А Вы что, рассмотрели в моём посте навязчивый диктат "купить у меня браслет" или утверждения, что он лечит?А насчет инструкции и "авторства" рекомендаций отвечал уже:
Да, расмсотрел рекомендацию того, что браслет помогает. Купить браслет именно у вас не разглядел, да это не так и важно в контексте обсуждаемого вопроса. "Толкать" по привычке МЛМщиков продажи называть рекомендациями в данном контексте не является противоречием или наговором.
Спасибо, что процитировали свой давний ответ. Да я помню, про то что инструкция отсутствовала, но не помню детали, потому и подверяюсь, извиняясь за то. что подзабыл...
Согласитесь отсутствие инструкции со столь экстравагантным, наделенным чудесами. девайсом покак минимум странно. Поэтому у меня есть предположение:
1) Байки вокруг браслета на столько плотно укрепились в сознании дистрибьютеров, что компания решила подстраховаться, и вообще убрала описание к браслету. Перенося этим всё ответственность о вымыслах и домыслах на продавцав-консультантов (дистрибьютеров).
2) Отсутствие четкой позиции компании (официальной) в отношении браслета, говорит о том, что компания пожелала красноречиво смолчать. Опять по причине ухода от ответственности за недостоверную рекламу. В противном случае все шишики о заявленных чудесах можно было адресовать самой компании. Для компании всячески поддерживающей имидж добропорядочной МЛМ-компании, это ни к чему. Случаи судебных разбирательств на тему лечебных браслетов с магнитиками в США имели место быть. Я даже ссылку давал на млмфорумбизе.
3) Александр Дмитренко давным-давно мне рекомендоал ознакомится с инструкцией к браслету. Говорит ли это о том, что инструвкция раньше прилагалась? Или говорит о том. что Раббит лжет, или отправляет по заведомо ложному пути, раз нет инструкции вообще?
Т.е. как ни крути, а теперь вероятно Вам и многим понятно насколько важна столь малая, на первый взгляд не существенная, деталь.