Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030893 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5670 : 15 Июня 2010, 15:39:13 »
На заборах видео не выкладывают и потом если это лож, то очень глобальная, с привлечением конкретных ссылок компаний легально работающих. Даг Вид и Атилла вместе с Амвей три шкуры бы за такую утку сняли-бы с авторов. А то что Вы не в курсе их ухода с Амвей вполне логично, т.к. Амвей не зачем афишировать уход топ лидеров. Но вот почему они уходят и уводят за собой массы уже отдельная тема. Я думаю что они дошли до предела возможного в этой компании или какой то конфликт произошёл с руководством Амвей. В других компаниях тоже такое случается. Просто с Амвей это более показательно, т.к. они больше других претендуют на образец идеальной МЛМ компании.

Согласен красиво написано и с умом +1

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5671 : 15 Июня 2010, 17:43:55 »
И это, Oldjew, на семинарах (особенно на BBS) как раз и учат, как товары людям впаривать.

Врать надо с умом. На каких семинарах учат товары "Впаривать". Когда, где, какая ОС?
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5672 : 15 Июня 2010, 18:45:12 »
toka, Ссылки специально не писала. Пусть, думаю, сами в инет заглянут.
foreverliving.ru/ru
d-all.info 
bisiness-magazine.
Не помню, на одном даже есть письмо самого Атиллы, он пишет, что устроился хорошо, что здесь теперь можно заработать с 1 ветки и без глубины (что-то в этом роде).Письмо или якобы письмо - разбирайтесь.

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #5673 : 15 Июня 2010, 18:56:48 »
Наташа, получать от компании деньги после ухода оттуда можно и через год, и через 2... вариантов масса. Например был реализован проект, по которому был оговорен процент тому, кто его заключил... соответственно, деньги нашли героя уже после увольнения.
В моей практике был случай, когда было выиграно судебное разбирательство, и подтверждено право на получение дополнительного профита. Деньги я получил торжественно, в офисе, через год после увольнения ;)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5674 : 15 Июня 2010, 19:19:33 »
Stv, только не в амвей, там договор у всех стандартный
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5675 : 15 Июня 2010, 20:09:21 »

Только не в Амвэй его, потом, как говориться, не....

Пустые цитаты - это так задумано? Или когда же вы научитесь правильно цитировать?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 21:03:11 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #5676 : 15 Июня 2010, 20:31:08 »
договора разные бывают, и взаимонеисключающие тоже... договор НПА, договор на оказание услуг... Вот может НПА оказывать амвею дополнительные услуги, например беличий ворс по ночам к щеткам генной сваркой приваривать перед презентацией? Может... А почему бы ему эти отношения не оформить? ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5677 : 15 Июня 2010, 22:37:38 »
Дезинфектор, я понимаю, что Ваша задача другая на этом сайте, но читайте задание условий лучше.
Это какая же такая "другая"? ;D Снова субъективные иллюзии? У меня задачи две:
1. Донести до людей ПРАВДУ, и этим хоть немного оздоровить общество.
2. Развлечься... с ПОЛЬЗОЙ для вышеназванного общества (ну круто же, правда? ;D)!
Не надо, пожалуйста, Ваших частнобредовых "понималок". :)

Мы говорим о покупке в партнёрском магазине, и тот и другой покупают в одном магазине, а всё Ваше это словесный блуд.
Ви много тут о чём говорите... а потом всё переворачиваете с ног на голову! И сбегаете, когда Вас к стенке прижмут... ;D
Зачем нужен ВООБЩЕ такой "партнёрский магазин", который "партнёра" как липку обдирает? :-\
Но в главное, что СУТЬ поста Ви даже не решились опровергнуть! O0
Зачёт! :)

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5678 : 15 Июня 2010, 23:42:34 »
Врать надо с умом. На каких семинарах учат товары "Впаривать". Когда, где, какая ОС?

Совершенно верно: пока не соврёшь с умом - никого под себя не подключишь и товар не продашь.
А учат этому на семинарах Нетворк 21 - WES, BBS (хотя особой разницы нет: что Нетворк, что Даймонд Альянс).
Когда? - Регулярно, на каждом таком мероприятии (плюс диски и брошюры).
Где? - Да везде: на Украине (Киев, Ровно, Луцк, Львов к примеру), в России и прочих территориях

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5679 : 15 Июня 2010, 23:55:35 »
Заканчиваем флудить. Пишем только по теме, для стихов и т.п. есть курилка.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #5680 : 16 Июня 2010, 00:01:10 »
Так ведь было уже про вранье на семинарах (вообще, где Василий Алибабаевич... или как там его?), решили же, что все что не в Лужниках и без ДеВоса (его духа и праха) - все от лукавого и с амвеем ничего общего не имеет - сплошная самодеятельность и вечера отдыха для любителей молекул движения.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5681 : 16 Июня 2010, 09:26:32 »
получать от компании деньги после ухода оттуда можно и через год, и через 2... вариантов масса. Например был реализован проект, по которому был оговорен процент тому, кто его заключил... соответственно, деньги нашли героя уже после увольнения.

Действительно, такое место имеет быть, но в таком случае корректнее в скобках (а там ведь таблица - графы пожалели) - приписочку сделать - год/годы. Делов-то. И двусмысленности не было бы.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5682 : 16 Июня 2010, 11:09:38 »
Совершенно верно: пока не соврёшь с умом - никого под себя не подключишь и товар не продашь.
А учат этому на семинарах Нетворк 21 - WES, BBS (хотя особой разницы нет: что Нетворк, что Даймонд Альянс).
Когда? - Регулярно, на каждом таком мероприятии (плюс диски и брошюры).
Где? - Да везде: на Украине (Киев, Ровно, Луцк, Львов к примеру), в России и прочих территориях

Вас смущает качество товара в Амвэй? (Блин, старая песня, Дезинфектор на ней сломался, Марксман правда признаёт, что товар работает, единственный его разумный аргумент, что Амвэй учит на своём примере экономно расходовать не амвэевский товар)

Добавлено: 16 Июня 2010, 11:33:36
Заканчиваем флудить. Пишем только по теме, для стихов и т.п. есть курилка.

У Вас неправильное отношение к поэзии, она помогает иногда более точно выразить мысли и чувства. Тем более то, что пишу я здесь это скорее эпиграммы, а они интересны в контексте. А то как получится, постю я: "Сходи в курилку я там на тебя эпиграмму накатал", лишний флуд, а так быстрее получается. Да и не пишу я длинных опусов.

Во-вторых не курю я, вообще и никогда, даже в бытность свою фрезеровщиком и сантехником в курилки не ходил. Да и здесь не люблю ходить. Если бы назвали например: беседка, тогда ладно.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 11:33:36 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5683 : 16 Июня 2010, 11:40:09 »
http://richard-stevens.livejournal.com/4609.html

На Байкале, конечно, хорошо, красиво. А почему-то Амаграм нам с партнерами в мае с заказом не прислали. Мне ответили, что теперь будут присылать если есть на складе. А как же заниматься любимым делом без Амаграм. Самое главное, непонятно: "Хороший это признак или плохой?"
Помогите разобраться!

эта... я чёто-на непоняла-нама... а в деньги за продление разве не включена-ма "подписка на журнал Амаграм"? нама... нащальника?

Добавлено: [time]16 Июня 2010, 11:42:17[/time]
дык ведь ладно Амаграм не положили... люди на 9 тыров товара недополучают, а их "на мороз" отправляют... (следующий коммент после цетированного)...

вот тебе и "Доверяй Кампании"...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 11:42:37 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5684 : 16 Июня 2010, 11:44:21 »
http://richard-stevens.livejournal.com/4609.html

эта... я чёто-на непоняла-нама... а в деньги за продление разве не включена-ма "подписка на журнал Амаграм"? нама... нащальника?

Ура! Раскопана ГЛОБАЛЬНОЕ нарушение Амвэй! (Неважно, что Амаграм выдадут потом или вышлют, главное сейчас громко об этом прокричать).

Я гляжу Ви хорошо справляетесь с ролью лазутчика. Молодец, хвалю.
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5685 : 16 Июня 2010, 12:04:18 »
вы как флудер тоже состоялись... да и смысла как всегда не усвоили... Людям сказали: Будут на складе - получите, не будет - не получите...

Добавлено: 16 Июня 2010, 12:14:48
(Неважно, что Амаграм выдадут потом или вышлют, главное сейчас громко об этом прокричать).

Важно... людям из регионов это очень важно... ведь есть такая "Программа Автошип".. и она ваащпето гарантирует вкладку Журнала в заказ...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 12:14:48 от durik66 »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5686 : 16 Июня 2010, 13:21:01 »
вы как флудер тоже состоялись... да и смысла как всегда не усвоили... Людям сказали: Будут на складе - получите, не будет - не получите...

Добавлено: 16 Июня 2010, 12:14:48
Важно... людям из регионов это очень важно... ведь есть такая "Программа Автошип".. и она ваащпето гарантирует вкладку Журнала в заказ...

Во-первых, вложат в следующий раз или выдадут при покупке в ТЦ, бывает, что не сразу , но всегда Амаграм получаешь.
Во-вторых, сегодня разослан Амаграм-онлайн. Этого всем хватает и сразу.
В-третьих, Вам же лучше, что люди не получать Амаграм, будут более недовольны Амвэй, менее мотивированы, Так Вам "Ура!" кричать надо. Всё по логину.  ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5687 : 16 Июня 2010, 14:52:22 »
угу... заплати за подписку на журнал, а смотри и читай в интернете урезанный онлайн-вариант... и люди наверняка не в первый раз в такой ситуации, раз к Ричарду пошли в блог... а пиплов ващпе на 9 тыров "обули" на складе консколидированного заказа, а им говорят:"Идите лесом."

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5688 : 16 Июня 2010, 15:44:33 »
а им говорят:"Идите лесом
ну так POL писал как раз об этом: "Никто никому ничего не должен. Это бизнес, а не наёмный труд".  ;D

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5689 : 17 Июня 2010, 08:56:39 »
Oldjew, вы опять? There you go again.
"You`ll get all your bones broken" I didn`t mean anything. 
Только это не переводится автопереводчиком, предупреждаю - литературы не выйдет, а соль в ней.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5690 : 17 Июня 2010, 08:58:27 »
Амвей дистров не потерял, на чеке Атиллы съэкономил, "козла отпущения" нашел.
Амвей весь белый и пушистый, Атилла Гидофалви весь склизкий и противный.
 ;D

Точно сказано! Политика двойных стандартов налицо. Пока выгодно дружить с НПА и его руками решать проблемы доставки и привлечения - всё позволено. И ещё это показательно для тех ТОПов кто остался чтоб знали место и лизали руку кормящую, не зазнавались. "Бей своих чтоб чужие боялись!" И будут лизать и хвалебные оды петь в страхе потерять.   ::)
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5691 : 17 Июня 2010, 09:37:48 »
Политика двойных стандартов налицо

А что, в жизни как то иначе?

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5692 : 17 Июня 2010, 14:36:05 »

А что, в жизни как то иначе?

НПА утверждают что у них иначе. Они ведь независимые предприниматели и созданный ими товарооборот якобы, как и авторское право, приносит доход им, и после смерти их наследникам. Приводят в сравнение музыкантов, учёных, писателей, которые за свои шедевры получают авторский доход.  Только вот это авторское право на деле может отобрать "Амвей". Повод найти не проблема, было бы желание.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5693 : 17 Июня 2010, 14:39:03 »
Oldjew, вы опять? There you go again.
"You`ll get all your bones broken" I didn`t mean anything. 
Только это не переводится автопереводчиком, предупреждаю - литературы не выйдет, а соль в ней.

Не мучайтесь по английски, я его не учил.

Добавлено: 17 Июня 2010, 14:40:59
НПА утверждают что у них иначе. Они ведь независимые предприниматели и созданный ими товарооборот якобы, как и авторское право, приносит доход им, и после смерти их наследникам. Приводят в сравнение музыкантов, учёных, писателей, которые за свои шедевры получают авторский доход.  Только вот это авторское право на деле может отобрать "Амвей". Повод найти не проблема, было бы желание.

Наш Бриллиант получил свой бизнес по наследству, а у Вас пустые слова.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 14:40:59 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5694 : 17 Июня 2010, 21:15:47 »
Скажите, а на открытый план тоже продают билеты? На Преведе привели расценки - по полтиннику за вход. Копейки, конечно, но все же, кто проводит эти открытые планы, как продают билеты и платят ли налоги?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5695 : 17 Июня 2010, 21:21:01 »
Скажите, а на открытый план тоже продают билеты?
ВодкуГлыть, по моему опыту, продают. Причем продавали не мне, как "свежеприглашенному", а НПА, который меня пригласил (я уж не помню, на меня ему тоже продавали или нет). Стоимость билета, видимо, зависит от стоимости аренды помещения.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5696 : 17 Июня 2010, 21:47:50 »
Не мучайтесь по английски, я его не учил.

Добавлено: [time]17 Июня 2010, 14:40:59[/time]
Наш Бриллиант получил свой бизнес по наследству, а у Вас пустые слова.

Я знаю такие случаи передачи по наследству и в других компаниях. Знаком и с людьми, которые получили таким образом бизнес с большими структурами. Это не эксклюзив "Амвей", а в порядке вещей для большинства сетевых компаний.  Проблема в том что "Амвей" может забрать это право по своему усмотрению, случай с Атиллой наверняка не единственный.

Добавлено: 17 Июня 2010, 21:57:03
по моему опыту, продают. Причем продавали не мне, как "свежеприглашенному", а НПА, который меня пригласил (я уж не помню, на меня ему тоже продавали или нет). Стоимость билета, видимо, зависит от стоимости аренды помещения.

Это вообще не понимаю. Почему приглашённые должны оплачивать аренду? Маразм. На концерт или в кино, тогда другое дело. Нет денег на аренду, тогда не проводите шоу. Кому нужны понты за счёт приглашённых?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 21:57:03 от sangalev »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5697 : 17 Июня 2010, 23:50:33 »
Скажите, а на открытый план тоже продают билеты? На Преведе привели расценки - по полтиннику за вход. Копейки, конечно, но все же, кто проводит эти открытые планы, как продают билеты и платят ли налоги?

Эм. У нас в чебах каждую неделю проходит как бе большой открытый план почему то называющейся информационной встречей. раньше брали 20 целковых за вход.  Почем сейчас билеты хз.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5698 : 18 Июня 2010, 07:15:41 »
"Прямые клиенты" достали Ричарда... "Мой блог - это не форум для жалоб"... н-да...
А для чего тогда блоги создают? Позитива от Кампании и так "через край"...

Давайте, Прямые клиенты! Покажите всё, что скрыто!

А РИчарду надо походу ещё привыкнуть не только к очередям в аэропортах, но и к Российской привычке "очковтирательства"... Пока Биг-Босс видит и слышит - всё шоколадно и пушисто и замечательно...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 07:17:32 от durik66 »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5699 : 18 Июня 2010, 09:37:40 »

Ви, что в Советском Союзе всё живёте? Залы Вам бесплатно предоставят? Ви хоть догадываетесь сколько стоит снять зал в ДК, класс в школе, читальный зал в библиотеке? Сколько туда помещается народу и сколько должен стоить билет, чтобы это окупить? По правилам Амвэй стоимость Входного билета не более 75 рублей. Опять же договор о снятие помещения подписывает обычно спонсор у которого открыто уже не ИП, а ООО и он берёт на себя все риски по оплате помещения.

А как Ви любите считать чужие доходы, забывая про их расходы. Вообще-то о доходах любого общественного мероприятия можно начинаеть говорить, в самых лучших раскладах, с 300 руб. за билет.
А Ви как думаете?