iamagel
Сами придумали или есть оригинал?
Оригинал находится, как определили внизу, на википедии.
iamagel, а зачем статью с википедии сюда постить? причем выдавать за свой труд?
Если бы я выдавала за свой труд, я бы писала от первого лица, как минимум. Зачем постить? для альтернативы. А то читаешь форум и только гав-гав... Оскорбления и базар... Рада, что вы владеете и такой информацией, а то, честно говоря
ищу
решил по методу "Варя Г" узнать подробности об этом "опытном руководителе" и узнал, что он продает квартиру в пригороде, фото квартиры (в приложении) не соответствует заявлениям в рекламе о доходах, пенсии, бизнесе... а в другом объявлении этот "артур" указывает свой имейл karina.
Я подумал, а не гомосеки-проходимцы-лиходеи ли это пытаются одурачить людей?
и решил не вступать в такой Амвей.
характеризует вас как человека, который как минимум вмешивается в чужую жизнь... а это не очень прилично мне кажется.... более того могу сделать вывод, что к сексуальным меньшиствам вы тоже настроены крайне недружелюбно... или просто человек дурно воспитанный?! любой человек, преступивший половозрелый возраст в состоянии отвечать за свои поступки - если вы пытаетесь "защитить" тех, кого "одурачивают", то как ни крути это странно
Одураченными в этом бизнесе остаются те, кто поверил в легкие деньги, в народе - халявщики. Остальные либо работают, либо ищут компанию, в которой можно заработать. Не хочется вас оскорблять, но гордыню иногда нужно умеривать.
Добавлено: 05 Февраля 2009, 06:57:49
причина в том, что т.н. "постиндустриальное общество" - это фикция.
мне кажется не совсем внимательно читали. Под индустрией понимаете производство? и только? Может найдете в статье хоть одно упоминание о том, что производство будет не всотребовано или исчезнет как явление? Речь идет о том. что изменится роль человека в производстве и экономике.
Что касается Вашего взгляда на кризис
Сам, иначе б ссылку указал. Просто настопи..дили охи да ахи по поводу кризиса от тех, кто меньше всего полезного делал. Почитайте блоги - "Меня сократили!", "Наша фирма закрылась", "Что делать?", а приглядишься, это малолетние дол..ебы на должности манагеров по рекламе или т.н. дизайнеры, которые свою днявку почеловечески даже "разукрасить" не могут. Ср..нь, короче.
ЗЫ. Прошу прощения за мой французский.
эти ..... как вы их нзываете, кормить вас будут когда вы стареньким станете, не задумывались над таким поворотом событий? или вы вечно будете работать, пока там же за компом и не окочуритесь? то, что сокращают самых неприспособленных, это вранье. сокращают всех. От чиновников до топ менеджеров. Если вы токарь станочник или слесарь водопроводчик, можете пока жить спокойно, вас не тронут. Физический труд в почете. Пока роботами не заменят.
Вы злой человек. И завистливый.
А причина-то где?
период истории меняется... умонастроение у людей другое становится... это мой личный взгляд я его никому не навязываю... люди становятся более информированными, хочется больше, а средств не хвататет.... вот и находят разные пути.
Если здесь на форуме так поносят сетевиков, то слабо написать что-нить подобное тем, кто допукает такую ситуацию? кому мы основные деньги свои перечисляем за светлое настоящее и безоблачную старость? кто из нас лохи? Если отмести весь ваш негатив, уважаемые старожилы-форумчане, скажите, чем конкретно можете помочь людям, которые просят помощи? Кроме "прочая ср...нь"? Любой сетевик даст конкретный ответ, как заработать деньги, а вы можете?
С уважением, iamagel