Я думал, там выступление Бутаковой. Открыл послушать. А там какая-то тетка пургу несет. Я и слушать не стал.
Ну вот, уже теплее. Открывали видео, увидели тетку не похожую на Ольгу Бутакову, с которой знакомы вроде (?), закрыли видео. Правильно? Через некоторое время, когда сами коралловцы сказали, что это Бутакова, на мою настоятельнейшую просьбу еще раз посмотреть, было Вамиотвечено, что видео не открывается. Сейчас у вас с обилием выкладываемого видео. таких проблем больше нет? Не кажеться Вам, что глупо отрицать, или вы ждете. когда сама Бутакова признает. что это она читает лекции "12 систем организма", а не ее двойник.
Mr.Bean - может Вы тоже за одно внесете ясность, какую тетку мы видем на этом видео?
Добавлено: 24 Октября 2010, 12:59:49
То, что Антон троллит, ни для кого не секрет. Его мнение может меняться на 180гр в зависимости от той игры которую он ведет. И в том и в др. случае это вовсе не означает его личное мнение.
Ну в общем-то что еще обсужать. Человеку помогли БАДы, он в них уверовал. А к вопросам веры доводы разума бессильны. То, что БАДы действительно могут кому-то помочь, неудивительно. Таких историй масса. Вот, например, на днях я читал про одну тетку, которую не могли излечить врачи. Ей посоветовали сходить приложиться к какой-то чудотворной иконе. После паломничества тетка излечилась и стала заядлой богомолкой, хотя до этого религиозным фанатизмом не страдала. Или вот еще пример: один товарищ излечился гомеопатическим препаратом, изготовленным из разбавленной дождевой воды, и стал ярым сторонником гомеопатии, лечится ею сам и агитирует родственников и знакомых. А на одном форуме я видел отзывы неких экзальтированных личностей, которые излечились от многих болезней светя себе в лицо галогеновой лампочкой цептеровского фонарика "Биоптрон". Их доводы в пользу этого дорогостоящего "медицинского прибора" весьма схожи с доводами Дрона "мне помогло и это факт, а остальное - ерунда".
Резюмируя все вышесказанное, замечу, что Дрон совсем даже и не дурак (если считать его дураком, то таких дураков - 80 % населения). Он обычный представитель масс, и благодаря таким как он и существует куча "бизнесов" по разводу лохов на бабки.
Приборчики биорезонансной терапии в тч за авторством Коноплева ровно на такую же аудиторию.
Антон, ну так, что всё еще будете упираться, что на видео тетка несущая пургу является кем угодно, но не Ольгой Бутаковой - мощным специалистом в области здоровья с кучей регалий и медпрактикой? Если это тетка действительно Бутакова, а это 100%, и отпираться глупо, тогда все что она говорит с приводимыми примерами исцеления - является доказательством той пурги.