Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030881 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5700 : 18 Июня 2010, 09:50:59 »
Ви хоть догадываетесь сколько стоит снять зал в ДК, класс в школе, читальный зал в библиотеке?
ой! Сто миллионов до неба?  :o
рублей 500 в час не более. или 4-5 тысяч в день
Опять же договор о снятие помещения подписывает обычно спонсор у которого открыто уже не ИП, а ООО
не знаю, как у вас амвейщиков, а у нас договор аренды подписывают с любым гражданином, способным оплатить аренду.
С другой стороны человек ведь предлагает бизнес, нет, надо так БИЗНЕС, он спонсор, успешный НПА с доходом в немыслемые ТЫЩИ, а деньги за аренду зала сшибает с приглашённых. Неувязочка. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5701 : 18 Июня 2010, 10:16:02 »
ой! Сто миллионов до неба?  :o
рублей 500 в час не более. или 4-5 тысяч в деньне знаю, как у вас амвейщиков, а у нас договор аренды подписывают с любым гражданином, способным оплатить аренду.
С другой стороны человек ведь предлагает бизнес, нет, надо так БИЗНЕС, он спонсор, успешный НПА с доходом в немыслемые ТЫЩИ, а деньги за аренду зала сшибает с приглашённых. Неувязочка. ;D

Дока, Ви сильно отстали от жизни или живёте в Мухосранске. У нас аренда зала от 100 мест - 2.000 руб. в час, а мероприятие 2 часа, плюс нельзя гарантировать 100% заполняемость зала, считайте, это Вам не майонез бадяжить.
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5702 : 18 Июня 2010, 11:53:33 »
может быть и так.
но верить амвейщикам на слово не привык.
вот Санкт-Петебург, вроде как культурная столица, аренда залов
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5703 : 18 Июня 2010, 14:28:43 »
может быть и так.
но верить амвейщикам на слово не привык.
вот Санкт-Петебург, вроде как культурная столица, аренда залов
Международный Деловой Центр > О МДЦ > Общая информация > Расценки на аренду залов
Конференц-зал   75   75 кв.м./ 50 чел.   
4ч.– 4 000 руб.
8ч. – 7 000 руб.
12ч. – 9 000 руб.
доп.ч. – 900 руб

И что Ви этим хотите доказать? Я не оспариваю, что СПб культурная столица (хотя Димитровград претендует на это звание, у них на въезде так и написано: "Димитровград - культурная столица") Ваша выкладка показала, что прав скорее всего я. Так как аренда залов долгое время была одним из моих функционалов, а Ви по привычки не имея личного опыта, не зная темы сразу уселись "срать" на эту тему, Ваша прямая речь: "С другой стороны человек ведь предлагает бизнес, нет, надо так БИЗНЕС, он спонсор, успешный НПА с доходом в немыслемые ТЫЩИ, а деньги за аренду зала сшибает с приглашённых. Неувязочка." Так, что неувязочка у Вас, а значит Ви пустослов.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 14:36:24 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5704 : 18 Июня 2010, 14:37:44 »
oldjew, и что?
вижу новый, но не свежий, поток слов от вас. :)
Так можно и по другому оттуда же:
Малый колонный зал 260 кв.м./200 чел
Грим-уборные 23 и 14 кв.м.
Туалеты по 2 кабинки    

4ч.– 11 000 руб.
8ч. – 19 500 руб.
12ч. – 23 000 руб.
доп.ч.– 2 400 руб.

Так что мои слова подтверждаются.

еще один вопрос остаётся без ответа:
кто организует это мероприятие? Судя по загадочной фразе:
договор о снятие помещения подписывает обычно спонсор у которого открыто уже не ИП, а ООО
речь идёт не о 3-х процентнике. С каким уровнем в иерархии амвей будет организатор мероприятия?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 14:41:30 от toka »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5705 : 18 Июня 2010, 14:40:41 »
oldjew, и что?

еще один вопрос остаётся без ответа:
кто организует это мероприятие? Судя по загадочной фразе:речь идёт не о 3-х процентнике. С каким уровнем в иерархии амвей будет организатор мероприятия?

У нас человек организующий ОМП называется Host. И вопрос: почему он должен за всех платить, когда там собираются с разных веток. Опять пустословие с Вашей стороны.
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5706 : 18 Июня 2010, 14:47:37 »
напомню истоки:
Скажите, а на открытый план тоже продают билеты? На Преведе привели расценки - по полтиннику за вход. Копейки, конечно, но все же, кто проводит эти открытые планы, как продают билеты и платят ли налоги?
У нас в чебах каждую неделю проходит как бе большой открытый план почему то называющейся информационной встречей. раньше брали 20 целковых за вход.
люди с разных веток, а он плати. Интересно получается.
То есть по вашим словам причина в том, что спонсор ветки не имеет возможности провести чтение открытого плана самостоятельно. Либо будет не презентабельно, либо не по финанасам.
Поэтому спонсоры веток собирают новичков в большие группы и с них же берут деньга за приобщение к "бизнесу амвей".
Где им будут рассказывать о своих успехах, в том числе и финансовых, нищеброды не способные арендовать приличное помещение.
Весело у вас, в "бизнесе амвей"  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5707 : 18 Июня 2010, 15:05:12 »
напомню истоки:люди с разных веток, а он плати. Интересно получается.
То есть по вашим словам причина в том, что спонсор ветки не имеет возможности провести чтение открытого плана самостоятельно. Либо будет не презентабельно, либо не по финанасам.
Поэтому спонсоры веток собирают новичков в большие группы и с них же берут деньга за приобщение к "бизнесу амвей".
Где им будут рассказывать о своих успехах, в том числе и финансовых, нищеброды не способные арендовать приличное помещение.
Весело у вас, в "бизнесе амвей"  ;D

Ви опять не владеете ситуацией, а делаете выводы. За новеньких у нас рекомендуется (то есть советуется) платить пригласившему за приглашённого.

Просто еженедельно во многих городах и весях проходят регулярные встречи, в некоторых городах их несколько, на которые может придти любой из любой ветки, это один из принципов командной игры (Вам это слово малопонятно, поэтому посторайтесь воздержаться от диллетанских высказываний). А дальше идут уже оскорбления, но это в Вашем стиле, когда нет аргументов, начинать оскорблять.

Извините эта система отрабатывалась больше лет, чем Вам от роду, и имеет высокую эффективность, но не стоит на месте и дальше совершенствуется.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 15:20:42 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5708 : 18 Июня 2010, 15:38:24 »
За новеньких у нас рекомендуется (то есть советуется) платить пригласившему за приглашённого.

на всех информационных встречах платил сам за себя. На информационных встечах у нас присутствует порядка 2к человек. умножив на 20 получим 40к рублей. Даже если на аренду 10к, то и останется порядка 30 чистой прибыли. ну мобыть там премии выступающим. сомневаюсь, что организатор не останется в накладе.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5709 : 18 Июня 2010, 15:50:50 »
на всех информационных встречах платил сам за себя. На информационных встечах у нас присутствует порядка 2к человек. умножив на 20 получим 40к рублей. Даже если на аренду 10к, то и останется порядка 30 чистой прибыли. ну мобыть там премии выступающим. сомневаюсь, что организатор не останется в накладе.

Разъясните, что значит 2к, если 2.000, то это BBS и то сильно сомневаюсь,по правилам Амвэй BBS до 1.000, если 200*20=4.000, то согласно приведённым мною расценкам, а что собственно остаётся?.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5710 : 18 Июня 2010, 15:59:50 »
Разъясните, что значит 2к, если 2.000, то это BBS и то сильно сомневаюсь,по правилам Амвэй BBS до 1.000, если 200*20=4.000, то согласно приведённым мною расценкам, а что собственно остаётся?.

1к это тысяча. программистский фольклор. актовый зал дома союзов. где проводятся эти самые информационные встречи вмещает как раз столько. обычно он был заполнен процентов на 85.там я так понял собираются чуть ли не все участвующие в амвее города чебоксары.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5711 : 18 Июня 2010, 16:53:31 »
1к это тысяча. программистский фольклор. актовый зал дома союзов. где проводятся эти самые информационные встречи вмещает как раз столько. обычно он был заполнен процентов на 85.там я так понял собираются чуть ли не все участвующие в амвее города чебоксары.

Таки Ви опять путаете Божий дар с яишницей. Это BBS. А там уже другие расценки и другие услуги: звук, оформление. ОМП до 200 человек, BBS до 1.000, WES до 7.000.
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5712 : 18 Июня 2010, 16:56:28 »
За новеньких у нас рекомендуется (то есть советуется) платить пригласившему за приглашённого.
и что от этого меняется?
ни-че-го.
всё те же нищеброды будут рассказывать о финансовой независимости, не имея возможности заплатить за аренду зала.

« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 16:58:01 от toka »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5713 : 18 Июня 2010, 18:53:19 »
Когда ко мне впервые (или это уже была 2-я встреча) пришла НПА, она мне предлагала билет за 100. Не знала про такую рекомендацию. Вот уж новость.
Знаю, что наша препод-НПА, это та. что платит по 20 тыс./мес. за кредит за квартиру с амвеевских денег (я писала как-то), вот она как-то устроила "встречу"-вечеринку для Амвэя в актовом зале универа и заплатила 9 тыс. И была недовольна тем, мол, я столько сил отдаю вузу и вуз не может мне предоставить возможность сделать это бесплатно. Байка эта стала ходить по вузу, рассказывали смеясь,

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5714 : 18 Июня 2010, 22:12:20 »
и что от этого меняется?
ни-че-го.
всё те же нищеброды будут рассказывать о финансовой независимости, не имея возможности заплатить за аренду зала.

Извите ещё раз, но Ви заставляете ставить Вас на Ваше позорное место.

Добавлено: [time]18 Июня 2010, 22:17:03[/time]
Когда ко мне впервые (или это уже была 2-я встреча) пришла НПА, она мне предлагала билет за 100. Не знала про такую рекомендацию. Вот уж новость.
Знаю, что наша препод-НПА, это та. что платит по 20 тыс./мес. за кредит за квартиру с амвеевских денег (я писала как-то), вот она как-то устроила "встречу"-вечеринку для Амвэя в актовом зале универа и заплатила 9 тыс. И была недовольна тем, мол, я столько сил отдаю вузу и вуз не может мне предоставить возможность сделать это бесплатно. Байка эта стала ходить по вузу, рассказывали смеясь,

Спасибо, Ви как нельзя стати привели этот пример:
1. 20 тыс за квартиру с денег Амвэй;
2. Даже родной университет запросил 9.000 тыс.  :P
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 08:27:29 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5715 : 19 Июня 2010, 10:55:29 »
Таки Ви опять путаете Божий дар с яишницей. Это BBS. А там уже другие расценки и другие услуги: звук, оформление. ОМП до 200 человек, BBS до 1.000, WES до 7.000.

Так, я не понял, вам что фотографии предоставить? Так не вопрос, в ближайшую среду будут. Может даже с видео.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5716 : 19 Июня 2010, 11:08:44 »
Так, я не понял, вам что фотографии предоставить? Так не вопрос, в ближайшую среду будут. Может даже с видео.

Извините, скажите пожалуйста, в каком помещении тогда у Вас проходит ОМП, что там помещается 2к людей?
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5717 : 19 Июня 2010, 14:51:10 »
Спасибо, Ви как нельзя стати привели этот пример:
1. 20 тыс за квартиру с денег Амвэй;
2. Даже родной университет запросил 9.000 тыс.
20 тыс. - это после того, как она студентов с хвостами обязала подписываться в ветку.
2. Ну так после них ведь надо и полы мыть. Квадратура однако. + не по назначению использование помещения.
Пустили торгующих в храм.  А может хртят, чтоб больше не просили - охоту отбивают.

Ой, написала про торгующих. Выражение почти из Библии. Вдруг придеретесь, что не поставила откуда.
А то опять за плагиат посчитаете, как уже с кем-то здесь было.
Кстати, как-то даже странно ставить после крылатых выражений/мыслей автора -  и так все знают. С автором, например, даже как-то пошло получается. Озвучьте, напр., "Чем больше женщину мы любим..." Пушкин. Прямо как объявление эстрадного номера звучит.  :o
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 15:11:40 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5718 : 19 Июня 2010, 18:00:01 »
20 тыс. - это после того, как она студентов с хвостами обязала подписываться в ветку.
2. Ну так после них ведь надо и полы мыть. Квадратура однако. + не по назначению использование помещения.
Пустили торгующих в храм.  А может хртят, чтоб больше не просили - охоту отбивают.

Ой, написала про торгующих. Выражение почти из Библии. Вдруг придеретесь, что не поставила откуда.
А то опять за плагиат посчитаете, как уже с кем-то здесь было.
Кстати, как-то даже странно ставить после крылатых выражений/мыслей автора -  и так все знают. С автором, например, даже как-то пошло получается. Озвучьте, напр., "Чем больше женщину мы любим..." Пушкин. Прямо как объявление эстрадного номера звучит.  :o

Она блуждает между мыслей
Других, великих, взятых на прокат,
Души её порывы чисты,
Да ветер мусорный на свалке
где гулять пришлось ей невпопад.
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #5719 : 19 Июня 2010, 22:34:38 »
Души её порывы чисты,Да ветер мусорный на свалке
Да когда ж забанят этого псевдопоэта-флудераста? Тошнит уже от таких опусов...  :-\
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5720 : 19 Июня 2010, 23:57:20 »
Да когда ж забанят этого псевдопоэта-флудераста? Тошнит уже от таких опусов...  :-\

Господин Советник, идите в туалет со своей тошниловкой.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5721 : 20 Июня 2010, 08:23:44 »
Она блуждает между мыслей
Других, великих, взятых на прокат,
Души её порывы чисты,
Да ветер мусорный на свалке
где гулять пришлось ей невпопад.

Он сам блуждает между мыслей,
Великих к черту он послал,
Порыв души - совсем нечистый,
И сам он здесь всех обосрал.// И сам он ветер обосрал.

Добавлено: [time]20 Июня 2010, 09:18:02[/time]
Сплотить ряды сторонников Амвэя
Хотел - не получилось.
Разоблачить здесь замыслы врагов -
             не удалось.
Он флудом занимался, не краснея,
В тупик себя загнал
           - не обошлось.

Добавлено: [time]20 Июня 2010, 12:31:15[/time]
Кстати, oldjew, цитированием держу культуру на пределе напряжения всех сил. Ведь бескультурье - оно как тень культуры воспроизводится само собой, без напряжения.

Добавлено: 20 Июня 2010, 12:35:46
;)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 12:35:46 от Наташа »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5722 : 20 Июня 2010, 15:36:08 »
Извините, скажите пожалуйста, в каком помещении тогда у Вас проходит ОМП, что там помещается 2к людей?

Таки уже говорил.

актовый зал дома союзов.

Здание вот оно. http://foto.cheb.ru/foto/1724.htm
ФОто самого актового зала у меня пока нет.
Вы вроде как с нижнего новгорода. Можете приехать, посмотреть. Схему проезда предоставлю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5723 : 20 Июня 2010, 19:16:55 »
Таки уже говорил.

Здание вот оно. http://foto.cheb.ru/foto/1724.htm
ФОто самого актового зала у меня пока нет.
Вы вроде как с нижнего новгорода. Можете приехать, посмотреть. Схему проезда предоставлю.

Ви хоть убейте меня, а куда там 2.000 помещаются? Аналогичное здание я наблюдаю у нас и там нет 2.000 мест.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5724 : 20 Июня 2010, 19:37:13 »
Ви хоть убейте меня, а куда там 2.000 помещаются? Аналогичное здание я наблюдаю у нас и там нет 2.000 мест.

Сделаю в среду фото здания с другого бока. оно там по длине раза в полтора побольше. актовый зал занимает навскидку процентов 70 объема здания. Там в советские времена съезды проводились.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5725 : 20 Июня 2010, 19:42:32 »
Сделаю в среду фото здания с другого бока. оно там по длине раза в полтора побольше. актовый зал занимает навскидку процентов 70 объема здания. Там в советские времена съезды проводились.

Ви бы ссылочку на сайт где говорится про аренду этого помещения.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5726 : 20 Июня 2010, 19:59:12 »
Ви бы ссылочку на сайт где говорится про аренду этого помещения.

Я бы с удовольствием, но боюсь такого сайта в природе не существует.
Ближайший аналог что нашел. http://www.cheb.ru/conf.htm
ДК Тракторостроителей
Телефон: (8352) 523664
Информация: http://www.cheb.ru/dk/tract.html

Большой зал на 1100 мест. Из дополнительного оборудования есть проектор, экран, акустика, свет. Стоимость аренды от 15000 до 40000 за мероприятие. Малый зал на 325 чел. - мультимедийный проектор, акустика. Стоимость аренды - 2000 руб. в час.
Само здание.
http://www.cheb.ru/dk/tract.html

Я не спорю, могу ошибаться на счет 2 тысяч человек, но актовый зал дома союзов по размерам больше зала в дк тракторостроителей.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 20:08:35 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5727 : 20 Июня 2010, 21:00:15 »
Я бы с удовольствием, но боюсь такого сайта в природе не существует.
Ближайший аналог что нашел. http://www.cheb.ru/conf.htm
ДК Тракторостроителей
Телефон: (8352) 523664
Информация: http://www.cheb.ru/dk/tract.html

Большой зал на 1100 мест. Из дополнительного оборудования есть проектор, экран, акустика, свет. Стоимость аренды от 15000 до 40000 за мероприятие. Малый зал на 325 чел. - мультимедийный проектор, акустика. Стоимость аренды - 2000 руб. в час.
Само здание.
http://www.cheb.ru/dk/tract.html

Я не спорю, могу ошибаться на счет 2 тысяч человек, но актовый зал дома союзов по размерам больше зала в дк тракторостроителей.

Вот 1.100 это весьма характерная вместительность, залы более вместительные в советское время особо и не строили. Вот вместительность 1.100 в Доме советов я могу допустить, возьмём минимальную аренду 15.000 (но это очень мало), 80% заполнение (это максимально) цена 20 рублей, по моему где-то только-только покрывает, о каком наваре Ви говорите? (880*20=17.600), А покрывать дни, когда народу меньше?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5728 : 20 Июня 2010, 21:07:25 »
Вот 1.100 это весьма характерная вместительность, залы более вместительные в советское время особо и не строили. Вот вместительность 1.100 в Доме советов я могу допустить, возьмём минимальную аренду 15.000 (но это очень мало), 80% заполнение (это максимально) цена 20 рублей, по моему где-то только-только покрывает, о каком наваре Ви говорите? (880*20=17.600), А покрывать дни, когда народу меньше?
oldjew,  пардон, но когда я в прошлом году присутствовал на гораздо более скромном сборище в городе-герое Волгограде - в ДК профсоюзов, куда человек 300-350 должно по идее входить (было реально человек 250), ни о каких 20 рэ за билет речи не было - 650 и точка.. И по барабану - НПА ты или не НПА, плати.. А это уже совсем другой коленкор, согласитесь?  ;) (калькулятор под рукой? Не вскипел еще от прошлых расчетов?) Вот когда ОМП был, на небольшую комнату человек 30-40, тогда да, по полтиничку собирали, но ток с НПА, я нахаляву прошел.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5729 : 20 Июня 2010, 21:41:08 »
oldjew,  пардон, но когда я в прошлом году присутствовал на гораздо более скромном сборище в городе-герое Волгограде - в ДК профсоюзов, куда человек 300-350 должно по идее входить (было реально человек 250), ни о каких 20 рэ за билет речи не было - 650 и точка.. И по барабану - НПА ты или не НПА, плати.. А это уже совсем другой коленкор, согласитесь?  ;) (калькулятор под рукой? Не вскипел еще от прошлых расчетов?) Вот когда ОМП был, на небольшую комнату человек 30-40, тогда да, по полтиничку собирали, но ток с НПА, я нахаляву прошел.

Ви не в теме, как раз metallgiver утверждает, что на ОМП собирает под 2.000 человек, а я ему говорю, что это BBS, что ОМП такие большие не бывают. Это он говорит, что платил как новенький 20 рубл. (и я понял, что не раз, таки второй раз он был уже не новенький), и утверждал, что на этом иероприятии наживаются.

Ваш комментарий полностью соответвует реальности, да ОМП до 200 чел и цена максимум 70 руб., BBS до 1.000 и цена максимум 1.000 руб.
А Ви как думаете?