Автор Тема: NL International  (Прочитано 294846 раз)

ЮТА

• Гость
Re: NL International
« Ответ #180 : 14 Июня 2013, 01:28:58 »
metatron, где клятвенно обещанные ссылки на государственный регистрационный орган БАД в Молдове и документы регулирующие продажи БАД в Молдове?
Уже слил из бачка в канализацию, умник?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #181 : 14 Июня 2013, 01:41:05 »
 С черникой лажанулись, дружок! Хотите снова вкус батареи осчутить O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #182 : 14 Июня 2013, 01:45:15 »
С черникой лажанулись, дружок!
Ну я так и понял, что по-русски ты читать не умеешь. Попробую на пальцах рассказать: ЧЕРНИКА ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА ЗРЕНИЕ, особенно при проблемах с "желтым пятном". А желтое пятно как раз отвечает за остроту и сумеречное зрение.  Перечитай еще раз мою ссылку, а то тебя на Британских ВВС что то заклинило. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #183 : 14 Июня 2013, 09:14:46 »

авторы рекомендуют использовать сухой экстракт черники у людей с ослабленным ночным зрением [8].
Евгеньевич, это вторая половина предложения! Первую решил удалить ;D ;D ;D

Несмотря на то что гипотеза о положительном влиянии антоцианидинов на су- меречное зрение основывается на достаточно ограниченном количественно эксперимен- тальном материале,
Евгеньевич, а это первая половина предложения! Может научишся читать по порядку, а не то што выгодно ;D ;D ;D
Несмотря на то что гипотеза о положительном влиянии антоцианидинов на су- меречное зрение основывается на достаточно ограниченном количественно эксперимен- тальном материале, авторы рекомендуют использовать сухой экстракт черники у людей с ослабленным ночным зрением [8].

Евгеньевич, ты жульничаешь! Стобой все ходы записывать надо, а то ферзя свиснуть можешь!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #184 : 14 Июня 2013, 10:02:13 »
metatron, ты поразительно похож на местную братию. Одним не нравится, что при испытаниях Реагента 3000 загробили всего один мотор, им хотелось десяток, тебе не нравится ограниченное количество экспериментов. А где взять деньги на НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество? ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #185 : 15 Июня 2013, 09:53:29 »
Да стеб это, ибо им и сказать нечего, и документы не могут предъявить (Метатрон уже месяц ищет молдавские законоустанавливающие акты по поводу БАДов), вот и развлекаемся.
Евгеньевич,они как с месяц томятся у меня на рабочем столе ;) Покамись шкурю батареи МлМщиками. Евгеньевич, ты как исчо не прозрел "черничный король" ;D ;D ;D
....куда фотку удалили :(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #186 : 15 Июня 2013, 11:26:05 »
Евгеньевич,они как с месяц томятся у меня на рабочем столе
Ну так выкладывай! Посмотрим, что там ваши спецы по молдавскому здоровью придумали.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #187 : 15 Июня 2013, 18:46:52 »
Ну так выкладывай! Посмотрим, что там ваши спецы по молдавскому здоровью придумали.
Евгеньевич, ты на медни трепанулся, мол Молдова шестерка в руках США! Значится не Молдавские спецы, а ЮТАвские! Уж очень ты не надежен, в своих размышлениях ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #188 : 15 Июня 2013, 20:52:47 »
Значится не Молдавские спецы
А я и НЕ говорил, что молдавские! Читай внимательно! А то через строчку.   Я написал4" ВАШИ спецы по МОЛДАВСКОМУ здоровью". Кому же не известно что ВАШИ спецы это американские советники, коими сейчас Молдова напичкана как кекс изюмом. И эти америкосы лучше вас знаю, что надо для молдаван в плане здоровья. ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #189 : 16 Июня 2013, 00:49:22 »
Сколько можно офтопить?
лет 10 назад я записал себе их МП (встречал с одним чуваком в рангах)Сейчас говорят, немного изменили.   МП достаточно четко похож на МП АРГО, вот только все цифры раз в 5-10 больше. (норма ЛО, норма ГО, выход на "точку отделения". 
Для максимума по МП, надо было (тогда) иметь минимум 7 крутых веток (в АРГО 5) Проценты с нижних уровней (4,5) подрезаны.  В общем четкая напрвленность компании на тех. кто может продавать в огромных количествах.

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #190 : 16 Июня 2013, 05:08:25 »
Господа. И дамы. Сколько можно офтопить? Так я никогда не узнаю про маркетинг-план NL - а очень хочется! Epifan - расскажите сколько можно зарабатывать от продаж своих подопечных?
Вы с какой целью интересуетесь?
Бизнес, для общего развития или языком почесать?

Ответ на ваш расплывчатый вопрос : от 0 до 30% (это вилка  :) 0 можете получать от всех и 30 от единиц ;D средний процент , при условии правильной геометрии бизнеса, находиться на уровне 5-7% от товарооборота всей вашей структуры ).
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 05:10:24 от Редиска »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #191 : 16 Июня 2013, 08:33:42 »
5-7% от товарооборота всей вашей структуры ).
Ну это пожалуй загнули  ;D Или структура слишком мала.  В абсолютном польшинстве МП выплаты лидеру стремятся сверху к 3%.

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #192 : 16 Июня 2013, 10:50:43 »
Ну это пожалуй загнули  ;D Или структура слишком мала.  В абсолютном польшинстве МП выплаты лидеру стремятся сверху к 3%.
Учите мат.часть!(с) :) что же вы занимаетесь "сетевухой"  ;D и не знаете самые вкусные МП ;)

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 16 Июня 2013, 14:01:32 »
КИМ - Почему, все что не понимаю троллинг? Если вы не следите за своим здоровьем, или считаете, что следите достаточно, при чем тут я и зачем вам тогда информация о еде, которую вы есть не хотите?

Я написал какие ролики смотреть. Может мне еще к тебе домой придти с чипсами и пивом для совместного просмотра? Взрослый мальчик - иди и посмотри.

http://www.energydiethd.com/  вот сайт. Чего вы мне какие-то левые ссылки кидаете? Сами создали ucoz.com  и типа "вот у вас фигню пишут"

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 16 Июня 2013, 14:26:54 »
Вы с какой целью интересуетесь?
Бизнес, для общего развития или языком почесать?
Я хочу четко посчитать перспективы бизнеса

Ответ на ваш расплывчатый вопрос : от 0
Вариант когда товарооборот не выполняется не учитываем - это везде 0 или около того. Считаем вариант по "нижней границе", т.е. если каждый соратник делает "нижний" план 200pv

Ответ на ваш расплывчатый вопрос : от 0 до 30% (это вилка  :) 0 можете получать от всех и 30 от единиц ;D средний процент , при условии правильной геометрии бизнеса, находиться на уровне 5-7% от товарооборота всей вашей структуры ).
Ну, хорошо. Берем трехуровневую структуру (NL существует уже несколько лет и вряд ли там есть значительное количество структур с меньшим числом ступеней,  аб олее дальние перспективы - это пока преждевремнно измерять): "Я - 10 человек - 100 человек (Каждый из 10 второго уровня привлек 10 активных рапсространителей)".

Все 111 человек продали за месяц на 300 pv. Личные продажи: 30% от 9000 руб. А командные бонусы какие получаю? От 3000pv "второго уровня" и 30000pv "третьего"?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 14:30:13 от Стилет »

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #195 : 16 Июня 2013, 15:37:57 »
Ну, хорошо. Берем трехуровневую структуру (NL существует уже несколько лет и вряд ли там есть значительное количество структур с меньшим числом ступеней,  аб олее дальние перспективы - это пока преждевремнно измерять): "Я - 10 человек - 100 человек (Каждый из 10 второго уровня привлек 10 активных рапсространителей)".

Все 111 человек продали за месяц на 300 pv. Личные продажи: 30% от 9000 руб. А командные бонусы какие получаю? От 3000pv "второго уровня" и 30000pv "третьего"?
вы идеальную схему написали, ну да ладно. Вот расчет:

10 веток с Т/О=3300pv * 8%(по второму блоку МП) = 2640$
3%(по третьему блоку МП) * 33300(Т/О все структуры) = 999$
Плюс еще немного по 4-му блоку МП

Итого= минимум 3639$ в месяц - это структурный гонорар

За свои 300pv получите ~270$ + на 2700руб можете выбрать из всего ассортимента продукцией.

Итого- более 4000$ :)

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 15:41:41[/time]
Цитата: Редиска от Сегодня в 05:08:25
Ответ на ваш расплывчатый вопрос : от 0

Вариант когда товарооборот не выполняется не учитываем - это везде 0 или около того. Считаем вариант по "нижней границе", т.е. если каждый соратник делает "нижний" план 200pv
Этим я хотел сказать то, что если вы не работаете и не строите боковик, то под вами может быть большая структура, но вы видите только дырку от бублика :)

Плюс, за такую структуру с четвертого месяца вам доступен еще один блок МП "автобонус":

Мерседес A, B или C-класса на определенных условиях
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 15:57:13 от Редиска »

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 16 Июня 2013, 16:47:19 »
В пирамиду нужно вступать сеткой и с вложениями.  Хочу напомнить - сетевой бизнес, это бизнес. Расчетливый и хитрый, как бизнес обыкновенный.  На стартовой школе рассказывают систему начисления бонусов. Вступать лучше по Новый год или в июле (про лето не точно - про нг точно), когда компания "дарит подарки" - всё взвесить и подсчитать точную сумму дохода. 

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 16 Июня 2013, 16:55:17 »
вы идеальную схему написали, ну да ладно. Вот расчет:

10 веток с Т/О=3300pv * 8%(по второму блоку МП) = 2640$
Т.е. имеем 8% от первого уровня под собой? Ок.

3%(по третьему блоку МП) * 33300(Т/О все структуры) = 999$
Т.е. имеем 3% от второго уровня под своим первым? Ок.

Плюс еще немного по 4-му блоку МП
Не понял, что еще за "4 блок"?

За свои 300pv получите ~270$ + на 2700руб можете выбрать из всего ассортимента продукцией.
Эээээ... Тут видимо ошибка? Если 1pv = 1$ (Или 30 р? Или 33р.?), то получается мне заплатят большую сумму чем я наторговал оборота?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 17:02:29 от Стилет »

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 16 Июня 2013, 16:59:22 »
Кому - сами знают. Надоели провокаторы.  Смысл задавать вопрос, если тебя не интересует ответ? Какая цель интересоваться фильтрами для воды, если пьешь воду из-под крана?! Давай, убеди меня, что это вредно? Я всю жизнь пью, все отлично.  Кидай ссылки на видео про вредную воду, статьи об отравлениях - я всё это мимо ушей пропущу и снова скажу, что фильтры - развод и обдирание народа, а я из под крана пью. Ну пей дальше, чего ты к витаминам прицепился, если не веришь в то, что качество продуктов ухудшается, что вода в реках загрязняется, что осадки все опасные для здоровья. Никто тебя насильно не заставляет худеть, набирать вес, качаться. Если интересуешься - интересуйся, если нет, к чему расспрашивать? Товар нормальный, все прозрачно, развода нет. Сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ присутствует.
Само собой, это не панацея. Молоко полезное, а кто-то не переносит лактозу. Кому-то и антибиотики не помогают - организм разный у всех. 

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 16 Июня 2013, 17:01:45 »
Т.е. имеем 8% от первого уровня под собой? Ок.

Хотя нет. Не ок. Опять получается что 2640$ бонусов с 3300 pv - опять же выплаты на большую сумму чем весь оборот

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #200 : 16 Июня 2013, 18:40:48 »
Учите мат.часть!(с)  что же вы занимаетесь "сетевухой"   и не знаете самые вкусные МП
Спасибо за пожелание. Я за 18 лет в МЛм знаю, что самые вкусные МП обычно у тех. кто особенно не распространяется насчет своих компаний. А у тех. кто сильно кричит про вкусности, все как в пословице, про сыр и мышеловку... 

Добавлено: 16 Июня 2013, 18:42:13
Я хочу четко посчитать перспективы бизнеса
Ты уверен, что сможешь:
1. Легко выполнять нормы ЛО? (учитывая. что они круче многих американских компаний)
2. Найти достаточное количество таких же продавцов +рекрутеров?

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 16 Июня 2013, 20:59:19 »
Ты уверен, что сможешь:
Эмм... Не припоминаю когда мы с вами бухали на брудершафт?

1. Легко выполнять нормы ЛО? (учитывая. что они круче многих американских компаний)
Разумеется! Как же иначе подходить к работе в сетевом маркетинге, как не с железобетонной уверенностью в успехе?!

2. Найти достаточное количество таких же продавцов +рекрутеров?
Сетевой маркетинг - это бизнес 21 века. Это все знают. Так в чем же здесь сомневаться?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #202 : 16 Июня 2013, 21:30:40 »
Разумеется! Как же иначе подходить к работе в сетевом маркетинге, как не с железобетонной уверенностью в успехе?!
Уверенность эьто хорошо. Но она копейки не стоит. а ЛО стоит (наугад) 600 долларов. Ты сможешь каждый месяц продавать на 600 долларов? (без дохода от сети)

Посему надо не с позиций уверенности подходить (у нас любой идиот в чем то уверен железобетонно, хрен переубедишь) а с позиций реальности и комфортности возможностей

Добавлено: 16 Июня 2013, 21:34:59
Сетевой маркетинг - это бизнес 21 века. Это все знают. Так в чем же здесь сомневаться?
Бизнес - бизнесом. А конкретных людей искать придется. и объяснять, что им надо продавать на 600 долларов в месяц. Учитывая. что с вами  бок о бок работают десятки компаний (в диапазоне от "только для себя на 10 долларов" до "купить для себя или для продажи на 200 долларов", я глубоко сомневаюсь. что ты свожешь найти достаточное количество людей для роста структуры, который обеспечит ее развитие (учитывая естественные причины распада сетей). 
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 21:34:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 16 Июня 2013, 23:07:42 »
ты свожешь
Я так и не припомнил, когда мы успели перейти на "ты".

Уверенность эьто хорошо. Но она копейки не стоит. а ЛО стоит (наугад) 600 долларов. Ты сможешь каждый месяц продавать на 600 долларов? (без дохода от сети)

Посему надо не с позиций уверенности подходить (у нас любой идиот в чем то уверен железобетонно, хрен переубедишь) а с позиций реальности и комфортности возможностей

Добавлено: 16 Июня 2013, 21:34:59
Бизнес - бизнесом. А конкретных людей искать придется. и объяснять, что им надо продавать на 600 долларов в месяц. Учитывая. что с вами  бок о бок работают десятки компаний (в диапазоне от "только для себя на 10 долларов" до "купить для себя или для продажи на 200 долларов", я глубоко сомневаюсь. что ты свожешь найти достаточное количество людей для роста структуры, который обеспечит ее развитие (учитывая естественные причины распада сетей).
Сколь далеко идущие прогнозы без какой-бы то ни было информации! Такое ощущение что вы просто не хотите дополнительной конкуренции и говорите первое что в голову придет, лишь бы отговорить незнакомого человека от вхождения на этот рынок.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #204 : 16 Июня 2013, 23:17:18 »
EPIFAN, что по яблочкам слышно ;) А за витаминку глянь старое но полезное видео! http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&where=all&filmId=zeZBXZ2P8gE  BBC: Вся правда о витаминах - Видео

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #205 : 16 Июня 2013, 23:21:54 »
Сколь далеко идущие прогнозы без какой-бы то ни было информации! Такое ощущение что вы просто не хотите дополнительной конкуренции и говорите первое что в голову придет, лишь бы отговорить незнакомого человека от вхождения на этот рынок.
Ты че, совсем не понял? Какие прогнозы, я реально тебе говорю, чем ты будешь заниматься.  А насче моего желания... так мне по фиг! Входи, набивай шишки. Получится, хорошо, не получится, нам лишние +++ пойдут.

Добавлено: 16 Июня 2013, 23:23:07
Я так и не припомнил, когда мы успели перейти на "ты".
На форумах по умолчанию принято обращение на ТЫ. Жаль, что надо об этом напоминать "особо нежным".

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 17 Июня 2013, 09:57:11 »
Ты че, совсем не понял? Какие прогнозы, я реально тебе говорю, чем ты будешь заниматься.  А насче моего желания... так мне по фиг! Входи, набивай шишки. Получится, хорошо, не получится, нам лишние +++ пойдут.
Я так и понял "Уверенность и копейки не стоит", "Нам больше достанется". Все так и есть - вы неуверенны в своих силах и боитесь новичков, боитесь, что вытеснят, вот и пытаетесь отговорить кого угодно от вхождения в бизнес

Добавлено: 16 Июня 2013, 23:23:07
На форумах по умолчанию принято обращение на ТЫ. Жаль, что надо об этом напоминать "особо нежным".
Это что, какие-то древние обычаи эхо-конференций из начала 90-х, связанные с изначальной англоязычностью Сети? Ну давайте тогда вспомним правила работы работников Пентагона с ARPANET. В современном Рунете (По крайней мере последние 10 лет, которые я в нем присутствую) и писаные и неписаные правила в основном повторяют правила IRL.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #207 : 17 Июня 2013, 11:13:54 »
вы неуверенны в своих силах и боитесь новичков, боитесь, что вытеснят,
Угу, просто смертельно испугался очередного самоуверенного  ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #208 : 17 Июня 2013, 16:43:48 »
Стилет,
Это что, какие-то древние обычаи эхо-конференций из начала 90-х, связанные с изначальной англоязычностью Сети?
Не обращайте внимания. У нас Евгенич просто быдло и хамло. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #209 : 17 Июня 2013, 19:46:55 »
Стилет, я не знаю где вы взяли, что 1pv равет одному грину....

1pv= примерно 3у.е. 1у.е.=31руб. Можете грубо за 1pv принять 100руб.

Я вам подсчитал структурный гонорар за нарисованную вами структуру.
Хотите подробнее, лучше в личку.