Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1057591 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5640 : 13 Июня 2010, 16:15:11 »
Oldjew, надо было написать "русский" Цептер запрещен? Так лучше?

Надо было написать контрофактный, а русский он или китайский мы не знаем, да и фирма там другая, с мимикрирующимся названием. А Ви своим необдуманным возгласом нанесли имиджевый урон оригинальному Цептеру, то есть оклеветали, а это извините нарушение закона. Такой стиль только у жёлтой прессы.
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5641 : 13 Июня 2010, 17:37:00 »
не перенимайте, пожалуйста, о Пола привычку ставить дестки точек за каждым словом, это идет только неразумным:)

Я и с Полом, и без Пола ставлю многоточия в предложении, если оно не завершено и есть еще что сказать. Но говорить нельзя.  ;D Забанят, мля.  ;D ;D

Добавлено: [time]13 Июня 2010, 17:41:03[/time]
А вот вчера новость поспела: Цептер в России запрещен.
arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=16842
"""""""
Генеральный директор ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» Деян Йованович утверждает, что некачественная посуда не имеет отношения к оригинальной продукции знаменитой марки Zepter. Руководитель юридической службы компании «ЦЕПТЕР Интернациональ» Екатерина Григорьева рассказала «Газете.Ru», что еще в прошлом году компания обратились c заявлением в органы внутренних дел, 16 октября 2009 года было возбуждено уголовное дело по факту распространения контрафактной продукции маркированной товарным знаком «Haus Muller Zepter». «Продукция Haus Muller Zepter контрафактная. Внешне ее отличает от нашей только нанесенный на нее логотип Haus Muller Zepter.

Мы признаны потерпевшими по этому делу», – добавляет представитель «ЦЕПТЕР Интернациональ». И исследование, на которое ссылается Роспотребнадзор, как раз и проводилось в рамках именно этого уголовного дела.

"""""""""""""""""""""

Наташа, вы то хоть вчитались в ту ссылку, что привели? Или вы у нас не читатель а писатель?  ;D

Добавлено: 13 Июня 2010, 17:42:18
Ви своим необдуманным возгласом нанесли имиджевый урон оригинальному Цептеру, то есть оклеветали, а это извините нарушение закона

Наташа только у других клевету видит. У себя в упор не замечает.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 17:42:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5642 : 14 Июня 2010, 01:01:56 »
нанесли имиджевый урон оригинальному Цептеру, то есть оклеветали
Учите матчасть Уголовный Кодекс, что ли, прежде чем делать такие безответственные заявления  8)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5643 : 14 Июня 2010, 01:10:46 »
Учите матчасть Уголовный Кодекс, что ли, прежде чем делать такие безответственные заявления  8)

Учу я уголовны кодекс не учу, а враньё как есть так и есть., но Вам врать не прывыкать

От таких советников
Горе-захребетников
Жить в России тяжело
Врут и всё им веселО
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5644 : 14 Июня 2010, 01:19:19 »
oldjew, во вранье за НПА фиг угонишься  O0 Вас ведь на семинарах учат впаривать всякую хрень с суперфантастическими качествами, и по таким же ценам. Так что не надо нам "лапшу развешивать" честнейший Ви наш  [boss]

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5645 : 14 Июня 2010, 01:29:36 »
oldjew, во вранье за НПА фиг угонишься  O0 Вас ведь на семинарах учат впаривать всякую хрень с суперфантастическими качествами, и по таким же ценам. Так что не надо нам "лапшу развешивать" честнейший Ви наш  [boss]

Батенька, а Ви опять соврамши, на семинарах не учат продавать и не говорят практически о продукции.

Есть Советники вруны
Врут, во рту полно слюны
Они её всюду брызжут
Видно зад кому-то лижут
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5646 : 14 Июня 2010, 02:42:22 »
Теперь предлагаю рассмотреть такой случай. Двое купили одно и тоже, по одной и той же цене, но один получил за это удовольствие и возврат по баллам, а другой только удовольствие от обладания хорошей вещью.
Увы, боюсь дело обстоит несколько иначе...
Один (не НПА) купил товар по 100% цене через дорогу от дома, и получил удовольствие от обладания хорошей вещью! O0

Другой (НПА) купил товар аналогичный по качеству и назначению в чёрте-знает-куда-добираться-месте (в ТЦ) (либо просидел целый день дома ожидая заказа!) по цене примерно на 150% ВЫШЕ (все маркетинговые надбавки + 60 % на сеть!), чем первый! А после (если общая сумма наебаллов достаточна!) получил отката на 3% от общей суммы! И считает себя "бизнесменом"! ;D
Классный бизнес! O0 ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 02:48:11 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5647 : 14 Июня 2010, 07:43:11 »
Кто может дать информацию по численности НПА в последние годы. Не знаю где найти достоверную информацию. Слышал, что в связи с уходом с "Амвей" Дага Вида и Атилы Гидофалви она резко изменилась в меньшую сторону. Что естественно, т.к. за ними мигрировали другие НПА. Но вот сколько не знаю где посмотреть.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5648 : 14 Июня 2010, 09:52:01 »
OLdjew, по поводу Цептер посмотрите, что выдает поисковик. Анонс. И всего-то. А шуму много. Я что - не понимаю, с кем имею дело? Повод давать...тем, кто и без повода набросится. 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5649 : 14 Июня 2010, 10:32:18 »
Кто может дать информацию по численности НПА в последние годы.
Amway и никто больше.
Не знаю где найти достоверную информацию.
Это один самых главных секретов. Такое ощущение, что Амвей в пресс-релизах специально скрывает численность НПА, в один раз есть просто НПА, в другой раз указывается число активных НПА, по Квикстар/Амвей Глобал цифры публикуются в виде "более 1 млн. человек".
Известно одно 13 лет (c 1997 года) число НПА не может вырасти на 1 млн.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5650 : 14 Июня 2010, 10:56:39 »

Дезинфектор, я понимаю, что Ваша задача другая на этом сайте, но читайте задание условий лучше. Мы говорим о покупке в партнёрском магазине, и тот и другой покупают в одном магазине, а всё Ваше это словесный блуд.

Добавлено: 14 Июня 2010, 10:58:21
OLdjew, по поводу Цептер посмотрите, что выдает поисковик. Анонс. И всего-то. А шуму много. Я что - не понимаю, с кем имею дело? Повод давать...тем, кто и без повода набросится.

Наташенька Ви почитайте статью которую анонсировали, или Ви действительно, писатель, а не читатаель
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 10:58:21 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5651 : 14 Июня 2010, 12:43:42 »
Учите матчасть Уголовный Кодекс, что ли, прежде чем делать такие безответственные заявления

Посоветуй это Наташе. Это она первая вспомнила про клевету, оговор и т.д.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5652 : 14 Июня 2010, 15:27:34 »
А мне и вспоминать не пришлось. Имело место быть. Сергей Евгеньевич, различайте, различайте нюансы.

Добавлено: 14 Июня 2010, 15:28:36

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5653 : 14 Июня 2010, 19:31:41 »
Известно одно 13 лет (c 1997 года) число НПА не может вырасти на 1 млн.
Очнись...В России уже скоро миллион будет...... А это дай бог только 6 лет прошло.....

Добавлено: 14 Июня 2010, 19:34:23
Слышал, что в связи с уходом с "Амвей" Дага Вида и Атилы Гидофалви
Не читайте жёлтой прессы ..... ;D   Куда вы там уже Даг Вида отправили?  ;D 
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 19:34:23 от POL »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5654 : 14 Июня 2010, 20:24:57 »
Не читайте жёлтой прессы .....    Куда вы там уже Даг Вида отправили?

Никуда не отправляли просто по инету пробейте Даг Вид соки ....и он там распевает сам что мог ушел из Амвей, и Амвей такой хреновый что я из него уже лет 30 деньги получал ;D а теперь мне предложили пару лемонов вот я и ринулся в полу млм полу лохотрон... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5655 : 14 Июня 2010, 20:27:28 »
Очнись...В России уже скоро миллион будет...... А это дай бог только 6 лет прошло.....
http://www.amway.ru/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor?news_id=12027&back_uri=/cms/Press_center/Amway_news/Company_News_Visitor
По итогам 2009 года общее число активных НПА составило 1 043 170 человек, что на 44,4% больше, чем в начале года, а совокупный объем выплаченного им вознаграждения составил 4,208  млрд. рублей.
Уже несколько больше миллиона. Тем не менее общее кол-во НПА по всему миру ну никак не хочет переваливать за 3.5 млн (плюс-минус полкилометра, в каких попугаях считать).  Мораль - количество лохов на единицу населения сильно ограничено, у нас еще не все использованы, а вот на остальных 80 рынках, которые Вы столь любезно упомянули надысь, их выбрали уже почти всех.

Добавлено: 14 Июня 2010, 20:28:22
Никуда не отправляли просто по инету пробейте Даг Вид соки ....и он там распевает сам что мог ушел из Амвей, и Амвей такой хреновый что я из него уже лет 30 деньги получал ;D а теперь мне предложили пару лемонов вот я и ринулся в полу млм полу лохотрон... ;D
Ну не дурак мужчинко.. почуял, что жареным запахло из другого места  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5656 : 14 Июня 2010, 20:37:01 »
Куда вы там уже Даг Вида отправили?
Даг Вид ушёл в Ксанго. Уже годик прошёл.

Добавлено: 14 Июня 2010, 21:03:40
очнись, 13 лет не может амвей 1 млн НПА собрать. Или ты альтикор не веришь?! >:(
нах он никому не нужен твой амвей ,если по простому.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 21:03:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5657 : 14 Июня 2010, 21:05:41 »
Кстати, а откуда взялись 80 рынков?
Идём на сайт http://www.amway.com/en/about-amway/global-family
и считаем страны по регионам на пальцах. Получаем 59.
Опять налицо эта мания НПА всё преувеличивать... Это что, надо считать отдельно страны, а отдельно - крупные города, или как? Зато почти на каждом открытом маркетинг-плане из уст довольно респектабельных людей можно услышать, что у Амвея есть сейчас 80-90 рынков, что в Глистере есть вытяжки из 24 трав, а зубные щётки делают из беличей шерсти методом генной сварки...
И вдогонку по продукции: а зачем нормальному человеку, к примеру, покупать гель для бритья "Толсом" с каким-то подозрительным комплексом Т-10, когда за эти же деньги можно купить как минимум ЧЕТЫРЕ баллончика геля "Жиллетт", "Нивея" или "Флорена"? Двое последних, кстати, гораздо экономичнее Толсома.
И для кого придуманы фирменные коробочки Нутрилайт по заоблачным ценам? Для удобства покупателей? Да я в рыболовном магазине в 5 раз дешевле куплю аналогичную коробку. А на сэкономленные деньги (пардон, у вас это называется "заработанные") я лучше свежих овощей и фруктов куплю, чем давиться набором псевдо-витаминов, которые рекомендовано по примеру верхней спонсорской линии вынимать на глазах у окружающих и с напускным удовольствием запивать их из фирменной бутылочки Е-спринг. Насмотрелся я на семинарах подобных шоу, теперь вспоминаю со смехом.

И это, Oldjew, на семинарах (особенно на BBS) как раз и учат, как товары людям впаривать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5658 : 14 Июня 2010, 21:12:49 »
Возможно, остальные 21 - это и есть те неоткрытые рынки?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5659 : 14 Июня 2010, 21:27:38 »
из бредней спонсоров.
Официально это звучит так: более 80 стран и зависимых территорий.
Зависимые территории это

, а рынков 58.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5660 : 14 Июня 2010, 21:54:05 »
Сергей Евгеньевич, простите, что не прислушаюсь к Вашему мнению...  ::)
А посоветовал я  "oldjewу лишь потому, что он заботливый такой НПА, "угрожает" возможным применением санкций статьи УК, в котором "ни ухом, ни рылом" (с). Как то так  8) Запугал Наташу, вероятно  lol

Добавлено: 14 Июня 2010, 22:00:22
И это, Oldjew, на семинарах (особенно на BBS) как раз и учат, как товары людям впаривать
Щаз Вам "старче" объяснит, что ничего Вы не понимаете в обучении Амвей  O0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 22:00:22 от Советник »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5661 : 14 Июня 2010, 22:03:19 »
заботливый такой НПА, "угрожает" возможным применением санкций статьи УК, в котором "ни ухом, ни рылом" (с).

Это еще ничего. Я читала перлы юридически подкованного народа, на полном серьезе предлагающего "запатентовать тексты".

Вот здесь хорошо написали

http://www.gazeta.ru/business/2010/06/10/3383239.shtml

прочитав начало и увидев логотип, получишь впечатление, что запретили "оригинальный" Цептер.

Мы признаны потерпевшими по этому делу», – добавляет представитель «ЦЕПТЕР Интернациональ». И исследование, на которое ссылается Роспотребнадзор, как раз и проводилось в рамках именно этого уголовного дела.
Однако из текста письма Роспотребнадзора не вытекает, что Haus Muller Zepter никак не связан с компанией Zepter. Компания уже обратились в Роспотребнадзор с просьбой довести до своих территориальных управлений откорректированную информацию.

"старомуеврею" (сорри, лень переключать на лат) следует обратить свой праведный гнев на Роспотребнадзор вообще и на г-на Онищенко, в частности.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 22:05:28 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5662 : 14 Июня 2010, 23:53:51 »
прочитав начало и увидев логотип, получишь впечатление, что запретили "оригинальный" Цептер.
Так ради этого впечатления и тиснули статью и еще логотип повесили.
Любое лыко в строку..... >:(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5663 : 15 Июня 2010, 04:08:53 »
Вы то ли не понимаете ? Раньше писали на заборах а сейчас 21 век ...Все те кто писал на заборах теперь пишут в Интернете.... ;D   Включить обычную логику и не надо долго думать чего стоит эта писулина и кто это пишет...... ;D   
Для чего ему ссориться с Амвэй если он давно уже получает ....Ну можно назвать это остаточным доходом?  ;D  Чтобы торговать соками?  А кто ему не даёт находясь(вернее получая деньги) в Амвэй соками торговать?  ;D  В однокласниках тоже много пишут от лица почти всех знаменитостей -вы в это верите?  ;D   

Добавлено: [time]15 Июня 2010, 04:11:59[/time]
из бредней спонсоров.
Официально это звучит так: более 80 стран и зависимых территорий.
Зависимые территории это

, а рынков 58.
И что это меняет?   ;D    А по моему круто......Куда круче чем писать пасквили из Челябинска и придираться к каждому слову....А потом видимо наевшись челябинского пива считать себя очень крутым....Очнись....
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 04:14:50 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5664 : 15 Июня 2010, 06:08:57 »
А по моему круто
как ты брехать на форумах круто?  m1544

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5665 : 15 Июня 2010, 07:36:51 »
А вот интересно, как Атилла Гидофалви смог очутиться на 28 месте в Бизнес-Журнале (Топ 100 заработков сетевиков) с ежемесячным доходом 250 тыс.д. в январе 2009 от кампании Амвэй? Народ в комментариях недоумевает. 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5666 : 15 Июня 2010, 10:27:15 »
Наташа, можно ссылку на "топ 100"

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5667 : 15 Июня 2010, 10:45:08 »
http://www.directsellingnews.com/index.php/site/entries_archive_display/the_100_million_club - Здесь пишут про 80 рынков. Не Амвей , а какой-то двуликий аянус( или 80 рынков это Алтикор)

2.  Alticor Inc. (Amway Corp) Alticor Инк (Amway Corp)
$8.2 billion 8,2 млрд. долл.
Country: United States Страна: США

Wholesale Corporate Revenue: $8.2 billion Оптовая Корпоративный доход: $ 8,2 млрд.
Marketing Style: Person-to-person Маркетинг Стиль: от человека к человеку
Compensation Plan: Multi-level Компенсационный план: Многоуровневый
Products: Health/fitness/wellness, home technology, home care, nutritional supplements and personal care Продукты: Здоровье / фитнес / велнес, домашние технологии, на дому и пищевых добавок и средств личной гигиены
Markets: 80 Рынки: 80
Distributors: 3 million Дистрибьюторы: 3 миллиона
Employees: 14,000 Количество сотрудников: 14 000
Headquarters: Ada, Mich. Штаб-квартира: Ада, штат Мичиган
Year Founded: 1959 Год основания: 1959
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5668 : 15 Июня 2010, 13:33:13 »
Вы то ли не понимаете ? Раньше писали на заборах а сейчас 21 век ...Все те кто писал на заборах теперь пишут в Интернете.... ;D   Включить обычную логику и не надо долго думать чего стоит эта писулина и кто это пишет...... ;D   
Для чего ему ссориться с Амвэй если он давно уже получает ....Ну можно назвать это остаточным доходом?  ;D  Чтобы торговать соками?  А кто ему не даёт находясь(вернее получая деньги) в Амвэй соками торговать?  ;D  В однокласниках тоже много пишут от лица почти всех знаменитостей -вы в это верите?  ;D   

На заборах видео не выкладывают и потом если это лож, то очень глобальная, с привлечением конкретных ссылок компаний легально работающих. Даг Вид и Атилла вместе с Амвей три шкуры бы за такую утку сняли-бы с авторов. А то что Вы не в курсе их ухода с Амвей вполне логично, т.к. Амвей не зачем афишировать уход топ лидеров. Но вот почему они уходят и уводят за собой массы уже отдельная тема. Я думаю что они дошли до предела возможного в этой компании или какой то конфликт произошёл с руководством Амвей. В других компаниях тоже такое случается. Просто с Амвей это более показательно, т.к. они больше других претендуют на образец идеальной МЛМ компании.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5669 : 15 Июня 2010, 14:59:09 »
Но вот почему они уходят и уводят за собой массы уже отдельная тема. Я думаю что они дошли до предела возможного в этой компании или какой то конфликт произошёл с руководством Амвей. В других компаниях тоже такое случается. Просто с Амвей это более показательно, т.к. они больше других претендуют на образец идеальной МЛМ компании.

Да брось ты! Года полтога-два назад Атилла письмо открытое накатал, типа, обидел его Амвей.
А суть то проста. После открытия Украины 90% дистров Гидофалви просто переписались под местных кадров.  Вот Атилла и обиделся. (Эх, какая рвачка тогда шла!  ;D Кто успел, тот и съел!)
К тому же Амвею Атилла просто стал не нужен, свою задачу по тихому "открытию неоткрытых рынков" он выполнил, заполонил Украину и Россию дистрами Амвея (или вы всерьез думаете, что за первый месяц  в России с нуля появилось 150 тыс амвеевцев?) и теперь его можно было и отодрать за несоблюдение политики нулевой активности. Плюс к тому же у него был неплохой "бизнес в бизнесе", включая ценообразование и корректировки МП.
Амвей дистров не потерял, на чеке Атиллы съэкономил, "козла отпущения" нашел.
Амвей весь белый и пушистый, Атилла Гидофалви весь склизкий и противный.
 ;D