Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030910 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5550 : 11 Июня 2010, 18:57:18 »
Это хорошо , если вы умеете за себя постоять. В своё время я тоже был не очень "надёжный" работник. В смысле чуть что защищал свои права и права сослуживцев. Но как правило в этой борьбе срабатывал первый закон. Менял работу . Я тоже был востребован.  Но в одно прекрасное время сказал : Всё хватит!   Больше я в найм не работал -ушёл в бизнес. Там конечно было не сладко , но там я сам за всё отвечал и ни перед кем не отчитывался.  Это был небольшой торговый бизнес. Но и тут всё было почти по старому . Начальников заменили чиновники всех направлений .  После 11 лет мучений пришёл ко мне бизнес Амвэй. И слава богу.  Чиновники больше мне не указ . Контактирую только с налоговой инспекцией . Но я честный налогоплательщик и проблем более как перепутал последнюю цифру 8 с 0...Не было.... 
Жизнь как то наладилась .  Не сказать конечно , что сейчас то к чему я стремлюсь , но уже произошли очень большие перемены в моей жизни. Видимо помогла и работа над собой. А это заслуга обучения которое нам дают. Как бы ни критиковали системы обучения , но они делают людей другими. И не зомби , а учат людей быть самостоятельными , свободными. Чтобы стать финансово свободным человеком ,для этого нужно не только создать группу чтобы она приносила доход -вернее её не возможно создать не изменившись самому в лучшую сторону. 
На лжи и обмане не возможно создать денежный поток , который будет приносить плоды многие годы .
И кто бы , что бы тут не писал  считаю Амвэй серьёзной , профессиональной организацией помогающей людям во всём мире жить лучше....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5551 : 11 Июня 2010, 19:02:22 »
На лжи и обмане не возможно создать денежный поток , который будет приносить плоды многие годы .
Как показывает практика, исключения таки бывают.  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5552 : 11 Июня 2010, 19:06:58 »
А чего вы злитесь? Вы тут правы. Но я и в найм не работаю....
я не злюсь, я смеюсь. или вы смайлики не различаете?:)
Да к стати у вас что два отпуска в год? А то вы так пишите -можно подумать...
У меня их 30 дней плюс отгулы. как я их распределю--дело мое, могу все сразу, могу просто 30 недель в пятницу не выходить
Можно подумать вы где то в правовом государстве живёте....Сколько лет судиться будете?
Неа, не в правовом, именно поэтому судиться не буду--все решиться сразу. у нас такие дела без всякого суда решаются, просто лецензию отберут и все. Тоталитаризм с социализмом вперемежку.
1. Начальник всегда прав .   2. Не заменимых людей не бывает.
1. Бред. Не раз начальники признавали свою неправоту.
2. Да, и незаменимых начальников и мест работы тоже--не устраивает--всегда можно уйти. а вот уволить уже труднее
oldjew, да я к вам претензий и не имею, ну не получается там--можно и тут ответить:
1. Известны ли вам лично случаи расторжения договора НПА за работу на неоткрытых рынках (страна, город, фамилия(не обязательно))
2. Каким образом следует сообщать компании о нарушении договора отдельными НПА и в какие сроки ждать реакции?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5553 : 11 Июня 2010, 19:07:35 »
Ни один бриллиант на обмане не стал бриллиантом.  А нарушения бывают - с этим согласен.  И в моей группе не редкость. Дураков к сожалению везде хватает.  Обычно за нарушениями следит спец отдел компании. Но без нашей лидерской помощи они конечно беспомощны. Точно так же сколько не увеличивай в стране число милиции - нарушения всё равно будут. Люди есть люди....И ничего тут такого удивительного нет.   ;)

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 19:13:32[/time]
1. Известны ли вам лично случаи расторжения договора НПА за работу на неоткрытых рынках (страна, город, фамилия(не обязательно))
2. Каким образом следует сообщать компании о нарушении договора отдельными НПА и в какие сроки ждать реакции?
А вы никогда не задумывались , что это внутренняя информация отдела по этике? Откуда НПА это должен знать?  ;D
Зайдите на сайт  ,там есть адрес эл. почты и ваши претензии обязательно рассмотрят. Если они конечно будут не беспочвенны.
Обязательно нужны доказательства и никакой ананимности. ;)

Не очень понятен ваш интерес к работе на не отрытых рынках...... Любой гражданин который завёз товары и начал спонсирование в стране где Амвэй не присутствует официально ничего не нарушает с точки зрения законов той страны.
Это например можно меня понять ,я НПА и возможно хотел бы начать бизнес после открытия рынка в этой стране. Мне не выгодно , что бы кто то уже натворил делов там до прихода фирмы. Я могу дать такую информацию в фирму и буду прав.
Но если с этим обратитесь вы? :o   В отделе по связям будут в небольшом замешательстве -вообще реагировать ли на такую информацию или рассмотреть это как обычную провокацию со стороны противников. Такие есть ,но это не вы... ;D Это обычно конкуренты. А вы какой конкурент?  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 19:37:41 от POL »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5554 : 11 Июня 2010, 19:24:01 »
1-й сложнее - начальство - бывший вояка, твердолобый до жути..

Вот тебе бы пригодилась брошюрка "Пять шагов деловой коммуникации" из МЛМ.  ;D

Мне она очень пригодилась, когда у начальства выпрашивал свою зарплату офицерскую, тогда по-полгода не платили.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #5555 : 11 Июня 2010, 19:27:11 »

Вот тебе бы пригодилась брошюрка "Пять шагов деловой коммуникации" из МЛМ.  ;D
Мне она очень пригодилась, когда у начальства выпрашивал свою зарплату офицерскую, тогда по-полгода не платили.
+10!
Действительно, сетевые бизнес тренинги дают расширение рамок деловой коммуникации :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5556 : 11 Июня 2010, 19:35:54 »
Действительно, сетевые бизнес тренинги дают расширение рамок деловой коммуникации

В общем то нет разницы, кому предназначены тренинги, сетевику или обычному  менеджеру.
К примеру, трениги по Управлению или Обучению от Евгения Масловского.
Он и для корпораций проводит и для сетевых компаний.
Навыки и знания везде пригодятся.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5557 : 11 Июня 2010, 19:39:14 »
POL, но ведь согласитесь, что человеку не желающему работать по найму не обязательно становиться НПА. Есть масса других способов стать "свободным художником". И невозможность пойти в отпуск, скажем в летнее время, существует и у них тоже, причем по их доброй воле. Вчера вот была у маникюрши. Спросила её про отпуск. Она заявила, что ни в коем случае. Ведь летом особенно много клиенток. Она работает с 7 утра до 9 вечера. И это её добровольный выбор. Она не по найму и она очень довольна и своим заработком и распределением времени по своему усмотрению.
А когда я разговариваю с НПА, то слышу, что только их образ жизни может дать человеку свободу. Ну не бывает абсолютной свободы. В физике есть такое понятие как "степень свободы".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5558 : 11 Июня 2010, 19:50:46 »
И кто бы , что бы тут не писал  считаю Амвэй серьёзной , профессиональной организацией помогающей людям во всём мире жить лучше....

Фамилии этих людей ДеВос и ВанАндел  ;D

В России только 4% НПА могут позволить зарегистрироваться как предприниматель и получать деньги. Остальные не могут - денег не хватает. Возьмите максимальную прибыль от занятия в Амвей в России - её не хватит на оплату взносов в пенсионный фонд :)
И хвалёные системы и тренинги уже 5 лет не могут ничего с этим сделать.
Может надо систему поменять?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5559 : 11 Июня 2010, 19:52:16 »
Да в жизни как правило ничего нет обязательного , кроме справления естественных нужд. Любой бизнес или работа в найм дело добровольное. Помимо МЛМ есть полно достойных дел. И право любого реализоваться в любом деле какое ему нравится.  Но есть статистика , что 90 % людей недовольны настоящим своим положением. По этому и бизнес Амвэй работает, да и все МЛМ (настоящие) компании. Это всего лишь одна из возможностей изменить свою жизнь к лучшему.  Но повторяю всего лишь одна из возможностей. Другое дело когда начинающие НПА перегибают палку. Обычно наша задача -позвать , показать , рассказать. А выбор остаётся за приглашённым и никаких нажимов не должно быть.  Ну некоторые конечно не от большого ума ......   Русская поговорка в действии -"Заставь дурака богу молиться....." А что такое разве бывает только в МЛМ?  По моему всё жизненно и удивляться тут не чему....
Все описания на этом форуме как кого то преследуют МЛМ-щики больше преувеличения.  Лично мне всего два раза предлагали МЛМ бизнес . Первый раз это страховка -отказался(и был прав в последствии) , Второй раз -Амвэй - принял(в последствии тоже был прав , хотя сопротивлялся) ;D

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 19:56:50[/time]

toka
Вы прямо как из нашей раши...... ;D  "За всю Россию".... отвечаете   ;D   50 лет как то хватало всем.... Ну выто видимо больше разбираетесь в бизнесе чем Де Восы.....Понятно.....   ;D  Могу одно тут сказать  - Вам от этого "пирога"  точно ничего не достанется  с такими умозаключениями. Остальные ВЭЛКАМ!  ;D
К стати последние новости: увеличили старые бонусы и ввели кучу новых.....Желающие есть?  ;D
2011 год поездка для лидеров по средиземному морю на лайнере с заходом в 5 стран. Любой кто достигнет уровня бриллианта до 2013 года получит по мимо всех выплат отдельный бонус -200 000 евро. И такие уже есть, а сколько ещё будет? Может не стоит систему менять , а кое кому мозг попытаться заменить?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 20:08:06 от POL »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5560 : 11 Июня 2010, 20:24:46 »
Другое дело когда начинающие НПА перегибают палку. Обычно наша задача -позвать , показать , рассказать. А выбор остаётся за приглашённым и никаких нажимов не должно быть.
:) Начали хорошо и здраво, а закончили теми же словами которые я часто слышу от коллег по работе (которые проповедуют образ мышления по-амвеевски)
К стати последние новости: увеличили старые бонусы и ввели кучу новых.....Желающие есть?  2011 год поездка для лидеров по средиземному морю на лайнере с заходом в 5 стран. Любой кто достигнет уровня бриллианта до 2013 года получит по мимо всех выплат отдельный бонус -200 000 евро. И такие уже есть, а сколько ещё будет? Может не стоит систему менять , а кое кому мозг попытаться заменить?

:) эта фраза напомнила мне размышления мужичкаиз мультика "Падал прошлогодний снег" про доставшегося ему зайца: "Жнатный зверюга! Мех! Мясо! Шкварок назарю... Hе, луцсе снесу-ка его на ярманку. Тута дураков много, а зайцев, поди, мало... А вот зайца кому?! Зайца! Выбегайца! Кому заяц?!! Свежепойманный!!!"

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5561 : 11 Июня 2010, 20:31:20 »
Так оно и есть......Но бонус у меня уже увеличили..... ;)  В прошлом году на этот бонус машину поменял, вот думаю что в этом году улучшить.... ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5562 : 11 Июня 2010, 20:39:14 »
Ну выто видимо больше разбираетесь в бизнесе чем Де Восы....
никогда этого не говорил и не претендовал.  То что разбираюсь лучше многих здешних "звёзд от млм" это да, верно.
Считаю Митингреа и Кассельберри гениями, развивших чужую идею плана-маркетинга. Девос и ВанАндел не стали повторять их ошибки, но я предполагаю, что и их похоронят млм-щики новой формации, так сказать. Не тот тухлый млм 2.0. от россиянских сетевиков, а компании созданные ушедшими из Амвей или других млм-компаний лидерами.
Компании типа Амвей, Эйвон никуда не денутся конечно, просто станут ещё одним пройденным этапом.

А эти заманухи типа поездок не в сезон в заезженные места на три дня кого могут заинтересовать? Вроде бы за предыдущие годы в Турцию и Египет не съездил только ленивый, да секретные учёные :).

Добавлено: 11 Июня 2010, 20:40:27
В прошлом году на этот бонус машину поменял
да неужели. Три года не мог найти десятку баксов, ждал бонуса. Ай да бизнес.
От тестя когда съедешь? Когда 200 000 евро заплатят?  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5563 : 11 Июня 2010, 20:46:57 »
Не надо за всех говорить.....Сардиния , Канары? Тоже все ленивые побывали?  ;D Для вас может и замануха...Для меня обычная поездка от компании ежегодная.... O0
Все новые формации это пока только на словах......Какой лидер уйдёт из компании? И для чего? Не когда не задумывался?  ;D
Какой вообще смысл уходить если тебя никто не гонит и не отбирает твой бонус за то что ты занялся ещё чем то.....Так что прежде чем повторять за кем то глупости - советую подумать.... ;D

Добавлено: [time]11 Июня 2010, 20:49:56[/time]
Ты родной...Десятку баксов то хоть в руках СВОЮ когда держал?  ;D Будешь хамить , я разговор про маргарин заведу.... ;D
Последние 20 лет тесть живёт в центре города...... ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 20:57:21 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5564 : 11 Июня 2010, 21:16:57 »
Ты родной...
Это уж слишком. Избави меня Бог от такой родни как ты.

Десятку баксов то хоть в руках СВОЮ когда держал?
и больше держал, не намного правда. А не своих так много-много больше :).

Последние 20 лет тесть живёт в центре города
это мы уже обсуждали. Не хочу поднимать тему вновь.
Будешь хамить , я разговор про маргарин заведу...
Не надо,  не пойдет на пользу тебе это. С тобой вроде как можно пообщаться пока.

Какой лидер уйдёт из компании? И для чего? Не когда не задумывался?
Задумывался. Уходят лидеры и это факт.
Хотя бы ВанАндел и Девос. Ушли из компании Нутрилайт и создали Амвей, а сколько "лидеров" осталось ждать?
Лидеры не боятся, а все ваши Нусхольды, Щварцы-манцы просто многополучающее "среднее".

Какой вообще смысл уходить если тебя никто не гонит и не отбирает твой бонус за то что ты занялся ещё чем то.....
И автор называет себя независимым! предпринимателем! свободным! Ой блин, тебя жестоко обманули или очень грубо польстили.  ;)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5565 : 11 Июня 2010, 21:26:01 »
И автор называет себя независимым! предпринимателем! свободным! Ой блин, тебя жестоко обманули или очень грубо польстили.  ;)
Если я за 6 лет не заметил какой либо зависимости -так какая разница? одни слова....Дай бог тебе такой зависимости. ;D
Задумывался. Уходят лидеры и это факт.
Хотя бы ВанАндел и Девос. Ушли из компании Нутрилайт и создали Амвей, а сколько "лидеров" осталось ждать?
Лидеры не боятся, а все ваши Нусхольды, Щварцы-манцы просто многополучающее "среднее".

Опять пустые слова? Факты , фамилии......Мне ты не соврёшь.... ;D   Про Нутрилайт.... Ты сначала хотя бы почитай что об этом пишут сами основатели. незачем придумывать на ходу или пересказывать чей то бред....
это мы уже обсуждали. Не хочу поднимать тему вновь.
Даже если бы тесть и жил бы с нами ,что в этом такого?  ;D Но мы с женой 20 лет живём отдельно.... Хотя в этом тоже -что такого . Не понимаю что ты в этом нашёл? Больше придраться видимо не к чему..... ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 21:28:04 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5566 : 11 Июня 2010, 21:57:04 »
Но мы с женой 20 лет живём отдельно....
надеюсь не друг от друга  ;)
Мне ты не соврёшь.
я ведь не ты, не совру.
Компания "Мона Ви" или "Ксанго", например. Сравни их презентацию "возможности" и амвей. Улучшения на лицо, по моему.
Ты сначала хотя бы почитай что об этом пишут сами основатели. незачем придумывать на ходу или пересказывать чей то бред....
Читал и основателей и "бред", поэтому знаю, что говорю.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5567 : 11 Июня 2010, 22:08:13 »
Надо быть недалёким , чтобы верить в то что Монави с несколькими позициями товара что то может совершить...... ;D
Не читайте жёлтой прессы перед обедом!  ;D  Сначала пусть хоть третью -четвёртую часть оборота Амвэй сделают.   ;D

Про то что там яко бы лидеры Амвэй - Рассказки самих Монавистов....Слышал такие глупости.....  ;D  Только и они ни одной фамилии лидера так и не смогли назвать..... ;D 
Могу больше сказать-мелко ребята плавают...Слабее чем даже Эджел.....  ;D   

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5568 : 11 Июня 2010, 22:20:29 »
POL, я спрашивал не у вас, от вас адекватного ответа я и не ждал:)
Любой гражданин который завёз товары и начал спонсирование в стране где Амвэй не присутствует официально ничего не нарушает с точки зрения законов той страны.
вообще-то это незаконная коммерческая деятельность, но сдавать местных Амвеевцев нашей налоговой мне жалко-- слишком суровые последствия для них будут(вплоть до тюрьмы с конфискацией, если вдруг выползет "в особо крупных размерах"). Поэтому интересюсь более мягким вариантом.
А вы какой конкурент?
А никакой, просто МЛМ недолюбливаю(уже не раз это говорил)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5569 : 11 Июня 2010, 22:32:40 »
POL, я спрашивал не у вас, от вас адекватного ответа я и не ждал:)
какая разница. Правила в компании одни и не важно что тот кому вы задаёте вопрос на другом рынке.... Ответ я дал вполне правильный - по другому всё равно никто не ответит.
вообще-то это незаконная коммерческая деятельность, но сдавать местных Амвеевцев нашей налоговой мне жалко-- слишком суровые последствия для них будут(вплоть до тюрьмы с конфискацией, если вдруг выползет "в особо крупных размерах"). Поэтому интересюсь более мягким вариантом.
Если так то все те кто завозит в Россию товары любых производителей тоже преступники? Однако.....
А никакой, просто МЛМ недолюбливаю(уже не раз это говорил)

Это как в том анекдоте: Не нравится , не ешь ......"   Кто заставляет? ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 22:34:11 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5570 : 11 Июня 2010, 22:35:35 »
Если так то все те кто завозит в Россию товары любых производителей тоже преступники?
Для продажи и не регистрируясь как юрлицо, не платя налогов и растаможки--да. вас это удивляет?
Это как в том анекдоте: Не нравится , не ешь ......"   Кто заставляет?
да вот некоторых еще пытаюсь от отравления этим фруктом удержать, а то жалко ведь людей, которые так мучаются.

Добавлено: 11 Июня 2010, 22:36:49
Ответ я дал вполне правильный - по другому всё равно никто не ответит.
Да ну? может кто-то все-таки в курсе, в отличие от вас. Вот пожилой еврей утверждал, что амвей борется с работой на неоткрытых рынках, наверное знает примеры. поэтому уточняю.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5571 : 11 Июня 2010, 22:45:10 »
Для продажи и не регистрируясь как юрлицо, не платя налогов и растаможки--да. вас это удивляет?
Откуда вы это знаете? Вполне можно завести -растоможить и зарегистрироваться как ИП и даже сертифицировать......Всё доступно и не противоречит законам.

да вот некоторых еще пытаюсь от отравления этим фруктом удержать, а то жалко ведь людей, которые так мучаются.
А я наоборот 6 лет даю людям возможность как то изменить свою жизнь к лучшему. Всё "уговариваю" их начать зарабатывать деньги и путешествовать по миру. Теперь уже на своём примере. 
Да ну? может кто-то все-таки в курсе, в отличие от вас. Вот пожилой еврей утверждал, что амвей борется с работой на неоткрытых рынках, наверное знает примеры. поэтому уточняю.
Всё же думаю вопрос не по адресу -это компетенция отдела по этике .Задайте вопрос им. Всё остальное , что вы услышите от кого то на уровне слухов..... ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5572 : 11 Июня 2010, 22:51:11 »
За чем нам Анталия и Канары -нам и на даче очень хорошо под Новосибирском. На край есть Алтай....
Первый раз с тобой в жизни соглашусь! ::) И, возможно, последний... ;D
Но тут ты таки прав! Вот только спрашивается: нахрена в лохотроне напрягаться, когда и так всё СУПЕРСКОЕ под боком? И относительно задёшево... O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5573 : 11 Июня 2010, 22:58:31 »
Вполне можно завести -растоможить и зарегистрироваться как ИП и даже сертифицировать...
ИП--это тоже своеобразное юрлицо, требует регистрации, лицензии на розничную торговлю и тд. И само собой продукция амвей не сертифицирована у нас, зачем это подпольным НПА?
Всё "уговариваю" их начать зарабатывать деньги и путешествовать по миру. Теперь уже на своём примере.
а мой приятель уже года 4 как все на эти лохотроны(амвей там в списке еще не самый лохотронистый) спускает, да все никак не одумается. Вечно ему нужны быстрые и легкие деньги:)
Задайте вопрос им.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти:) Отправить заказное письмо в отдел по этике я успею, мне на данный момент интересно мнение одного конкретного человека.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5574 : 11 Июня 2010, 22:59:10 »
Так что же ты полагаешь , что дача с Алтаем мне не доступны?   Мне помнится один из кандидатов мне тоже типа такого сказал :
Не нужны мне заграницы, и хорошие товары , Я люблю пельмени в новый год и водку!"
Я ему тогда ответил : " Водку можно пить в Новый год под пальмой, а пельмени закажем в ресторан местный -сделают!"  ;D

Добавлено: 11 Июня 2010, 23:01:49
а мой приятель уже года 4 как все на эти лохотроны(амвей там в списке еще не самый лохотронистый) спускает, да все никак не одумается. Вечно ему нужны быстрые и легкие деньги:)
В лохотроны я не лез , а от Амвэй не отказался.....  O0
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 23:01:49 от POL »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5575 : 11 Июня 2010, 23:02:53 »
ИП--это тоже своеобразное юрлицо, требует регистрации, лицензии на розничную торговлю и тд. И само собой продукция амвей не сертифицирована у нас, зачем это подпольным НПА?а мой приятель уже года 4 как все на эти лохотроны(амвей там в списке еще не самый лохотронистый) спускает, да все никак не одумается. Вечно ему нужны быстрые и легкие деньги:)Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти:) Отправить заказное письмо в отдел по этике я успею, мне на данный момент интересно мнение одного конкретного человека.

ИП оно же ПБОЮЛ. НПА не занимается розничной торговлей, максимум, что можно приписать разносная торговля. Вся продукция Амвэй сертифицирована на соответвие, Вам выслать сертификаты соответвия или сами возьмёте на сайте. А Ваша манера писать доносы нам известна, подленькая такая манера. Стукачеством это у нас в Росии называется. Для меня Ви теперь в игноре, как доносчик.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5576 : 11 Июня 2010, 23:08:51 »
. НПА не занимается розничной торговлей, максимум, что можно приписать разносная торговля
Это и есть розница
Вся продукция Амвэй сертифицирована на соответвие, Вам выслать сертификаты соответвия или сами возьмёте на сайте.
Белорусские сертификаты--высылайте, жду:)
говля. Вся продукция Амвэй сертифицирована на соответвие, Вам выслать сертификаты соответвия или сами возьмёте на сайте. А Ваша манера писать доносы нам известна, подленькая такая манера. Стукачеством это у нас в Росии называется.
Захотел бы зла--сдал бы налоговой. мало не покажется. а так--всего лишь мягкие меры воздействия, да и то еще не приведенные в действие
Для меня Ви теперь в игноре, как доносчик.
Так и не ответив на вопросы, чего и следовало ожидать.

Добавлено: 11 Июня 2010, 23:11:51
Кстати, для кого-то сообщить о происходящем рядом убийстве--тоже стукачество. Вы бы стали в таком случае стукачем?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 23:11:51 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5577 : 11 Июня 2010, 23:14:54 »
Так и не ответив на вопросы, чего и следовало ожидать.

Я на них ответил 2 недели назад, все вопросы к Onkel. А вот он трусливо прячется эти 2 недели. Вот суть Ваша антиМЛМщики. Всего Вам хорошего!
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5578 : 11 Июня 2010, 23:26:51 »
oldjew, то есть сертификатов не будет? жаль, я так ждал:)
А ответы продублировать сложно? ну ладно, подождем возвращения Onkel, мне не трудно
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5579 : 11 Июня 2010, 23:53:32 »
А что в Белорусии какая то засада с сертификацией ввозимых товаров? Может я чего не знаю.....Там вообще Батько и с ним наверно всё возможно.... ;)