Кстати, а откуда взялись 80 рынков?
Идём на сайт
http://www.amway.com/en/about-amway/global-familyи считаем страны по регионам на пальцах. Получаем 59.
Опять налицо эта мания НПА всё преувеличивать... Это что, надо считать отдельно страны, а отдельно - крупные города, или как? Зато почти на каждом открытом маркетинг-плане из уст довольно респектабельных людей можно услышать, что у Амвея есть сейчас 80-90 рынков, что в Глистере есть вытяжки из 24 трав, а зубные щётки делают из беличей шерсти методом генной сварки...
И вдогонку по продукции: а зачем нормальному человеку, к примеру, покупать гель для бритья "Толсом" с каким-то подозрительным комплексом Т-10, когда за эти же деньги можно купить как минимум ЧЕТЫРЕ баллончика геля "Жиллетт", "Нивея" или "Флорена"? Двое последних, кстати, гораздо экономичнее Толсома.
И для кого придуманы фирменные коробочки Нутрилайт по заоблачным ценам? Для удобства покупателей? Да я в рыболовном магазине в 5 раз дешевле куплю аналогичную коробку. А на сэкономленные деньги (пардон, у вас это называется "заработанные") я лучше свежих овощей и фруктов куплю, чем давиться набором псевдо-витаминов, которые рекомендовано по примеру верхней спонсорской линии вынимать на глазах у окружающих и с напускным удовольствием запивать их из фирменной бутылочки Е-спринг. Насмотрелся я на семинарах подобных шоу, теперь вспоминаю со смехом.
И это, Oldjew, на семинарах (особенно на BBS) как раз и учат, как товары людям впаривать.