Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030866 раз)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5760 : 24 Июня 2010, 00:56:52 »
а вот Avon радует, не ну че там, правдв радует, оборотец побольше чем у Амвея. Вопрос к знающим - ваше мнение , почему у компании с косметикой в арсенале оборот выше чем у "зеленкиных" и т.д ведь в запрвду семинаров и сходняков меньше именно у Avon.

В Амвей продажи и подписание в бизнес только после ОПМ или как минимум презентации с демонстрацией свойств товара. В AVON основа - раздача каталогов, сбор заказов. Можно вообще молча, т.к. необходимая информация в каталоге + цены доступные. Доход только от продаж личных. Рекрутируют только координаторы, назначаемые региональными менеджерами из желающих консультантов с опытом продаж и прошедших аттестацию. Координаторы имеют 7% с продаж за рекрутированных ими консультантов. Очень жёсткие правила и планы. За невыполнение плана снижение % и до отстранения.  Из плюсов - бесплатная регистрация, сервис доставки, кредит на товар, раскрученный бренд (раздавай больше каталогов - будет больше заказов). Из минусов - совсем не МЛМ, доход только с продаж, карьера ограниченна территориально и администрацией, постоянная ротация, т.к. рынок переполнен количеством консультантов на клиентов, как следствие часто заказы делают в складчину, без личной прибыли.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5761 : 24 Июня 2010, 01:03:51 »
Ах у Вас слабая нервная система, Ви не выносите слышать о том, что у Вас не получается?

МЛМ-ки тоже не выносят слышать когда им говорят, что у них не получается работать на дядю. Фиг бы с подключениями. Но когда начинают говорит и оскорблять даже в заувалированой форме - очень хочется проверить 3-й закон Ньютона в действии.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5762 : 24 Июня 2010, 01:35:26 »
Так... мне там для своих "итогов" нужна следующая информация, актуальная на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Если кто обладает - плиз, поведайте. :)

1. Сколько сейчас стоит в России (соответственно, в рублях!) 1 балл?

2. Сколько баллов (по всей шайке группе) необходимо закрыть, чтобы стать 3%? (Если можно, интересует так же и 6, 9, 12, 15, 18, 21%).

3. Был спор о "необходимых индивидуальных закупках". Что там в итоге? Если я не ошибаюсь, то можно и без них, но тогда ДЕНЬГАМИ навар не получишь? Только "скидкой"? Я прав? Или как...?

4. Если они существуют, то сколько баллов НПА должен одолеть? :)

Интересует информация именно сегодняшнего (образно выражаясь!) дня!

Заранее спасибо. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5763 : 24 Июня 2010, 01:36:13 »
МЛМ-ки тоже не выносят слышать когда им говорят, что у них не получается работать на дядю. Фиг бы с подключениями. Но когда начинают говорит и оскорблять даже в заувалированой форме - очень хочется проверить 3-й закон Ньютона в действии.
Поверьте среди МЛМ-ки встречаются разные люди, с разным уровнем воспитания и терпимостью к чужому мнению. Чаще всего до оскорблений опускаются либо новички фанатично влюблённые в свою фирму, или неудачники, не понимающие почему у них не получается быстро заработать как топ лидеры и выплёскивают свою агрессию на оппонентов, ещё больше загоняя себя в угол.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5764 : 24 Июня 2010, 01:54:54 »
Таки Ви страшно нетерпеливый человек. Может Вам это нравится, я не знаю, но окружающим должно быть не сладко. Да и Ваше здоровье от этого не становится лучше, все от нервов, всё от нервов.
Про это все я в курсе, но сам выбираю от чего умирать:)
А ведь люди к Вам идут из лучших побуждений, даже если они ошибаются, поверьте они хотят Вам хорошего, а Ви нервируетесь, злитесь.
А вот с этим не согласен--нет никаких лучших побуждений. не меня они осчастливить хотят, а себя. я там так, до кучи, они не расстроятся, если я буду глубоко несчастен, но буду приносить баллы.
Поверьте среди МЛМ-ки встречаются разные люди
Кт ж спорит-то. Но продажная девка империализма(это я про статистику, если что) пока что не в пользу разумных дистрибьюторов.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5765 : 24 Июня 2010, 06:47:01 »
Ну ты чё, Дезинфектор, ... http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/sales_plan/How_plan_work
1 балл = 45 руб

200 PV 3%
600 PV 6%
1200 PV 9%
2400 PV 12%
4000 PV 15%
7000 PV 18%
10000 PV 21%

Требования по индивидуальному ТО у кампании нет. В ОС есть, если ты "строитель сети".

Если ты "строитель сети" то 100 или 200 баллов обязан держать, а то ведь как тогда Брюлики остануться брюликами.. и платины и изумруды... вобщем все кого ты кормишь сверху...

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5766 : 24 Июня 2010, 07:38:02 »
1 балл = 45 руб

durik66 Ви как всегда отстали от жизни, 1 балл = 48 руб.

А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5767 : 24 Июня 2010, 07:55:39 »
А у меня такой вопрос.
Слышал, что сдавать не понравившиеся товары можно далеко не все. На косметику, средства гигиены, БАДы и кое-что еще правила Амвей о возврате не понравившегося товара не распространяются. Может ли кто подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5768 : 24 Июня 2010, 10:37:25 »
durik66 Ви как всегда отстали от жизни, 1 балл = 48 руб.

Ну тогда и сам Амвэй отстал и тупит по чёрному.

Идём по правильной сцылке... (правильной для злостных флудеров- Прямых Клиентов)

http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/sales_plan/How_plan_work

смотрим... пытаемся посчитать...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5769 : 24 Июня 2010, 16:30:11 »
Ну дык схожу туда завтра и посмотрю, сколько зал вмещает. И сообщу естественно.

Прошу пардону, к сожалению в связи с большой загруженность делами Посетить данное мероприятие не вышло. Как нибудь в другой раз. Но обязательно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5770 : 24 Июня 2010, 16:46:09 »
Прошу пардону, к сожалению в связи с большой загруженность делами Посетить данное мероприятие не вышло. Как нибудь в другой раз. Но обязательно.

Ждём-с...
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5771 : 24 Июня 2010, 16:46:46 »
Может ли кто подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Законом о защите прав потребителей по голове тем же самым потребителям! ;D
Читаем Закон. Амвей его строго исполняет.

Добавлено: 24 Июня 2010, 16:48:33
Про это все я в курсе, но сам выбираю от чего умирать:)
Глубоко сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 16:48:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5772 : 25 Июня 2010, 06:01:48 »
Законом о защите прав потребителей по голове тем же самым потребителям!
Читаем Закон. Амвей его строго исполняет.

Как следует понимать Ваши слова?
Есть утвержденный Постановлением Правительства РФ (не Законом) перечень товаров не подлежащих возврату и обмену (кроме товаров ненадлежащего качества). Вы о нем?
Если Амвей только строго исполняет законодательство, то почему НПА заявляют, что "только в Амвее вам обменяют не понравившийся товар..." и что "попробуйте в другом месте обменять...". Намекают на то, что только Амвей закон исполняет, а остальные априори не исполняют?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5773 : 25 Июня 2010, 10:24:28 »
Как следует понимать Ваши слова?
Есть утвержденный Постановлением Правительства РФ (не Законом) перечень товаров не подлежащих возврату и обмену (кроме товаров ненадлежащего качества). Вы о нем?
Если Амвей только строго исполняет законодательство, то почему НПА заявляют, что "только в Амвее вам обменяют не понравившийся товар..." и что "попробуйте в другом месте обменять...". Намекают на то, что только Амвей закон исполняет, а остальные априори не исполняют?

Скорее намекают, что Амвей может и закрыть глаза на выполнение закона, который невыгоден потребителю в данном случае.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5774 : 25 Июня 2010, 10:27:45 »
... почему НПА заявляют, что "только в Амвее вам обменяют не понравившийся товар..." и что "попробуйте в другом месте обменять...". Намекают на то, что только Амвей закон исполняет, а остальные априори не исполняют?

А ещё НПА заявляют что только в Амвей существует "пенсия", т.е. бонусы за отделившиеся 21% группы и передача бизнеса по наследству и т.д. и т.п. Всё чем козыряют НПА есть в других компаниях и даже в более лучшем варианте. Впрочем этим страдают дистрибьюторы всех компаний, а именно приукрашивают своё и хают чужое. Это естественно для фанатично влюблённого в свою фирму не видеть недостатков. Потом удивляются что их обвиняют в фанатизме и сравнивают с сектой.
Я 12 лет назад когда только попал на первый семинар Амвей тоже заразился фанатизмом и чуть не растерял друзей, но вовремя почувствовал что попал в зависимость от семинаров, кассет и прочей мотивации. Мне вовремя открыли глаза, показав другую компанию МЛМ, где без понтов строится бизнес и товар более очевидного спроса.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5775 : 26 Июня 2010, 03:03:26 »
Я 12 лет назад когда только попал на первый семинар Амвей тоже заразился фанатизмом и чуть не растерял друзей, но вовремя почувствовал что попал в зависимость от семинаров, кассет и прочей мотивации. Мне вовремя открыли глаза, показав другую компанию МЛМ, где без понтов строится бизнес и товар более очевидного спроса.

Т.о все в другую компанию за мной вперед товарищи.......ура ура ура!!!!

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5776 : 26 Июня 2010, 07:05:26 »
Т.о все в другую компанию за мной вперед товарищи.......ура ура ура!!!!

Пусть каждый сам решает. Хорошо? Кому нравиться тусоваться на ОПМ и он ничего кроме Амвей не хочет видеть, то пусть остаётся. Кто считает что эффективность его усилий в другой компании или деятельности более эффективна пусть ищет. Моё мнение не должно совпадать с вашим, но я раньше думал что успех в бизнесе зависит только от личных качеств и навыков, а оказалось что ещё и от условий и возможностей. Даже топ-лидеры уходят из своих компаний если нашли более интересную возможность и не все идут за ними, т.к. у них свой выбор и своя жизнь.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5777 : 26 Июня 2010, 18:06:31 »
но я раньше думал что успех в бизнесе зависит только от личных качеств и навыков, а оказалось что ещё и от условий и возможностей.

Встечал людей которые обладают лишь личными качествами и навыками и в большенстве своем достигли успехов, но не встречал людей которые благодоря каким то  лишь условиям и возможностям имели стабильный доход.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5778 : 26 Июня 2010, 19:40:53 »
Встечал людей которые обладают лишь личными качествами и навыками и в большенстве своем достигли успехов, но не встречал людей которые благодоря каким то  лишь условиям и возможностям имели стабильный доход.

:)

"И на камнях растут деревья" так фильм один старый назывался, понятно что успеха можно добиться только благодаря личностным качествам и навыкам, но если ещё и условия более благоприятные для реализации созданы, то результат намного больше и быстрее. Если прочитаете ещё раз что я написал и не будете вставлять слово "лишь" туда где его не было, то поймёте мою мысль и возможно согласитесь.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 19:47:15 от sangalev »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5779 : 26 Июня 2010, 23:50:12 »
благоприятные для реализации созданы, то результат намного больше и быстрее. Если прочитаете ещё раз что я написал и не будете вставлять слово "лишь" туда где его не было, то поймёте мою мысль и возможно согласитесь.

Первое, не надо меня преплетать к Амвею, второе - уже упоминалось выше у Avon оборот больше и от того что там, что то не так как увсех - координаторы и т.д думаю компании самой побарабану. А систем ну просто суппер пуппер на этом форуме куча, одна краше другой - и конечно же Ваша ну самая лучшая ;D Так?

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5780 : 27 Июня 2010, 07:46:14 »
... систем ну просто суппер пуппер на этом форуме куча, одна краше другой - и конечно же Ваша ну самая лучшая ;D Так?

Всё познаётся в сравнении. Я не претендую на должность эксперта и никому своё мнение не навязываю. Каждый сам выберет что ему больше подходит. В своё время кроме Амвей я ничего не хотел видеть и слышать, но потом эмоции отошли на второй план и я выбрал в комплексе и продукт, и маркетинг и много других составляющих, но то что именно для меня интересно и выгодно. Амвей для меня дал начальное представление о МЛМ и я до сих пор пользуюсь их продукцией и общаюсь с лидерами, которых пока всё устраивает. В каждой фирме можно найти достоинства и недостатки, хотя это может и субъективно. Для этого и существует этот форум. Вы со мной согласны? ;)

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #5781 : 27 Июня 2010, 12:14:29 »
Внимательно прочитайте тему, прежде чем писать несущие сомнительную смысловую нагрузку сообщения. Никто не говорит о том, что Амвей - пирамида, обсуждаются совсем иные вопросы. Тему почистил.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 12:58:45 от IvanOFF »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5782 : 27 Июня 2010, 22:54:55 »
Амвей для меня дал начальное представление о МЛМ и я до сих пор пользуюсь их продукцией и общаюсь с лидерами, которых пока всё устраивает. В каждой фирме можно найти достоинства и недостатки, хотя это может и субъективно. Для этого и существует этот форум. Вы со мной согласны

и конечно же Ваша система лучшая? :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5783 : 28 Июня 2010, 01:23:07 »
и конечно же Ваша система лучшая?

Думаю, что вы, когда у вас появится супруг (супруга), проявите принципиальность и будете говорить, что он (*она) у вас не самая лучшая? ;D ;D ;D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5784 : 28 Июня 2010, 10:34:39 »
Думаю, что вы, когда у вас появится супруг (супруга), проявите принципиальность и будете говорить, что он (*она) у вас не самая лучшая?

По отношению к супруге, детям и родителям это на 100% подходит , но если прочитать наш диалог выше, то вытекает следующее, - вот раньше у меня была "супруго" конечно ничего, она меня многому научила, ознакомила с тем и стем ввела в мир прекрасного, а вот теперь я  увидел другую, более "перспективную супругу" и конечно утверждаю что мол она ну теперь точно самая лучшая :D она такое умеет, у нее такие возможности :D Думается все дело не в супруге , компании, ребенке, а в человеке, а переход от одного партнера к другому, часто и густо называется пардон "проституцией".

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5785 : 28 Июня 2010, 14:41:40 »
... переход от одного партнера к другому, часто и густо называется пардон "проституцией".

95% всех топ лидеров в любой компании пришли не с улицы, а получив в других МЛМ компаниях опыт. Никуда эти компании не исчезли с их уходом и процветают и дальше. Возможно им стало невыгодно дальше в них оставаться?  Увидели более перспективную возможность для себя и своих людей и дружненько перешли в неё. Кто они тогда по вашему? Или регистрируясь в компанию вы подписываете брачный контракт? Или присягу даёте?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5786 : 28 Июня 2010, 16:09:58 »
переход от одного партнера к другому, часто и густо называется пардон "проституцией".

Интересно, из так называемых антиМЛМ-щиков, есть такие, кто только на одном месте работал, в одной фирме, компании, учреждении?  ;D Или все "проституцией" занимались?

Я кажется предупреждал про майонез? +15, пост почистил.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 08:25:49 от IvanOFF »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5787 : 28 Июня 2010, 16:12:23 »
Сергей Евгеньевич, так это если часто и густо, то не только в МЛМ так называется. Но тут вроде не тот случай, как-никак не раз в два месяца компанию меняют.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5788 : 28 Июня 2010, 16:18:16 »
Сергей Евгеньевич, так это если часто и густо, то не только в МЛМ так называется. Но тут вроде не тот случай, как-никак не раз в два месяца компанию меняют.

Эта Кляуза_Да ловко перекинула вопрос на смену партнеров, хотя изначально речь пошла о том, что система (партнер, супруг), с которыми ты связал жизнь, самые лучшие.
И они реально самые лучшие, ибо их человек выбрал для себя.
Это и системы, и компании, и супругов касается.

"Постой чудак, она же грязная!
И глаз подбит и ноги разные!
Всегда одета, как уборщица!
А мне плевать на это хочется!"
(с) В. Высоцкий

Посему та подъе  подколка: "и ваша система самая лучшая?" выглядит как выброс незрелой мысли. НЕ въехала эта Кляуза  что сама лоханулась, задав такой вопрос.

Оффлайн valia-san

• Новичок
  • *
« Ответ #5789 : 28 Июня 2010, 18:50:54 »
Для тех, кто печется об отчислениях в фонд безработных, пенсионный и прочие фонды.  В Украине, например, Эмвей- самый крупный налогоплательщик. Если ты только не оформил свое ЧП, то за тебя налог платит компания, а крупный независимые предприниматели Амвей (НПА) они ежемесячно подписывают в компании акты выполеных работ и сдают в налоговую. Компания существует на легитимных условиях в России и в Украине. И еще во многих-многих странах. Япония - самый крупный потребитель продуктов Амвей на единицу населения.