Вот это развели трололо... Господа школьники, офисные работники и "бизнесмены"! Прочитал всю тему и не нашел ни одного весомого довода против. Только "говно, химия, порошок" и прочие глупости. Не мотивирует совершенно. Если думаете, что химия, то смею вас заверить - вы такую же химию каждый день кушаете. Такой же химией пользуетесь в качестве косметики для тела и пр. Что вам стоит попробовать другую химию, раз уж мнение сложилось?
Дальше идем, господа умники. Что касается Energy Diet.
Знаете же, что есть фитнес-питание для активных людей, есть детское питание на случай, когда у матери нет своего молока. Опять же, тот же нутрилон через капельник вводят пациентам после операции для питания организма. Тоже химия? Или мамы специально травят своих детей? А людей, которые в коме лежат, с ложечки надо кормить, да?! Организму нужны ПИТАТЕЛЬНЫЕ вещества. Вкус еды - вторичный фактор. Это уже момент удовольствия. А любой нормальный врач вам скажет, что 80% процентов всех заболеваний - из-за неправильного питания. К примеру - если слабые кости, значит, организму не хватает фосфора. Логично, что человек не получал нужное его количество, поэтому организм берет его из костей, потому что он НЕОБХОДИМ, как и многие другие вещества. Этого примера, думаю, хватит, чтобы понять смысл.
БАДы? Ну, да. И что? ) Суп варите? Помидорки добавляете? Фасоль? Картошку? Это все, господа, тоже биологически активные добавки к пище. Телевидение слишком раздуло неправильное понимание "страшной" аббревиатуры БАД.
Можете говорить "У меня свой огород, я кушаю все натуральное". У меня тоже есть огород, уверяю. И я тоже ем петрушку с грядки. И сажаю картошку по весне. Но вот только за зиму она практически полностью теряет свои полезные свойства. Поэтому запасы картофеля в подвале гаража через пол года будут выполнять функцию простого набивания желудка. А про магазинные фрукты-овощи я вообще умалчиваю. В консервах меньше всякой дряни, чем в них. да и, даже имея свой огород и т.д. и т.п., вы никогда не сможете питаться сбалансировано, т.е. не сможете давать организьме своей то, что нужно. Просто-напросто не съедите столько, сколько надо всего съесть за день.
Например, чтобы сейчас получить столько витамина С, сколько содержалось в одном апельсине 50 лет назад, нужно сожрать 26 штук. С персиками пропорции где-то 1:10. СМОГЁТЕ? И тут вопрос не только в химии. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько людей, сколько рождалось и умирало за всю историю человечества. А Земля-то одна. И свойства плодородности у неё уменьшаются, потому что РТОВ больше и больше. Плюс состояние окружающей среды. Но это изменить тяжело. Проще начать с себя.
Запомните - информацию всегда нужно получать от первоисточника. А не через сарафанное радио, которое все так любят.
С уважением, Дмитрий.
Добавлено: 25 Июня 2012, 14:36:12
luckyea, сразу виден "серьёзный бизнес" - на свою домену денег не хватило.
Не убиваю сцылу в целях защиты "молодняка" на форуме.
Еще один показатель того, что Вы, уважаемый, некомпетентны абсолютно.
nlstar.com
Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён.