Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114256 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Гостевая
« Ответ #300 : 26 Июня 2011, 21:52:49 »
Правда руб, "для справки" слабо источник назвать вашего очередного нелепия? Это же ваши хозяева занимаются выдумыванием новых кренделистых менее связаных с пирамидозом терминов, но если уж сделали утверждене, то давайте и подтверждение (вашей филькиной грамоты декларации уже не спрашиваю). Облом банана?

Ого, а криминал не рассматривали как "деловую возможность"? Так хоть всё понятнее и называется своими именами.

Какие "успехи", руб? Показать вам (и, чаще всего, вашим спонсоряткам) не-че-го. А если моё сомнение или вопрос вас заставляет обкакиваться, то уж звиняйте - работа у вас такая.

А вот здесь вы угадали: никто ничего мне бесплатно не даёт и я никому ничего просто так не даю. Если у вас по-другому (там всякие уровни рекурссивных паразитов и т.д.), то мои соболезнования -- вам расчитываться придётся жёстко.

А насчёт наличия или отсутствия дополнительного дохода тоже постеснялись? Бывает. У 99,(99)% барыг млмщиков сетевиков.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Правда руб

• Гость
« Ответ #301 : 26 Июня 2011, 22:02:40 »
Правда руб, "для справки" слабо источник назвать вашего очередного нелепия? Это же ваши хозяева занимаются выдумыванием новых кренделистых менее связаных с пирамидозом терминов, но если уж сделали утверждене, то давайте и подтверждение (вашей филькиной грамоты декларации уже не спрашиваю). Облом банана?

Ого, а криминал не рассматривали как "деловую возможность"? Так хоть всё понятнее и называется своими именами.

Какие "успехи", руб? Показать вам (и, чаще всего, вашим спонсоряткам) не-че-го. А если моё сомнение или вопрос вас заставляет обкакиваться, то уж звиняйте - работа у вас такая.

А вот здесь вы угадали: никто ничего мне бесплатно не даёт и я никому ничего просто так не даю. Если у вас по-другому (там всякие уровни рекурссивных паразитов и т.д.), то мои соболезнования -- вам расчитываться придётся жёстко.

А насчёт наличия или отсутствия дополнительного дохода тоже постеснялись? Бывает. У 99,(99)% барыг млмщиков сетевиков.

Видимо тут головой думать уже никто не умеет? заходим на сайт Амвэй и пытаемся найти слово МЛМ.  ;D
А мы вот даём и всё больше и больше. Помогаем людям создавать свой бизнес , помогаем детским домам, детским больницам  . Помогаем детям не имеющим родителей и с ограниченными способностями увидеть мир и ощутить радость от жизни.... O0
Ваша реакция понятна ибо то что вы имеете (свободное время ) продаёте за деньги .  А больше у вас ничего нет. Могу только пожелать вам счастливой жизни до пенсии на работе.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #302 : 26 Июня 2011, 22:19:18 »
А для чего вам проверяемое?
Нормальная человеческая практика - не верить голословным утверждениям мечтателей (или мошенников. Или врунишек). Вам не понять.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Правда руб

• Гость
« Ответ #303 : 26 Июня 2011, 22:29:00 »
Нормальная человеческая практика - не верить голословным утверждениям мечтателей (или мошенников. Или врунишек). Вам не понять.

Честно говоря мне по ровну , что верит мне какой то Дубликатор или нет.  ;D  Как же наверно вам тяжело живётся на свете с лозунгом -"никому не верю".   :'(
Мы с вами в каких то разных мирах живём. У вас все окружающие врут, кругом одни ужасы и лохотроны . Вы как солдат с ними "сражаетесь". Был один такой герой  в классической литературе -с ветряными мельницами сражался .... ;D
А вот в моём мире всё хорошо , люди все хорошие (при чём даже в других странах). Проблемы все решимы .  O0

Добавлено: 26 Июня 2011, 22:36:42
Дубликатор. не обижайтесь , но такое ощущение , что многим на этом форуме интернет мозги заменил....  Иначе зачем вы на любую информацию требуете ссылки? Книги не пытались читать?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 22:36:42 от Правда руб »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #304 : 26 Июня 2011, 22:50:39 »
Был один такой герой  в классической литературе -с ветряными мельницами сражался ....
Мошенники и врунишки - не ветряные мельницы.
А вот в моём мире всё хорошо , люди все хорошие (при чём даже в других странах). Проблемы все решимы .
Лок уже курить начали?  ;D
Дубликатор. не обижайтесь , но такое ощущение , что многим на этом форуме интернет мозги заменил....
Правда руб, Вы же прекрасно понимаете, что большинству на этом форуме (да и не только на нем) точно так же поровну на Ваши ощущения, хоть обфонтанируйтесь ими по самые помидоры.
Иначе зачем вы на любую информацию требуете ссылки?
Вы не путайте нормально поданную информацию с обычным трындежом.
Книги не пытались читать?
Я, мил человек, книги (в отличие от Вас) не "пытаюсь" читать. Я их просто читаю  ;) Если про нормальные книги. А ежели про "Киосаков", так лучше Донцову  ;D там хоть интересно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #305 : 26 Июня 2011, 22:53:04 »
Искал МЛМ и MLM
Результат поиска
Найдено всего: 0

К сожалению, по заданным параметрам не найдено ни одного наименования продукции.
Странно...

Понятно, очередной спонсор нагнал или дал ЦУ сообразить историю.
Нет, руб, если ограбить банк и дать копейку на благотворительность, то это ничего не меняет.

Кстати, а вы в курсе, что согласно официальным данным вашей "кормилицы", средний "независимец" получает около $100 в месяц до вычета налога и операционных расходов, если повезёт? (Намёк: ищите да обрящете ссылку) Да, имеют вашего брата как сестричку.

Спасибо, а вы и далее пытайтесь продать "ведро картошки за $1000" - суть невашего небизнеса.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 22:55:08 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #306 : 27 Июня 2011, 06:36:47 »
У вас такого человека нет, потому вы и сидите на этом форуме обкакивая чужие успехи. Вот только от этого ни в вашей голове ни в карманах ничего не прибавится. Дать вам людям не чего ибо у самих за душой ничего нет .... ;D Попробуйте меня убедить в обратном .
Зачем убеждать? Смысл? И без убеждений очевидно, что Вами написана полная чушь.
Absit invidia verbo (лат.)

Правда руб

• Гость
« Ответ #307 : 27 Июня 2011, 07:09:11 »
Да уж.....В принципе ничего непонятного нет.
Пишешь правду , тебе говорят , что это чушь.... ;D

Короче правда у вас какая то однобокая .  То во что верите , то и правда. 
МЛМ не нашли  :D .   Предпринимательство которое в мире больше 50 лет , в России уже 7 год для вас лохотрон.  ;D
Читают какие то левые статистики. И пытаются убедить (не меня ) , а себя , что Амвэй денег не платит..... ;D
Думать головой местный бомонд давно разучился . Голову иногда господа включайте. Кто бы строил бизнес , если бы тут не платили? Из вас есть такие которые на работе не получают почти ничего и всё равно ходят на работу? Хотя тут возможно есть ибо больные .... ;D

Добавлено: [time]27 Июня 2011, 07:21:24[/time]
Зачем убеждать? Смысл? И без убеждений очевидно, что Вами написана полная чушь.

Очевидная?  :o  Примеры пожалуйста.    О всех поездках на 2012,-2013 год дана официальная информация компанией. Напишите письмо -подтвердят. Хотя вам это зачем? Лучше верить в правду Марксмана... ;D
Вы хоть верите , что земля круглая? Похоже Марксман считает её квадратной..... ;D

Добавлено: 27 Июня 2011, 07:25:48
, так лучше Донцову  ;D там хоть интересно.

А это заметно , что вы читаете.... O0
Герой воюя с мельницами , тоже считал , что бьётся за правое дело с тёмными силами.  ;D 
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 07:25:48 от Правда руб »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #308 : 27 Июня 2011, 08:29:43 »
Кто бы строил бизнес , если бы тут не платили?
К сожалению, по последним сведениям около 900 тысяч человек в России и "более 3 млн человек" в мире занимаются подобной фигней. Кстати, Правда рупь, некто PlohayaDevoshka Вам, грешным делом, не сестра? Уж так похожи.. Не, отнюдь не верой в божество по имени "Амвей" (такой родни - смотрите выше), а невероятной способностью правильно и к месту ставить точки и запятые  ;D Отличие - сестренка чушь несла намного более очаровательно, и схема расстановки запятых была несколько иной.
Герой воюя с мельницами , тоже считал
А что Вы все "герой" да "герой"? Как звали героя то, мельница Вы наша темносильная? (подсказка - можно загуглить. Если гуглить не умеем - тогда "звонок спонсору другу"  ;))
Правда рупь, Вы бы хоть зарегестрировались, а то уж третью неделю гостем ходите.
А были б Вы не гостем, а участником, на меня бы щаз за коверкание ника божья благодать снизошла.  :D Польза очевидна?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #309 : 27 Июня 2011, 12:03:08 »
Правда руб, а Вы свою правду, случаем, не на млмбуке рубите?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #310 : 27 Июня 2011, 12:28:25 »
"Пишешь правду..."? Руб, смешной же вы млмщик, который пишет только ту "правду", которую дала "компания" и одобрило "спонсорятко", но никто больше не знает и не может подтвердить). Разумеется, это очень даже многоликаябокая "правда" ваша.
Никого убеждать не надо: ежемесячные затраты на "ненесерьёзный небизнес" в среднем от $500+, а "выручка" брутто - до $100 (из своих же инвестиций), за то от радости "пары часов неработы" пена у рта и от "пассивного дохода" задница в мыле.
- Изя, а ты чем на жизнь зарабатываешь?
- Я продаю вареные яйца и имею с этого навар!
- И сколько стоит десяток вареных?
- 30 копеек!
- А сырых?
- Тоже тридцать копек!
- А где же навар?!
- Так он после варки  мне остаётся. Да и я всегда при деле...

"Вам, грешным делом, не сестра?" Дубликатор, подозреваете злой умысел и манекена в семейном шкафу? ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #311 : 27 Июня 2011, 12:52:41 »
подозреваете злой умысел и манекена в семейном шкафу?
Никоим образом. Подозреваю чисто "семейный" бизнес  ;D К тому же в семейном шкафу манекена быть не может - там пятилетний запас ЛОКа лежит  ;)

Правда руб

• Гость
« Ответ #312 : 27 Июня 2011, 20:08:18 »
"Пишешь правду..."? Руб, смешной же вы млмщик, который пишет только ту "правду", которую дала "компания" и одобрило "спонсорятко", но никто больше не знает и не может подтвердить). Разумеется, это очень даже многоликаябокая "правда" ваша.
Никого убеждать не надо: ежемесячные затраты на "ненесерьёзный небизнес" в среднем от $500+, а "выручка" брутто - до $100 (из своих же инвестиций), за то от радости "пары часов неработы" пена у рта и от "пассивного дохода" задница в мыле.
- Изя, а ты чем на жизнь зарабатываешь?
- Я продаю вареные яйца и имею с этого навар!
- И сколько стоит десяток вареных?
- 30 копеек!
- А сырых?
- Тоже тридцать копек!
- А где же навар?!
- Так он после варки  мне остаётся. Да и я всегда при деле...

"Вам, грешным делом, не сестра?" Дубликатор, подозреваете злой умысел и манекена в семейном шкафу? ;)

Вы когда пишете хоть сами то понимаете что пишите?  ;D   Лично я нет......
А кто по вашему может дать правдивую информацию кроме первоисточника? Эрик шайбелер вам даст информацию о лидерских семинарах компании?  ;D
А спонсоры у меня Посланники Короны.....  Которые входят в европейский консультационный совет ,  им что ли не верить? 
Я их знаю в разы больше лет , чем существует ваш форум...... ;D

Интересно с каких пор сплетни из интернета стали заслуживающей доверия информацией? В которую вы господа беззаветно верите , как Ленин в коммунизм..... ;D

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #313 : 27 Июня 2011, 21:36:18 »
Интересно с каких пор сплетни из интернета стали заслуживающей доверия информацией? В которую вы господа беззаветно верите , как Ленин в коммунизм..... ;D
У меня больше доверия к простым открытым людям, которые могут говорить на разные темы. А говорить о "бизнесе" 24 часа в сутки - тупость. Если даже просматривать на этом форуме раздел "курилка", млмщики там - редкие гости, их мало интересует то, что за пределами их "бизнеса". Вы про сплетни из Интернета... Так проверьте для начала сплетни спонсора, так как слепая вера в слова заинтересованного в услышании человека очень похожа на идолопоклонничество. И вообще больше нужно учиться, не на семинарах, а путем изучения достоверных источников - НАУЧНОГО материала. Может тогда все станет на свои места. К слову сказать, млмщикам это тоже очень полезно, хотя бы для того, чтобы научиться грамотно возражать, а не играть в разбушевавшихся супербизнесменоввера в слова заинтересованного в услышании человека очень похожа на идолопоклонничество. И вообще больше нужно учиться, не на семинарах, а путем изучения достоверных источников - НАУЧНОГО материала. Может тогда все станет на свои места. К слову сказать, млмщикам это тоже очень полезно, хотя бы для того, чтобы научиться грамотно возражать, а не играть в разбушевавшихся супербизнесменов

Правда руб

• Гость
« Ответ #314 : 27 Июня 2011, 22:08:48 »
Вы бы сначала поинтересовались на какие темы проводятся семинары.... ;D  Честно говоря вы сейчас несёте такие глупости , что даже ответ сложно написать.   Вы видимо когда у вас проблемы с законом идёте советоваться к сантехнику? А когда со здоровьем к юристу? О каких "научных материалах " вы уважаемая ведёте речь?  :o  Все семинары посвящены технике построения бизнеса.О продукции даёт информацию сам производитель на других мероприятиях и по другим каналам. Какой смысл не верить компании? Бред.
Если вы клоните к пищевым добавкам , то попробуйте объяснить их бесполезность В.А.Исакову доктору медицинских наук. Ему я верю больше чем какому то западному журналу , которого в принципе я ни разу не видел  . Если про качество продукции , то я склонен доверять современному Европейскому сертификату безопасности который имеется на всю продукцию компании чем сказкам не весть от кого  из интернета..... ;D Не забывайте этой продукцией я пользуюсь уже долгие годы..... ;D

Добавлено: 27 Июня 2011, 22:23:21
"......А говорить о "бизнесе" 24 часа в сутки - тупость. ....." 
С вами полностью согласен ! ;D  особенно когда человек не занимается этим бизнесом. Это к стати к вам относится!   ;D
Меня то хоть как то можно было бы понять , я строю бизнес. Хотя у меня сегодня больше голова болит за ремонт -квартиру купил в центре. А вот вас понять сможет видимо только врач..... ;)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 22:23:21 от Правда руб »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #315 : 27 Июня 2011, 22:27:06 »
Вы бы сначала поинтересовались на какие темы проводятся семинары.... ;D  Честно говоря вы сейчас несёте такие глупости , что даже ответ сложно написать.   Вы видимо когда у вас проблемы с законом идёте советоваться к сантехнику? А когда со здоровьем к юристу? О каких "научных материалах " вы уважаемая ведёте речь?  :o  Все семинары посвящены технике построения бизнеса.О продукции даёт информацию сам производитель на других мероприятиях и по другим каналам. Какой смысл не верить компании? Бред.
Если вы клоните к пищевым добавкам , то попробуйте объяснить их бесполезность В.А.Исакову доктору медицинских наук. Ему я верю больше чем какому то западному журналу , которого в принципе я ни разу не видел  . Если про качество продукции , то я склонен доверять современному Европейскому сертификату безопасности который имеется на всю продукцию компании чем сказкам не весть от кого  из интернета..... ;D Не забывайте этой продукцией я пользуюсь уже долгие годы..... ;D
Рекламу на телевидении тоже производители заказывают. И что? Поэтому ей следует безоговорочно верить? Нужно верить не фразам на лицевой части упаковок товаров, а составу на тыльной стороне. И к Вашему сведению сертификат не свидетельствует о том, что товар самый супермегалучший, а свидетельствует лишь о том, что товар соответствует каким-либо нормам.
И пользуйтесь чем хотите - это не показатель качества. Если товар не очень, то пусть им хоть Абрамович пользуется для меня это не будет аргументом.

Правда руб

• Гость
« Ответ #316 : 27 Июня 2011, 22:52:54 »
Рекламу на телевидении тоже производители заказывают. И что? Поэтому ей следует безоговорочно верить? Нужно верить не фразам на лицевой части упаковок товаров, а составу на тыльной стороне. И к Вашему сведению сертификат не свидетельствует о том, что товар самый супермегалучший, а свидетельствует лишь о том, что товар соответствует каким-либо нормам.
И пользуйтесь чем хотите - это не показатель качества. Если товар не очень, то пусть им хоть Абрамович пользуется для меня это не будет аргументом.

Вы как всегда правы. Товары Амвэй соответствует нормам (и даже выше) европейского качества(есть сертификаты на всё ). Нашим товарам из  российских магазинов до этого качества  как до Китая пешком безногому.  ;D
А что эти товары намного лучше и качественнее это мои личные ощущения (повторяю многолетние).
Вас никто и не заставляет использовать SA8 вместо любимого хоз. мыла. Не льстите себе.  Одним лада -супер машина , другим уже и Бентли приелась. Всё по доходам.
Лично для меня использовать скажем фейри для мытья посуды это не уважать себя любимого. Это как нужно опуститься , что бы пользоваться отходами от химического производства.... ;D Прощай здоровье , здравствуй онкология? Увольте.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #317 : 27 Июня 2011, 23:01:48 »
Вы как всегда правы. Товары Амвэй соответствует нормам (и даже выше) европейского качества(есть сертификаты на всё ).
А как насчет российских?

Правда руб

• Гость
« Ответ #318 : 27 Июня 2011, 23:03:52 »
Про рекламу по телевизору....Вы какое то отношение имеете к этим "производителям" Нет ? А я вот знаете в прямую связан с производителем , который к стати отвечает за качество . И к стати почему вы так уверены , что в магазине вам продают то , что рекламируют по телевизору? Как вы это определяете? ;D

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #319 : 27 Июня 2011, 23:06:16 »
Про рекламу по телевизору....Вы какое то отношение имеете к этим "производителям" Нет ? А я вот знаете в прямую связан с производителем , который к стати отвечает за качество . И к стати почему вы так уверены , что в магазине вам продают то , что рекламируют по телевизору? Как вы это определяете? ;D
Я редко покупаю то, что рекламируют по тв. Выбираю исключительно по качеству благо в этом компетентна и средств хватает.

Правда руб

• Гость
« Ответ #320 : 27 Июня 2011, 23:08:47 »
А как насчет российских?
Российские товары европейского качества имеются в продаже в Европе. Там я их и видел только . У нас их корявые суррогаты продают.  O0   Назовите хоть один продукт  ? Думаю не назовёте. Даже молоко уже молока не содержит.  ;D

Добавлено: [time]27 Июня 2011, 23:12:34[/time]
Я редко покупаю то, что рекламируют по тв. Выбираю исключительно по качеству благо в этом компетентна и средств хватает.
Ну это не ответ..Это просто слив по вашему называется. Как определяете?  Я  лично не умею, да и никто я думаю не умеет . ;D

Это не реально возить с собой целую лабораторию проверки качества.  :o

Добавлено: 27 Июня 2011, 23:24:09
По этому я разумно поступил . Заменив не качественные и часто поддельные моющие средства и средства личной гигиены на 100% безопасные от хорошо мне известного производителя . При чём покупаю я у него лично , а не у уличных торговцев.
А вот всё остальное к сожалению....Рискую как все . Если в путешествиях я пользуюсь своими мыльными принадлежностями, то вот чем моют посуду в ресторанах, я могу только догадываться.    :'(  Про продукты в России уже даже первый канал все уши прожужжал .  :'( Ужас. ну как то пытаемся не нарваться на отраву.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 23:24:09 от Правда руб »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #321 : 28 Июня 2011, 03:06:24 »
Правда руб, когда вы пишете, создается впечатление, что вы бредите. Может стоит завязывать с употреблением ЛОКа внутрь и переходить к аргументам. А так и я могу заявить, что я Папа Римский.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #322 : 28 Июня 2011, 03:11:44 »
Товары Амвэй соответствует нормам (и даже выше) европейского качества
Смотря - что понимать под качеством. А сертификаты самой продукции Альтикор\Амвэй (российские сертификаты) указывают просто, что от них не сдохнешь. Хорошее утешение!

Шампунь ARTISTRY "против перхоти" - 24 место среди 25 шампуней в Германии, остальные "отличные продукты" - не лучше.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 03:17:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #323 : 28 Июня 2011, 06:46:55 »
Onkel, хотя товар в млм может быть довольно неплохого качества, но проблема в том, что это только ширма -- по таким ценам и на таких условиях он годный только для "построения лохов бизнеса". А жужжащие лакейные "бизнесмены" не понимают, что если даже убрать этот товар, то ничего не поменяется -- финпирамида под кучкой некого "товара" для отвода замыленых нпашных глаз.

Сливковый Руб, ну дайте хоть немного постебаться -- млм у вас единственный (полупассивно-активный) доход или вы тоже р.а.б.о.т.а.е.т.е, чтобы не загнуться от дохода с "успешного" млм?
 :D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 06:50:00 от Kim »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #324 : 28 Июня 2011, 07:16:22 »
Российские товары европейского качества имеются в продаже в Европе. Там я их и видел только . У нас их корявые суррогаты продают.  O0   Назовите хоть один продукт  ? Думаю не назовёте. Даже молоко уже молока не содержит.  ;D
Назову представьте себе. Напимер,  молоко сгущенное "Коровка из кореновки" продается в Германии такое же как и у нас (Онкель, Вы встречали такой продукт? Друг живет в Трауройте (Бавария) писал недавно о том, что покупал его). Есть еще  примеры. Надо? Лабораторию с собой в магазин таскать нет смысла - производитель сам пишет весь состав, так как просто обязан это делать.
И кстати, вопрос, на который жду до сих пор от Вас ответ, заключается в следующем: есть ли у продукции Амвей подтверждение соответствия российским нормам безопасности?

Правда руб

• Гость
« Ответ #325 : 28 Июня 2011, 08:47:57 »
Правда руб, когда вы пишете, создается впечатление, что вы бредите. Может стоит завязывать с употреблением ЛОКа внутрь и переходить к аргументам. А так и я могу заявить, что я Папа Римский.

А вот у меня сложилось впечатление , что тут идиоты собрались....Ибо отрицать очевидные факты , обсирать продукцию ,оборот которой в мире составляет 9,2 миллиарда - наивный бред пациентов палаты №6... ;D

Onkel.  Вы или прикидываетесь или наивный невежда который понятия не имеет о новых европейских стандартах качества . В связи с этим Амвэй и обновил недавно всю линейку своих продуктов. Мне совершенно по ровну на рейтинги устраиваемые различными журналами. Это не показатель качества и безопасности. Российские сертификаты меня мало беспокоят , там и проверять то продукцию не на чем. Куда более интересны Американские сертификаты и Европейские .  O0
Kim. -------- :'(  Видимо от вас уже даже врачи отказались, даже смеяться уже не хочется над вашими писульками.....

Звездочка. Не будь те так наивны.  То что продаётся в Германии имеет совершенно другой состав и качество. Наши продукты продаются в специальных магазинах , которые постоянно рекламируют на русских каналах. Онкель их смотрит скорее всего. Одна реклама водки "зелёная марка" чего стоит.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #326 : 28 Июня 2011, 10:10:38 »
А вот у меня сложилось впечатление , что тут идиоты собрались.
Так вы из за этого впечатления решили что здесь вы в кругу своих?
А я вас огорчу - все идиоты давно уж в МЛМ. "Богатеют".

Кстати, у вас в сообщениях просто дикое количество смайлов. Как то несолидно для взрослого и обеспеченного человека с высшим образованием. Который лично знает величайших бриллиантовых спонсоров, покупает квартиру "в центре" (в центре чего, кстати? Мира? Или деревни Хацапетовки?) и, как и большинство НПА, знает только 2 средства для стирки SA8 и хозяйственное мыло.
Нет, вы серьезно полагаете, что в мире все так полярно? И машины делятся строго на "Запорожцы" и "Бентли"? И зубная паста бывает только "Глистер", а все остальные чистят зубы мелом? И заработать можно только в Амвее, а все остальные работают на дядю за мизерные гроши?
Вы серьезно полагаете, что никто кроме НПА не осведомлен о том, что творится на семинарах, раз полагаете возможным рассказывать нам, что там учат "методикам построения бизнеса"?

Да, уж. Стоит, почитать ваши сообщения, чтоб сделать вывод
Таким образом, дорогой мой  Уотсон,  ваш  солидный  пожилой домашний врач НПА испарился, а вместо него перед нами вырос весьма симпатичный человек около тридцати лет, нечестолюбивый,  рассеянный  и  нежно  любящий свою собаку, которая, как я приблизительно прикидываю, больше терьера,  но меньше мастифа. юный нищеброд, без образования, не так давно заключивший договор с Амвеем, и все еще мотающий на кулак розовые сопли.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #327 : 28 Июня 2011, 11:21:01 »
Российские сертификаты меня мало беспокоят... ...более интересны Американские сертификаты и Европейские .
Ах? А вы в курсе, что косметика, к примеру, в Европе сертификации не подлежит? Необходимо лишь декларировать составные компоненты. Еврокомиссия как-бы решила, что клиент - не дурак и сам разберётся.

Onkel.  Вы или прикидываетесь или наивный невежда который понятия не имеет о новых европейских стандартах качества .
Вам показать мой сертификат Немецкой Организации качества (DGQ), согласно которому я имею квалификацию "Менеджер качества по системе ISO"? Имею таковой!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #328 : 28 Июня 2011, 13:22:30 »
  Российские сертификаты меня мало беспокоят , там и проверять то продукцию не на чем. Куда более интересны Американские сертификаты и Европейские .  O0

Лучше тогда интересуйтесь японской системой сертификации - она самая жесткая. И у меня впечатление, что Вы тут совсем не в теме...но собственно мне на это глубоко параллельно. Кстати, на вопрос ответите или нет: по российским нормам безопасности есть документально подтвержденные данные (сертификаты, декларации, протоколы)?

Онкель, да мы с Вами коллеги выходит))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #329 : 28 Июня 2011, 13:54:12 »
Руб, я почти тронут заботой сетевой "успешной" личинки о моём здоровье - и вам не кашлять. В меру.

Многомиллиардный оборот у кого, у компании? А нпапки - смоктайте лапки. Вот у государства тоже оборот нехилый, но люди не намного стали богаче, не так ли, сетевой рубля?

А работая в СНГ вас, как порядочного, хм, "бизнесмена", очень должна волновать местная сертификация. Хотя таким как вы врать не привыкать - достаточно сходить на очередной семинаришко и послушать а-ля честно-успешное спонсорятко о суперприбыльной бызнэсятко.

Интересный подод: нам сертификация ни к чему, за то вот классический бизнес практически не сертифицирован, а это очень даже плохо, т.к. могут написать в составе одно, а упаковать другое... Это же не по-млмски! Вы - убогий лицемер, яркий представитель вашей когорты небизнеса.

Кстати, руб, ваш отказ ответить на простые вопросы - это тоже ответ: ха-ха, руб млмно-сетевиздит как хобби, а р.а.б.о.т.а.е.т на злого "дядю". Жестоко. И с термином "млм" сетевичёк облажалсо. Впрочем, как и с остальной мурой.