Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172498 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #570 : 14 Января 2009, 10:03:46 »
Это два совершенно разных типа людей:
- с мышлением подчиненного. продающего себя за гарантии
- с мышлением предпринимателя, идущего на риск отсутствия гарантий.

Да и среди предпринимателей есть разные типы.
- ИП по типу НПА, без штата наемных работников, которой не отвечает за судьбы других людей, ему все пофиг, лишь бы себя прокормить.
-предприниматель который имеет в подчинение работников, имущество, ответственность перед заказчиком, на большие суммы, перед госоранами. Такому предпринимателю и  в голову не придет называть своих наемных работников недоумками, как это делает ИП НПА.

Так это два совершенно разных типа людей ИП НПА и остальные предприниматели.

Добавлено: 14 Января 2009, 09:49:53
Да, еще,нормальный предприниматель будет обучать своих работников, ибо от их знаний зависит и его деятельность. А работник имеющий знания всегда может уйти и начать свое дело.
Что касается почему не хотят люди работать в качестве НПА, так это потому, что там не возможно заработать. Вся структура амеевского бизнеса об этом говорит, Де Вос пример. Он как я помню, завязал с дистрибьютерством и занялся производством и оптовой торговлей. Почему-то он посчитал, что выгоднее производить и продавать обычным трад. путем, а не заниматься дистрибьютерством. Многие люди это прекрасно понимают.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #571 : 14 Января 2009, 10:48:06 »
Так это два совершенно разных типа людей ИП НПА и остальные предприниматели.
Не стоит говорить за всех НПА ;)
Да, еще,нормальный предприниматель будет обучать своих работников, ибо от их знаний зависит и его деятельность. А работник имеющий знания всегда может уйти и начать свое дело.
В МЛМ-бизнесе есть обучающая система
Что касается почему не хотят люди работать в качестве НПА, так это потому, что там не возможно заработать.
Да ну? А те НПА у которых 21% и выше?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #572 : 14 Января 2009, 11:02:15 »
Не стоит говорить за всех НПА
Неужели? А о всех наемных работниках значит можно говорить? Это почему же?

Смешно. Чему же она обучает? Энергии и оптимизму?

Да ну? А те НПА у которых 21% и выше?
Я ведь не писала о доходах в 16000 руб. Выше кого? Де Воса? Вы полагаете, что НПА могут заработать ну хоть что-то сопоставимое с Де Восом?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #573 : 14 Января 2009, 11:33:35 »
amarylis

Я ведь не писала о доходах в 16000 руб. Выше кого? Де Воса? Вы полагаете, что НПА могут заработать ну хоть что-то сопоставимое с Де Восом?

Вы зря. Могут. Томас Яджер пример. Гуру ИБО в США. Уже "канонизирован" при жизни. Владелец нескольких островов ну там и т.д. и т.п. Вопрос только как. Очень просто, Томас Яджер в бытность Шайбелера брал за семинары круглые суммы с головы, так же курировал продажу обучающих материалов внутри сети. Иногда на семинарах Томас позволял себе издеваться с трибуны над нижестоящими ИБО из первых рядов, но ИБО не роптали "это у Тома своеобразный стиль такой".
Добавлено: 14 Января 2009, 11:20:33
EMSi

И чего толку в обычной жизни? В трудовой штамп поставят или может сертификат дадут об окончани по специальности "Независимый Дистрибьютер широкий профиль"?
Вот например бухгалтерские курсы - 4 месяца 20 000 р., по окончанию сертификат, утвержденный минфин и т.д. Это в среднем 10 Ваших семинаров. А толку в десять раз больше. Это уже специальность. Не пошел бизнес... взял диплом, взял сертификат, да еще если и язык знаешь иностранный. Пришел устраиваться, понятно конечно, что диплом не откроют, но в доказательство своим навыкам и опыту что-то предъявить можешь. Хорошего работника с руками оторвут. Потому что если работник хороший и квалифицированный, он не только себя будет уважать, он еще заставит других, чтоб его уважали. Так что Вам там сказки рассказывают о наемном труде. Вот Вы говорите "с себя спрашивай". Так пусть НПА "работающий на дядю" спрашивает с себя, почему его "дядя" не уважает и гнобит.
А система что даст? "Вот Вы знаете, я еще по системе Нетворк21 учился или там Алианс", работодатель "И что?"....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #574 : 14 Января 2009, 11:38:28 »
Media777
Томас Яджер рядышком и давно с хозяевами Амвей, а наши доморощенные НПА...
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 11:43:20 от amarylis »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #575 : 14 Января 2009, 13:10:30 »
Вот вам информация к размышлению:
80 процентов бизнесов разоряются в первый год, из оставшихся, 80 процентов разоряются за следующие пять лет
Я подобные заявления слышал мого раз с разными пропорциями.
А где можно увидеть источник этих данных?

У меня, например, другая личная статистика. Человек из двухсот моих знакомых, начавших заниматься бизнесом в разное время начиная примерно с 1986 года, прекратили бизнес человек пять. Остальные продолжают заниматься с той или иной степенью успеха.
Несомненно, у многих, в силу разных причин, были закрыты одни предприятия и открыты другие. Многие разделили предприятия, у очень многих поменялись формы собственности. У значительной части сменилась или расширилась сфера деятельности. Но ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ продолжают заниматься бизнесом с разной степенью успешности. И зарабатывают, конечно, не по 1-2 тысячи долларов в месяц.

То, что ТОО "Рога" и ТОО "Копыта" перестали существовать по отдельности о превратились в ТОО "Рога и копыта" вовсе не означает, что одно из них раззорилось. А потом исчезло ТОО "Рога и копыта" и появилось ЗАО "Рога и копыта". Предприятие новое, а люди те же.

Амвэй, ведь тоже много раз менял название, значит становился другим предприятием. А Де Восы с Ван Анделами как владели ими, так и владеют.
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 13:15:05 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #576 : 14 Января 2009, 17:24:19 »
а то вывезут некоторых на три дня стадом в 2000 голов, где цены пониже, а они на весь рунет трубят об этом как о небывалой щедрости своих хозяев.
Зависть не только отвратительно выглядит со стороны но и ухудшает здоровье самого завистника. Не трубят, а информируют людей о возможностях, Вы ведь только негатив копаете, на кой он кому нужен кроме Вас и Вам подобных? Людям нужна надежда на лучшее, нужны возможности. Психически здоровым конечно людям
За пиар моей странички большое спасибо.
Так это Ваша? Взаимно благодарю за рекламу МЛМ-форумов. Особенно повезло сообществу Амвей на Привет.ру O0
Я вот счас посидел, подумал. И чего еще сказать хотел.
Почему я "РАЗРУШИТЕЛЬ"? Мнение мое такое страшное?
Так если дело то стоящее, что я разрушить то могу. Вы тут явно преувеличили.
Ваши посты несут негативный заряд. Направлены на разрушение чужого имиджа, разрушение чужой веры. Вы пытаетесь забрать не давая взамен ничего. Это никому не нужно кроме лентяев. Согласен, такие купятся, это их любмый товар "Оправдания почему не надо делать".
Вот еще кстати по поводу стоящего дела. Мне как простому обывателю не совсем ясен такой момент. Зачем столько внимание уделяется мотивации НПА, мотивировать на что? Ну если дело то реальное, так и какая-либо дополнительная мотивация не нужна. Один раз с агитировали и все.
Приведу пример (дурацкий и нелепый конечно ведь я не анти-млм)
Все нормальные люди понимают что такое красивая фигура.Это дело стОящее. Многие понимают что нужно сделать чтоб иметь красивую фигуру. Но почему тогда люди настолько ленивы, что не делают этого? А те немногие  кто делает - делают это благодаря мотивации, как внутренней так и внешней.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #577 : 14 Января 2009, 17:26:53 »
разрушение чужой веры.

Ога, значит амвей это вера?  :o  :D m1523, аффтар, пеши ышшо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #578 : 14 Января 2009, 17:41:05 »
Ваши посты несут негативный заряд. Направлены на разрушение чужого имиджа, разрушение чужой веры.
kritikus, за позитивом идите на Привет, там его мнооого...
Media777 не пытается ничего разрушить, просто Вам уже не раз пытались обьяснить, что строить БИЗНЕС на чистом позитиве - смерти подобно. А расчеты и факты, приводимые участниками форума,  показывают, что для 80-95 процентов участников МЛМ этот бизнес убыточен. Да, кто-то достигает высот, с этим никто не спорит, но таких - единицы из тысяч... 
Это не негативизм. Это просто реализм. Не спорю, вера в лучшую жизнь - это мотивация для движения к ней, лучшей жизни. Но строить бизнес только на вере - по меньшей мере глупо.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #579 : 14 Января 2009, 18:14:04 »
Но строить бизнес только на вере - по меньшей мере глупо.
Если ты не веришь в свой бизнес - его можно даже не пытаться строить ;)
Ога, значит амвей это вера?  Шокирован  Веселый Аффтар жжот, аффтар, пеши ышшо.
Уже в который раз замечено банальное придирание к словам :)
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #580 : 14 Января 2009, 18:14:49 »
...благодарю за рекламу МЛМ-форумов. Особенно повезло сообществу Амвей на Привет.ру
- Значит, я тоже рекламирую :) Только ссылку на "Привет" даю с предварительным вопросом: "Вы тоже хотите стать такими же?" ;D

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #581 : 14 Января 2009, 18:16:24 »
kritikus

Я хочу сказать, да, я не уважаю то, что Вы  (НПА) делаете, но лично Вас не уважать и оскорблять у меня причин нет.

Ваши посты несут негативный заряд. Направлены на разрушение чужого имиджа, разрушение чужой веры. Вы пытаетесь забрать не давая взамен ничего. Это никому не нужно кроме лентяев. Согласен, такие купятся, это их любмый товар "Оправдания почему не надо делать".

А тут уже пошли эмоции.
О негативе говорю? Ну так это жизнь. Очень к сожалению отмечаю, что жизнь не только состоит из "доброго, чистого, светлого". Негатив тоже присутствует. Уж простите, деферамбы Амвею и камням у меня причин петь нет.
И давайте разберемся, мы с Вами обсуждаем религию или бизнес? Я понял, что бизнес. И вот что я Вам скажу.
Никто не может разрушить имидж бизнесмена без его помощи. Если его убеждения - крепость, а слово тверже гороха, то, как ни пытайся что-либо разрушить, ничего не выйдет. Поэтому, если я где-то что-то случайно порушил, спрашиваете с себя, тем более Вы (НПА) стронники этой теории.
И на счет веры: значит такое качество веры, раз человек всего с 28 сообщениями смог ее пошатнуть.
А забрать я ничего не пытаюсь, не надо. И про "нужды" лентяев не надо. Или Вы считаете, что те, кто не трудится в Вашем бизнесе лентяи? Я лично такого не заметил. Так вот, вы написали все правильно "Оправдания почему не надо делать", только забыли дописать для верности моих суждений "Оправдания почему не надо делать ЭТОТ БИЗНЕС". Видите, между этими вырожениями две большие разницы, т.к. я считаю, что человек должен трудиться, работать помогать людям и жить достойно, для этого очень много путей, а не только Американский.

Приведу пример (дурацкий и нелепый конечно ведь я не анти-млм)
Все нормальные люди понимают что такое красивая фигура.Это дело стОящее. Многие понимают что нужно сделать чтоб иметь красивую фигуру. Но почему тогда люди настолько ленивы, что не делают этого? А те немногие  кто делает - делают это благодаря мотивации, как внутренней так и внешней.

Конечно, пример так себе. Опять повторю вопрос: мы с Вами говорим о бизнесе или красоте и здоровье? Да, если хочешь стройную фигуру надо чем-то пожертвовать, например ограничить питание. Ну и да, жирному, запустившему себя человеку нужна какая-либо мотивация из вне, оно понятно. Но это речь ведь идет о красоте и здоровье.
Приведу более близкий пример.
Хозяин металлургической базы каждый квартал продает за границу по составу с аллюминием. Я думаю, не сложно представить, какой у него будет доход. Так вот, в начале дела он должен был получить здоровую дозу агит информации, чтобы начать дело. Но в последущие месяцы за чем ему это? Ведь он и так убедился, что дело работает? Ему разве нужно при таком доходе посещать какие-либо мотивационные тренинги. Нет. Я думаю он найдет занятие по полезнее. Ведь НПА никак не поймут, что лучшая мотивация - это когда зелен в карманах шуршит, а если зелень не шуршит, тогда да, нужно постоянно бегать по разным мотивационным тренингам из вне.
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 18:23:29 от Media777 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #582 : 14 Января 2009, 18:19:03 »
Ышшо один отжигатель. Я вот верю в свои силы, верю в необходимость иногда подтянуть поясок или выделить ресурсы в проект, который я считаю важным для себя. Но в бизнес?  m1523
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #583 : 14 Января 2009, 18:41:46 »
Что-то я не пойму, а есть люди которые в себя не верят вообще? Дело ведь в вере в себя в Амвее. Я лично не могу "верить себе" - НПА в Амвее, поскольку, как писала ранее, хозяева Амвея таковыми не являются их занятие это традиционный бизнес. Вот себе в трад. бизнесе я верю, правда мне больше нравится поговорка "Не боги горшки обжигают".
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 18:58:50 от amarylis »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #584 : 14 Января 2009, 18:50:21 »
лучшая мотивация - это когда зелен в карманах шуршит
Добавлю, когда шуршит СВОЯ зелень в СВОИХ карманах. Ато очень уж любят НПА ссылаться на брЫльянтов каких-то непонятных, прочие камешки... Дескать, вот, У НИХ шуршит, идем к нам, будешь как они...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #585 : 14 Января 2009, 21:22:55 »
для 80-95 процентов участников МЛМ этот бизнес убыточен. Да, кто-то достигает высот, с этим никто не спорит, но таких - единицы из тысяч...

Знаете... мне кажется, что в Ваших оценках Вы чрезмерно оптимистичны.
Если бы бизнес был убыточен для 80-95 поцентов, это бы означало, что он прбылен для 5-20 поцентов. IMHO, это не так. "Бизнес НПА" прибылен примерно для одного НПА из ста или даже меньше.
Это не моё утверждение. И не Эрика Шайбелера. В своё время ВВС (ufо, npa, asdf, helper, Trueanswer...) у себя на страничке выкладывал файлик, в котором честно посчитал затраты и доходы типичного НПА (файл и сейчас там лежит):
http://vibcenter.ru/downloads/ekon.xls
Обратите внимание, что выход на ноль начинается при количестве "партнёров" (читай - даунлайнеров) 100 и более человек. И это просто выход на ноль. При этом не учтены вообще никакие расходы кроме семинаров и мотивирующей литературы.

Про достижение "высот", IMHO, всё тоже несколько пессимистичнее. Если "высотой" считат уровень бриллианта, то он один примерно на 7000 НПА. Да и доходы бриллиантов нам неизвестны, чтобы понять, какова эта "высота". Теоретический минимум дохода бриллианта оценить можно, но это... хм... именно "теоретический минимум", и он составляет около 4000 долларов в месяц.
Даже если реальный доход среднего бриллианта выше указанной суммы в три раза, это не сильно больше дохода квалифицированного специалиста в тех же Штатах.

И еще об убытках, доходе и прибыли.
Давно хотел сказать, да повода не было... :)
Все  прекрасно понимают, что просто доход не является показателем чего бы то ни было. Показателем является прибыль, то есть разница между доходами и расходами.
Теперь вспомним утверждения НПА о том, что в Авэй просто невозможно оказаться в убытке, так как за свои деньги вы получаете суперский и серхэкономичный продукт. Угу?
Так вот, прибыль может появиться только после продажи этого продукта по цене, превышающей цену покупки. Пока продукт не продан - это затраты, сиречь, убытки.
Даже если Вам удалось купить килограмм золота за 1000 рублей, это вовсе не значит, что вы не остались в убытке. Пока товар не продан, затраты на его покупку (1000 рублей) - чистый убыток. Прибыль у Вас появится только тогда, когда Вы продадите этот килограмм золота, например, за 5000 рублей.

Что-то меня на отвлечённые темы потянуло... Сорри...  ::)
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 21:26:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #586 : 21 Января 2009, 04:55:00 »
Вспомнился спор:

Я:4. Мне сама постановка вопроса об информированности не нравится. Например часто от МЛМ-овцев слышишь термин "приглашение с нулевой информацией", т.е. зовут людей на встречу в надежде их там обработать.

kritikus: Это противоречит Правилам компании. Если это причина не работать в МЛМ... Вас ведь никто не заставляет применять тот-же прием? Напротив, компания запрещает.

Идем сюда:
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=861

helper :В конце первого своего сообщения Вы сами ответили на вопрос, почему представители МЛМ-компаний не отвечают на вопрос приглашаемого - "это сетевой/многоуровневый (ненужное зачеркнуть) маркетинг?" Потому что если подтвердят, на этом встреча окончится, так как многовато развелось эХспертов, слесарей-гинекологов, которые сами не знают и другим узнать не дают. Именно тот, кого в свое время пригласили "классически" - с нулевой информацией - строит бизнес быстрее других, так как он повторяет, и повторяют его. Так что такое приглашение - оптимальное, ибо дает меньше всего отрицательных результатов.

Т.е. получается, гражданин осознано призывает к нарушению собственных Этических Правил, прикрываясь "благой мыслью." И после этого я должен верить НПА?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #587 : 21 Января 2009, 07:56:03 »
Media777, это пример двоемыслия (как в книге "1984").

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #588 : 21 Января 2009, 11:07:44 »
мне кажется, что в Ваших оценках Вы чрезмерно оптимистичны
Специально чуть завысил цифру, чтобы даже kritikusу была понятна суть - для абсолютного большинства данный бизнес убыточен, а шанс на успех низок.

это пример двоемыслия
Дааа... Кто сказал, что НПА против образования? От Оруэлла даже что-то на вооружение взяли, классику значить почитывают, а не только Киосаки. Это радует.

белко

• Гость
« Ответ #589 : 14 Февраля 2009, 01:36:22 »
звиняйте,если не в тему(новенькая)
поразило количество камикадзе от нпа  ,приходящего на даный сайт.
думаю,цель прихода-далеко не втереть свою конструкцию мира(у них по первости и так с этим все ок)
люди читают ресурсы от безисходности.
т.е те 98 процентов "выкинутых" хотят жить,но как ,на что,и с кем?(все ж прое..но)
разочаровавшиеся товарищи,пытаясь из последних сил тявкать,подтверждают свое хреновое положение
(ОДИН ДИАЛОГ  ADAMME+Ransom  ЧЕГО СТОЯЛ

Ransom  O0(ИМХО)

мож,дать им уголок,пусть каюцо,и занимаются своей реабилтацией?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #590 : 14 Февраля 2009, 01:48:01 »
А как узнать что ты в 98% или в 2?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #591 : 14 Февраля 2009, 09:20:30 »
белко, а что-либо членораздельное можете? Ну например начните с того, что объясните откуда взяли цифру 98? :) А истерить здесь - это уже не оригинально...Или это от безисходности? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #592 : 14 Февраля 2009, 17:41:16 »
калькулятор...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #593 : 14 Февраля 2009, 18:15:08 »
Цитата: adamme от Сегодня в 01:48:01
калькулятор...
Ну слово "Мелофон" было бы куда понятней. А что означает слово калькулятор? Чем оно ответило на вопрос? Или это мантра такая у анти-млм? ;)

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #594 : 17 Февраля 2009, 13:32:18 »
kritikus, вообсче-то "Миелофон" - це прибор для чтения мыслей. Можно почитать у Булычева, "100 лет тому вперед", Вам понравится... Если не осилите чтение, есть немного урезанная видеоверсия, "Гостья из Будущего" называется. 5 часов просмотра - и уровень знания о миелофонах вырастет на глазах   ;)

О 98% и калькуляторе. Лично я считал бы человека МЛМ-адепта относительно успешным, если бы он зарабатывал (за вычетом ВСЕХ затрат - и на свои покупки, и тем более, на семинары) на МЛМ хотя бы, скажем, 10 000 рэ в месяц. Или хотя бы три сотни в долларах. Увы, неумолимая статистика показывает, что на каждую сотню НПА таких - 2 - 5 человек. В лучшем случае. Абсолютное большинство - в убытке.

объясните откуда взяли цифру 98
Суть не в самой цифре. Лично я уже понял, цифры Вы не любите... Если Вам так уж хочется, возьмите ну оочень оптимистичную цифру цифру в 90%. Суть одна - в псевдо-бизнесе, к которому Вы имеете сомнительную честь принадлежать, большая часть участников убыточна...
Помнится, Вы, kritikus, как-то выкладывали ёксельный файлик, в котором уже было подсчитано количество людей, получающих хоть какую-то прибыль. И было их там что-то вроде 200 из 2000. Т е всего 10%. Найду Ваш файлик, уточню.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 13:36:39 от Ransom »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #595 : 17 Февраля 2009, 13:58:01 »
О! Теперь цифры можно и придумывать! Отлично :)
А Вы знаете кто такой НПА? По-моему нет.
НПА - это человек, который подписал договор с Компанией. Он может просто покупать для себя продукцию со скидкой и не думать ни о каких заработках. И вы знаете, таких большинство.

А те НПА, которые строят бизнес их не так много. Которые ничего не зарабатывают и потом выходят, для меня это неудачники. В их проблемах кроме них никто не виноват. Те кто хочет зарабатывать и что-то для этого делают, зарабатывают, согласно проделанной работе.

Так что Ваша статистика и понимание процесса неверны!!!!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #596 : 17 Февраля 2009, 14:06:50 »
НПА - это человек, который подписал договор с Компанией. Он может просто покупать для себя продукцию со скидкой и не думать ни о каких заработках.
а вот и нет. Правила Амвей читали? помните о том что должны 70% продукции продавать? Правило 10 продаж?
Я понимаю. что все на эти Правила положили, но парни из Мичигана волнуются - видеомалявы засылают: "продавайте, продавайте, продавайте...".
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #597 : 17 Февраля 2009, 14:18:05 »
adamme

НПА - это человек, который подписал договор с Компанией. Он может просто покупать для себя продукцию со скидкой и не думать ни о каких заработках. И вы знаете, таких большинство.

ого :-) интересная логика. А при чем тут официальное название субъектов которые общаются с амвей? НПА - независимый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ амвей, по-моему так расшифровывается?
Добавлено: 17 Февраля 2009, 13:12:43
сколько встречал амвейщиков, среди своих знакомых, ВСЕ говорили мне об "афигительной возможности заработать" и еще спрашивали "а у тебя есть мечта?"
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #598 : 17 Февраля 2009, 14:22:19 »
А что в этом такого?
Вот Вам и попались те, которые пришли в Амвей за бизнесом. И их бизнес заключается в информировании людей о возможности и о продукте.

Не хотите информироваться, так им и скажите. Детский сад какой-то...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #599 : 17 Февраля 2009, 14:34:20 »
Не хотите информироваться, так им и скажите. Детский сад какой-то...

Шо Вы говорите? А то мы не знаем, как отшивать назойливых лохотронщиков? я Вас умоляю! :-))) Так и говорим всегда, но бывает шо не всегда слушают.

А то шо амвеевские лидеры кичатся, когда называют своих НПА "трех миллионной армией дистрибьюторов" так то ничего страшного, с кем не бывает  ;D
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно