Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83883 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #90 : 20 Января 2009, 14:42:16 »
Откровения Великого математика! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Супер Беру типа порошок обычный, инструкцию не читаю, сыплю по инструкции SA-8! СуперТак что за порошок, уважаемый? И что в инструкции написано? Вы тут всех за идиотов держите?

Я так с персилом делаю. И работает. Может, я что то неправильно делаю?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 20 Января 2009, 14:54:16 »
Тогда почему Вы уделили столько энергии убеждению что товары Амвей покупать не стОит? Разве не этим Вы занимаетесь?
Не этим. Я в силу своих знаний и опыта, пытаюсь объяснить людям, что Амвей является обманом.
А чего 3-%ку выпендриваться перед сторожем?
А сторож кто?
Не продаются в обычных магазинах товары Амвей (если Вы не знали
А кто писал о товарах Амвей? Я писала об аналогах, и их в магазинах завались.
Вы не отмываете жир с пола? Ваше дело. В моей семье принято отмывать. И что такое обычным ср-вом для мытья посуды.? Есть необычные?
Представть себе не смываю, поскольку его на полу не бывает. Мне трудно представить, как нужно готовить, что бы жир оказался на полу. Есть необычное, чудодейственное средство ДД называется. Вы не знали?
А Вы что-то производите в квартире?
Нет это Вы что-то производите в квартире, раз обычной водой, без моющих ср-ств не можете вымыть паркет.
Беру типа порошок обычный, инструкцию не читаю,
А где в инструкции указано, что ей нужно следовать не укоснительно? Там вообще часть информации не написана, а нарисована. Т.ч. ее можно трактовать так как угодно.
Добавлено: 20 Января 2009, 14:52:07
kritikus, мне интересно, Вы раньше до появления Амвея этикетки на моющих средствах читали? Следовали написанному? Вымеряли все строго по дозам?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #92 : 20 Января 2009, 15:27:38 »
На днях попробовали при стирке (порошок обычный "Е" автомат) добавлять ложку столовую кальцинированной соды - у детей на джинсах отстиралось все пятна в режиме "синтетика". Просто у нас вода жесткая и по инструкции на Sae8 амвеевского порошка нужно сыпать по максимуму. А зачем так тратиться если классный результат можно получить обычным порошком+сода?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #93 : 20 Января 2009, 15:31:11 »

Это видимо его мечта, чтобы товары амвейские в магазинах продавались.
Мне трудно представить, как нужно готовить, что бы жир оказался на полу.

Видимо надо готовить по особой амвеевской технологии.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #94 : 20 Января 2009, 15:52:51 »
Мне трудно представить, как нужно готовить, что бы жир оказался на полу.
это возможно только с амвейской посудой Я-кук.
Кука, съели аборигены. Не самое удачное название для посуды, по-моему.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #95 : 20 Января 2009, 16:26:15 »
Это видимо его мечта, чтобы товары амвейские в магазинах продавались.
Видимо надо готовить по особой амвеевской технологии.
это возможно только с амвейской посудой Я-кук.
Кука, съели аборигены. Не самое удачное название для посуды, по-моему.
Стёб пошел :)

Куда податься простому россиянину ?
и украинцу?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 20 Января 2009, 16:29:29 »
Еще мне интересно, kritikus, Вы перед стиркой белье взвешиваете? Расчитываете ли вы мл порошка на кг сухого белья?
Добавлено: 20 Января 2009, 16:26:48
Стоит ли так упираться и охаивать млм компании которые предоставляют возможность подработать и хотя бы психологически помогают людям?
Вы зря сравниваете снимают надбавки к зарплате и МЛМ. Это разные вещи первое наемный труд, второе предпринимательство. Сравнивайте ИП и ИП НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #97 : 20 Января 2009, 16:33:45 »
EMSi? почему стеб? сколько ни готовил, ни разу жир на полу не оказывался. Хотя может это не посуда амвеевская, а ручки кривоватые?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #98 : 20 Января 2009, 17:14:49 »
А сторож кто?
А 3-% к кто?
Не пойму, зачем человеку т.н. аналоги если он желает купить товар Амвей?
-Дорогая, я в магазин!
-Дорогой, не забудь купить аналогов! ;D m1544
А где в инструкции указано, что ей нужно следовать не укоснительно? Там вообще часть информации не написана, а нарисована. Т.ч. ее можно трактовать так как угодно.
Ну тогда зачем человек писал глупсость, заостряя внимание на инструкции амвеевского порошка пользуясь неамвеевским? Относитесь также и к порошку SA-8. Там тоже не стреляют, если меньше сыпать будете. Обалдеть, логика у АНТИ-НПА! |:(
kritikus, мне интересно, Вы раньше до появления Амвея этикетки на моющих средствах читали? Следовали написанному? Вымеряли все строго по дозам?
Стирал в жизни редко, так как мальчиком родился и живу по семейному. Но никогда не читал. Амвеевский порошок тоже сыплю не по инструкции. Меньше. Но не рекомендую этого другим т.к. Правила Амвей не позволяют. Могу лишь поделиться впечатлениями как потребитель ;)
Куда податься простому россиянину ?
АНТИ-МЛМ ответят Вам: Учиться и искать работу. Ничего конкретного, никаких бизнес-планов. Тавтология. Демагогия. Им главное, чтоб не в МЛМ! Больше я тут ничего не уловил. А потом удивляются, почему их в Черном пиаре обвиняют! ???
Вы зря сравниваете снимают надбавки к зарплате и МЛМ. Это разные вещи первое наемный труд, второе предпринимательство. Сравнивайте ИП и ИП НПА.
Ага! Снова не правильное сравнение....и так всегда. :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #99 : 20 Января 2009, 17:24:54 »
А 3-% к кто?
Вы.
Относитесь также и к порошку SA-8.
Вы что-то попутали, я и отношусь к SA-8 как же как и любому другому порошку, они все ОДИНАКОВЫ. Это вы утверждаете,... вроде бы, что SA-8 лучше других. Или не утверждаете? Неужели передумали?
Но никогда не читал.
Этикеток не читали, сколько сыпать порошка не знаете, но утверждаете, что магазинные порошки нужно сыпать в огромных кол-вах. Странно все это.
Правила Амвей не позволяют.
Не поняла, что правила Амвей не позволяют? Говорить, что порошок отстирывает белье и меньшей дозой? И где же об этом у Амвей написано?
Ага! Снова не правильное сравнение....и так всегда.
Именно так. Что сравнивать шило и мыло? Это разные вещи.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #100 : 20 Января 2009, 18:21:04 »
Ну тогда зачем человек писал глупсость, заостряя внимание на инструкции амвеевского порошка пользуясь неамвеевским? Относитесь также и к порошку SA-8. Там тоже не стреляют, если меньше сыпать будете. Обалдеть, логика у АНТИ-НПА!

Этаа, Kritikus, вы эта правила русского языка то соблюдайте, раз других в незнании упрекаете.

никаких бизнес-планов

Я что-то пропустил. Где тут kritikus бизнес-план предлагал?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #101 : 21 Января 2009, 22:38:06 »
Супермудератор млмпомойки почувствовал кризис на своём кармане.
Продает за 8 тыр свой любимый миноискатель. А как рассказывал... я хожу ищу... а в объявлении 5-6 выходов, на гарантии.
Разговоры про "пенсию" амвей ведет, а самому денег не хватает, наверное на покупку теплохода. ;D
и ник у него "ruby" - рубин, мол. Оправдывает высокую цену тоже оригинально: "Мужик месяц назад и работу многие надёжную вроде имели...А сейчас? "
Тут некоторые несознательные личности клевещут на НПА, что их интересует только отдых. НЕПРАВДА. Вот зачем мудератор ездил на Тенерифе: "Хотя сам не один десяток евро поднял на пляжах о.Тенерифе самой простой Асе 250"
Так на ужин в ресторане и зарабатывал  :o
Мудератор, скоро читаем твой рассказ "Как я был рубином, но потом одумался и теперь слесарь 5 разряда"? lol
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 23:07:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #102 : 21 Января 2009, 22:55:41 »
Так что за порошок, уважаемый? И что в инструкции написано? Вы тут всех за идиотов держите?
Кто сам себя за идиота держит, уже давно ясно...
Недавно тёщу знакомые уломали купит ЛОК. Развел его по инструкции, а у меня еще гель для мытья посуды стоял "АРО" (4.70 гривен за 400 гр), разведенный 1:3 с водой.
Так что мог сравнить моющие свойства.
ЛОК - лажа полная!!!
А сегодня попробовал пол помыть (АРО - тоже универсальное средство). ЛОК своих денег не стОит. Такой вот печальный факт.
Так что сэкономить деньги товары амвэй вряд ли помогут :'(
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #103 : 22 Января 2009, 00:28:54 »
wiseman, понимаешь, чтобы понять преимущество лока надо его сначала полюбить. так по крайней мере писали на гаммаинформе.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 22 Января 2009, 08:22:43 »
Кто сам себя за идиота держит, уже давно ясно...
Недавно тёщу знакомые уломали купит ЛОК. Развел его по инструкции, а у меня еще гель для мытья посуды стоял "АРО" (4.70 гривен за 400 гр), разведенный 1:3 с водой.
Так что мог сравнить моющие свойства.
ЛОК - лажа полная!!!
А сегодня попробовал пол помыть (АРО - тоже универсальное средство). ЛОК своих денег не стОит. Такой вот печальный факт.
Так что сэкономить деньги товары амвэй вряд ли помогут :'(

Ну так АРО - это некоторый закрытый бренд товаров для дома, который доступен лишь в некоторых торговых сетях. Причем очень хорошего качества. Тоже, считайте, товар эксклюзивный как и LOC.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #105 : 22 Января 2009, 09:22:52 »
классный результат можно получить обычным порошком+сода?

С содой надо всё же по аккуратнее.
Она разрушает (разъедает) волокна ткани - не сразу, но на хлопке после десятка стирок будет заметно. У соды довольно сильный щелочной PH. Насколько помню капрону - щёлочной PH вообще противопоказан, насчёт остальных синтетических и щёлка врать не буду. Шерсти - кажись пофиг.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #106 : 22 Января 2009, 10:14:18 »
Usr
Никто ж не спорит. Просто у меня в городе жесткая вода. Кстати в Sa8 соды около 30%.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #107 : 22 Января 2009, 13:39:57 »
Кстати в Sa8 соды около 30%.

Я и про SA-8 аналогичное предупреждение писал. А жёсткая вода или нет, насколько я помню - соде по барабану - РH зависит от концентрации соды в воде, а количество солей жёсткости не влияет.
Говоря другими словами - 30 грамм соды растворённые что в жесткой, что в мягкой воде дадут один и тот же PH, (понятно при услвоии,  что изначально у обеих вод был одинаковый PH).

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 22 Января 2009, 14:15:19 »
Usr, именно так.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #109 : 22 Января 2009, 15:33:16 »
Супермудератор отмазывается от кризиса: "продал металоискатель за 8 купил другой за 47" Что так критична сумма в 8 тыр при его доходе? Купил бы какой хотел, а старый продавал бы потихоньку, но... "продаю в связи с желанием купить более дорогой девайс на следующий сезон" Не всё так хорошо в его структуре. Желание есть, а средств не хватает...
И его сын почему-то чинит мобильники, а не строит сеть потребителей Или он ждёт наследования "пенсии"? :o
По адресу регистрации его контактного телефона проживает некто Шм**в Николай П***ич и
и некто Г**кин Ан*** ***вич, который владел автомобилями... ну например ИЖ 2715   гос номер *897О*
Квартирки своей у гражданина мудератора нет похоже. Так может всё-таки лучше мудератору к станку?
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 15:46:04 от toka »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #110 : 22 Января 2009, 16:08:16 »
Я и про SA-8 аналогичное предупреждение писал. А жёсткая вода или нет, насколько я помню - соде по барабану - РH зависит от концентрации соды в воде, а количество солей жёсткости не влияет.
Говоря другими словами - 30 грамм соды растворённые что в жесткой, что в мягкой воде дадут один и тот же PH, (понятно при услвоии,  что изначально у обеих вод был одинаковый PH).

Значит забьем на соду и купим Calgon?  :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #111 : 22 Января 2009, 16:16:40 »
Daser, калгон это триполифосфат натрия, который уже содержится в стиральном порошке. Хотя если вода очень жесткая, то думаю стоит
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #112 : 22 Января 2009, 22:43:49 »
Значит забьем на соду и купим Calgon?
Дэйзер, а вот чего я нарыл в нете по поводу калгона и стир. порошка вообще. Может пригодится?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7681-3
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #113 : 22 Января 2009, 22:57:37 »
Супермудератор отмазывается от кризиса: "продал металоискатель за 8 купил другой за 47" Что так критична сумма в 8 тыр при его доходе? Купил бы какой хотел, а старый продавал бы потихоньку, но... "продаю в связи с желанием купить более дорогой девайс на следующий сезон" Не всё так хорошо в его структуре. Желание есть, а средств не хватает...
И его сын почему-то чинит мобильники, а не строит сеть потребителей Или он ждёт наследования "пенсии"?
По адресу регистрации его контактного телефона проживает некто Шм**в Николай П***ич и
и некто Г**кин Ан*** ***вич, который владел автомобилями... ну например ИЖ 2715   гос номер *897О*
Квартирки своей у гражданина мудератора нет похоже. Так может всё-таки лучше мудератору к станку?
А может не надо про детей? Или для Вас нет черты,  которую мужчина не должен преступать? Вы искали подержанный мотоцикл? Видимо денег нет на приличное авто? Искали ремонт мобильников? Старенький, ломается?Продолжать нелепость? Омерзительно читать, ей-богу! >:(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #114 : 23 Января 2009, 06:32:48 »
kritikus, я и не надуваю щеки про свой доход по всему рунету, в отличии от супермудератора, а сам тем временем продаю старую вещь, что бы купить новую. Не пишу что мой бизнес позволяет мне съездить куда угодно и когда угодно, а за пол-лета только 2 раза умудряюсь выбраться за город. Не призываю строить "бизнес" который позволяет получить "остаточный доход", а у самого сын чинит мобильники. Не рассказываю про друзей и знакомых, покупающих дорогие квартиры и машины, в то время как сам живу у тестя.
Не пишу, что присматриваюсь к теплоходу, а сам тем временем третий год не могу поменять машину.
А вот супермудератор всё это делает.
Так зачем мне такой "бизнес", построенный на вранье?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 23 Января 2009, 08:58:58 »
kritikus, Со слов супермудератора он 16 лет был штурманом (однако английский у него просто ужасен - почитайте его перевод с промтом статьи про яхту Де Воса, странный штурман), потом 10 лет работал на рынке, и далее 4 года в Амвей. В сумме 30 лет. Штурманом надо учиться пять лет, и то после армии, значит еще плюс семь лет, итого возраст 55 лет. Если мужчина в 55 лет, извините, занимается такой х..нёй, как трындит о супердоходах, в надежде облапошить простачков, сам из себя ничего не представляя, то разве он сам не переступает ту самую Вашу черту? Успех в 55 это не то, что успех в 20 - это юноша считает успехом заграничные поездки, металлоискатели да иномарки. Успех в 55 лет - это осознание того, сколько и чего ты полезного сделал за всю свою, уже клонящуюся к закату жизнь, а не какой у тебя чек, и на чем ты полетишь на куррорт. Я уже говорил, что роднит НПА и уголовников - психологический инфантилизм.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #116 : 23 Января 2009, 09:18:33 »
ВодкуГлыть, у супермудератора русский хромает, что уж про английский говорить. а годков ему вроде 56.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #117 : 23 Января 2009, 20:04:14 »
супермудератор бегает по млмпомойке и истерит: я честный, плачу налоги.
Хотя совсем недавно писал:
В МЛМ я пришёл с рынка.....Я сам торговал когда то лет 10 ....Сам грешен когда то вешал вывески под шоколадные фабрики...Это помытые от плесени солёные огурцы, натёртые маслом "поседевшие" шоколадные конфеты, это добавленная отдушка в солёную рыбу, это и сахар купленный невесть где....
Честняга-барыга.  ;D ;D
Оправдывается: Машину поменяю в этом году.
хотя в марте 2008 писал: Креста -96 год., 2,5 литра ,200л.с . , В этом году собираюсь менять На Марк -2 , 2003-04г. За 9 месяцев прошлого года денег не насобирал... видимо плохо искал евроценты на пляжах Анталии и Тенерифе  lol
а в этом году цены на б/у упали, а на вновь ввезенные иномарки поднялись. Так и будет твердить каждый год поменяю, поменяю, пока банк кредит не даст  m1523

Что-то мудератор усиленно пытается заболтать тему продажи старого металоискателя для покупки нового. То что у него не нашлось свободных 8 тысяч лучше всяких выступлений говорит об его "каменном" вознаграждении.
То что сын ремонтирует мобильники - молодец, будет кому мудератору в старости денег дать до пенсии. ;D ;D ;D

UPD
по последним сведениям телефон был установлен в августе 2003 года и зарегистрирован на имя, я так понимаю, тестя. Какие 20 лет? Х его З.
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 20:39:19 от toka »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #118 : 23 Января 2009, 23:40:42 »
kritikus, я и не надуваю щеки про свой доход по всему рунету, в отличии от супермудератора, а сам тем временем продаю старую вещь, что бы купить новую. Не пишу что мой бизнес позволяет мне съездить куда угодно и когда угодно, а за пол-лета только 2 раза умудряюсь выбраться за город. Не призываю строить "бизнес" который позволяет получить "остаточный доход", а у самого сын чинит мобильники. Не рассказываю про друзей и знакомых, покупающих дорогие квартиры и машины, в то время как сам живу у тестя.
Не пишу, что присматриваюсь к теплоходу, а сам тем временем третий год не могу поменять машину.
А вот супермудератор всё это делает.
Так зачем мне такой "бизнес", построенный на вранье?
А кто Вам его предлагал? NTO? В личку наверное или в прямом эфире? ;D ;D ;D

P.S. Знаю немало успешных НПА дети которых не строят бизнес, так-же как и дети в семьях не НПА тоже не идут по стопам родителей.  это нисколько не умаляет ни достижений родителей ни индустрии в к-рых они достигли успеха. Это всего лишь решение детей. :-\ Не порите горячку. Спокойней. ;)
ВодкуГлыть, у супермудератора русский хромает, что уж про английский говорить. а годков ему вроде 56.
Вам я тоже больше 12-ти не дам. Только вот подозреваю, что будете Вы с этим не согласны... ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #119 : 24 Января 2009, 07:52:56 »
kritikus, я всего лишь воспользовался методом "Вари Г". Посмотрел, а что за люди эти амвейщики и увидел, что даже "амвейский камень" не имеет своей квартиры, нормальной машины, минимального количества свободных денег. и сравнил факты с его высказываниеми и прошлым. В итоге увидел, что это рыночный барыга, который привык на рынке приседать на уши доверчивым покупателям и нести пургу о преимуществе, натертых маслом просроченных конфет. Вот и всё.
Судя по реакции мудера и шакалья при нём, попал в точку.