Автор Тема: "Шайтан машинки" ("КФС", Гамма-7, "Ангел-Z") от лжеучёных и просто аферистов.  (Прочитано 89875 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А вот мнение специалиста о лечении зрения с помощью биорезонанса
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/24

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Anton Shere, Вы это для прикола публикуете?
"Съёмка скрытой камерой"
Ещё одна косноязычная тётка на фоне того же самого пожарного крана.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Marksman, вообще-то это все практикующие врачи. И косноязычность не мешает врачу быть хорошим специалистом. Вот Вам выступление более красноречивого врача на тему лечение травм с помощью биорезонанса
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/23

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
вообще-то это все практикующие врачи.
И все они продают эти шайтан-маштнки?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Биорезонансная терапия. Мнение профессора, терапевта:

Сразу скажу видео это пока не посмотрел. Некогда сейчас.
Но из аналогичной дискуссии, где я активно участвовал, приведу туже цитату. Может осилите? В смысле много слов, а кому-то лень читать.

Утверждения о том, что биологические виды обладают какими-либо видоспецифичными характеристиками электро-магнитного поля, не имеют экспериментального подтверждения. Более того, этот подход не применяется нигде, кроме околомедицинских исследований с использованием КВЧ-приборов. Адепты фоллистики используют аппараты, основанные на принципе (абсолютно ложном) биорезонанса для выявления в организме человека якобы обитающих в нем паразитов и микроорганизмов. Никаких видоспецифичных электромагнитных излучений в природе нет, электромагнитные поля биологических объектов, равно как и небиологических, непостоянны и зависят от множества факторов . Было бы очень просто и удобно использовать для идентификации видов измерение характеристик электромагнитного поля объекта. Однако нигде в мире этого не делается.

Существует сложнейшая область биологии, называемая систематикой и таксономией, которая изучает видоспецифичные, важные для идентификации характеристики анатомического, морфологического, в последние годы – биохимического и молекулярного характера.

Характеристики электромагнитного поля вида нигде и никем для этого не используются. В микробиологии также применяются сложные и дорогостоящие методы идентификации возбудителей инфекционных болезней, вместо простого и дешевого прикладывания электродов или снятия «биорезонансных показателей»

Старший научный сотрудник Лаборатории
Паразитических червей Зоологический институт РАН,
к.б.н. Корнакова Е.Е.

"околомедицинских" выделенное в тексте следует понимать исключительно как шарлатанских, что следует из полного текста.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 19:48:22 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
все они продают эти шайтан-маштнки?
Нет. Врачи лечат этими приборами больных.
Вот мнение профессора, доктора медицинских наук на тему "Биорезонансная терапия в стаматологии".
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/31

Но из аналогичной дискуссии, где я активно участвовал, приведу туже цитату. Может осилите? В смысле много слов, а кому-то лень читать.
Действительно, лень читать. Вы привели мнение зоолога (всего лишь кандидата наук) по медицинскому вопросу, а я привел мнение врача (доктора наук).
А по поводу диагностики, вот выступление врача высшей категории, занимающегося аурометрией.
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/28
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 23:47:14 от Anton Shere »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Вы лучше бы видео левитации выложили, и жедательно снятое у Вас в НИИ, где с Ващих слов исследую регенерацию конечностей столкнулись с побочным эффектом левитацией.   ;D Я смотрю Вас на видео пробило. Вы сами их успеваете просматиривать?

Может сразу подскажите тот доктор наук-аурометрист в каком учреждении докторствует?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Вы лучше бы видео левитации выложили, и жедательно снятое у Вас в НИИ, где с Ващих слов исследую регенерацию конечностей столкнулись с побочным эффектом левитацией.
К данной теме это отношения не имеет.

Для тех, кого выступления именитых врачей не убедили, вот пример излечения биорезонансом цирроза печени
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/20

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
К данной теме это отношения не имеет.
фриков и шарлатанов везде полно, так. что имеет.

Что вы этим роликом хотите сказать? Я могу сюда запостить ролики с выступлением врачей и прочих специалистов куда более сказочных, конктактеров с Атлантами заодно, и что? Это доказательство. Единственная вероятно тетка с чудесным исцелением которую они всем показывают, как сказано. Есть клинически подтвержденные исследования биорезонансной терапии? Хватиит захламлять тему!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я могу сюда запостить ролики с выступлением врачей и прочих специалистов куда более сказочных, конктактеров с Атлантами заодно, и что? Это доказательство
Это Ваш довод против? У Марксмана доводы и то более весомые: косноязычность выступающих и пожарный кран на заднем плане.

Что вы этим роликом хотите сказать?
Что использование биорезонанса эффективно.

Единственная вероятно тетка с чудесным исцелением
Нет, не единственная. Вот тут, например, рассказывается про случай исцеления от пневмонии при помощи биорезонанса (при отказе от антибиотиков)
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/21

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Это Ваш довод против?
Выше в моей фразе "Это доказательство" случайно не пропечатался знак вопроса. Т.е. этот вопрос адресовывался к Вам.
Следите за мыслю. Я этого бреда с Ютуба могу натаскать сюда горы, это будет доказательство? Доказательство Атлантов, к примеру, доказатедльством чудес каких-лтбо?

Повторяю
Есть клинически подтвержденные исследования биорезонансной терапии?
А то как в анекдоте про соседа у которого 10 раз за ночь  ;D

А вот косвенное доказательство того, что это бред. Частные клиники и научные НИИ давно бы свое оборудование за миллионы $ на свалку бы вывезли. Вместо этого они и далее вкладывают средства в разработку и исследования. Это профанация с чудо машинками за 3 копейки ("глазами" клиник) расчитана на человека впечатлительного и далекого. Вы-то с какой цельью сюда Ютуб притаскиваете?

Является ли доказательством всего того бреда, что говорит Бутакова (в том ролике, где какая-то тетка, с Ваших слов, несет пургу)???  ;D Если нет, то зачем Вы притаскиваете этот хлам? У Грабового регалий даже побольше и что? Давай видео с его рассказами посмотрим?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Выше в моей фразе "Это доказательство" случайно не пропечатался знак вопроса. Т.е. этот вопрос адресовывался к Вам.
Да, это доказательство.

этого бреда с Ютуба могу натаскать сюда горы,
Во-первых, это не Ютуб. А во-вторых, фразы "я могу то, я могу се" обычно говорят те, кто на самом деле ничего не может и не делает.

Есть клинически подтвержденные исследования биорезонансной терапии?
Я не знаю.

У Грабового регалий даже побольше и что? Давай видео с его рассказами посмотрим?
На видео, котором я даю, выступают не маги, а практикующие врачи, имеющие заслуги и регалии. Может у Грабового их и больше, но он не врач высшей категории, не доктор медицинских наук, не профессор и не занимался 30 лет врачебной практикой.

Частные клиники и научные НИИ давно бы свое оборудование за миллионы $ на свалку бы вывезли.
Так и происходит. Вот выступление представителя одесского консультационного центра, где лечат биорезонансом туберкулез:
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/22

зачем Вы притаскиваете этот хлам?
Это выступления с научно-практической конференции, посвященной биорезонансной технологии и ее применению в медицине.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Это выступления с научно-практической конференции,
Мда...
Я, конечно, уже больше 20 лет не занимаюсь наукой. Но в те времена нучно-практические конференции проходили сильно по-другому. Измельчала наука  :(
Если человек (практикующий врач?!) произносит фразу "клетка выделяет эту... электромагнитную... э... ну, в общем.., фон..."
Её не то, что к больным подпускать нельзя. Ей пол мыть доверить страшно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Anton Shere,
Антон, не Ваш стиль... За комп постороннего пустили? Вы обычно красивше и тоньше тролили, я даже иногда побаивался в диспуты вступать.
Жду возвращения нашего Антона!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Так и происходит. Вот выступление представителя одесского консультационного центра, где лечат биорезонансом туберкулез:
http://video.yandex.ru/users/ok-yok/view/22
Я глянул все ролики данного пользователя. По ходу пользователь член лохотрона Интвэй. Поздравляю  ;D Вы нашли семинары для оболванивания пирамидонов.

Да, это доказательство.
Даже не смешно. Даже на нормальных научных конференциях, а не показаловок для мотивации лохотронщиков, кроме бла-бла принято ссылаться на какие-то конкретные исследования. Которые могли бы лечь в основу для доказательства, для дискуссии на тему доказанности. Здесь же "доказательства" из разряда ОБС.

Я не знаю.
О каких доказательствах тогда может быть речь?

Во-первых, это не Ютуб. А во-вторых, фразы "я могу то, я могу се" обычно говорят те, кто на самом деле ничего не может и не делает.
Ютуб или другой видеосервер - не важно. А видеохлама там можно найти на любой вкус, и лекторы там будут с большими погонами и многолетней практикой. И с чего Вы взяли, что я не могу что-либо предоставить. Разве мало здесь на форуме я предоставлял ссылок на самый фееричный бред. Патент USA на телепортацию человека, к примеру  ;D Может даже патент на левитацию можно найти если долго искать. Скорей всего за Вашим авторством  ;D

Добавлено: [time]23 Октябрь 2010, 16:16:05[/time]

Повторю свой вопрос к Антону
Является ли доказательством всего того бреда, что говорит Бутакова (в том ролике, где какая-то тетка, с Ваших слов, несет пургу) ?... 
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 16:17:10 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Является ли доказательством всего того бреда, что говорит Бутакова (в том ролике, где какая-то тетка, с Ваших слов, несет пургу) ?...
Не знаю, не видел.

Если человек (практикующий врач?!) произносит фразу "клетка выделяет эту... электромагнитную... э... ну, в общем.., фон..."
Это же врач, а не физик.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Это же врач, а не физик.
Понятно. Врачам в средней школе учиться не обязательно. Они сразу после начальной попадают в категорию "практикующих врачей".
Кстати, среди моих знакомых тоже есть одна такая. У неё даже "почти медицинское" образование. Она, буквально, "практикующая санитарка". Тоже, между прочим "чудо-приборчиками" чужие жизни спасает.
Себе, правда, БАДами организовала месячное пребывание в эндокринологии. Но это ей в "образование" не пошло. Заявив, что у той фирмы были "неправильные" БАДы, перешла в другую, с "правильными". Вспоминаем пословицу про могилу и горбатого...

ЮТА

• Гость
Себе, правда, БАДами организовала месячное пребывание в эндокринологии. Но это ей в "образование" не пошло. Заявив, что у той фирмы были "неправильные" БАДы, перешла в другую, с "правильными". Вспоминаем пословицу про могилу и горбатого...

Ну, а Вы то точно знаете, что все БАДы "неправильные"...
Правильно? :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не знаю, не видел.
Если не видели, то зачем написали "Какая-то тетка несет пургу", после того как я трижды или более указывал Вам на линк который необходимо смотреть?  ;D ;D ;D Поясните что имеете в виду. Других видео с тетками в теме Нутрициололгии не было. Может хватит изворачиваться?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Если не видели, то зачем написали "Какая-то тетка несет пургу"
Тетку видел, Бутакову не видел.

Добавлено: 23 Октября 2010, 21:58:24
Врачам в средней школе учиться не обязательно. Они сразу после начальной попадают в категорию "практикующих врачей".
Там старенькая бабушка выступала. Чего она там со средней школы помнит, тем более по непрофильному предмету.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Тут тема не о БАДах так-то, а о коробочках с красивыми лампочками для лечения от всех недугов, начиная так с Дэнос...

Добавлено: [time]23 Октябрь 2010, 22:10:36[/time]
Тетку видел, Бутакову не видел.
Кое-какой сдвиг пошел  :)
А тетко-то своим ротом говорила именно те слова которые были процитированы списком озаглавленным: "Галиматья Бутаковой", или какие-то другие?  ;D

Добавлено: 23 Октября 2010, 22:12:26
Там старенькая бабушка выступала. Чего она там со средней школы помнит
Так может у ней уже того.... ну у стареньких... глюк? Или всё одно доказательство  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 22:12:26 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А тетко-то своим ротом говорила именно те слова которые были процитированы списком озаглавленным: "Галиматья Бутаковой", или какие-то другие?
Я не слушал.
Кстати, а что такое "Галиматья Бутаковой"?

Mr.Bean

• Гость
Между прочим, Ольга Александровна Бутакова мощный специалист в индустрии здоровья. ее статья по лечебным свойствам воды почти дословно повторяется на разных сайте по воде у Мосина, на сайте Юнивита. если есть что украсть - это в нашей стране лишний раз подтверждает авторитетность ученого :) 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
SomKom, кажется по Вашу душу... Пообщайтесь с товарищем по поводу Бутаковой. Он по-видимому в курсе дел и сможет компетентно ответить на Ваши вопросы. А то что Вы ко мне прицепились.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Я не слушал.
А нафига вообще, было открывать видео, что бы что?  ;D

Кстати, а что такое "Галиматья Бутаковой"?
Как бы памяти нет совсем? Или амнезия от случая к случаю?

Между прочим, Ольга Александровна Бутакова мощный специалист в индустрии здоровья. ее статья по лечебным свойствам воды почти дословно повторяется на разных сайте по воде у Мосина, на сайте Юнивита.

Спасибо, что открыли глаза  :D

http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2
Mr.Bean - на видео мадам Бутакова? Гляньте пожалуйста. Не обольщайтесь, что над окошком видео надпись "Бутакова Ольга", так как может это какая то фальсификация, не все товарищи видят в мадам - Бутакову, если даже читать умеют.  ;D

« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 00:48:07 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А нафига вообще, было открывать видео, что бы что?
Я думал, там выступление Бутаковой. Открыл послушать. А там какая-то тетка пургу несет. Я и слушать не стал.

Как бы памяти нет совсем? Или амнезия от случая к случаю?
Ну напомните.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Я думал, там выступление Бутаковой. Открыл послушать. А там какая-то тетка пургу несет. Я и слушать не стал.

Ну вот, уже теплее. Открывали видео, увидели тетку не похожую на Ольгу Бутакову, с которой знакомы вроде (?), закрыли видео. Правильно? Через некоторое время,  когда сами коралловцы сказали, что это Бутакова, на мою настоятельнейшую просьбу еще раз посмотреть, было Вамиотвечено, что видео не открывается. Сейчас у вас с обилием выкладываемого видео. таких проблем больше нет? Не кажеться Вам, что глупо отрицать, или вы ждете. когда сама Бутакова признает. что это она читает лекции "12 систем организма", а не ее двойник.  ;D

Mr.Bean  - может Вы тоже за одно внесете ясность, какую тетку мы видем на этом видео?  ;D

Добавлено: 24 Октября 2010, 12:59:49
То, что Антон троллит, ни для кого не секрет. Его мнение может меняться на 180гр в зависимости от той игры которую он ведет. И в том и в др. случае это вовсе не означает его личное мнение.

Ну в общем-то что еще обсужать. Человеку помогли БАДы, он в них уверовал. А к вопросам веры доводы разума бессильны. То, что БАДы действительно могут кому-то помочь, неудивительно. Таких историй масса. Вот, например, на днях я читал про одну тетку, которую не могли излечить врачи. Ей посоветовали сходить приложиться к какой-то чудотворной иконе. После паломничества тетка излечилась и стала заядлой богомолкой, хотя до этого религиозным фанатизмом не страдала. Или вот еще пример: один товарищ излечился гомеопатическим препаратом, изготовленным из разбавленной дождевой воды, и стал ярым сторонником гомеопатии, лечится ею сам и агитирует родственников и знакомых. А на одном форуме я видел отзывы неких экзальтированных личностей, которые излечились от многих болезней светя себе в лицо галогеновой лампочкой цептеровского фонарика "Биоптрон". Их доводы в пользу этого дорогостоящего "медицинского прибора" весьма схожи с доводами Дрона "мне помогло и это факт, а остальное - ерунда".
Резюмируя все вышесказанное, замечу, что Дрон совсем даже и не дурак (если считать его дураком, то таких дураков - 80 % населения). Он обычный представитель масс, и благодаря таким как он и существует куча "бизнесов" по разводу лохов на бабки.

Приборчики биорезонансной терапии в тч за авторством Коноплева ровно на такую же аудиторию.

Антон, ну так, что всё еще будете упираться, что на видео тетка несущая пургу является кем угодно, но не Ольгой Бутаковой - мощным специалистом в области здоровья с кучей регалий и медпрактикой? Если это тетка действительно Бутакова, а это 100%, и отпираться глупо, тогда все что она говорит с приводимыми примерами исцеления - является доказательством той пурги.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 12:59:49 от SomKom »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Anton Shere, Вы это для прикола публикуете?"Съёмка скрытой камерой"Ещё одна косноязычная тётка на фоне того же самого пожарного крана.

Посмотрел. Смешно очень. Всю медицину можно отправлять на помойку.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Mr.Bean

• Гость
Mr.Bean  - может Вы тоже за одно внесете ясность, какую тетку мы видем на этом видео? 
Правильно?
На этом видео Ольга Александровна Бутакова  говорит достаточно дельные вещи. Откровенной "пурги" не заметил. Излагает поневоле "концептуально", как того требует аудитория зала, по-видимому состоящая из домохозяек.
Послушайте, а вообще в чем пафос отрицания на этом форуме? В анти-млм догматизме, который равен сетевой "замотивированности"? В конце концов, вам  лично никто не мешает беспрепятственно пользоваться услугами традиционной медицины. Или принимать коралловую воду, если испытали на себе ее положительное действие. Или пользоваться приборами Коноплева, которые 17 лет на рынке и получили, кстати, сказать в этом году в Германии международный сертификат. Получается, что все парафармацевтические (чтоб было понятно - БАДовые) у нас и на Западе компании занимаются производством плацебо?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
На этом видео Ольга Александровна Бутакова  говорит...

А теперь скажите это нашему "подслеповатому" другу - Антону.
;D

достаточно дельные вещи. Откровенной "пурги" не заметил.
Это вопрос отдельной темы. Если Вам интересно, то можно продолжить, но не здесь.

Получается, что все парафармацевтические (чтоб было понятно - БАДовые) у нас и на Западе компании занимаются производством плацебо?
Вовсе нет. Просто производитель вкладывает одни св-ва продукта, а дистрибьютор добавляет много от себятины. Далее с горящими глазами ежедневный прессинг, и Кашпировский в результате отдыхает. Получается конечно не у всех, но те единичные интересные случаи передаются из уст в уста, выдаются за свои, в разных вариациях с измененными именами и с нарастающими деталями. Вам в тему "Плацебо..."