Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030882 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5730 : 21 Июня 2010, 07:09:50 »
Он сам блуждает между мыслей,
Великих к черту он послал,
Порыв души - совсем нечистый,
И сам он здесь всех обосрал.// И сам он ветер обосрал.
И против ветра он поссал...

Добавлено: 21 Июня 2010, 07:12:36
на ОМП можно собрать и больше тыщи пиплов, если по группам за месяц разослать информацию "МП будет читать САМ БРИЛЛИАНТ! Это такая честь! Ура!"
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 07:12:36 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5731 : 21 Июня 2010, 15:02:57 »
на ОМП можно собрать и больше тыщи пиплов, если по группам за месяц разослать информацию "МП будет читать САМ БРИЛЛИАНТ! Это такая честь! Ура!"

у нас бриллианты маркетинг план не читают ввиду отсутствия в городе этих самых бриллиантов. максимум изумруд. oldjew, объясняю еще раз для тех, кто в танке. Во первых зал дома союзов больше. Во вторых стоимость аредны там меньше из за состояния самого зала. Пошарпанные стулья и все такое. да и самому залу не мешало бы капремонт сделать. Сколько точно не знаю, уточнить попробую, но не факт, что получится.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5732 : 22 Июня 2010, 00:14:51 »
у нас бриллианты маркетинг план не читают ввиду отсутствия в городе этих самых бриллиантов. максимум изумруд. oldjew, объясняю еще раз для тех, кто в танке.

Поясню свою мысль для тех кто в подводной лодке, ОМП не может быть количеством посетителей 2.000 человек, максимальное разрешённое 200. Ви, что-то или элементарно путаете, или, извините, осознано вводите в заблуждение.
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5733 : 22 Июня 2010, 08:28:01 »
ой, oldjew, не надо про "разрешённое Амвэем"... ви прекрасно понимаете чито это только на бумаге разрешено/запрещено.

Когда приезжало семейство Бескровных(а это 2 пары брюликов и родители и дети) читать ОМП, так зал в 2500 на 3 дня после 17-00 был полон до отказа, люди стояли в проходах... за право постоять и послушать люди отдавли 50 рэ...

Не надо проецировать положения дел в вашей группе на весь Н21 и Амвэй в целом.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5734 : 22 Июня 2010, 08:36:55 »
Когда приезжало семейство Бескровных(а это 2 пары брюликов и родители и дети) читать ОМП, так зал в 2500 на 3 дня после 17-00 был полон до отказа, люди стояли в проходах... за право постоять и послушать люди отдавли 50 рэ...

metallgiver таки пишет, что Бриллиантов не бывает в Чебоксарах (не я это пишу) и зал собирается там каждую неделю, и люди на этом рубят большие бабки. Собственно рабирается этот вопрос, про рубку бабок.

А то, что на Бескровных можно собрать людей, я не спорю - это пример как очень успешный традиционный бизнесмен, стал успешным и в бизнесе Амвэй (И зачем ему это надо?)
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5735 : 22 Июня 2010, 17:02:42 »
СТЕВЕНС: Да. Но это тоже, должен признаться, наверное, что прямые продажи – это, действительно, наверное, не для каждого человека. Потому что, как вы правильно говорите, просто подойти к незнакомому и начать что-то ему продавать, объяснить – нелегко, наверное......вот тебе и Амвей для каждого...
http://finam.fm/archive-view/2666/3/

Добавлено: 22 Июня 2010, 17:05:33
а вот еще один ответ на кого денежки делить нужно....

СТЕВЕНС: Но должен сказать, есть разные типы дистрибьюторов. Есть около 40 тысяч человек, которые и зарегистрированы в налоговых органах, и которые серьезно строят из этого бизнес: и продают, и тоже привлекают новых людей в бизнес и так далее. И есть очень много людей, которым просто нравится продукция, которые регулярно делают свои покупки, но не стоят активно этот бизнес.

« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 17:05:33 от klyauza_da »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5736 : 22 Июня 2010, 17:19:53 »
metallgiver таки пишет, что Бриллиантов не бывает в Чебоксарах (не я это пишу) и зал собирается там каждую неделю, и люди на этом рубят большие бабки. Собственно рабирается этот вопрос, про рубку бабок.

Может и бывают проездом. Наивысшая квалификация изумруд. 2 человека. Золотых примерно человек 20.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5737 : 22 Июня 2010, 17:59:25 »
Может и бывают проездом. Наивысшая квалификация изумруд. 2 человека. Золотых примерно человек 20.

Таки сколько народу бывает на ОМП?
А Ви как думаете?

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5738 : 22 Июня 2010, 18:37:58 »
ой, oldjew,

Замечательно! Чтобы посмотреть на столь успешных людей и услышать в их изложении ОМП не жаль 50 рэ отстегнуть. Вопрос: кто нибудь статистику вёл эффективности таких мероприятий? Сколько народу в бизнес активно подключились? Или это больше допинг для забега на длинную дистанцию, когда уже быстрый  рост при открытии рынка закончился?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5739 : 22 Июня 2010, 19:07:25 »
Вопрос: кто нибудь статистику вёл эффективности таких мероприятий? Сколько народу в бизнес активно подключились?

А как Ви себе представляете себе методику подсчёта эффективности подобных мероприятий?
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5740 : 22 Июня 2010, 19:50:02 »
Таки сколько народу бывает на ОМП?

У вас таки особый календарь? По нему среда уже наступила?

Добавлено: 22 Июня 2010, 19:51:54
А как Ви себе представляете себе методику подсчёта эффективности подобных мероприятий?

наверное как и у всех бизнес проектов. доходы, расходы, прибыль. Я не экономист конечно, но в общих чертах представляю.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 19:51:54 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5741 : 22 Июня 2010, 20:14:55 »
наверное как и у всех бизнес проектов. доходы, расходы, прибыль. Я не экономист конечно, но в общих чертах представляю.

Чьи доходы, чьи расходы? Общие черты... Я не экономист... Но чётко утверждаете, что на этом наживаются. Сами сначала ответили, а потом вопрос задали. Где логика?

Добавлено: 22 Июня 2010, 20:16:39
У вас таки особый календарь? По нему среда уже наступила?

А раньше очень твёрдо говорилось о 2к. А сейчас нужна среда, чтобы понять - 2к или 0,2к.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 20:16:39 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5742 : 22 Июня 2010, 20:29:49 »
А раньше очень твёрдо говорилось о 2к. А сейчас нужна среда, чтобы понять - 2к или 0,2к.

Ну дык схожу туда завтра и посмотрю, сколько зал вмещает. И сообщу естественно.

Добавлено: 22 Июня 2010, 20:32:51
Чьи доходы, чьи расходы? Общие черты... Я не экономист... Но чётко утверждаете, что на этом наживаются. Сами сначала ответили, а потом вопрос задали. Где логика?

Линк на вопрос можно? А то я что то такого не помню. Вопрос про эффективность задавал не я.Расходы и доходы у организатора мероприятия естественно. Как же надоело исполнять обязанности капитана очевидность.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 20:32:51 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5743 : 22 Июня 2010, 20:35:04 »
Методика может и есть, но и без неё должно быть заметно пошёл народ стройными колоннами или из "пушки по воробьям". Должны новые квалификации в данном городе появиться после таких гастролей бриллиантов. Вообще в сетевых компаниях туго со статистикой. Например какой рейтинг в России среди МЛМ компаний кто подскажет где найти? Буду признателен за информацию хотя бы кто в десятку лучших по Росии, а не по всему миру входит.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #5744 : 22 Июня 2010, 21:23:01 »
СТЕВЕНС: Да. Но это тоже, должен признаться, наверное, что прямые продажи – это, действительно, наверное, не для каждого человека. Потому что, как вы правильно говорите, просто подойти к незнакомому и начать что-то ему продавать, объяснить – нелегко, наверное......вот тебе и Амвей для каждого...
Интересно что терминов "сетевой маркетинг" и "млм" ни разу не прозвучало.

Когда журналистка заявила, что доходы от прямых продаж слишком небольшие и не привлекают хороших продавцов, Стевенс начал что-то невнятное мычать про регионы. Вместо того, чтобы размазать нахалку по стенке: "Бестолочь, у нас не какие-то там простые прямые продажи, а с перламутровыми пуговицами и имя тому мультилевел маркетинг!"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5745 : 23 Июня 2010, 05:18:08 »
Интересно что терминов "сетевой маркетинг" и "млм" ни разу не прозвучало.
так и компания Амвей не называет себя сетевой компанией. :)

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5746 : 23 Июня 2010, 07:58:23 »
А то, что на Бескровных можно собрать людей, я не спорю - это пример как очень успешный традиционный бизнесмен, стал успешным и в бизнесе Амвэй (И зачем ему это надо?)

Сходите на Бескровных на встречу для LC хотябы и послушайте историю Четы Бескровных.

Супруг начал "махать флагом Амвэй" только когда реально увидел ПРИБЫЛЬ у супруги на уровне ИЗУМРУДА... а до этого смотрел на это как женское баловство, лекарство от скуки. И понял что не изжит ЛОХ на Земле Русской и можно денюжек "пострич"...
Вопрос: кто нибудь статистику вёл эффективности таких мероприятий? Сколько народу в бизнес активно подключились? Или это больше допинг для забега на длинную дистанцию, когда уже быстрый  рост при открытии рынка закончился?

Угу, это таки не возможно... Да и оно нам надо? То что народ "в плюсе" от таких мероприятий можно на вскидку сказать однозначно "Да".

Методика может и есть, но и без неё должно быть заметно пошёл народ стройными колоннами или из "пушки по воробьям". Должны новые квалификации в данном городе появиться после таких гастролей бриллиантов. Вообще в сетевых компаниях туго со статистикой.

Планирование в МЛМ - НЕ ВОЗМОЖНО!

Элементы планирования вводят ОС такие как Н21, АБ (ныне ДА), СШ... вводя такие понятия как: "ключевой человек". Тот который берёт на себя обязательства тариться на 100-200 баллов ежемесячно, подключать определённое кол-во человек. Также сам Амвэй стимулирует планирование подобными людьми доплнительными выплатами за 100 и 200 балловые обороты в месяц. (В этом году чёто с 200 балловыми оборотами сложно, посему поощрение снято).

Но реально это планирование фикция и выполняется в лучшем случае на 50%... потому, что План Платины зависит от планов сотни "ключевых" и кто из этих сотен его выполнит на 100% не известно в начале месяца. А вот в конце месяца начинается "гон"... От этого и очереди в ТЦ и жалобы на то и на это и Амвэй становится виноват во всех грехах Прямых Клиентов, но только не сами Прямые Клиенты.
20го числа вспоминают что им надо 100 баллов закупить а они даже ещё не притрагивались к заказу.

Блог Р. Стевенса, юзер Джеррик... читаем - вникаем...

Добавлено: 23 Июня 2010, 08:10:10
Показатель продления договоров ок. 51%
Методика может и есть, но и без неё должно быть заметно пошёл народ стройными колоннами или из "пушки по воробьям".

Вообще такие мероприятия это как "Системы залпового огня" (система ГРАД, Катюша) которая бьёт широким залпом. Только в качестве "реактивных снарядов" там заряжают именно  "Ключевых"... которые потом уже "бьют в точку" - назначая встречи, читая МП, проводя презентации, продавая товар на местах.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 08:10:10 от durik66 »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5747 : 23 Июня 2010, 14:34:58 »
Сходите на Бескровных на встречу для LC хотябы и послушайте историю Четы Бескровных.
Супруг начал "махать флагом Амвэй" только когда реально увидел ПРИБЫЛЬ у супруги на уровне ИЗУМРУДА... а до этого смотрел на это как женское баловство, лекарство от скуки. И понял что не изжит ЛОХ на Земле Русской и можно денюжек "пострич"...

Так это почти повсеместно в Сетевых женщины, т.к. они на любую подработку легче идут, хоть полы мыть лишь бы семью обеспечить и первыми включаются, а мужикам западло, а вот когда результат, тогда и со сцены поучать можно. Только не у всех женщин терпения терпеть негатив со стороны мужа и других членов семьи хватает.

Добавлено: 23 Июня 2010, 14:44:23

Угу, это таки не возможно... Да и оно нам надо? То что народ "в плюсе" от таких мероприятий можно на вскидку сказать однозначно "Да".

Планирование в МЛМ - НЕ ВОЗМОЖНО!

Элементы планирования вводят ОС такие как Н21, АБ (ныне ДА), СШ... вводя такие понятия как: "ключевой человек". Тот который берёт на себя обязательства тариться на 100-200 баллов ежемесячно, подключать определённое кол-во человек. Также сам Амвэй стимулирует планирование подобными людьми доплнительными выплатами за 100 и 200 балловые обороты в месяц. (В этом году чёто с 200 балловыми оборотами сложно, посему поощрение снято).

Показатель продления договоров ок. 51%

Не о планировании речь, а о эффективности больших мероприятий. Если только то что 51% договора продляет, то если не проводить и эти уйдут? Да и поощрять надо не затаривания ключевых на 200 баллов, а сервис улучшать. Посмотрите на "Орифлейм" или "AVON" насколько сервис выше и не надо ОПМ проводить с большими залами и так товарооборот растёт.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 14:44:23 от sangalev »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5748 : 23 Июня 2010, 16:00:11 »
Посмотрите на "Орифлейм" или "AVON" насколько сервис выше и не надо ОПМ проводить с большими залами и так товарооборот растёт.

Ну хрен с ним с Орифлеймом, там оборот мизер, а вот Avon радует, не ну че там, правдв радует, оборотец побольше чем у Амвея. Вопрос к знающим - ваше мнение , почему у компании с косметикой в арсенале оборот выше чем у "зеленкиных" и т.д ведь в запрвду семинаров и сходняков меньше именно у Avon.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5749 : 23 Июня 2010, 16:02:04 »
вот Avon радует, не ну че там, правдв радует, оборотец побольше чем у Амвея.

Что, реально выше? ::)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5750 : 23 Июня 2010, 16:05:39 »
Что, реально выше?

http://www.avon.ru/PRSuite/whoweare_main.page
Компания Avon – мировой лидер в области прямых продаж косметической продукции. Компания предоставляет возможность дополнительного дохода более 5 миллионам независимых Представителей более чем в 120 странах мира. Сегодня годовой оборот Компании Avon превышает 10 миллиардов долларов США.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5751 : 23 Июня 2010, 16:54:46 »
Вопрос к знающим - ваше мнение , почему у компании с косметикой в арсенале оборот выше чем у "зеленкиных" и т.д
я думаю, что дело в рекламе по тв и на улицах, организация доставки через "Почту России",  всевозможные варианты оплаты.
Проще говоря: Эйвон пошёл навстречу к потребителям.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 16:56:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5752 : 23 Июня 2010, 17:15:15 »
Сегодня годовой оборот Компании Avon превышает 10 миллиардов долларов США.

И почему бы нашим уважаемым донам не погавкать обсудить Эйвон?  ::)

;D ;D ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5753 : 23 Июня 2010, 17:32:37 »
Сергей Евгеньевич, а чего его обсуждать-то, когда там многоуровневости по минимуму, все больше на продажах завязано, семинаров нет, в секту не вербуют, косметика сносного качества и цена вроде как более-менее адекватна. Если б все так работали, то и вопросов к МЛМ не было бы. 
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5754 : 23 Июня 2010, 19:41:06 »
Если б все так работали, то и вопросов к МЛМ не было бы.
Значит суть все таки не в МЛМ, как таковом, а в конкретных компаниях?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5755 : 23 Июня 2010, 23:43:12 »
Значит суть все таки не в МЛМ, как таковом, а в конкретных компаниях?

Ко мне и компаньону в бухгалтерию (мы в одном офисном здании) эпизодически наведываются из Ори и Эйвона, супруга эпизодически каталоги приносит, однако о "чудо-бизнесе" и всем таком прочем я ни разу не слышал, банальная торговля косметикой. В довольно крупном супермаркете недалеко от дома стоит стенд Ори, а на входе раздают листовки. Про бизнес?  Хрен там! Косметика с доставкой на дом, скидки, подарки и все такое прочее.

А вот как с господами из Амвей встретишься, так одни только разговоры о бизнесе и подключениях.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5756 : 24 Июня 2010, 00:08:03 »
А вот как с господами из Амвей встретишься, так одни только разговоры о бизнесе и подключениях.

И что в этом кримминального? Ах Ви не способны к бизнесу, таки не страшно, многие не способны. Ах у Вас слабая нервная система, Ви не выносите слышать о том, что у Вас не получается? Ну, я думаю, надо развивать в себе терпимость. Сходите на сайт сторонников МЛМ и пообщайтесь там.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5757 : 24 Июня 2010, 00:23:30 »
oldjew,

Ви знаете, есть в Амвее неплохой очиститель для стекол (хотя нашел я и ему аналог, почти втрое дешевле) и я был готов его регулярно покупать у ближайшего НПА. Однако это оказалось несколько проблемно, так как каждый раз этот НПА (и не только он, я их поменял человека три) пытался засрать мне мозг "чюдо-буизнесом" и всем таким прочим. В итоге слушать этот бред и каждый раз корректно отказываться от подключений мне надоело и я устроил рейд по магазинам ТБХ и таки нашел аналог. А не заморачивались бы с "бизнесом", глядишь бы до сих пор покупал бы, делая кому то баллы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5758 : 24 Июня 2010, 00:31:24 »
И что в этом кримминального?
Да ничего
Ах Ви не способны к бизнесу, таки не страшно, многие не способны.
Действительно не страшно, только зачем это каждый раз предлагать и получать отказы?
Ах у Вас слабая нервная система, Ви не выносите слышать о том, что у Вас не получается?
я не выношу слушать одно и то же много раз
Ну, я думаю, надо развивать в себе терпимость.
Вариант послать куда подальше куда проще и эффективнее
Сходите на сайт сторонников МЛМ и пообщайтесь там.
Упаси боже:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5759 : 24 Июня 2010, 00:51:47 »
Да ничегоДействительно не страшно, только зачем это каждый раз предлагать и получать отказы?я не выношу слушать одно и то же много разВариант послать куда подальше куда проще и эффективнееУпаси боже:)

Таки Ви страшно нетерпеливый человек. Может Вам это нравится, я не знаю, но окружающим должно быть не сладко. Да и Ваше здоровье от этого не становится лучше, все от нервов, всё от нервов. А ведь люди к Вам идут из лучших побуждений, даже если они ошибаются, поверьте они хотят Вам хорошего, а Ви нервируетесь, злитесь.
А Ви как думаете?