Автор Тема: NL International  (Прочитано 294817 раз)

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
Re: NL International
« Ответ #120 : 11 Марта 2010, 19:47:12 »
где ВОТ ПОБЛИЖЕ-это ИХ адресс?????????Поляна???

Потому и приведён производитель животного корма, стоит указать производителя человеческого - тут же все решат, что это свм лабс и есть ;-)

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 11 Марта 2010, 20:24:33 »
...Там просто сарай...........
Добавлено: 11 Марта 2010, 20:07:39
ИваонФФФФФ,ты сказал:За мнение здесь не банят....
...Это было недавно....2008 в курилке...
...Какого ............горчичники выписывать??????????
...За мнение по отношению к личности,которая флудит и блудит по просторам МЛМ,пытаясь поднять МИЛЛИОН??????????
...Был индеец,и пропал..........

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #122 : 12 Марта 2010, 00:20:06 »
За мнение по отношению к личности

Вот за это самое и получили. Не за мнения а за личности. Вам предупреждение за нарушение п. 4.6 Правил, пока устное.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 17 Марта 2010, 22:08:39 »
Наталья Петровна Иванова отписалась КЛАССНО на е.Работа.ру...
..Я немного подправил-и в листовку...ЕЁ и выкладываю...
..Да простит меня Н П Иванова за плагиат..............
..
Добавлено: 17 Марта 2010, 19:45:34
IvanOFFПрикольно посмотреть на Ваши движения/за 5 суток-никто не отписался в теме/ ПРОТИВ массы МЛМ...Я пока в плюсе-а вымодерируйте-фсе,что могЁте замодерировать...Удачи,братья.............

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Марта 2010, 15:44:32 »
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2115900.html
.....Братья-сетевики жгут..........

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #125 : 21 Марта 2010, 15:51:58 »
А А Перегудин,  это как бе баян. записи жж 2 года.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 21 Марта 2010, 16:37:01 »
...Если не брать во внимание время поста,а посмотреть на "виноградины",послушать про "Супер-пупер-продукт",вступительный взнос,условия продаж,и ,конечно-канал сбыта чудо-препарата...Вот про что...

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 22:25:14[/time]
http://www.putinavotstavku.ru/
...Проснись от жизни такой Окстись..Зайди..Оставь след..они позволяют таким компаниям/фирмам/корпорациям/конторам измываться над народом..Сделай взнос/виртуальный/.................

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 21:24:28[/time]
Эта банка называется- "ПОМИДОРЫ В собственном СОКУ"
..Привет Модерам.....

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 23:16:16[/time]
...Привет Модерам-это товарищам IvanOFF-у и metallgiver-у..А так же другим модерам сайта и ветки...
..А нах оно вам надо???Не будем мы здесь ругаться-не будет истины...Баньте уже всех,кто сюда приходит..
..И засыпая в теплой постели-думайте об одном-а мож кто-то дома без бабла и хавки.всЁ в НЛ унесли...
..ЗаЕ... [censored]* искать личные сообщения для модеров---как обычно-пишу в общем форуме...
..Отцы сайта,ветки и движения,товарищи Модераторы,не надо прятаться за маской всеобщего нетерпения к мату и оскорблениям.Они имеют под собой почву...Дайте выговориться народу на нормальном языке..
..Козлов надо называть КОЗЛАМИ,а не овцами с рогами...

*а всё-таки...
раз сказали низзя - значит низзя...
Мы ведь не Амвэй какой...

Добавлено: 31 Марта 2010, 00:42:13
Ну что парни,привет!!!Как помидоры???ПонДравились???Неделя-не шевелитесь...
..Нах оно Вам надо,Модеры???Либо все в Орифлейме сидите вместе с Омвеем-чтобы знать тенденции противоположных векторов,либо?????????????
..до свидания,стираю вас из закладок-болото...мокрое и топкое...но никчомное...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 00:42:13 от IvanOFF »

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 18 Мая 2010, 15:44:14 »
-Опаньки!!!Ну кто в юбилейный 100-ый раз на консерву посмотрит с близкого расстояния?????

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 18 Мая 2010, 17:33:41 »
А А Перегудин, я, для вашего плезиру, посмотрел "на консерву" несколько раз. Чтоб вам щасте было.
А хулиганить - низя!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 19 Мая 2010, 18:02:15 »
-для настроения-можно.только аккуратно. ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #130 : 19 Мая 2010, 18:27:23 »
А А Перегудин, истинно так, а то вот на всякий случай у Onkel ружжо имеецо, а у меня батлет. на этом оффтоп желательно прекратить.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 21 Мая 2010, 21:26:46 »
-почему оффтоп???здесь все равно никто не пишет уже два месяца.так хоть улыбку обозначить :D :D :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #132 : 22 Мая 2010, 02:05:48 »
-почему оффтоп???

Не по теме потому что. И.О. Капитана очевидность.

Добавлено: [time]22 Мая 2010, 02:08:19[/time]
здесь все равно никто не пишет уже два месяца.

Ну и ладно. если кто написать захочет, тут тема будет.

Добавлено: 22 Мая 2010, 02:09:43
так хоть улыбку обозначить

Дл я улыбок есть курилка и отжиги. Там тк иногда улыбку обозначают, что пацтол сползаешь. А тут не надо.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 02:09:43 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 01 Июня 2011, 22:25:56 »
..Ну что, где тусовка старая? Давайте, здесь продолжим беседы наши о делах неправедных людей со знаком диавола-НЛ..Мои соседи отмирают потихоньку. Хоть и хорохорятся..Нагнали их с помещения..Куда народ будет ходить-молиться Золотому Тельцу? Пока неизвестно..Процесс у них можно одним умным словом сказать - стагнация. Причем, полная..Всем соратникам привет от Перегудина.. :D :D :D :D

Оффлайн Елена Ивановна Иванова

• Прохожий
  • *
« Ответ #134 : 25 Июня 2011, 21:06:31 »
Привет старым товарищам! Андрей Андреич, рада видеть! Мое здрасьте и НЛ-щикам! Как там, в Турции, на школе президента? Окончательно умные вернулись? Белые яхты в синем море, увиденные воочию, впечатлили? Жаль, не ваше пока. Только на путевку и наскребли. Но ничего, у вас все еще впереди! 

Оффлайн Arhangel

• Прохожий
  • *
« Ответ #135 : 21 Июля 2011, 15:25:15 »
тема создана по просьбе нового участника nike
Приветствую всех!

Друг связался с этой МЛМ конторкой в которой ему сулят прибыли через год работы чуть ли не до 300к рублей в месяц. Продаёт она всякое питание "нового" поколение, всякие порошки для похудения,  БАДы и кажется ещё чутьчуть косметики.
На вашем сайте нашёл о ней только одно упоминание о недействительных сертификатах на продукцию, но и это уже неактуально т.к. Орган Сертификации у которго они сертифицируют свои товары уже имеет свежую аттестацию и все сертификаты на ихнем сайте обновлены и имеют актуальные даты. Вобщем не знаю где ещё копнуть про них чего "плохого" ну или "хорошего". Если кто сталкивался с этой компанией подскажите  куда копнуть, на что ещё и где их ещё можно проверить?
Спасибо!

что=то такое у нас уже проскакивало, но отдельной темы тогда не получиось
Onkel

Цены NL завернули раза в три на свою бодягу! Не стоит вся эта "продукция" этих денег! Да оно и понятно, надо же "бриллиантов" содержать. А копнуть можно легко вот хоть здесь!
http://impravo.ru/jaloba/1419-setevaya-kompaniya-nl-international-g.novosibirsk.html

Оффлайн Ангел1

• Прохожий
  • *
« Ответ #136 : 18 Октября 2011, 01:06:00 »
..Ну что, где тусовка старая? Давайте, здесь продолжим беседы наши о делах неправедных людей со знаком диавола-НЛ..Мои соседи отмирают потихоньку. Хоть и хорохорятся..Нагнали их с помещения..Куда народ будет ходить-молиться Золотому Тельцу? Пока неизвестно..Процесс у них можно одним умным словом сказать - стагнация. Причем, полная..Всем соратникам привет от Перегудина.. :D :D :D :D

Привет от Ангела, какой-то щустрый юзер зацапал оригинал ника поэтому только так :) Как дела у соседей, не разбежались еще? Жаль на работе ветку грохнули, порлгода искал где народ осел, ссылки нету? )

Flixxxer

• Гость
« Ответ #137 : 04 Ноября 2011, 19:17:39 »
всем привет! начитался много всего за вечер об NL. приходил к ним два раза. сейчас уже на школу приглашают за 300 р. Сам я в Уфе и как я понял, у нас это началось позже всех остальных городов. Если честно, слишком плюшево и наигранно это выглядит, вдобавок и дешево. Люди там простые, общаться с ними не очень приятно, у некоторых даже изо рта несет. Посмотрел я эти видики клуба миллионеров и этого Кандакова - ну да, болтать умеет мужик. Но вот когда здоровые взрослые мужики выходят на сцену, и начинают вещать о том, что они вылечились от пары-тройки заболеваний (которые лечацца адекватными врачами на протяжении несколько месяцев-лет) с помощью "банки сухой хрени в день" за пару недель-месяцев - это прастите, апогей маразма. И таких примеров у них там просто куча. Ну не цирк, а? Мамаши беременные и на грудном вскармливании тоже жрут это и потом с радостью болтают о том, что мой ребенок "коктейльный". Люди эти, или один человек, который знает всю правду о том, что он делает (а он не делает, по видимому больше ничего, окромя как гребет бабло ото всех) по моему, заранее сделали выводы о небольшом "несовершенстве" мягко говоря Гербалайфов и Амвэев и решили постепенно исо временем замутить новую фичу, которая теперь спекулирует якобы на одном из шагов к здоровью - питанию. Причем о других составляющих жизни они не говорят. И сдают себя этим, и впрочем, не только этим.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 19:21:27 от Flixxxer »

• Прохожий
  • *
« Ответ #138 : 05 Ноября 2011, 19:31:47 »
Привет, Ангел! Ту ветку, увы, злая рука погубила. Рада, что старые форумчане потихоньку группируются! Как дела вообще, Андрей Андреич, как, действительно, соседи поживают?   
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 19:40:11 от Елена Ивановна Иванова »

Dokles

• Гость
« Ответ #139 : 15 Ноября 2011, 07:05:27 »
мнооого пишут тут про nl, насчет бизнеса в этой компании не знаю, сомнения есть, все таки сетевая контора и доля риска присутствует. а вот насчет продукции мнение имею. я пью фиточаи  nl уже почти 2 года, для почек, и посоветовал мне не кто-то, а врач. Где и как купить я нашла в интернете и сейчас покупаю через женщину, которая работает в этой сети. по стоимости не сильно дешево конечно, ну и не на много дороже лекарств из аптеки. эффект есть, для поддержания работы почек, у кого с этим есть проблемы, советую.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #140 : 15 Ноября 2011, 15:20:23 »
Dokles, да пользуйтесь чем угодно без проблем, кто вам мешает? Если цена и результат устраивают, то и в кайф. А то, что вам посоветовал "дохтор" - это не показатель, так как скорее всего это обычный дистр-барыга в халате -- работа у него советовать такой "товар", но, видимо забыл или постеснялся указать номер спонсора ;)

Если "улучшения" реально объективны (подтверждаются несколькими независимими анализами или заключениями), а не по ощущениям (типа эффект плацебо), то вам повезло. Но почему вы не нашли аналоги и не сравнили цены, чтобы выбрать оптимальный вариант даже по составу? И не узнали мнение другого врача? Вы ведь вроде как разумный взрослый человек, а кидаетесь на любой совет как... сразу.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн zaaraa

• Прохожий
  • *
« Ответ #141 : 21 Декабря 2011, 13:24:56 »
Набираем в поиске energy diet, тут же находим сайт производителя - http://www.beautysane.com/FR/nos-produits  - видим те самые банки

А вот их видеоканал - http://www.youtube.com/user/beautysane

А здесь можно видеть дяденьку который разработал диет -
Он же -

Этого же мужика, которого похоже зовут Жан Мари Бланше (простите меня за мой французский) - мы видим на 10 NL на 3 минуте ролика -

Оффлайн Ангел1

• Прохожий
  • *
« Ответ #142 : 31 Декабря 2011, 00:30:08 »
Приятно что народ пишет. Новичков - хочу предупредить, не связывайтесь с этими "товарищами". Да, тем у кого дети есть, сами ешьте что угодно, но ДЕТЕЙ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ НЕ КОРМИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 12 Февраля 2012, 22:41:48 »
Ну что, всем привет огромный! Пришел Андрей Андреич снова...Привет Ангелу. Привет Елене Ивановне...Всё идет своим чередом..Соседи уехали, за аренду "устали" платить..Иногда встречаю в городе индивидуумиов старых. "Как дела, как бизнес?"..."Нормально, чай продаем..Если люди просят, чего не возить"...Вот это и есть самое страшное, что они зомбанули народ, который уже чай из соломы за панацею принимает. А так все местные лидеры пропали. Телефоны поменяли, звонил пару-тройку раз...Ажиотажа нет..Всё как обычно-на начальном этапе лохов поймали и дальше..

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 15 Февраля 2012, 21:30:19 »
Ну и хде апологеты сетевого маркетинга, все концы которого сошлись на САМОЙ КРУТОЙ КОМПАНИИ - НЛ??Ждем-с выхода из сумрака, как в кино...

Борис Иванович Потапенко

• Гость
« Ответ #145 : 17 Февраля 2012, 13:00:34 »
Привет соратники! Хотите что бы и эту ветку закрыл?

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 17 Февраля 2012, 19:28:03 »
Борис Иванович! К этой ситуации подходит старая поговорка про то, что правда глаза колет. Через монитор..Все предыдущие баталии Соратников и НЛщиков выявили несколько тенденций, которые напрямую говорят о "тухлом" бизнесе, "тухлом" продукте и о "тухлых" людях, которые это все организовывают..Конечно, все уже забыли 200 страниц баталий на Работе.ру..Но можно вспомнить. Про сертификаты, про мешки возле ангара. Про чай "Долины" за 30 рублей..Про лечение всех болезней одним порошком. Про бизнес-планы с "виноградинками"...Про мифического Бланше..Давайте, поговорим, оппонент..

• Прохожий
  • *
« Ответ #147 : 23 Февраля 2012, 16:35:02 »
Андрей Андреич, рада возвращению! Эх, жаль давешнего форума еРабота. Неправда, не забыли его. Если уж соратники помнят, то легко представить, как адепты его поминают! Ну что, Борис Иванович, после того как форум погубили и чудо-продукт некому стало высмеивать, сразу бизнес в гору пошел? "Бриллиантом" еще не стали?
Андрей Андреич, сочувствую вам от души - таких веселых соседей лишились. На новом-то месте кто им, бедным, будет гуманитарную помощь оказывать - отксерить там, в инет зайти?.. :'(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 24 Февраля 2012, 18:32:39 »
Набрёл случайно. Написано интересно. Прилагается видео с семинара.
По идее, это скорее для темы "общие вопросы" или "что плохого".
Но, поскольку речь про NL, то размещаю здесь.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Morana

• Гость
« Ответ #149 : 03 Марта 2012, 14:12:53 »
Не знаю на сколько стара эта тема про НЛ, но могу сказать одно, что из-за этой "фирмы" мой (теперь уже) бывший муж совсем последние мозги потерял! Из-за НЛ (в эту "фирму" его втянул его школьный друг) он стал очень агрессивным, неадекватным, прозомбированным и даже не раз поднимал на меня руку, причём до того как его туда "позвали" он был вполне адекватным молодым человеком... Из-за того что у него не получался "бизнес" в этой "организации" (как ему сулили ОГРОМНЫЕ деньги) он срывался на мне при нашей дочке, которой тогда было всего несколько месяцев... а в дальнейшем год... Т.е. на протяжении 1,5 года (и более) он менялся прям на глазах причём в самую отвратительную сторону! И это не только мои слова, эту "подмену" в нём увидели все его (тогда ещё) друзья! И до сих пор они видят что он не адекватен! Могу сказать о их тренингах, которые проводятся где-нибудь в каких-нибудь гостиницах или других местах, где можно собрать большое количество народу... Год назад, в очередной раз мой бывший супруг поехал на тренинг, с пт по вс, с 9 утра и до 21 вечера им "промывали мозг" ,а потом происходит грандиозная пьянка, для того что эта "промывка" отлично уложилась в их "промытый мозг" и эта пьянка длится до 4х утра (ну может у кого то дольше...), и так всё время пока они там прибывают... Короче, из-за этой "фирмы" он стал бухать ещё больше чем когда жил в общаге когда учился в институте! Просто своих "сотрудников" эта "фирма" так держит! Самый интересный факт состоит в том, что когда он заканчивал свой институт, то только для него одного выделили место в аспирантуре!  А он их кинул (в прямом смысле!) и ушёл в НЛ "работать"... Короче, я всё это терпела долго и в итоге рассталась с горе-мужем благодаря "НЛ Технологии"! Он до сих пор там, делает вид что успешный бизнесмен! Дочке ни копейки не передаёт, хотя видится иногда с ней, правда один единственный раз купил ей кое что из списка который я ему дала (в чём нуждается ребёнок) и то я сомневаюсь что он тратил свои деньги (заработанные в НЛ), скорее всего как всегда деньги своей мамы, но это не мои проблемы уже. Мы с ним даже разговаривать не можем, т.к. ненавидим друг друга))))
А про продукцию могу сказать, что чаи, коктейли и бады реально работают и очень полезны) А их дезодоратор (который состоит из настоящего кристалл) настоящая находка! На коктейлях я похудела с 87кг до 74кг за несколько месяцев и до сих под держу этот вес, хотя до родов была 53кг... Так что коктейли я буду снова покупать!) Но уже не через бывшего мужа!!!