kritikusЯ хочу сказать, да, я не уважаю то, что Вы (НПА) делаете, но лично Вас не уважать и оскорблять у меня причин нет.
Ваши посты несут негативный заряд. Направлены на разрушение чужого имиджа, разрушение чужой веры. Вы пытаетесь забрать не давая взамен ничего. Это никому не нужно кроме лентяев. Согласен, такие купятся, это их любмый товар "Оправдания почему не надо делать".
А тут уже пошли эмоции.
О негативе говорю? Ну так это жизнь. Очень к сожалению отмечаю, что жизнь не только состоит из "доброго, чистого, светлого". Негатив тоже присутствует. Уж простите, деферамбы Амвею и камням у меня причин петь нет.
И давайте разберемся, мы с Вами обсуждаем религию или бизнес? Я понял, что бизнес. И вот что я Вам скажу.
Никто не может разрушить имидж бизнесмена без его помощи. Если его убеждения - крепость, а слово тверже гороха, то, как ни пытайся что-либо разрушить, ничего не выйдет. Поэтому, если я где-то что-то случайно порушил, спрашиваете с себя, тем более Вы (НПА) стронники этой теории.
И на счет веры: значит такое качество веры, раз человек всего с 28 сообщениями смог ее пошатнуть.
А забрать я ничего не пытаюсь, не надо. И про "нужды" лентяев не надо. Или Вы считаете, что те, кто не трудится в Вашем бизнесе лентяи? Я лично такого не заметил. Так вот, вы написали все правильно
"Оправдания почему не надо делать", только забыли дописать для верности моих суждений
"Оправдания почему не надо делать ЭТОТ БИЗНЕС". Видите, между этими вырожениями две большие разницы, т.к. я считаю, что человек должен трудиться, работать помогать людям и жить достойно, для этого очень много путей, а не только Американский.
Приведу пример (дурацкий и нелепый конечно ведь я не анти-млм)
Все нормальные люди понимают что такое красивая фигура.Это дело стОящее. Многие понимают что нужно сделать чтоб иметь красивую фигуру. Но почему тогда люди настолько ленивы, что не делают этого? А те немногие кто делает - делают это благодаря мотивации, как внутренней так и внешней.
Конечно, пример так себе. Опять повторю вопрос: мы с Вами говорим о бизнесе или красоте и здоровье? Да, если хочешь стройную фигуру надо чем-то пожертвовать, например ограничить питание. Ну и да, жирному, запустившему себя человеку нужна какая-либо мотивация из вне, оно понятно. Но это речь ведь идет о красоте и здоровье.
Приведу более близкий пример.
Хозяин металлургической базы каждый квартал продает за границу по составу с аллюминием. Я думаю, не сложно представить, какой у него будет доход. Так вот, в начале дела он должен был получить здоровую дозу агит информации, чтобы начать дело. Но в последущие месяцы за чем ему это? Ведь он и так убедился, что дело работает? Ему разве нужно при таком доходе посещать какие-либо мотивационные тренинги. Нет. Я думаю он найдет занятие по полезнее. Ведь НПА никак не поймут, что лучшая мотивация - это когда зелен в карманах шуршит, а если зелень не шуршит, тогда да, нужно постоянно бегать по разным мотивационным тренингам из вне.