Так, попробуем выжать хоть какой-то конструктив.
Я так и не поняла из вышесказанного вами, к чему был задан вопрос о 100%-ной экономичности ЛОСа по сравнению с др. моющим средством. Это первое.
Хех, я буду знать, что на форуме амвэеевцы обязаны обосновывать все свои вопросы даже в том случае, если их никто не собирается обсуждать. Граждане, неужели непонятно - вас же люди читают, и не все из них столь прагматично относятся к МЛМ, как я. Кто-то видит в этом именно неспособность противников продукции аргументировать свою точку зрения.
Я так и не поняла из вышесказанного вами, к чему был задан вопрос о 100%-ной экономичности ЛОСа по сравнению с др. моющим средством. Это первое. И второе, теперь вы как считаете ЛОС экономичнее Доси на 100% или нет?
Еще бы, раз сообщество согласно с тем, что "Дося", разведенная в двух ведрах воды равна по эффективности ЛОК-у - мне остается только признать неоспоримое лидерство "Доси". Ура, товарищи.
Да, еще, вашего личного мнения о ЛОСе и Доси я так и не увидела. У вас было не мнение, а вопрос. Может пора вам изложить свое мнение?
Так я и ответов на вопрос не увидел. А вообще - читайте выше внимательно: "До начала работы в Amway я год пользовался одним флаконом ЛОК-а.".
Ну хорошо, хорошо. Я объясню, что это означает. Это означает, что ЛОК нравится мне больше, чем "Дося". Потому что не воняет ароматизирующей химией, не остается на посуде и на руках.
Предвосхищая вопросы отвечу, почему мне нравится:
Гель с кисточкой: часто пеку в духовке, реально вычищает ранее не вычищаемое.
Спрей: по бедности нашей НПА-шной, ношу всего две приличные рубашки... Стираю через день без машинки (ох и голытьба НПА-шная...), полгода воротники как новенькие.
Отбеливатель: не знаю, может быть кровь и что-то другое так же легко убирает, но нередко на тренировке в пятак схлопочешь, или лезвие поймаешь.
Жидкость для поверхностей: распылил+тряпкой провел=чистота.
Гель для металла: мизерный расход при сияющем никеле.
Жидкий порошок: столовая ложка и см. выше про рубашки. Порошковым порошком не пользуюсь.
Пена для бриться: пена как пена, разве что долгоиграющая.
Станок для бриться: не, не нравится (только не говорите никому, а то меня оставят без сладкого).
Дезодорант: нафиг, Lash лучше.
Витамины: очень хорошо для сердца и суставов. Правда, я пью то, что в РФ не продается.