Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060939 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #870 : 19 Октября 2008, 01:01:14 »
Почитал "приговоры активистов" ПРАВДЫ ПРО МЛМ и получился такой ответ:

[censored]

Я вас предупреждал? Предупреждал. Каким образом ваш пост относится к теме топика? Никаким. Впердь с подобным в БК. А пока 1 Предупреждение. "Отдых" на сутки.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 15:45:40 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #871 : 19 Октября 2008, 01:26:42 »
Дорогой ODISEY
Не надо уж так строго! Это называется "В чужом глазу соринку видит, в своем - бревна не замечает".
Я по поводу зароботка опять.
Мы собирались сравнивать. Я назвала свой зароботок в месяц, в час, количество трудочасов. Вы отмазались одной фразой:
У меня (НПА) значительно больше 10 долларов в час!

Заметьте, согласно Вашей табличке это может быть 12%, 15%, 18%, 21%,....камни и т.д.

В коментарии к табличке написано: "НПА в среднем работают 40 часов в месяц". Сколько работаете Вы, никто не знает, может 2 часа, а может и 200. Конечная цифра разная получается. Я не могу определить Ваше КПД из одной этой туманной фразы про больше 10 у.е в час.
 Было очень некрасиво так морочить голову 20 страниц.

Добавлено: 19 Октября 2008, 01:25:06
P.S. Вас не взяли на WES?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #872 : 19 Октября 2008, 02:52:33 »
ODISEY

Хочу подискутировать по поводу первого стартового набора. Возник тут спор с одним НПА, но ничего от него не добился.

Итак. Вот пришел ко мне некий НПА, рассказал про компанию, продукцию. Я заинтересовался продукцией, но бизнес строить не собираюсь. Для того, чтобы приобретать продукцию со скидкой, я должен выкупить первый стартовый и заключить с Amway договор.
Все правильно? Какие права я еще получаю по этому договору?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #873 : 19 Октября 2008, 15:00:55 »
ODISEY

Хочу подискутировать по поводу первого стартового набора. Возник тут спор с одним НПА, но ничего от него не добился.

Итак. Вот пришел ко мне некий НПА, рассказал про компанию, продукцию. Я заинтересовался продукцией, но бизнес строить не собираюсь. Для того, чтобы приобретать продукцию со скидкой, я должен выкупить первый стартовый и заключить с Amway договор.
Все правильно? Какие права я еще получаю по этому договору?

Вам не представили всю информацию.
Первый стартовый набор включает текст договора, каталог продукции, прайс, бизнес правила и брошюру "Знакомьтесь компания Amway.

Если вы заполните договор и передадите его на регистрацию, то в течение 30 календарных дней нужно сделать первую покупку, иначе ваша регистрация будет аннулирована.
При первой закупке в накладную обязательно будет включен второй стартовый набор. Таким образом вы подтверждаете начало своего участия в качестве НПА или М+. После этого вы будете получать ежемесячно журнал Amagram, все изменения правил ведения бизнеса и сможете покупать продукцию по цене НПА.
Добавлено: 19 Октября 2008, 14:39:41
Дорогой ODISEY
Не надо уж так строго! Это называется "В чужом глазу соринку видит, в своем - бревна не замечает".
Я по поводу зароботка опять.
Мы собирались сравнивать. Я назвала свой зароботок в месяц, в час, количество трудочасов. Вы отмазались одной фразой:
Заметьте, согласно Вашей табличке это может быть 12%, 15%, 18%, 21%,....камни и т.д.

В коментарии к табличке написано: "НПА в среднем работают 40 часов в месяц". Сколько работаете Вы, никто не знает, может 2 часа, а может и 200. Конечная цифра разная получается. Я не могу определить Ваше КПД из одной этой туманной фразы про больше 10 у.е в час.
 Было очень некрасиво так морочить голову 20 страниц.

Добавлено: 19 Октября 2008, 01:25:06
P.S. Вас не взяли на WES?

Скажите - здесь обсуждают доходы ODISEY и milly или высказывают свое видение МЛМ? Если обсуждают доходы отдельных индивидумов, то нужно создать соответствующую тему и там "бодаться", кто козырнее на этом свете.
Я никогда не задавал вопросы про чей-либо доход, т.к. считаю, что это неприличный вопрос для публичного обсуждения. Лично вам я предлагал выбор: сообщить свой доход и затраты времени на работе или привести пример из вашего опыта.

Я в своем №870 ничего не добавил, хотя многие глупости Бредурсиков(тм) пропустил. Лишь дал мягкую оценку их наездов на меня. Название такой группы "писателей" взял из их "цитат", которые выделил жирным цветом, используя ими придуманные запрещенные при нормальном общении "правила" цитирования чужих высказываний, о чем я писал ранее. 

Что касается моих затрат времени в качестве НПА, то они меньше 40 часов в месяц. Про уровень дохода в час я уже писал. Цифру 40 часов я не придумал, это многолетняя статистика N21 и не более. Я сам вижу, что такой темп обеспечивает хороший рост бизнеса. Цифры роста я указывал ранее.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 15:03:30 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #874 : 19 Октября 2008, 15:22:20 »
Очень хорошо. Я за Вас рада (искренне). Несмотря на это, больше с Вами анализировать ничего не буду.
... то они меньше 40 часов в месяц...... доход в час больше...я не придумал, это многолетняя статистика N21 и не более.... Я сам вижу, что такой темп обеспечивает хороший рост бизнеса......Цифры роста (роста чего и где?) я указывал ранее.

Так что-либо обсуждать и сравнивать нельзя...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #875 : 19 Октября 2008, 15:27:18 »
... то они меньше 40 часов в месяц...... доход в час больше...я не придумал, это многолетняя статистика N21 и не более.... Я сам вижу, что такой темп обеспечивает хороший рост бизнеса......Цифры роста (роста чего и где?) я указывал ранее.

Очень хорошо. Я за Вас рада (искренне). Несмотря на это, больше с Вами анализировать ничего не буду.
Так что-либо обсуждать и сравнивать нельзя...

Цифры роста (роста чего и где?) я указывал ранее.

Спасибо за "уточнение" моей цитаты в №873.
Как-нибудь и я вам "помогу" таким образом.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 15:31:17 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #876 : 19 Октября 2008, 17:14:36 »
ODISEY
Понятно всё с Вами.
Конкретных ответов не будет, значит и обсуждать нечего.
1. Вы - НЕ приедприниматель.
2. Рассказать про свои успехи Вы не желаете. Вывод - нет никаких успехов.

Рассматривать фантазии НПА из разряда "предположим, что Вы подключили 10 человек, каждый из них по 10 и так до бесконечности ... и все они будут закупаться на 100 баллов..." нет никакого желания.

А переходить на личности и оскорблять оппонентов... дык проходили уже через это.
Скучно и неинтересно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #877 : 19 Октября 2008, 17:32:31 »
ODISEY

Если вы заполните договор и передадите его на регистрацию, то в течение 30 календарных дней нужно сделать первую покупку, иначе ваша регистрация будет аннулирована.

Вот даже как, спасибо за информацию. То есть, заплатив 150 руб, я должен в течении месяца еще и покупку оформить? Не хило.

При первой закупке в накладную обязательно будет включен второй стартовый набор. Таким образом вы подтверждаете начало своего участия в качестве НПА или М+. После этого вы будете получать ежемесячно журнал Amagram, все изменения правил ведения бизнеса и сможете покупать продукцию по цене НПА.

Вот этого не понял.

При первой закупке в накладную обязательно будет включен второй стартовый набор.

Я что, должен еще и второй стартовый выкупать?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #878 : 19 Октября 2008, 17:35:39 »
Цифры роста (роста чего и где?) я указывал ранее.

Как-нибудь и я вам "помогу" таким образом.

Вы, кажется, смогли уже понять, что в № 870,  все цитаты принадлежат не мне, а "любимцам форума" ПРАВДА о МЛМ и были они высказаны как оценка моих действий. Я такие инсинуации не принимаю.

Я ничего не убавил или добавил, просто сделал обобщение высказанного этой группой лиц. Для простоты дальнейшего "общения" я назвал их Бредурсиками (как потом понял, лучше было-бы БреDurik66(R)), но не смог исправить свое сообщение, т.к. у провайдера Укртелеком произошла авария и трафик был нарушен.

Вы почему-то спокойно воспринимали имя Durik66, что в переводе на человеческий язык скорее значит ДУРИК 66 года рождения. Но он находится среди "почитаемой публики", он обеспечивает большинству "хороший" фон на форуме, содействует и поддерживает мнение большинства.

Такими методами до ПРАВДы о МЛМ не доберетесь НИКОГДА. Так можно получить только КРИВДУ.

Для вас лично могу сказать, что среднемесячный оборот группы в 2008 году у меня вырос в 1,51 раза по сравнению с 2007 годом, но еще не конец года, у меня есть еще три месяца. Остальное вы знаете, если я не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 18:41:00 от ODISEY »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #879 : 19 Октября 2008, 19:12:03 »
Одисей - если бы мы получили ОТ ВАС ХОТЬ НА ОДИН НАШ ВОПРОС конкретный ответ, не грёзу, которую вы пытаетесь материализовать при помощи силы мысли, а ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ то в авторитете былибы вы.
Ну а если не вы - то другие.
А мой авторитет вы приувеличиваете.
Я, к примеру, очень уважаю честных Настоящих Мужиков, таких как Марксман и Онкель, ВодкуГлыть и КотБегемот(НПА кстати нормальный патсан был, только слегка с ним "занозились") и всех других своих аппонентов, в том числе и вас, как минимум за ваш жизненный опыт.
А то, что вас ввязали в афёру столетия и теперь не дают вам оттуда выйти - это не ваша проблема.
Вас наверное мотивируют фразами "Вот вы позвали в бизнес Машу, а теперь хотите уйти... не хорошо... а что сказать Маше? Ведь вы в ответе за тех кого пригласили!"
или такая фразочка "Вы вложили сюда столько сили времени! И до победы остался всего лишь шаг! И вы хотите уйти?"... Только они вам не говорят какого размера должен быть этот шаг шажок или шажище...

А вообще Одисей, жахните по рюмашке, отгоните белочку и успокойтесь.... Утро вечера мудреннее.
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:43:57
2008 году у меня вырос в 1,51 раза по сравнению с 2007
200 - 300?
600 - 906?
1200 - 1800?
2400 - 3624?
4000 - 6040?
7000 - 10 570?...

не надоело целый год сиидеть на одном процентном уровне? Или всётаки на ПЛАТИНУ целитесь?
а ктото сказки рассказывал про многократное увеличение оборота за год? теоретические выкладки показывал как оно МОЖЕТ БЫТЬ У НАС КЛАССНО...
а почему тогда У ВАС НЕ ВСЁ ТАК КЛАССНО?
Добавлено: 19 Октября 2008, 18:48:25
(интересная итертрепация моего ника... :) )
кстати... с аналитическим мышлением у вас туговато...
не поэтоли причине не смогли работать коммерческим директором? и из банка ушли...
предприниматель тот успешен кто ВНИКАЕТ В СТАТИСТИКУ АНАЛИЗИРУЕТ И ДЕЛАЕТ УПРЕЖДАЮЩИЙ ШАГ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ ЕГО К УСПЕХУ...
а вы как уже выразили своё кредо - на статистику принципиально не смотрите...

Добавлено: 19 Октября 2008, 18:53:29
но еще не конец года, у меня есть еще три месяца
Вы заблуждаетесь... квалификационный год закончился 31 августа.... а новый начался 1го сентября, счётчик обнулился... так, что.... у вас опять проблемы с арифметикой...

Добавлено: 19 Октября 2008, 18:51:44
ну и в залючениии...
как вы не старались сдерживаться, а дерьмо из вас полезло... этим заканчивают неуспешные НПА, а потом идут на КнигоМЛМ и там продолжают испрожняться...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 19:26:54 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #880 : 19 Октября 2008, 19:27:13 »
Одисей - если бы мы получили ОТ ВАС ХОТЬ НА ОДИН НАШ ВОПРОС конкретный ответ, не грёзу, которую вы пытаетесь материализовать при помощи силы мысли, а ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ то в авторитете былибы вы.
Ну а если не вы - то другие.
я сократил цитату... прошу и требую: не приводить никогда пост во всём размере. Всех касается. Буду "бить" Onkel

Я уже давно, в основном, смотрю на то, сколько смогу получить за час работы, думаю, вы уже это поняли, может после моих многократных напоминаний. В приведенном вами графике нет ничего плохого, даже Москва не сразу строилась. А если учесть, что это может быть приработком, то это совсем не плохо.

Я хорошо знаю своего друга, который бросил "казенную" работу, когда Amway заплатил ему за месяц больше, чем там за 50 лет он мог получить. Я его спорил зачем он там тратил свое время, на что получил ответ, что он там привык быть.

Все остальное - ваши рассуждения, это несерьезно. Вы там не были или были непродолжительное время и думаете, что все уже познали в этой жизни.

Я очень люблю заниматься статистикой, но своей, а не тем, чем занимаются Бредурсики, мне не понятно зачем они все это "вещают". Хотят показать, что и они в "процессе" поиска?

ВСЕГО ДВА ВОПРОСА:
1.ПОЧЕМУ ВЫ ИСКАЗИЛИ РЯД РОСТА СВОЕГО ОБОРОТА В ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКЕ? Это ошибка счета или дезинформация публики? (Ведь последняя строка вашего графика роста - это 1500-2000 долларов в месяц дохода, далее все больше и всю оставшуюся жизнь и не только. Помните Amway в следующем году будет 50 лет?)
2.ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТРОИЛИ СВОЙ РЯД РОСТА? ВЕДЬ У ВАС НЕ БЫЛО ИСХОДНЫХ ДАННЫХ (вы допускаете, что в предыдущих строках могло что-то быть быстрее или медленнее)?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 21:45:53 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #881 : 19 Октября 2008, 20:08:41 »
1. Последняя строка исправлена по причине ошибки счёта умножил 7000 не на 1,51 а на 1,1 по причине жёстких клавиш на буке... и 5 не нажалась... бук пром-вариант, ударопрочный, вибростойкий, кислототерпкий... такая неубойная штука ни в огне ни горит не в воде не тонет.

2. Так дайте НАМ исходные данные.
Детский повторяющийся вопрос, застенчивомому и до ужаса скромному НПА, воспитанному в духе 19-го века в царской семье: Какой ваш % уровень?
Доходы мне ваши поп барабану...
Добавлено: 19 Октября 2008, 19:52:19
Все остальное - ваши рассуждения, это несерьезно
Это выводы ответов на конкретные вопросы таких НПА как вы.
НИКТО не дал КОНКРЕТНЫХ ответов даже на самые простые вопросы. факт.

и то что бузинесс моего брата слетел с серебра на 9% и то что его спонсор 3-й год топчется на одном процентном уровне...
всё что прошёл я с братом в этом бизнесе вам ещё предстоит пройти.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #882 : 19 Октября 2008, 20:29:12 »

и то что бузинесс моего брата слетел с серебра на 9% и то что его спонсор 3-й год топчется на одном процентном уровне...
всё что прошёл я с братом в этом бизнесе вам ещё предстоит пройти.

Думаю, что у вашего брата (или у вас) так получилось из-за того, что он строил уровень, а не бизнес. При правильном построении такое невозможно.
Есть конкретные вопросы по вашему бизнесу, может они для вас покажутся "отстоем", но, ответив на них можно поставить диагноз. Сравните свои данные с таблицей в прикрепленном файле. Такие структуры стабильны и их может разрушить только "короед", влияние которого на группу нужно убирать  всеми правдами и неправдами.
Примечание. Строки 9-11, с моей точки зрения, могут быть несколько меньшими. Но ваши личные обороты не должны быть большими. Лучше 100(200) баллов.
Если можно, какая система обучения у вашего брата?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 21:47:05 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #883 : 19 Октября 2008, 20:52:17 »
Вы хотите выступить в роле заменителя спонсора?
 ;D ;D ;D ;D
я чё? на консультацию к аплайну пришёл?
Добавлено: 19 Октября 2008, 20:48:17
Если можно, какая система обучения у вашего брата?
фиг её знает, атиллы нет - альянса нет...

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #884 : 19 Октября 2008, 21:17:17 »
durik66

Г-н Юрий66! ( у нас на закарпатье Дюри - это Юра по венгерски). Не прикалывайтесь!
Добавлено: 19 Октября 2008, 20:59:02
Цифры роста (роста чего и где?) я указывал ранее
Как-нибудь и я вам "помогу" таким образом

ODISEY

Вы прекрасно знаете что я права. Цифры градации и выплат если б мне так нужно я бы в любом маркетинг плане почитала. Теорию, взрощеную в идеальных условиях,  пишут везде. Ваша в таблица в таком виде - это как раз оно. Из всех заявлений видно только что у Вас уровень больше 12%. и что оборот вашей группы был х а стал х + 51%. ВСЕ. Толи вы стали 12% потому что работали с 1992 года, толи с 2007 г.
Если хотите показать на практике не показывая явных цифр напишите. 2001г- оборот группы - х1
2002 год   х1 х 1,25 = х2
2003 год   х2 х 1,40 = х3

И еще, по возможности градацию, было ли все плавно как в МП : 3%,6%,9%.....21%
или как у большинства 3%,0%,3%, 6%,6%, 3%, 9%, 15%, 9%.......?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #885 : 20 Октября 2008, 07:01:45 »
milly ну вот млин... сдали с потрохами...
 ;)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #886 : 20 Октября 2008, 08:39:29 »
Одисей, вы кем себя возомнили?
Вы забыли что вы не гуру, а обычный  Враль?

Разве время рассказать об учебнике по маркетингу еще не пришло?
А как там с технологией полива растений ЛОКом?
И что же вы не привели ни одного доказательства, что НПА не нужен ни ККМ , ни БСО?

Долго еще врать будете?  :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #887 : 20 Октября 2008, 10:11:49 »
ODISEY
«В чем я не права? Почему у меня люди получают крохи от оборота, а у Амвея не крохи?»
И в чем же я не права? Почему например в моей компании наемные работники получают крохи от оборота, а в компании Амвей наемные работники получают НЕ КРОХИ? У Вас есть сведения о заработной плате в Амвей? Поделитесь ими.
Вы всегда забываете, что весь бред, который Вы несете о традиционном бизнесе и наемном труде ПРИМЕНИМ и к Амвею.
Добавлено: 20 Октября 2008, 09:57:58
Я сам вижу, что такой темп обеспечивает хороший рост бизнеса.
Поделитесь мыслями, почему же отцы-основатели Амвей завязали с дистрибьютерством и создали ПРОИЗВОДСТВО? Зачем им это нужно? Работать как рабы на галерах, когда можно работать всего 40 часов в месяц и иметь стабильный и ОГРОМНЫЙ доход?
Добавлено: 20 Октября 2008, 10:04:56
Для вас лично могу сказать, что среднемесячный оборот группы в 2008 году у меня вырос в 1,51 раза по сравнению с 2007 годом

А для чего? Вы же получаете скидки-товар. Это бизнес для очень "продвинутых" предпринимателей. Годами за работу получать вознаграждение товаром и испытывать от этого удовлетворение.    :o
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #888 : 20 Октября 2008, 10:19:10 »
amarylis

Обсуждать бредни Одисея нынче есть ли смысл? Учитывая, что он сейчас под глубоким воздействием шабаша, думаю, любая полемика бессмысленна.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #889 : 20 Октября 2008, 10:23:55 »
khibinite

Наверное он не поехал. Был с нами и в субботу и в воскресенье.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #890 : 20 Октября 2008, 10:34:01 »
Наверное он не поехал. Был с нами и в субботу и в воскресенье.

Но прокачкой тем не менее отдает.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #891 : 20 Октября 2008, 10:46:38 »
Но прокачкой тем не менее отдает.

Не так запоешь, когда на скидочном счете приличная сумма. И бросил бы Амвей, но деньги вложены. Вот и приходится петь соловьем.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 14:43:33 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #892 : 20 Октября 2008, 13:26:56 »
Был он на шабаша, наверное...
судя по расписанию мессаг...
последняя в пятницу в обед,
следующая вночь с 18 на 19-е... с выводами и оскоблениями... (во как его зацепили, что мы - причина его неудач)
затем снова 19-го, но после обеда, во второй половине дня и далее до вечера 19-го... не выходил из дома, боролся с депресняком постя в форуме

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #893 : 20 Октября 2008, 13:43:09 »
Не так запоешь, когда на скидоном счете приличная сумма. И бросил бы Амвей, но деньги вложены. Вот и приходится петь соловьем.

У нас аж тышша до сих пор лежит. До сих пор выбирали, а теперь решили - пусть подавятся.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #894 : 20 Октября 2008, 14:12:49 »
У нас аж тышша до сих пор лежит

Баллов или рублей?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #895 : 20 Октября 2008, 14:14:18 »
milly

Рублей :). Было больше, надоело выковыривать.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #896 : 20 Октября 2008, 17:06:01 »
Игра под названием Amway
http://zhurnal.lib.ru/p/pelepec_a_w/playtheamway.shtml

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #897 : 20 Октября 2008, 17:31:25 »
amarylis

Список литературы:
В. Полтавець, М. Білинська. Проблеми психіатрії пов'язані з релігійним бумом в Україні кінця 80-х - початку 90-х років // Вісник асоціації психіатрів України.-1994.-?2.-с. 7-19.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #898 : 20 Октября 2008, 18:05:36 »
Игра под названием Amway
http://zhurnal.lib.ru/p/pelepec_a_w/playtheamway.shtml
В обязательном порядке эту ссылку надо в библиотеку поместить.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #899 : 20 Октября 2008, 19:55:21 »
Кто напомнит где был состав Глистера (полоскалка) ?

Был там спирт ?