Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030909 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5580 : 11 Июня 2010, 23:57:14 »
Вот она классика: антисемитизм - без внимания, за "трусливо прячется" - замечание
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5581 : 12 Июня 2010, 00:06:09 »
А что в Белорусии какая то засада с сертификацией ввозимых товаров?
Да есть, порой проще отказаться от белорусского рынка, чем все делать по нашим законам. Но просто кто будет делать эти сертификаты--ведь никто, имеющий юрлицо, амвеем у нас не занимается, да и не по карману ИПешнику среднему сертификация, проще рисковать и тащить в серую.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5582 : 12 Июня 2010, 00:12:06 »
до 2013 года получит по мимо всех выплат отдельный бонус -200 000 евро. И такие уже есть, а сколько ещё будет?
Ага, только сначала выдадут каждому бесплатно по губозакаточной машинке, чтобы губенки на 200 тонноевров не раскатывали...  :)

Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5583 : 12 Июня 2010, 00:15:14 »
Не надо,  не пойдет на пользу тебе это.

Он у них на сайте неприкасаемый, за тему мар-на замечания ссыплются как из рога изобилия. :)
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5584 : 12 Июня 2010, 08:09:59 »
Да есть, порой проще отказаться от белорусского рынка, чем все делать по нашим законам. Но просто кто будет делать эти сертификаты--ведь никто, имеющий юрлицо, амвеем у нас не занимается, да и не по карману ИПешнику среднему сертификация, проще рисковать и тащить в серую.
Сори ....Не знал.  Наслышан про Белоруссию и про политику Батько в отношении частного бизнеса. Сочувствую.  Но с другой стороны -ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.   Дай бог на смену нынешнему придёт более серьёзный и дальновидный политик. А сегодняшним бизнесменам надо поставить памятники за то упорство с которым они развивают свободное предпринимательство не смотря на сегодняшнее положение в вашей стране  и все нападки на бизнес.  ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5585 : 12 Июня 2010, 08:21:14 »
Надо быть недалёким , чтобы верить в то что Монави с несколькими позициями товара что то может совершит
наверное так же говорили лидеры Нутрилайт про Амвей в 1959 году, когда из всего ассортимента у них был только ЛОК.
Сначала пусть хоть третью -четвёртую часть оборота Амвэй сделают.
Амвею понадобилось 30 лет, что бы сделать свой первый миллион оборота. Подождём.
Кроме этого я говорил не о том что амвей сгинет, а Мона Ви или Ксанго будут делать миллиардные обороты, а о смене подхода в млм, который демонстрируют новые компании.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5586 : 12 Июня 2010, 08:34:43 »
Ну ждите..... ;D  Но видимо этот контроль вам придётся передать по наследству своим внукам.....   ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5587 : 12 Июня 2010, 08:40:12 »
"Только когда он въехал на колеснице, все поняли, что это кучер" (С.Лец).
Прочитала все посты за день...Неубедителен для меня POL.
Не дешевле ли для народа был бы ваш поход к психологу в свсе время? Что-то концы (для меня) не сходятся. На одной чаше обдирание (причем наглое, не иначе) народа, не сведущего в хитросплетениях нашего сетевого маркетинга от Амвэй, с другой - крылья, выросшие из горба, появившийся вдруг хребет, кто-то вдруг кем-то стал (и лезет вон из кожи)(все это, конечно образные выражения - не цитаты, но смысл тот же), свобода,  способность заработать деньги, возможности...вот я и говорю, м.б., проще было пойти к психологу - враз бы личностные проблемы снял и народ бы не пришлось обворовывать. Именно обворовывать (я ответственна за слова). Рабочие места всегда кто-то еще плюсует обычно и выдают за благодетельство. А вот недавно совсем по новостям сообщали, как брали наркодельца в деревушке на Гаити, так все население вышло на защиту этого работодателя с винтовками. Вам это ничего не напоминает?
Вот я и говорю про кучера.   
Oldjew, а вы что-то вновь стали выглядеть ...напрашивается слово...не скажу, пощажу. Перечитайте себя любимого вчерашнего - опять задираете, а потом с выпяченной грудью про антисемитизм. 

Добавлено: 12 Июня 2010, 08:44:12
И почему это Onkel сразу "прячется", может, в отпуск уехал или в командировку?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 08:44:12 от Наташа »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5588 : 12 Июня 2010, 08:44:48 »
Ну ждите..... ;D  Но видимо этот контроль вам придётся передать по наследству своим внукам.....   ;D
знающие люди пишут, что  Мона Ви достигла продаж в 855 млн. долларов ежегодно, а рост по сравнению с 2003 годом (создание) составил 5,883 %.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5589 : 12 Июня 2010, 08:48:21 »
Вам это ничего не напоминает?
Мне напоминает это только одно .......Человек который не был ни разу ни на оном мероприятии , ничего не знающий о бизнесе пытается учить жизни людей .   ;D Рассуждает о каких то обдираловках совершенно не понимая сути вопроса.......
Точно видимо писали......Среди слепых и одноглазый ....... ;D

Добавлено: 12 Июня 2010, 08:50:32
знающие люди пишут, что  Мона Ви достигла продаж в 855 млн. долларов ежегодно, а рост по сравнению с 2003 годом (создание) составил 5,883 %.
Такой оборот у Амвэй только лишь в России . А это один из 80 с лишним рынков.   ;D   Удачи им в погоне...... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 08:50:32 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5590 : 12 Июня 2010, 08:54:15 »
Такой оборот у Амвэй только лишь в России
Не ври не на семинаре. в России в 2009 году оборот был 500 млн. долларов.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5591 : 12 Июня 2010, 08:56:42 »
Дурака то не надо включать..... ;D    500 это было 2006 году..... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5592 : 12 Июня 2010, 09:33:52 »
POL, тебе дурака надо выключать переодически. Когда заходишь на форум с нормальными людьми - обязательно.
Продажи в 2009 году составили 14,85 млрд. рублей. Ты утверждаешь, что 850 млн. долларов.
Это когда в 2009 году курс доллара был 17,5 рублей?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5593 : 12 Июня 2010, 10:16:25 »
POL, вы еще всей стране скажите: в Кремле, Думе не сидели - не фиг высовываться, милиционером не работали - нечего пургу гнать на них и отстреливать, поваром не работали - нечего жаловаться в ресторане на блюдо, порошка сами не производили - нечего на него напраслину возводить, мединститута не кончали - нечего хаить врачей, на слесаря не учились - нечего его работу критиковать, мне не лень - я продолжу: сами овощи в огороде не выращивали - нечего нос морщить на рынке, цветочков на юге Франции не собирали - нечего от косметики отворачиваться, сами фильм не снимали - нечего его по косточкам разбирать, за кубок УЕФА не играли - нечего благим матом кричать на игрока из Камеруна.
 Незаменимых нет? - Так и видно по стране:  профи совсем не осталось. Потому что их заменила САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (как в Амвэе) (вспоминайте "Ледовое шоу" и пр. - обывателю ведь покажется, что и на коньках все легко делается, и ринется) . А я, как герой из "Иронии", самодеятельности не люблю.
А по поводу этой фирмы я еще не все рассказала.   

Добавлено: 12 Июня 2010, 10:23:11
"Работа - это отчасти тюрьма: она мешает нам видеть столько хорошего, что происходит вокруг!" (Ренар).
"Воскресенье кончается в понедельник, Люди бегут добывать рубли; Им всегда не хватает денег, Ибо им не хватает любви!" (Ник.Глазков).
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 10:23:11 от Наташа »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5594 : 12 Июня 2010, 10:26:13 »
Так и видно по стране:  профи совсем не осталось

Я рад, что мы сошлись во мнениях. Я всегда утверждал, что у нас профессионалов практически нет, причем во всех отраслях. У нас чаще специалисты "широкого профиля". ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5595 : 12 Июня 2010, 10:36:08 »
Oldjew, а вы что-то вновь стали выглядеть ...напрашивается слово...не скажу, пощажу. Перечитайте себя любимого вчерашнего - опять задираете, а потом с выпяченной грудью про антисемитизм. 

Добавлено: [time]12 Июня 2010, 08:44:12[/time]
И почему это Onkel сразу "прячется", может, в отпуск уехал или в командировку?

Много уважаемая Наташа, и Дезинфектор, toka и многие остальные любимые Вашему сердцу завсегдатаи этого сайта - сама любезность, а я "бяка несусветная". Devil inc. позволяет себе антисемитские анекдоты, а меня предупреждают за "трусливо прячется". Это всё в рамках справедливости этого сайта (анекдот хватило кому-то ума удалить).

По поводу Onkelя, а как мен считать, я его просил в случае длительного отсутвия поставить об этом в известность, он весьма регулярно посещает сайт(Последняя активность:
11 Июня 2010, 20:10:42), но у него не находится полминуты дать комментарий своего отсутствия, не дать не одного ответа на мои личные полсания по этому поводу - один вывод прячется, хочет спустить на тормозах заваренную им тему, понимая, что как Дезинфектор вести себя не сможет, а на тех равных для сторон условиях ему эту дуэль не осилить.

Добавлено: 12 Июня 2010, 10:48:40
POL, тебе дурака надо выключать переодически. Когда заходишь на форум с нормальными людьми - обязательно.
Продажи в 2009 году составили 14,85 млрд. рублей. Ты утверждаешь, что 850 млн. долларов.
Это когда в 2009 году курс доллара был 17,5 рублей?

toka я понимаю, что ты на этом сайте неприкасаемый, но детсадовский жаргон оставьте. Я рад, что Ви умете умножать и делить. Я хочу напомнить, что оборот Алтикор в 2009 году $8,9 млрд.

А по поводу "нормальных людей" - хорошая шутка. :D :D :D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 10:48:40 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5596 : 12 Июня 2010, 10:54:02 »
Devil inc. позволяет себе антисемитские анекдоты, а меня предупреждают за "трусливо прячется". Это всё в рамках справедливости этого сайта (анекдот хватило кому-то ума удалить).
Ложь, уважаемый. где я себе антисемитские анекдоты позволял? Вас не глючит? Можете кинуть ссылку на сообщение с удаленным анекдотом.(анекдот про евреев,кстати, не всегда антисемитский, иначе все анекдоты, имеющие хоть какие-то национальные признаки под это можно подвести, а уж за термин "бульбометание" одного конкретного человека в РБ можно было бы посадить по статье "разжигание межнациональной розни")да и евреем вы не являетесь, они по статистике умнее:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5597 : 12 Июня 2010, 10:55:56 »

Смотрите, как интересно, устами toka глаголит истина, т. е. основная направленность этого сайта не МЛМ вообще, а именно Амвэй в частности. Остальные фирмы МЛМ видать только для куража. Как защищает Мона Ви, любо дорого посмотреть.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5598 : 12 Июня 2010, 11:01:02 »
устами toka глаголит истина, т. е. основная направленность этого сайта не МЛМ вообще, а именно Амвэй в частности
Защищает?! с чего бы? ну растет слегка--флаг им в руки, амвей тоже рос сильно и красиво, потом скуксился. Лично я здесь больше удовольствия от веток КК и агеля получаю--там вон ампутированные конечности научились регенерировать, а уж про шайтан-машинки--вообще любимое дело. Но из МЛМщиков сюда все больше амвейщики заходят, вот и общаюсь с кем есть. Хотя для некоторых именно Амвей стал средоточием зла, это их выюор, но зачем судить по одному--двум людям обо всем сайте?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5599 : 12 Июня 2010, 11:27:22 »
POL, вы еще всей стране скажите: в Кремле, Думе не сидели - не фиг высовываться, милиционером не работали - нечего пургу гнать на них и отстреливать, поваром не работали - нечего жаловаться в ресторане на блюдо, порошка сами не производили - нечего на него напраслину возводить, мединститута не кончали - нечего хаить врачей, на слесаря не учились - нечего его работу критиковать, мне не лень - я продолжу: сами овощи в огороде не выращивали - нечего нос морщить на рынке, цветочков на юге Франции не собирали - нечего от косметики отворачиваться, сами фильм не снимали - нечего его по косточкам разбирать, за кубок УЕФА не играли - нечего благим матом кричать на игрока из Камеруна.
 Незаменимых нет? - Так и видно по стране:  профи совсем не осталось. Потому что их заменила САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (как в Амвэе) (вспоминайте "Ледовое шоу" и пр. - обывателю ведь покажется, что и на коньках все легко делается, и ринется) . А я, как герой из "Иронии", самодеятельности не люблю.
А по поводу этой фирмы я еще не все рассказала.   
Добавлено: Сегодня в 10:23:11"Работа - это отчасти тюрьма: она мешает нам видеть столько хорошего, что происходит вокруг!" (Ренар).
"Воскресенье кончается в понедельник, Люди бегут добывать рубли; Им всегда не хватает денег, Ибо им не хватает любви!" (Ник.Глазков).
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:23:11 от Наташа »
Я бы назвал это всё пустой болтавнёй не о чём.......Вы о чём Наташа? Видимо в своё время переучились на филолога?
Пишите более конкретно -я по образованию инженер -механик.   ;D
Смесь выдержек из текстов , жаргона и непонятно ещё чего.....Научитесь выражать свои мысли , чтобы вас понимали. После этого пишите....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 11:35:45 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5600 : 12 Июня 2010, 11:29:29 »
Я хочу напомнить, что оборот Алтикор в 2009 году $8,9 млрд.
Ё..! А кто скрысятничал пол-миллиарда? Таки альтикор из ада пишет, что в 2009 году обернул 8,4 млрд. долларов.

Может Ви не в том альтикоре состоите? поддельном? ;D

Как защищает Мона Ви, любо дорого посмотреть.
Я защищаю мона ви? Где? Показал амвейцу цифры и стал защитником? Я сказал, что презентация возможностей у этой компании отличается от амвейской в лучшую, по моему мнению, сторону.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5601 : 12 Июня 2010, 11:34:08 »
что презентация возможностей у этой компании отличается от амвейской в лучшую, по моему мнению, сторону.
Вот и держите своё мнение при себе .Мнение -самый дешёвый товар.   Тем более вы не разбираетесь ни в бизнесе , ни тем более в сетевом бизнесе....... ;D Все ваши подсчёты , расчёты, прогнозы на уровне двоичника третьего класса... ;D  Наивны и смешны....

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5602 : 12 Июня 2010, 11:39:14 »
Все ваши подсчёты , расчёты, прогнозы на уровне двоичника третьего класса...
Мнение -самый дешёвый товар.
Не находите противоречий?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5603 : 12 Июня 2010, 11:43:13 »
Нет не нахожу.....Если я что то пишу о МЛМ и что то прогнозирую , так я в этом бизнесе вращаюсь и зарабатываю. Мнение человека никогда не зарабатывавшего деньги в таком виде предпринимательства и толком в этом не разбирающегося вызывает только смех.    ;D

И вообще моё мнение тут никого не интересует ни сетевой маркетинг ,ни компания Амвэй. Любимое развлечение местного бомонда бросание какашками , сбор и обсуждение непроверенных сплетен .......
Наплели столько , что уже сами не верят.   Вот только Амвэй  развивается и живёт своей жизнью и про все ваши страхи и безобразия в его кругах даже не подозревает.....     ;D
А сколько легенд и мифов уже сочинено местными деятелями..... ;D  Ни один здраво мыслящий человек в такое не поверит.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 11:56:40 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5604 : 12 Июня 2010, 11:54:10 »
POL, простите, вы когда колбасой отравитесь--тоже будете слушать утверждения производителя, что вы ничего не понимаете?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5605 : 12 Июня 2010, 11:58:27 »
Колбаса тут при чём? Нет я буду слушать сплетни бабок с лавочки.....   Именно так можно с проф. точки зрения назвать всю информацию этого форума.... ;)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5606 : 12 Июня 2010, 12:05:32 »
POL, а вы почитайте, тут даже официальные документы амвей пробегают, а уж какие перлы НПА выдают--раздел отжигов заставляет смеяться до слез или плакать до смеха. Даже сочинять ничего не нужно, они сами неплохо справляются.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5607 : 12 Июня 2010, 12:09:57 »
Вот и держите своё мнение при себе .
взаимно.
Ловить тебя на постоянном вранье тоже уже надоело.

кстати, какую модель форда взял?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 12:14:50 от toka »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5608 : 12 Июня 2010, 12:19:07 »
Я сужу о компании по полной информации , которую мне предоставляет сама компания.  ;D По уровню и статусу мне уже положено.  И читать многие глупости тут просто смешно....  Всё то что "официальные документы" - перефразируются до обсурда.
В отжигах ваших порой плакать хочется .  В чём отжиг?  Непонятно..... Весь местный бомонд на взрыд смеётся. Порой возникает сомнение о адекватности местных участников.  А не форум ли это какой либо психиатрической больницы? Не обижайтесь , но иногда такие ассоциации возникают.  Постоянно приводятся в качестве примера преувеличения незадачливых НПА 10 -летней давности..... Тюлени, ААА ....Многие кто уже пару тройку лет в бизнесе даже о таком ни разу не слышали..... ;D Давно такую чушь никто не рассказывает. Даже не могу понять , где такое вообще взяли.....
Ваш уважаемый Водку Глыть сочиняет на ходу "отжиги" и я его уже носом ткнул не раз.....
Что если нет , то сами придумаем?  ;D

Добавлено: 12 Июня 2010, 12:21:17
Ловить тебя на постоянном вранье тоже уже надоело.
А вот это уже обвинение.......Либо постарайтесь привести примеры , либо буду просить администрацию навести порядок.  Читаем правила форума..... >:(
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 12:21:17 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5609 : 12 Июня 2010, 12:25:38 »
о уровню и статусу мне уже положено.
Озвучте, плиз, а то я не в курсек уровня и статуса, с которого компания свою финотчетность предоставляет.
Порой возникает сомнение о адекватности местных участников.  А не форум ли это какой либо психиатрической больницы? Не обижайтесь , но иногда такие ассоциации возникают.
Вам, наверное, трудно будет понять, но это чувство взаимно. и почему-то общественное мнение в отношении МЛМ все же больше на стороне данного форума.
Многие кто уже пару тройку лет в бизнесе даже о таком ни разу не слышали.....  Давно такую чушь никто не рассказывает.
Да ну? про ААА+ лично слышал не так давно
В отжигах ваших порой плакать хочется .  В чём отжиг?  Непонятно...
Порой и мне непонятно, но это не значит, что его там нет. Чувство юмора--вещица индивидуальная...

Добавлено: 12 Июня 2010, 12:27:51

Цитата: toka от Сегодня в 08:44:48знающие люди пишут, что  Мона Ви достигла продаж в 855 млн. долларов ежегодно, а рост по сравнению с 2003 годом (создание) составил 5,883 %.Такой оборот у Амвэй только лишь в России
А вот это уже обвинение.......Либо постарайтесь привести примеры , либо буду просить администрацию навести порядок.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 12:27:51 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!