Администраторы, я к вам с просьбой. Предлагаю изъять все посты Cергея Евгеньевича с намеками про маргарин в адрес Toka. Соблюдайте этический кодекс. Или напомнить ст.49 Конституции, об охране прав личности, о необоснованном обвинении и осуждении. Оговор имеет место быть, клевета.
Согласен, при одном условии: Попутно удаляем все посты Токи, где он так усиленно упирал на совесть, вернеее ее отсутствие у МЛМ-щиков.
Что касается Клеветы, то пусть он на меня в суд подаст. А там выясним, клевещу я или озвучил имевшие быть факты. Я, в отличии от него, свои реальные ФИО и координаты не прячу.
А вы то, как я погляжу, уже ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ?
Добавлено: [time]08 Июня 2010, 12:14:16[/time]
либо если он сочтет нужным разместить какую либо информацию на данном форуме.
Уже так часто вспоминается этот маргарин с майонезом, что Тока мог бы сам внятно что нить сказать.
Но он молчит, может с духом собирается....
А он пока НЕ ОПРОВЕРГ наши намеки и подозрения. Следовательно, о клевете, оговоре речь пока идти не может.
Вот если он опровергнет свою причастность, то тогда да, мои посты можно посчитать оговором крисстально честного человека.
Свобода слова, пАнимаете ли......... тоже, кстати,
гарантирована Конституцией.
Добавлено: [time]08 Июня 2010, 12:15:40[/time]
Вот интересно Налоговой проверить тех 860 тысяч покупающих для своей семьи на 200 баллов...
Да, действительно интересно....