Автор Тема: NL International  (Прочитано 294825 раз)

Оффлайн А А Перегудин

• Новичок
  • *
Re: NL International
« Ответ #150 : 07 Марта 2012, 20:23:43 »
Вы знаете,Morana, я эту тенденцию наблюдал два года каждый день. Но это были для меня постороние люди...Всё меняется, только толщина кошелька у них остаётся одинакова.Иногда и хуже-когда кредиты берут под этот "чудо бизнес".....Резюме по деятельности филиала в моём городе: полное говно.Все разбежались уже.Начальники "снесли денег с электората" и смылись.Знаю, один в Тюмени уже мозги пудрит людям..

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #151 : 09 Марта 2012, 10:11:23 »
А про продукцию могу сказать, что...
Что-то странно слышать "ласковые" слова о продукте, который разрушил семью автора...
Думаю женская психология на это неспособна, что в свою очередь подвергает сомнению написанное. ИМХО.
Nullīus in verba

luckyea

• Гость
« Ответ #152 : 24 Апреля 2012, 19:40:05 »
тема создана по просьбе нового участника nike
Приветствую всех!

Друг связался с этой МЛМ конторкой в которой ему сулят прибыли через год работы чуть ли не до 300к рублей в месяц. Продаёт она всякое питание "нового" поколение, всякие порошки для похудения,  БАДы и кажется ещё чутьчуть косметики.
На вашем сайте нашёл о ней только одно упоминание о недействительных сертификатах на продукцию, но и это уже неактуально т.к. Орган Сертификации у которго они сертифицируют свои товары уже имеет свежую аттестацию и все сертификаты на ихнем сайте обновлены и имеют актуальные даты. Вобщем не знаю где ещё копнуть про них чего "плохого" ну или "хорошего". Если кто сталкивался с этой компанией подскажите  куда копнуть, на что ещё и где их ещё можно проверить?
Спасибо!

что=то такое у нас уже проскакивало, но отдельной темы тогда не получиось
Onkel

http://luckyea.ucoz.ru/index/nl_international/0-143#

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #153 : 25 Апреля 2012, 11:26:50 »
luckyea, сразу виден "серьёзный бизнес" - на свою домену денег не хватило.
Не убиваю сцылу в целях защиты "молодняка" на форуме.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Glauer

• Прохожий
  • *
« Ответ #154 : 25 Июня 2012, 14:31:19 »
Вот это развели трололо... Господа школьники, офисные работники и "бизнесмены"! Прочитал всю тему и не нашел ни одного весомого довода против. Только "говно, химия, порошок" и прочие глупости. Не мотивирует совершенно. Если думаете, что химия, то смею вас заверить - вы такую же химию каждый день кушаете. Такой же химией пользуетесь в качестве косметики для тела и пр. Что вам стоит попробовать другую химию, раз уж мнение сложилось?
Дальше идем, господа умники. Что касается Energy Diet.

Знаете же, что есть фитнес-питание для активных людей, есть детское питание на случай, когда у матери нет своего молока. Опять же, тот же нутрилон через капельник вводят пациентам после операции для питания организма. Тоже химия? Или мамы специально травят своих детей? А людей, которые в коме лежат, с ложечки надо кормить, да?! Организму нужны ПИТАТЕЛЬНЫЕ вещества. Вкус еды - вторичный фактор. Это уже момент удовольствия. А любой нормальный врач вам скажет, что 80% процентов всех заболеваний - из-за неправильного питания. К примеру - если слабые кости, значит, организму не хватает фосфора. Логично, что человек не получал нужное его количество, поэтому организм берет его из костей, потому что он НЕОБХОДИМ, как и многие другие вещества. Этого примера, думаю, хватит, чтобы понять смысл.
БАДы? Ну, да. И что? ) Суп варите? Помидорки добавляете? Фасоль? Картошку? Это все, господа, тоже биологически активные добавки к пище. Телевидение слишком раздуло неправильное понимание "страшной" аббревиатуры БАД.
Можете говорить "У меня свой огород, я кушаю все натуральное". У меня тоже есть огород, уверяю. И я тоже ем петрушку с грядки. И сажаю картошку по весне. Но вот только за зиму она практически полностью теряет свои полезные свойства. Поэтому запасы картофеля в подвале гаража через пол года будут выполнять функцию простого набивания желудка. А про магазинные фрукты-овощи я вообще умалчиваю. В консервах меньше всякой дряни, чем в них. да и, даже имея свой огород и т.д. и т.п., вы никогда не сможете питаться сбалансировано, т.е. не сможете давать организьме своей то, что нужно. Просто-напросто не съедите столько, сколько надо всего съесть за день.
Например, чтобы сейчас получить столько витамина С, сколько содержалось в одном апельсине 50 лет назад, нужно сожрать 26 штук. С персиками пропорции где-то 1:10. СМОГЁТЕ? И тут вопрос не только в химии. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько людей, сколько рождалось и умирало за всю историю человечества. А Земля-то одна. И свойства плодородности у неё уменьшаются, потому что РТОВ больше и больше. Плюс состояние окружающей среды. Но это изменить тяжело. Проще начать с себя.

Запомните - информацию всегда нужно получать от первоисточника. А не через сарафанное радио, которое все так любят.

С уважением, Дмитрий.

Добавлено: 25 Июня 2012, 14:36:12
luckyea, сразу виден "серьёзный бизнес" - на свою домену денег не хватило.
Не убиваю сцылу в целях защиты "молодняка" на форуме.
Еще один показатель того, что Вы, уважаемый, некомпетентны абсолютно.

nlstar.com

Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 14:36:12 от Glauer »

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 07 Июня 2013, 22:12:00 »
ОЙ ё.... Вот вы ели? Нет.
Система там сетевой маркетинг, да. Не из простых. Но какое вы имеете право ругать продукты?

Добавлено: 07 Июня 2013, 22:14:31
Про "химию" очень нравится. Вода, кстати, тоже химия. Н20. И дышите вы тоже химией. И всё вокруг есть химия и физика.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 22:14:31 от EPIFAN »

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 10 Июня 2013, 10:25:11 »
О, отлично! EPIFAN, а вы, извините, кто - сугубо потребитель, или полноценный участник этого "бизнеса, открытого миру" - бизнесмен?

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 12 Июня 2013, 17:15:31 »
Потребитель. Моя мама - главврач, но она не рекламирует, просто говорит, что да, есть такое вот питание. Оно полезное и сбалансированное. Всё. Денег приносит...ну тысячи 2 в месяц, учитывая, что сам я ем на 5 - экономия в 3к рублей.

Люди не понимают суть бизнеса. Не понимают, что такое инвестиции. Не умеют работать. Но все, как один, хочет заработать миллион, вложив 10 рублей.  Само собой, когда они сталкиваются с тем, что нужно работать, проводить встречи, что прибыль не баснословна  - начинается негатив. В NL нужно МНОГО ТРУДИТЬСЯ, как и в ЛЮБОЙ бизнес сфере.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО NL - ЗАДАВАЙТЕ! Я спрошу свою маму и напишу ответ ПО ПРОДУКЦИИ.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 17:25:38 от EPIFAN »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #158 : 12 Июня 2013, 17:55:01 »
EPIFAN, а спросите "маму"
а) почему она (как специалист) не может подобрать аналоги/генерики?
б) какие причины вынудили её с дуру кинуться в млм:
1.   Скука.
2.   Низкая профессиональная оценка.
3.   Паранормальные тенденции.
4.   Параноидальное состояние.
5.   Шок реальности.
6.   Вторжение веры.
7.   Стимул к получению прибыли.
8.   Стимул к пророчеству.
9.   Психопатические тенденции.
10.   Феномен конверсии (обращения)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #159 : 12 Июня 2013, 18:52:47 »

Способ приготовления:

В закрытой емкости (шейкере) интенсивно взбить 30 грамм (одну мерную ложку) продукта и 200 мл молока жирностью 1,5%. Вылить полученную смесь в емкость. Подогреть в микроволновой печи при мощности 500 ватт в течение 2 минут. Охладить (желательно в холодильнике) в течение 30 минут, достать за несколько минут до употребления. Перед употреблением посыпать кусочками карамели.

Для гарантии энергетической и пищевой ценности, крем-брюле должен употребляться с кусочками карамели.

Нет "Сало" нет гарантий ;D ;D ;D
А вообще все забавно Инакентий,особенно енто:
Правильные пищевые привычки

Для здоровья и хорошего самочувствия человеку необходимо в день минимум три полноценных приема пищи. Заменяя даже один из них на Energy Diet (и тем более, проходя программы ED) многие обнаруживают, что:
приобретают привычку завтракать, а не ограничивать себя по утрам чашкой кофе;
утрачивают привычку объедаться, особенно по вечерам;
их неразумная тяга к майонезу, кетчупу, конфетам начинает поддаваться контролю.

Правильное питание ведет к тому, что человек, сам того не замечая, начинает исправлять вредные пищевые привычки. Energy Diet не вытесняет с вашего стола обычную еду, он помогает относиться к своему рациону разумно.

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 12 Июня 2013, 19:33:54 »
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО NL - ЗАДАВАЙТЕ! Я спрошу свою маму и напишу ответ ПО ПРОДУКЦИИ.
Да нет. Про продукцию мне не особо интересно. Мне б маркетинг-план растолковал кто. Ну про то, за что сколько денеХ получает бизнесмен.

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 12 Июня 2013, 23:10:10 »
Ким - Не очень понял суть троллинга.
Что значит, подобрать аналог. Вы же пьете витамины, всякий компливит, алфавит + омлет с утра. Ну вот, в NL есть тот же самый омлет+ витамины, но в одной упаковке и быстрее готовится.

Что побудило? Да ничего, собственно. Денег-то она получает с этого чисто символически. Встречи не организовывает, её спрашивают если про питание - она говорит. А так я ем. Почему я ем - потому что мне лень с утра чего-то готовить. Я не люблю пить таблетки.  Удобно похавать в машине.

Стилет
- бизнес план там не особенно замысловат - ты получаешь 30% с товара, если есть заказ на 200 pv (пиви) Вот эти 200pv в месяц - я не очень понял, то ли лично твой минимум, то ли минимум раскидывается на всех.  Если 200pv перевыполняются, тут начисляются бонусы.  Вообще, у NL должен быть В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ магазин и стартовые школы, где можно поинтересоваться.
По квартирам с сумками никто вас не погонит.  И работаете вы только через наставника. Первый пункт - договор по телефону о встрече. Встреча - в офисе NL, там все рассказывают. Потом человек определяется надо ему это, или нет.

Это подходит людям, кто не знает что, где, как продавать, потому что на товар (на любой) идет простая степень накрутки х100%+расходы. К примеру:  вы купили яблоко за 6 рублей. Что бы узнать его первоначальную стоимость нужно /2 и посмотреть на продавца. Если нормальный, то яблоко продавали за 2 рубля (1 рубль - зп водителя, кассира и тд), а если не очень честный - то тут хоть до 50 копеек.
Поэтому, когда вы видите скидку на товар в 50% - имейте в виду, насколько жестко накручена цена изначально.
НО, если вы не знаете, где этот товар взять, чтобы брали только у вас, как снять помещение, кого нанимать на работу, то лучше не заводить. Малый бизнес в России - очень суровый способ заработать и вложений он требует огромных.

В пирамиде NL вы довольствуетесь 30% (не 100+). Зато вы не платите аренду, водиле, торгашу и всем прочим. НО это не значит, что тут не требуются инвестиции.  Про золотые горы и миллионы за полгода - конечно миф. Это реально, только если вы знаменитый и авторитетный человек, под которого подписалось уйма знакомых.

Я читал в интернете гневный пост, где человек работал в NL и с него требовали по 1000pv, бонусов он не получал, денег вкладывал. Ну тут не NL виновато, а менеджер, который его втянул и "стриг".  У вас создается ID менеджера и вы видите все операции через вас, все начисления и прочее.  Должен быть офис, магазин и т д.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #162 : 12 Июня 2013, 23:21:55 »

Так значит пьет! Вы уверенны...
Поясните, для чего их пить, всякие там витаминки ???

Добавлено: 12 Июня 2013, 23:24:58
Потребитель. Моя мама - главврач, но она не рекламирует, просто говорит, что да, есть такое вот питание. Оно полезное и сбалансированное.

Чем оно полезнее обычной еды,по подробнее плиз.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 23:24:59 от metatron »

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 12 Июня 2013, 23:31:30 »
Для здоровья) Я не сильно запариваюсь, но продукты сейчас отвратительные. Даже если вы купили куриное мясо без добавления сои - чем кормили курицу?  Молоко, мясо - все содержит сою. На общем уровне спад всего и во всем - железа в яблоках уже меньше и так далее. То есть, если раньше вам достаточно было проглотить два яблока, чтобы получить n-количества железа, то сейчас 4, а то и больше. Но на унитаз не хочется работать, потому и приходится дополнительно витаминами "догоняться". Про ртуть все слышали. Речную рыбу практически всю есть нельзя... Гуглите, в общем.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #164 : 12 Июня 2013, 23:41:16 »
EPIFAN, Вы у мамы спросите, пожалуйста, почему все млмщики - такие параноики? ;) Она ведь у Вас врач! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #165 : 12 Июня 2013, 23:45:30 »
То есть, если раньше вам достаточно было проглотить два яблока, чтобы получить n-количества железа, то сейчас 4, а то и больше.

Нее, так не пойдет! Вы за яблочки это так, на ходу придумали? Можете обосновать это утверждение, а то как то на вранье смахивает  ;)

Добавлено: 13 Июня 2013, 00:01:43

Для Crispento алунит выращивают специально, что позволяет добиться высокой степени его очистки.
Вы вообще вкурсе что такое "алунит"
Происхождение

Алунит формируется в близповерхностных условиях, в результате низкотемпературного гидротермального процесса минералообразования в интервале температур 15-400 ?С, при воздействии реакционных сульфатных вод, образованнх в результате сольфатарной деятельности или при разложении пирита, на глиноземистые породы, процесс обычно сопровождается каолинизацией или окварцеванием.
Также известно экзогенное происхождение алунита: зоны окисления сульфатных месторождения. http://kristallov.net/alunit.html
Дезодорант для тела заменяет до 12 обычных антиперспирантов.
Действуют более 24 часов.
Не имеют срока годности.
Обладают выраженным антисептическим эффектом.
Подходят каждому.

Это как понимать? Можете дать ссылку на результаты тестов!
Сертификаты имеются?
Снова кажись вранье!
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 00:01:43 от metatron »

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 13 Июня 2013, 01:05:50 »
Стилет[/b] - бизнес план там не особенно замысловат - ты получаешь 30% с товара, если есть заказ на 200 pv (пиви) Вот эти 200pv в месяц - я не очень понял, то ли лично твой минимум, то ли минимум раскидывается на всех.  Если 200pv перевыполняются, тут начисляются бонусы.
Да нет, я ж говорю, мне интересно именно сколько заработать можно - там, говорят, людям БМВ дарят десятками по итогам года. Но смысл же не в том, чтобы все самому продавать - чтобы бизнес был, надо самому в наставники подаваться - и чтоб привлеченные тобой тоже становились такими. Структуру тобишь растить. А вот с нее какой % там получаешь? Я слышал что чтобы реально нормальные деньги поднимать - это от третьего "этажа" только. Но мне интересно поподробнее - сколько получаешь от продаж своих "подопечных" и от продаж их подопечных?

Добавлено: 13 Июня 2013, 01:12:25
200 pv (пиви)
Это же примерно доллар? Т.е. 200pv - это 6000 рублей?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 01:12:25 от Стилет »

Оффлайн Редиска

• Прохожий
  • *
« Ответ #167 : 13 Июня 2013, 04:04:48 »
 :o

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 13 Июня 2013, 14:59:50 »
Про дезодорант - ссыль на сайт можно. Я ими не пользуюсь) У меня нивея))
Лицензии есть.

Про еду... тэкс, ну Наука 2.0 не является подозрительным каналом? Передачи - Наука 2.0. Угрозы современного мира. Пища Франкенштейна ; Формула Еды ; Большой скачок. Ртуть 2012

Пробы дождя, который орошает яблочки - тоже поищите в интернетах. Ролик про содержание железа скину, если попадется, я его специально не выискивал.

Стилет - поднять можно много, но не беху там дарят, а мерин. И не дарят, а продают в рассрочку дополнительным бонусом))  Ну доход в тысяч 50 можно "настроить" за год, если заниматься этим делом.  Можно с NL в другие города ехать, где нету, открывать там офис, подписывать народ и вот она, пирамида, где вы наверху.  А еще можно топать ногами и выставить людям норму pv и идти на всякие хитрости, заставляя работать. Это не честно, но выгодно. За такую возможность, кстати, тоже ругают сетку.

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 13 Июня 2013, 16:16:40 »
Стилет - поднять можно много, но не беху там дарят, а мерин. И не дарят, а продают в рассрочку дополнительным бонусом))  Ну доход в тысяч 50 можно "настроить" за год, если заниматься этим делом.  Можно с NL в другие города ехать, где нету, открывать там офис, подписывать народ и вот она, пирамида, где вы наверху.  А еще можно топать ногами и выставить людям норму pv и идти на всякие хитрости, заставляя работать. Это не честно, но выгодно. За такую возможность, кстати, тоже ругают сетку.
Дык мне б маркетинг-план растолковать - сколько от продаж своей структуры получать...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #170 : 13 Июня 2013, 16:35:38 »
EPIFAN, всё, что вы не понимаете - это "троллинг"? Тяжело вам, однако.

Я не принимаю витамины и другие добавки, на крайняк в осенне-зимний период при предгриппозном состоянии в качестве премедикации могу копеечные мультивитаминки через день вместе с приёмом пищи, так что пролетаете мимо. Впрочем, как и с ценой вашей чюдо-бодяги.

Совсем-совсем? Либо ваша мама врёт, либо вы никого не спрашивали. Грустно. Значит, минимум, №№2,6,7.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ЛиЛиЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 13 Июня 2013, 18:32:51 »
А мальчик nike так и пропал, вместе с другом и проблемой.
Чем всё дело закончилось у них, так и не выяснилось... :'(
Может в личку ему спросить? если комп, конечно не продан
на развитие "бизнеса"...

По поводу продукта NL - бестолку им злоупотреблять.
Большая часть витаминов и "полезных" веществ будет смыто в унитаз.
Не факт, что эта добавка всем идеально подойдёт,не усвоится просто.
Организму нужна обычная нормальная еда.
Белковый коктейль лишь как дополнение
Чудеса похудения - в отсутствии простых углеводов
Не ешьте сахар и плюшки - тот же эффект получите.

Дезодорант алунит - есть у меня, правда от другой фирмы.
Ничего в нём волшебного, стоит как 8 обычных - примерно
Тает от воды, обладает антисептическим свойством.
Но  со своим прямым назначением- как дезодорант, справляется на
троечку...

МЛМ - больше напоминает цирк, где зрителям пообещали классный фокус с их участием
Они купили билеты, и выполнили всё, что их просили.
Одному из зрителей повезло, и в его кармане обнаружены деньги...
                                                                   Олег Шведовский (психотерапевт)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #172 : 13 Июня 2013, 20:09:14 »

Дезодорант алунит - есть у меня, правда от другой фирмы.
Ничего в нём волшебного, стоит как 8 обычных - примерно
Тает от воды, обладает антисептическим свойством.
Но  со своим прямым назначением- как дезодорант, справляется на
троечку...

На троечку! По 5-ти бальной...
Так и двух рублевый, тоже вроде как обладает "антисептическим свойством"
Дорогой  сцуко, однако.

Добавлено: 13 Июня 2013, 20:28:21
Лицензии есть.

Про еду... тэкс, ну Наука 2.0 не является подозрительным каналом? Передачи - Наука 2.0. Угрозы современного мира. Пища Франкенштейна ; Формула Еды ; Большой скачок. Ртуть 2012

Лицензии есть.
На что лицензия? Глянуть можно... Так вы не в курсе что конторка продает! Или вкурсе, вот и "нивеей" пользуетесь ;)
Пробы дождя, который орошает яблочки - тоже поищите в интернетах. Ролик про содержание железа скину, если попадется, я его специально не выискивал.
Нее, за пробы дождя не в курсе, выкладывайте что знате!
И ролик за железо в яблочках.
Спросите у мамы,где выращивают "алунит" , в парниках ???

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 20:28:21 от metatron »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #173 : 13 Июня 2013, 20:49:53 »
это что за картинка из набора раскрась сам?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #174 : 13 Июня 2013, 21:02:34 »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #175 : 13 Июня 2013, 21:10:41 »
ё-моё, не знала, что Новосибирск у нас по БАДам и косметики продвинут таким образом :o

Когда жила 2 недели в Академ-городке этого не приметила, наверное, именно Академ в этом плане отстает от Новосибирска 8)

так картинка - типа сертификат "раскрась сам" или это реклама такая?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #176 : 14 Июня 2013, 01:03:07 »
Сертификаты в сейфе! А ключ у EPIFAN, обесчал принести и показать ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #177 : 14 Июня 2013, 01:10:09 »
ё-моё, не знала, что Новосибирск у нас по БАДам и косметики продвинут таким образом
Да ты вообще нихрена ни в чем не разбираешься!  ;D Не говоря уж про общие знания....  Кроме как копипастить, больше никаких движений мыслей.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #178 : 14 Июня 2013, 01:10:37 »
ждем-с показа :o

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #179 : 14 Июня 2013, 01:13:11 »
Сертификаты в сейфе! А ключ у EPIFAN, обесчал принести и показать
metatron, а ты не забыл, что ты обещал найти законодательные акты по продвижению БАДов в Молдавии? А то что то память у тебя, ... как у Агидельки, короткая....