Не знаю на сколько стара эта тема про НЛ, но могу сказать одно, что из-за этой "фирмы" мой (теперь уже) бывший муж совсем последние мозги потерял! Из-за НЛ (в эту "фирму" его втянул его школьный друг) он стал очень агрессивным, неадекватным, прозомбированным и даже не раз поднимал на меня руку, причём до того как его туда "позвали" он был вполне адекватным молодым человеком... Из-за того что у него не получался "бизнес" в этой "организации" (как ему сулили ОГРОМНЫЕ деньги) он срывался на мне при нашей дочке, которой тогда было всего несколько месяцев... а в дальнейшем год... Т.е. на протяжении 1,5 года (и более) он менялся прям на глазах причём в самую отвратительную сторону! И это не только мои слова, эту "подмену" в нём увидели все его (тогда ещё) друзья! И до сих пор они видят что он не адекватен! Могу сказать о их тренингах, которые проводятся где-нибудь в каких-нибудь гостиницах или других местах, где можно собрать большое количество народу... Год назад, в очередной раз мой бывший супруг поехал на тренинг, с пт по вс, с 9 утра и до 21 вечера им "промывали мозг" ,а потом происходит грандиозная пьянка, для того что эта "промывка" отлично уложилась в их "промытый мозг" и эта пьянка длится до 4х утра (ну может у кого то дольше...), и так всё время пока они там прибывают... Короче, из-за этой "фирмы" он стал бухать ещё больше чем когда жил в общаге когда учился в институте! Просто своих "сотрудников" эта "фирма" так держит! Самый интересный факт состоит в том, что когда он заканчивал свой институт, то только для него одного выделили место в аспирантуре! А он их кинул (в прямом смысле!) и ушёл в НЛ "работать"... Короче, я всё это терпела долго и в итоге рассталась с горе-мужем благодаря "НЛ Технологии"! Он до сих пор там, делает вид что успешный бизнесмен! Дочке ни копейки не передаёт, хотя видится иногда с ней, правда один единственный раз купил ей кое что из списка который я ему дала (в чём нуждается ребёнок) и то я сомневаюсь что он тратил свои деньги (заработанные в НЛ), скорее всего как всегда деньги своей мамы, но это не мои проблемы уже. Мы с ним даже разговаривать не можем, т.к. ненавидим друг друга))))
А про продукцию могу сказать, что чаи, коктейли и бады реально работают и очень полезны) А их дезодоратор (который состоит из настоящего кристалл) настоящая находка! На коктейлях я похудела с 87кг до 74кг за несколько месяцев и до сих под держу этот вес, хотя до родов была 53кг... Так что коктейли я буду снова покупать!) Но уже не через бывшего мужа!!!