Вы определитесь, Вас задолбали сетевики или Вам их нужно неделями искать?
Я не знал о новой линейке товаров Mystery, я зашел в магазин, увидел и купил. В случае СМ я об этой линейке узнал бы лишь от дистрибьютора, так? Он мог появится в моем круге общения через месяц, полгода, год, а мог бы и не появится вообще. Я бы вовремя не узнал, не купил Mystery, а купил бы Samsung, например, и фирма бы не получила моих денег. В данном случае метод СМ неэффективен для распространения этого товара. Согласны?
Так в чем их заслуга? В том что имеено Вы осчастливили их покупкой, а Амвей проигнорировали? Видите ли, Амвей смог как-то без Ваших покупок сделать более 7 млрд долларов оборот. Без Вас было туго, но он справился
Давайте еще раз определимся, что для компании, работающей по всему миру, семь миллиардов - это мизерный оборот, я уже устал приводить цифры оборота компаний, занимающихся традиционной розницей, там сотни миллиардов оборота, причем даже не у акул, типа Уолл-Марта. Заслуга Mystery в том, что они избрали бизнесс-модель реализации товара наиболее удобный и мне. как потребителю, и им. В случае Амвей меня не устраивает ни цена, ни сервис, ни качество - мне нет охоты шаманить с ТБХ, как рекомендуют спонсоры - сначала пятно намажь, потом потри, потом... , если обычный Ваниш с этим пятном и так справляется. У меня большие сомнения в экологической безопасности товаров Амвей, так как я склонен верить Гринпис, а не бриллиантам на семинарах. И способ покупки товара в Амвей меня не устраивает - чем заказывать пачку стирального порошка через НПА, либо по Интернету и ждать, когда она будет доставлено, я лучше выйду на улицу, дойду до ближайшего магазина из розничной сети, торгующей ТБХ -в Тюмени это "Ирина", "Улыбка", "Оптима" и куплю, что мне нужно, да еще и дисконтной картой ихней воспользуюсь. Да и продавщицы там - красивые девушки, улыбаются, подскажут, что купить, упакуют товар, подарок дадут. А Вы бывали в ТЦ Амвей? Блин, один раз зашел - показалось,что я переместился на двадцать лет в пршлое - давка, очередь, злые рожи, периодически вспыхивающие конфликты: "Вы здесь не стояли!" - как в совковых универмагах.
Добавлено: 12 Февраля 2009, 08:49:10
ЗЫ. Философ на Преведе: "а если ты потребитель то пожайлуста потребляй только так чтобы все что компания амвей предлагает из продукции покупайите а не ходите в чужие магазины. зачем ходит в чужие магазины отдавать денги, когда можно покупать и одновременно зарабатывать баллы."