Автор Тема: Визион  (Прочитано 84239 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Визион
« Ответ #120 : 25 Января 2011, 19:47:20 »
Колбаску в магазине тоже на пробу берешь или красную икру?  А что, попроси тебе бутербродик в магазине намазать, чтобы ты мог оценить?

У нас частенько такое практикуют.  ;D

Хуже то точно не будет, свои 40 дней в любом случае в гипсе проходишь, а с ПолимедЭл-ом вполне возможно. что гипс раньше снимут

Хуже не будет, а дистру приятно.  ;D

Кстати, героин абсолютно не токсичен, так как его состав (после метаболизма) полностью идентичен естественным веществам, вырабатываемым организмом.

То есть сажать не за что накродистрибьютеров???

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #121 : 25 Января 2011, 22:54:05 »
У нас частенько такое практикуют
не бреши!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 26 Января 2011, 07:10:59 »
не бреши!
что, опять шаблон порвало? Да-да, бывает такое в магазинах. С колбаской уж точно. Да и икоркой меня продавец угощала, ходила по офисам, предлагала. Я засомневался кижучевой себе прикупить, или лососевой - дык на пробу и той и той выдала.
Это ж прямые продажи были, а не МЛМ  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #123 : 26 Января 2011, 09:22:17 »
не бреши!
да на рынке пока колбасу выберешь 5--6 сортов успеешь попробовать. в магазине, правда, не просил оценить, но при вежливом подходе, думаю, вполне прокатит.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #124 : 26 Января 2011, 11:13:31 »
да на рынке пока колбасу выберешь 5--6 сортов успеешь попробовать. в магазине, правда, не просил оценить, но при вежливом подходе, думаю, вполне прокатит.

Во блин развели тему... дают-дают попробовать. Если упаковку разрывать не приходится дают всегда если попросишь. Могут поворчать, но все рано дадут. Колбасу не пробовал, не покупаю, а вот сальце выбирал прямо в продмаге.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #125 : 26 Января 2011, 11:52:54 »
Да и икоркой меня продавец угощала, ходила по офисам, предлагала.
;D ;D ;D  Эх, неходовой у нее товар! И дорогой и разрешения на торговлю нет.

Но чтобы в следующий раз не нес пургу, опровергая закономерности (приводя исключения), то меня так и подмывает приехать к тебе и вместе с тобой пройтись по приличным магазинам, где ты будешь просить дать тебе на пробу икры. Потом посчитаем, где дадут, а где пошлют.

Добавлено: 26 Января 2011, 11:57:15
да на рынке пока колбасу выберешь 5--6 сортов успеешь попробовать
то вы на рынке отовариваетесь, то только в магазинах. Это что? выгодно так сказать, тут же поменяли позицию?
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 11:57:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 26 Января 2011, 12:54:39 »
меня так и подмывает приехать к тебе и вместе с тобой пройтись по приличным магазинам, где ты будешь просить дать тебе на пробу икры. Потом посчитаем, где дадут, а где пошлют.
Ага, и на промо-акции сходим, покормим тебя колбаской нахаляву. Причем заметь, тебя будут колбасой кормить, а не рассказывать, какая она вкусная, предлагая устроится в магазин на работу дворником, и покупать эту колбасу со скидкой.

Но чтобы в следующий раз не нес пургу, опровергая закономерности (приводя исключения)
Тебе ж сказали вначале, что "бутербродики в магазинах мажут, чтоб оценить" - частенько практикуемое явление. Я так уловил, что речь как раз о промо-акциях и идет.  А ты, видимо, представил, что в магазине нахаляву колбасу батонами раздают. И шаблон таки порвался.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #127 : 26 Января 2011, 14:49:02 »
то вы на рынке отовариваетесь, то только в магазинах.
смотря чем и когда. обычно мне на рынок банально ехать лень, но корм кошачий, к примеру, в магазине у дома нормальный не купишь, приходиться ехать. а раз приехал, то почему бы не глянуть кой-чего, выбор все же поболее магазинного.ну и вы не путайте наш рынок и российский, на нашей комаровке я у продавца и сертификаты ради интереса спрашивал как-то, без вопросов показали.
кстати, ко мне можно на ты, я это вполне нормально воспринимаю, сединами еще не убелен:)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #128 : 26 Января 2011, 16:46:03 »
Тебе ж сказали вначале, что "бутербродики в магазинах мажут, чтоб оценить" - частенько практикуемое явление.
Я знаю про это. Но я так же знаю, что если засекут повторного "халявщика", то могут и вышвырнуть из магазина.  Или просто пошлют. Так что питаться регулярно таким способом не получится.  ;D

Добавлено: 26 Января 2011, 16:46:50
кстати, ко мне можно на ты,
Я имел в виду не тебя лично.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #129 : 26 Января 2011, 19:42:24 »
Но я так же знаю, что если засекут повторного "халявщика", то могут и вышвырнуть из магазина.  Или просто пошлют. Так что питаться регулярно таким способом не получится.
А в сетевом можно? Например в Арго могут постоянно на безвозмездной основе выдавать халявщикам свой продукт "попользоваться"?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #130 : 26 Января 2011, 19:55:01 »
А в сетевом можно? Например в Арго могут постоянно на безвозмездной основе выдавать халявщикам свой продукт "попользоваться"?
Можно. Но не нужно. Бизнес бизнесом, а благотворительность благотворительностью.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #131 : 26 Января 2011, 21:15:01 »
отвалили от темы...
буду чистить
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #132 : 27 Января 2011, 02:43:23 »
Я знаю про это. Но я так же знаю, что если засекут повторного "халявщика", то могут и вышвырнуть из магазина.  Или просто пошлют. Так что питаться регулярно таким способом не получится.
"Адик, так никто ж не говорит об даром!"
Кто ж говорил про "питаться", кто ж говорил об затариваться продукцией Арго нахаляву, тем более повторно. Речь была именно об попробовать. Тебя и спросили, раздает ли аргошка пробники продукции, вместо чтоб сразу ее покупать, а потом уж думать нравится не нравится.
Ты же в ответ завел шарманку о том, что никто никому ничего безводмедно (то есть дадом) не даст.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #133 : 27 Января 2011, 10:41:01 »
Ты же в ответ завел шарманку о том, что никто никому ничего безводмедно (то есть дадом) не даст.
Это на откупе (решении) дистра. Компания бесплатно не дает, дистр может, если захочет. Но на мой взгляд пробники нужнгы только в некоторых моментах.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #134 : 27 Января 2011, 11:28:59 »
Это на откупе (решении) дистра. Компания бесплатно не дает, дистр может, если захочет. Но на мой взгляд пробники нужнгы только в некоторых моментах.
Во! Толковый и вменяемый ответ. Сразу б и ответил так на вопрос о пробниках, а то развели тут треп на страницу про колбасу в магазинах.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #135 : 06 Марта 2011, 20:59:02 »
VIPded, просто мы спорили с ВН в прошлый раз в теме Визион. По поводу БАДа с корнем валерианы.
Может продолжим спор с вами? Разумеется по вашим БАДам...
Итак, мы на месте. Валериана лекарственная (VALERIANA OFFICINALIS) входит в состав БАД «Пакс+ форте» и «Пассилат».
Википедические и прочие сведения о мед.применении трогать не будем, найти не проблема.
Почему-то не открывается сайт РЛС, там на http://www.rlsnet.ru/firm_index_id_3203.htm перечень вижионовских БАД. Пока вынужден параллельно ссылки на сайт компании сделать, там состав тоже описан.
«Пакс+ форте»:
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%EF%E0%EA%F1+%F4%EE%F0%F2%E5
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_34383.htm
http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=31
Известные мне клинические испытания проводились до замены в составе "Пакса" валерианой мака (общего, самосейки, PAPAVER RHOEAS L., с недавних пор в РФ признанного "мощнейшим" наркотиком  :) ):
1998 год - Украина - НИИ экогигиены и токсикологии МОЗ Украины им. Л.И.Медведя.
2004 год - отделение сердечно-сосудистой патологии Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН (отчет Тутельяном утверждён).
«Пассилат»:
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%EF%E0%F1%F1%E8%EB%E0%F2
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12066_firm_3203.htm
http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=39
Известные мне клинические испытания проводились в:
1999 год - Украина - НИИ экогигиены и токсикологии МОЗ Украины им. Л.И.Медведя.
2001 год - отделение сердечно-сосудистой патологии Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН (отчет Тутельяном утверждён).
2001 год - Государственный НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (как написано на фирменном бланке и в гербовой печати - национальный орган контроля иммунобиологических препаратов Минздрава РФ).
Клинические испытания всенепременнейше выложу в ветке http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3091.0 как только время выкрою.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #136 : 06 Марта 2011, 21:59:32 »
Нутрифарма делает БАД для Визион?
Кто запамятовал Нутрифарма это МИГ, который представляла здесь девушка из Казахстана.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #137 : 06 Марта 2011, 23:51:11 »
Аркофарма

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #138 : 07 Марта 2011, 01:49:54 »
Не знаю, что такое МИГ и что писала здесь девушка из Казахстана. Но любопытно, коль Нутрифарма там прозвучала, было бы посмотреть, если можно, ссылкой новичку помогите, господа "ветераны".
Сайт РЛС заработал, что такое концерн Аркофарма ( http://www.arkopharma.com/ ) и его "подразделение" Нутрифарма, там и прочитать можно, ссылочку повторяю: http://www.rlsnet.ru/firm_index_id_3203.htm.
35% акционерного капитала компании Nutripharma Ltd принадлежит Vision (точнее, президенту Буряку, т.к. миноритарии особой роли не играют).
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #139 : 07 Марта 2011, 02:20:43 »
да на рынке пока колбасу выберешь 5--6 сортов успеешь попробовать
Что то я не пойму. Вы (не лично)  как флюгер, выгодно, скажем, что только в элитных магазинах покупаете, через страницу, что на рынке подкармливаетесь колбасными обрезками.  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #140 : 07 Марта 2011, 11:41:11 »
Что, СЕ, не привыкли к такому широкому выбору? В любом магазине, на любом рынке, в любом городе, в любой стране, по любой подходящей мне цене и на моих условиях... Да, сетевики могут только молча завидовать, понимаю ограниченных, но не более ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #141 : 07 Марта 2011, 13:05:19 »
VIPded, так Вы все таки рекомендуете вижиновские браслеты.... А у меня сложилось мнение, что Вы отстранились от продукта с невнятным механизмом действия (Как С.Е. от информационных капель), и если использовали, то только в личных целях... а вы таки его толкаете....

Почерпнул от сюда
VIPded   Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2 Site AdminГруппа: АдминистраторыСообщений: 642Статус: Offline   Уважаемый Serge, зная о степени Вашей медицинской образованности, отсканирую и включу в это сообщение небольшую научно-популярную статью о ...   
.... Отлично помогают гипертоникам браслеты "QuadrActiv". Результаты можно посмотреть в сборнике, о котором речь идёт ЗДЕСЬ. В нашем же личном "послужном списке" - избавление от гипертонии мамы-тёщи и техникумовского друга Валерия Колосова (надеюсь, сам напишет о своём результате, как только разберётся в интернетовско-компьютерных делах...). Улучшение самочувствия на Антиоксе с Паксом началось буквально с первых дней применения. Прикрепления: serd_sosud.doc(352Kb)

Я Вас просил ответить на вопрос о лечебном действии браслета. Это байки дистров, или ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция компании. Поэтому просил вас глянуть, что написанов инструкции к браслету. Подзабыл, там не было инструкции?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #142 : 07 Марта 2011, 14:12:32 »
VIPded, так Вы все таки рекомендуете вижиновские браслеты.... 
Я Вас просил ответить на вопрос о лечебном действии браслета. Это байки дистров, или ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция компании. Поэтому просил вас глянуть, что написанов инструкции к браслету. Подзабыл, там не было инструкции?
Рекомендую, помогают. А Вы что, рассмотрели в моём посте навязчивый диктат "купить у меня браслет" или утверждения, что он лечит?
А насчет инструкции и "авторства" рекомендаций отвечал уже:
Инструкции в коробочке нет, Олег, специально "под ёлочку" дочери браслет заказал в декабре. Но, насколько помню, то, что это инициативы дистрибьюторов, мы обсуждали, я ещё на сертификат ссылался, в котором ничего о медназначении не говорится. А дальше, т.к. здесь не вижионовская ветка, скажу только классическое "И всё-таки она вертится!!!", личные результаты это подтвердили!  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #143 : 07 Марта 2011, 14:39:50 »
VIPded, Лечит и помогает - разные понятия?
Что именно помогает? Как помогает? Кому помогает? Можно несколько подробнее?
Да и про механизм "помощи" хотелось бы подробнее.
Вы же про БАДы хоть как-то пытаетесь обосновать...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #144 : 07 Марта 2011, 14:56:19 »
А Вы что, рассмотрели в моём посте навязчивый диктат "купить у меня браслет" или утверждения, что он лечит?А насчет инструкции и "авторства" рекомендаций отвечал уже:
Да, расмсотрел рекомендацию того, что браслет помогает. Купить браслет именно у вас не разглядел, да это не так и важно в контексте обсуждаемого вопроса. "Толкать" по привычке МЛМщиков продажи называть рекомендациями в данном контексте не является противоречием или наговором.

Спасибо, что процитировали свой давний ответ. Да я помню, про то что инструкция отсутствовала, но не помню детали, потому и подверяюсь, извиняясь за то. что подзабыл...  ::) Согласитесь отсутствие инструкции со столь экстравагантным, наделенным чудесами. девайсом покак минимум странно. Поэтому у меня есть предположение:

1) Байки вокруг браслета на столько плотно укрепились в сознании дистрибьютеров, что компания решила подстраховаться, и вообще убрала описание к браслету. Перенося этим всё ответственность о вымыслах и домыслах на продавцав-консультантов (дистрибьютеров).

2) Отсутствие четкой позиции компании (официальной) в отношении браслета, говорит о том, что компания пожелала красноречиво смолчать. Опять по причине ухода от ответственности за недостоверную рекламу. В противном случае все шишики о заявленных чудесах можно было адресовать самой компании. Для компании всячески поддерживающей имидж добропорядочной МЛМ-компании, это ни к чему. Случаи судебных разбирательств на тему лечебных браслетов с магнитиками в США имели место быть. Я даже ссылку давал на млмфорумбизе.

3) Александр Дмитренко давным-давно мне рекомендоал ознакомится с инструкцией к браслету. Говорит ли это о том, что инструвкция раньше прилагалась? Или говорит о том. что Раббит лжет, или отправляет по заведомо ложному пути, раз нет инструкции вообще?

Т.е. как ни крути, а теперь вероятно Вам и многим понятно насколько важна столь малая, на первый взгляд не существенная, деталь.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #145 : 07 Марта 2011, 15:11:11 »
Хоть по "частям" отвечать начну, не ругайте уж сильно за отсутствие ответов на последующие вопросы...  :)
Тут недавно появился новый участник. Представитель, как я понимаю, свободной Украины, ещё не попавшей под пяту медицинской мафии.
Не знаю, какой он специалист в той области, в которой специализировался последние пару десятков лет (военный юрист), но, судя по всему, служа в армии, он получил медицинское образование. В основном, в области распространения гербалайфов. Он, кстати, тут сообщал, что не врёт никогда, но так и не ответил, как относится к запрету государством толкать бады с рук.
1. Гражданин РФ, временно (до исполнения МО РФ решения суда о предоставлении жилья в Москве) проживающий по прежнему месту службы в г. Севастополь (Украина).
2. Насчет Украины, не попавшей под «пяту мед.мафии» – так все мы «под ними» ходим, вопрос только – поддаёмся или нет влиянию этой мафии. Для интересующихся - см. прикрепленные файлы – статьи профессоров Н.И. Сенченко и Н.П. Максютиной из киевского издания книги Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия". Сразу хочу оговориться, что упоминания «национальных» корней «заговора» мною во внимание не принимались и не поддерживаются, в этой книге меня заинтересовала исключительно информация о фармацевтической и продовольственной безопасности человека.
3. Медицинского образования не имею, все познания в этой области – результат самообразования и некоторой практики 8-летнего прокурорского надзора за исполнением законов в военно-медицинских учреждениях (по жалобам «потерпевших» или их родственников, разрешавшихся с помощью судмедэкспертов, а также личного изучения вопросов по врачебным методикам и т.п.). С «герболайфами» не знаком, с понятием БАДов и МЛМ-ного способа их распространения «встретился» весной 2004 года, после сокращения ВП ЧФ (РФ) и, соответственно, своей должности. До августа 2010 года к различным видам своего дальнейшего трудоустройства "приглядывался-прикладывался", профессионально "на полную" МЛМ пока не занялся ввиду загруженности юридической практикой в условиях российской "оптимизации" армии. 
4. К «запрету государством толкать БАДы с рук» отношусь положительно, писал уже где-то, но ссылки искать времени нет. Если указано в сертификационных документах «...для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника...», значит так оно и должно быть. Поэтому лично я не продаю «с рук», а рекомендую задающим мне вопросы разобраться в своих потребностях и купить необходимую продукцию в легальном специализированном магазине компании. Получение от компании определённого процента её прибыли в качестве комиссионного вознаграждения за информирование покупателей позволяет мне рассматривать свои действия как отдельную бизнес-возможность, пока дополнительную, затем, надеюсь, уже и основную в своей «занятости».

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #146 : 07 Марта 2011, 15:24:17 »
Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия"
Кст. Начал было читать, но подзабросил. Честно - муть, коверканье фактов, подгонка под вывод, передергивание.  Решил взять паузу, такие книжки нужно читать с карандошем в руке, чтобы выделять вранье на полях, а то потом хрен найдешь такие "факты".  Прочел пока мало. Факты упоминаемые требуют проверки. По ощущениям - художественный вымысел. Скандалы хорошо продаются. Возможно первые ощущения ложные...  :) Но поминание на "каждой" странице правильной медицины - гомеопатии, а то и прочей "херомантии", подрывает окончательно доверие к материалу.

Т.е. по определению, прочтя эту книгу и поверив в материал Вы должны быть близки духовно к гомеопатии, как и автор книги.
Что-то не видел вашего участия (опонирования) в гомеоразоблачительных темах....

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #147 : 07 Марта 2011, 15:28:16 »
VIPded, Лечит и помогает - разные понятия?
Что именно помогает? Как помогает? Кому помогает? Можно несколько подробнее?
Да и про механизм "помощи" хотелось бы подробнее.
Вы же про БАДы хоть как-то пытаетесь обосновать...
Да я бы с удовольствием "исподробился" бы... :) Но, увы, по сравнению с внекорпоративными материалами по БАДам, по браслету у меня информация ограничивается представленной на сайте компании и в её печатных изданиях. И плюс мои личные впечатления от применения браслетов моими родными и знакомыми. На эту тему у нас давняя беседа с Somом, как Вы поняли, но рыться в патентных источниках и научных публикациях о механизмах действия вставок в браслеты - пока времени нет.
А, ну ещё по инфе на упаковке сайт производителя нашел - http://www.toyokawa.com.hk/ , но особо научно-интересного там ничего не увидел.

Добавлено: [time]07 Марта 2011, 15:37:20[/time]
Т.е. по определению, прочтя эту книгу и поверив в материал Вы должны быть близки духовно к гомеопатии, как и автор книги.
Что-то не видел вашего участия (опонирования) в гомеоразоблачительных темах....
Олег, о том, какая инфа меня интересовала в книге, я написал. О гомеопатии скажу коротко - всегда относился к ней скептически, использовала только дочь во время проблем с беременностью (по врачебным рекомендациям, разумеется), результатов не было. До близкого знакомства с фитотерапией и нутрициологией семья "сидела на химии", как ныне и "положено" среднестатистическому потребителю.  >:(   

Добавлено: 07 Марта 2011, 15:50:28
Согласитесь отсутствие инструкции со столь экстравагантным, наделенным чудесами. девайсом покак минимум странно. Поэтому у меня есть предположение:
1) Байки вокруг браслета на столько плотно укрепились в сознании дистрибьютеров, что компания решила подстраховаться, и вообще убрала описание к браслету. Перенося этим всё ответственность о вымыслах и домыслах на продавцав-консультантов (дистрибьютеров).
2) Отсутствие четкой позиции компании (официальной) в отношении браслета, говорит о том, что компания пожелала красноречиво смолчать. Опять по причине ухода от ответственности за недостоверную рекламу. В противном случае все шишики о заявленных чудесах можно было адресовать самой компании. Для компании всячески поддерживающей имидж добропорядочной МЛМ-компании, это ни к чему. Случаи судебных разбирательств на тему лечебных браслетов с магнитиками в США имели место быть. Я даже ссылку давал на млмфорумбизе.
И спорить не о чем.  :) Позицию компании я прекрасно понимаю. И как дистрибьютор, и как потребитель, и как юрист.  :)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 15:50:28 от VIPded »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 07 Марта 2011, 16:13:57 »
увы, по сравнению с внекорпоративными материалами по БАДам, по браслету у меня информация ограничивается представленной на сайте компании и в её печатных изданиях.
Хорошо.
Тема долгая.
Для начала, очень хотелось бы понять, является ли тот сайт, на который Вы дали ссылку, официальным для России. Судя по всему - да.
В таком случае, ВСЯ информация, которая есть там должна считаться официальной.
Пока не буду писать никаких слов про содержательную часть.
НО! Контора с такой ордой дистрибьюторов и нехилым оборотом в баксах не смогла сделать нормальную ppt-шку.
Реально, надёрганы картинки из интернета (типа, яндекс-картинки или google-images). Картинки отвратительного качества, низкого разрешения, некоторые с зажатой цветовой палитрой.
Я бы спокойно отнёсся к этому, если бы ppt-шка лежала на хомяке дистрибьютора, но на официальном... ужас.
Про ИК-излучение, биоэлектроны и пр... это потом.

А... можно поинтересоваться, что такое "внекорпоративные материалы"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #149 : 07 Марта 2011, 16:35:39 »
...очень хотелось бы понять, является ли тот сайт, на который Вы дали ссылку, официальным для России. Судя по всему - да.
Официальный. И для РФ, и другие 17 иноязычных версий. Официальный сайт компании как АО - http://www.vipgpl.com/
Контора с такой ордой дистрибьюторов и нехилым оборотом в баксах не смогла сделать нормальную ppt-шку.
Реально, надёрганы картинки из интернета (типа, яндекс-картинки или google-images). Картинки отвратительного качества, низкого разрешения, некоторые с зажатой цветовой палитрой.
Я бы спокойно отнёсся к этому, если бы ppt-шка лежала на хомяке дистрибьютора, но на официальном... ужас.
Увы, в этих вопросах я почти полный чайник...  :( Дипломы радиотехникума (станки с ЧПУ) и радиоэлектронного ВВУЗа давно потеряли свою практическую ценность. Сам представлен в Инете только благодаря "укозу" и конструктору сайтов от компании, а такие понятия как "ppt-шка" вообще ни о чем не говорят...
Но, может, основной задачей было облегчение доступа (трафика) чайникам-посетителям, хорошими каналами и "железом" не обладающим? Иные задачи решаются на иных ресурсах компании - магазин (12-язычный) - на http://visionshop.me/, видео-новости - на http://www.vipvisiontv.me/, онлайн-журнал - на http://planetvision.me/. По мере необходимости создаются и "узкопредметные" сайты, например, http://kg-off.me/. Но опять же, не могу я оценивать их качество, не IT-шник...  :) 
А... можно поинтересоваться, что такое "внекорпоративные материалы"?
От источников "вне компании" - медицинских и иных. По мере появления-наличия времени выложу-обсудим.