Одисей - если бы мы получили ОТ ВАС ХОТЬ НА ОДИН НАШ ВОПРОС конкретный ответ, не грёзу, которую вы пытаетесь материализовать при помощи силы мысли, а ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ то в авторитете былибы вы.
Ну а если не вы - то другие.
А мой авторитет вы приувеличиваете.
Я, к примеру, очень уважаю честных Настоящих Мужиков, таких как Марксман и Онкель, ВодкуГлыть и КотБегемот(НПА кстати нормальный патсан был, только слегка с ним "занозились") и всех других своих аппонентов, в том числе и вас, как минимум за ваш жизненный опыт.
А то, что вас ввязали в афёру столетия и теперь не дают вам оттуда выйти - это не ваша проблема.
Вас наверное мотивируют фразами "Вот вы позвали в бизнес Машу, а теперь хотите уйти... не хорошо... а что сказать Маше? Ведь вы в ответе за тех кого пригласили!"
или такая фразочка "Вы вложили сюда столько сили времени! И до победы остался всего лишь шаг! И вы хотите уйти?"... Только они вам не говорят какого размера должен быть этот шаг шажок или шажище...
А вообще Одисей, жахните по рюмашке, отгоните белочку и успокойтесь.... Утро вечера мудреннее.
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:43:57
2008 году у меня вырос в 1,51 раза по сравнению с 2007
200 - 300?
600 - 906?
1200 - 1800?
2400 - 3624?
4000 - 6040?
7000 - 10 570?...
не надоело целый год сиидеть на одном процентном уровне? Или всётаки на ПЛАТИНУ целитесь?
а ктото сказки рассказывал про многократное увеличение оборота за год? теоретические выкладки показывал как оно МОЖЕТ БЫТЬ У НАС КЛАССНО...
а почему тогда У ВАС НЕ ВСЁ ТАК КЛАССНО?
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:48:25
(интересная итертрепация моего ника...

)
кстати... с аналитическим мышлением у вас туговато...
не поэтоли причине не смогли работать коммерческим директором? и из банка ушли...
предприниматель тот успешен кто ВНИКАЕТ В СТАТИСТИКУ АНАЛИЗИРУЕТ И ДЕЛАЕТ УПРЕЖДАЮЩИЙ ШАГ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ ЕГО К УСПЕХУ...
а вы как уже выразили своё кредо - на статистику принципиально не смотрите...
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:53:29
но еще не конец года, у меня есть еще три месяца
Вы заблуждаетесь... квалификационный год закончился 31 августа.... а новый начался 1го сентября, счётчик обнулился... так, что.... у вас опять проблемы с арифметикой...
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:51:44
ну и в залючениии...
как вы не старались сдерживаться, а дерьмо из вас полезло... этим заканчивают неуспешные НПА, а потом идут на КнигоМЛМ и там продолжают испрожняться...