"Только когда он въехал на колеснице, все поняли, что это кучер" (С.Лец).
Прочитала все посты за день...Неубедителен для меня POL.
Не дешевле ли для народа был бы ваш поход к психологу в свсе время? Что-то концы (для меня) не сходятся. На одной чаше обдирание (причем наглое, не иначе) народа, не сведущего в хитросплетениях нашего сетевого маркетинга от Амвэй, с другой - крылья, выросшие из горба, появившийся вдруг хребет, кто-то вдруг кем-то стал (и лезет вон из кожи)(все это, конечно образные выражения - не цитаты, но смысл тот же), свобода, способность заработать деньги, возможности...вот я и говорю, м.б., проще было пойти к психологу - враз бы личностные проблемы снял и народ бы не пришлось обворовывать. Именно обворовывать (я ответственна за слова). Рабочие места всегда кто-то еще плюсует обычно и выдают за благодетельство. А вот недавно совсем по новостям сообщали, как брали наркодельца в деревушке на Гаити, так все население вышло на защиту этого работодателя с винтовками. Вам это ничего не напоминает?
Вот я и говорю про кучера.
Oldjew, а вы что-то вновь стали выглядеть ...напрашивается слово...не скажу, пощажу. Перечитайте себя любимого вчерашнего - опять задираете, а потом с выпяченной грудью про антисемитизм.
Добавлено: 12 Июня 2010, 08:44:12
И почему это Onkel сразу "прячется", может, в отпуск уехал или в командировку?