Автор Тема: Продукция Амвей  (Прочитано 93064 раз)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Re: Продукция Амвей
« Ответ #120 : 23 Июля 2009, 11:37:34 »
Я его вообще не читал, вранье не читаем
А как ты тогда определил, что это ложь? Или негатив за версту чувствуется???

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #121 : 23 Июля 2009, 20:51:12 »
Только что получил шифровку от североамериканского отдела анти-млм секты.
Удалось подкупить сотрудников Consumer Reports и результаты теста средств для стирки вновь показывают превосходство средств "нашего спонсора" ;) над амвейской шнягой.

Конечный результат: на первом месте Тайд - 75 очков, цена 25 центов
SA8 от сами-знаете-кого на 6 месте с 56 очками и стоимостью стирки 46 центов.

Специально для млм-ктн-сектанта была добавлена надпись: согласно инструкции по применению для жёсткой воды использовалась двойная доза.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 20:53:12 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #122 : 23 Июля 2009, 21:47:14 »
Только что получил шифровку от североамериканского отдела анти-млм секты.
Удалось подкупить сотрудников Consumer Reports и результаты теста средств для стирки вновь показывают превосходство средств "нашего спонсора" ;) над амвейской шнягой.

Конечный результат: на первом месте Тайд - 75 очков, цена 25 центов
SA8 от сами-знаете-кого на 6 месте с 56 очками и стоимостью стирки 46 центов.

Специально для млм-ктн-сектанта была добавлена надпись: согласно инструкции по применению для жёсткой воды использовалась двойная доза.

Да, ничего нового в деятельности "национального потребительского журнала":
продолжаются изменения методик тестирования "на потребу дня"(заказчика?),
особость условий тестирования для SA8 - единственный порошок тестировался в компании с жидкостями и с дозой для жесткой воды - а остальные нет, то есть доза завышена для объявления якобы высокой цены - а как же иначе? А что там за баллы - какие параметры - может, взносы участников?
Общих условий тестирования мы уже явно не увидим.
Оказывается, не все производители раскрывают национальному потребительскому супер-независимому журналу состав ингредиентов?  
Любопытно, как это CR не нашел состав SA8 - наверное, с наименованиями производителя, что ли,  запутался - то ведь против Quixtar воевал, а теперь его нету... а о составе - как тот еврей: "- ты вот видишь муху на потолке? - вижу - а я ее уже таки не вижу".
Шитие белыми нитками определяет уровень независимости "национального потребительского журнала" и доверия к нему.
:D :D :D

Добавлено: 23 Июля 2009, 21:45:59
А как ты тогда определил, что это ложь? Или негатив за версту чувствуется???
Не негатив, а ложь. И не за версту, а гораздо... раньше :D :D :D
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 21:59:57 от ufo »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #123 : 23 Июля 2009, 22:01:58 »
А что там за баллы - какие параметры - может, взносы участников?
конечно. Ясно ведь написано "подкупили" ;D
У амвейских нищебродов не нашлось денег что бы перебить взнос анти-млмсектантов?
Так что сидите и не квакайте,млмсектантики
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 22:05:03 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #124 : 24 Июля 2009, 11:05:00 »
Модераториал.
Флуд был экстерминирован. Просьба не флудить. Будет караться.

Как всегда - удаляется информация и обзывается флудом. А хамское сообщение, ответ на которое удален, в знак демонстрации, кто на форуме слабее, оставлено. :D :D :D

За обсуждение действий модератора ufo экскомутируется с форума на неделю.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 11:59:05 от metallgiver »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 24 Июля 2009, 11:23:21 »
Да... хоть бы что лично попробовал, а то все из-за угла - тесты - и уже почувствовал на себе... Кста, тесты все как один, - вранье
Вчера по ТВ у Малахова была передача о вере, так сказать. Одна семейка у себя в саду спилив ветку сливы, вдруг на спиле обнаружила образ Девы Марии...и понеслось...поклонение...исцеление...чудеса и что замечательно, что люди уверовавшие в чудо именно вашими словами, ufo, говорили, дескать чудо опробовали на себе. Хозяева этого "чуда" стали брать деньги за продажу фотографий "образа".
Малахов сравнил это безумие с сетевым маркетингом и Вы, НПА, подтверждаете его правоту.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #126 : 24 Июля 2009, 11:29:05 »
Вчера по ТВ у Малахова была передача о вере, так сказать. Одна семейка у себя в саду спилив ветку сливы, вдруг на спиле обнаружила образ Девы Марии...и понеслось...поклонение...исцеление...чудеса и что замечательно, что люди уверовавшие в чудо именно вашими словами, ufo, говорили, дескать чудо опробовали на себе. Хозяева этого "чуда" стали брать деньги за продажу фотографий "образа".
Малахов сравнил это безумие с сетевым маркетингом и Вы, НПА, подтверждаете его правоту.
Безумного Малахова? Его "сравнения" только характеризуют его дремучесть. Вам понравилось? Понимаю.
Когда говорите про чьи-то слова, предоставляйте цитаты без купюр. Ваша склонность к передергиванию общеизвестна.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 24 Июля 2009, 11:49:45 »
Безумного Малахова? Его "сравнения" только характеризуют его дремучесть.
Чего вы людей оскорбляете? Он имеет право высказать свое мнение. Если его мнение не совпало с вашим, значит он безумен? Так?
Вам понравилось? Понимаю.
Как такое может нравиться? Люди верят в любой бред и за веру в бред платят деньги. Что тут может нравиться?
Когда говорите про чьи-то слова, предоставляйте цитаты без купюр. Ваша склонность к передергиванию общеизвестна.
Может приведете полную цитату Малахова, раз вы считаете, что я ее купировала? И что же он сказал?
Добавлено: 24 Июля 2009, 11:44:18
ufo, не я призываю верить в какие-то особые свойства товаров, будь то моющие средства, косметика, продукты питания, посуда. Это вы об этом твердите. Теперь до кастрюлек со сковородками добрались. Один НПА уже начал считать сколько картошки он съэкономил варя ее в кастрюле от Амвей.
Но при этом считает, что он МНОООООГОООО зарабатывает в Амвее, так мнооооого, что экономит на элементарных продуктах питания.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #128 : 24 Июля 2009, 11:52:49 »
Чего вы людей оскорбляете? Он имеет право высказать свое мнение. Если его мнение не совпало с вашим, значит он безумен? Так?Как такое может нравиться?
Не надо было приводить безумные сравнения. Оскорбили его Вы, Вы же и затеяли очередную провокацию.
Люди верят в любой бред и за веру в бред платят деньги.
В зеркале у Вас образец

Что тут может нравиться?
[/quote]
Вам - не знаю. Признавайтесь, раз опубликовали.
Может приведете полную цитату Малахова, раз вы считаете, что я ее купировала? И что же он сказал?
Я? Говорил же - передергивание на уровне профессии. Вы сослались на какие-то мои слова, а перевели на Малахова, будто бы я эту бредятину смотрел?
В общем, наблюдаем мадам тролль.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 24 Июля 2009, 12:04:48 »
Что тут может нравиться?Вам - не знаю. Признавайтесь, раз опубликовали.

Странный вы человечек. Я разве изначально писала, что мне нравяться или не нравяться слова Малахова? Вы самостоятельно решили за меня, что они мне нравяться и теперь, изходя из ваших умозаключений, требуете от меня в чем-то признаться?
Я? Говорил же - передергивание на уровне профессии. Вы сослались на какие-то мои слова, а перевели на Малахова, будто бы я эту бредятину смотрел?
В общем, наблюдаем мадам тролль.
Да нет все было не так. Я превела слова Малахова, а вы сказали, что это не полная его цитата. Откуда такие сведения? Знаете что Малахов говорил? Ну если знаете, будте так любезны, процитируйте его.

"Мадам тролль" - это оскорбление или что? Расскажите, что сеим хотели сказать. Я не понимаю такого жаргона, объяснитесь.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 12:06:42 от amarylis »

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 24 Июля 2009, 13:37:32 »
А вот вопрос по поводу завышенной стоимости продукции. До начала работы в Amway я год пользовался одним флаконом ЛОК-а. Это получается 13-15 рублей в месяц против 30-40 за ту же "Досю". Понятно, что годовая экономия в аж цельных 180 рублей не повод для поросячьего восторга, но разве не присутствует 100%-ая выгода?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 24 Июля 2009, 13:50:23 »
Timur
На этикетки Доси что написано? Как это средство нужно применять?

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 24 Июля 2009, 13:58:43 »
Timur
На этикетки Доси что написано? Как это средство нужно применять?

Откуда ж у меня "Дося", это ж смертный грех для амвэйца! Чур меня, чур, даже сердце прихватило... Витаминку нужно скушать :)

Не томите, раскройте тайну золотого поросенка, а я обязуюсь посмотреть в магазине.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 24 Июля 2009, 14:22:43 »
Timur, вылейте флакон Доси в ведро с водой, тщательно размешайте. Полученной смеси вам хватит на год. Хотите большего?
Разведите ее в двух ведрах воды.
Эффект будет тот же, а экономия гораздо ощутимей!
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #134 : 24 Июля 2009, 14:26:48 »
Откуда ж у меня "Дося", это ж смертный грех для амвэйца! Чур меня, чур, даже сердце прихватило... Витаминку нужно скушать

Не томите, раскройте тайну золотого поросенка, а я обязуюсь посмотреть в магазине.
Вот посмотрите, посчитайте, а потом утверждайте об экономичности или нет ЛОСа по сравнению с другими средствами.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #135 : 24 Июля 2009, 14:33:23 »

А, ну с этим-то как раз понятно. Мне в основном не нравится остающийся запах ароматизированных "дось". Как-то прикололся над демонстрацией "пузыреспособности" какого-то из амвэевских моющих средств. Есть такой презентационный ход, когда капля состава помещается в стакан на подносе, через соломинку задувается вода и пузыри запузыривают весь поднос с горкой. Эффект от шампуня, как сейчас помню, "Шаума", был аналогичный.
Добавлено: 24 Июля 2009, 14:31:39
Вот посмотрите, посчитайте, а потом утверждайте об экономичности или нет ЛОСа по сравнению с другими средствами.

Ага, то есть конструктива не будет, но за наводку все равно спасибо.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #136 : 24 Июля 2009, 14:34:22 »
До начала работы в Amway я год пользовался одним флаконом ЛОК-а. Это получается 13-15 рублей в месяц против 30-40 за ту же "Досю".
Эта...
Я уже третий год пользуюсь флаконом LOCa и он до сих пор не кончился.
Экономия офигенная!  ;D

Что только не пробовал им мыть.
Мышку, клавиатуру, тастатуру телефона - обычная мыльная вода справляется гораздо лучше. Еще лучше - обыкновенный спирт. И совсем прекрасно - спиртоэфирная смесь.
Мыл стеклокерамическую плиту. Разводы на поверхности остаются почти "навсегда".
Сдуру попробовал помыть монитор. Пожалел многократно. Разводы остаются надолго и смыть их почти невозможно.
Пробовал мыть посуду. Запах (весьма специфический, не так ли?) держится не менее суток.

Вот и получается, что им хорошо мыть пол, кафель, линолеум. Эти поверхности и водой неплохо моются, а разводов на них не видно именно из-за свойств этих поверхностей.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 24 Июля 2009, 14:39:03 »
Ага, то есть конструктива не будет, но за наводку все равно спасибо.
О конструктиве Вам нужно было думать, а то написали "годовая экономия в аж цельных 180 рублей не повод для поросячьего восторга, но разве не присутствует 100%-ая выгода", а как ее посчитали эту экономию неизвестно, раз не знаете что написано на этикетке Доси. Это уже не конструктив, а элементарный обман.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 24 Июля 2009, 14:53:02 »

Не ищите негатива там, где его нет.
Мой пост - это был вопрос МЛМ-неофита к компетентному сообществу: "Понятно, что годовая экономия в аж цельных 180 рублей не повод для поросячьего восторга, но разве не присутствует 100%-ая выгода?". Вопрос, а не утверждение. А выдергивать фразу из контекста - это как-то не спортивно.
Добавлено: 24 Июля 2009, 14:44:35
Сдуру попробовал помыть монитор. Пожалел многократно. Разводы остаются надолго и смыть их почти невозможно.

Кстати, по поводу мониторов и телевизоров. Есть в линейке продуктов какой-то кондиционер для белья, что ли - с антистатическими расчудесными свойствами. Экспромтом сделал еще один эксперимент. Какой у нас самый главный пылесборник? Правильно, телевизор, притягивает пыль как пылесосом. Протер раствором кондиционера половину телевизора. Левую. Со всех сторон - и экран, и корпус. Вот ведь зараза - прошла неделя, а пыль на протертой стороне реально не задерживается. Экран на половину пыльный, на половину чистый.
Хотя, наверное, это как с "Шаумой", любой антистатик так сработает. Но эффектно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 24 Июля 2009, 15:11:09 »
Какой у нас самый главный пылесборник? Правильно, телевизор, притягивает пыль как пылесосом.
Увы... у меня нет кинескопного (CRT) телевизора. А на плазменной панели электрический заряд не копится.
На работе стоит CRT-монитор. Дык... Эпоха мониторов без антистатического покрытия закончилась лет 10 назад вместе с "пузатыми" 14-15 дюймовыми дешёвыми мониторами. Так что если жирными пальцами (а они всегда жирные) в экран не тыкать, то лучшее средство - мягкая безворсовая салфетка. Есть ещё специальные растворы, типа "Формула А", специально предназначенные для протирки стёкол копировальных аппаратов. И грязь удаляет и разводов не оставляет.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 15:23:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #140 : 24 Июля 2009, 15:14:19 »
Что мне нравится в Амвей - отличная  мотивация НПА на всякие эксперименты. Именно поэтому ветка отжигов НПА одна из самых популярных.
По теме:
Timur,  в чем практический смысл вашего эксперимента?
Если пыль не задержалась на телевизоре, она задержалась в каком-то другом месте вашей комнаты.
Вы хоть все поверхности ЛОКом намажьте, ее меньше не станет.
Гораздо эффективней и полезней - ежедневная влажная уборка.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 24 Июля 2009, 15:29:14 »
Что мне нравится в Амвей - отличная  мотивация НПА на всякие эксперименты. Именно поэтому ветка отжигов НПА одна из самых популярных.
Это не столько мотивация, сколько те самые типа убитые системой любопытство и любознательность. Ну и сэйловый склад мышления - "если бы я это продавал, то как именно?". Я не считаю, что добросовестная конкуренция - в размещении однотипных товаров в однотипных магазинах на полках одной высоты (а лучше на одной длинннной такой полке; нет, тоже не получится, дальняя сторона в невыгодном положении) в однотипной упаковке. Продажа - это спорт, а спорт может быть этичным и по правилам, а может быть анаболическим дуриловом, чем он часто и является. "7 континент" моет тухлую колбасу, спортсмен жрет запрещенную химию. И то, и другое плохо пахнет.

По теме:
...
Гораздо эффективней и полезней - ежедневная влажная уборка.

То есть, вы считаете, что у воды для мойки полов есть коммерческий потенциал? Хм, спасибо за идею! Долю в бизнесе не предлагаю, знаю заранее, что откажетесь по этическим соображениям  ;D

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 24 Июля 2009, 15:45:38 »
То есть, вы считаете, что у воды для мойки полов есть коммерческий потенциал?
Причем доказанный тысячелетиями.
Так что никакого ноу-хау. Все старо, как сам мир.
А водой (структурированной) МЛМ уже торгуют. Вы опоздали.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 24 Июля 2009, 15:50:00 »
А водой (структурированной) МЛМ уже торгуют. Вы опоздали.

Офигеть, нет, правда? Точно народ с ума сходит.

Остается структурированный воздух. В баллонах. Вроде как "Воздух Парижа" в консервных банках :). И компанию назвать - "Последний выдох ПЖ" :)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #144 : 24 Июля 2009, 16:12:36 »
Офигеть, нет, правда?
Убедитесь сами.
Ключевые слова для любого поисковика: структурированная вода.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 25 Июля 2009, 09:11:54 »
Мой пост - это был вопрос МЛМ-неофита к компетентному сообществу: "Понятно, что годовая экономия в аж цельных 180 рублей не повод для поросячьего восторга, но разве не присутствует 100%-ая выгода?". Вопрос, а не утверждение. А выдергивать фразу из контекста - это как-то не спортивно.
Все равно не понятно с чего такой вопрос возник, если Вы не имеете понятия как эту пресловутую Досю употреблять. Почему вы решили, спросить об экономии в 100, а не в 200% или 5%?
Вы не пишите подобных фраз и их я не буду "выдергивать". Пишите то в чем уверены и что можете наглядно доказать в контексте экономичности амвеевского товара.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 25 Июля 2009, 11:32:27 »
Вы не пишите подобных фраз и их я не буду "выдергивать". Пишите то в чем уверены и что можете наглядно доказать в контексте экономичности амвеевского товара.

Я уж, без вашего позволения, буду писать всё, что не противоречит правилам форума. А на нарушение правил писательства мне вежливо укажет модератор. Красненьким. Также позволю себе  не разводиться на примитивные манипуляции тех, кто зомбирован праведной ненавистью ко всем, кто имеет личное мнение об продукте.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #147 : 25 Июля 2009, 12:10:58 »
Флудить заканчиваем. Для выяснения личных отношений есть БК
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 25 Июля 2009, 17:49:09 »
Я уж, без вашего позволения, буду писать всё, что не противоречит правилам форума. А на нарушение правил писательства мне вежливо укажет модератор. Красненьким. Также позволю себе  не разводиться на примитивные манипуляции тех, кто зомбирован праведной ненавистью ко всем, кто имеет личное мнение об продукте.
Я так и не поняла из вышесказанного вами, к чему был задан вопрос о 100%-ной экономичности ЛОСа по сравнению с др. моющим средством. Это первое. И второе, теперь вы как считаете ЛОС экономичнее Доси на 100% или нет?

По поводу ненависти, как говорится "у кого что болит, тот о том и пишет", слово "ненависть" употребляете вы, стало быть вы и ненавидите всех и всё и не надо это чувство приписывать другим людям.

Добавлено: 25 Июля 2009, 15:52:16
Да, еще, вашего личного мнения о ЛОСе и Доси я так и не увидела. У вас было не мнение, а вопрос. Может пора вам изложить свое мнение?
Добавлено: 25 Июля 2009, 15:54:41
Чего я ни как не могу понять, так это - НПА постоянно твердят об экономии, значит их товар расчитан на малообеспеченные слои. Вроде бы так. Какой средний класс будет высчитывать экономию стирального порошка. Никому и на ум не прийдет экономить пару сотен руб. в год на стиральном порошке.
Тогда не понятно для кого предназначена посуда за 21 890 руб. Да и для НПА, которые тоже озадачены экономией, та же посуда за 16 470 руб. накладна.
Вот дилема, с одной стороны  выдавливаем горошину зубной пасты и счастливы, что экономим, а с другой покупаем посуду причем сразу набором, аж 7 штук.

7 штук?
"Основной набор посуды iCook из стали состоит из 7 частей: большой и маленький сотейник с крышками, 1-литровая кастрюля с крышкой, малая выпуклая крышка."
Не поняла... Три кастрюльки и четыре крышки? В среднем кастрюлька с крышкой в районе 4500 руб. для НПА и 6200 руб. для не НПА. Тогда понятно почему там нужно готовить без воды, соли, масла и т.д.;D.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 18:04:22 от amarylis »

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 25 Июля 2009, 21:19:01 »
Так, попробуем выжать хоть какой-то конструктив.

Я так и не поняла из вышесказанного вами, к чему был задан вопрос о 100%-ной экономичности ЛОСа по сравнению с др. моющим средством. Это первое.

Хех, я буду знать, что на форуме амвэеевцы обязаны обосновывать все свои вопросы даже в том случае, если их никто не собирается обсуждать. Граждане, неужели непонятно - вас же люди читают, и не все из них столь прагматично относятся к МЛМ, как я. Кто-то видит в этом именно неспособность противников продукции аргументировать свою точку зрения.

Я так и не поняла из вышесказанного вами, к чему был задан вопрос о 100%-ной экономичности ЛОСа по сравнению с др. моющим средством. Это первое. И второе, теперь вы как считаете ЛОС экономичнее Доси на 100% или нет?

Еще бы, раз сообщество согласно с тем, что "Дося", разведенная в двух ведрах воды равна по эффективности ЛОК-у - мне остается только признать неоспоримое лидерство "Доси". Ура, товарищи.

Да, еще, вашего личного мнения о ЛОСе и Доси я так и не увидела. У вас было не мнение, а вопрос. Может пора вам изложить свое мнение?

Так я и ответов на вопрос не увидел. А вообще - читайте выше внимательно: "До начала работы в Amway я год пользовался одним флаконом ЛОК-а.".

Ну хорошо, хорошо. Я объясню, что это означает. Это означает, что ЛОК нравится мне больше, чем "Дося". Потому что не воняет ароматизирующей химией, не остается на посуде и на руках.

Предвосхищая вопросы отвечу, почему мне нравится:

Гель с кисточкой: часто пеку в духовке, реально вычищает ранее не вычищаемое.

Спрей: по бедности нашей НПА-шной, ношу всего две приличные рубашки... Стираю через день без машинки (ох и голытьба НПА-шная...), полгода воротники как новенькие.

Отбеливатель: не знаю, может быть кровь и что-то другое так же легко убирает, но нередко на тренировке в пятак схлопочешь, или лезвие поймаешь.

Жидкость для поверхностей: распылил+тряпкой провел=чистота.

Гель для металла: мизерный расход при сияющем никеле.

Жидкий порошок: столовая ложка и см. выше про рубашки. Порошковым порошком не пользуюсь.

Пена для бриться: пена как пена, разве что долгоиграющая.

Станок для бриться: не, не нравится (только не говорите никому, а то меня оставят без сладкого).

Дезодорант: нафиг, Lash лучше.

Витамины: очень хорошо для сердца и суставов. Правда, я пью то, что в РФ не продается.