Добавлю и свои 5 копеек в тему людей в МЛМ.
Был у меня один хороший знакомый, учились мы в школе вместе. несколько лет не видились. И вот в один прекрасный момент пересеклись наши пути
Разговорились, ну а дальше пошла банальщина... Встреча с нулевой информацией я уже тогда почти догался во что он попал, но пошел уже из праздного любопытства. Да и думал, может помочь смогу человеку...
Как он пытался меня вербовать пропущу, все обычно, написано об этом много, сетевеки оригинальностью не отличаются...
Только вот он озвучил мне свои доходы... страшно маленькими они смотрятся для человека который года три в этой
жо фирме млмщине сидит.. Даже у меня тогда только окончевшего институт и года не работающего по специальности доход был больше.
и еще дал он мне попробовать их "продукцию", а именно чай с какой то там "оживляющей" фигней. При этом уверяя, что все что продается в магазине, ни в какое сравнение с этой мега продукцией по вкусу не идет...
и тут я совершил свою ошибку - взял, и что самое страшное один пакетик даже заварил... Честно, сделал 2 глотка, потом далеко от сан узла весь вечер не отходил
Гадость редкостная..
Вывести человека уже было не возможно... повяз он там окончательно... А жаль...
Звонил потом много раз... предлагал в другой лохотрон в ступить... пропал человек... а жаль...
Господа МЛМ-щики, как же вы можете так бессознательно доверять своим идолам?(можно не отвечать, вопрос риторический) Извините, конечно, но вас банально разводят и кидают... Вы мне напоминаете наводчиков на квартиры... Только в роли квартир выступают ваши близкие и их семьи... их мало того, что обдерут до нитки, так еще и внутренний мир могут разрушить.
Те, кто говорил, что млм это болезнь правы. Она подобно игромании. млммания какая-то
Лечить таких нужно, лечить...