Совершенно верно: пока не соврёшь с умом - никого под себя не подключишь и товар не продашь.
А учат этому на семинарах Нетворк 21 - WES, BBS (хотя особой разницы нет: что Нетворк, что Даймонд Альянс).
Когда? - Регулярно, на каждом таком мероприятии (плюс диски и брошюры).
Где? - Да везде: на Украине (Киев, Ровно, Луцк, Львов к примеру), в России и прочих территориях
Вас смущает качество товара в Амвэй? (Блин, старая песня, Дезинфектор на ней сломался, Марксман правда признаёт, что товар работает, единственный его разумный аргумент, что Амвэй учит на своём примере экономно расходовать не амвэевский товар)
Добавлено: 16 Июня 2010, 11:33:36
Заканчиваем флудить. Пишем только по теме, для стихов и т.п. есть курилка.
У Вас неправильное отношение к поэзии, она помогает иногда более точно выразить мысли и чувства. Тем более то, что пишу я здесь это скорее эпиграммы, а они интересны в контексте. А то как получится, постю я: "Сходи в курилку я там на тебя эпиграмму накатал", лишний флуд, а так быстрее получается. Да и не пишу я длинных опусов.
Во-вторых не курю я, вообще и никогда, даже в бытность свою фрезеровщиком и сантехником в курилки не ходил. Да и здесь не люблю ходить. Если бы назвали например: беседка, тогда ладно.