Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83932 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #120 : 24 Января 2009, 08:21:46 »
Вам я тоже больше 12-ти не дам. Только вот подозреваю, что будете Вы с этим не согласны...

А я бы вам дал пожизненное. А так же устное предупреждение за флуд.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #121 : 24 Января 2009, 23:01:12 »
По адресу регистрации его контактного телефона проживает некто Шм**в Николай П***ич и
и некто Г**кин Ан*** ***вич, который владел автомобилями... ну например ИЖ 2715   гос номер *897О*
Слушай, toka, у меня идея!!! ;D  Кинь мне в личку это адрес. Я из Новосиба (и здесь не только я :)) - вот и сходим в гости к товарищу, посмотрим как живёт! Сфотогрофируем внешний облик двери (может ЭТО прочитает, хоть дермантин старый освежит ;D), "ошибёмся дверью", глянем как роскошествует POLоумный NTO, потом здесь расскажем, фотки вывесим... ;D ;D ;D  Галчонок, ты шабашки-МП проводишь? А то я дам задание к тебе в "потенциальные дауны" затесаться... Срочно продавай метеллоискатель (или что там у тебя?) и меняй старую мебель, а то от стыда куда деваться будешь? :'(
Кстати, так можно и в Киеве в гости к Критикусу-Варяжке заглянуть - имя и фамилию знаем! По Амвейской кухне можно и адресок пробить (если уже не...). Киевляне, есть желающие? И к Васе в общагу почему бы не наведоваться? А то они ЧУЖИМИ фотографиями хвастаются, может на их хоромы глянем?
Предлагаю даже СПЕЦИАЛЬНУЮ РУБРИКУ открыть: "Хоромы НПА"! И фотки ихних "помещений"! Подписывать не фамилиями, а никами - этого достаточно? Посмеёмся? ;D
toka, кинь в личку адресок... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #122 : 24 Января 2009, 23:41:03 »
Дезинфектор, эх, жаль у нас в инете горе-заshitников млм из чебоксар нету, я бы к ним такую разведгруппу заслал бы.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 25 Января 2009, 17:09:10 »
Варя   Г, на млмпомойко: "Видимо Вы никогда не создавали свой бизнес и Вам не приходилось во время кризиса удерживать его на плаву." Что там Варя Г удерживает на плаву? Ведь "Новый кризис - новые возможности", Варенька Г наоборот озолотиться должен, как kritikus тут писал: "толчок etc".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #124 : 25 Января 2009, 18:41:40 »
ВодкуГлыть, так они живут в противофазе с людьми. когда у людей всё нормально у них кризис, а как у людей кризис у них вообще толчок.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 25 Января 2009, 23:21:47 »
Варя   Г, на млмпомойко: "Видимо Вы никогда не создавали свой бизнес и Вам не приходилось во время кризиса удерживать его на плаву.
;D ;D ;D Не могу удержаться от коммента, модераторы, делайте что хотите: Бизнес Вари Г по определению "г", поэтому и не тонет.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #126 : 28 Января 2009, 02:11:41 »
Слушай, toka, у меня идея!!! ;D  Кинь мне в личку это адрес. Я из Новосиба (и здесь не только я :)) - вот и сходим в гости к товарищу, посмотрим как живёт! Сфотогрофируем внешний облик двери (может ЭТО прочитает, хоть дермантин старый освежит ;D), "ошибёмся дверью", глянем как роскошествует POLоумный NTO, потом здесь расскажем, фотки вывесим... ;D ;D ;D  Галчонок, ты шабашки-МП проводишь? А то я дам задание к тебе в "потенциальные дауны" затесаться... Срочно продавай метеллоискатель (или что там у тебя?) и меняй старую мебель, а то от стыда куда деваться будешь? :'(
Кстати, так можно и в Киеве в гости к Критикусу-Варяжке заглянуть - имя и фамилию знаем! По Амвейской кухне можно и адресок пробить (если уже не...). Киевляне, есть желающие? И к Васе в общагу почему бы не наведоваться? А то они ЧУЖИМИ фотографиями хвастаются, может на их хоромы глянем?
Предлагаю даже СПЕЦИАЛЬНУЮ РУБРИКУ открыть: "Хоромы НПА"! И фотки ихних "помещений"! Подписывать не фамилиями, а никами - этого достаточно? Посмеёмся? ;D
toka, кинь в личку адресок... :)
А Вы только про НПА собираете инфу? А то мне интересные фотки подогнали. Например, как toka на очистных сооружениях загарает среди кучи металлолома да еще под высоковольтной линией. Обычно он любит подписывать фотки названиями типа "Здесь нет НПА" O0 ;D На этой постеснялся видимо ::)
Добавлено: 27 Января 2009, 22:44:52
А есть у Вас агентура в Тюмени? Мне сейчас фотки прислали Закусывающего глобалиста Он хвастал недавно что платят ему как бриллианту, а дома у него обойки отклеиваются советские :-\ Это для раздела "Хоромы АНТИ-НПА" должно подойти ;D  O0 Подраздел: "АНТИ с зарплатой бриллианта" 8)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #127 : 28 Января 2009, 02:18:15 »
kritikus
Заволновался? ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #128 : 28 Января 2009, 02:23:09 »
Ага! Не пропустить бы волнительный момент открытия фотогаллереи АНТИ-МЛМ с зарплатой бриллианта снимающих углы у бабушек в коммуналках :D анатомист и закусывающий глобалист теперь должны Вам выразить благодарность за такую инициативу. Открывайте тему, мы поддержим! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #129 : 28 Января 2009, 03:02:19 »
kritikus
Даже если и так.
Вот только осталось сделать совсем маленький такой шажочек (совсем крохотный). Найти людей, которым эти самые "анатомист и закусывающий глобалист" предлагали супербизнес почти без затрат, мол, через год будете на Тенерифе отдыхать. Вот их (людей) найти, да и ткнуть носом - а ваши лидеры вон как плохо живут.
Вот тогда будет паритет  :).
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 03:10:00 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #130 : 28 Января 2009, 03:47:22 »
Shik
Поддерживаю! O0  Особенно, если учесть, что в отношении "анти-млм" - это его больные фантазии... ;D
Боюсь, что те, кто ничего никому не предлагают, живут го-о-ра-а-здо круче, чем экспортёры бизнеса, благополия и счастья.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 28 Января 2009, 08:09:46 »
kritikus
А есть у Вас агентура в Тюмени? Мне сейчас фотки прислали Закусывающего глобалиста Он хвастал недавно что платят ему как бриллианту, а дома у него обойки отклеиваются советские  Это для раздела "Хоромы АНТИ-НПА" должно подойти    Подраздел: "АНТИ с зарплатой бриллианта"
Фотография за фортепьяно? Попали пальцем в небо - на фотке я не дома, а на съемной квартире, которую два года назад использовал, как репетиционную базу. Кстати, на фотке инструмент "Вайнбах" - очень качественный и недешевый. Так что низачот.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 08:12:36 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #132 : 28 Января 2009, 10:58:51 »
ВодкуГлыть

Да что Вы оправдываетесь?! Ну живут люди в комуналках и что? Вот например я тоже ютился по разным съемным жилищам и ничего, не пропал. Зато сам себе хозяин. И это нормально, съехал от родителей, расжился одним углом, заработал, разжился углом по лучше. Это у НПА там особники, усадьбы, а у нас у простых "неудачников" комуналки. Нормальная расстановка вещей ;)
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #133 : 28 Января 2009, 11:08:41 »
kritikus, а вам разведка ркдмлм фото моей квартиры не присылало?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #134 : 28 Января 2009, 19:34:01 »
kritikus
Даже если и так.
Вот только осталось сделать совсем маленький такой шажочек (совсем крохотный). Найти людей, которым эти самые "анатомист и закусывающий глобалист" предлагали супербизнес почти без затрат, мол, через год будете на Тенерифе отдыхать. Вот их (людей) найти, да и ткнуть носом - а ваши лидеры вон как плохо живут.
Вот тогда будет паритет
А зачем Вам нужно находить таких людей? И зачем Вы пишете о Тенерифе и т.п.? Какое отношение подобные обещания имеют к тем лицам, которых упомянул дезинфектор в теплом послании другу?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #135 : 28 Января 2009, 19:51:26 »
И зачем Вы пишете о Тенерифе и т.п.
Зашибись ;D
а это мы вас так драз..., тьфу блин, толчок придаём. Направленное усилие, типа.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #136 : 28 Января 2009, 20:00:31 »
Shik
Поддерживаю!   Особенно, если учесть, что в отношении "анти-млм" - это его больные фантазии...
Боюсь, что те, кто ничего никому не предлагают, живут го-о-ра-а-здо круче, чем экспортёры бизнеса, благополия и счастья.
Это и есть те самые больные фантазии "анти-млм"? Так что тебе NTO предлагал, я так и не понял, бизнес? :)
Фотография за фортепьяно? Попали пальцем в небо - на фотке я не дома, а на съемной квартире, которую два года назад использовал, как репетиционную базу. Кстати, на фотке инструмент "Вайнбах" - очень качественный и недешевый. Так что низачот.
Ну Вы просто не перестаете удивлять! ;D То на млмбуке Вы пишете, что Вас повысили и это круто. Потом Вы пишете там-же, что Вам в жизни кроме пары джинсов и батона колбасы в жизни ничего не нужно. Теперь снова нужно - кричите о бриллиантовой зарплате m1523 и как это круто когда хэдхантеры на тебя обращают внимание! Вы уж определитесь ::)
Про репетиционную базу было весело! ;D O0
НПА ведь не стесняются в реале бизнес предлагать. Глядя в глаза своим друзьям. И мне не приходилось выслушивать в живую таких умников как здесь например. Думаю это от того, что по интернету ведь не определишь, кто умничает и что у него за спиной. А на самом деле некоторые пишут из съемного угла в коммуналке отгороженного ширмой :(
Пусть пишут. А вот читателям уши распускать не стОит. Тут и не такое напишут
Да что Вы оправдываетесь?! Ну живут люди в комуналках и что? Вот например я тоже ютился по разным съемным жилищам и ничего, не пропал. Зато сам себе хозяин. И это нормально, съехал от родителей, расжился одним углом, заработал, разжился углом по лучше. Это у НПА там особники, усадьбы, а у нас у простых "неудачников" комуналки. Нормальная расстановка вещей
Молодец! Без понтов, честно. Зато сам себе хозяин....в своем углу. Из него могу критиковать международную компанию с миллиардными оборотами. Это-ж так весело! Чувствешь себя кем-то.
Киосаки обозвал ( из угла) нехорошими словами - грудь еще больше выпрямилась! ;D
Веселые вы ребята! O0
Добавлено: 28 Января 2009, 19:58:37
Зашибись
а это мы вас так драз..., тьфу блин, толчок придаём. Направленное усилие, типа.
Кто, вы? Про Тенерифе вроде Shik писал! :o

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #137 : 28 Января 2009, 20:02:38 »
toka на очистных сооружениях загарает среди кучи металлолома да еще под высоковольтной линией.
И держит в руках объявление:

Стань предпринимателем 300 грн.

Бизнес MLM может Вам дать:
-дополнительную прибыль ( к Вашему основному доходу)
-авторитетная образовательная система (основы бизнеса и мышление предпринимателя)
-со сравнительно небольшими капиталовложениями на практике соприкоснуться с предпринимательством ( при поддержке опытного руководителя)
-создать бизнес и получать «пассивный доход»(альтернатива, дополнение пенсии)
-возможно стать финансово независимым
Контактное лицо:   Артур

Так это не я. lol
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 20:04:50 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #138 : 28 Января 2009, 20:05:23 »
Так это не я.
Я -не я, и фотка не моя! ;D O0

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #139 : 28 Января 2009, 21:37:01 »
kritikus

Молодец! Без понтов, честно. Зато сам себе хозяин....в своем углу. Из него могу критиковать международную компанию с миллиардными оборотами. Это-ж так весело! Чувствешь себя кем-то.
Киосаки обозвал ( из угла) нехорошими словами - грудь еще больше выпрямилась!
Веселые вы ребята!

Интересный пост. Отвечу. Во-первых, если Вы заметили из моих постов, я не критикую "международную компанию с миллиардным оборотом" конкретно, а критикую действия НПА и действия (или бездействия) компании в том или ином к ним отношении. А кем-то я чувствую себя потому что тружусь, занимаюсь делом, своим делом, от которого, кроме дохода получаю личное удовлетворение. А про жилье не надо. Я понял бы, если бы в пример приводили хозяев или тех, кто приобщен к "кормушке".... Вот например один мой знакомый НПА, кстати не критикующий "мировую компанию с миллиардным оборотом", до сих пор живет с родителями это в его-то возрасте (не может привести домой девушку) и ходит пешком, я не к тому, что ходить пешком плохо, я и сам долгое время ходил пешком, особенно после моего второго ДТП, а к тому, что когда ему предложили реальное дело, тема с открытием видеопроката в г. Калуга в новоотстроенных районах, он отказался, сославшись на рентабельность своего бизнеса. В котором он с 2005 года. При этом он продолжает работать на "дядю". Жаль, голова у человека светлая. Я его прекрасно понимаю, перспектива получать через полгода стабильно 30 тыс. по сравнению с перспективой получать 30 тыс. долларов через неизвестно сколько мало привлекает, мало....

А Кийосаки я обозвал "нехорошим" словом потому, что считаю его Бумагомарателем (с большой буквы) потому, что не вижу в его "книжках" большей пользы, чем растопить в холодную зиму печь. Для начинающего нормального бизнесмена толку от них меньше, чем от сборника шарад.
Добавлено: 28 Января 2009, 21:20:37
toka

-дополнительную прибыль ( к Вашему основному.......

Откуда такой пеар?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #140 : 28 Января 2009, 23:38:09 »
Цитата: toka от Сегодня в 20:02:38

-дополнительную прибыль ( к Вашему основному.......

Откуда такой пеар?
toka видимо ищет работу в МЛМ на бесплатных досках Украины ;)
http://www.freetorg.com.ua/lead/stan-predprinimatelem,514328.html
Там Амвей представляет бОльший ассортимент продукции чем в России. Молодца! Сказываются "высокие аналитические способности" ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 29 Января 2009, 07:37:26 »
Про репетиционную базу было весело!
Угу, Вы дома с ударной установкой и медной секцией репетируете? И как соседи?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #142 : 29 Января 2009, 12:06:59 »
Осторожно нас разводят!

Радуют комментарии.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #143 : 29 Января 2009, 12:57:01 »
toka, ржалъ:
"В 1979 году деятельность компании AMWAY была признана Судом США "этичной и имеющей право на существование".Продукцией компании пользуются миллионы людей,в частности применяют для обработки станции "МКС"-Международной космической станции.Спорят только недалёкие люди." ИМХО только недалекие люди верят в подобную ахинею про LOC на МКС.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #144 : 29 Января 2009, 13:16:53 »
Спорят только недалёкие люди."
напоминает любимую реплику Мудератора "только спорить не надо", которой он свой бред заканчивает.
Добавлено: 29 Января 2009, 15:04:55
toka видимо ищет работу в МЛМ на бесплатных досках Украины
ищу  ;)
решил по методу "Варя Г" узнать подробности об этом "опытном руководителе" и узнал, что он продает квартиру в пригороде, фото квартиры (в приложении) не соответствует заявлениям в рекламе о доходах, пенсии, бизнесе... а в другом объявлении этот "артур" указывает свой имейл karina.
Я подумал, а не гомосеки-проходимцы-лиходеи ли это пытаются одурачить людей?
и решил не вступать в такой Амвей. :(

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #145 : 29 Января 2009, 21:20:32 »
ищу 
решил по методу "Варя Г" узнать подробности об этом "опытном руководителе" и узнал, что он продает квартиру в пригороде, фото квартиры (в приложении) не соответствует заявлениям в рекламе о доходах, пенсии, бизнесе... а в другом объявлении этот "артур" указывает свой имейл karina.
Я подумал, а не гомосеки-проходимцы-лиходеи ли это пытаются одурачить людей?
и решил не вступать в такой Амвей.
Вы давно уже писали об этой квартире. И о том, что Ваш "выдуманный друг" живет на Оболони. А квартира продается в совершенно противоположном конце города. Снова неувязочка? Так хочется уколоть, компроматик нарыть, но ни фига не получается |:( ;D Остается нести ахинею. Флаг в руки. Передавайте привет "выдуманному другу" O0
P.S. Да, Вы так и не написали зачем мужчине женский имейл tokada ? Это никак не связано с гомо.......? ну, да ладно ;)
Добавлено: 29 Января 2009, 21:18:12
фото квартиры (в приложении) не соответствует заявлениям в рекламе о доходах, пенсии, бизнесе...
Каким заявлениям?  ;D Что? Не получается теплое к мягкому приклеить? А Вы чщательнЕй!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #146 : 29 Января 2009, 21:35:48 »
Осторожно нас разводят!

Радуют комментарии.

Поржал. Спасибо. Так же сегодня читал комментарии на привете. 

Ну прямо таки "крик души"
буквально за пару месяцев мой бывший муж изменился до неузнаваемости...уволился с работы где реально был карьерный и финансовый рост!!!многих друзей он затерраризировал своей косметикой до такой степени что от него многие отвернулись..ну достал просто!!!!он носил всюду с собой зеленку и супер порошок аммвэй чтобы показывать как он отбеливает и отчищает...Хуже всего что получив зарплату,расчет с предыдущего места работы он потратил все!!!все!!!!деньги на покупку препаратов и косметики этой фирмы...
Подсадила на эту фигню его мамаша...Она не оч меня любила...
Я прожила так 3 месяца понимая что ничего сделать уже не могу,мы стали ругаться из за того ччто я не ходила на собрания в которые он меня тащил...Мы развелись!!!
больно смотреть на фотографии молодого мужчину с горящими затуманенными глазами в окружении старых теток сектанток(((
Ребят лучше не попадать в такие компании,никогда!!!

Вот еще один зомби...
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #147 : 29 Января 2009, 21:39:28 »
Вот еще один зомби...
Вы про авторшу этих галлюцинаций? Да, согласен. Вменяемая такое не напишет. Все по штампу. Своего ничего. :(

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #148 : 29 Января 2009, 22:10:27 »
kritikus, а мне кажется, что он про
молодого мужчину с горящими затуманенными глазами в окружении старых теток сектанток(((
.
Действительно, жаль девушку. А еще говорят про бизнес человеческих отношений. Действительно, когда он начинается, отношения заканчиваются.

Вменяемая такое не напишет.
Это не про Вас фраза была "Ни любви, ни тоски, ни жалости"? Да, позитива в Вас много, насмехаться Вы любите. Только вот не всегда в тему получается. Злой Вы...

Вы про авторшу этих галлюцинаций?
Если бы не чудесные МП и мотивационные семинары, сьедающие моск, то этих галлюцинаций могло и не произойти.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #149 : 29 Января 2009, 22:12:13 »
kritikus

от Вас другого комментария и не ждал  m1543
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно