Автор Тема: МЛМ и кризис  (Прочитано 83892 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: МЛМ и кризис
« Ответ #270 : 11 Февраля 2009, 12:06:28 »
По поводу того что с мозго..... не этим ли занимаются производители ТБХ ЕЖЕДНЕВНО на ТВ-каналах. Уверен, именно поэтому Вас зациклило на покупках в магазинах. Мозгодробильная долбореклама сделала-таки свое дело и с Вами. А Вы пытаетесь показать себя независимым от чьего-то влияния.

Kritikus, а вы ее не смотрите. Например, у меня на телеке при появлении рекламы сразу автоматически переключается на другой канал, а через 4 минуты возвращается обратно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 11 Февраля 2009, 14:17:10 »
А при чем тут Mystery? Это Ваш спонсор? Мне интересна Ваша эффективность. Видимо она дает Вам основания для подобных заявлений.
Я не встречал оценки Mystery об неэффективности модели МЛМ.
Опять Вы, kritikus, вместо ответа включили дурачка. Я Вам привел пример - новая принципиально линейка товаров Mystery, идет в розничные сети, в итоге через три недели после появления этих товаров, я уже покупаю в Тюмени их мультимедийный центр. Вопросы опять повторяю: через сколько времени этот мультимедийный центр оказался бы в Тюмени, если бы Mystery использовало модель СМ? Что удобнее мне, как покупателю - пойти в магазин и купить, или же дождаться, когда вдруг на горизонте появится "дистрибъютор-сетевик"? Сколько бы мультимедийных центров было бы продано методом СМ по сравнеию с традиционной розницей?
Ответы на эти вопросы и дадут нам представление об эффективности СМ, как метода продвижения товара. На МЛМпомойко, кстати, эти вопросы тоже остались без ответа - зато супермудератор показал удивительную способность уходить от ответа с помощью демагогогии: он стал распинаться, что Mystery, это черезчур мелкая фирма, а вот с Амвей якобы сотрудничают Сони с Самсунгом (не приведя, впрочим доказательств, да и на официальных сайтах Сони с Самсунгам ни Амвей, ни Альтикор, ни Квикстара в списках партнеров не значится). Не повторите его ошибки, kritikus.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 14:19:49 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #272 : 11 Февраля 2009, 17:10:01 »
Kritikus, а вы ее не смотрите. Например, у меня на телеке при появлении рекламы сразу автоматически переключается на другой канал, а через 4 минуты возвращается обратно.
А Вы не читайте сайты НПА. Тоже спать будете спокойней. А то они Вам своим "беспределом" все нервы расшатали ;D
Опять Вы, kritikus, вместо ответа включили дурачка. Я Вам привел пример - новая принципиально линейка товаров Mystery, идет в розничные сети, в итоге через три недели после появления этих товаров, я уже покупаю в Тюмени их мультимедийный центр.
Так в чем их заслуга? В том что имеено Вы осчастливили их покупкой, а Амвей проигнорировали? Видите ли, Амвей смог как-то без Ваших покупок сделать более 7 млрд долларов оборот. Без Вас было туго, но он справился O0
Что удобнее мне, как покупателю - пойти в магазин и купить, или же дождаться, когда вдруг на горизонте появится "дистрибъютор-сетевик"?
Вы определитесь, Вас задолбали сетевики или Вам их нужно неделями искать? ;D
Сколько бы мультимедийных центров было бы продано методом СМ по сравнеию с традиционной розницей?
Ответы на эти вопросы и дадут нам представление об эффективности СМ, как метода продвижения товара. На МЛМпомойко, кстати, эти вопросы тоже остались без ответа - зато супермудератор показал удивительную способность уходить от ответа с помощью демагогогии: он стал распинаться, что Mystery, это черезчур мелкая фирма, а вот с Амвей якобы сотрудничают Сони с Самсунгом (не приведя, впрочим доказательств, да и на официальных сайтах Сони с Самсунгам ни Амвей, ни Альтикор, ни Квикстара в списках партнеров не значится). Не повторите его ошибки, kritikus.
Если честно, я не знаю сколько бы мультимедийных центров было бы продано методом СМ по сравнеию с традиционной розницей. Но Вы уж точно все знаете! Особенно когда есть приставка "Бы"
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #273 : 11 Февраля 2009, 17:51:23 »
А Вы не читайте сайты НПА. Тоже спать будете спокойней. А то они Вам своим "беспределом" все нервы расшатали

Они? Меня? Беспределом?  lol lol lol Они меня никак не доставали. И вообще, что хочу то и читаю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #274 : 12 Февраля 2009, 08:38:14 »
Вы определитесь, Вас задолбали сетевики или Вам их нужно неделями искать?
Я не знал о новой линейке товаров Mystery, я зашел в магазин, увидел и купил. В случае СМ я об этой линейке узнал бы лишь от дистрибьютора, так? Он мог появится в моем круге общения через месяц, полгода, год, а мог бы и не появится вообще. Я бы вовремя не узнал, не купил Mystery, а купил бы Samsung, например, и фирма бы не получила моих денег. В данном случае метод СМ неэффективен для распространения этого товара. Согласны?
Так в чем их заслуга? В том что имеено Вы осчастливили их покупкой, а Амвей проигнорировали? Видите ли, Амвей смог как-то без Ваших покупок сделать более 7 млрд долларов оборот. Без Вас было туго, но он справился
Давайте еще раз определимся, что для компании, работающей по всему миру, семь миллиардов - это мизерный оборот, я уже устал приводить цифры оборота компаний, занимающихся традиционной розницей, там сотни миллиардов оборота, причем даже не у акул, типа Уолл-Марта. Заслуга Mystery в том, что они избрали бизнесс-модель реализации товара наиболее удобный и мне. как потребителю, и им. В случае Амвей меня не устраивает ни цена, ни сервис, ни качество - мне нет охоты шаманить с ТБХ, как рекомендуют спонсоры - сначала пятно намажь, потом потри, потом... , если обычный Ваниш с этим пятном и так справляется. У меня большие сомнения в экологической безопасности товаров Амвей, так как я склонен верить Гринпис, а не бриллиантам на семинарах. И способ покупки товара в Амвей меня не устраивает - чем заказывать пачку стирального порошка через НПА, либо по Интернету и ждать, когда она будет доставлено, я лучше выйду на улицу, дойду до ближайшего магазина из розничной сети, торгующей ТБХ -в Тюмени это "Ирина", "Улыбка", "Оптима" и куплю, что мне нужно, да еще и дисконтной картой ихней воспользуюсь. Да и продавщицы там - красивые девушки, улыбаются, подскажут, что купить, упакуют товар, подарок дадут. А Вы бывали в ТЦ Амвей? Блин, один раз зашел - показалось,что я переместился на двадцать лет в пршлое - давка, очередь, злые рожи, периодически вспыхивающие конфликты: "Вы здесь не стояли!" -  как в совковых универмагах.

Добавлено: 12 Февраля 2009, 08:49:10
ЗЫ. Философ на Преведе: "а если ты потребитель то пожайлуста потребляй только так чтобы все что компания амвей предлагает из продукции покупайите а не ходите в чужие магазины. зачем ходит в чужие магазины отдавать денги, когда можно покупать и одновременно зарабатывать баллы."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 12 Февраля 2009, 18:25:24 »
в млм вы переплачиваете в 7-8 раз как минимум.
И содержите при этом не только производителя копеечного по себестоимости товара, но и армию посредников-спонсоров, рекламщиков, продавцов, грузчиков, оплачиваете рекламу. Вот из-за этого и не ходят к млмовцам.
toka, Самое главное отличие это то что покупая в розничной сети (магазинах, супермаркетах и т.п.) они несут ответственность за продаваемый товар. В случае с НП никакой ответственности нет! Пример: Допустим я приобрёл БАД у НП и после приёма мне стало плохо, что я смогу ему предъявить? Вот эти риски тоже закладываются в традиционном бизнесе в МЛМ этого нет!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #276 : 13 Февраля 2009, 02:51:17 »
И способ покупки товара в Амвей меня не устраивает - чем заказывать пачку стирального порошка через НПА, либо по Интернету и ждать, когда она будет доставлено, я лучше выйду на улицу, дойду до ближайшего магазина из розничной сети, торгующей ТБХ -в Тюмени это "Ирина", "Улыбка", "Оптима" и куплю, что мне нужно, да еще и дисконтной картой ихней воспользуюсь. Да и продавщицы там - красивые девушки, улыбаются, подскажут, что купить, упакуют товар, подарок дадут. А Вы бывали в ТЦ Амвей? Блин, один раз зашел - показалось,что я переместился на двадцать лет в пршлое - давка, очередь, злые рожи, периодически вспыхивающие конфликты: "Вы здесь не стояли!" -  как в совковых универмагах.
У меня другой рпыт. В магазинах безразличные (в лучшем случае) взгляды продавщиц, очереди часто раздражают, в МЕТРО, например на меня постоянно наровит наехать автокар ( и как я до сих пор не покалечен, удивляюсь), унизительные досмотры охранников на выходе и везде камеры слежения. Ну, сплошная прелесть! А главное, надо тратить драгоценное в современном мире время на то чтоб все это терпеть! После этого я отлично понимаю тех кто выбрал обслуживание НПА. Улыбка, внимание, удобное для вас время и место, консультации ( и потом по телефону тоже), беспроблемный возврат (если не понравилось). Да и с подарками у постоянных покупателей проблем нет. Я например всегда хорошим покупателям делаю подарки.
На счет ТЦ Амвей. Позитивные люди, единомышленники, объединенные общими интересами, часто соприкасающиеся в одних командах по работе.
А "злые рожы" Вам мерещатся потому что Вы ненавидите этих людей. Эпитет очень субъективный.
ЗЫ. Философ на Преведе: "а если ты потребитель то пожайлуста потребляй только так чтобы все что компания амвей предлагает из продукции покупайите а не ходите в чужие магазины. зачем ходит в чужие магазины отдавать денги, когда можно покупать и одновременно зарабатывать баллы."
Возможно не так фанатично, но в общем я так и поступаю. И знаете, это приносит не только удовлетворение от качества товара и обслуживания компании но и доход. А это для меня не маловажно. Деньги может и не приносят счастья но с ними чувствуешь себя уверенней однозначно.
toka, Самое главное отличие это то что покупая в розничной сети (магазинах, супермаркетах и т.п.) они несут ответственность за продаваемый товар. В случае с НП никакой ответственности нет! Пример: Допустим я приобрёл БАД у НП и после приёма мне стало плохо, что я смогу ему предъявить? Вот эти риски тоже закладываются в традиционном бизнесе в МЛМ этого нет!
Продажа БАДов запрещена НПА. Так что разберитесь у кого и что Вы покупаете. А если и хотите что-либо предъявить - требуйте БСО. А то складывается впечатление что Вы так и ищете приключений чтоб было потом о чем написать на форумах. ;) Я если покупаю продукцию МЛМ компаний, то у своего знакомого а не у мимо пробегающего с сумкой. И поверьте, своему знакомому я знаю что предъявить. И он знает :)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #277 : 13 Февраля 2009, 04:53:07 »
kritikus

главное, надо тратить драгоценное в современном мире время на то чтоб все это терпеть!

Я сочувствую Вашему горю ходить в магазин за продуктами.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #278 : 13 Февраля 2009, 08:20:31 »
kritikus

Я сочувствую Вашему горю ходить в магазин за продуктами.

+1. Улыбнуло))))))
kritikus, еще раз говорю, Metro - это не розничный магазин, а скорее мелкооптовая база для ЧП, Хорреки, и покупателей от компаний, потому и кары с охранами, потому, кстати и запрешен в Metro вход с детьми младше 10 лет. Вас же не смущают кары и охрана на оптовых базах? Ах, да, Вы же не работаете с базами! У Вас один поставщик. Но ведь кроме метро есть и другие магазины, чего же Вы в Metro зачастили? Потому что дешево? Ай-яй-яй! - "Преуспевающий бизнесмен от Амвей" отоваривается в Metro, а не в каком-нибудь, скажем "Косорыловка-Гурмэ", где отовариваются богатеи. Что ж так-то? И на Тенерифах Вы замечены не были... Признайтесь, "И знаете, это приносит не только удовлетворение от качества товара и обслуживания компании но и доход. "  - это Ваши фантазии))))))

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #279 : 13 Февраля 2009, 08:39:28 »
И знаете, это приносит не только удовлетворение от качества товара и обслуживания компании но и доход.
Ну до чего вы упрямы, НПА. Вы же ваш "доход" сами платите Амвею. 30% в цене амвеевского товара, это выплаты вам, а вы все равно за свое. Посчитайте сколько вы оплатили Амвей на вознаграждения НПА и сколько получили обратно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #280 : 13 Февраля 2009, 10:53:22 »
Продажа БАДов запрещена НПА.

Простите, а продукция нутрилайт это разве не БАДы? А то что НПА их в Украине продают, то это факт. Сам покупал и теща с тестем покупали.

как же не продают? Очень даже продают. Ой! А если это амвей запрещает, то ему нужно почти всех "под нож". А кто же будет резать кур несущих золотые яйца, хоть и незаконные? Только не амвей.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #281 : 13 Февраля 2009, 14:02:16 »
У БАДов запрещена НПА. 

Ссылочку на запрет, плиззз!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 13 Февраля 2009, 17:41:25 »
Она в розницу вообще-то запрещена всем, кто не имеет аптек или спец. отделов прод.магазинов. Просто Амвей знает, что НПА законы не читают, вот для особоодаренных НПА и пишет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Любовь

• Гость
« Ответ #283 : 13 Февраля 2009, 17:57:10 »
Всем здравствуйте! Я новичок. Отыскала ваш форум в надежде получить помощь: моя сестра (жительница г.Торжка) решила заняться распространением продукции Тяньши - все-бы ничего, но я крайне озабочена тем, что она буквально ЗОМБИРОВАНА "чудодейственными" чаями и прочей продукцией этой фирмой. О чем -бы не заходил разговор - все сводится лишь к волшебным свойствам этого БАДа. Пожалуйста, если можно где-то достать правдивую информацию о продуктах Тяньши - СООБЩИТЕ!!!! Я очень опасаюсь за здоровье близкого мне человека.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 13 Февраля 2009, 18:02:00 »
Любовь
Эх... Этот форум НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для вытаскивания кого бы то ни было... НО.. Здесь есть много информации... Пусть сестра почитает, пусть примет СВОЕ решение... Здесь все доступно, опять же занасчет "Небесных Львов"...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #285 : 13 Февраля 2009, 18:14:27 »
Всем здравствуйте! Я новичок. Отыскала ваш форум в надежде получить помощь: моя сестра (жительница г.Торжка) решила заняться распространением продукции Тяньши - все-бы ничего, но я крайне озабочена тем, что она буквально ЗОМБИРОВАНА "чудодейственными" чаями и прочей продукцией этой фирмой. О чем -бы не заходил разговор - все сводится лишь к волшебным свойствам этого БАДа. Пожалуйста, если можно где-то достать правдивую информацию о продуктах Тяньши - СООБЩИТЕ!!!! Я очень опасаюсь за здоровье близкого мне человека.
Любовь срочно ищите у себя в городе хорошего психотерапевта и ведите ёе к нему. Главное сдесь это время чем быстрее тем лучше. Постарайтесь не допустить чтоб она съездила на семинар.

Любовь

• Гость
« Ответ #286 : 13 Февраля 2009, 18:15:41 »
Ой, извините, я и сама уже поняла, что залезла не в ту тему, но у меня определенно нет опыта общения на форумах - помогите! где взять достоверно инфо об этой компании?! просто я реально вижу, как человек изменился, как-будто попал в секту - уж очень сильно ей закрутили мозги!!! Помогите!

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 13 Февраля 2009, 18:18:14 »
где взять достоверно инфо об этой компании?! просто я реально вижу, как человек изменился, как-будто попал в секту - уж очень сильно ей закрутили мозги!!! Помогите!
Не поможет вам информация. Только врач причём очень хороший!

Любовь

• Гость
« Ответ #288 : 13 Февраля 2009, 18:23:33 »
Любовь срочно ищите у себя в городе хорошего психотерапевта и ведите ёе к нему. Главное сдесь это время чем быстрее тем лучше. Постарайтесь не допустить чтоб она съездила на семинар.
Уже ездила....и не один раз! Я все поняла!....все ужасно...Человеку 50 с хвостиком, как мне ее убедить...и ведь очень грамотная и начитанная ...я в панике!

Добавлено: 13 Февраля 2009, 18:19:03
Я все поняла!!! :'(СПАСИБО всем, кто ответил!!! только я в Москве, а она в Торжке...

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 13 Февраля 2009, 18:29:20 »
Ищите способы чтоб сводить её к врачу. Если не получится тогда мне очень жаль. Её сможет тогда изменить только время. Это как алкоголизм или наркомания пока человек дойдя до края не поймет сам для себя что это предел ему никто не поможет.
Добавлено: 13 Февраля 2009, 18:26:58
Уже ездила....и не один раз! Я все поняла!....все ужасно...Человеку 50 с хвостиком, как мне ее убедить...и ведь очень грамотная и начитанная ...я в панике!

Добавлено: 13 Февраля 2009, 18:19:03
Я все поняла!!! :'(СПАСИБО всем, кто ответил!!! только я в Москве, а она в Торжке...
Попробуйте пригласить её к себе в гости и обманным путём привести к врачу.

Любовь

• Гость
« Ответ #290 : 13 Февраля 2009, 18:44:19 »
Ок! где-бы теперь спеца найти...! А, я-то нивная душа, думала, что на обманки-90-х уже никто не клюет!
Добавлено: 13 Февраля 2009, 18:43:55
СПАСИБО!

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 13 Февраля 2009, 18:46:44 »
А это вторая волна! Кризис...... Попробуйте обратиться в городской либо обласной психдиспанцер. Ещё в мед институтах есть спецы хорошие.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 18:50:42 от atmaz »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #292 : 13 Февраля 2009, 19:16:15 »
kritikus, еще раз говорю, Metro - это не розничный магазин, а скорее мелкооптовая база для ЧП, Хорреки, и покупателей от компаний, потому и кары с охранами, потому, кстати и запрешен в Metro вход с детьми младше 10 лет. Вас же не смущают кары и охрана на оптовых базах? Ах, да, Вы же не работаете с базами! У Вас один поставщик. Но ведь кроме метро есть и другие магазины, чего же Вы в Metro зачастили? Потому что дешево? Ай-яй-яй! - "Преуспевающий бизнесмен от Амвей" отоваривается в Metro, а не в каком-нибудь, скажем "Косорыловка-Гурмэ", где отовариваются богатеи. Что ж так-то? И на Тенерифах Вы замечены не были... Признайтесь, "И знаете, это приносит не только удовлетворение от качества товара и обслуживания компании но и доход. "  - это Ваши фантазии))))))
Я не писал что я богатей. И о мегадоходах тоже. Я писал то что есть. МЕТРО посещаю так как близко и цена была сносная на некоторые товары. Сейчас нашел других поставщиков, в МЕТРО бываю реже, но "все прелести" этого странного магазина .....извините, опт.базы   будут вечно жить в моей памяти :)
P.S. А Вы были на Тенерифе? Или у Вас список есть?  :o Я kritikus только здесь.
Добавлено: 13 Февраля 2009, 18:56:40
Ссылочку на запрет, плиззз!
Ссылка закрыта. На сайте Амвей есть в библиотеке. Файл "Нутрилайт в России". У Вас среди НПА свои люди, найдете.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 19:20:01 от kritikus »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #293 : 13 Февраля 2009, 19:37:08 »
только я в Москве, а она в Торжке...
пригласите и врача и её к себе в гости в одно и тоже время... понятно, врач надом - дороже... но если так важно - то можно и закрыть на это глаза...

Добавлено: 13 Февраля 2009, 19:34:55
если у НПА нет на то лицензии а если есть у него аптечный пункт и разрешение на реализацию БАд - банчи почём халва....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #294 : 13 Февраля 2009, 19:52:46 »
Сергей Евгеньевич

В нашем городе "аргонавты" работают через аптеки, т.е. в аптеках полно продукции Арго.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #295 : 14 Февраля 2009, 17:00:43 »
Флуд снес в Флудильню. Возвращаемся в рамки темы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #296 : 14 Февраля 2009, 17:14:08 »
Сергей Евгеньевич

В нашем городе "аргонавты" работают через аптеки, т.е. в аптеках полно продукции Арго.

Да это их проблема. У нас в аптеки не сдают. Предпочитают создавать потребительские группы.

Оффлайн iamagel

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 14 Февраля 2009, 21:30:22 »
Господа, к вашей беседе о распространении через аптечно-рознично-специализированную сеть. В наших аптеках с удовольствием берут продукт в реализацию :) Если думаете, что при этом не встают в структуру и не получают компенсационный доход - напрасно! Предлагаю теперь начить чморить аптекарей и всех остальных! Чего только на млм-щиках циклиться?! Простор для общения расширяется...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #298 : 15 Февраля 2009, 08:11:55 »
Господа, к вашей беседе о распространении через аптечно-рознично-специализированную сеть. В наших аптеках с удовольствием берут продукт в реализацию :) Если думаете, что при этом не встают в структуру и не получают компенсационный доход - напрасно! Предлагаю теперь начить чморить аптекарей и всех остальных! Чего только на млм-щиках циклиться?! Простор для общения расширяется...

Если вступает в структуру аптека, покупает у МЛМ товар и продает ФЛ через свою сеть, то зачем же ее "чмонить"? Она ничего не нарушает, если при этом имеются все необходимые документы.
Вы не перегибайте палку. Никогда противники МЛМ ничего подобного вашим фантазиям не заявляли.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #299 : 15 Февраля 2009, 14:12:38 »
Предлагаю теперь начить чморить аптекарей и всех остальных! Чего только на млм-щиках циклиться?! Простор для общения расширяется...

А может обойдемся без максимализма? Большинство участников этого форума (за исключением некоторых "непримиримых" личностей, причем с обоих сторон) вовсе не выступают за полный запрет МЛМ. Запретить просто, только в лучшую сторону это ничего не изменит, наоборот подтолкнет отрасль к криминализации. В настоящий момент МЛМ действует в правовом поле, но на грани фола. Я думаю вы не станете отрицать, что сегодня в отрасли существует ряд серьезных проблем, вызывающих негативное отношение к МЛМ в целом. Мы выступаем за приведение МЛМ в рамки закона, выведение этого бизнеса из тени. Поэтому давайте обходиться без конфронтаций, в данном деле необходим консенсус обоих сторон.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")