Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030897 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5610 : 12 Июня 2010, 12:39:46 »
Озвучте, плиз, а то я не в курсек уровня и статуса, с которого компания свою финотчетность предоставляет.
Информацией которой нет "для всех" обладает любой с уровня платины . На что есть специальный ресурс , рассылка новостей (гораздо раньше чем об этом узнают все остальные не достигшие этого уровня) и информация от спонсорской линии уровня бриллианта и выше.  Ну и естественно Лидерские семинары где озвучивается большое количество внутренней информации.
отношении МЛМ все же больше на стороне данного форума.
Это только мнение некоторых участников этого форума. Снимите шоры..... ;D
Да ну? про ААА+ лично слышал не так давно
Поздравляю . Вам повезло. Мне что то лет 5 уже не везёт в этом...... ;D
Порой и мне непонятно, но это не значит, что его там нет. Чувство юмора--вещица индивидуальная...
Ага английский юмор...... ;D  Понятный только нескольким участникам этого форма.....
Дальше по ответу видимо тоже английский юмор......

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5611 : 12 Июня 2010, 12:45:51 »
POL, а что непонятно? вы просили пример вашей лжи, я его привел. небыло оборота в 855 млн зелени в России у Амвея. Значительно меньший был.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5612 : 12 Июня 2010, 13:02:06 »
почему-то общественное мнение в отношении МЛМ все же больше на стороне данного форума.

То же мне, аргумент нашел......  >:(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5613 : 12 Июня 2010, 13:06:05 »
Мне по барабану..700-800 одно и тоже...... ;D на одном уровне оборот вашей очень крутой компании и всего лишь одного филиала Амвэй......Смысл в этом.......Так можно враньём любую ошибку в цифре назвать.... К стати я не и не помню на память сколько оборот в России. Мне лично хватает и примерного оборота....  ;D   
А вообще ..Какая страшная ложЬ .... :o   Сейчас есть по моему.....Так что.....Отдыхайте со своими смешными обвинениями.....Мы тут не математикой занимаемся.... ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5614 : 12 Июня 2010, 13:35:56 »
То же мне, аргумент нашел...
Хороший аргумент в свете "нормальности" норма--это и есть среднестатистическая цифра, так что в норме мы. Но этот аргумент не более чем юмор, дабы не считали отдельно взятые НПА себя исключительно нормальными:)
Кстати, не перенимайте, пожалуйста, о Пола привычку ставить дестки точек за каждым словом, это идет только неразумным:)
Мне по барабану..700-800 одно и тоже...
850 и 500--вы завысили оборот в 1.7 раза. Очень так немало. не на порядок, конечно, но все же.
Мы тут не математикой занимаемся
Угу, бизнесмены считать не умеют...
Кстати, вы там про 80 рынков... У неизвестной мне Мон-чего-то-там оборот 0,855 млрд, у всего альтикора 8,4. то есть эта мон и тд примерно равна десятой части всего альтикора, насколько помню там кроме амвея еще кой-чего есть. вот и выходит--не такая уж букашка, надо бы глянуть что они обещают и как золотые горы расписывают.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5615 : 12 Июня 2010, 14:07:38 »
Ох и большая же разница .....Только никто не пишет отдельно оборот Амвэй отдельно от оборота Альтикор....Это ваше местное Ноу Хао..... ;D    Когда пишут оборот Амвэй то никогда тут не учитывается оборот от отелей и всего другого......Смешно, как некоторые любыми способами пытаются поделить одну компанию на части...... ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5616 : 12 Июня 2010, 14:11:42 »
Ох и большая же разница ...
действительно, мелочь. не согласитесь в 1,7 раза сократитьь свой доход, отдав остальное на благотворительность? ведь не захотите.
.Только никто не пишет отдельно оборот Амвэй отдельно от оборота Альтикор....Это ваше местное Ноу Хао.....     Когда пишут оборот Амвэй то никогда тут не учитывается оборот от отелей и всего другого......Смешно, как некоторые любыми способами пытаются поделить одну компанию на части......
ну я и полный оборот альтикора написал. но отели и прочее меня мало волнуют, они не в МЛМ:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5617 : 12 Июня 2010, 14:22:00 »
Только никто не пишет отдельно оборот Амвэй отдельно от оборота Альтикор
Амвэй Глобал пишет. Альтикор пишет, иногда.
Из общего оборота выделяет оборот компаний холдинга
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5618 : 12 Июня 2010, 14:34:39 »
Вы ребята видимо уже забыли о чём шла речь..... ;D    Мона ви вашей как до Китая пешком ещё до оборота Амвэй..И это факт.... ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5619 : 12 Июня 2010, 14:37:25 »
Мона ви вашей как до Китая пешком ещё до оборота Амвэй..И это факт.
ну да, в 10 раз расти(до альтикора, а вот российский амвей уже помельче будет. но Тока утверждает, что у Мона ви именно семинары или собеседования куда адекватнее амвеевских
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 14:50:27 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5620 : 12 Июня 2010, 14:42:41 »
Российский Амвэй прекрасно себя чувствует. Не переживайте..... ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5621 : 12 Июня 2010, 16:40:09 »
Ё..! А кто скрысятничал пол-миллиарда? Таки альтикор из ада пишет, что в 2009 году обернул 8,4 млрд. долларов.

Прошу прощения, ошибка у меня с цифрой получилась, согласен с 8,4 млрд. Ну это всё равно попбольше будет на порядок Вашей "любви".
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 16:45:10 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5622 : 12 Июня 2010, 16:41:15 »
Ну это всё равно попбольше будет на 2 порядка Вашей "любви".
на 1 порядок, практически ровно в 10 раз.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5623 : 12 Июня 2010, 16:46:58 »
Вот когда догонит, тогда будете браво кричать...... ;D  А пока..До Китая наверно ближе. O0

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5624 : 12 Июня 2010, 16:53:41 »
Вот когда догонит, тогда будете браво кричать...... ;D  А пока..До Китая наверно ближе. O0

Я таки не против Мона Ви - пусть растёт, пусть догоняет Амвэй, пусть у неё МП супер-пупер. Это говорит только о том, что Амвэй есть и остаётся флагманом МЛМ. А МЛМ будет становиться основным методом продвижения товара и услуг. И я думаю, что если у Мона Ви ест, что-то передовое, оно будет переработано и применено в Амвэй, после тог, как докажет свою жизнеспособность.

Тут очень много утверждают, что продукция в Амвэй завышена. Возьмём Украинский рынок, партнёрские магазины, для Амвэевцев там продукция не дороже, что и для стронних покупателей. То есть попадание её в МЛМ автоматически её не удоражает. Или я в чём-то ошибаюсь?
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5625 : 12 Июня 2010, 17:00:47 »
Да кто против то?  Пусть растут. Это наша индустрия. Вообще они нам не конкуренты. Товары другого направления. Думаю от их быстрого роста только всем сетевым компаниям будет прирост. Меньше станет подобных сайтов и нытиков. Это местный бомонд пытается как то выставить их конкурентами.  До смешного ....Тока фанат Монави..... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 17:02:37 от POL »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5626 : 12 Июня 2010, 17:49:30 »
Возьмём Украинский рынок, партнёрские магазины, для Амвэевцев там продукция не дороже, что и для стронних покупателей. То есть попадание её в МЛМ автоматически её не удоражает. Или я в чём-то ошибаюсь?

А вы посчитайте ее стоимость в баллах, сразу все будет ясно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5627 : 12 Июня 2010, 18:08:11 »
Тока фанат Монави
купишь пачку сигарет, а скажут продал Родину(с)

озьмём Украинский рынок, партнёрские магазины, для Амвэевцев там продукция не дороже, что и для стронних покупателей.
ВаряГ подсчитал, что продукция в партнёрских магазинах дороже чем в других-непартнёрских:
Зарегистрировался и я.
Небольшое сравнение цен магазина-партнера Амвей и интернет-магазина в моем городе:
Первое что попало на глаза...
ЖК-монитор Asus VW193D-B 1352.34 грн.(через Амвей) и 1137 грн http://www.100.ua/item_137261.htm (Через Амвей дороже на 215 грн)

Ноутбук Impression Freedom 121 1150$(через Амвей) и 1049 $ (средняя цена) http://hotline.ua/tx/impression_freedom_121/?tab=2 (Через Амвей дороже на 100$)

Как видим, цены не в пользу Амвей....:(

« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 18:13:22 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5628 : 12 Июня 2010, 18:58:39 »
купишь пачку сигарет, а скажут продал Родину(с)
ВаряГ подсчитал, что продукция в партнёрских магазинах дороже чем в других-непартнёрских:
Зарегистрировался и я.
Небольшое сравнение цен магазина-партнера Амвей и интернет-магазина в моем городе:
Первое что попало на глаза...
ЖК-монитор Asus VW193D-B 1352.34 грн.(через Амвей) и 1137 грн http://www.100.ua/item_137261.htm (Через Амвей дороже на 215 грн)

Ноутбук Impression Freedom 121 1150$(через Амвей) и 1049 $ (средняя цена) http://hotline.ua/tx/impression_freedom_121/?tab=2 (Через Амвей дороже на 100$)

Как видим, цены не в пользу Амвей....:(

Браво! Великолепное маркетинговое исследование рынка. А как Видумаете найдутся магазины где это самое будет дороже чем в магазине партнере Амвэй? Я думаю, что да.

Добавлено: 12 Июня 2010, 19:00:16
А вы посчитайте ее стоимость в баллах, сразу все будет ясно.

Мы рассматриваем стоимость в деньгах, а в баллах это, извините, другая история. Опять блуднули в 2-х соснах
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 19:00:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5629 : 12 Июня 2010, 19:17:00 »
А где написано и почему такая дикая уверенность , что партнёрском магазине обязательно должно быть дешевле?  :o
Буки могут быть и разной комплектации, кто то возможно устроил распродажу.....
Но лично мне бы всё равно было выгодно . Во первых это групповой оборот т.к. всё равно есть баллы.  Если куплю сам то получу 21%  ;D  Какой мне тогда смысл идти куда попало если мне всё равно выгоднее купить в партнёрском магазине?  :o
Дай бог в России введут то же самое. Тока будет в два раза больше щёлкать зубами от злости ,  а я получать доход ещё и с партнёрских магазинов...... ;D
Бомонд одного понять не может ...Какой дурак будет покупать если это не выгодно и какой дурак будет продавать если это тоже не выгодно , т.к. не покупают....... O0
если бы фирмы партнёры и сам Амвэй это не учитывал , то его бы в 54 году уже не было...... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 19:24:45 от POL »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5630 : 12 Июня 2010, 22:11:26 »
Мы рассматриваем стоимость в деньгах, а в баллах это, извините, другая история. Опять блуднули в 2-х соснах

Не надо наводить тень на плетень. Продукция Амвей кроме свой стоимости в денежном эквиваленте имеет стоимость в баллах. Для бизнеса НПА основное значение имеют именно баллы, т.к. от них рассчитываются уровни и вознаграждения. Продукция Амвей предусматривает 30% возврата в сеть, что заложено в ее цену. Продукция партнеров будет продаваться не дороже, чем в розницу, но цена в баллах за нее будет чрезвычайно низка, т.к. если ее продадут по стандартной стоимости балла (с 30% возвратом) то это будет убыточно для Амвей. Все просто, это бизнес, а не богадельня. 

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5631 : 12 Июня 2010, 22:36:24 »
Не надо наводить тень на плетень. Продукция Амвей кроме свой стоимости в денежном эквиваленте имеет стоимость в баллах. Для бизнеса НПА основное значение имеют именно баллы, т.к. от них рассчитываются уровни и вознаграждения. Продукция Амвей предусматривает 30% возврата в сеть, что заложено в ее цену. Продукция партнеров будет продаваться не дороже, чем в розницу, но цена в баллах за нее будет чрезвычайно низка, т.к. если ее продадут по стандартной стоимости балла (с 30% возвратом) то это будет убыточно для Амвей. Все просто, это бизнес, а не богадельня.

Спасибо за разъяснение, а то я этого не знал.

Теперь предлагаю рассмотреть такой случай. Двое купили одно и тоже, по одной и той же цене, но один получил за это удовольствие и возврат по баллам, а другой только удовольствие от обладания хорошей вещью. Вопрос получить возврат это плохо?
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5632 : 12 Июня 2010, 23:47:04 »
Давайте не будем забывать, что один покупает как предприниматель, с целью либо перепродажи, либо получения иных доходов (возврат по баллам и т.п.), другой просто покупает для личного использования. Тем более на сторонние продукты возврат будет весьма незначителен, хотите опровергнуть - давайте реальные примеры партнерских товаров со стоимостью в деньгах и баллах.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5633 : 13 Июня 2010, 00:27:56 »
Давайте не будем забывать, что один покупает как предприниматель, с целью либо перепродажи, либо получения иных доходов (возврат по баллам и т.п.), другой просто покупает для личного использования. Тем более на сторонние продукты возврат будет весьма незначителен, хотите опровергнуть - давайте реальные примеры партнерских товаров со стоимостью в деньгах и баллах.

Извините, тут уж в 2-х соснах Ви хотите, заплутать других, труднова-то будет.

Если я покупаю себе ноутбук, я покупаю его как предприниматель или как простой покупатель? Я затрачиваю деньги на конкретный товар. Он мне нужен и я его покупаю. Это не пустая трата денег. Если я покупаю его под чей-то заказ, я несу затраты? Нет, я покупаю его на чужие деньги, так как я имею возможность купить его здесь, а мой покупатель нет. Никто не заставляет меня сначало его купить, а потом искать способ продвижения. Но я получу возврат, маленький-большой, но получу, а простой покупатель нет. А покупать ноутбук, чтобы получить доход по баллам, а ноутбук полоижить на полку. Это только в Ваших мыслях могло такое родиться. Это действительно не бизнес.
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5634 : 13 Июня 2010, 01:36:06 »
А покупать ноутбук, чтобы получить доход по баллам, а ноутбук полоижить на полку. Это только в Ваших мыслях могло такое родиться. Это действительно не бизнес.

Буком не постирать ничего.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5635 : 13 Июня 2010, 08:20:46 »
Буком не постирать ничего.  ;D

Я гляжу, Ви действуете по принципу, сли бы сказать чего нибудь, а в тему не в тему, главное флуднуть.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5636 : 13 Июня 2010, 11:53:07 »
А вот вчера новость поспела: Цептер в России запрещен.
arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=16842

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5637 : 13 Июня 2010, 14:17:06 »
А покупать ноутбук, чтобы получить доход по баллам, а ноутбук полоижить на полку. Это только в Ваших мыслях могло такое родиться. Это действительно не бизнес.

Я еще раз попрошу, не приписывать мне того, чего я не говорил. Про положить ноутбук на полку я ничего не писал. А писал что:

Давайте не будем забывать, что один покупает как предприниматель, с целью либо перепродажи, либо получения иных доходов (возврат по баллам и т.п.), другой просто покупает для личного использования.

Вы покупаете ноутбук через Амвей для получения возврата по баллам, потому что так вам будет выгоднее. Мне тоже выгоднее приобретать железо для личного использования у своего поставщика, потому что я его получу по цене близкой к закупочной. Т.е. я совершаю покупку ради получения финансовой выгоды, даже если мне придется ждать ноутбук неделю, а в соседнем магазине я могу купить его уже сегодня.

К простому потребителю эти аргументы не имеют никакого отношения, он покупает там, где ему удобнее. Простой пример, я сделал ремонт на кухне и заказывал новую бытовую технику. Купил я ее в том магазине где меня устроил ассортимент, гарантия, способ оплаты и условия доставки. Хотя собрать весь тот же набор по разным магазинам можно было бы и дешевле.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5638 : 13 Июня 2010, 14:54:01 »
А вот вчера новость поспела: Цептер в России запрещен.
arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=16842

Наташа, Ви хоть прочитали, что там написано? Изымают контрофактную посуду в рамках дела заведенного по представлению Цептер. На это правда наложилась большая политика и деньги. А причём здесь собственно Цептер?

Добавлено: 13 Июня 2010, 14:56:16
Вы покупаете ноутбук через Амвей для получения возврата по баллам, потому что так вам будет выгоднее. Мне тоже выгоднее приобретать железо для личного использования у своего поставщика, потому что я его получу по цене близкой к закупочной. Т.е. я совершаю покупку ради получения финансовой выгоды, даже если мне придется ждать ноутбук неделю, а в соседнем магазине я могу купить его уже сегодня.

К простому потребителю эти аргументы не имеют никакого отношения, он покупает там, где ему удобнее. Простой пример, я сделал ремонт на кухне и заказывал новую бытовую технику. Купил я ее в том магазине где меня устроил ассортимент, гарантия, способ оплаты и условия доставки. Хотя собрать весь тот же набор по разным магазинам можно было бы и дешевле.

Давайте на этом и остановимся: и Ви, и я покупаем там, где нам выгодно. И это ни капли не доказывает, что бизнес Амвэй плохой.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 14:56:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5639 : 13 Июня 2010, 15:32:13 »
Oldjew, надо было написать "русский" Цептер запрещен? Так лучше?