Хмм... а мне недавно АВОНовский каталог в магазине положили в пакет. То же самое предложение купить с 30% скидкой, и пристеплерен кусочек ватмана с телефоном.
Я еще тогда подумал несколько вещей -
1. Думаю, интересно, пошли на такие траты, каталог явно недешевый, а мне его просто так в пакет сунули... Это явно какой нть НПА (здесь и далее по тексту - НПА = независимый предприниматель Авон) потратился на рекламу, как деньги отбивать будет?
2. Никак не мог понять из рекламы, скидка это для НПА или для покупателя? Если для покупателя - так действительно, для НПА убыток. А если для НПА... То странно как то, я вот смотрю цена за какой то мужской набор (гель для бритья, бальзам после бритья, дезодорант) - 440 250 рублей.
Вот я если созвонюсь с этим НПА, он мне этот набор почем предложит? По 440? Или таки по 250... Если по 440, так я ж цену уже видел, я ж за такую наценку просто обидецца могу..
Ща вот каталог доставал, оказалось пристеплеренная бумажка куда то делась, а то бы звякнул... Наверное.... Или не звякнул бы, у меня всей этой длямордолица косметики хватает, а вот кассеты для станка пора прикупить