Автор Тема: Canadian Diamond Traders (CDT)  (Прочитано 56394 раз)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
Re: Canadian Diamond Traders (CDT)
« Ответ #180 : 13 Октября 2010, 09:31:13 »
Привет! Мне просто физически некогда искать вещи, которые для бизнеса не столь важны. Компания хотела отменить программу ДТП и оставить одну ДТП+ , что бы продажи совершались сразу. Но по нашим просьбам эту программу оставили. Это как бы вспомогательные программы.
 Балу, а философия в жизни везде. Вот вы грязь ищите везде, например. Это ваша философия. Вы так и не назвали ваш род занятий, кроме критики.
 Наличие товара в компании и отсутствие обязательных закупок. Вот общее и раличное с тем же амвеем. Вы Киосаки хоть немного изучали? Вот ЦДТ ближе к нему , чем амвей.

Добавлено: 13 Октября 2010, 09:34:09
Насчет Скоропада . Именно он и наплел всю чушь про ЦДТ, которую сейчас приходится разгребать. Человек, желающий лично обогатиться, наделал вслед идущим таких заподлянок, что просто пипец. Жулик он, одним словом.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 09:34:09 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #181 : 13 Октября 2010, 12:26:43 »
Вы Киосаки хоть немного изучали?
А чего его изучать? Вот Брю-Макконел -тот учебник в двух томах весьма достоин изучения, а Киосаки, который погорел на всех бизнесах, кроме извиняюсь за выражение, торговли собственной мордой, уважения ну никак не вызывает.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #182 : 13 Октября 2010, 20:05:16 »
1. Это критерий чего?
Вопрос не в бровь, а в глаз. Ну типа это критерий, по которому можно отличить компанию, занимающуюся продвижением товара (пусть и таким способом как МЛМ), от компаний, занимающихся разводом лохов на бабло (и больше ничем).

2. Как Вы думаете, это единственный критерий?
Я думаю, что не единственный. Но дело в том, что чем больше критерием и признаков, тем больше путаницы и сложностей с применением их на практике.

Я думаю, что компания-продавец бриллиантов получает камни каким-то вполне легальным способом.
Я  думаю, что компания-продавец бриллиантов продаёт бриллианты, оформляя сделку купли-продажи тоже вполне легальным способом.
А вот "перельмановскую" схему реализует совсем другая контора. IMHO - это и есть CDT Inc.
Туманно как-то. Вот бы выяснить, что вообще такое CDT и каков его статус. Ведь по большому счету не так уж важно, кто там конкретно занимается покупкой камней, их огранкой и т.д.

Её явно делал школьник, вообще не имеющий представления о том как делают сайты, особенно сайты серьёзных компаний.
Все остальные сайты, в которых есть русский текст выглядят ещё хуже. Оформлены как ресурсы по рекламе хайпов. То есть сляпаны за полчаса и в расчёте на то, что просуществует от силы пару месяцев. Наш друг тут не исключение.
Когда на одной странице используется полдюжины кеглей и полдюжины цветов, когда страничка выглядит как попугай...
Это, я так понимаю, Ваше профессиональное. Мысль логичная, и я бы с ней согласился, но мне не понятно, какая проблема взять шаблон сайта (коих везде полно) с профессионально (или полупрофессионально) выполненным дизайном.
Кстати, меня недавно нужда заставила заняться изготовлением сайта. Хотел было обратиться за помощью, но сроки были очень сжатые (к утру). Пришлось посидеть несколько часов за компьютером и изучить, что такое хостинг, шаблон, фтп, хтмл и рнр (до этого вообще о рнр не слыхал). Ну и ничего, после некоторых поисков и ошибок нашел правильный алгоритм действий, нашел более-менее приличный бесплатный хостинг (на оформление платного не было времени), разобрался с фтп, нашел шаблон и переделал его под нужное содержимое. Получилось на мой взгляд неплохо (если учесть сроки и опыт). В общем я собой доволен, хотя Вы бы как профессионал раскритиковали бы в пух и прах.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #183 : 13 Октября 2010, 21:02:36 »
Потихоньку разбираются с этими Canadian Diamond Traders. Польского лидера и еще нескольких человек "наверху" этой компании арестовали. А на Соломоновых Островах счета CDT заблокировали, потому что это "классическая пирамида".

http://crimebustersnow.org/html/canadian_diamond_traders.html

http://www.solomonstarnews.com/news/business/7863-sifia-canadian-diamond-traders-a-scam

нашел более-менее приличный бесплатный хостинг (на оформление платного не было времени),

Оформить платный хостинг занимает три минуты чистого времени.  ;D
Впрочем, здесь и так фсе ясно.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 21:04:20 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #184 : 13 Октября 2010, 22:09:43 »
Потихоньку разбираются с этими Canadian Diamond Traders. Польского лидера и еще нескольких человек "наверху" этой компании арестовали. А на Соломоновых Островах счета CDT заблокировали, потому что это "классическая пирамида".
Ваши ссылки никуда не канают. Там буквы какие-то чучмекские. Мало кто из нормальных людей сможет понять те корявые письмена.
Да и кстати, там совсем не о том написано. Например, там упоминается, что некоторые потерпевшие потеряли более 50 000 долларов (что в переводе на человеческие деньги составляет почти полторашку). Если изучить условия CDT то становится понятным, что такое в принципе невозможно. Отсюда вывод, в Гданьске народ дурили какие-то левые мошенники, прикрывающиеся именем CDT.

Оформить платный хостинг занимает три минуты чистого времени
Тогда я просмотрел больше двух десятков сервисов, предоставляющих услуги платного хостинга. Ни на одном не нашел возможности оформить услугу в автоматическом режиме. Как правило, предлагают заполнить заявку и обещают все сделать в течении 24 часов (наверное заявки обрабатываются живыми операторами). Да и предлагаемые способы оплаты меня смутили. Да и вообще, чего Вы хотите от человека, который в первый раз...

Впрочем, здесь и так фсе ясно.
А что Вам ясно? Высокомерно намекаете, что у меня не нашлось 700 (по минимуму) рублей?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #185 : 13 Октября 2010, 22:39:50 »
Там буквы какие-то чучмекские. Мало кто из нормальных людей сможет понять те корявые письмена.

Я не знаю, что такое "чучмекские буквы", возможно, для вас английский текст так называется. Там латинские буквы, ващета. По первой ссылке - белые буквы на синем фоне. Это называется "чучмекские"? А по второй - вообще нормальный читаемый текст.

Да и кстати, там совсем не о том написано.

А о чем там написано?

Solomon Island Central Bank Moves to seize Canadian Diamond Traders Bank Account: Claims CDT is a Classic Pyramid Scheme.

. Отсюда вывод, в Гданьске народ дурили какие-то левые мошенники, прикрывающиеся именем CDT.

Они открыли типа "филиал" CDT в Польше.

Тем не менее, счет на Островах заблокировали именно CDT, а никаким не левым представителям.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 22:45:38 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #186 : 13 Октября 2010, 22:45:41 »
возможно, для вас английский текст так называется.
Ну Вы бы еще на обезьяннем языке текст предложили, а нормальные люди должны голову ломать... Вы же на человеческом форуме находитесь, и общаетесь не с обезьянами, а с людьми, ну так и ссылку надо давать на тексты на нормальном человеческом языке.

Добавлено: 13 Октября 2010, 22:46:26
Они открыли типа "филиал" CDT в Польше.
А кто это сказал? Я вот тоже могу типа открыть филиал чего угодно в Кемерове и дурить народ.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #187 : 13 Октября 2010, 22:53:53 »
Ну Вы бы еще на обезьяннем языке текст предложили, а нормальные люди должны голову ломать... Вы же на человеческом форуме находитесь, и общаетесь не с обезьянами, а с людьми, ну так и ссылку надо давать на тексты на нормальном человеческом языке.

Бедный, вот вас расколбасило от комплексов. Взрослый же человек, а злитесь, как подросток. Никто, кроме вас не виноват в вашей неучености, не нужно выливать это на публику.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #188 : 13 Октября 2010, 23:50:55 »
Cherry, Anton Shere, для ссор есть бойцовский клуб. Вообще формально Anton Shere прав. пункт правил 3.1 ясно говорит о материалах на иностранных языках. НО, достаточно добавить сслыль скажем на гугль транслятор и этот пункт правил не будет иметь силу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #189 : 13 Октября 2010, 23:57:20 »
Вообще формально Anton Shere прав. пункт правил 3.1 ясно говорит о материалах на иностранных языках.

Я перевела суть материала. Там даже переводить-то нечего: счета блоканули, потому что пирамида - и все. Нет причин извиваться в истерике по поводу обезьяньего языка.

НО, достаточно добавить сслыль скажем на гугль транслятор и этот пункт правил не будет иметь силу.

А как это сделать? Просто не будешь же всю статью переводить. А на русском языке такой инфы нет.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:00:40 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #190 : 14 Октября 2010, 00:00:07 »
для ссор есть бойцовский клуб.
А кто ссорится? Никто не ссорится. Милые бранятся только тешатся.

Я перевела суть материала. Там даже переводить-то нечего: счета блоканули, потому что пирамида - и все. Нет причин извиваться в истерике по поводу обезьяньего языка.
А кто блоканул? И почему счета на Соломоновых островах?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #191 : 14 Октября 2010, 00:01:55 »
А кто блоканул?

Центробанк.

Я могу вставить ссылку на гугль переводчик, если узнаю, как это сделать.
У меня в Гугль Хроме переводчик встроенный - автоматом переводит страницы с украинского на русский. А как ссылку вставлять - не знаю.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:11:27 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #192 : 14 Октября 2010, 00:10:21 »
Центробанк.
Центробанк чего?
Я к чем клоню, чтобы блокировать средства на счетах в офшорных юрисдикциях, нужны особые полномочия и особые основания. Следует ли понимать так, что счета на Соломоновых островах заблокировал Центробанк Соломоновых островов на том основании, что средства эти заработаны пирамидальной схемой компанией в Польше?
Я понимаю, когда морозят счета по подозрению в финансировании терроризма и отмывании средств добытых преступным путем. Но в обоих случаях этим занимается не центробанк.

Добавлено: 14 Октября 2010, 00:12:30
Я могу вставить ссылку на гугль переводчик, если узнаю, как это сделать.
Вы умеете за три минуты оформлять платный хостинг и не умеете копировать ссылки из адресной строки страницы, переведенной гуглом?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:12:30 от Anton Shere »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #193 : 14 Октября 2010, 00:14:43 »
Следует ли понимать так, что счета на Соломоновых островах заблокировал Центробанк Соломоновых островов на том основании, что средства эти заработаны пирамидальной схемой компанией в Польше?

Нет, это два не связанных между собой факта. В смысле, что они связаны, но не таким образом. Первый факт: центробанк Островов блоканул счета КДТ по причине пирамидальности КДТ. А второй факт - это уже про Польшу.

Я понимаю, когда морозят счета по подозрению в финансировании терроризма и отмывании средств добытых преступным путем. Но в обоих случаях этим занимается не центробанк.

Иногда морозят сами коммерческие банки. Мне вот заморозили один раз, без причины, кстати, просто потому, что деньги из России.
Вы умеете за три минуты оформлять платный хостинг и не умеете копировать ссылки из адресной строки страницы, переведенной гуглом?

Именно так. Я не пользуюсь гугль переводчиком. А в чем проблема? Да, не знаю. Однако, купить хостинг за три минуты могу влегкую. И не только хостинг. :)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:22:10 от Cherry »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #194 : 14 Октября 2010, 00:21:40 »
Иногда морозят сами коммерческие банки. Мне вот заморозили один раз, без причины, кстати, просто потому, что деньги из России.
Ну так в России счета морозят налоговые органы в случае, если не сдана обязательная отчетность. Называется это "Постановление о приостановлении операций по счетам налогоплательщика". Если у CDT счета заблокировали на похожих основаниях, то этот факт мало дискредитирует компанию.

Первый факт: центробанк Островов блоканул счета КДТ по причине пирамидальности КДТ.
Выглядит как бред. Хотя, кто их знает, что там на тех островах делается. Может там центробанк еще и функции правоохранительных органов выполняет.

А второй факт - это уже про Польшу.
А чего там про Польшу, поподробнее. Польша - это не острова, там все-таки цивилизация какая-никакая.

Добавлено: 14 Октября 2010, 00:24:13
Именно так. Я не пользуюсь гугль переводчиком. А в чем проблема? Да, не знаю. Однако, купить хостинг за три минуты могу влегкую. И не только хостинг.
Давайте меняться. Я Вам скажу, как ссылки вставлять, а Вы мне расскажите, как можно купить хостинг за три минуты. В результате мы оба духовно вырастем и самоусовершенствуемся.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:24:13 от Anton Shere »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #195 : 14 Октября 2010, 00:28:31 »
Если у CDT счета заблокировали на похожих основаниях, то этот факт мало дискредитирует компанию.

Нет, они попали во внимание по подозрению на построение пирамидальной структуры. Служба финансовой безопасности (пардон за мой вольный перевод) - часть центробанка. Она официально утверждает, что КДТ - мошенническая пирамидальная схема. Тем не менее, по поводу блокировки счета из разных источников разная инфа.

Давайте меняться. Я Вам скажу, как ссылки вставлять, а Вы мне расскажите, как можно купить хостинг за три минуты. В результате мы оба духовно вырастем и самоусовершенствуемся.

Давайте. Кредитной картой можно купить хостинг за три минуты, например в godaddy. Я понимаю, не идеал, но если срочно надо, то лучше там, чем нигде. Блин, он на английском. ???  Но я уверена, что этот вариант далеко не единственный. Можно погуглить и найти, где кредиткой хостинг оплачивается.
Про Польшу. Там упоминается компания Диа Монде, которая предположительно, филиал/агент КДТ. Пока я лично связи не вижу, но она даже на польских сайтах упоминается именно в связи с КДТ. Но я по-польски не очень как-то.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 00:41:29 от Cherry »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #196 : 14 Октября 2010, 05:09:03 »
Anton Shere,

Вы бы как профессионал раскритиковали
Ну что Вы!
Я  могу оценить хороший дизайн. Я могу  оценить отвратительный дизайн. Но сам я в принципе не могу (не умею, блин  :'() создавать хоть какой-то дизайн.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #197 : 14 Октября 2010, 09:59:11 »
они попали во внимание по подозрению на построение пирамидальной структуры
Ну "попасть во внимание по подозрению" это еще мало чего значит. Я вот например много раз попадал во внимание разных органов по подозрению в совершении много чего. И хищение группой лиц в особо крупных размерах мне вменяли, и покушение на убийство, и вымогательство. И ничего мне в итоге не было.

Служба финансовой безопасности (пардон за мой вольный перевод) - часть центробанка. Она официально утверждает, что КДТ - мошенническая пирамидальная схема.
Каких только чудес на свете не бывает. А что кроме блокировки счетов к мошенникам на Соломоновых островах больше никаких мер не принимается? Ну типа там уголовное дело возбудить, по суду контору закрыть или посадить кого...

Тем не менее, по поводу блокировки счета из разных источников разная инфа.

Про Польшу. Там упоминается компания Диа Монде, которая предположительно, филиал/агент КДТ. Пока я лично связи не вижу, но она даже на польских сайтах упоминается именно в связи с КДТ.

Про такое в народе говорят: "Слышен звон, да не знаем, где он". Я вот, например, считаю, что в данном случае какие-то злодеи объегоривают буратин прикрываясь именем CDT. Я ведь не зря спрашивал, как вообще возможно в CDT потерять полтора ляма, если у них участие стоит от пятнашки до тридцадки. Чушь все это.

Ссылку на перевод можно получить так. Заходим на goggle, тыкаем наверху в кнопку "Перевод". Вводим в окошко адрес страницы, которую нужно перевести. Дальше гугл сформирует эту страницу с переведенным текстом. На этой странице копируем содержимое адресной строки. Вставляем его куда надо, это и есть ссылка на переведенную страницу. А по поводу расчета кредитной картой, то я честно признаться впервые попробовал использовать в интернете свою визу только позавчера. Купил авиабилеты и внес денег на скайп. Я вообще-то как-то больше привык к банковским перечислениям. Через системы банк-клиент это удобно, но действует только в рабочее время. А что способ оплаты единственное условие для быстрой покупки хостинга. Я так понял, что способ оплаты не так важен, все равно заявка рассматривается в ручном режиме.

Marksman,
Ну оцените.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #198 : 14 Октября 2010, 10:32:58 »
Cherry, http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# Там в поле для текста втыкаете адрес вебсайтега и жмете перевести. собственно хром пользуется этим онлайн сервисом.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 15 Октября 2010, 12:41:40 »
 Про Польшу могу несколько прояснить. Там имеется ввиду Диамонд Риверз компания. Лохотрон галимый, но завоевавший почти весь мир. Туда рванула вся Европа и Азия. Сейчас там проблемы уже. Столы встали из за неграмотного маркетинга, а точнее отсутствия его. Девид Райт - ее основатель, называется порой "Бывший финансовый директор ЦДТ". Такой должности в ЦДТ никогда не было. Зато был некий Диамондклуб, с участием того же Девида. Обули людей и свалили. Дешовые сапфиры и непонятные сертификаты на брюлики, датирующиеся 2006-годом, хотя компания основана в 2009-м. Но к ЦДТ это отношение не имеет.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #200 : 15 Октября 2010, 13:20:30 »
Но к ЦДТ это отношение не имеет.
Вообще-то мы так и думали. Просто тут есть некоторые товарищи, которые что угодно готовы нарыть лишь бы опорочить.
Кстати, можете что-нибудь про Соломоновы острова пояснить? Там действительно заблокировали счета CDT за пирамидальность?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #201 : 15 Октября 2010, 15:32:11 »
Так Вы определитесь, либо Вы говорите об отсутствии договора с дистрибьютором (что на Ваш взгляд является признаком лохотрона) либо Вы говорите о том, что договор есть (пусть и называется иначе) но этот договор не хорош и сильно ущемляет права  дистрибьюторов.
А какая разница?
Есть договор, закрепляющий за компанией право разорвать его в одностороннем порядке без каких-либо ограничений, конфисковав ВСЕ средства дистрибьютора да еще и штраф наложив... или нет никакого договора?

Цитата: Балу от 12 Октябрь 2010, 20:35:10
И про "приглашенных лично" не забудьте, когда сможете ответить.....

Что Вы имеете в виду?
Я всего лишь имел ввиду, что в твой стол записывают только тех кто приглашен тобой лично, твоими приглашенными, и до определенного этапа - приглашенных другими участниками твоего стола! Это прямо указано в правилах!

Поскольку есть возможность выйти на компанию напрямую (через их сайт, а не через сайт дистрибьюторов), соответственно такой человек не будет записан в чей-нибудь стол, а организует свой. Новый! С нуля!
Схема выгоды компании уже приводилась.
Опровергнуть это Вы, Антон даже не попытались....
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 16:31:17 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #202 : 15 Октября 2010, 17:15:00 »
Поскольку есть возможность выйти на компанию напрямую (через их сайт, а не через сайт дистрибьюторов), соответственно такой человек не будет записан в чей-нибудь стол, а организует свой. Новый! С нуля!
Я просил это подтвердить. Из маркетинг-плана компании, на который я давал ссылку, следует, что так делать нельзя. Новый частник всегда (!) попадает в стол на самый нижний уровень.

Опровергнуть это Вы, Антон даже не попытались....
Я указал, что это на мой взгляд невозможно. Дал ссылку на сайт компании, на текст, из которого это следует. Я дал Вам возможность подтвердить свои предположения чем-нибудь. Опровергать Ваши арифметические расчеты смысла нет, поскольку они сделаны исходя из допущения (возможность встать в пустой стол), которое не соответствует действительности.

А какая разница?
Отсутствие договора - признак лохотрона. Наличие жесткого одностороннего договора - не есть признак лохотрона. Наличие такого договора может быть признаком того, что компания, его предлагающая, опытная и уже обжигалась на судебных разборках, но может и не быть таким признаком.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #203 : 15 Октября 2010, 17:51:54 »
Из маркетинг-плана компании, на который я давал ссылку, следует, что так делать нельзя. Новый частник всегда (!) попадает в стол на самый нижний уровень.
Естесственно! Но где сказано, что это обязательно будет уже существующий стол?
Мы спорим о разных вещах. Вы говорите о начале путешествия, я - о нем же, в разных столах!!!
В правилах четко написано:

...если Вы пригласите всего одного человека, то Вы все же СМОЖЕТЕ ВЫЙТИ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ благодаря системе FREEBEE! Если кто-то в Вашем же столе пригласил больше 2-х человек, то компания может дать Вам недостающего человека как бы взаймы, на время. Но этот человек не будет считаться Вашим лично приглашенным, т.к. система за этим очень четко следит и в новый стол за Вами последует лишь один человек.
Где здесь сказано о людях приглашенных самой компанией, т.е. вышедших на ее сайт, минуя сайты дистрибьюторов?
И кстати, разъяснения что такое система FREEBEE я не нашел....

Отсутствие договора - признак лохотрона. Наличие жесткого одностороннего договора - не есть признак лохотрона. Наличие такого договора может быть признаком того, что компания, его предлагающая, опытная и уже обжигалась на судебных разборках, но может и не быть таким признаком.
Но не в случае, когда отсутсвие "договора" несет меньше негативных последствий, чем его наличие!
Как например в данном случае!

И кстати, Антон, а что будет служить доказательством существования такого "договора"?

« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 17:53:54 от Балу »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #204 : 16 Октября 2010, 04:36:25 »
Естесственно! Но где сказано, что это обязательно будет уже существующий стол?
Но ведь нигде не сказано и обратного.
Я все пытаюсь у Вас выяснить, Вы где-то слышали или читали о том, что возможно существование стола, в котором есть только один участник на нижнем уровне и больше никого, или это все Ваше умозрительное заключение? Мне, например, нигде не попадалось упоминание о том, что новичок, подписавшийся непосредственно в компании, попадает в чистый стол на нижний уровень. Даже если бы это было бы так, то логика подсказывает, что это страшно невыгодно для такого подписавшегося. Ведь получается, что весь стол ему придется двигать в одиночку, в то время как в заполненном столе вышестоящие будут приглашать людей и заполнять уровни.

Где здесь сказано о людях приглашенных самой компанией, т.е. вышедших на ее сайт, минуя сайты дистрибьюторов?
Я придерживаюсь мнения, что таких людей просто не бывает. Тут два варианта: либо подписаться непосредственно в компании невозможно (Вы можете попробовать опровергнуть это, указав на соответствующую возможность), как например невозможно стать НПА через сайт Амвея минуя других НПА, либо такие обратившиеся в компанию принудительно ставятся в уже заполненный стол (не знаю, кто решает в какой конкретно).
В любом случае никто не слышал о таких участниках CDT и я не понимаю, почему мы обсуждаем то, что существует лишь гипотетически в Ваших собственных предположениях.

Но не в случае, когда отсутсвие "договора" несет меньше негативных последствий, чем его наличие!
Как например в данном случае!
Не соглашусь. Наличие договора, каков бы он ни был, устанавливает четкие и понятные сторонам правила игры. Человек, вступая в проект, может (и должен) ознакомится с текстом договора, осмыслить его условия. Подписывая договор он тем самым соглашается с этими условиями, считает их приемлемыми для себя. Вступать в самостоятельные договорные отношения на выбранных условиях - священное право каждого, а выгодность или невыгодность условий - понятие относительное. Я могу привести множество примеров договоров, содержащих еще больше условий, ущемляющих одну сторону в пользу другой, но это отнюдь не значит, что такие договора хуже чем их отсутствие.

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 16 Октября 2010, 08:51:38 »
 Про острова был разговор какой то. Но опять же он был связан не с деятельностью компании, а с деятельностью банка, с которым работает ЦДТ. Счета были арестованы для проверки не только у ЦДТ, а все. Даже карточка Виза не работала месяц. Сейчас она работает снова и не знаю, через тот же банк или нет, но работает.
 Насчет договора. Я бы не сказал, что он односторонний совсем. Если компания нарушит условия его, то в инете , уж поверьте, сразу выложат инфу об этом. Вы ее видели где-нибудь на форумах? Я знаю сотки участников программы, и ни разу не сталкивался с тем, что бы компания обманула кого то.
 Если человек заходит без спонсора, то система его распределяет в любой стол, но не в пустой). Это к стати, одна из ошибок. Есть возможность просто купить товар и не участвовать в программе. Но это тоже глупо. Хотя многие так делают, в надежде, что их вытолкнут другие. Из за этого в столах появляются паразиты, мешающие работать и столы закрываются медленней. Есть столы вообще из таких. И если человек попал в такой стол, то сливай вода, застрял. Поэтому надо заходить со спонсором.
 Еще проблема в клонировании. Жадность людей не знает границ. Создают себе новые и новые места, прикрываясь стратегиями, некоторые свои логины бросают, ибо все их обеспечить сложно и опять вешают их на шеи других.
 Как и везде надо граммотно работать.
 Еще отличие от пирамиды - 1) компания имеет счет в банке 2) регистрация в нормальной экономической зоне 3) не связывается с электронными платежами. 4) имеет службу поддержки на нескольких языках 5) имеет строгий юридический адрес 6) домен на имя компании с ее координатами 7) законы о криминальности и пиромидальности (о мошенничестве) в США и Канаде несколько строже, чем у нас, но мэр Торонто активно участвует в аукционах компании. 8) трейдеры получают вознаграждение только с одного уровня и не имеют процента от нижних(скорее различие с МЛМ). 9) не важно в какой момент заходить сюда, как в хайпах, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 16 Октября 2010, 08:57:04 »
что такое система FREEBEE я не нашел
На сколько я понял, это как раз то, что Вы процитировали. Это "человек взаймы", при наличии такового. Но, по завершении Вами цикла он от Вас улетит аки свободная пчела за тем человеком, который привёл его в вашу пирамидку.

Кстати, Балу и Anton Shere! Помогите.
Я чувствую себя полным балбесом.
Вы тут апеллируете к официальному сайту, а я так и не понял, какой сайт является официальным.
Большинство "интерпретаторов" ссылается на сайт cdtforever.com, однако с заглавной страницы этого сайта попасть куда-то практически невозможно. Да и отображается корректно он только под IE (я это понял не сразу и долго тупил, тыкаясь в разные пункты меню из-под оперы).
С другой стороны, по этому же адресу (если использовать прямые ссылки) находится некоторое количество материалов, но как эти "прямые ссылки" найти?
Я так и не нашёл сколько-нибудь вменяемого описания алгоритма работы программ DTD и DTPPLUS.
Вот и получается, что единственным источником о работе этой модели является паясничание господина Скоропада на его видеороликах.

Наш друг из Тамбова тоже не хочет отвечать на вопросы... А разобраться хочется.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #207 : 16 Октября 2010, 09:53:15 »
Anton Shere

Но ведь нигде не сказано и обратного.

Это доказывает только существование обоих возможностей!

Мне, например, нигде не попадалось упоминание о том, что новичок, подписавшийся непосредственно в компании, попадает в чистый стол на нижний уровень. Даже если бы это было бы так, то логика подсказывает, что это страшно невыгодно для такого подписавшегося.
Кроме словосочетания "чистый стол", равно как и словосочетания "любой стол по усмотрению компании", упоминания присутствуют!
При этом отрицать возможность формирования нового стола с нуля глупо!
Как-то же они начинались! И врядли с одного единственного методом деления!

По поводу выгоды - где хоть малейший признак заботы компании о выгоде дистриков?

Я придерживаюсь мнения, что таких людей просто не бывает.
Можно зарегистрироваться на сайте компании (англоязычном), и просто не указать своего спонсора!

Не соглашусь. Наличие договора, каков бы он ни был, устанавливает четкие и понятные сторонам правила игры. Человек, вступая в проект, может (и должен) ознакомится с текстом договора, осмыслить его условия. Подписывая договор он тем самым соглашается с этими условиями, считает их приемлемыми для себя.
Я еще раз задам Вам вопрос:
Что будет служить доказательством самого существования договора?

Добавлено: [time]16 Октябрь 2010, 09:58:14[/time]
alexandertambow

Насчет договора. Я бы не сказал, что он односторонний совсем. Если компания нарушит условия его, то в инете , уж поверьте, сразу выложат инфу об этом.
Какие условия компания может нарушить? Она же не принимает НИКАКИХ обязательств!
Поэтому глупо жаловаться на нарушение условий! А просто упоминаний что это ЛОХОТРОН предостаточно!

Добавлено: 16 Октября 2010, 10:03:59
Marksman

Я тоже считаю, что никакого официального сайта НЕТ! Есть творения дистрибьюторов разного уровня, вплоть до "смотрящих" используя уголовный жаргон!

Компания к данному лохотрону отношения не имеет! Поэтому и проблем с законом в Канаде нет!

Очевидно, занимается построением пирамиды некое лицо. Возможно и официальный дистрибьютор компании, имеющий право на использование логотипа.
Но действует он только в английской зоне!

У нас же обычные лохотронщики спешат урвать кусок пока есть возможность!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 10:03:59 от Балу »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 16 Октября 2010, 10:30:50 »
Ну занчит это лохотрон всемирного масштаба, ибо ни одного лохотронщика за 7 лет работы компании по данному маркетингу ,не привлекли к ответственности.
 Как какие обязательства не выполнить может компания? Не заплатить, не дать товар. Такое было???????
 Опять же видеопрезентации компании Вас не устраивают?
 Балу, еще раз вопрос к Вам. Чем Вы сами занимаетесь? Есть ли хоть что то, что не является лохотроном????? Интересно просто узнать

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #209 : 16 Октября 2010, 10:46:18 »
Ну занчит это лохотрон всемирного масштаба, ибо ни одного лохотронщика за 7 лет работы компании по данному маркетингу ,не привлекли к ответственности.
 Как какие обязательства не выполнить может компания? Не заплатить, не дать товар. Такое было???????

Согласно "Соглашению..." компания имеет на это прямо оговоренное право!!!
И не заплатить!!! И не дать товар!!! Да еще и штраф наложить!!!

И где там про обязательства? Ссылку и цитату в студию!

И alexandertambow, здесь обсуждается конкретная компания!
Если вам сказать нечего, кроме обсуждения личностей оппонентов, зачем вы вообще этот спор затеяли?
Просто признайте свою неправоту, ну или незнание....
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 10:48:09 от Балу »