Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114272 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Гостевая
« Ответ #180 : 07 Марта 2010, 22:31:24 »
Вот здесь этот лохотрон вполне грамотно рассмотрен.

Маркетинг-план - полный вынос мозга.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #181 : 17 Августа 2010, 01:24:39 »
fedellkastroo, вы кнечно же не учли, что у большинства электро мобилей в качестве электрозапасников используются свинцово-кислотные батареи ни разу не полезные для экологии. Литий ионыые же батареи крайне хреново работают в холодное время года, что привдет к тому, что вместо них в это время года придется использовать те же свинцово кислотные батареи. Да и стоят они over9000 бабла. 1.3 лимона за новый приус у нас спрашивають если интересно.
Самое экологически чистое топливо это конечно же водород, но у него одна проблема. он охрененно хорошо взрываеццо.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 14:32:18 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #182 : 17 Августа 2010, 09:35:05 »
А так же не учли то, что электричество так же получается сжиганием топлива(газа по большей степени) и тоже вредит экологии, просто где-то на расстоянии от вас. ЛЭП тоже вредны, и еще много чего можно написать. да и запас хода у электромобилей пока что смешон.
Грядет день гнева Его!

impove

• Гость
Привет
« Ответ #183 : 21 Ноября 2010, 20:06:20 »
Хай! Очень необыкновенная статья!! Обязательно буду смотреть и другие статьи.

Интересующаяся

• Гость
« Ответ #184 : 20 Апреля 2011, 01:16:17 »
Здравствуйте. Случайно попала на ваш форум, читала отжиги несколько дней- супер  O0
У меня маленький вопрос. Моя мастер по маникюру влезла в Амвей, пригласила меня на презентацию, бла-бла.. Я ей сказала. что таким заниматься не хочу но что то бы себе купила. Почитала отзывы, поняла что продукция не очень хорошая. Если я ей сейчас скажу, что меня ее продукция не интересует- она обидится. Терять мастера я не хочу, очень сложно найти хорошего мастера (девушки меня поймут ;)). Я хочу у нее брать одну позицию раз в пол-года-год, что бы она от меня отстала. Потом буду говорить, что мне пока ничего не надо, все есть. Какую бы продукцию вы посоветовали купить, недорогую и нормального качества. Может вы пользовались этими средствами, поделитесь впечатлениями. Спасибо  :)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #185 : 20 Апреля 2011, 15:16:18 »
Здравствуйте. Случайно попала на ваш форум, читала отжиги несколько дней- супер  O0
У меня маленький вопрос. Моя мастер по маникюру влезла в Амвей, пригласила меня на презентацию, бла-бла.. Я ей сказала. что таким заниматься не хочу но что то бы себе купила. Почитала отзывы, поняла что продукция не очень хорошая. Если я ей сейчас скажу, что меня ее продукция не интересует- она обидится. Терять мастера я не хочу, очень сложно найти хорошего мастера (девушки меня поймут ;)). Я хочу у нее брать одну позицию раз в пол-года-год, что бы она от меня отстала. Потом буду говорить, что мне пока ничего не надо, все есть. Какую бы продукцию вы посоветовали купить, недорогую и нормального качества. Может вы пользовались этими средствами, поделитесь впечатлениями. Спасибо  :)
Мое мнение...
Шампуни, бальзамы, крема - совершенно не стоит из-за низкого качества. Декоративную косметику тоже по той же причине.  Единственная вещь из ассортимента Амвей, которая оставила о себе хорошее впечатление - щеточки для посуды (те, которые похожи на металлические). Мне их подарили, поэтому цену их я не знаю, но качество более чем устроило меня. Уже год одной пользуюсь, вторая лежит нетронутая.
Absit invidia verbo (лат.)

Интересующаяся

• Гость
« Ответ #186 : 20 Апреля 2011, 17:39:42 »
Звездочка, спасибо за ответ.  :)
Мне еще посоветовали жидкость для посуды взять, вроде хорошая. Не пользовались такой?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #187 : 20 Апреля 2011, 18:42:10 »
Интересующаяся, говорили мне, что для духовок средство неплохое... но вонючее дюже и едкое черезчур...
Однако - некоторые вещи иначе не взять.
Раз в Амвэй так хвалятся экономичностью средств бытовой химии - у вас завсегда будет аргумент: "Спасибо, пока не надо - очень экономное средство и ещё много осталось"
А если что по мелочовке покупать - ещё их салфеточки влажные можно. Для отвода глаз...
В Германии чай беру авэйский. Кило за 15 евро - весьма неплохо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #188 : 20 Апреля 2011, 20:30:42 »
Да, действительно средство для печи неплохое. Мама берет его у подруги (кстати, тоже, чтоб не обидеть). Она брала первый раз это средство, средство для мытья посуды, щеточки для посуды и порошок стиральный. Но для мытья посуды ей не понравилось по причине, что не отличается ничем от магазинных средств. Порошок вообще разочаровал причем как по качеству стирки так и по заявленным гипоалергенным свойствам. Теперь мама берет только средство для печки и щеточки. Ей нравится.
Absit invidia verbo (лат.)

Интересующаяся

• Гость
« Ответ #189 : 20 Апреля 2011, 21:10:32 »
Onkel
говорили мне, что для духовок средство неплохое... но вонючее дюже и едкое черезчур..
Звездочка
Да, действительно средство для печи неплохое
Я как раз в поисках средства для духовки.
 Может знающие мужчины помогут мне в этом вопросе? ;)
выбирала в магазине средство для духовки и там было написано не использовать на крашенных поверхностях.У меня встроенная духовка Электролюкс, внутри черное покрытие. Не антиприграрное. От консультанта ответа на вопрос: какое это покрытие и можно ли использовать данное средство, я не получила. Он сам удивился и сказал что скорее всего покрытие крашенная эмаль. То средство для духовки я брать побоялась 
у вас завсегда будет аргумент: "Спасибо, пока не надо - очень экономное средство и ещё много осталось
Спасибо за советы. Буду у нее брать раз в полгода одно средство , годика на два план покупок есть. А потом, может ей и надоест этот бизнес и она уйдет из него  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #190 : 20 Апреля 2011, 21:27:08 »
Интересующаяся, про средство для духовок.
Амвэевский Oven Cleaner (с красной кисточкой) - нормальное средство. Основное действующее вещество - едкий натр (NaOH). Штука очень эффективная, но весьма едкая. Мазать кисточкой духовку, на мой взгляд, мазохизм. Проще спрей или аэрозоль.
В магазинах продаются аналогичные средства по цене раз в 5 дешевле. Точно такого же действия с тем же действующим веществом и такие же едкие. Есть гели, спреи, аэрозоли. Выбор не велик, но и не мал. Разве что, совершенно не рекламируются.
Чистить такими средствами пластик или окрашенные поверхности не стоит. Едкая штука.
В духовке (тепловой) краски и пластика быть не может. Эмаль же химически очень стойкая, так что можно смело чистить.
Самая трудоёмкая часть работы - после того, как средство отъест всю грязь и превратит ей в мерзкую тёмно-бурую гадость, эту гадость вымыть из духовки. Духовку же под кран с тёплой водой не засунешь...

Есть средства без едкого натра. Безопаснее. Дороже. Действуют, IMHO, хуже.
Все сказанное выше, естественно, IMHO.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #191 : 21 Апреля 2011, 17:06:11 »
Интересующаяся, а ваша знакомая разве не знает, что
1) если верить "спонсорам", у несетевиков денег даже на просроченную синтетическую еду еле хватает?
2) если верить "спонсорам", то продавать - это ацтой! главное - вербовать клонов!
3) вы предпочитаете мыть посуду злобной хлоркой и одноцентовыми мочалками?
4) скажите что взяли кредит на дачу на Камчатке - б/у "копейку" и т.д. на 30 лет под 33% годовых...

А ещё лучше, одолжите у неё баксов 50-100 и не отдавайте ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #192 : 21 Апреля 2011, 17:27:00 »
одолжите у неё баксов 50-100 и не отдавайте
Изверг... это ведь месячный оборот!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #193 : 22 Апреля 2011, 18:30:55 »
говорили мне, что для духовок средство неплохое... но вонючее дюже и едкое черезчур
Лично нюхать все же надежнее, чем слушать тех, кто путает с собственными ф...ми. Почти никакого запаха, слабый, напоминает хоз. мыло. Была бы там муравьиная кислота, был бы запах...
Амвэевский Oven Cleaner (с красной кисточкой) - нормальное средство. Основное действующее вещество - едкий натр (NaOH). Штука очень эффективная, но весьма едкая. Мазать кисточкой духовку, на мой взгляд, мазохизм. Проще спрей или аэрозоль.
В магазинах продаются аналогичные средства по цене раз в 5 дешевле.
Как всегда - водка аналогична воде - одной буквой отличаются... и стОят по-разному...
5 лет одни и те же умноподобные глупости. И хватает наглости описывать то, что в руках не держало
Средство для чистки духовок имеет состав (http://www.amway-europe.com/default.asp?zone=Other_Amway&lan=uk&num=1&ProductID=325&hcSubZoneId=164&HC_Zone=P):
Sodium Hydroxide (едкий натр, недорого)
Sulfonated Carboxylated Starch (крахмал модифицированный - ПАВ)
Sodium Tallowate (компонент мыла)
Sodium Cocoate (компонент мыла)
Magnesium Sulfate (магний сернокислый, магнезия)
Trideceth-6 (эмульгатор для удержания на вертикальных поверхностях)
Кисточка именно потому, что агрессивное, чтобы наносили куда надо, а не опрыскивали что надо и что нет, а потом отправляли испорченное в мусор.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #194 : 22 Апреля 2011, 22:47:34 »
Как всегда - водка аналогична воде - одной буквой отличаются... и стОят по-разному...

Видимо аффтар пьет первую как последнюю. Поэтому он иногда такие забавные перлы выдает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #195 : 25 Апреля 2011, 13:06:45 »
очти никакого запаха, слабый, напоминает хоз. мыло.
Господи, у вас хоз мыло из чего делают? если б оно так воняло, в магазин бы было не зайти.
Грядет день гнева Его!

Фаина

• Гость
« Ответ #196 : 02 Мая 2011, 21:39:49 »
Я не про бизнес- про продукцию. В Амвее самое лучшее, что есть в России- средство для чистки стёкол и металлические губки для мытья посуды- в  качестве этой продукции их не упрекнёшь- остальное- кому, что нравиться.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #197 : 02 Мая 2011, 22:40:57 »
самое лучшее, что есть в России- средство для чистки стёкол и металлические губки для мытья посуды

Мало вы, видать, вообще видали толковой продукции. Ейбо.

madsquid

• Гость
« Ответ #198 : 27 Мая 2011, 00:21:48 »
Есть знакомые нпа. стало интересно, если я их спровоцирую на питье лока, после информирования о том что данное средство может нанести вред их здоровью, во что они естественно не поверят, и будут его пить, при наличии сьемки на камеру естественно, могут ли их признать недееспособными?, на основании чего тобиш? И еще вопрос, исходя из гк рф они являются субьектами предпринимательской деятельности, соответсвенно мероприятие "контрольная закупка" с их лепетом про заливание лока в организм, и мытье им ребенка квалифицируется как мошенничество, как добавить крупный размер? На основании оборота нпа? Либо аппелировать к вреду здоровью и отсутсвию сертификатов?
Ребята подскажите. заранее спасибо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #199 : 27 Мая 2011, 00:56:09 »
аппелировать к вреду здоровью
надо к разуму апелировать... я так думаю...
Фирма Амвэй пишет на банках-склянках - что и куда применять. Кто, пардон, себе в задницу толкает препарат для чистки духовок - то сам виноват. и поделом. С фирмы Амвэй тут и не спросить ничего. А с бедных НПА что взять? 2000 рублей месячного оборота?
Снять на видео питьё ЛОКа - это идея прикольная. Но кто согласится сам?
И потом, "лепет-лепетом" - пока вам не задокументируют указание применение ЛОКа "вовнутре" на бумаге и как положено - всё это просто беседы "о видах на урожай" - без претензий на действительность.

Но я вам буду шибко благодарный за фильм "Секрет пития ЛОка" и, прочие фильмы.

madsquid

• Гость
« Ответ #200 : 27 Мая 2011, 11:54:02 »
Идея чуть в другом. нпа как член сети по распространению продукции имея корыстные цели вводит в заблуждение терпилу, как о качестве, так и о способах применения, не имея санитарной книжки, ип либо ооо он попадает под незаконное предпринимательство, запись становится свидетельством, а питье лока либо рассказы о закачке глистера в мозг будут рассматриваться как докозательство недееспособности. в сухом остатке, дело проскакивает через прокуратуру как смазанное, суд признает нпа недееспособным, либо наоборот, что хуже. тогда все шансы на реальный срок, а поимев три четыре подобных дела любой прокурор автоматом возбудится по наличию признаков на амвей. Ибо интересно ему станет а с чего это третий нпа подряд лок употребляет, или рекомендует..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #201 : 27 Мая 2011, 12:33:41 »
madsquid, забавная теория.
Как хотите претворять? У меня нет ни одного знакомого в Амвэй. Кто и был - быстро смотали удочки.

madsquid

• Гость
« Ответ #202 : 27 Мая 2011, 12:58:05 »
madsquid, забавная теория.
Как хотите претворять? У меня нет ни одного знакомого в Амвэй. Кто и был - быстро смотали удочки.
по текущему законодательству достаточно купить у нпа лок, потом дойти вместе с тюбиком до прокуратуры, где написать заявление о том что меня такого хорошего явно вводят в заблуждение, прошу провести проверку средства, и проверку деятельности такого то лица. т.к. деваться некому младшему советнику юстиции некуда он заявление примет, прокурор в свою очередь выносит определение о проведении проверки, и нпа завут в прокуратуру, там он начинет юлить и петь песни о натуральности и тд, но факт продажи оспорить не сможет. По данному факту получает незаконное предпринимательство. далее мы говорим что мы не одни такие, и начинается тягомотина, а если как следует настоим то устанавливают покупателей у нпа, и задают вопросы о факте продажи, и о натуральности к примеру. Тут рисуется состав мошенничества. в крупном размере, т.к. может нанести вред здоровью, а бумаг подтверждающих слова нпа нет то и умысел и состав на лицо. дальше меня белого и пушистого признают терпилой, и суд.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #203 : 27 Мая 2011, 13:19:30 »
madsquid, групповые иски - это хороший вариант, но
Цитата: 5 ярких признаков опасности в рекрутском МЛМ
Жертвы практически никогда не доводят дело до суда, так как (1) их научили винить за «неудачу» самих себя, (2) они боятся последствий от кампании или за друзей семьи, которых они набрали или кем были набраны, (3) они боятся пострадать за то, что (пусть даже не осознано) обманывали других, набирая в цепочку участников (чтобы компенсировать начальные и будущие инвестиции), и (4) просто не понимают, что же с ними произошло на самом деле.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

madsquid

• Гость
« Ответ #204 : 27 Мая 2011, 13:52:29 »
To Kim:
А каким макаром нпа сможет не довести уголовное дело до суда? Амвею на отдельного нпа плевать с высокой колокольни, признает вину и заключит  досудебное мировое?  Так факт признания останется. просто дело будет рассматриваться в особом порядке. и будет решение суда о том что таварищ нпа виновен. Кроме того лично я не верю что амвей привезет своего юриста на подобный суд. дорого и безрезультатно т.к. он ещё и этический кодекс нарушил. а значит его прикрывать себе дороже.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #205 : 27 Мая 2011, 14:11:43 »
madsquid, у тех, кто пролетел в МЛМ, обида сменяется горечью, горечь переходит отвращение и попытки забыть и заниматься своей жизнью.
Такие у меня личные выводы из общения и своего опыта.
От себя честно признаюсь - успехов в МЛМ не достиг. Но и не пытался особо. На первом-же уикенд-семинаре я увидел - кто там и что там и зачем. Продолжал посещать собирушки, потому что хотел поближе ознакомиться с "механикой" страхового бизнеса.

Трудновато будет поднять некую группу бывших НПА на коллективную "телегу" в прокуратуре. Народу просто стыдно. За себя и свои потери.

madsquid

• Гость
« Ответ #206 : 27 Мая 2011, 14:22:31 »
Помоему возникло непонимание, никакой групповой телеги, только единичное заявление одного физика против неправомерных действий другого. группа терпил - покупателей определится в процессе по результатам их опроса, и не поверите у них даже спрашивать никто не будет хотят они давать показания или нет, т.к. есть понятие лжесвидетельство. И вы забываете еще один момент, что ни одному русскому человеку не станет интересно вляпываться в историю которая может грозить уголовкой. поэтому валить нпа будут ВСЕ покупатели. просто чтобы не оказаться рядом на скамье подсудимых...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #207 : 29 Мая 2011, 10:04:47 »
madsquid, Вы немного недопонимаете, что такое прямые продажи. Это не торговля, где Вы продавца не знаете и он Вас. В прямых продажах продавец и покупатель знакомы и доверяют друг другу. Ваши "прожэкты" представляют Вас как заурядного подлеца.

Добавлено: 29 Мая 2011, 10:07:15
Onkel, не выдумывайте, Вы по сути ничего в МЛМ не смыслите, и год от года не прибавляете в осмыслении. Сожалею.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 10:07:15 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #208 : 29 Мая 2011, 10:35:31 »
Ух ты! Василию на очередной шабашке рассказали далее "теплого круга" не заходить и он смело принял "новую" истину от "спонсорятки"? Гибкий чувак, однако  :D

madsquid, к сожалению, с такими млм-уродами можно только групповыми исками (возможно больше  шума, а млмщики ой как негативной огласки боятся - вот Василий уже почти месяц пыхтит, что их официальное лицо не имело в виду "нелегальных" барыг)) Но суть в том, что реальный результат - "увольнение" одного-пары жалких нпа, которые строят из себя таких успешных, что и живут в проголодь, а кумпания - ни при чём и всё... Надо не менее десятка исков, а лучше полтину-сотню и с толковым юристом, тогда компанию можно будет попустить, но она всё равно довольно быстро оклемается традиционно паразитируя и посасывая своих "самосотрудников-самодистрибьюторов" - см. пример платонической любви и зависти Василия - Амвея в Британии: из заставили засветить мизерные доходы, снизить цены в 8 раз и более и т.д., а компания легко согласилась (=им выгодно!) и подняла ставки в СНГ-России...
Итого: в суде исправили "недоразумение", но по сути для самой компании (верхушка избранных вокруг основателей) особо ничего не поменялось. Дороговатая реклама и всё.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 10:40:25 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #209 : 29 Мая 2011, 11:46:18 »
Вы по сути ничего в МЛМ не смыслите
Признаюсь, не все тонкие нюансы "впитал", а в сути разобрался довольно быстро и всегда нахожу подтверждение этому, когда встречаюсь со знакомыми, которые в 1992-95 годах занимались с какими-то МЛМ-фирмами. Лишь некоторые вспоминают с усмешкой, многие - просто отмахиваются.