Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030956 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5220 : 19 Мая 2010, 19:47:28 »
Чет я не понял про 50 000 зарегистрированных в налоговой. Разве не все НПА обязаны иметь регистрацию в налоговой для сотрудничества в Амвей? У нас на Украине все должны беспрекословно.

Пушуть что все НПА на самом деле в это число ввходят НПА (платят налог и т.д имеют право перепродавать), ПУ превелигированные учасники - имеют право покупать со скидкой и спонсировать новых, У - учасник имеет право покупать со скидкой, а вот спонсировать ни ни. Таки OLD, прав...

Добавлено: 19 Мая 2010, 19:49:10
Их не миллион это зарегистрированных людей миллион, а вот НПА намного меньше, остальные имеют карточку дисконт и ходят потихоньку покупают, и в жизни не были ни на МП ни на ВВС...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 19:49:10 от klyauza_da »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5221 : 19 Мая 2010, 20:02:04 »
Т.е. Ви хотите сказать, что из миллиона НПА в России всего 50 000 платят налоги?

Добавлено: 19 Мая 2010, 20:05:15
Т.е. Ви хотите сказать, что из миллиона НПА в России всего 50 000 платят налоги?

Вот я и говорЮ. сначало надо разобраться... :)

А что Ви у меня спрашиваете, Ви спросите у знатоков - легендарного Марксмана, он жизнь на это положил - разобраться...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 20:05:15 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5222 : 19 Мая 2010, 21:24:23 »
А что Ви у меня спрашиваете, Ви спросите у знатоков - легендарного Марксмана, он жизнь на это положил - разобраться..

Ви сказали, я Вас и спросил. А шо, хто ж знал шо Ви такой образованый? Ви же мне про куру притчу рассказали, вроде ж не глупый человек и информацию имеете)))
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5223 : 20 Мая 2010, 01:23:40 »
Ви сказали, я Вас и спросил. А шо, хто ж знал шо Ви такой образованый? Ви же мне про куру притчу рассказали, вроде ж не глупый человек и информацию имеете)))

Спасибо, что умным человеком обозвали, [censored]  ;)

У нас в России нет делений на участников, привеллигерованных участников и НПА, думаю скоро к этому придёт. Так Ви будете долго смеятся, но у нас всего 50.000 зарегистрированных в налоговой НПА, но такой уж у нас менталитет в России - халява плиз, но для этого есть подобные сайты, чтобы искореннить эту несправедливость. O0
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 02:57:21 от _Zeb_ »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5224 : 20 Мая 2010, 09:37:02 »
Так Ви будете долго смеятся, но у нас всего 50.000 зарегистрированных в налоговой НПА

И кто Ви такой, что бы я Вам верил на слово? Приведите свои неопровержимые доказательства и мы вместе посмеёмся.

http://www.amway.ru/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor?news_id=12027&back_uri=/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor
По итогам 2009 года общее число активных НПА составило 1 043 170 человек, что на 44,4% больше, чем в начале года, а совокупный объем выплаченного им вознаграждения составил 4,208  млрд. рублей.

Может быть еще разберем что есть "стать" и "быть"  Независимым Предпринимателем Амвей? ;)

Потом, KREATOR, упоминая сумму выплат имел в виду, что по его мнению сумма выплат в бюджет была громадна, учитывая что вознаграждение для российской сети было больше 4х милрд. рублей
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 09:47:08 от Daser »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5225 : 20 Мая 2010, 18:47:03 »
новости производства!
Спасибо уважаемой gamma.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/85128474
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5226 : 20 Мая 2010, 19:27:43 »
В год каждый российский НПА может посещать максимум 2 однодневных региональных семинара (BBS) и 2 общих 3-х дневных семинара (WES).
это же какие ломки ждут vishnk-у  :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5227 : 20 Мая 2010, 21:01:31 »
Эта... Я конечно понимаю, что там copy/paste, однако, слабо понимаю, как автора оригинала данной заметки угораздило в соседних словах поставить разные кавычки.
Официальным началом сотрудничества организаций «Шварц» и „Leader Makers“
Первые - французские "ёлочки", вторые - немецкие "лапки". Я понимаю - издержки привязанности к продукции Била Гейтса  ;)
Сорри за занудность... Просто уже лет двенадцать занимаюсь издательской деятельностью и такие несуразности просто режут глаз.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5228 : 20 Мая 2010, 22:21:49 »
уже лет двенадцать занимаюсь издательской деятельностью
вах!
а я, признаться, интересуюсь темой...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5229 : 21 Мая 2010, 08:01:26 »
это же какие ломки ждут vishnk-у  :o

Так её серого вещества хватает только на "одобрямс", что она в этой теме и продемонстрировала.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5230 : 21 Мая 2010, 08:39:18 »
А меня зацепило другое. Kreator задает вопросы по существу, а Vishnka - ему: зачем обсуждать вопросы, если сами вопросы и варианты ответов могут навредить новичкам!!!!
С ума сойти. Вот вам двойное дно.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5231 : 21 Мая 2010, 12:08:31 »
Так её серого вещества хватает только на "одобрямс", что она в этой теме и продемонстрировала.
Ви знаете, я конечно не знаком с vishnk, но мне кажется, оскорбительным высказывание подобного рода, даже если есть хоть какие-то основания, в чём я тоже сомневаюсь. Ваша манера общения меня коробит, только не надо говорить: "не нравится, никто не звал".
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5232 : 21 Мая 2010, 14:14:10 »
А если 4.000.000.000 разделить на 50.000 зарегестрированных в налоговой, то уже 80.000 - это тож не ахти, но несколько больше Ваших примерно 4.000.

И если Ви что-то хаите, то хайте с умом, а то так только на чужую мельницу воду льёте. Хотя и мои расчёты весьма примерны и показывают лишь Ваш неправильный принцип.
Этот расчёт ещё страшнее... 1 000 000. человек трудятся на благо 50 тыщ... 5%... страшно... это ведь даже не 20...

новости производства!
Спасибо уважаемой gamma.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/85128474

Запродал, таки, Шварц свою структуру... вах маладэц!!!
Хороший такой противовес получился Н21-ЛМ...

Креатор удивил незнанием понятия "компенсационный план"... да етить... это бонусы за продажу билетов. а изменится в большую сторону, потому как появятся новые промежуточные квалификации внутри ОС. Типа как в Н21 есть Пайсеттер, Лидер Клуб... 10+ 20+ 100+ зависящие от количества табуна за пастухом... 20+ уже поездка на ВЭС полностью бесплатна... все затраты компенсирует прибыль с билетов...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 14:23:41 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5233 : 21 Мая 2010, 15:14:44 »
Этот расчёт ещё страшнее... 1 000 000. человек трудятся на благо 50 тыщ... 5%... страшно... это ведь даже не 20...

Ви меня растраиваете смоими примитивными мыслями и аргументами :'(
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5234 : 21 Мая 2010, 15:31:29 »
Ви меня растраиваете смоими примитивными мыслями и аргументами

Давайте рассказывайте уже откуда у Вас данные по 50 000 зареганых в налоговых НПА?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5235 : 21 Мая 2010, 15:34:21 »
Давайте рассказывайте уже откуда у Вас данные по 50 000 зареганых в налоговых НПА?

Из выступления представителя Амвэй на семинаре, говорилось о 36, а через некоторое время 50 тысяч
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5236 : 21 Мая 2010, 15:36:46 »
Из выступления представителя Амвэй на семинаре, говорилось о 36, а через некоторое время 50 тысяч

если можно по конкретнее, а то такие данные к делу не подошьешь  :)

Если правда, то что Вы говорите, то налогов никто не платил, и Креатор зря напрягался на привете. Верно?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5237 : 21 Мая 2010, 15:51:46 »
если можно по конкретнее, а то такие данные к делу не подошьешь  :)

Если правда, то что Вы говорите, то налогов никто не платил, и Креатор зря напрягался на привете. Верно?

А Ви уже дело завели? Таки я Вам скажу, зарегестрированные в налоговой - налоги платят, а не зарегестрированные - действительно, практически ничего не зарабатывают, они простые пользователи продукции. И если им перепадает доход от 250 до 1000 рублей, себе дороже открывать счёт и платить налоги (напоминаю - осблуживание расчётного счёта в банке в среднем 1000 в месяц, + 6% упрощёнки + 8.500 пенсионный в год). Все это понимают, только Вас это сильно задевает. А вот при стабильном доходе свыше 3.000 руб в мес. уже можно и регестрироваться.

Только умоляю Вас не надо мне "кричачать" вопрос, что это за бизнес 250-1000 рублей? Я Вам таки скажу я сам не знаю.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5238 : 21 Мая 2010, 15:55:29 »
говорилось о 36, а через некоторое время 50 тысяч
то есть ещё одно грубейшее нарушение, но теперь уже и законов страны и "кодекса" Амвэй?
НПА должны быть зарегены как ИП - это Амвэй так указал, а раз ИП, то налоги давай.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5239 : 21 Мая 2010, 16:23:15 »
то есть ещё одно грубейшее нарушение, но теперь уже и законов страны и "кодекса" Амвэй?
НПА должны бы ть зарегены как ИП - это Амвэй так указал, а раз ИП, то налоги давай.

Возмущаться Ваше право, но здравого смысла никто не отменял.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5240 : 21 Мая 2010, 16:36:26 »
А если 4.000.000.000 разделить на 50.000 зарегестрированных в налоговой, то уже 80.000 - это тож не ахти, но несколько больше Ваших примерно 4.000.
Конечно... 6.666!!! в месяц на предпринимательскую физиономию - это круто! Правда, ежели учесть Ваши "осблуживание расчётного счёта в банке в среднем 1000 в месяц, + 6% упрощёнки + 8.500 пенсионный в год", получается не столь демоническая цифирь.. А ежели приплюсоминусовать затраты на обслуживаение разного рода камушков (а скока их там у нас развелось? Тысяч 5 наберется?), то оставшиеся 45.000 "зарегестрированных в налоговой" - в четких минусах. Да вы что, какие могут быть крики насчет "что это за бизнес 250-1000 рублей?" ? ЭТО для них уже было бы бизнесом.. (ничего, что я розовым выделил?  ::) Ведь действительно, бизнес то несколько нетрадиционный получается.) Отменили они здравый смысл.. Отменили..

Добавлено: 21 Мая 2010, 16:37:37
осблуживание
  ;D ;D хорошая очепятка получилась!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5241 : 21 Мая 2010, 16:49:44 »

Ваш смех над опечаткой о многом говорит, Ваши намёки на нетрадиционную ориентацию - это к модераторам, или они своих не карают?

За что карать то? Правила форума.
Сможете доказать что имеется нарушение хоть одного пункта, пожалуйста, рассмотрим. Модератор.

Я имею свой бизнес и знаю все свои доходы и расходы, все плюсы и минусы, у Вас лишь свои догадки. Ви чувствуете этото нюанс?

Да не затчут за флуд, анекдот в тему: молодой еврей спрашивает старого: "Объяни, что такое ннюанс?" "Как тебе сказать? Представь, что твой нос в моей заднице: что получается? У меня нос в заднице и утебя нос в заднице, но есть один нюанс..."
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 13:10:47 от metallgiver »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5242 : 21 Мая 2010, 22:29:45 »
Ваш смех над опечаткой о многом говорит
Можете проявить буйную фантазию.. С интересом почитаю..
Ваши намёки на нетрадиционную ориентацию - это к модераторам, или они своих не карают?
Они ВАШИХ не карают  ;D. Я точно правила данного форума не помню, но запретов по поводу обсуждения различных ориентаций вроде не видел (ежели вдруг есть, пусть поправят меня модераторы плюсометом, лень-матушка раньше меня родилась). Вот, кстати, по поводу "анекдота в тему" - а какой частью он в тему то? Или этот "нюанс" вкратце описывает взаимоотношения между Амвей и НПА?  ;) (бойан впридачу.. ну да ладно.)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5243 : 22 Мая 2010, 10:29:47 »
Vishnka - ему: зачем обсуждать вопросы, если сами вопросы и варианты ответов могут навредить новичкам!!!!С ума сойти. Вот вам двойное дно.
Сегодня она уже благоразумно удалила эту фразу
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 05:15
однако, слабо понимаю, как автора оригинала данной заметки угораздило в соседних словах поставить разные кавычки.
Элементарно, Ватсон! Текст набран либо в окне для сообщений, а потом проверялся в Word, либо наоборот. был изначальный текст, а потом после копирования его в окно сообщений добавили название „Leader Makers“

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5244 : 22 Мая 2010, 10:34:33 »
Oldjew, да не занудничайте Вы. Описка вышла, что надо (Вам не в укор) - я от души посмеялась, как гуманитарий, без злорадства. Еще раз подумалось, вот как интересно бывает - это я про причуды в языке. Нечто подобное было и у Вишенки. (Это где-то в середине форума). А вот что-то потом у Вас было...пошлости много, а соли-перца не увидела. 
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 13:02:05 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5245 : 22 Мая 2010, 13:06:01 »
Oldjew,А вот что-то потом у Вас было...пошлости много, а соли-перца не увидела.

Не всем дано понимать тонкий еврейский самоироничный юмор. Ви занете, с этим тоже можно счастливо жить.
А Ви как думаете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5246 : 24 Мая 2010, 01:40:59 »
Последние страницы темы - полный бред и  [censored]. Было бы неплохо подчистить.

Ай-ай, что за выражения.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 02:50:20 от _Zeb_ »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5247 : 24 Мая 2010, 09:23:07 »
Да не затчут за флуд, анекдот в тему: молодой еврей спрашивает старого: "Объяни, что такое ннюанс?" "Как тебе сказать? Представь, что твой нос в моей заднице: что получается? У меня нос в заднице и утебя нос в заднице, но есть один нюанс..."
Мы так по другомы слышали конэц этой басни
У меня в заднице нос,  а у тебя нос в заднице, это и есть - маленький нюанс...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5248 : 28 Мая 2010, 07:58:23 »
http://www.youtube.com/v/ieWvui8qwgc&hl=ru_RU&fs=1&

Лидерский семинар Амвэй на о. Тенерифе. Как сейчас выглядят эти показатели? Может эти цифры уже где-нибудь обсуждались?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 22:32:55 от IvanOFF »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5249 : 28 Мая 2010, 09:14:16 »
Bloc, Спасибо.

Итак, что имеем с гуся?

1. Только 30-35% активных НПА делают заказ в месяц. Как сказал Ричард здесь имеется хороший потенциал для увеличения продаж.
2. Договор на следующий год продлевает только 51% НПА
3. Среднее количество баллов на НПА в месяц 30.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")