Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114251 раз)

Правда руб

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #330 : 29 Июня 2011, 19:59:00 »
Помойка она и есть помойка.. O0  Тфу читать противно !
Звездочка. Бегите из этого логова шизофреников! На ваш вопрос есть ответ : Оборот продукции Амвэй Японии превышает оборот родины компании США. Так что японцы в отличие от "очень грамотных" русских дорожат здоровьем. естественно есть и российские , европейские, американские , японские сертификаты.   Местные идиоты вам ещё не то наговорят.
Самое дешёвое в мире это чужое мнение, оно ничего не стоит.... O0

Добавлено: 29 Июня 2011, 20:43:31
А это всем присутствующим на память..... ;D

« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 20:43:31 от Правда руб »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #331 : 29 Июня 2011, 21:36:18 »
Правда руб, ну и?
Оборот Амвэй в Японии = 111,043 милиардов йен (за 2006 год) = 1,369 миллиарда долларов.
оборот Amway Global (США и Канада после профукивания Quixtar) = 1,072 миллиарда долларов.

Это говорит ещё и о том, что "на родине" это самый Амвэй уже осточертел всем до изжоги. У японцев ещё есть такой шанс, тем более - они начали на 20 лет позже.
Средняя заработная плата в Японии - порядка 3700 долларов. А каждый японский IBO вносит в структуру Амвэй порядка 2100 долларов в год.

Езжайте в свой круиз, не простудитесь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Правда руб

• Гость
« Ответ #332 : 29 Июня 2011, 21:45:20 »
Если смотреть с точки зрения фаната (а вы фанаты ,НПА это игроки) Амвэй то может и так . Вот только всем кто здраво размышляет эти цифры будут говорить о совершенно противоположном... O0

Японцы не оставляют деньги и это очевидно , а потребляют именно продукцию Амвэй. О чём я и написал.  O0
И ещё на дворе 2011 год , а вы тут так круто кидаете данные за 2006 .....Самому то не смешно?  ;D
Вот как раз ваши цифры говорят о том что в Японии потребляют продукцию Амвэй практически 90% населения.....

И не переживай те не простужусь...Средиземноморье тёплое в отличие от вашей немчины.... ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #333 : 29 Июня 2011, 21:48:27 »
А это всем присутствующим на память.....

ой. ой. ой. Для сведения. такой круиз в районе килобакса стоит. Думаю каждый из активных участников может его себе позволить не особо напрягаясь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Правда руб

• Гость
« Ответ #334 : 29 Июня 2011, 21:56:16 »
Давай по пробуй, вместе с перелётом до Венеции... ;D  На ржавом корыте по чёрному морю.  O0 Нынче Турция  стоит дороже твоей суммы.
И ещё маленькое замечание... Мне по ровну сколько это может стоить . Мы с женой туда бесплатно едем.  ;D
Мои доходы позволяют ездить по белому свету раза 3 в год и без компании ..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #335 : 29 Июня 2011, 22:09:40 »
Правда руб, на слабо брать будешь?

Нынче Турция  стоит дороже твоей суммы.

Да ладно? не знаю как на счет турции, не был ни разу но знакомый ездил в крит с авиаперелетом на 2 недели за 45.

Давай по пробуй, вместе с перелётом до Венеции...   На ржавом корыте по чёрному морю.

ну ну. с перелетом до венеции на 8 дней на 4 звездочном катере можно и за 20к рублей поплавать.  за тридцатку есть туры до буйнос айреса. Так что не надо тут попусту пиз..дельничать.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Правда руб

• Гость
« Ответ #336 : 29 Июня 2011, 22:24:35 »
Не понял в чём фишка? Ну так вперёд на море! O0   
Или отпуск только в феврале дают?  ;D
Что врать тут вы умеете я знаю, но не на столько же... ;D
Стандартный круиз  каюта в трюме  -714 Евро.
Сюда не включено ничего вплоть до перелёта..... ;D
"...Оплачивается дополнительно

медицинская страховка – 1 €/ сутки;
    страховка от невыезда – 10 €;
    оформление въездной шенгенской туристической визы (Италия) – 80 €;
    портовый сбор взр./реб.(до 18 лет) – 115 €;
    авиаперелет, трансферы;
    отель до/после круиза (при необходимости);
    экскурсии для желающих;
    на корабле: напитки (вода, соки, спиртные напитки, коктейли на корабле);
    сервисный сбор (оплачивается на борту по окончании круиза)....."

А ну ка сложи всё вместе умник !  Приятно тебе прокатиться!  :'(

Добавлено: 29 Июня 2011, 22:26:54
Пардон мадам....

http://www.calipso-adv.ru/cruises/#/cruises/msc-cruises/msc-magnifica/vostochnoe-sredizemnomore:5996/02.07.2011/
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 22:26:54 от Правда руб »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #337 : 29 Июня 2011, 23:21:40 »
Не понял в чём фишка? Ну так вперёд на море!

неделю как оттуда вернулся. Никому не волноваться.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #338 : 29 Июня 2011, 23:40:59 »
в Японии потребляют продукцию Амвэй практически 90% населения.....
года два назад одна запальчивая девушка мне про 70% говорила...
пару нелель назад один камарад про 80% сообщал...
какая-то инфляцияАмвэй прямо!

90% населения Японии - это около 113 миллионов человек. Каждый покупает продукцию Амвэй? Согласен! В год на каждого по.. 12 долларов! не... по 15,6 доллара!
Регулярные закупки на 1 доллар 30 центов в месяц!

Уважаемый, вы даже не разобрались в том, что выдаёте на гора! Вам нагло наврали, вы глупо пересказали...
Если, конечно, Амвэй не дарит японцам товара на несколько миллиардов в год.

Своим доунлайнерам можете свистеть про круиз, да про 90% японцев. Они такое любят.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #339 : 29 Июня 2011, 23:45:53 »
Интересно, руб действительно не доганяет, что те "бесплатности" давно уже с лишком предоплачены с его же взносов-инвестиций? Бывает, но не у всех проходит...

Давай руб, улыбайся, хлопай в ладошы, двигай попой и гони волну, но не забывай, что завтра на р.а.б.о.т.у, а то нечем будет за "счастливый" млм платить ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #340 : 30 Июня 2011, 00:32:03 »
"...Оплачивается дополнительно

даже если так это не бог весть какие деньги. раз в год такой круиз я себе позволить могу.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 30 Июня 2011, 02:38:39 »
В отчаянной попытке показаться успешным была выложена картинка с названием круиза.
МЛМщик опять не может поверить, что большинство работающих людей свободно могут позволить себе такие и даже лучшие круизы. Опять куча смайлов. Подсчет всех гиганстких затрат, вроде 1 евро в день за страховку (это да, это никому не по карману, кроме НПА). Устроена истерика про "Мои доходы огромны! Позволю себе 3 раза в год!"
Вновь убеждаемся, что перед нами юный нищеброд.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #342 : 30 Июня 2011, 07:08:57 »
перед нами юный нищеброд.
ему под полтинник, какой тут юнец  ;D
Интересно, почему НПА всегда вывозят на отдых в низкий сезон?
Что бы Амвейке окончательно репутацию не попортить в глазах нормальных людей?

Галкин, ты в каких странах был за последние три года? Только не врать, не на семинаре ;D

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 30 Июня 2011, 08:10:53 »
ему под полтинник, какой тут юнец
Я что-то пропустил?
Есть подтверждение (кроме знакомого стиля общения) моему предположению, что Правда руб зашёл к нам в гости под новым ником с давно знакомого сайта?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Правда руб

• Гость
« Ответ #344 : 30 Июня 2011, 09:04:39 »
года два назад одна запальчивая девушка мне про 70% говорила...
пару нелель назад один камарад про 80% сообщал...
какая-то инфляцияАмвэй прямо!

90% населения Японии - это около 113 миллионов человек. Каждый покупает продукцию Амвэй? Согласен! В год на каждого по.. 12 долларов! не... по 15,6 доллара!
Регулярные закупки на 1 доллар 30 центов в месяц!

Уважаемый, вы даже не разобрались в том, что выдаёте на гора! Вам нагло наврали, вы глупо пересказали...
Если, конечно, Амвэй не дарит японцам товара на несколько миллиардов в год.

Своим доунлайнерам можете свистеть про круиз, да про 90% японцев. Они такое любят.

Мозга видимо не хватает ? Что кто то пользуется только освежителем дыхания , а кто то всем спектром продукции... ;D
Что же вы так всех уравняли поделив всё по ровну словно Шариков?
неделю как оттуда вернулся. Никому не волноваться.

Так определись уже ...То вернулся только , то ещё наверно сможешь себе позволить. ;D на ходу сочинять -не мешки ворочать!
Интересно, руб действительно не доганяет, что те "бесплатности" давно уже с лишком предоплачены с его же взносов-инвестиций? Бывает, но не у всех проходит...

Давай руб, улыбайся, хлопай в ладошы, двигай попой и гони волну, но не забывай, что завтра на р.а.б.о.т.у, а то нечем будет за "счастливый" млм платить ;)
Кто же тебе такое сказал?  В принципе когда с головой не порядки ещё не такое при чудится.

В отчаянной попытке показаться успешным была выложена картинка с названием круиза.
МЛМщик опять не может поверить, что большинство работающих людей свободно могут позволить себе такие и даже лучшие круизы. Опять куча смайлов. Подсчет всех гиганстких затрат, вроде 1 евро в день за страховку (это да, это никому не по карману, кроме НПА). Устроена истерика про "Мои доходы огромны! Позволю себе 3 раза в год!"
Вновь убеждаемся, что перед нами юный нищеброд.

Где это я писал , что мои доходы огромны?  ;D  Это вы сказали и видимо так и считаете , коль зубами скрежетать начали.
А отдыхать мы так и ездим каждый год , только вдвоём .  Один раз от Амвэй , пару раз самостоятельно. А что в этом такого?
Это только москвичи зарабатывая тяжким 50-70 рублей себя богатыми считают....  Лично я уже сомневаюсь , что получая 140 можно достойно жить.....
К стати в разы увеличены вознаграждения за новые достижения начиная с платины основателя со следующего года.
К примеру разовый бонус при достижении платины основателя стал равняться 280 килорублей( естественно сюда не входят вознаграждения выплачиваемые в течении года).
Всем привет , продолжайте скрежетать зубами!  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 30 Июня 2011, 09:20:29 »
бонус при достижении платины основателя
А... Ну да, ну да...
А рубиновый боковой оборот-то сохранился?

Правда руб

• Гость
« Ответ #346 : 30 Июня 2011, 09:40:40 »
Есть и такое вознаграждение :  Бриллиантовое Супер Вознаграждение (БСВ)

Любой кто становится бриллиантом до 2013 года получает :
Путешествие - мечта в одно из самых замечательных мест на земле… и… разовое Вознаграждение в размере
€200 000!  O0
Маршрут путешествия разрабатывает сам новый бриллиант , а компания оплачивает.
И таких уже на сегодняшний день достаточное количество , а сколько ещё будет? ;D
Поняли бонус в разы новым изумрудам +дополнительные поездки на изумрудные форумы .

Так что у нас всё хорошо . Как вы думаете сколько ещё людей "рискнут" стать успешными в жизни?  ;)
И можете больше никому тут не рассказывать о 1 % успешных . Так как в любом предпринимательстве цифры подобные. Не надо всех за дураков считать!  8)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 30 Июня 2011, 09:55:32 »
И можете больше никому тут не рассказывать о 1 % успешных .
А мы и не рассказываем про 1%.
1% - это только те, кто без убытков. Успешных, если, например, считать успешными начиная с Вас (140000 месячного дохода на двоих) примерно 0,1%.
А если считать успешными начиная с изумруда, то 0,03%.
Вы реально считаете, что из действующих бизнесменов (не амвэй) 99% неуспешны, аж до минусов?

Правда руб

• Гость
« Ответ #348 : 30 Июня 2011, 10:43:00 »
А мы и не рассказываем про 1%.
1% - это только те, кто без убытков. Успешных, если, например, считать успешными начиная с Вас (140000 месячного дохода на двоих) примерно 0,1%.
А если считать успешными начиная с изумруда, то 0,03%.
Вы реально считаете, что из действующих бизнесменов (не амвэй) 99% неуспешны, аж до минусов?

Это про какие убытки?   :o Вы видимо всех покупателей Ашана, кто делает покупки в магазине считаете что они уходят в минусы?    ;D   Вам не кажется это  глупостью?  Чем покупатели продукции Амвэй отличаются от покупателей Ашана? Тем , что они имеют дисконтную карту Амвэй , а не Ашан? :o
Статистику по другим видам предпринимательства по ищите сами. Боюсь там даже 1 % не будет.И нулей будет гораздо больше.  Так в чём же заключаются удивления ? ;D
Что же вы бизнес автосервиса не считаете лохотроном? Так вложения не 2 тыс рублей и выживают 1 на тысячу. остальные не остаются потребителями , а в хлам разоряются....  Вот где лохотрон то!  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #349 : 30 Июня 2011, 10:43:27 »
Так определись уже ...То вернулся только , то ещё наверно сможешь себе позволить.  на ходу сочинять -не мешки ворочать!

Ты не волнуйсо, я все могу. Сейчас другие планы на путешествия.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 30 Июня 2011, 11:28:09 »
ы видимо всех покупателей Ашана, кто делает покупки в магазине считаете что они уходят в минусы?
Конечно.
В любой бухгалтерии, хоть домашней, хоть предприятия есть две статьи - "доход" и "расход".
Все покупки (когда деньги отдаёте Вы) относятся к статье "расход". Все продажи (когда Вы деньги получаете) - к статье "доход". Разница называется "сальдо".
Если за период сальдо положительное, то это прибыль. Если отрицательное - убыток.
Если рассматривать разовую покупку в магазине - это чистый убыток.
Чем покупатели продукции Амвэй отличаются от покупателей Ашана?
Формально - ничем.
Разница только в голове. Покупатель Ашана никогда не думает, что он занимается бизнесом. Что он зарабатывает. Максимум, что он может думать - это то, что он экономит.  Экономия не есть доход или заработок. Экономия - это сокращение расходов. Не более того.
Тем , что они имеют дисконтную карту Амвэй , а не Ашан?
У Ашана нет дисконтных карт. По крайней мере в нашем городе я про такое не слышал.
Впрочем, дисконтных карт нет и у Амвэя. Не вводите людей в заблуждение.
Ещё покупатель Ашана от НПА отличается тем, что он не платил денег за право покупать в нём товары и не связан с Ашаном никакими договорными обязательствами.
А также ещё тем, что те товары, которые он покупает сегодня в Ашане, он спокойно может купить в сотне других мест.
Статистику по другим видам предпринимательства по ищите сами. Боюсь там даже 1 % не будет.И нулей будет гораздо больше.  Так в чём же заключаются удивления ?
Ну вот так всегда. Что-то безапелляционно заявить, а потом уйти в тину... Типа, ищите сами...
Что же вы бизнес автосервиса не считаете лохотроном? Так вложения не 2 тыс рублей и выживают 1 на тысячу. остальные не остаются потребителями , а в хлам разоряются....  Вот где лохотрон то!
Эта... я фразу совсем не понял. Вы как-то понятнее можете сформулировать?
В чём лохотрон автосервисов?
Только в том районе, где я живу примерно с пару десятков автосервисов. От простеньких на автопарковках (шиномонтаж, минимальные работы) до очень серьёзных с полдюжиной боксов, десятком поъёмников, серьёзной диагностикой и квалифицированными мастерами. И живут. Даже очереди из автомобилистов бывают. И никто не работает бесплатно. А хороший жестянщик или двигателист очень хорошо зарабатывает.
Есть хороший знакомый, который просто арендует в автосервисе бокс и работает с напарником сам на себя. Жизнью вполне доволен. К нему тоже просто так не попасть. Надо созвониться и договориться по времени.
Я конечно допускаю, что кто-то открыл автосервис, потом разорился.
Так и в MLM люди приходят и уходят. Мы же не считаем ушедших. Мы говорим о действующих. То есть тех, кто считает себя бизнесменом в текущий момент.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 11:30:33 от Marksman »

Правда руб

• Гость
« Ответ #351 : 30 Июня 2011, 13:26:08 »
Конечно.
В любой бухгалтерии, хоть домашней, хоть предприятия есть две статьи - "доход" и "расход".
Все покупки (когда деньги отдаёте Вы) относятся к статье "расход". Все продажи (когда Вы деньги получаете) - к статье "доход". Разница называется "сальдо".
Если за период сальдо положительное, то это прибыль. Если отрицательное - убыток.
Если рассматривать разовую покупку в магазине - это чистый убыток.Формально - ничем.
Разница только в голове. Покупатель Ашана никогда не думает, что он занимается бизнесом. Что он зарабатывает. Максимум, что он может думать - это то, что он экономит.  Экономия не есть доход или заработок. Экономия - это сокращение расходов. Не более того.У Ашана нет дисконтных карт. По крайней мере в нашем городе я про такое не слышал.
Впрочем, дисконтных карт нет и у Амвэя. Не вводите людей в заблуждение.
Ещё покупатель Ашана от НПА отличается тем, что он не платил денег за право покупать в нём товары и не связан с Ашаном никакими договорными обязательствами.
А также ещё тем, что те товары, которые он покупает сегодня в Ашане, он спокойно может купить в сотне других мест.Ну вот так всегда. Что-то безапелляционно заявить, а потом уйти в тину... Типа, ищите сами...Эта... я фразу совсем не понял. Вы как-то понятнее можете сформулировать?
В чём лохотрон автосервисов?
Только в том районе, где я живу примерно с пару десятков автосервисов. От простеньких на автопарковках (шиномонтаж, минимальные работы) до очень серьёзных с полдюжиной боксов, десятком поъёмников, серьёзной диагностикой и квалифицированными мастерами. И живут. Даже очереди из автомобилистов бывают. И никто не работает бесплатно. А хороший жестянщик или двигателист очень хорошо зарабатывает.
Есть хороший знакомый, который просто арендует в автосервисе бокс и работает с напарником сам на себя. Жизнью вполне доволен. К нему тоже просто так не попасть. Надо созвониться и договориться по времени.
Я конечно допускаю, что кто-то открыл автосервис, потом разорился.
Так и в MLM люди приходят и уходят. Мы же не считаем ушедших. Мы говорим о действующих. То есть тех, кто считает себя бизнесменом в текущий момент.

Начнём с того , что 90% подписавших соглашение с Амвэй ни о каком бизнесе и думали, никто из них не собирался ничего строить. Они такие же покупатели , как в других магазинах . Соглашение ни к чему их не обязывает . Можете покупать другие товары в другом месте, чего нет уже у покупателей Ашана(вы правы там нет дисконтных карт ,но это не важно ) . В сотне других подобных магазинах они не найдут SA8.
Вы правы экономия это сокращение расходов , что для хороших покупателей продукции Амвэй предусмотрено со 100 баллов личного оборота (личных покупок).  Как и везде ,не хуже и не лучше.
Мало ли кто себя считает предпринимателем,какая разница , что кто то думает? Пока у него нет открытого ИП или другого предприятия -он является покупателем для всех , для фирмы и для страны в которой живёт. 
У Амвэй есть карта и её получают при вступлении. Без разницы как она называется , но она даёт право покупки в торговых центрах продукции . Не хотите иметь карту -покупайте у тех у кого она есть по розничной цене. Всё честно...

Понять меня очень просто. Процент успешных людей в компании Амвэй гораздо выше чем в любом другом предпринимательстве. То есть те кто начал и достиг . Те кто вступил и даже не начинал мы не берём , хотя на этом форуме и собрались как раз такие. Вот я вам и предложил -найдите хоть одно предпринимательство где процентное отношение начинающих и устоявшихся выше чем в Амвэй.  O0 Другой разговор , что даже в Амвэй под сидячий зад доллар не подсунуть, как в принципе опять же и везде....

Добавлено: 30 Июня 2011, 13:31:36
К стати про автосервисы. У вас есть данные сколько было попыток и количество открываемых станций? Есть данные сколько автосервисов сменили хозяев ? Нет? Ну так почему же вы так уверенно говорите? 100%- 90и более% за последние 5 лет сменили хозяев . А это называется Крах!  Чего скажем в Амвэй просто не предусмотрено. Ну если конечно 2000 р. считать риском.... ;D
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 13:31:36 от Правда руб »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #352 : 30 Июня 2011, 13:42:43 »
Правда руб, камрад, ты хоть не цитируй посты на 100%.
Ни к чему это.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 30 Июня 2011, 16:35:56 »
Начнём с того , что 90% подписавших соглашение с Амвэй ни о каком бизнесе и думали, никто из них не собирался ничего строить.
Начнём с того, что Вы этого знать не можете. Наверняка, привлекая их Вы рассказывали не только и не столько о товаре, сколько именно о "возможности бизнеса".
Они такие же покупатели , как в других магазинах .
Они никак не такие же. Они заплатили деньги и заключили долгосрочный договор.
Можете покупать другие товары в другом месте, чего нет уже у покупателей Ашана
Как это нет? В Ашане продаются обычные товары, которые продаются и во всех других местах. Разве что в нашем Ашане есть собственная хлебопекарня, где они пекут свой хлеб. Большие такие булки...
В сотне других подобных магазинах они не найдут SA8.
И я о том же.
Пока у него нет открытого ИП или другого предприятия -он является покупателем для всех , для фирмы и для страны в которой живёт.
Да! И не может ничего продавать. И таких даже не 90%, а несколько больше.
У Амвэй есть карта и её получают при вступлении ... ... Не хотите иметь карту -покупайте у тех у кого она есть по розничной цене.
Вот в том то и дело. У амвэй розничная цена - это цена НПА. Нет у Амвэй другой цены. И, следовательно, ни о каких дисконтах, скидках речь вести нельзя.
НПА - это не Амвэй и даже не его торговый представитель. Это перепродавец. Легальный, если он ИП и нелегальный, если он просто частное лицо.

Пример.
Я вчера покупал костюм. У меня есть дисконтная карта этого магазина, но я её забыл дома. Думаете, мне не продали костюм?  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #354 : 30 Июня 2011, 17:03:53 »
Процент успешных людей в компании Амвэй гораздо выше чем в любом другом предпринимательстве. То есть те кто начал и достиг
Вот был я в центре Амвэй в славном городе Пухайм. Там как-бы такая "доска почёта" всех европейских самых-самых. Как вы думаете - сколько их? По Европе?

Другая тема. Сколько успешных предпринимателей Амвэй стали таковыми в одиночку - без строительства структуры, а только личной продажей прекрасного товара?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 17:09:18 от Onkel »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #355 : 30 Июня 2011, 17:53:31 »
читать успешными начиная с Вас (140000 месячного дохода на двоих)
какие 140 т.р  ;D
от амвейки 60-70 т.р на всю семью в месяц, ну еще годовое вознаграждение.
Говорю же на б/у машину за 500 т.р копил пять лет.
Один раз от Амвэй , пару раз самостоятельно.
в огород за город? lol

Еще один вопрос интересует по мотивам:
Стандартный круиз  каюта в трюме  -714 Евро.
как сортировать будут кому в трюм к кочегарам, а кому "марин вьюв сьют делюкс"?
Или для амвейщиков специальный корабль сделали - все на палубе  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #356 : 30 Июня 2011, 18:24:50 »
специальный корабль
Крейсер "Гребущий" - галера с вёслами. Свежий воздух, дружная команда!

Правда руб

• Гость
« Ответ #357 : 30 Июня 2011, 20:26:59 »
Начнём с того, что Вы этого знать не можете. Наверняка, привлекая их Вы рассказывали не только и не столько о товаре, сколько именно о "возможности бизнеса".
Я об этом знаю . Во первых у меня в своей группе есть свой учёт . Во вторых компания сама ведёт учёт . С информационным обеспечением у нас всё в порядке уж поверьте на слово.  O0
Видимо вы считаете , что информацию можно давать однобоко или выборочно? Хм...Видимо чиновники так и делают , от того и бардак в стране. Я даю полную информацию , а кандидат уж сам выбирает , что ему ближе .[
У амвэй розничная цена - это цена НПА. Нет у Амвэй другой цены. И, следовательно, ни о каких дисконтах, скидках речь вести нельзя.
НПА - это не Амвэй и даже не его торговый представитель. Это перепродавец. Легальный, если он ИП и нелегальный, если он просто частное лицо.

С какого перепугу?  ;D Если вашими методами считать , то я вообще бесплатно продукцию беру какую мне надо. Но это вообще то не так .
Вообще любой производитель на выходе выдаёт оптовую цену , а не розничную . И нечего городить ерунду. Если нет розничных магазинов для всех ,о какой розничной цене может идти речь? Да вы правы НПА частное лицо , НО ! Имеет подписанный договор контракт с компанией. А это куда серьёзнее трудового договора при приёме на работу.  ;D   ;D

Пример.
Я вчера покупал костюм. У меня есть дисконтная карта этого магазина, но я её забыл дома. Думаете, мне не продали костюм?  ;)
Это совершенно не значит , что вы придёте в торговый центр Амвэй и сделаете тоже самое.... ;D

Onkel. Германия мелкая европейская страна -там больше и не положено. Мы вашу немчину уделали по обороту в первый же год если память не изменяет! ;D
Вам встречный вопрос :сколько гипермаркетов и туристических агентств стали успешными без единого клиента?  ;D
Ваш вопрос выглядит глупо -вам не кажется?

toka. на вашем месте я бы вообще помолчал.....Все видели где вы загораете. А меня проверить просто -однокласники. Правда там не всё где я бывал....Лень как то возиться.... ;D

Время идёт.....Ты прав . ;D Машина давно другая-внедорожник  , квартира в центре теперь города (ул. Ленина).....  Прибор Минелаб Эксплорер (фото выставить ?)
А ты всё там же на помойке отдыхаешь?  ;D
Чего же ты герой на встречу не пришёл? Совсем недавно у вас аж Фриинтерпрайс в городе проходил....Вышел бы на площадь , типа "янки гоу хом!" Ну правильно и сделал, не то в психушку бы загремел... O0

К стати никто и не прятался....Сами на форуме учёт старый повыкидывали.... ;D

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #358 : 30 Июня 2011, 20:41:59 »
Да вы правы НПА частное лицо , НО ! Имеет подписанный договор контракт с компанией. А это куда серьёзнее трудового договора при приёме на работу.
У Вашего коллеги по "цеху" ВВСа иное мнение.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #359 : 30 Июня 2011, 21:42:18 »
Германия мелкая европейская страна -там больше и не положено. Мы вашу немчину уделали по обороту в первый же год если память не изменяет! ;D
Вам встречный вопрос :сколько гипермаркетов и туристических агентств стали успешными без единого клиента?

Вас специально что-ли учат стрелки переводить в сторону... Свидетели Иеговы прямо! Ну, да ладно.

Арифметику вам не преподают?
Наша "неметчина"  O0 делает на одно дистрибуторское рыло Амвэй годового оборота в три раза больше, чем российские НПА (пересчитал в доллары). Вы бы ещё с 1914 годом сравнили.

Сколько гипермаркетов и турбюро стали успешными без единого клиента?
И опять - удачно слили тему. Мой вопрос был такой: "сколько дистрибуторов Амвэй (да хоть какого МЛМ) добились успеха только продажами?"
Значит и параллель должна быть такая: "сколько человек добились успеха в одиночку, открывая свой магазин или турбюро?"
Я таковых знаю ЛИЧНО троих из ближайшего окружения здесь.
• Одна знакомая открыла в одиночку турбюро и уже лет 5 его успешно ведёт. ОДНА!
• Двоюродный брат открыл ОДИН фирму по оказанию услуг электрика. Тоже уже лет 7. Работает, живёт. Двое детей в университете обучаются.
• Сестра друга - совершенно в одиночку, на накопления, открыла и с успехом ведёт книжный магазинчик. ОДНА! Учёт ей, правда, муж помогает делать...
Хотел ещё племянника привести в пример... но он открывал турбюро с напарником, поэтому - не в счёт.
Эти люди ведут своё дело, они выставляют счета, платят налоги и могут вполне нормально жить от доходов своего бизнеса.

И хватит прикидываться. Круиз ещё не начался!

Добавлено: 30 Июня 2011, 21:45:30
Правда руб, а зачем вам

Минелаб Эксплорер?  :o
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 21:45:30 от Onkel »