Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172491 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #660 : 22 Февраля 2009, 14:38:33 »
metallgiver
Пить их, может, и стоит... Может их вообще пить стоит, кто бы спорил...

Просто, обрати внимание на пост -
что касается простуды (ОРЗ, ОРВИ), то по моему глубокому убеждению, их надо лечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАДами.

То есть Сергей Евгеньевич назначает способ ЛЕЧЕНИЯ, да еще основываясь не на знании предмета, а на СВОЕМ ЛИЧНОМ УБЕЖДЕНИИ...
Если он лечит так только себя - это вообще не проблема, но если он этот способ еще кому то будет рекомендовать...

Я вообще от простуды лечусь по способу описанному Гоголем Н.В. в "Ревизоре" - О!  насчет врачеванья мы с Христианом  Ивановичем
взяли свои  меры: чем ближе к натуре,  тем лучше, - лекарств  дорогих  мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то  и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.

Но рекомендовать этот способ кому либо как то не стремлюсь  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #661 : 23 Февраля 2009, 15:43:54 »
А я реально стал меньше болеть, после того, как стал пить Нутрилайт. И сейчас, если чувствую недомогание, то больше витамина С и все очень быстро проходит.
Что такое температура я забыл.
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #662 : 23 Февраля 2009, 16:30:58 »
а у меня сестра всегда пила нутрилайт, когда чуйствовала, что заболевает и как правило все равно болела, хоть и кушала нутрилайт в увеличенной дозировке :-)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #663 : 23 Февраля 2009, 21:11:10 »
Почему то никто не обратил внимания, с какого это переляку, молодой парень вдруг (при всем избыточном запасе прочности организма) вдруг оказался диабетиком? У него что, диабет был врожденным?
Не хотелось бы обсуждать вопрос публично. Информация касается вполне конкретных живых людей. Вряд ли им это понравится. Если интересно, могу написать в личку.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #664 : 24 Февраля 2009, 08:12:54 »
А я реально стал меньше болеть, после того, как стал пить Нутрилайт. И сейчас, если чувствую недомогание, то больше витамина С и все очень быстро проходит.
Что такое температура я забыл.
"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" (Фаина Раневская)

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #665 : 01 Марта 2009, 23:05:54 »
 я в шоке. случайно зашла на сайт аниты цой http://www.anitatsoy.ru/ увидела спарва ссылку "успешный бизнес во время кризиса" переходим а там... http://www.anitateam.ru/, вот блин вообще народ наглеет :(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #666 : 02 Марта 2009, 07:43:54 »
yti, а что Анита? Свое она отпела лет пятнадцать назад, карьера не заладилась, контракта с крупным лейблом нет, концертный зал собрать невозможно, муж её был кем-то там в правительстве Лужкова, как сейчас не знаю, может уже и никто он сейчас, вот и подалась от безысходности. С другой стороны Агклю как выгодно: смотрите, какие люди у нас!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #667 : 02 Марта 2009, 15:01:39 »
Я не думаю что она по улицам ходит и людям МП читает. А живой рекламой поработать, на семинаре выступить... Платят же.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #668 : 02 Марта 2009, 23:15:04 »
это из разряда черного пиара

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #669 : 02 Марта 2009, 23:36:09 »
Почему черного?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #670 : 01 Апреля 2009, 14:17:58 »
metallgiver
Пить их, может, и стоит... Может их вообще пить стоит, кто бы спорил...

Просто, обрати внимание на пост -
что касается простуды (ОРЗ, ОРВИ), то по моему глубокому убеждению, их надо лечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАДами.

То есть Сергей Евгеньевич назначает способ ЛЕЧЕНИЯ, да еще основываясь не на знании предмета, а на СВОЕМ ЛИЧНОМ УБЕЖДЕНИИ...
Если он лечит так только себя - это вообще не проблема, но если он этот способ еще кому то будет рекомендовать...

Верно. Это мое убеждение. С одним маленьким уточнением, что не только БАДами в привычном нам понимании, но и традиционными народными средствами.
И уж никак не глотать по любому поводу парацетамол.
Тем более замаскированный под ТераФлю, Колдрекс, Контак и пр...

ОРЗ и ОРВИ это проблемы несерьезного плана. И в прнципе нормально функционирующий организм вообще не должен ими заболевать.
А если вы регулярно подхватывапете простуду 2 раза в год, значит с вашим иммунитетом большие проблемы.
Лично я не болел простудами уже столько лет, что и не помню, когда в последний раз......
А БАДами ли, отварами трав, разносторонним питанием, поддерживать этот иммунитет в норме..... это дело второе. Выбор за каждым.

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #671 : 22 Мая 2009, 08:59:38 »
Добавлю и свои 5 копеек в тему людей в МЛМ.
Был у меня один хороший знакомый, учились мы в школе вместе. несколько лет не видились. И вот в один прекрасный момент пересеклись наши пути :) Разговорились, ну а дальше пошла банальщина... Встреча с нулевой информацией я уже тогда почти догался во что он попал, но пошел уже из праздного любопытства. Да и думал, может помочь смогу человеку...
Как он пытался меня вербовать пропущу, все обычно, написано об этом много, сетевеки оригинальностью не отличаются...
Только вот он озвучил мне свои доходы... страшно маленькими они смотрятся для человека который года три в этой жо фирме млмщине сидит.. Даже у меня тогда только окончевшего институт и года не работающего по специальности доход был больше.
и еще дал он мне попробовать их "продукцию",  а именно чай с какой то там "оживляющей" фигней. При этом уверяя, что все что продается в магазине, ни в какое сравнение с этой мега продукцией по вкусу не идет... :) и тут я совершил свою ошибку - взял, и что самое страшное один пакетик даже заварил... Честно, сделал 2 глотка, потом далеко от сан узла весь вечер не отходил :'( Гадость редкостная..
Вывести человека уже было не возможно... повяз он там окончательно... А жаль...
Звонил потом много раз... предлагал в другой лохотрон в ступить... пропал человек... а жаль...

Господа МЛМ-щики, как же вы можете так бессознательно доверять своим идолам?(можно не отвечать, вопрос риторический) Извините, конечно, но вас банально разводят и кидают... Вы мне напоминаете наводчиков на квартиры... Только в роли квартир выступают ваши близкие и их семьи... их мало того, что обдерут до нитки, так еще и внутренний мир могут разрушить.

Те, кто говорил, что млм это болезнь правы. Она подобно игромании. млммания какая-то :( Лечить таких нужно, лечить...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 09:30:04 от Woland »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #672 : 22 Мая 2009, 13:15:06 »
Был у меня один хороший знакомый,  ...   Только вот он озвучил мне свои доходы... страшно маленькими они смотрятся для человека который года три в этой жо фирме млмщине сидит.. 
Я напомню, что для того, чтобы понять некоторые элементарные истины млм-бизнеса, мне лично потребовалось 4 (четыре) года. И еще два года для того, чтобы мой чек стал "приличным".
А до этого я тоже всякой херней занимался.

и еще дал он мне попробовать их "продукцию",  а именно чай с какой то там "оживляющей" фигней.

Жаль, похоже ваш знакомый так и не смог понять сути МЛМ. МЛМ - это не для всех.

самое страшное один пакетик даже заварил... Честно, сделал 2 глотка, потом далеко от сан узла весь вечер не отходил :'( Гадость редкостная..
Странно, а чего вы еще могли ожидать от очистительного чая?

Звонил потом много раз... предлагал в другой лохотрон в ступить... пропал человек... а жаль...
А это уже классика. Неспособность анализировать повела вашего знакомого по "стандартной" дорожке.

Господа МЛМ-щики, как же вы можете так бессознательно доверять своим идолам?(можно не отвечать, вопрос риторический) Извините, конечно, но вас банально разводят и кидают...   

Извините, думаю всем надо понять, что МЛМ, как и любой другой бизнес - не для ВСЕХ! В нем тоже выживают думающие, умеющие себя менять, умеющие обучаться.  Все остальные ..... останутся в пролете.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #673 : 22 Мая 2009, 17:23:15 »
Всё это мне напоминает спорт.
"Упертый" человек стремится завоевать олимпийское золото. И его не останавливают ни жесткий график тренировок, ни поиск финансирования и хорошего тренера, ни, в конце концов, травмы.
Спортсменов много, а олимпийских чемпионов единицы. Но, тем не менее, тысячи стремятся к заветной медали.
Здесь всё равно каждый решает для себя сам. Кому то и одной тренировки хватит, а кто то дойдет до мастера спорта и "сдуется".

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #674 : 22 Мая 2009, 18:31:11 »
"Упертый" человек стремится завоевать олимпийское золото. И его не останавливают ни жесткий график тренировок, ни поиск финансирования и хорошего тренера, ни, в конце концов, травмы.
Вот это сравнение! я сам занимался спортом, но что то никому не говрил: "Приходи ко мне в секцию, и веди побольше друзей, тогда я быстрее золото олимпийское выиграю" :o

И еще два года для того, чтобы мой чек стал "приличным".
Думаю нет смысла спрашивать какой у вас "Чек". Все равно же ничего конкретного не скажите...
МЛМ - это не для всех.
Это точно! МЛМ для людей не способных бороться за свое счастье, людей, не способных бороться со своими комплексами и проблемами, людей, не способных воспринимать жизнь во всех ее проявлениях!
Странно, а чего вы еще могли ожидать от очистительного чая?
От ваших чаев  чего угодно. Это был не отчистительный чай, а какойто мегалечебный и мегавкусный чай!. Но так я не травился даже в самых худших столовых!!!
Неспособность анализировать повела вашего знакомого по "стандартной" дорожке
Вот с этим соглашусь! Аналитические способности у адептов МЛМ хромают.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #675 : 22 Мая 2009, 22:42:23 »
Думаю нет смысла спрашивать какой у вас "Чек". Все равно же ничего конкретного не скажите...
Думать , это не самая сильная ваша сторона.  ;D Свой чек я звучивал неоднократно.

МЛМ для людей не способных бороться за свое счастье, людей, не способных бороться со своими комплексами и проблемами, людей, не способных воспринимать жизнь во всех ее проявлениях!     
Как ни странно, но МЛМ-щики (если это действительно млм-щики, а не те, кто этим званием прикрывается) на редкость доброжелательные, дружелюбные люди.  При этом подавляющее большинство из них имеют параллельный линейный бизнес.  ;D Надо же куда то деньги вкладывать.
Наверное вы оцениваете людей по тому уровню, на котором сами находитесь. А я по своему уровню.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #676 : 23 Мая 2009, 00:27:28 »
МЛМ-щики (если это действительно млм-щики, а не те, кто этим званием прикрывается) на редкость доброжелательные, дружелюбные люди.
Дружелюбные да, пока клиента видят или позитивом накачаны :) А вот насчёт в целом.. проскакивает часто озлобленность на весь остальной мир. Особенно женщин заносит, причём вполне высоких уровней и даже на публичных выступлениях.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #677 : 23 Мая 2009, 08:51:08 »
Думать , это не самая сильная ваша сторона.
Естественно, я же отказал в "сотрудничестве" всем представителям млм которые ко мне обращались, а значит, по вашему мнению, я дурак, идиот и лузер. ;D
Наверное вы оцениваете людей по тому уровню, на котором сами находитесь. А я по своему уровню.
Вот именно, уровни у нас разные...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #678 : 25 Мая 2009, 00:39:54 »
Естественно, я же отказал в "сотрудничестве" всем представителям млм которые ко мне обращались, а значит, по вашему мнению, я дурак, идиот и лузер. ;

Не надо за меня додумывать. Я тоже отказывал многим млм-щикам в "сотрудничестве".

Добавлено: 25 Мая 2009, 00:37:04
Вот это сравнение! я сам занимался спортом, но что то никому не говрил: "Приходи ко мне в секцию, и веди побольше друзей, тогда я быстрее золото олимпийское выиграю" :o

Ну и что, чемпионом стали, или духа не хватило?

http://alexrabbit.ru/?p=234

Вот вам ссылочка, чтобы стало понятно, что и в спорте, и в МЛМ, и вообще везде у людей одни и те же проблемы. Кто то берется за дело и "выигрывает", а кто то так и останется "теоретиком большого спорта". ;D

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #679 : 25 Мая 2009, 09:03:08 »
Ну и что, чемпионом стали, или духа не хватило?
не стал. И не хотел. Я всегда занимался и занимаюсь спортом потому, что мне нравится.
Да и не понятно, как можно сравнивать спорт и сетевой маркетинг?

Вот вам ссылочка, чтобы стало понятно, что и в спорте, и в МЛМ, и вообще везде у людей одни и те же проблемы.
ничего кроме бананльных фраз, "не бросай и ты будешь на коне"(то бишь приносить денег мне:)) я не увидел...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #680 : 25 Мая 2009, 10:42:44 »
http://alexrabbit.ru/?p=234
Вот вам ссылочка, чтобы стало понятно, что и в спорте, и в МЛМ, и вообще везде у людей одни и те же проблемы. Кто то берется за дело и "выигрывает", а кто то так и останется "теоретиком большого спорта".
Прелестно.
Цитата из текста:
"Господа сетевики, вам это ничего не напоминает? Нет ассоциаций с постоянно приходящими новичками, которые не хотят работать по системе, и постоянно ищут «новую, только что вышедшую на рынок компанию сетевого маркетинга», в которой они за несколько месяцев смогут озолотиться?"
Читаем про автора.
"Начал заниматься сетевым маркетингом с 2001 года. Первой компанией, в которой работал, был “eMarket”. К сожалению, в результате последствий террактов 11.09.2001 компания e-Market прекратила своё существование. В сентябре 2001 года заключил контракт с “VISION International Peoples Group“. Через два года подписал контракт о сотрудничестве с Tiens (название в России - “Тяньши”). 12 апреля 2005 года пришел в качестве НПА в “Amway“ В декабре 2005 года по приглашению моих нынешних спонсоров Рэнди Гейджа и Весли Андерсена начал сотрудничество с компанией Agel. Официально контракт был подписан при открытии российского рынка в марте 2006 года. Так же продолжаю сотрудничество с GoldenTelecom"

И этот пустозвон рассуждает про интенсивные занятия в течение долгого времени  ??? ?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 11:09:13 от padre »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #681 : 25 Мая 2009, 11:10:01 »
Сергей Евгеньевич

Высокую температуру вы тоже БАДами сбивать будете?

Температура достаточно легко сбивается такими БАДами (растениями), как Эхинацея пурпурная, Уно-де-Гато.
И уж однозначно эти БАДы гораздо меньше вреда наносят организму, чем Парацетамол. (ныне замаскированный под десятками коммерческих названий)
Добавлено: 25 Мая 2009, 11:05:32
И этот пустозвон рассуждает про интенсивные заняти в течение долгого времени  ??? ?

Почему же пустозвон? Насколько я понимаю, результат у нас в МЛМ определяется по товарообороту и чеку.
На данный момент он имеет приличный чек в Аджеле, и приличный чек от Тяньши. Созданная им структура там продолжает действовать.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #682 : 25 Мая 2009, 11:28:11 »
Почему же пустозвон? Насколько я понимаю, результат у нас в МЛМ определяется по товарообороту и чеку.
На данный момент он имеет приличный чек в Аджеле, и приличный чек от Тяньши. Созданная им структура там продолжает действовать.
Потому что ведёт себя точно так же как и те кого критикует.

А откуда сведения о приличности чека ? Опять из его слов ? Почему тогда лямку наёмного работника тянет ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #683 : 25 Мая 2009, 14:14:05 »

А откуда сведения о приличности чека ? Опять из его слов ? Почему тогда лямку наёмного работника тянет ?

??? Это о какой работе у вас информация?

Что касается чека, то я его хорошо знаю, мы и разговариваем, и переписываемся. Он весьма умен (хотя и заносит его иногда), грамотен, свободно ботает по англицки, тусуется на международных сборищах.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #684 : 25 Мая 2009, 17:09:01 »
Это о какой работе у вас информация?
Так на блоге он сам пишет "с 2009 года - переведен на должность специалиста по информационным технологиям “GoldenTelecom“."
Что касается чека, то я его хорошо знаю, мы и разговариваем, и переписываемся. Он весьма умен (хотя и заносит его иногда), грамотен, свободно ботает по англицки, тусуется на международных сборищах.
Ну т.е. проверяемой информации никакой. Учитывая жизненную необходимость для таких тусовщиков поддерживать "правильный" имидж, доверия их собственным рассказам об успехах маловато.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 17:16:53 от padre »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #685 : 26 Мая 2009, 03:09:51 »
Так на блоге он сам пишет "с 2009 года - переведен на должность специалиста по информационным технологиям “GoldenTelecom“."Ну т.е. проверяемой информации никакой. Учитывая жизненную необходимость для таких тусовщиков поддерживать "правильный" имидж, доверия их собственным рассказам об успехах маловато.

Думаю, он просто ошибся. Ибо давно уже ни с каким Телекомом не работает. Да и вообще живет в Швеции.
Что касается проверяемой инфы, то это вещь интересная. Кто то доверяет, кто то нет.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #686 : 26 Мая 2009, 06:36:05 »
Думаю, он просто ошибся. Ибо давно уже ни с каким Телекомом не работает. Да и вообще живет в Швеции.
Как-то не особо похоже на опечатку:
"в 2007 получил вид на жительство в Швецию (уехал в Стокгольм), по приглашению прежних партнеров по бизнесу в сфере телекоммуникаций.  Так же продолжаю сотрудничество с “GoldenTelecom” по вопросам развития сети телекоммуникаций (на должности инженера по продажам)
с 2009 года - переведен на должность специалиста по информационным технологиям “GoldenTelecom“."
http://alexrabbit.ru/?page_id=23
Не сеть строить рванул по миру, а забив на перспективу финансовой независимости и большие чеки в МЛМ вернулся к работе на дядю.
Что касается проверяемой инфы, то это вещь интересная. Кто то доверяет, кто то нет.
Ага, давайте каждого мошенника поддержим доверием, ведь оно им так необходимо в современном злобном мире :)
Хорошо AlexRabbit про млм-бомжей написал, только почему-то забыл сравнить со своей биографией ))
"Если кто не в курсе, то млм-бомжами сетевики называют такую категорию дистрибьюторов, которые шатаются из компании в компанию, нигде не преуспевают (ибо не хотят, да и не умеют работать) и при этом, с неослабевающим энтузиазмом, зовут всех своих хорошо и не очень знакомых в очередной проект."
http://alexrabbit.ru/?p=91
"Товарищ Кульпин известен своей неординарной манерой построения бизнеса, в именно:
1) подписаться в какую-нибудь приличную компанию,
2) ничего там не достигнуть
3) собрать контакты с наибольшего количества окружающих дистрибьюторов (включая кросс линии)
4) увести наиболее легковерных в очередной мертворожденный проект
Что и говорить - алгоритм хоть и не блещет оригинальностью, но дает заработать кое какие деньги на совсем легковерных людях."
http://alexrabbit.ru/?p=226

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #687 : 26 Мая 2009, 10:18:59 »
Возможно я просто не обратил внимание на работу. Поинтересуюсь.
Во-вторых, думаю, что вы и сами можете легко увидеть разницу между сменами компаний А.Дмитренко и Кульпиным.
Я тоже в АРГО пришел из другой компании.

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #688 : 27 Мая 2009, 11:56:22 »
Общие слова. на каких сборищах? как-то ни о чем.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #689 : 27 Мая 2009, 21:05:45 »
Общие слова. на каких сборищах? как-то ни о чем.

Я извиняюсь, но я не вспомню точных названий мероприятий.
Вы можете сами его порасспросить по аське 247997516.

Но, думаю, что и так не сложно понять, что помимо сборищ типа "Элефантовка" (Россия), есть и сборища англо-, испано- и проче-говорящих сетевиков других стран.
На одном из таких сборищ он и познакомился с ВЕсслером и Гейджем.