Сергей ЕвгеньевичПозвольте не согласиться, специалист по лекарственным средствам--это фармацевт.
Будем считать, что я неправильно выразился. Врач - специалист по лечению лекарственными средствами.
а врачей, кроме специализации каждого направления учат еще и общемедицинским дисциплинам, и в продуктах питания они разбираются куда лучше, чем "консультанты" МЛМ-прожектов.
Вот уж позвольте тут мне не согласиться. Вы идеализируете врачей. А они, к вашему сведению, даже видя иные пути лечения, не могут предложить ничего лучшего, кроме назначенного по схемам лечения.
Отклоняться от схем лечения категорически запрещено!
Сказать то, конечно может, но рецепт выпишет на дешевый препарат, который прописан в схемах.. Ибо, если выпишет тот, который дороже (и лучше), то заплатит из своего кармана.
Страховая медицина-с....
За свою карьеру мне не раз приходилось встречаться с врачами по разным проблемам, и их внутреннюю кухню я знаю достаточно хорошо.
Кроме того, вы забыли еще то, что врачи работают только с состояниями болезней. А есть разные состояния здоровья и пограничные состояния.
Если вы с такой проблемой сунетесь в поликлинику (к примеру, быстрая утомляемость..), то после второго визита к вам будут относиться как к придурку, отнимающему время у людей.
Ну и зря вы язвите по поводу "прожектов".
Вы разговариваете со мной, и будьте добры все сказанное относить ко мне.
Я в прожектах не участвовал. Я работаю в одной компании, с одними и теми же продуктами уже 14 лет.
Прошел туеву хучу курсов обучения, имею гору корочек, и с врачами разговариваю (в соответствующих областях) на равных.
Не уровень диетолога, конечно, но куда как выше среднестатистичекого человека. и если он знает, что назначенный им препарат может вызвать аллергию на, скажем, клетчатку, то посоветует воздержаться от такой пищи.
Все это знает и обученный дистрибьютор. Причем по отношению к БАДам дистр знает их глубже и лучше, чем среднестатистический врач.
Откуда знает аргополитыс о назначенном препарате итем более о его побочных эфектах? Но рекомендовать-то будет.(Клетчатка--просто первый попавшийся пример,не имею представления есть ли она в продуктах Арго).
А как насчет того, что аргонавты проходят специальное обучение по группам продуктов? От однодневных до месячных курсов.
И о побочных свойствах, предостережениях и прочем знают.
(когда то я, возмущенный тем, что одна врач-уролог назначает больным с камнями в почках свыше 3-4 мм один из наших Литовитов, пришел к ней для крупного разговора, ибо Литовит может спровоцировать отрыв камня. Врач честно сказала, что она специально это делает. Ибо, если Литовит спровоцирует выход, то камень такого размера выйдет сам по себе, а больной отделается бОлями. А если камень останется, то конечный путь больного - операция, при которой исход для больного почти всегда неясен дл самого конца.)
В конце концов, Методики это подобие Схем лечения в медицине. Только специально для БАДов.
С возможностью менять схемы.
И заметьте!! С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА!
ЗЫ. В АРГО есть все!
Добавлено: 13 Января 2010, 18:30:59
От маляра может и не будут требовать, но если маляр напутает акриловую краску с маслянной захочет схалтурит и не счищать предыдущий слой, то он больше не маляр.
Ой-ой-ой...
Ты что ли вместо него в маляры пойдешь?
А МЛМ ответственности ни кто не несёт (система не предусматривает адекватного контроля), а во вторых уровень ответственности совсем другой.
!
А вот с этим могу согласиться.
Я давно ... мечтаю, чтобы в МЛМ немного изменилось отношение и компаний к дистрам (жесткий отбор и контроль) и дистров к нижестоящим.
Контроль совершенно необходим.
Но, на мой взгляд, это может начаться с Законов для компаний, применяющих методы МЛМ.
Дистр должен быть обучен и грамотен. Работа должна быть ответственной (и наказуемой, если что..)