Автор Тема: Продукция Амвей  (Прочитано 93067 раз)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Re: Продукция Амвей
« Ответ #90 : 21 Июля 2009, 09:41:54 »
Получилось примерно 14х14х15см.
То есть ровно (с точностью до погрешности измерения) 3 литра. Получается, что плотность около 1 кг/л.
Этот тип три года изливается нечистотами на НПА, получает зарплату с их налогов и демонстрирует редкую для физика образованность: не может догадаться взвесить пакет, который внутри, с порошком, и положить тот же пакет в ведро с водой, чтобы определить объем.
Дальше читаем нормы расходования, переводя миллилитры в граммы. Дык... я, пожалуй, "обычного" порошка с плотностью около 0,6кг/л раза в два меньше сыплю...
Честно признаюсь, что цена указанных товаров мне неизвестна. Про качество и функциональность пока ничего сказать не могу (кроме LOC'а, которым я по сей день не знаю что мыть. Что ни пробовал, ничего толком не моет).
Остальное как обычно: ему про нормы, рекомендованные производителем (там ложка мерная есть, опять же можно измерить и вес, и объем), а он про свои опыты, сколько он за долгие годы стирки научился сыпать.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 21 Июля 2009, 10:43:01 »
ufo, это НПА для того, чтобы определить плотность нужны весы и ведро.
Для остальных вполне достаточно информации на упаковке и обычного , так нелюбимого вами, калькулятора.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

RamilB

• Гость
« Ответ #92 : 21 Июля 2009, 14:40:39 »

[/quote] O0
Как приятно ловить "правдивцев" на вранье...
Не понял, что написано? Молодца.
Средство для унитаза было подарком? А при этом выливе журналистов не было? Зря...
А то не верю, чтобы средство за 300 меняли на средство за 48, которое не выполняет и десятой части того, что выполняет за 300, да еще при помощи выливания.
Не далее как сегодня меня благодарили, что как только семья перешла на SA8, так закончились аллергии, но это люди, не пораженные антинпа-реей...
Не надо песен про жуткие воспоминания. Все Ваши впечатления только от чтения, ничего у Вас не было, ничего Вы не пробовали, чему верю - это тому, что Вы, узнав, что средство для унитазов производства Amway - схватили его - и с ненавистью в унитаз. Как только силы воли хватило прикоснуться! Типичное анти-млм-сектантское поведение. 

Типичное анти-млм-сектантское поведение.   O0

Добавлено: 21 Июля 2009, 14:07:08
Уважаемая Администрация форума, и авторы всех, тех лже-статей о млм-бизнесе и продукции которую они представляют. Такое чувство, что модераторы и авторы лже-статей, это старики, лет так 70ти, пропитаные коммунизмом и попавшиеся на уловку Мавродия в начале 90х. Вы предоставляете недостоверные факты! Сами подумайте, разве может существовать компания на протяжении 50 лет, если она выпускает как вы сообщаете "недоброкачественную" продукцию по завышенной цене?
Разве может? компания получать миллиардный доход за 1 год, если  компания на рынке всего 7 лет. (пример Xango который вы так хорошо облили грязью, предоставив, копии лже-статей конкурентов)
Я сейчас вижу живой пример, где совсем не богатая женщина, которая 3 года назад вступила в Амвей, сейчас ездит на Лексусе.
Возможно вы наслушались неудачников, которые пытались заниматься млм но у них ничего не вышло, по той причине, что они ждали денег с потолка. Вы даже простейшую программу NewPro (которая в полне может приносить доход, было бы желание) не знаете, и ее грязью облили, куда вам до сетевого маркетинга.
Извините, но с вашими взглядами на жизнь, вам нужно жить в 70х.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #93 : 21 Июля 2009, 15:11:56 »
Сами подумайте, разве может существовать компания на протяжении 50 лет, если она выпускает как вы сообщаете "недоброкачественную" продукцию
Кто говорил про недоброкачественную?

по завышенной цене?
Это да...

Я сейчас вижу живой пример
Нет бы сказать "я-живой пример".

Вы даже простейшую программу NewPro (которая в полне может приносить доход, было бы желание) не знаете, и ее грязью облили,
О!
Расскажи это здешним MLMщикам.
Пусть порадуются.

Очень хороший пример. И очень правильная последовательность.

1. Амвэй. Нормальные ТБХ по трёхкратной цене.
2. Xsango. Фруктовый сок по 10-кратно (или больше?) завышенной цене.
3. Ньюпро. Логическое завершение последовательности. Цена есть, товара нет.

Давненько не заглядывал на сайт www.amway.ru
Там цены появились.
Узнал, что 3-килограммовая пачка Sa8 Color, что на фотографии, стоит 1004 рубля.
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Products
При среднем загрязнении и средней жёсткости воды рекомендуется 75 мл на стирку в стиральной машинее.
http://www.amway.ru/_fileserver/item/12571
Отлично. Это примерно 75 грамм. 1004/3000*75=25 рублей на стирку.
Скока это в долларах и центах?

Пусть для НПА эта коробка стоит 1004/1,3=772 рубля.
Тогда для НПА цена аналогичной стирки 722/3000*75=19 рублей.

Вах, шайтан-машина калькулятор...

Сколько там стоят мифы-тайды-ариэли? При аналогичной фасовке рублей 75-80 за килограмм?
Плотность около 0,6 кг/л (если не будет лениво, дома взвешу).
Сколько они там на упаковке рекомендуют? Ну пусть магическую величину в 212 миллилитров (офигеть, но пусть).
Считаем стоимость стирки 80/1000*(212*0,6)=10 рублей.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 15:33:18 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #94 : 21 Июля 2009, 15:14:59 »
ufo, это НПА для того, чтобы определить плотность нужны весы и ведро.
Для остальных вполне достаточно информации на упаковке и обычного , так нелюбимого вами, калькулятора.
Мой ответ молча потерли, чтобы оставить этот перл анти-млм-сектанта.
Выложи тут скан упаковки и порядок применения к ней калькулятора.
Объем и соответствующий ему вес на упаковке есть, но "физик" имеет другие цели, поэтому пропускает и несет обычную чушь.

Ваш ответ потерли потому, что он был выражен в крайне хамской форме. В следующий раз получите предупреждение.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 17:03:36 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 21 Июля 2009, 15:31:31 »
Выложи тут скан упаковки
А фотография за скан не катит...

Объем и соответствующий ему вес на упаковке есть
Вес, точнее масса, на упаковке есть. Русским по белому написана.
Объёма нет. Есть картинка с числом 48 (стирок? попугаев?).
Даже поделим 1000 рублей на 48 попугаев, всё равно получается примерно 21 рубль за попугая.
Эта... я столбиком делил. Вдруг в майкрософте антиМЛМщики неправильный калькулятор в винду встроили  :o

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #96 : 21 Июля 2009, 22:10:47 »
----
 Вы даже простейшую программу NewPro (которая в полне может приносить доход, было бы желание) не знаете, и ее грязью облили, куда вам до сетевого маркетинга.
-----

Если ты считаешь продажей возможности привлечение клинтов сетевы маркетингом-ты точно плохо учился. Давай так_ ты мне 1000 баксов, а я тебе разрешаю найти 3-х человек. Деньги по яндексу
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Июля 2009, 23:37:59 »
Все участникам привет... Я  на этом сайте недавно... вообще пару дней... много чего интересного узнал, написал то что было из моей практики, и вот еще маленькую вещь хочу рассказать по теме я так думаю... Администратор если что поправит, я пока не сильно тут освоился мне думаю простительно.
 А расскажу дааавнишнюю фишку такую... было дело полтора года назад, я еще не знал что такое Амвей да и вообще не парился за них, и мне в руки попалась бутылочка ЛОК (всеми наверное уже известная), и мне так в память записались слова человека который ее хвалил "Даже бутылка сделана из экологически чистых продуктов, она полностью разлагается, не то что другие упаковки" (не помню что за человек, и вообще тогда голова не бутылками и амвеями была забита)... "Хм"...  подумал я, он мне оставил в подарок бутылочку с немного моющей жидкостью (вообще на дне почти), ну попользовались а вот бутылку я не решил выкидывать. Я сельский, скромный паренек, живущий неподалеку от города, у меня свой огородик и как обычно на огородике есть компостная куча (куча где собирается весь растительный мусор, навоз, опилки ну все то что должно не просто преть а гнить, год простояв эту кучу разбрасывают по огороду как удобрение, так все делают и ненужно удивляется если кто не знал), так вот, закопал я эту бутылку в месево преющего навоза... и оставил… Интересно же посмотреть как эта бутылочка разлагается… Уже такие картинки перед глазами представил… как в фильме ужасов))). Время идет, я уже забыл про бутылку, подошла весна и уже надо бы раскидать навозик... прошло с того дня год минимум (точно сказать не могу) Ну и естественно наткнулся на бутылку лопатой... еще подумал "что за фигня тут лежит", и вспомнил... Что я вам скажу друзья мои... не смотря на то что навоз при гниении выделяет температуру. кислоты и все такое... бутылка была в идеальном состоянии, и отчетливо можно было прочитать этикетку... Значит мужичек мне соврал... Эту эмблему ЛОК после этого я запомнил на долго... и уж потом узнал что она принадлежать к амвей...

P.S. Не могу не сказать благодарности создателям этого сайта. Молодцы! Мне очень понравился! Дай Бог развитию и процветанию вашему сайту!!! Все вы делаете доброе дело!!!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #98 : 22 Июля 2009, 08:41:30 »
Роман

Помню был случай, один товарищ распинался на тему, что если сжечь бутылку, то не будет ни дыма ни копоти, останется только пепел как от бумаги. Кто-то достал зажигалку и предложил проверить, подожгли крышечку - горела как обычный пластик, а потом в воздухе еще копоть летала. На НПА было жалко смотреть, правда потом он пришел в себя и объяснил, что мы все сделали неправильно и зажигалка у нас китайская (на самом деле был мутный отмаз про то, что это процесс сложный и при определенных условиях бутылка сгорает без вреда для экологии, но так как мы не специалисты в данной области и т.д. и т.п.).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 22 Июля 2009, 09:18:00 »
IvanOFF

Странно... это какие же условия нужно создать что бы отсутствовала копоти при горении и дым... в барокамерах сжигать? Так если и сжигать то пусть партиями и уничтожают свою хваленую продукцию... Но в барокамере можно любую бутылку уничтожить без вреда для экологии....
 "Зажигалка китайская..." смешная отмазка... ;D Я вообще поражаюсь отмазкам НПА... на них смотришь и видишь зомбированого человека который не сам говорит а то что ему сказали... или он где нить прочитал...
 Сегодня пообщался с одним моим хорошим другом на эту тему... так он так материл всех и вся... Его жена хотела купить средство для мытья посуды ЛОК. НПА утверждал что он экологически чистый, и его как бы пить можно. Он супруге говорит "Не бери, чушь, дорого, да и фуфло все это", НПА "Как можете утверждать не попробовав?". Тот со злости берет бутылку ЛОКА и делает небольшой глоток... у НПА челюсть на стол с грохотом бздынь... Через где то 10 минут общения НПА спрашивает "Вы себя хорошо чувствуете?". Парень "А должен плохо? Вы же сказали что он экологически чистый и безвредный" После этих слов парень у них на глазах проблевался в раковину, все в пене, лицо красное, короче марганцем его отпоили... Жена сунула эту бутылку в руки НПА и послала куда подальше... А ведь то выпил уже разбавленный ЛОК, и тем более выпил не больше пол глоток чтоб припугнуть НПА... короче все это фуфня.... а не экологически чистая жидкость... Он до сих пор с кищками мается... Да эксперимент очень отчаянный, но после него жена даже близка к амвей не подходит. А ведь чуть не повелась на их продукцию... Что хотите можете говорить про моего друга, но он в принципе поступил правильно... Думаю он своим поступком спас свою семью. Я не утверждаю что давате типа все на глазах у амвеевцев глотать их жидкости… нет, не стоит, просто на чужом примере думайте что покупаете. Да конечно сейчас начнут защитники писать: «А ты фери попробуй? Или досю?», извините мои дорогие но они не утверждают что эти жидкости можно пить и они полностью экологически чистые… И кстати о возможности того что как бы амвеевскую жидкость можно пить сам амвеевец сказал что ему на сборе их нем все это рассказывают, а это значит не он сам придумал… так что не надо отрицать что и такую чушь впихивают в уши амвеевцам лишь бы спихнуть товар… Да друг поступил опрометчиво, но это того стоило! НПА к ним теперь не ходоки)))

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 22 Июля 2009, 14:26:14 »
Я не утверждаю что давате типа все на глазах у амвеевцев глотать их жидкости… нет, не стоит
Правильно! Нужно заставить НПА выпить это у тебя на глазах! Кому из них я бы это не предлагал, все бежали куда подальше :)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #101 : 22 Июля 2009, 14:49:56 »
Выложи тут скан упаковки и порядок применения к ней калькулятора.
Все необходимые данные для расчета плотности в ответе Marksmanа есть.
Вес - 3 кг.
Размеры коробки - 14х14х15см.
Инструкцию на калькулятор ищите сами, я вам не Гугол.
И заодно расскажите, зачем вам нужны были весы и ведро, и как вы хотели их использовать
для определении плотности.
 ;)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 22 Июля 2009, 21:32:35 »
Вот люди добрые объясните мне такую вещь, я могу в чем то ошибатся так как человек не может все в мире знать но все же. Вот на бутылочке Амвей Dish drops  в разделе состав есть такое вещество называется МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН....
вот что про него написано на этом сайте http://www.iprit.ru/chemical_agents/details/4139
Жмите на риск при использовании и ищите пункты 34, 43, 50... Я конечно был удивлен... а как же экология? даже если в малых концентрациях... все же.... Взял в руги Фери... ничего подобного нет в составе...

P.S. Администратор или модератор поправите меня если я не в той теме выложил...

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #103 : 23 Июля 2009, 07:45:22 »
Все необходимые данные для расчета плотности в ответе Marksmanа есть.
Вес - 3 кг.
Размеры коробки - 14х14х15см.
Инструкцию на калькулятор ищите сами, я вам не Гугол.
И заодно расскажите, зачем вам нужны были весы и ведро, и как вы хотели их использовать
для определении плотности.
 ;)
Хамство убрано. Устное предупреждение. Добавлено: 23 Июля 2009, 02:21:19
Вот люди добрые объясните мне такую вещь, я могу в чем то ошибатся так как человек не может все в мире знать но все же. Вот на бутылочке Амвей Dish drops  в разделе состав есть такое вещество называется МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН....
вот что про него написано на этом сайте http://www.iprit.ru/chemical_agents/details/4139
Жмите на риск при использовании и ищите пункты 34, 43, 50... Я конечно был удивлен... а как же экология? даже если в малых концентрациях... все же.... Взял в руги Фери... ничего подобного нет в составе...

P.S. Администратор или модератор поправите меня если я не в той теме выложил...

Взял в руки - опубликуй фото.
http://www.sostav.ru/columns/opinion/2004/stat29/
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 08:48:13 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 23 Июля 2009, 07:56:47 »
Чё к чему?  :-\

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 23 Июля 2009, 08:45:30 »
да с удовольствием выложу фотографию

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #106 : 23 Июля 2009, 08:55:25 »
Это
Хамство убрано. Устное предупреждение. Добавлено: 23 Июля 2009, 02:21:19
Взял в руки - опубликуй фото.
http://www.sostav.ru/columns/opinion/2004/stat29/
- типичный приемчик на этом форуме. Убрать нормальный текст и заменить его указанием на якобы имевшее место "хамство".
Нормальный в этом сообщении потому, что заслуженный. Но вместо зачеркивания он потерт, и теперь можно подумать все что угодно.
Вранье первого участника, который опять взялся за старое - вводить интернет в заблуждение своими "ошибками в измерении" -  конечно, глубоко благородное дело.
Хамское поддакивание второго участника вранью первого участника - это эталон вежливости, "визиточка" этого форума.

Чё к чему?  :-
Он еще не понимает...
Ни измерять, ни считать  - а туда же, сетевой маркетинг для него странное явление.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:07:30 от ufo »

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 23 Июля 2009, 08:58:12 »
ufo объясни тогда мою фотографию? Или будешь отмахиваться фотошопом?
Могу даже сказать где был куплен этот продукт: город Ростов на Дону, в центре есть "Торговый центр Амвей"
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:04:13 от Роман »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #108 : 23 Июля 2009, 09:08:28 »
Чё к чему

Ufo имеет в виду, что указанные Вами размеры коробки: 14*14*15 не соответствуют его замеру.
Добавлено: 23 Июля 2009, 09:05:40
Как всегда НПА читают через строчку,  дам покрупнее:

Я примерно прикинул размер коробки (за вычетом пустого места по вертикали). Получилось примерно 14х14х15см.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:15:11 от Usr »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #109 : 23 Июля 2009, 09:08:58 »
Ufo имеет в виду, что указанные Вами размеры коробки: 14*14*15 не соответсвуют его замеру.
На фото "мой замер"? Зомби не может признать косяк соратника
Я примерно прикинул размер коробки [big](за вычетом пустого места по вертикали)[/big]. Получилось примерно 14х14х15см.
Кто ж против - это не ошибка, а  подтасовка. То бишь преднамеренное вранье.
Когда выгодно, он вычтет пустое место и произведет перерасчет объема, линейных размеров. Когда было сказано про более корректное измерение объема с помощью закона Паскаля - тут начались хамские выходки от прихлебателей.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:15:52 от ufo »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #110 : 23 Июля 2009, 09:12:10 »
Цитата: Usr от Сегодня в 09:05:40
Ufo имеет в виду, что указанные Вами размеры коробки: 14*14*15 не соответсвуют его замеру.

На фото "мой замер"? Зомби не может признать косяк соратника

Если порыться в форуме, можно найти, как я и признавал свои "косяки", и поправлял "соратников"...

А мне вот интересно, ну хотя бы в этот раз НПА с многолетним стажем признает свой косяк ?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #111 : 23 Июля 2009, 09:24:42 »
ufo объясни тогда мою фотографию? Или будешь отмахиваться фотошопом?
Могу даже сказать где был куплен этот продукт: город Ростов на Дону, в центре есть "Торговый центр Амвей"
Угу, Доломановский 70/7, в курсе. Называется он "Донской", а не "Амвей".
Только не Dish Drops ты "взял в руки". Поэтому незачет.
Добавлено: 23 Июля 2009, 09:21:49
Если порыться в форуме, можно найти, как я и признавал свои "косяки", и поправлял "соратников"...

А мне вот интересно, ну хотя бы в этот раз НПА с многолетним стажем признает свой косяк ?
Вот именно поэтому я не цитировал подтасовщика, а цитировал его поклонника. Снова мимо.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #112 : 23 Июля 2009, 09:33:18 »
Вот именно поэтому я не цитировал подтасовщика, а цитировал его поклонника. Снова мимо.

Как всегда, наш бравый НПА, вместо того, чтобы признать свою невнимательность слепил корявую отмазку. Не надоело ещё ?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 09:49:54 от IvanOFF »

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Июля 2009, 09:47:34 »
город Ростов на Дону, в центре есть "Торговый центр Амвей"
Говорю то что сказал ваш представитель компании амвей, так что зачет не ему.

Только не Dish Drops ты "взял в руки"
Люди, заходящие на этот форум, ну вы то хоть посмотрите на фото, неужели не Dish Drops там написано? Для ufo специально обвел... И состав тоже....
Жду объяснений от ufo, что там делает этот компонент под названием МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН? Я так понял в химии он силен.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 23 Июля 2009, 10:13:53 »
Мда...
Я не умею измерять, не умею считать.
Даже не умею читать то, что на сайте амвэя написано...
http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Products
В левой колоночке второй ссверху - это как раз тот самый порошок.
Правда, если ткнуться мышкой в картинку, то увеличенная фотка несколько другая. Ну да фиг с ней. Коробка, скорее всего, такая же, только полиграфия поменялась.
Если ткнуться в название "SA8™ Colour Стиральный порошок для цветных тканей", то увидим pdf-ку
http://www.amway.ru/_fileserver/item/12571
в которой снова всё написано русским по белому.

Хорошо, берём фотку с рулеткой... разворачиваем рулетку. Получаем картинку, которая приаттачена. Что-то изменилось?
Коробка в основании квадратная.
Полиэтиленовый пакет с порошком в коробке занимает место аккурат по жёлтое поле с подсонухом. В свободном пространстве лежит пластмассовый совок. Рядом на фотографии (для масштаба  :)) стоит бутылка с LOCом.

Снова чё к чему  ???
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 10:16:49 от Marksman »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #115 : 23 Июля 2009, 10:27:57 »
Хорошо, берём фотку с рулеткой... разворачиваем рулетку. Получаем картинку, которая приаттачена. Что-то изменилось?
Коробка в основании квадратная.
Полиэтиленовый пакет с порошком в коробке занимает место аккурат по жёлтое поле с подсонухом. В свободном пространстве лежит пластмассовый совок. Рядом на фотографии (для масштаба  ) стоит бутылка с LOCом.

Снова чё к чему

Да он уже понял, что невнимательно тебя читал. Просто признавать свои косяки - не в его военных понятиях.

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 23 Июля 2009, 10:28:57 »
Жду объяснений от ufo, что там делает этот компонент под названием МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН?
У нас есть тема, по которой идет беседа, я тебе по теме задал вопрос, ответа до сих пор не слышу. Раз ты не знаешь на него ответ так и напиши "Незнаю", и я отстану, буду искать другого представителя амвей который сможет объяснить этот момент... Это третье.

Ну и на последок, вопрос администратору или модератору: могу ли я в форуме таких вот как ufo называть существами? Это подходит под какую ни будь статью в правилах форума?

P.S. Фото фери выложу после.

На личности переходить не стоит, хамство и переход на личности убрал.
ufo получает последнее устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 11:14:26 от IvanOFF »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #117 : 23 Июля 2009, 11:02:52 »
Ну что за детский садик... Ну давай сейчас по всем форумам этого сайта пойдем и будем искать опечатки и тыкать их в лицо автору, любой в праве ошибиться и ты не без греха. ufo я понимаю что тебе хочется придраться и задеть меня хоть чем то, тебе от этого легче наверное. Это во первых.Я тебя лично существом не называл. в отличии от тебя же я назвал свое имя а ты как был ufo  так и остался ufo. Зачем переходить на личности?
Затем, уважаемый человек Роман, что на вопрос надо отвечать, а не уклоняться. Что комментировать о консерванте? То, что он есть? Вреден для обитателей водоемов? А этому утверждению можно верить? На каком основании? Есть целая энциклопедия, в которой заключения о вредности составлены на основании опыта использования веществ в объемах, измеряемых тоннами, при разгрузке вагонов и сухогрузов, а тут использование вещества в качестве консерванта. Кстати, оставьте небольшое Dish Drops на пару дней в открытой емкости, его бактерии разложат, что Вы поймете по запаху. И тот консервант не спасет, то есть его немного, похоже, бактерии и с ним справляются.
У нас есть тема, по которой идет беседа, я тебе по теме задал вопрос, ответа до сих пор не слышу.
Вот "вопрос":
Он состоит из двух - обвинительного про как же экология? И сравнительного - "взял в руги Фери". Он оформлен одним предложением. Я хотел узнать, брал ли в руки, что там написано. Потому что тут же выложил ссылку, которую вопрошающий явно не читал, а по ней находится статья про "открытость" ПиГ.
Роман, научитесь задавать вопросы, чтобы Вас не переспрашивали.
P.S. Фото фери выложу после.
То есть на самом деле в руки не брал, а насвистел.
Добавлено: 23 Июля 2009, 10:58:38
Да он уже понял, что невнимательно тебя читал. Просто признавать свои косяки - не в его военных понятиях.
Я его вообще не читал, вранье не читаем. Но облизывание кумира вкупе с чтением одного и пропуском другого - похвально.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 11:15:45 от IvanOFF »

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 23 Июля 2009, 11:05:14 »
То есть на самом деле в руки не брал, а насвистел.
Нужно учитывать человеческий фактор, я сейчас на работе и нет возможности сделать и выложить фото.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #119 : 23 Июля 2009, 11:21:31 »
Нужно учитывать человеческий фактор, я сейчас на работе и нет возможности сделать и выложить фото.
А фотоаппарат и бутылка дишдропса всегда с собой, и на работе? Или дежурная фотка на рабочем компе, чтобы во время работы поразвлекаться в интернете? Человеческий фактор и учитываем: взялся - ходи. Не надо было писать про "фери".