что ДД не работает? А средтво для удаления пятен с ковров - это что? Я такого не знаю, в такой транскрипции. Зубная щётка - что никуда не годится? Ополаскиватель для полости рта не понравился. Бальзам для каких волос? Их по моему 4, все разные. А применяли Ви его после какого шампуня? Про L.O.C. и зубную пасту молчу, про них здесь много писали. Интересно, что они не делают из декларированного Амвэем?
Во первых ДД приходилось разводить 1:5 чтобы мыть посуду (семья 5 человек) раствор "улетал" по бутылке в неделю в среднем. (в этой ветке я уже писал про эксперименты и подсчеты в сравнении с фейри). Потом Мыть то моет, а вот запах нам с женой не понравился. Если можно делать с фейри тоже самое, то смысл покупать средство в три раза дороже и к тому же результат одинаков, если не лучше. Потом, от ДД у моей жены сушило кожу рук, а вот с фейри такого нет.
Зубной щетки мне хватает на месяц с большой натяжкой. и потом, я привык к средней жесткости, а тут такое осчусчение, что все мягкие. Не годится, уж лучше ОралБи, и дешевле в конце концов.
Средство для удаления пятен: по-моему вот
это http://www.amway.ua/catalog?category=1102Артикул: 100711
AMWAY™ Очиститель для ковров и обивных тканей
Бальзам подбирала моя сестра, специально для волос моей жены, с учетом шампуня и прочая, прочая, два года прошло (остатки бальзама сестра забрала себе с радостью)
Все декларируется как суперэкономное, ничего подобного замечено небыло
Добавлено: [time]08 Июля 2010, 16:20:06[/time]
ДА, не может, что-то нравится всем, и не может быть "дерьмом" то, что продаётся 50-40-30 лет практически во всем мире.
Продается, то оно продается, только кто это покупает? Правильно - армия фанатов с промытыми мозгами, видели таких.
А мировые производители не стоят на месте и совершенствуют технологии и удешевляют продукцию, и у амвея только один выход - промывать мозги.