Что такое БАДы, уважаемый «антиврач» Сергей Евгеньевич? Это некий состав, минералов и витаминов, в неопределенных пропорциях, так как к лекарственным препаратам это не относится, значит строгих требований к количественному составу тех или иных ингредиентов – нет, остается полагаться только на совесть дистрибьютора, что он потрудился указать (читай – перевести, добавить, убрать) что же все-таки в составе.
Может это про вас было сказано, что в микронутриэнтологии врачи слабо разбираются?
Ибо за состав, описание, упаковку у нас производитель отвечает, а дистр является по сути рекламным агентом. Могу заверить, что в моей структуре ни один дистр не бодяжит БАДы где то "на коленке"!
Мне жаль Вас разочаровывать, Сергей Евгеньевич, но увы…. Люди меньше болеть никогда не будут.
ВЕРЮ! Пока врачи будут народ лечить - никогда болеть люди не перестанут.
Если несогласны - читайте Гиппократа!
Добавлено: 15 Января 2010, 01:48:31
и уж, конечно без ненавистных Вам врачей! Которые портят Вам маркетинговые планы…
Что вы! Я врачей люблю! С ними так легко работать!
Они за дополнительный доход слегкую соглашаются рекомендовать все что угодно. В свое время у меня в структуре, только в одном ОРеле было подписано более 500 врачей. Большая часть - гинекологи!
За своего в консультациях принимали. Кстати, с помощью наших БАДов одна хирург-гинеколог защитила кандидатскую.
Добавлено: 15 Января 2010, 01:51:49
И кто эту сложность и глубину измерял?
Научный Совет при Российской Академии наук, МинздравСоцразвития по медицинским проблемам питания Российской программы (РП) «Здоровое питание-Здоровье нации» .
Он отвечает за оассортимент и номенклатуру выпускаемой литературы.
Добавлено: 15 Января 2010, 02:08:20
Потому что у врача цель - вылечить, у Вас - продать товар. Очередная пугалка для народа. Абсолютно бредовая. Сергей Евгеньевич , может Вы в другой стране живёте?
Концепция «Здоровье через ГИГИЕНУ» одобрена:
Научный совет по медицинским проблемам питания РАМН и Минздравсоцразвития РФ
ГУ НИИ питания РАМН
Российская программа «Здоровое питание – здоровье нации»
Система Федеральных центров оздоровительного питания
Департамент социального развития Правительства России
Президиумы РАМН и РАСХН
Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»
Общероссийское общественное движение «За здоровую Россию»
Правительственная комиссия по охране здоровья граждан
Национальный проект «Россия против контрафакта
Добавлено: 15 Января 2010, 02:13:21
Потребительскому обществу «АРГО» оказано доверие и поручено (в качестве единственного участника программы «ПРОПАГАНДА. ПРОСВЕЩЕНИЕ. ОБРАЗОВАНИЕ.» Российской программы «Здоровое питание- Здоровье нации») работать с обществом, населением,
не рекламируя какой-либо продукт, а достоверно и правдиво информируя о стандартах Российской программы. Только осознание человеком ответственности за свое здоровье, знание истинных и основных причин, вызывающих его нарушения, знание действенных механизмов их устранения (реабилитация околоклеточного пространства, направленный катализ, поставка необходимого биологически активного сырья) являются основополагающими составляющими качества жизни человека.
«АРГО» является единственной реализующей организацией в России и странах СНГ, принимающей участие, наряду с Научным советом по медицинским проблемам питания РАМН и МЗСР РФ, РАМН, Федеральными центрами оздоровительного питания и другими организациями( подробнее в книге «Здоровье через Гигиену» , часть 1) в работе Российской программы « Здоровое питание- Здоровье нации).