Про острова был разговор какой то. Но опять же он был связан не с деятельностью компании, а с деятельностью банка, с которым работает ЦДТ. Счета были арестованы для проверки не только у ЦДТ, а все. Даже карточка Виза не работала месяц. Сейчас она работает снова и не знаю, через тот же банк или нет, но работает.
Насчет договора. Я бы не сказал, что он односторонний совсем. Если компания нарушит условия его, то в инете , уж поверьте, сразу выложат инфу об этом. Вы ее видели где-нибудь на форумах? Я знаю сотки участников программы, и ни разу не сталкивался с тем, что бы компания обманула кого то.
Если человек заходит без спонсора, то система его распределяет в любой стол, но не в пустой). Это к стати, одна из ошибок. Есть возможность просто купить товар и не участвовать в программе. Но это тоже глупо. Хотя многие так делают, в надежде, что их вытолкнут другие. Из за этого в столах появляются паразиты, мешающие работать и столы закрываются медленней. Есть столы вообще из таких. И если человек попал в такой стол, то сливай вода, застрял. Поэтому надо заходить со спонсором.
Еще проблема в клонировании. Жадность людей не знает границ. Создают себе новые и новые места, прикрываясь стратегиями, некоторые свои логины бросают, ибо все их обеспечить сложно и опять вешают их на шеи других.
Как и везде надо граммотно работать.
Еще отличие от пирамиды - 1) компания имеет счет в банке 2) регистрация в нормальной экономической зоне 3) не связывается с электронными платежами. 4) имеет службу поддержки на нескольких языках 5) имеет строгий юридический адрес 6) домен на имя компании с ее координатами 7) законы о криминальности и пиромидальности (о мошенничестве) в США и Канаде несколько строже, чем у нас, но мэр Торонто активно участвует в аукционах компании.
трейдеры получают вознаграждение только с одного уровня и не имеют процента от нижних(скорее различие с МЛМ). 9) не важно в какой момент заходить сюда, как в хайпах, например.