Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114257 раз)

Правда руб

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #270 : 21 Июня 2011, 16:35:22 »
Ну это и есть КОНТОРА....В которой как видно просто БАРДАК. И не стоит из себя очень умного строить. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 21 Июня 2011, 16:53:29 »
Ну это и есть КОНТОРА....В которой как видно просто БАРДАК
Конечно бардак.
В своё время контора Amway отсудила у своих фанов-НПА даже доменное имя amway.ru, а тут десяток контор с названием Амвэй и никто с ими не судится.
Значит так надо. Значит свои.
Или в конторе уж совсем бардак.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #272 : 21 Июня 2011, 18:58:30 »
Ха..Ха..Ха.... ;D  Вы бы хоть выяснили за чем и почему.....И вообще что такое VIP Клиент. Счёт у Амвэй Россия находится в СитиБанке (что собственно и не удивительно).
Так только в Сити или и в Сбере тоже? Определитесь уже. Что такое Вип клиент банка я в курсе. А Вы по ходу нет.
Absit invidia verbo (лат.)

Правда руб

• Гость
« Ответ #273 : 21 Июня 2011, 20:10:29 »
И такие работают в сбербанке?  :o   Не удивительно , что это заведение должно всей стране ещё с 90-х годов...... O0

Marksman. не у фанов , а у через чур предприимчивых граждан. Фаны это весь этот форум.... ;D
Не нужно ставить клеймо и додумывать на ходу. При каких делах оказалось виновато ООО Амвэй за ошибки в Гос реестре?  :o

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #274 : 21 Июня 2011, 20:24:44 »
При каких делах оказалось виновато ООО Амвэй за ошибки в Гос реестре?
А какие ошибки в госреестре, если этих ООО Амвэй как бродячих собак?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #275 : 21 Июня 2011, 21:10:28 »
И такие работают в сбербанке?  :o   Не удивительно , что это заведение должно всей стране ещё с 90-х годов...... O0
Такие не работают в Сбербанке. Вы ответите на мой вопрос?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #276 : 21 Июня 2011, 21:40:11 »
IvanOFF. Это у вас на фирме видимо информация за 10 год является свежей.

Вы знаете, 11 год еще не кончился и итоги по нему подводить рано, так что самые свежие итоги только за 10, нравится вам это или нет. Если вы считаете эту информацию несвежей, напишите об этом Ричарду Стевенсу, пусть публикует итоги помесячно, а то поцаны волнуются.

Добавлено: 21 Июня 2011, 23:29:58
При каких делах оказалось виновато ООО Амвэй за ошибки в Гос реестре?

И какая такая ошибка закралась в госреестр? Восемь юрлиц с одинаковым названием и разными ОГРН/ИНН? Так не бывает. Прогуляетесь до ближайшей налоговой и закажите выписку по всем восьми ООО Амвей, возможно узнаете много интересного.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 23:29:58 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #277 : 21 Июня 2011, 22:13:37 »
IvanOFF. Это у вас на фирме видимо информация за 10 год является свежей.
хм... кое где Амвэй и такой не выдаёт!
стремается....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #278 : 22 Июня 2011, 06:30:07 »
НПА с ипотеками очень редко связываются. У нас обычно чистый нал со счёта в оплату идёт.
а супер-мудератор млм-помойки  и не знает.
Вроде как рубин, платина-основатель. а на подержанную машину 350 т.р. 5 лет копил.
или другой пример с ним же: не смог найти 8 т.р. на покупку девайса для хобби.
Какая уж тут ипотека а про"чистый нал со счёта" он только на семинарах слышит.  ;D
Кстате это его любимая фишка про Амвей как вип-клиентов банков
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #279 : 22 Июня 2011, 09:33:05 »
Кстате это его любимая фишка про Амвей как вип-клиентов банков

Кстати тот факт, что некая фирма является VIP-клиентом какого либо банка абсолютно ничего не говорит ни о надежности, ни о каких либо других показателях фирмы, кроме того, что эта фирма имеет в данном банке значительные обороты и как клиент банку весьма выгодна.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 24 Июня 2011, 06:43:37 »
Нет, ну пускай даже Амвей является вип-клиентом всех банков. Но в чем радость сего действа для НПА?
Он то от этого вип-клиентом отнюдь не становится. И кредит ему никто на более выгодных условиях фиг даст. В отличие, кстати, от сотрудника того же Амвей, РАБотающего на дядю из Амвей  ;) Тот к Амвею имеет отношение - НПА никакого.

В отношениях НПА и Амвей (да и вообще всех МЛМ-компаний) явная однобокость. Пока дистрибьюторы кричать "Наша компания", "Наша продукция" - Амвей говорит - вы там того, нас не замазывайте. Продукцию толкаете? Делайте это от своего имени. Нас не упоминать. На визитке логотип наш не размещать. А то будет а-та-та...
А дистрибьюторы вспоминают об этом только когда кто то из них накосячит - ну дык он же сам, причем здесь компания - она белая и пушистая.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Правда руб

• Гость
« Ответ #281 : 24 Июня 2011, 19:41:01 »
Тем что не надо платить комиссию при оплате заказов. Приходя например в ВТБ24 , мне не нужно долго объяснять что такое Амвэй и искать его р/с.  Опять кредиты? да кому они нужны?  :o  За чем переплачивать , если можно купить за наличные? Или финансовой грамоте не учились?
Какая у вас ностальгия по работе на кого то....Лично я не работаю в Амвэй , но это не делает меня менее ценным для компании , чем даже нужного для компании менеджера.   O0 Менеджеры компании подбираются очень тщательно. За оду только хамскую выходку(что очень часто бывает в других фирмах) по отношению к НПА -легко может пойти искать новую работу.  O0 У нас чисто деловые отношения , ребята все хорошие . Они прекрасно знают для чего их наняли . Выполняют свою работу на отлично. Каждый год многие из них ездят с нами в поездки от компании. Там они конечно тоже обслуживающий персонал , но всё же отдохнуть тоже удаётся. Весной летим в Венецию и от туда на круизном лайнере ещё в несколько стран.
Так что в Амвэй работать тоже не плохо  и платят прилично, на сколько мне известно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #282 : 24 Июня 2011, 23:59:41 »
Млмный рубоправд, в сетевых компаниях не платят (99,9%), а заслуживают "бонус" (0,1%). Понятно, что любой классический сотрудник получает зарплату больше нуля, но вы традиционно скромничаете выложить СВОЮ декларацию честного независимого "предпринимателя". VIP только на словах, и то только для "проспектов". Так что тебе и таким как ты до того "обслуживающего" персонала -- как девушкам лёгкого поведения до праведников (сомнительное исключение, Магдалина, не в счёт). Да, банку (как рискованному коммерческому предприятию) пофигу, чем особо занимается (нпа: "неработает") их клиент, до тех пор, пока он исправно платит (нпа: "переодалживает деньги"). Да и вообще, как вам не стыдно, что такие независимые жирные блестящие "бузоманы" обращаются к каким-то там серым социально защищённым и стабильным Р.А.Б.О.Т.Н.И.К.А.М.? Позорище, если ваша якобы "уникальная" система НЕ МОЖЕТ обойтись без классической Р.А.Б.О.Т.Ы., то вы всего лишь жалкие лохи, собирающие друг с друга крохи -- тупо анановербовщики.

ИМО весь этот млм - это гамно, владелец - тот, кто сделал кучу, а сетевики - вечно радостные жужжащие пачкающие мухи, откладывающие клоны паразитов-личинок. В итоге мож хоть на удобрение сгодитесь ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #283 : 25 Июня 2011, 05:38:28 »
Лично я не работаю в Амвэй , но это не делает меня менее ценным для компани
Гидофалви выпнули и не почесались, а тебя и подавно. Будет у "твоей" структуры новый спонсор и всё.
Ты только в Венеции не нажирайся до поросячьего  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 25 Июня 2011, 10:46:49 »
Каждый год многие из них ездят с нами в поездки от компании. Там они конечно тоже обслуживающий персонал , но всё же отдохнуть тоже удаётся.
Анекдот...
Мужик в Турции на пляже видит одинокую красивую девушку и решает с ней познакомиться. Подходит.
-- Девушка, давайте знакомиться. Меня зовут Коля. Что это Вы всё одна да отдна?...
-- Коля, а Вы кем работаете?
-- (удивлённо) Я? Токарем.
-- Вот представьте, приехали Вы отдыхать, а вокруг станки, станки...

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #285 : 25 Июня 2011, 22:14:11 »
Это называется не "...с нами в поездки от компании...", а служебные командировки с суточными и оплатой рабочего времени "по среднему". Они на вас зарабатывают. А в свой отпуск эти работники отдыхают в своё удовольствие. И я думаю, что у них такого снобизма на пустом месте нет ("...тоже обслуживающий персонал...")

??? Получается, что и президенты стран - неудачники, они же обслуживающий персонал, работающий по найму и получающий зарплату.

Правда руб

• Гость
« Ответ #286 : 26 Июня 2011, 18:16:36 »
Kim....Внутри вас видимо кипит дикая зависть и по этому из вас так прёт всякая гадость....Смешно. Мою декларацию читает налоговый инспектор . Вам она не к чему (не дай бог инфаркт).
toka... С какого перепугу компании отбирать у меня бизнес? Не переживайте , выпью за ваше здоровье -для этого есть рестораны на лайнере где всё оплачено компанией.  O0
Marksman, chapeau claque ...Для таких как вы это либо легенда , либо анекдот ...Вас уважаемые часто отправляют в командировки вместо Урюпинска на Канарские острова или Сардинию с проживанием в  отеле "всё включено" ?  ;D 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #287 : 26 Июня 2011, 18:47:32 »
Правда руб,  в командировки я езжу по работе. И я там работаю.
Бывает, конечно, что и отдыхаю и с удовольствием общаюсь с коллегами. Но, в основном, работаю.
Естественно, самолёт, гостиницу и прочее я оплачиваю не из своего кармана.
Отдыхаю я другим способом.
Я отдыхаю там, где хочу, с теми людьми, с которыми мне нравится, и к работе это не имеет никакого отношения.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #288 : 26 Июня 2011, 18:48:21 »
Правда руб, точно правда? Подозреваю, что если бы в налоговой ознакомились с вашими документами, то они бы жутко хохотали, либо отправили вас в бесплатный индивидуальный all-inclusive тур на пару лет, например, -- "ка-нарский".

А мож вам уже хватит жужжать клонированую чепуху и разносить какули? Ах да - это же ваша р.а.б.о.т.а. Если я не очень ошибаюсь, то на сайте только один "независимый" рискнул показать типа декларацию и сколько он вполне осознано привел мяса на бойну. Так что, гламурно-лакированный вы наш, не переживайте зря за здоровье тех, кто не жалуется, лучше о своём позаботьтесь (и не злоупотребляйте всяким чудным БАДофуфом). Я не могу завидовать "остаткам".

Ваша глупость в том, что вы ограничены и даже с разбега не доганяеете, что "компания" возвращает только часть ваших же "инвестиций". Ну, а то, что сотрудники для неё намного важнее "независимых" смердов, видимо, вам не понять - хроническая травма мозка мешает.
Жужжит мушка. Оторвали ей крылышко.
Жужжит мушка. Крутится. Оторвали ей второе крылышко.
Жужжит мушка по-другому. Бегает. Оторвали ей лапку.
Жужжит мушка по-другому. Прыгает. Оторвали ей все лапки.
Почти жужжит мушка. Дёргается. Оторвали ей голову.
Пока почти жужжит мушка... Неудачница!

Ладно, отпустим, - мы же не садисты, а фанаты млм!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Правда руб

• Гость
« Ответ #289 : 26 Июня 2011, 19:16:58 »
Правда руб, точно правда? Подозреваю, что если бы в налоговой ознакомились с вашими документами, то они бы жутко хохотали, либо отправили вас в бесплатный индивидуальный all-inclusive тур на пару лет, например, -- "ка-нарский".

А мож вам уже хватит жужжать клонированую чепуху и разносить какули? Ах да - это же ваша р.а.б.о.т.а. Если я не очень ошибаюсь, то на сайте только один "независимый" рискнул показать типа декларацию и сколько он вполне осознано привел мяса на бойну. Так что, гламурно-лакированный вы наш, не переживайте зря за здоровье тех, кто не жалуется, лучше о своём позаботьтесь (и не злоупотребляйте всяким чудным БАДофуфом). Я не могу завидовать "остаткам".

Ваша глупость в том, что вы ограничены и даже с разбега не доганяеете, что "компания" возвращает только часть ваших же "инвестиций". Ну, а то, что сотрудники для неё намного важнее "независимых" смердов, видимо, вам не понять - хроническая травма мозка мешает.
Жужжит мушка. Оторвали ей крылышко.
Жужжит мушка. Крутится. Оторвали ей второе крылышко.
Жужжит мушка по-другому. Бегает. Оторвали ей лапку.
Жужжит мушка по-другому. Прыгает. Оторвали ей все лапки.
Почти жужжит мушка. Дёргается. Оторвали ей голову.
Пока почти жужжит мушка... Неудачница!

Ладно, отпустим, - мы же не садисты, а фанаты млм!

Вы сами то понимаете что пишете? Я ничего не понял.Напоминает пьяный бред.... ;D

Marksman....неужели вы считаете , что ваш вид отдыха мне недоступен?  ;D
А вот мой вам скорее всего затруднителен, ибо отдыхать поехать я могу хоть завтра и куда угодно если появится желание ...... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #290 : 26 Июня 2011, 19:37:01 »
если появится желание
А желание "в Париж" все не появлялось и не появлялось..  ;D

Правда руб

• Гость
« Ответ #291 : 26 Июня 2011, 19:49:58 »
А желание "в Париж" все не появлялось и не появлялось..  ;D
2013 год ЛДС - Париж с посещением дисней лэнда.... ;D Даже и хотеть не надо, так свозят...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #292 : 26 Июня 2011, 19:56:43 »
Правда руб, я не понимаю, как умный и мыслящий человек может вступить в что-то типа млм. Да, наверно к вам это не относится. Не понимаю, как можно нести ахинею типа вас (безликих и безправных предпринимателей-смердов), но эта ваша "бесплатная" рутина. И я не понимаю, чего стыдиться "чесному" млмщику, разумеется, если ему есть что показать. Так в этом ваша проблема, квалификант на "бмж"?

Да вы тупо гоните, herr очередной млмщик. Или вас в матросской тишине "диснейленде" в качестве обезьянки будут показывать? На бананчик, ням-ням? ;)

Правда руб

• Гость
« Ответ #293 : 26 Июня 2011, 20:07:24 »
Правда руб, я не понимаю, как умный и мыслящий человек может вступить в что-то типа млм. Да, наверно к вам это не относится. Не понимаю, как можно нести ахинею типа вас (безликих и безправных предпринимателей-смердов), но эта ваша "бесплатная" рутина. И я не понимаю, чего стыдиться "чесному" млмщику, разумеется, если ему есть что показать. Так в этом ваша проблема, квалификант на "бмж"?

Да вы тупо гоните, herr очередной млмщик. Или вас в матросской тишине "диснейленде" в качестве обезьянки будут показывать? На бананчик, ням-ням? ;)

;D ;D ;D Это уже видимо клинический случай на фоне зависти.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #294 : 26 Июня 2011, 20:38:19 »
2013 год ЛДС - Париж с посещением дисней лэнда.... ;D Даже и хотеть не надо, так свозят...
А если захотеть, то как быть? Или только ждать 2013 год?

Правда руб

• Гость
« Ответ #295 : 26 Июня 2011, 20:45:11 »
А если захотеть, то как быть? Или только ждать 2013 год?
Странный вопрос   :o.   Как все -шенген, путёвка.  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #296 : 26 Июня 2011, 21:01:12 »
2013 год ЛДС - Париж с посещением дисней лэнда....
Крутое "ибо отдыхать поехать я могу хоть завтра и куда угодно". Рак у нас на горе не в 2013 году свистеть собрался (хотя.. куда ему до Вас в художественном свисте  ;))
Даже и хотеть не надо, так свозят...
Насильно? Вазелин выдают, или на кровные закупаетесь?  ;D

Правда руб

• Гость
« Ответ #297 : 26 Июня 2011, 21:12:58 »
Ещё один клинический пациент.....Аргументы кончились? Началась не вразумительная речь? Вы вообще что сказать то хотели? Я вам вообще то официальную информацию предоставил..... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #298 : 26 Июня 2011, 21:19:45 »
Дубликатор, такие "успешные" сетевики получили штрих-код и теперь даже в жо пытаются без мыла залезть)) Странный вопрос - как спонсор скажет, так там наши мапеты свободные рубы и лягут.

Правда руб, ничего официального (проверяемого) вы не предоставили, так что слезайте с крокодила и не косите под сланятка. Ладно, "спонсор" вам судья. Вот только честно (представьте, что "проспектов" здесь нет), млм - это ваш единственный доход? Если да, то со скольки "низницлежащих" независимых?

Правда руб

• Гость
« Ответ #299 : 26 Июня 2011, 21:32:19 »
Дубликатор, такие "успешные" сетевики получили штрих-код и теперь даже в жо пытаются без мыла залезть)) Странный вопрос - как спонсор скажет, так там наши мапеты свободные рубы и лягут.

Правда руб, ничего официального (проверяемого) вы не предоставили, так что слезайте с крокодила и не косите под сланятка. Ладно, "спонсор" вам судья. Вот только честно (представьте, что "проспектов" здесь нет), млм - это ваш единственный доход? Если да, то со скольки "низницлежащих" независимых?

Проверяемого?  ;D  А для чего вам проверяемое?  Многие из вас в три горла кричали  о Кальяри и Лос Пальмос что это всё враньё. Пока Амвэй сам видео не выставил в инете.   ;D
Для справки: Название МЛМ придумали журналисты.   Во всём мире это называется Индустрия Прямых Продаж.
И слава богу , что есть спонсор. Лично я доверяю людям зарабатывающим несколько миллионов баксов в год. Видимо по этому у меня много свободного времени и финансовой возможности путешествовать по миру.
У вас такого человека нет, потому вы и сидите на этом форуме обкакивая чужие успехи. Вот только от этого ни в вашей голове ни в карманах ничего не прибавится. Дать вам людям не чего ибо у самих за душой ничего нет .... ;D Попробуйте меня убедить в обратном .