Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030835 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5850 : 02 Июля 2010, 20:11:16 »
Bloc, Скажем так, я вполне могу представить себе такую ситуацию. особенно если произносить звук как средний между "и" и "е".
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5851 : 02 Июля 2010, 22:28:48 »
Bloc, Скажем так, я вполне могу представить себе такую ситуацию. особенно если произносить звук как средний между "и" и "е".

Вы видео смотрели? На экране написано - Ричард Стивенс. Он сам представляется: Стивенс. Где вы там средний звук уловили? Еще раз повторяю, за столько лет работы в России, он не выяснил как правильно произносится его фамилия по-русски? Или вы и такую ситуацию не исключаете. Тогда получается, что ген. дир. ООО "Амвей" довольно таки безалаберная личность. (так же следуя вашему - "бабка надвое сказала")
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5852 : 02 Июля 2010, 22:36:12 »
Bloc, Посмотрел видео, когда он называет полную фамилию--как раз между е и и звук. но раз так красиво на проекторе были выведены паспортные данные, то в русском варианте он скорее Стивенс, несмотря на блог.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5853 : 03 Июля 2010, 18:13:36 »
Bloc, Посмотрел видео, когда он называет полную фамилию--как раз между е и и звук. но раз так красиво на проекторе были выведены паспортные данные, то в русском варианте он скорее Стивенс, несмотря на блог.

По-моему ему вообще  фиолетово, как его представляют. Набрал в ютубе Ричард Стевенс Амвей, и - все пучком. Первая же ссылка -  Интервью c Ричардом Стевенсом (Амвэй), запрос на Ричарда Стивенса ( Амвей) , дал несколько больше результатов. Следует это интервью посмотреть особенно "промытым" бузьнесменам, которые чешут про "уникальность" товара.

<a href="http://www.youtube.com/v/Vtc6XzC4obE&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Vtc6XzC4obE&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1</a>
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 23:25:25 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5854 : 06 Июля 2010, 12:25:04 »

Господа, что Ви привязались к написанию фамилии. Давайте поговорим об интервью его. Я не заметил ничего крамольного про "уникальность" товара. Идёт трезвая оценка деятельности без ура лозунгов, и что отрицательного я должен в нём увидеть?

Да, привет после суточного бана продлившего 5 суток, но это особенности "демократии" этого сайта. Ни в коей мере не оговариваю деятельность модераторов и администратора, имеют право согласно правил, но давайте придерживаться правил и с Вашей стороны.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 12:27:45 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5855 : 06 Июля 2010, 14:40:58 »
Господа, что Ви привязались к написанию фамилии.

Не обманывать, не на семинаре. Привязались к фамилии таки вы. Могу линк дать, еслит не вспомните.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5856 : 06 Июля 2010, 16:45:12 »
Идёт трезвая оценка деятельности без ура лозунгов, и что отрицательного я должен в нём увидеть?

Трезвую оценку и должны были увидеть. Зачем вы стали что-то отрицательное искать? По привычке?  В интервью говорится, что ТБХ аналогичные Амвеевским, можно купить в розничной торговле. А вы все:  - волшебный товар, уникальная отдушка!
( Я так и не понял , он видит мои ответы или нет? И "полный игнор" - эт че такое?)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 16:47:38 от Bloc »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5857 : 06 Июля 2010, 21:14:55 »
Не обманывать, не на семинаре. Привязались к фамилии таки вы. Могу линк дать, еслит не вспомните.
Не хамите, хоть Ви и модератор. Ложь - это Ваш сайт.

Таки когда мы услышим факты о 2к на ОМП?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 21:16:33 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5858 : 06 Июля 2010, 21:57:52 »
oldjew,  а в чем хамство? Во первых, Ви таки действительно не на семинаре, во вторых, до фамилии вы ж докопались, мне лично по барабану, как его кличут.. (кстати, с освобождением Вас..  ;) искренне...  ::) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5859 : 06 Июля 2010, 23:34:15 »
Не хамите, хоть Ви и модератор. Ложь - это Ваш сайт.Таки когда мы услышим факты о 2к на ОМП?

Вам что, таки ссылко дать, где вы до фамилии докапалить?
Ежели завтро вечер будет свободным, то то завтра к часам 9. по мск естественно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5860 : 07 Июля 2010, 19:21:52 »
На Преведе между тем обсуждают фильм "Поллианна" - не тот фильм с Мери Пикфорд, который был снят в 1920 году и который знают все, а другую экранизацию этой книги - 2003 года сделанную в духе "гламурненько" и потому с треском провалившуюся в прокате и вызвавшую общее "Фе!" критиков. Меня поражают те фильмы, которые обсуждают на Преведе -  это либо поделия из зомбоящика, косящие под документалистику, на тему как плохие товары в магазинах, в которых правдивость заменена сенсацией, либо розовые сопли по типу "Поллианны" или "Заплати другому", либо шарлатанство - типа "Секрета". Обедняют себя ребята, выбирая только пошлый пазитифф из истории мирового кинематографа. Вот фильмы Кустурицы - пазитифф. однако без соплей. Рекомендую.

Добавлено: 07 Июля 2010, 19:32:54
Следует это интервью посмотреть особенно "промытым" бузьнесменам, которые чешут про "уникальность" товара.
Ага, сам ричард признал, что их косметика да средства гигиены - г.  И еще порадовали слова, что человек сначала начинает строить бизнес, а потом уже становится лояльным покупателем, если с бизнесом случится приход белого полярного лиса. Т.е. по мнению директора ООО Амвей. Все, кто покупают продукцию Амвей, но не строит "бузинесс" - лузеры.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 19:32:54 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5861 : 07 Июля 2010, 21:02:33 »

Добавлено: 07 Июля 2010, 19:32:54
Ага, сам ричард признал, что их косметика да средства гигиены - г.  И еще порадовали слова, что человек сначала начинает строить бизнес, а потом уже становится лояльным покупателем, если с бизнесом случится приход белого полярного лиса. Т.е. по мнению директора ООО Амвей. Все, кто покупают продукцию Амвей, но не строит "бузинесс" - лузеры.

Ваши выводы восхищают умением вывернуть всё на изнанку. У Вас талант, Вам бы политтехнологом работать (или уже работаете?).
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5862 : 07 Июля 2010, 22:31:59 »
Седня снова не вышло посетить открытый план.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5863 : 07 Июля 2010, 23:42:41 »
Странно, что здесь: http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=20&order=desc ещё Амвея нет... :-\ Кирби, например, фигурирует, и даже внесён в разряд заглавных, а наш лепший лохотрон вниманием обделили... :'(
Никто первонахом топикстартером стать не желает? Культурно (насколько это возможно для лохотрона, на коем печать ставить негде) так. А то у меня, боюсь, шибко жёстко получится... ;D
Тамошние модеры могут изначально не правильно понять. :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 23:44:21 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5864 : 08 Июля 2010, 09:22:26 »
Старое интервью. Середина 2009 года. Но интересное.Много чего "выдал" Ричард.
И то что кампанию коснулся кризис... и то что НПА это не только прямые клиенты но банальные РАСПРОСТРАНИТЕЛИ. О чём мы и говорили изначально.
Еслибы Ричард давал это интервью сейчас оно было-бы менее позитивным.
Про качество продукции - Ха!Ха!Ха!... Читаем его блог и Привет! Качество снизилось с середины 2009 года... увы, но до этого пункта инвестиции не дошли...

Блин у девчёнки такой дурацкий шарфик... из какого бабушкиного сундучка она его достала?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5865 : 08 Июля 2010, 09:36:11 »
Дезинфектор,

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=88825

тему сделал, с кратким личным свидетельством
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5866 : 08 Июля 2010, 10:16:07 »
Дезинфектор,

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=88825

тему сделал, с кратким личным свидетельством

Ви берёте пример с Марсксмана по умалчиванию при приведении фактов.

Из Вашей цитаты: "Пользовались с женой пол года моющими средствами и зубными прибамбасами этой фирмы. .... Отрицательные моменты: высокие цены, продукция не того качества высокого, как обещалось(по крайней мере за такие деньги можно было бы и по лучше)"

Какими моющими, одним SA8 или ещё чем, какими зубными прибамбасами? Я могу сделать вывод, что Ви пользовались лишь SA8 и зубной пастой, а вывод сделали на всю продукцию, прямо как Черри, по одному кремику сделал вывод о всей косметике. Сие есть сиречь враньё.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5867 : 08 Июля 2010, 10:44:48 »
Я могу сделать вывод, что Ви пользовались лишь SA8 и зубной пастой, а вывод сделали на всю продукцию, прямо как Черри, по одному кремику сделал вывод о всей косметике. Сие есть сиречь враньё.
а почему, собственно? обычно у одного производителя в одной серии вся продукция одного уровня, если нет, то производитель, мягко говоря, довольно хреновый и не может наладить контроль качества.
кстати,
Сие есть сиречь враньё.
тут слово "сиречь" лишнее, либо убрать, либо писать что-то вроде " Сие есть неправда, сиречь обман".
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5868 : 08 Июля 2010, 10:54:19 »
тут слово "сиречь" лишнее, либо убрать, либо писать что-то вроде " Сие есть неправда, сиречь обман".
Зато словечко умное удалось ввернуть.. типа к месту.  :)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5869 : 08 Июля 2010, 11:05:44 »
Какими моющими, одним SA8 или ещё чем, какими зубными прибамбасами? Я могу сделать вывод, что Ви пользовались лишь SA8 и зубной пастой, а вывод сделали на всю продукцию, прямо как Черри, по одному кремику сделал вывод о всей косметике. Сие есть сиречь враньё.

SA8, дишдропс, ЛОК, ср-во для удаления пятен с ковров, (бальзам для волос подаренный не в счет, т.к. после пары применений был отправлен "под ванную") ну и ес-тно зубные прибамбасы: зубная щетка, паста, зубной елексир. Вообщем, Вы зря на меня клевещите  >:(

Добавлено: 08 Июля 2010, 11:29:07
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=816151&postcount=442
Поделюсь свежими впечатлениями о продукции – задарила мне подружка чудо стиральный порошок. Застирала я футболку… вроде ничего особенного я не заметила, но вот кожа на руках отреагировала явно не адекватно… Я не аллергик! Но, пальчики чуток покраснели и какая то сухость дикая на руках.. сижу мажусь кремом сейчас… Так что данный продукт не впечатлил!
Пы. Сы: а Пергидрольному Троляке надо отдельный форум уже создавать

Вот... а тема там про амвей все же есть
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 11:29:07 от Daser »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5870 : 08 Июля 2010, 13:57:07 »
 :) почитал веточку.. Все было боле-мене спокойно, пока не появился некий Варяг энд компани..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5871 : 08 Июля 2010, 14:08:52 »
почитал веточку.. Все было боле-мене спокойно, пока не появился некий Варяг энд компани..

Скоро появиццо. Но ненадолго если тот форум хотя бы изредка модерируется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5872 : 08 Июля 2010, 14:11:44 »
metallgiver, дык оно уже там.. во всей красе - там тоже все проданы, куплены и еще раз перепроданы..  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5873 : 08 Июля 2010, 16:55:24 »
а почему, собственно? обычно у одного производителя в одной серии вся продукция одного уровня, если нет, то производитель, мягко говоря, довольно хреновый и не может наладить контроль качества.
кстати, тут слово "сиречь" лишнее, либо убрать, либо писать что-то вроде " Сие есть неправда, сиречь обман".

С первым спорить даже и не о чем из 500 наименований 4 главных направлений сделать вывод по всему продуктовому ряду по 2-м позициям - очень смело.
Со-вторым соглашусь, ляпнул невпопад слово сиречь. И полностью поддерживаю Вашу формулировку.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 17:04:21 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5874 : 08 Июля 2010, 17:00:38 »
С первым спорить даже и не о чем из 500 наименований 4 главных направлений сделать вывод по всему продуктовому ряду по 2-м позициям - очень смело.

Да меня больше раздражает позиция НПА, когда им заявляешь, что порошок (и т.д, нужное подчеркнуть) не понравился. Сколько возмущения и удивления и заявлений, о том, что это неправда или "то значит Вы им неправильно пользовались" - ужос. Сразу видно фанатизм и нежелание принимать  какой либо негатив по поводу компании. Сравнимо с религиозным фанатизмом. Ви меня понимаете?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5875 : 08 Июля 2010, 17:03:44 »
SA8, дишдропс, ЛОК, ср-во для удаления пятен с ковров, (бальзам для волос подаренный не в счет, т.к. после пары применений был отправлен "под ванную") ну и ес-тно зубные прибамбасы: зубная щетка, паста, зубной елексир. Вообщем, Вы зря на меня клевещите  >:(

И что ДД не работает? А средтво для удаления пятен с ковров - это что? Я такого не знаю, в такой транскрипции. Зубная щётка - что никуда не годится? Ополаскиватель для полости рта не понравился. Бальзам для каких волос? Их по моему 4, все разные. А применяли Ви его после какого шампуня? Про L.O.C. и зубную пасту молчу, про них здесь много писали. Интересно, что они не делают из декларированного Амвэем?

Добавлено: 08 Июля 2010, 17:07:48
Да меня больше раздражает позиция НПА, когда им заявляешь, что порошок (и т.д, нужное подчеркнуть) не понравился. Сколько возмущения и удивления и заявлений, о том, что это неправда или "то значит Вы им неправильно пользовались" - ужос. Сразу видно фанатизм и нежелание принимать  какой либо негатив по поводу компании. Сравнимо с религиозным фанатизмом. Ви меня понимаете?

А Ваша позиция не напоминает религиозный фанатизм? По-моему очень похоже.

ДА, не может, что-то нравится всем, и не может быть "дерьмом" то, что продаётся 50-40-30 лет практически во всем мире.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 17:07:48 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5876 : 08 Июля 2010, 17:07:49 »
Сие есть сиречь враньё.

oldjew, наберите на ютубе Адамидис о товарах Amway . Насладитесь "правдой" от НПА. Я смотрю, вам её не хватает.  А на счет зубной пасты, так я с хода могу назвать троих человек, у которых начались серьезные проблемы с зубами , после использования з.пасты GLISTER. И что именно,  Амвей декларирует в отношении L.O.C.?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5877 : 08 Июля 2010, 17:18:03 »
что ДД не работает? А средтво для удаления пятен с ковров - это что? Я такого не знаю, в такой транскрипции. Зубная щётка - что никуда не годится? Ополаскиватель для полости рта не понравился. Бальзам для каких волос? Их по моему 4, все разные. А применяли Ви его после какого шампуня? Про L.O.C. и зубную пасту молчу, про них здесь много писали. Интересно, что они не делают из декларированного Амвэем?

Во первых ДД приходилось разводить 1:5 чтобы мыть посуду (семья 5 человек) раствор "улетал" по бутылке в неделю в среднем. (в этой ветке я уже писал про эксперименты и подсчеты в сравнении с фейри). Потом Мыть то моет, а вот запах нам с женой не понравился. Если можно делать с фейри тоже самое, то смысл покупать средство в три раза дороже и к тому же результат одинаков, если не лучше. Потом, от ДД у моей жены сушило кожу рук, а вот с фейри такого нет.
Зубной щетки мне хватает на месяц с большой натяжкой. и потом, я привык к средней жесткости, а тут такое осчусчение, что все мягкие. Не годится, уж лучше ОралБи, и дешевле в конце концов.
Средство для удаления пятен: по-моему вот это http://www.amway.ua/catalog?category=1102
Артикул:   100711
AMWAY™ Очиститель для ковров и обивных тканей

Бальзам подбирала моя сестра, специально для волос моей жены, с учетом шампуня и прочая, прочая, два года прошло (остатки бальзама сестра забрала себе с радостью)

Все декларируется как суперэкономное, ничего  подобного замечено небыло

Добавлено: [time]08 Июля 2010, 16:20:06[/time]
ДА, не может, что-то нравится всем, и не может быть "дерьмом" то, что продаётся 50-40-30 лет практически во всем мире.

Продается, то оно продается, только кто это покупает? Правильно - армия фанатов с промытыми мозгами, видели таких.

А мировые производители не стоят на месте и совершенствуют технологии и удешевляют продукцию, и у амвея только один выход - промывать мозги.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 17:22:39 от Daser »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5878 : 08 Июля 2010, 17:22:38 »
А на счет зубной пасты, так я с хода могу назвать троих человек, у которых начались серьезные проблемы с зубами , после использования з.пасты GLISTER. И что именно,  Амвей декларирует в отношении L.O.C.?

если я начну пользоваться, то и у меня начнутся. Це мой личный стоматолог сказал. В отличие от нпа, которые хором меня уверяли. что их абазивы эмаль не стирают.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5879 : 08 Июля 2010, 17:24:59 »
если я начну пользоваться, то и у меня начнутся. Це мой личный стоматолог сказал. В отличие от нпа, которые хором меня уверяли. что их абазивы эмаль не стирают.

Меня вообще уверяли, авторитетно заявляя, что абразивов в пасте нет. Пришлось доказывать что белая глина в составе пасты и есть абразив. За патент платить не надо, вышел срок, правда паста от этого дешевле не стало.

имхо. имеет право на существование (ведь некоторым нравится) но не по такой цене

пс. моя теща шарахается от этой пасты до сих пор, не знаю почему, но у неё от этой пасты дико кровят десны. Она всегда чистит либо аквафрешем, либо коглейтом, либо лакалут
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 17:55:40 от Daser »