Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030803 раз)

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5910 : 10 Июля 2010, 21:04:50 »
oldjew
Вы как экс-коммерческий директор должны понимать, что если на прилавке окажутся две абсолютно одинаковые вещи, но по разным ценам, то для продавца "дорогой" вещи будет эпик фейл. Это хорошо иллюстрируется аптечным бизнесом:  зовиракс 300 рублей, ацикловир 20 рублей.
Подобным ребрендингом занимаются и эти сетевые фирмы. Ну не поставляет больше никто бытовые лампочки fuji в розницу. Ни один магазин не нашел. Но зато батарейки нашел... В даташите на сайте амвея аналогичные характеристики. Чтобы подобных тем не возникало я взял максимально подобные товары по характеристикам.

Есть товары заменители, а есть подобные. В случае батареек, скажите мне, в чем разница?
Ну пусть даже если взять не экономную упаковку, а посчитать блистеры по 8 штук http://www.amazon.com/Fuji-AA-Alkaline-Battery-8/dp/B00204WZFC/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1278780493&sr=1-11
которые при покупке свыше 5 блистеров стоят 3,75 за блистер, то получится что 48 батареек обойдутся в 22-50
А амвей нам предлагает тоже самое купить за 29-99... Ну теперь то ярис с ярисом от амвея сравнили? Или что-то не так? понятно, что оптовая упаковка в 48 штук на амазоне будет еще дешевле...

Да, раз уж в амвее нет экономных паков с лампочками, то как потребитель, скажите мне: чем 8 лампочек из амазона хуже 3х от амвея?

Ну и главное, почему я привел эти примеры. Вы мне можете сказать, почему в амвее товары должны стоить дешевле чем в розничных сетях?

« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 21:36:27 от Stv »

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #5911 : 10 Июля 2010, 21:46:43 »
oldjew
Ну и главныое, почему я привел эти примеры. Вы мне можете сказать, почему в амвее товары должны стоить дешевле чем в розничных сетях?

Никогда не будут в Амвей и т.п. фирмах стоить дешевле чем в рознице. Это очевидно, но не выгодно открывать глаза на это рядовым НПА. Аргументация, что через Амвей мечтают продвигать все фирмы производители на столько нелепы, что не понятно как трезвомыслящий человек может им поверить. По той же схеме Эдельстар (аналог русского Амвей от Довганя) продаёт через каталог кастрюли ВСМПО (г.Верхняя Салда, Свердловской обл.). Не беда что они дороже почти в два раза чем в магазине, зато на донышке стоит клеймо Эдельстар. И ещё Довгань называет своё создание как "Клуб умных покупателей". Сам купил в магазине и предложил лидеру Эдельстар найти отличия от того что в каталоге, но услышал что зато за покупки идёт возврат в сеть. Но ведь покупателю важнее свой кошелёк. Вы согласны?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #5912 : 11 Июля 2010, 07:48:09 »
Опять же не понятен Ваш опыт использования, то есть когда Ви ей пользовались, зубной налёт не снимался и появлялся через час после использования, или что Вас не устроило? Не пломбировало зубы, не отбеливало до полного снятия эмали, не лечило парадантоз? Так она и не должна этого делать. Вас не устроила цена? Не покупайте, идите и покупайте кота в мешке.

Насчет кота в мешке... Только НПА до сих пор рассказывают небылицы про супер-пупер чудодейственный состав глистера, хотя при желании определить его не составит труда.
Далее, когда зубную пасту советует (ненавязчиво) стоматолог, у которого я уже десяток лет "наблюдаюсь" с частотой один-два раза в год, это - совет квалифицированного специалиста.
А вот ежели зубную пасту навязывает не специалист-стоматолог, а диспетчер масложир комбината (не шучу!), так это даже не смешно...
Выбор и состав зубной пасты зависит от стольких показателей (включая  регион проживания, рацион питания и возраст), что втирать разным людям одно и то же барахло и обещать голливудскую улыбку - цинизм в квадрате
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн valia-san

• Новичок
  • *
« Ответ #5913 : 11 Июля 2010, 13:19:52 »

А мировые производители не стоят на месте и совершенствуют технологии и удешевляют продукцию, и у амвея только один выход - промывать мозги.
[/quote]

Хотелось бы верить, что отечественные производители сильно заботятся о вашем здоровье, кошельке и об окружающей среде. У них точно свои интересы важнее, а государственное финансирование прогрессивных разработок давно уже на ладан дышит

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5914 : 11 Июля 2010, 13:32:14 »
Ну и главное, почему я привел эти примеры. Вы мне можете сказать, почему в амвее товары должны стоить дешевле чем в розничных сетях?

Я не понимаю, почему Ви прицепились к лампочкам и батарейкам которых на Российском рынке нет. И где я говорил, что товары должны стоить дешевле? Ви совершенно верно заметили, что товары продаваемые через Амвэй больше нигде не встречаются. Это как правило. И это политика Амвэй. Общие принципы формирования цены:
1. Себестоимость продукции
2. Рентабельность производства
3. Скидочная программа для различных оптовиков
4. Накрутки посредников  (склады, транспорт, маржа)
5. Реклама
6. Розничная наценка

Расписывать %% по пунктам бесперспективно, могут быть абсолютно разными. Розничная цена для конечного потребителя в конце концов определяется рынком: можно по такой цене продать или нет. Пункты 1-4 более стабильны, 5-6 варьируются в зависимости от рынка.

В МЛМ компаниях присутвие этих пунктов тоже разично. За других говорить не буду, за Амвэй скажу. Опять же не за Амвэй, а как я понимаю у Амвэя. Это моя точка зрения. Амвэй имеет пп. 1, 2, частично 3, НПА - частично 3, 4, 5, 6

Амвэй такая же коммерческая компания, как и другие, то есть она ориентирована на прибыль. И когда её упрекают с пенной у рта, что она бяка, за то, что имеет прибыль, это становится смешно. Она устанавливает цены изходя из ситуации на конкретном рынке, поэтому цены на разных рынках могут различаться, как в баллах, так и при приведении к какоq-то валюте (в данном случае $). И если какой-то артикул не продаётся, на него придумывают различные акции и скидки. (Поэтому рассматривать лампочки, которых нет на Российском рынке, нет смысла).

Потом, надо сравнивать цены изходя из каких-то общих критериев и понятий. АнтиМЛМщики категорически против расматривать как критерий, то, что написано производителем на упаковке. Они начинают придумывать свои нормы и утверждать, что всё работает. С этим спорить нельзя, нет объективных критериев оценки (или их применение невозможно или очень затруднительно в быту). Поэтому начинаются утверждения, что на стирку кладётся 3 столовые, а потом норму ещё уменьшили, 3 десертные пластиковые ложки стирального порошка, при этом приводят ГОСТ где норма 5гр на литр и начинают утверждать, что для стирки 4,5 кг (а не 5,5 как по умолчанию подавалось первоначально) используют аж 5-6 литров воды, то норма по ГОСТу 30 гр. Правда потом выяснилось, что конечно не 5-6, а 12-20. Но для этого пришлось достаточно долго расбираться. Я скажу больше, если не занашивать одежду и не ляпатьна неё жиром и кетчупом, то постирав в стиральной машине вообще без порошка результат можно будет признать удовлетворительным. (По такому принципу стирали не 1 тысячу лет).

Так вот. Если мы с Вами договоримся о критериях объективной оценки результата, тогда можно будет говорить о сравнении цен.

Есть другой объективный критерий - объёмы продаж, если они растут, то цена удовлетворительная, если падают, цена завышена.

Извините за словоблудие, постарался короче.

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 13:33:52[/time]
Никогда не будут в Амвей и т.п. фирмах стоить дешевле чем в рознице. Это очевидно, но не выгодно открывать глаза на это рядовым НПА. Аргументация, что через Амвей мечтают продвигать все фирмы производители на столько нелепы, что не понятно как трезвомыслящий человек может им поверить. По той же схеме Эдельстар (аналог русского Амвей от Довганя) продаёт через каталог кастрюли ВСМПО (г.Верхняя Салда, Свердловской обл.). Не беда что они дороже почти в два раза чем в магазине, зато на донышке стоит клеймо Эдельстар. И ещё Довгань называет своё создание как "Клуб умных покупателей". Сам купил в магазине и предложил лидеру Эдельстар найти отличия от того что в каталоге, но услышал что зато за покупки идёт возврат в сеть. Но ведь покупателю важнее свой кошелёк. Вы согласны?

Читайте выше.

Добавлено: 11 Июля 2010, 13:36:27
Насчет кота в мешке... Только НПА до сих пор рассказывают небылицы про супер-пупер чудодейственный состав глистера, хотя при желании определить его не составит труда.
Далее, когда зубную пасту советует (ненавязчиво) стоматолог, у которого я уже десяток лет "наблюдаюсь" с частотой один-два раза в год, это - совет квалифицированного специалиста.
А вот ежели зубную пасту навязывает не специалист-стоматолог, а диспетчер масложир комбината (не шучу!), так это даже не смешно...
Выбор и состав зубной пасты зависит от стольких показателей (включая  регион проживания, рацион питания и возраст), что втирать разным людям одно и то же барахло и обещать голливудскую улыбку - цинизм в квадрате

Цинизм, когда Ваш стоматолог задвигает Вам марку за которую ему платят. (Как весрия)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 13:36:27 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5915 : 11 Июля 2010, 16:04:43 »
Цинизм, когда Ваш стоматолог задвигает Вам марку за которую ему платят. (Как весрия)

Упал пацтол. Если чо, я своему стоматологу плачу регулярно. и немалые суммы. Ибо довольно сложные проблемы строения челюсти и вследствии этого зубы не очень в порядке. зачем ему ышшо от кого то деньги получать?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5916 : 11 Июля 2010, 18:23:23 »
Упал пацтол. Если чо, я своему стоматологу плачу регулярно. и немалые суммы. Ибо довольно сложные проблемы строения челюсти и вследствии этого зубы не очень в порядке. зачем ему ышшо от кого то деньги получать?

Вам там под столом хорошо слышно, для падших повторяю, когда ему, стоматологу, платят за продвижение этой пасты.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5917 : 11 Июля 2010, 18:49:53 »
Вам там под столом хорошо слышно, для падших повторяю, когда ему, стоматологу, платят за продвижение этой пасты.

Я не знаю, может у вас особенный амвейский стоматолог, но моему стоматологу за продвижение пасты не платят.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #5918 : 11 Июля 2010, 20:36:05 »

Вы в самом деле верите в то, что стоматологи получают откат от производителей пасты или оптовых продавцов? Или это эхо ""Дела врачей", т.е. их потомки продолжают свой вредительский промысел?  :D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #5919 : 11 Июля 2010, 21:09:24 »

Это не веСРия :-) Уверяю вас. Ибо зав.лечебной частью городской стоматологии - мой постоянный клиент (ремонтирую и меняю обшивку на стомат.креслах) со тажем работы по специальности около 40 лет.
 В противовес ей - диспетчер масложира, по совместительству НПА, толкающий глистер, и с пеной у рта доказывающий его ауительно полезные свойства.
Как вы думаете, кому я больше и быстрее поверю? ;)
Впрочем, вас выдают ваши слова - ведь речь про откат завел не я. Видимо, оно вам ближе и роднее... :(
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #5920 : 11 Июля 2010, 21:10:42 »
Амвэй такая же коммерческая компания, как и другие, то есть она ориентирована на прибыль. И когда её упрекают с пенной у рта, что она бяка, за то, что имеет прибыль, это становится смешно. Она устанавливает цены изходя из ситуации на конкретном рынке, поэтому цены на разных рынках могут различаться, как в баллах, так и при приведении к какоq-то валюте (в данном случае $).
...
Так вот. Если мы с Вами договоримся о критериях объективной оценки результата, тогда можно будет говорить о сравнении цен.
...
Есть другой объективный критерий - объёмы продаж, если они растут, то цена удовлетворительная, если падают, цена завышена.
...
Извините за словоблудие, постарался короче.

Буду ещё более краток и вообще без словоблудия. Просто две ссылки:
http://mlm.marksman.su/tests.html  и  http://mlm.marksman.su/miphology.html#16  Ваше мнение о объективных критериях не изменилось? Или они всё же субъективны и трактуются личным целям хозяев компании а не рядовых консультантов?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5921 : 11 Июля 2010, 22:04:43 »
Амвэй такая же коммерческая компания, как и другие, то есть она ориентирована на прибыль. И когда её упрекают с пенной у рта, что она бяка, за то, что имеет прибыль, это становится смешно.
oldjew, да базару нет, коммерческая она.. и ориентирована на прибыль (и даже сверхприбыль). Амвей за ваш счет очччень неплохо устроилась. В принципе, с моей стороны, претензия к амвей одна - за организацию всяких НПА-шных систем, которые людей обманывают. Ведь действительно, про батарейки, волшебные свойства продуктов и т.д. Амвей не говорит ни слова. Максимум - про возможность! бизнеса. А весь трындеж про быстрый рост бизнеса идет от Вас и вам подобных, хотя на самом деле ни бизнеса, ни роста для абсолютного большинства НПА нет и в помине, сплошные расходы.
В ответ цитаты с официально сайта Амвэй:
В 2009 году объем продаж компании на российском рынке составил 14,85 млрд. рублей, что соответствует рекордному уровню прошлого года.
Роста объемов продаж нету, несмотря на неплохой рост активных НПА (с точки зрения официального сайта, а не Вашей, они все активные)
По итогам 2009 года общее число активных НПА составило 1 043 170 человек, что на 44,4% больше, чем в начале года, а совокупный объем выплаченного им вознаграждения составил 4,208  млрд. рублей.
Так что это не рост, это падение. Цена завышена?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5922 : 11 Июля 2010, 22:06:14 »

Буду ещё более краток и вообще без словоблудия. Просто две ссылки:
http://mlm.marksman.su/tests.html  и  http://mlm.marksman.su/miphology.html#16  Ваше мнение о объективных критериях не изменилось? Или они всё же субъективны и трактуются личным целям хозяев компании а не рядовых консультантов?

Не приводите догмы Марксамана в суе. Он же Господь АнтиМЛМ. Ну о его правоте, я говорил выше.

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 22:07:36[/time]
Я не знаю, может у вас особенный амвейский стоматолог, но моему стоматологу за продвижение пасты не платят.
Ой ли? Я не буду утвердать оного, но и не был столь уверен на Вашем месте.

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 22:08:13[/time]
Вы в самом деле верите в то, что стоматологи получают откат от производителей пасты или оптовых продавцов? Или это эхо ""Дела врачей", т.е. их потомки продолжают свой вредительский промысел?  :D

Я не уверен, я знаю.

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 22:10:55[/time]

Это не веСРия :-) Уверяю вас. Ибо зав.лечебной частью городской стоматологии - мой постоянный клиент (ремонтирую и меняю обшивку на стомат.креслах) со тажем работы по специальности около 40 лет.
 В противовес ей - диспетчер масложира, по совместительству НПА, толкающий глистер, и с пеной у рта доказывающий его ауительно полезные свойства.
Как вы думаете, кому я больше и быстрее поверю? ;)
Впрочем, вас выдают ваши слова - ведь речь про откат завел не я. Видимо, оно вам ближе и роднее... :(

Возможно, Ваш и не получает, но за 40 лет после окончания института некоторык вещи поменялись. Давайте не будем меряться стоматологами. Есть хороший анекдот в эте тему. "Учёные установили, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы"

Кстати, вот он Ваш принцип, налетать стаей, и трясти именем гуру. (Из книги Киплинга)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 22:12:50 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5923 : 11 Июля 2010, 22:12:24 »
Кстати, мне вот щаз интересно стало.. Те деньги, которые НПА платит за подписание договора либо его продление, входят в ЭТОТ товарооборот?  ;) Потому как, учитывая количество НПА, выливаются они в немалую сумму.. Миллиарда в полтора..

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5924 : 11 Июля 2010, 22:16:47 »
Кстати, мне вот щаз интересно стало.. Те деньги, которые НПА платит за подписание договора либо его продление, входят в ЭТОТ товарооборот?  ;) Потому как, учитывая количество НПА, выливаются они в немалую сумму.. Миллиарда в полтора..
А с арифметикой у Вас как? Примерно 500.000 (51% продления) умножить на 690 (я лично за 345) примерно 250 000 000 - это никак не 1,5 миллиарда, плюс это за вполне конкретные услуги: Амаграм, интернет-страница, ЛСП на сайте. Но даже если взять полностью: 690*1 000 000=690 000 000, как видим тоже не 1,5 миллиарда. Вот так АнтиМЛМщик и аргументируют свою правду. Учились хотя бы у своего гуру - Марксмана. На арифметике его не поймаешь, всё гораздо тоньше, недоговорки.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 22:29:45 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5925 : 11 Июля 2010, 22:20:33 »
Ой ли? Я не буду утвердать оного, но и не был столь уверен на Вашем месте.
oldjew, Ви не поверите, но профессионал, советуя что либо употреблять клиенту, в подавляющем (в семье не без урода, дятлы везде найдутся) большинстве случаев делает это абсолютно бесплатно. Например, я, будучи профессионалом в допечатной подготовке, ни при каких условиях не посоветую клиенту делать (предоставлять) макет в Worde, которым Ви (на мой взгляд, очень даже зря) брезгуете пользоваться для проверки того, что написали.  ;) Даже если Майкрософт попробует мне за это заплатить..  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5926 : 11 Июля 2010, 22:23:24 »
oldjew, Ви не поверите, но профессионал, советуя что либо употреблять клиенту, в подавляющем (в семье не без урода, дятлы везде найдутся) большинстве случаев делает это абсолютно бесплатно. Например, я, будучи профессионалом в допечатной подготовке, ни при каких условиях не посоветую клиенту делать (предоставлять) макет в Worde, которым Ви (на мой взгляд, очень даже зря) брезгуете пользоваться для проверки того, что написали.  ;) Даже если Майкрософт попробует мне за это заплатить..  ;D

Мне меньше всего верится в профессионализм нашей доступной медицины.

Спасибо за намёк на мою безграмотность, но Ви тоже грешите. А насчёт заплатить, в Вашем случае, это вопрос суммы. (1:1)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 22:27:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5927 : 11 Июля 2010, 22:45:09 »
oldjew, ну, во первых, я так, навскидку, уж извините, не знаю (не знал, и тут два варианта, либо 690, либо ваши личные 345  ;D ) сколько продление стоит.. Во вторых, насчет арифметики, 500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (172 500 000) , но никак не 2 500 000 ( у Вас таки сильно кривой калькулятор  :D ) В третьих, раз уж сцепились, воевать так воевать?  ;) 1 043 170 НПА = 144,4% по сравнению с прошлым годом, итого 722417 НПА продлило договор и 320 753 его заключило по новой.. 722417 * 690 + 320 753 * 1850 = 1 091 860 899. Согласен, несколько меньше, чем  полтора миллиарда, но нААмного больше, чем Ваши два с половиной миллиона. Выбросьте калькулятор, поставьте Excel и научитесь с ним работать..

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 22:49:55[/time]
Мне меньше всего верится в профессионализм нашей доступной медицины.
oldjew, я ж добавил про дятлов.. И их, к сожалению, хватает. Профессиональных дятлов мало, что не может не радовать...
Спасибо за намёк на мою безграмотность, но Ви тоже грешите.
И на старуху бывает порнуха  ;D
А насчёт заплатить, в Вашем случае, это вопрос суммы.
А вот тут Ви глубочайше ошибаетесь. Майкрософт пойдет глубоким лесом, гарантирую.  :) так што никаких 1:1  ;)
 ;D исправили 2,5 миллиона на 250.... брависсимо! Среднестатистическое взяли?

Добавлено: [time]11 Июля 2010, 23:24:40[/time]
Амаграм онлайн стоит диких денег, согласен..  :) интернет-страница тоже (море бесплатных вариантов в расчет не берем) ЛСП это вариант ЛСД?  ;)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 23:25:21 от Дубликатор »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5928 : 11 Июля 2010, 23:32:26 »
Daser А я развожу ДД 1:8 и всё прекрасно моет. И что? Опять же Ви себе явно противоречите, сначало упрекаете Ополаскиватель в том, что в нём много антисептика, а потом упрекаете его в том, что надо разводить водой из под крана, не нравится из-под крана, берите какую нравится, никто же не настаивает на воде из-под крана, и тогда концентрация антисептика становится нормальной, после разведения. Так что у Вас какие-то претензии, даже не найду подходящего слова, дутые, что ли.

Опять же по пасте, что такого Ви сказали кримминального про неё, люди начали пользоваться, люди перестали пользоваться.

Опять же не понятен Ваш опыт использования, то есть когда Ви ей пользовались, зубной налёт не снимался и появлялся через час после использования, или что Вас не устроило? Не пломбировало зубы, не отбеливало до полного снятия эмали, не лечило парадантоз? Так она и не должна этого делать. Вас не устроила цена? Не покупайте, идите и покупайте кота в мешке.

Разводили 1:8, слабо пенитца, нужно чаще добавлять, соответственно хуже моет, у жены сохли руки. Разводили 1:5 идет 500мл раствора в неделю в среднем (семья 5 чел. я уже писал на этом форуме раскладку по дишдропсу, что, куда и сколько)

С чего Вы взяли что я "упрекаю ополаскиватель за то что в нем много антисептика"?? я просто говорил о том что в нем антисептик, а не экстракты трав, мне нужно по вашему сделать заявку на свою сестру?)))) Ви меня с Павликом спутали?))))

По пасте. Разница с тем же коглгейтом и глистером для меня очевидна. После колгейта у меня во рту лучше гораздо, чем после глистера (и такое я слышал от многих своих друзей, кто пользовался амвеевской пастой) Про парадонтоз я не писал, а Сергей Евгеньевич, он может быть лучше знает  что у кого и где, лично я ему ничего не говорил. я лишь сказал, что именно после глистера у тещи кровоточат десна, чего после коглгейтов, бленд-а-медов, аквафрешей и лакалутов замечено не было. Мне также не понравилось, что глистер слабо освежает. Поэтому лично я считаю что глистер не стоит тех денег сколько за неё просят и соответственно НЕ ПОКУПАЮ ЕЁ. Этом мое потребительское ИМХО.  Объяснение принято? Пользуйтесь сами, лично мне он и даром уже не нужен, как счеточки и зубной элексир.

Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5929 : 12 Июля 2010, 08:05:25 »
Разводили 1:8, слабо пенитца, нужно чаще добавлять, соответственно хуже моет, у жены сохли руки. Разводили 1:5 идет 500мл раствора в неделю в среднем (семья 5 чел. я уже писал на этом форуме раскладку по дишдропсу, что, куда и сколько)

С чего Вы взяли что я "упрекаю ополаскиватель за то что в нем много антисептика"?? я просто говорил о том что в нем антисептик, а не экстракты трав, мне нужно по вашему сделать заявку на свою сестру?)))) Ви меня с Павликом спутали?))))

По пасте. Разница с тем же коглгейтом и глистером для меня очевидна. После колгейта у меня во рту лучше гораздо, чем после глистера (и такое я слышал от многих своих друзей, кто пользовался амвеевской пастой) Про парадонтоз я не писал, а Сергей Евгеньевич, он может быть лучше знает  что у кого и где, лично я ему ничего не говорил. я лишь сказал, что именно после глистера у тещи кровоточат десна, чего после коглгейтов, бленд-а-медов, аквафрешей и лакалутов замечено не было. Мне также не понравилось, что глистер слабо освежает. Поэтому лично я считаю что глистер не стоит тех денег сколько за неё просят и соответственно НЕ ПОКУПАЮ ЕЁ. Этом мое потребительское ИМХО.  Объяснение принято? Пользуйтесь сами, лично мне он и даром уже не нужен, как счеточки и зубной элексир.

Так вот, граммотный Ви наш, кровотечение дёсен и есть парадонтоз, и он наблюдается у всех после 40 в разной степени.

То, что Вам не нравится зубная серия, Бог с Вами, это Ваш выбор как потребителя, а вот то, что Ви публично хаите весь Амвэй и все МЛМ компании, это уже заказ.
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5930 : 12 Июля 2010, 11:06:36 »
Так вот, граммотный Ви наш, кровотечение дёсен и есть парадонтоз, и он наблюдается у всех после 40 в разной степени.

Ссылку на источник, плиз

То, что Вам не нравится зубная серия, Бог с Вами, это Ваш выбор как потребителя, а вот то, что Ви публично хаите весь Амвэй и все МЛМ компании, это уже заказ.

На заказ больше похоже то, что Вы тут пытаетесь "отдуваться" за весь амвей.

Мне Вам тоже объяснять что я делаю на этом форуме? Заметьте, это форум(специальный форум!) для противников МЛМ. И этоВы пришли к ним. Вы много меня видели на форумах где хвалят эМэЛэМвщину?

PS: Если честно, то все эти разговоры про "заказуху" лично меня задолбали в конец, либо доказательства о лично моей заказанности, либо язык свой себе в "одноместо" и молчать. Потому, как уж очень похоже на необоснованную предъяву.
(да простит меня модератор)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 20:49:57 от IvanOFF »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5931 : 12 Июля 2010, 11:48:50 »
кровотечение дёсен и есть парадонтоз
Зачем безграмотность писать.
Кровотечение десен это симптом. А парадонтоз это заболевание. В данном случае кровотечение десен - один из симптомов парадонтоза. Но это не обязательный симптом, то есть заболевание может и не сопровождаться таким симптомом. И наоборот, кровотечение десен может оказаться симптомом не парадонтоза, а иного заболевания. Заявить, что "кровотечение десен и есть парадонтоз" равносильно тому, чтобы сказать "головная боль это и есть менингит".
Не подставляйтесь на ерунде.

Добавлено: 12 Июля 2010, 11:56:30
PS: Если честно, то все эти разговоры про "заказуху" лично меня задолбали в конец, либо доказательства о лично моей заказанности, либо язык свой себе в "одноместо" и молчать. Потому, как уж очень похоже на необоснованную предъяву.
Какие же тут доказательства нужны? Достаточно непредвзято почитать Ваши речи, и всякому ясно становиться, что имеет место отработка заказа. Уж не знаю, чем Вам там платят, деньгами ли или борзыми щенками, но явно не за бесплатно Вы с сотоварищами выливаете на Амвей помои ушат за ушатом. Понятно, что Вы этого сами не признаете и будете отрицать все до последнего, но для окружающих-то все давно очевидно.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 11:56:30 от Anton Shere »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5932 : 12 Июля 2010, 12:12:51 »
..., ну, во первых, я так, навскидку, уж извините, не знаю (не знал, и тут два варианта, либо 690, либо ваши личные 345   ) сколько продление стоит.. Во вторых, насчет арифметики, 500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (172 500 000) , но никак не 2 500 000 ( у Вас таки сильно кривой калькулятор   ) В третьих, раз уж сцепились, воевать так воевать?   1 043 170 НПА = 144,4% по сравнению с прошлым годом, итого 722417 НПА продлило договор и 320 753 его заключило по новой.. 722417 * 690 + 320 753 * 1850 = 1 091 860 899. Согласен, несколько меньше, чем  полтора миллиарда, но нААмного больше, чем Ваши два с половиной миллиона. Выбросьте калькулятор, поставьте Excel и научитесь с ним работать..

В до интернетовские времена "группа товарищей" выражала свой протест и "самовыражалась", извиняйте за прямоту, на стенах в общественных туалетах. Это делалось скрытно, так как могли застать при этом "творчестве", и "приговор" выносили на месте. Все это они делали для реализации своего "Я", и в назидание потомкам.
Времена поменялись, они стали "респектабельными" критиками любого нового, готовыми рассуждать на любую тему, но за вознаграждение, правда, есть и такие, которые пишут "за  шалабаны".

Они громко кричат, что кто-то не умеет работать на калькуляторе или у него калькулятор кривой. Но, сами учились понемногу и, похоже, на тройки или за деньги.
Пример, расчета такого "ученного" и противника МЛМ:
500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (172 500 000)
Должно быть:
500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (238050)

Критику ВСЕГО дали "кость", указав цифру - примерно 250 000, но он не согласен и стал клеймить позором "неумелых" сторонников МЛМ.

Думаю, все его познания известных пакетов Microsoft Office заканчивается перечислением названий двух, трех наименований. Кроме того, это не имеет никакого отношения к вопросам, рассматриваемым на форуме.

Если администрация форума откроет новую тему для таких знатоков Microsoft Office как Дубликатор, думаю, он там сможет "раскрыться" по полной.

Другая группа "товарищей"  по кругу обсасывает тему хорошая паста или нет, сушит руки Dish Drops или нет. Могу им ответить: паста хорошая и Dish Drops руки не сушит. Подтверждением сказанного служит факт, что эти продукты всегда в ТОП10 продаж в любой стране, где представлен Amway.
Третья группа "товарищей" рассуждает о небесной стоимости продукции. Тут поле для ваших "исследований" и работе с калькулятором в руках(но не нужно это делать языком). Берите заводские упаковки продукции других производителей и Amway, делите стоимость упаковки на количество применений и "публикуйте" стоимость одного применения. Только публикуйте в Интернете, а не на стенке туалета.
Не нужно рассказывать байки про "нерадивых" МЛМщиков, и то, что вам кто-то передал, что они где-то несли бред, рассказывая доверчивой публике "сказки". Сами занимаетесь дезинформацией, сами и возмущаетесь.

Займитесь делом, которое вам нравится и самовыражайтесь в нем.

"Творческих" успехов- критики МЛМ.
 [russ] m1544
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 12:43:53 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5933 : 12 Июля 2010, 12:14:30 »
Какие же тут доказательства нужны? Достаточно непредвзято почитать Ваши речи, и всякому ясно становиться, что имеет место отработка заказа. Уж не знаю, чем Вам там платят, деньгами ли или борзыми щенками, но явно не за бесплатно Вы с сотоварищами выливаете на Амвей помои ушат за ушатом. Понятно, что Вы этого сами не признаете и будете отрицать все до последнего, но для окружающих-то все давно очевидно.

Кто Вам сказал, что это нельзя делать абсолютно бескорыстно, почитая млм за зло?

и Вы тоже  либо  свой язык "в одно место", либо доказательства на стол

Добавлено: 12 Июля 2010, 12:19:23
Другая группа "товарищей"  по кругу обсасывает тему хорошая паста или нет, сушит руки Dish Drops или нет. Могу им ответить: паста хорошая и Dish Drops руки не сушит. Подтверждением сказанного служит факт, что эти продукты всегда в ТОП10 продаж в любой стране, где представлен Amway.

да любой НПА (как они много раз говорили и писали) готовы пользоваться чем угодно, лишь бы это был амвей. Про "лысого бриллианта" читали? Вот поэтому и в топе, амвейщик будет покупать только амвейское, а зубная паста и ср-тво для мыться посуды в списке товаров первой необходимости любой категории жителей земли
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 12:19:23 от Daser »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5934 : 12 Июля 2010, 12:28:59 »
да любой НПА (как они много раз говорили и писали) готовы пользоваться чем угодно, лишь бы это был амвей. Про "лысого бриллианта" читали? Вот поэтому и в топе, амвейщик будет покупать только амвейское, а зубная паста и ср-тво для мыться посуды в списке товаров первой необходимости любой категории жителей земли

Ваш вывод, конечно, ВСЕ МЛМщики дураки, а один я - умный. Тешьте свое воспаленное самолюбие и далее.
Подскажите, не стесняйтесь, сколько стоит хвалебная статься о МЛМ в Вашем исполнении на этом сайте?

И как Вы относитесь к предложению работать на калькуляторе, а не языком?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 12:31:02 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5935 : 12 Июля 2010, 12:31:02 »
Ваш вывод, конечно, ВСЕ МЛМщики дураки, а один я - умный. Тешьте свое воспаленное самолюбие и далее.
Подскажите, не стесняйтесь, сколько стоит хвалебная статься о МЛМ в Вашем исполнении на этом сайте?

Моя бесплатно, а Ваша?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5936 : 12 Июля 2010, 12:40:36 »
Моя бесплатно, а Ваша?

Если можете, не отвечайте вопросом на вопрос. Эта привычка не характерна для совершеннолетних, только дети так делают.

Напишите статью о необычно быстром росте объемов продаж продукции Amway в России за всего 5 лет, что возможно только благодаря ее качеству и конкурентной цене на рынке.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5937 : 12 Июля 2010, 12:45:49 »
Если можете, не отвечайте вопросом на вопрос. Эта привычка не характерна для совершеннолетних, только дети так делают.

не мелите ерунды, я ответил, и спросил после ответа

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5938 : 12 Июля 2010, 12:47:10 »
500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (172 500 000)
Должно быть:
500 000 * 690 (345) = 345 000 000 (238050)

Вам видимо тож надо калькулятор выкинуть. И в школу на информатику еще раз екзель осваивать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5939 : 12 Июля 2010, 12:52:15 »
не мелите ерунды, я ответил, и спросил после ответа
Хамите "парниша".
Как оказалось за бесплатно пишите только критику МЛМ. Что и требовалось доказать. Но, для разбирающихся людей это  не требовало доказательств, для них такие как вы - все уже давно в "бабушкином" сундуке с нафталином. Вы - аксиома, а не теореме, простите за прямоту.
(Аксиомы не требуют доказательств и, тем более оправданий).