Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031210 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5490 : 07 Июня 2010, 10:43:38 »
да и наличие кучи подобных сайтов об этом говорит.
Отчего ж я кучу не заметил? из более-менее живых и толковых только этот, остальное висит на фрихосте, не обновляется и простое до невозможности.
По поводу отдельной ветки - я там отвечаю, а Ви что меня от сюда выгоняете?
Я жду вашего ответа на вопросы, озвученные там больше недели назад, а вы все молчите...
Лучшая защита от подделок, не покупать у тех, кто явно нарушает законы и правила.
То есть у НПА, не имеющих как минимум статуса ИП покупать не стоит, дабы не нарываться на подделку? ура, у нас в стране не стоит покупать продукцию АМВЕЙ, это сказал не кто-нибудь, а НПА!
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5491 : 07 Июня 2010, 10:49:29 »
Половина из них попробовав неподдельную продукцию Амвей предпочла вернуться к "сомнительным" средствам из магазина.

Нарушение п. 2.2.1 Правил. Сообщение удалено с форума.

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:55:46[/time]
Цитата: Дубликатор от 03 Июня 2010, 17:57:51
  НАсколь я понимаю, бизнес АмвЭй прекрасен вне зависимости от страны, где он развивается. Итак, в России он 5 лет, за это время количество НПА составило около 1 млн. человек (пофигу, активных или пассивных). Население России - 142 млн. человек. В Великобритании бизнес Амвей лет 30 уже, насколь я понимаю. На момент до определенной судебной тяжбы количество НПА составляло 38 тысяч человек (после нее упало до 12 тысяч, кажись) но мы будем считать состояние ДО. НАселение Великобритании - 62 млн. человек (2009 г.) Вам не кажутся удивительными столь низкие цифры для Великобритании?

Сергей Евгеньевич, пардон за настойчивость. Все таки хотелось узнать Ваше мнение по поводу. В чем причина то таких цифр?

Думаю причина тут стандартная. Кривая интереса к бизнесу и продукции после всплеска удет вниз, к уровню стабилизации и остаточного потребления.
В России через несколько лет, скорее всего начнет проиходить тоже самое.
Товарооборот и количество дистрибьюторов снизится, но тем не менее останутся на гораздо более высоком уровне, чем в Великобритании.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 23:12:40 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5492 : 07 Июня 2010, 13:38:37 »
Я жду вашего ответа на вопросы, озвученные там больше недели назад, а вы все молчите...

Молодой человек, это говорит о Вашей невнимательности и следовательно, о поверхностном суждении. На вопрос в теме: "oldjew за Амвэй! Кто против?" я ответил сразу, Onkel молчит всё это время, я уже получил 2 предупреждение за вопросы почему повисла эта тема, снесли 2 моих темы, где я поднимал этот вопрос. Уже организована и вроде пока работает другая аналогичная тема, но уже с Дезинфектором: "oldjew vs Дезинфектор". Какие ко мне могут быть ещё претензии?

Добавлено: 07 Июня 2010, 13:43:26
То есть у НПА, не имеющих как минимум статуса ИП покупать не стоит, дабы не нарываться на подделку? ура, у нас в стране не стоит покупать продукцию АМВЕЙ, это сказал не кто-нибудь, а НПА!

Ви привели пример человека продающего в переходе, а это нарушение принципа прямых продаж, это я и имел ввиду, а Ви так лихо сделали обощение, что диву даёшься. Это говорит о Вашем жгучем желании опорочить идею МЛМ, даже вопреки элементарной логике. Ви тоже ангажированы, и какая у Вас роль прописана?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 13:43:26 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5493 : 07 Июня 2010, 13:49:17 »
Ви привели пример человека продающего в переходе, а это нарушение принципа прямых продаж, это я и имел ввиду, а Ви так лихо сделали обощение, что диву даёшься. Это говорит о Вашем жгучем желании опорочить идею МЛМ, даже вопреки элементарной логике. Ви тоже ангажированы, и какая у Вас роль прописана?

То есть продавать в переходе нарушения, а дома нет???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5494 : 07 Июня 2010, 14:05:47 »
Ви привели пример человека продающего в переходе, а это нарушение принципа прямых продаж, это я и имел ввиду
Что вы имели в виду--дело десятое, важно то, что вы написали
Лучшая защита от подделок, не покупать у тех, кто явно нарушает законы и правила.
Данная цитата вроде как не допускает двойного толкования. для защиты от подделок лучшее средство--не покупать у нарушителей правил(работа на неоткрытых рынках) и законов(работа без регистрации юрлица).
Кстати да, в чем нарушение принципа прямых продаж при продаже в переходе, если продавец является НПА?
Onkel молчит всё это время, я уже получил 2 предупреждение за вопросы почему повисла эта тема, снесли 2 моих темы, где я поднимал этот вопрос.
Были бы вы повнимательнее, смогли бы заметить, что больше недели я на этом форуме не появлялся, посему видеть удаленные темы никак не мог.
Уже организована и вроде пока работает другая аналогичная тема, но уже с Дезинфектором: "oldjew vs Дезинфектор".
Тема ни разу не аналогично, там вы с Дезинфектором какашками кидаетесь, а не диалог ведете. посему в эту тему я предпочитаю не заходить.
Ви тоже ангажированы, и какая у Вас роль прописана?
Разумеется ангажирован, самим собой. а роль проста--уменьшитель колличества лжи в мире.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5495 : 07 Июня 2010, 14:16:31 »
Данная цитата вроде как не допускает двойного толкования.
Почему не допускает? Допускает очень даже. То есть лучшая защита от подделок - это покупать у тех, кто нарушает законы и правила не явно?  ;)
Думаю причина тут стандартная. Кривая интереса к бизнесу и продукции после всплеска удет вниз, к уровню стабилизации и остаточного потребления.
В России через несколько лет, скорее всего начнет проиходить тоже самое.
Спасибо, Сергей Евгеньевич, в принципе подтвердили мои умозаключения.
oldjew, да собственно, здесь все противники МЛМ ангажированны, изрядно проплаченны и роли расписаны лет на 5 вперед. Просто примите это как данность, и все.  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5496 : 07 Июня 2010, 14:18:49 »
То есть продавать в переходе нарушения, а дома нет???

Таки да?

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 14:21:27[/time]
oldjew, да собственно, здесь все противники МЛМ ангажированны, изрядно проплаченны и роли расписаны лет на 5 вперед. Просто примите это как данность, и все.  ;)

Спасибо, за честность. Буду учитывать.

Добавлено: 07 Июня 2010, 14:24:22
Тема ни разу не аналогично, там вы с Дезинфектором какашками кидаетесь, а не диалог ведете. посему в эту тему я предпочитаю не заходить.

Спасибо, Ви таки утвердили меня в положении, что с кем поведёшься, об того и испачкаешься.  :) Можно я Ваше мнение предам Дезинфектору, а то он утверждает, что это его нормальное общение.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 14:24:22 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5497 : 07 Июня 2010, 14:36:40 »
Можно я Ваше мнение предам Дезинфектору, а то он утверждает, что это его нормальное общение.
Да наздоровье, я думаю он не обидится на меня до объявления вендетты:)
Но я не заметил, чтобы вы пачкались, вполне так с ним на уровне были почти со старта:)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5498 : 07 Июня 2010, 14:39:42 »
Спасибо, Сергей Евгеньевич, в принципе подтвердили мои умозаключения.

oldjew, да собственно, здесь все противники МЛМ ангажированны, изрядно проплаченны и роли расписаны лет на 5 вперед. Просто примите это как данность, и все.

1. Вы могли и не напрягаться. Кривая развития МЛМ-бизнеса в общем то не является секретом.
Можно повысить спрос, введя новые товары (обновив ассортимент)

2. Спасибо за откровенность. Мы так и предполагали. А то, знаете, странно видеть людей, так переживающих за слонов на Суматре неудавшихся дистрибьюторов или за потенциальных.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5499 : 07 Июня 2010, 14:55:28 »
Вы могли и не напрягаться. Кривая развития МЛМ-бизнеса в общем то не является секретом.
Да я сильно и не напрягался. Для oldjew, видимо, эта кривая - секрет. А в GB уже никакое обновление ассортимента спрос не повышает.
2. Спасибо за откровенность. Мы так и предполагали. А то, знаете, странно видеть людей, так переживающих за слонов на Суматре неудавшихся дистрибьюторов или за потенциальных.
Да завсегда пожалуйста! (не, я точно дурак! Самые рыбные места сдаю!  ;D А чо там со слонами то? А то они мне всегда симпотны были, особенно суматранские..  :D )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5500 : 07 Июня 2010, 14:57:30 »
А чо там со слонами то? А то они мне всегда симпотны были, особенно суматранские

А хрен их знает! У Сергея Трофимова спроси!  ;D ;D ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5501 : 07 Июня 2010, 22:10:34 »
Администраторы, я к вам с просьбой. Предлагаю изъять все посты Cергея Евгеньевича  с намеками про маргарин в адрес Toka. Соблюдайте этический кодекс. Или напомнить ст.49 Конституции, об охране прав личности, о необоснованном обвинении и осуждении.  Оговор имеет место быть, клевета. Или вам еще напомнить, Сергей Евгеньевич, о Всеобщей декларации прав человека, ст.11?
 Клевета - ст. 129 УК. - преступление против личности. Штраф до 80 тыс. или обязательные работы от 120-180 часов или сидим до года.
А за публичную клевету - штраф до 120 тыс., сидим до 2 лет.
Контроль отсутствут? С психикой все в порядке? Грань ведь перешли и не заметили. Мерзостно и всё тут. Сергей Евгеньевич, Вы становитесь прямо руконеподаваемым.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 22:13:14 от Наташа »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5502 : 07 Июня 2010, 22:38:53 »
А если в двух словах, о чем там речь?

О том , что еще не один человек в одиночку этот бизнес не построил. Еще он говорил, что до уровня 21%, вам вообще ничего не нужно понимать в этом бизнесе, на первоначальном этапе , полностью доверьтесь спонсору. Но это из другого выступления, "построение" по-моему называется. У меня оно не сохранилось.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5503 : 07 Июня 2010, 23:07:45 »
МОДЕРАТОРИАЛ
Администраторы, я к вам с просьбой. Предлагаю изъять все посты Cергея Евгеньевича  с намеками про маргарин в адрес Toka.

Последнее предупреждение по маргарину. Попрошу не приводить бездоказательных обвинений конкретных участников в совершении противоправных деяний, что, как совершенно правильно замечено, подпадает под ст. 129 УК РФ.

Кого сильно интересует этот вопрос можете выяснить его непосредственно с участником toka в личной переписке, либо если он сочтет нужным разместить какую либо информацию на данном форуме. Нарушение данного требования автоматически повлечет бан на сутки без различия заслуг и рангов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5504 : 08 Июня 2010, 00:14:52 »
Вы таки не правы! ;D Читайте внимательно!
Не обидился. Удивился... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5505 : 08 Июня 2010, 00:18:16 »
Дезинфектор, ну я сильно не вчитывался, но стиль вдения дискуссии меня в той ветке не устроил.  почитаю еще, может и не прав я.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5506 : 08 Июня 2010, 00:34:58 »
Молодой человек, Ви совершенно не понимаете задач Амвэй как фирмы производителя, а у любой фирмы производителя главная задача получение прибыли больше и стабильнее. И основная цифра по которой можно судить об успешности фирмы Амвэй в России это рост объёмов в 10 раз за 5 лет. Их задача чтобы объём этот был стабильным. Иметь 1 млн. покупателей которые делают ежемесячный средний закуп на 1.700 рублей - это не плохой результат для фирмы недавно вошедшей на российский рынок.
Жаль вот только к лохам-НПА это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет... ;D

Добавлено: 08 Июня 2010, 00:37:20
Дезинфектор, ну я сильно не вчитывался, но стиль вдения дискуссии меня в той ветке не устроил.  почитаю еще, может и не прав я.
У Вас претензии лишь к стилю? :-\ Ну что ж... Я не НПА, своих иллюзий своего видения навязывать никому не намерен. :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 00:37:20 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5507 : 08 Июня 2010, 01:26:01 »
Жаль вот только к лохам-НПА это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет... ;D

Добавлено: 08 Июня 2010, 00:37:20
У Вас претензии лишь к стилю? :-\ Ну что ж... Я не НПА, своих иллюзий своего видения навязывать никому не намерен. :)

Таки претензии не только у меня, у "промытого" НПА  ;D ;D ;D
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5508 : 08 Июня 2010, 01:51:28 »
Таки претензии не только у меня, у "промытого" НПА
Боюсь, что дело тут не в МОЁМ стиле, а в ОБЩЕМ! ;D
Devil inc.,
Вас не устраивает чисто МОЙ стиль, или вообще? :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5509 : 08 Июня 2010, 06:26:17 »
Зафлудили всё нах....

Добавлено: 08 Июня 2010, 07:59:00
Ещё раз к теме
Кто такой НПА для Амвэй:
http://www.lenta.ru/news2/2010/05/27/amway/
Количество прямых клиентов, сотрудничающих с компанией в России, на сегодняшний день составляет более 900 тыс. человек (из них порядка 40 тыс. занимаются реализацией продукции потребителям, остальные приобретают ее для собственного и семейного использования)

Вот интересно Налоговой проверить тех 860 тысяч покупающих для своей семьи на 200 баллов...

Эй! Прямые клиенты! Чё скажете?

ПыСы: Прикольная погоняла... как у индейцев "Рыжый Хвост, Карий Глаз... Прямой Клиент... гы-гы... Гусарам молчать!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 07:59:00 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5510 : 08 Июня 2010, 08:07:31 »
Настоятельная просьба участнику oldjew:

По теме Амвэй писать только в ветке, предназначенной для этого.
В других ветках, прежде чем что-то писать - внимательно прочитать название топика и писать ТОЛЬКО по теме топика.
За последний месяц форум стал абсолютно нечитаемым.

Просьба модераторам - обращать на это внимание и по мере сил призывать участников к порядку.
Иначе эти топики придётся сносить к чёртовой матери, а в них временами встречается полезная информация.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5511 : 08 Июня 2010, 09:29:54 »
Вас не устраивает чисто МОЙ стиль, или вообще?
Разумеется вообще:).
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5512 : 08 Июня 2010, 11:44:37 »
Администраторы, я к вам с просьбой. Предлагаю изъять все посты Cергея Евгеньевича  с намеками про маргарин в адрес Toka. Соблюдайте этический кодекс. Или напомнить ст.49 Конституции, об охране прав личности, о необоснованном обвинении и осуждении.  Оговор имеет место быть, клевета

Согласен, при одном условии: Попутно удаляем все посты Токи, где он так усиленно упирал на совесть, вернеее ее отсутствие у МЛМ-щиков.

Что касается Клеветы, то пусть он на меня в суд подаст. А там выясним, клевещу я или озвучил имевшие быть факты. Я, в отличии от него, свои реальные ФИО и координаты не прячу.

А вы то, как я погляжу, уже ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ?

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 12:14:16[/time]
либо если он сочтет нужным разместить какую либо информацию на данном форуме.

Уже так часто вспоминается этот маргарин с майонезом, что Тока мог бы сам внятно что нить сказать.  ;D Но он молчит, может с духом собирается....
А он пока НЕ ОПРОВЕРГ наши намеки и подозрения. Следовательно, о клевете, оговоре речь пока идти не может.
Вот если он опровергнет свою причастность, то тогда да, мои посты можно посчитать оговором крисстально честного человека.
Свобода слова, пАнимаете ли......... тоже, кстати, гарантирована Конституцией.

Добавлено: [time]08 Июня 2010, 12:15:40[/time]
Вот интересно Налоговой проверить тех 860 тысяч покупающих для своей семьи на 200 баллов...
Да, действительно интересно....  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 12:16:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5513 : 08 Июня 2010, 12:35:43 »

Задача Аплайнов в действии.

Надо зачистить тему... снести всё что не относится к Амвэй...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5514 : 08 Июня 2010, 14:36:08 »
Цитата: Devil inc. от 07 Июня 2010, 14:05:47

Вы таки не правы!  Читайте внимательно!
Не обидился. Удивился...

Я кстати тоже тему почитал - там явное тролление со стороны Oldjew.
2 Дезинфектор - а Вам предложение - придерживайтесь системы вопрос-ответ, при ответе - пишите просто расширено, для каких условий Вы даёте ответ.
И будет очевидно - кто на вопросы отвечает, а кто по кустам.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 14:40:38 от Usr »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5515 : 08 Июня 2010, 16:39:00 »
Сергей Евгеньевич снова ничего не понял. Первая статья, упомянутая мной, о презумпции невиновности и человек не должен что-либо доказывать и объяснять. Данные о себе объявлять ? это что-то новенькое.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5516 : 08 Июня 2010, 17:02:34 »
человек не должен что-либо доказывать и объяснять

Это право каждого.  ;D

А право на обвинение МЛМ-щиков в бессовестности у него есть? Как думаете?
И как соотносятся его обвинения с его отказом "свидетельствовать против себя"?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5517 : 08 Июня 2010, 17:13:14 »
Настоятельная просьба участнику oldjew:

По теме Амвэй писать только в ветке, предназначенной для этого.
В других ветках, прежде чем что-то писать - внимательно прочитать название топика и писать ТОЛЬКО по теме топика.

Просьба модераторам - обращать на это внимание и по мере сил призывать участников к порядку.
Иначе эти топики придётся сносить к чёртовой матери, а в них временами встречается полезная информация.

Слушаюсь гражданин начальник. ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5518 : 08 Июня 2010, 18:35:29 »

Лучшая защита - повышать уровень своей граммотности, а не верить наслово всем подряд.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5519 : 08 Июня 2010, 22:38:10 »
Разумеется вообще:).
Спасибо. :)