Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423837 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1110 : 27 Сентября 2011, 12:53:25 »
точно не +100% (минимум) как это делают в млм.
Верно. Гораздо больше :).
Изучай экономику, теорэтик млм.
Ну, собаковод toka (в миру инженер-механик Сергеев А.В.) гораздо далее от экономики, чем любой ИП, включая участников МЛМ.

Добавлено: [time]27 Сентября 2011, 12:55:54[/time]
А моё замечание выше
Будет рассмотрено по изъятии из него и из этого сообщения всех словечек, выставляющих благородных антиМЛМщиков в неприглядном свете
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 12:57:14 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1111 : 27 Сентября 2011, 14:29:28 »
Ой Василий, вы действительно считаете, что замена или удаление слов что-то поменяет? Какая наивность. Но разве вы не поняли, что вы уже ответили? Более чем красноречиво.
А единственное, за что вас можно хоть немного уважать, так это, теоретически, за знание русского, упорство (вон ваши сетевые "калегки" в игнор как красиво поуходили) и, надесь, хватило умишко не впутывать в млмную дрянь тех, кого вы действительно цените... Вроде всё)

На заметку: даже паршивейший "псевдотовар" в млм стоит минимум в 2-3 раза дороже розничного. И даже "суперкачественный" товар часто не стоит того, чтобы за него столько переплачивать.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1112 : 27 Сентября 2011, 14:54:10 »
не впутывать в млмную дрянь тех, кого вы действительно цените
Не поверите: ровно наоборот, кого ценю, приглашаю, кого не ценю - не пригашаю. Пример - прикалываюсь над здешними антиМЛМщиками, которых, естественно, не ценю, - с "приглашениями" типа "на слабо"
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1113 : 27 Сентября 2011, 15:12:59 »
Не поверите: ровно наоборот, кого ценю, приглашаю, кого не ценю - не пригашаю. Пример - прикалываюсь над здешними антиМЛМщиками, которых, естественно, не ценю

Gjrf xnj pltcm yfl dfvb cnt,enmcz  ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1114 : 27 Сентября 2011, 17:17:21 »
Gjrf xnj pltcm yfl dfvb cnt,enmcz
А писать в русской раскладке боитесь модераторов?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1115 : 27 Сентября 2011, 17:39:15 »
А писать в русской раскладке боитесь модераторов?

А ну да, просто спешил, у меня в отличие БИ-ЗИ-НИ-МЕ-НАВ ХХ1в. времени мало, хотел написать что над МЛМ-щиками многие уже открыто стебутся и поделом...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1116 : 27 Сентября 2011, 17:49:45 »
EGoldstein, зря вы так. Надо было согласится с ВВС - местные модераторы - страшная весч, могут и IP скомпрометировать одним движением руки.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1117 : 27 Сентября 2011, 20:23:03 »
местные модераторы ... могут и IP скомпрометировать одним движением руки.
Если понимаете, что написали (а не списали из моего сообщения), объясните, хочется убедиться

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1118 : 27 Сентября 2011, 20:42:05 »
EGoldstein, зря вы так. Надо было согласится с ВВС - местные модераторы - страшная весч, могут и IP скомпрометировать одним движением руки.

Вот видите, не успел я ответить а тут и ВВС все разрулил уже. Вот гений какой, и ДАУН-лайнеров осчастливил и на форуме все видит (старший брат смотрит за тобой  |:() ) Ну что за жизнь... Брошу все и пойду ЛОК в Амвее глотать...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1119 : 27 Сентября 2011, 21:40:21 »
ВВС, выражение "скомпрометировать IP" изначально принадлежит Вам - Вам и объяснять премудрое значение. Я лично с удовольствием послушаю, что же это значит.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1120 : 28 Сентября 2011, 00:38:32 »
ВВС, выражение "скомпрометировать IP" изначально принадлежит Вам - Вам и объяснять премудрое значение. Я лично с удовольствием послушаю, что же это значит.
Ответом удовлетворен.
Вы в кавычки не брали, значит, написали то, в чем не понимаете. Обычное дело для антиМЛМщика.
Объясняю персонально для Вас. Компрометация Вашего почтового аккаунта есть выполнение злоумышленником действий, в результате которых Ваши почтовый и IP-адрес включаются в спам-базу почтовых серверов как если бы лично Вы производили спам-рассылку. В дальнейшем никакое письмо с Вашего почтового адреса не доходит до адресатов, на почтовом сервере которого Ваш адрес в спам-базе. Никакого отношения к модераторам форума это действие не относится. Это, а также уничтожение писем почтовой рассылки, на которую подписчики подписывались лично и самостоятельно, а не я их "подписывал", сделал некто Сериков в порядке мести за то, что я постоянно изобличаю его ложь об МЛМ. То что это именно он, доказывается IP-адресом компьютера (в диапазоне IP-адресов, выделенных свердловской областной думе, где он начальник отдела информационных технологий администрации) и признаками, которыми он был выдан с потрохами на этом форуме, когда в области данных о пользователе (слева, под ником) публиковались операционная система (тогда у него была Windows2000) и браузер (тогда была Opera 9.25). Именно эти адрес, операционка и браузер были в запросах, которые регистрировались на сервере моего провайдера. Это было в 2008 году. Я не занимался защитой сайта потому, что мне начинку портировали, разбираться в скриптах было некогда, но главное - это никому не было нужно на протяжении 5 лет. Это было сделано Сериковым умышленно. Никому не было нужно, а антиМЛМщику оказалоь нужно - показать лицо всей этой братии. Ну, д...мо оно и есть д...мо.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1121 : 28 Сентября 2011, 06:53:58 »
ВВС,
Вы в кавычки не брали, значит, написали то, в чем не понимаете.
А если бы выделил розово-синим цветом и жирным курсивом - это бы еще и наглая ложь была бы, да? В вашей светлой головушке несколько размытое понятие IP-адреса, тщательнейшим образом перемешанное с адресом электронной почты. Непонятно, какой IP "скомпрометирован"? Вашего сайта - на нем еще 146 других сайтов торчат, включая сайт ОАО ЗАвод "Потенциал".   IP, с которого вы в интернет выходите? Он, скорее всего, динамический, больше чем на месяц-другой не "компрометируется"
Какая прелесть! На вашем форуме впервые за пару лет кто-то появился:
vitala999
Участник    # Дата: 22 Авг 2011 08:16
Ответить Цитата

дажились что уже есть анти млм секты
я тоже постадал от этих анти млмщиков
я партнёр компании инмаркет
и за негатива я не мону построить структуру
пора дать отпор секте анти млм

wws53
Администратор    # Дата: 23 Авг 2011 20:22
Ответить Цитата

Приведите конкретные факты помех со стороны антиММЛщиков. Есть возможность приструнить  ;D

vitala999
Участник    # Дата: 24 Авг 2011 09:04
Ответить Цитата

с авнуста по нояьрь 2010 года
анти млмщики начели травлю на компанию инмакет
да ещё кризис
был это мы признаём
анти млмщики так действовали
что 1000 человек ушли
в то время на меня оказывлось довление
говорили что уходи компания развалиться
тогда мы побидили
сейчас негатив есть но мы востоновили работу
я сам против бадов
но есть другие товары
напремер мультимединые уроки по работе на пк
ещё единный рынок товаров и услуг

vitala999
Участник    # Дата: 24 Авг 2011 09:05
Ответить Цитата

с августа по ноябрь 2010 года
анти млмщики начели травлю на компанию инмакет
да ещё кризис
был это мы признаём
анти млмщики так действовали
что 1000 человек ушли
в то время на меня оказывлось довление
говорили что уходи компания развалиться
тогда мы побидили
сейчас негатив есть но мы востоновили работу
я сам против бадов
но есть другие товары
напремер мультимединые уроки по работе на пк
ещё единный рынок товаров и услуг

wws53
Администратор    # Дата: 28 Авг 2011 07:33 - Поправил: wws53
Ответить Цитата

Конкретно, кто из антиМЛМщиков, где. Если их персоны и места их выступлений (форумы) не известны, то ничего не поделаешь. Что касается товаров и плана Inmarket, о них я в курсе - мне предлагали, но я считаю, что план предназначен для "захвата рынка", требует значительных инвестиций. Та же история еще с одной МЛМ-компанией, которая уже думает над корректировкой плана. Лучше один раз сделать сбалансированный работоспособный на многие годы план, не жадничать и стабильно работать.
Товары (компьютерные курсы) вряд ли выдержат конкуренцию с бесплатными ресурсами интернет.

vitala999
Участник    # Дата: 3 Сен 2011 08:14
Ответить Цитата

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=129.0
вот
беспаные курсы я пользывася
напремер teachpro
уже надо платить
да инмаркет это единный рынок
курсы в качестве дополлнения

wws53
Администратор    # Дата: 14 Сен 2011 21:24
Ответить Цитата

Этот ресурс знаком. (Живу я там  ;) )Там скопились антиМЛМщики - обиженные болтуны.

vitala999
Участник    # Дата: 15 Сен 2011 07:42
Ответить Цитата

я ешё партнёр инспйс
был интвей
но чуть не посадили
сейчас будет глобал нетворк
мой спонсор анатолий тарасовский
я в его команде
он очень хороший человек
я вощёл туда по благотворительности
я не призываю туда войти
но нужна ваша помошь что обуздать секту анти млм
и что люди не боялись млм компаним
просто помогите
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 07:04:14 от Дубликатор »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1122 : 28 Сентября 2011, 07:07:36 »
но нужна ваша помошь что обуздать секту анти млм
и что люди не боялись млм компаним
просто помогите[/cut]

lol |:(
А писать без ошибок и соблюдения стилистики не пробовал?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1123 : 28 Сентября 2011, 09:04:53 »
Есть возможность приструнить
"приструнить" это написать кляузу на работу? ;D

и что удивительно ни пол-слова по поводу абсолютно безграмотного текста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1124 : 28 Сентября 2011, 09:13:23 »
А мне удивительно как они тут не встретились. Видимо каждый окуклился в своей ветке. А жаль, такие два талантища, два человечища!

"приструнить" это написать кляузу на работу?
Ага, "Известия" он уже "приструнил", сейчас за остальных примется. Страшно, аж жуть. Только вот, судя по всему, "приструнялка" у него еще не выросла. Зато "пальцебряцка" вымахала - будь здоров!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1125 : 28 Сентября 2011, 09:37:58 »
Дубликатор, все зависит от настройки спам-фильтра (пример: "в поле Черный список — имена доменов, адреса электронной почты или IP-адреса отправителей, сообщения от которых вы считаете спамом. Вся почта от этих отправителей будет блокирована. "). Подписчики не всегда заводят аккаунты, на которых спам-фильтры настроены только на блокирование почтового адреса. Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

Показательна Ваша склонность к подделке документов (это связано с антиМЛМ-деятельностью?):
Оригинал:
wws53
Администратор    # Дата: 14 Сен 2011 21:24 - IP: 188.123.242.27
Ответить Цитата Правка Стереть

Этот ресурс знаком. Там скопились антиМЛМщики - обиженные болтуны.

Ваша редакция:
wws53
Администратор    # Дата: 14 Сен 2011 21:24
Ответить Цитата

Этот ресурс знаком. (Живу я там  ;) )Там скопились антиМЛМщики - обиженные болтуны.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 10:11:25 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1126 : 28 Сентября 2011, 19:38:58 »
ВВС, у меня есть аккаунты на рамблере, мэйле, яндексе и гугле. Я думаю, эта четверка перекрывает процентов 90 российский пользователей. Ни в одном из них в настройках пользователя я не нашел возможности блокировать почту по IP. Можете подсказать, где это? Буду искренне благодарен.
Напоминаю, что на IP, на котором висит ваш сайт, находится еще 146 сайтов, так что, собственно, о компрометации именно вашего IP можно не заикаться - он такой же ваш, как воздух, которым вы дышите.
Ваша редакция:
Вот именно, что моя редакция (редакция не является подделкой, про документы тут и говорить нелепо, хотя с вашей стороны нелепости неудивительны) И связано это со стебом над МЛМ-деятельностью и деятелями, и ни с чем другим. Кстати, интересно, почемы вы обратили внимание на свою прописку, но пропустили упоминание гигантских возможностей в игре на струнных инструментах?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1127 : 28 Сентября 2011, 21:56:56 »
ВВС, у меня есть аккаунты на рамблере, мэйле, яндексе и гугле. Я думаю, эта четверка перекрывает процентов 90 российский пользователей. Ни в одном из них в настройках пользователя я не нашел возможности блокировать почту по IP. Можете подсказать, где это? Буду искренне благодарен.
Когда станете администратором этих серверов, возможно, увидите. Первичная фильтрация организуется администрацией почтовых серверов, Вы можете ее усилить. Я дал Вам ссылку, Вы не верите, что такая блокировка возможна?
Напоминаю, что на IP, на котором висит ваш сайт, находится еще 146 сайтов, так что, собственно, о компрометации именно вашего IP можно не заикаться - он такой же ваш, как воздух, которым вы дышите.
Именно так и происходит: если админ так настроит фильтрацию, то на этот сервер с IP всех полутораста пользователей ничего не дойдет, причем IP добавляется автоматически, а просить убрать из спам-базы надо вручную.
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:37:58
    Ваша редакция:

Вот именно, что моя редакция (редакция не является подделкой, про документы тут и говорить нелепо, хотя с вашей стороны нелепости неудивительны) И связано это со стебом над МЛМ-деятельностью и деятелями, и ни с чем другим.
Это (склонность к подделкам, подтасовкам, передергиванию) связано с Вашими невысокими моральными качествами, что опять-таки неудивительно.
Кстати, интересно, почемы вы обратили внимание на свою прописку, но пропустили упоминание гигантских возможностей в игре на струнных инструментах?
Подскажите,  где Вы это нашли и почему Вас это заинтересовало

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1128 : 28 Сентября 2011, 22:37:02 »
Вы не верите, что такая блокировка возможна?
я верю, что такая блокировка возможна, но не думаю, что её реализуют. Если спам идет, он идет с почтового адреса определенного домена - домен и будут блокировать. Остальные 146 невинных не пострадают. И даже в случае, если спамер поменяет хостинг (и IP, соответственно) - он все равно остается в базе.
если админ так настроит фильтрацию
Если админ так настроит фильтрацию, то в бан попадут 146 сайтов, совершенно не причастных к спаму.
Это (склонность к подделкам, подтасовкам, передергиванию) связано с Вашими невысокими моральными качествами,
Стеб над лохотронщиками не является доказательством склонности к подделкам, подтасовкам, передергиванию и тем паче не может определять высоту моих моральных качеств. Зато (на мой взгляд) стеб - наиболее эффективное средство борьбы с разного рода мошенниками. Вы лично можете этот мой взгляд не разделять - и я понимаю побудительные причины. Приструнить не можете - играть не умеете  ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1129 : 28 Сентября 2011, 22:41:23 »
Стеб над лохотронщиками не является доказательством склонности к подделкам, подтасовкам, передергиванию и тем паче не может определять высоту моих моральных качеств. Зато (на мой взгляд) стеб - наиболее эффективное средство борьбы с разного рода мошенниками. Вы лично можете этот мой взгляд не разделять - и я понимаю побудительные причины. Приструнить не можете - играть не умеете  ;)

Ну, может не надо так жестко, без таких, как МЛМ-щики, мир бы стал хоть и честнее, но немножко скучнее... Где вы сможете услышать больше баек, чем на их презентациях?

ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ фонд охраны лохотронщиков МЛМ-щиков

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1130 : 29 Сентября 2011, 08:19:29 »
Стеб над лохотронщиками не является
Вам бы так хотелось. Но это не так. Так что подумайте над тем, почему Вы здесь оказались в такой роли. Мое мнение - тут Вы можете безнаказанно (до поры, до времени) изливать свои обиды на людей, которые к ним не имеют отношения, а это и есть низкие моральные качества.
Вы не ответили на вопрос - упустили?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1131 : 29 Сентября 2011, 14:12:03 »
Так что подумайте над тем,
Мне в церковь грехи замаливать сейчас бежать, или можно чуток погодя?
Вы не ответили на вопрос - упустили?
Вопрос конкретизируйте. А то может вы чего упустили.. так тоже бывает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1132 : 29 Сентября 2011, 14:30:32 »
Мне в церковь грехи замаливать сейчас бежать, или можно чуток погодя?
Не поможет
Вопрос конкретизируйте
Читайте свои опусы внимательно.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1133 : 29 Сентября 2011, 14:31:46 »
Не поможет

А вам помогло? Или чертики до сих пор мучают?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1134 : 29 Сентября 2011, 14:35:37 »
EGoldstein, не флуди.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сиэль

• Прохожий
  • *
« Ответ #1135 : 29 Сентября 2011, 15:41:27 »
Итак.
Продолжаем о проблемах млм.
Пирамидальная экономическая СХЕМА, уважаемый ВВС, это вовсе не структурное построение организации. И правительство, и церковь,и любая компания линейного бизнеса- это вовсе не "пирамиды", а ИЕРАРХИИ.
Даже египетсие пирамиды-вовсе не "пирамиды" ;)
Напоминаю: В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ МЛМ ИСТОЧНИКОМ ВЫПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕПЛАТА,что само по себе и есть ДЕНЕЖНЫЙ ВКЛАД.
Кстати,ВВС,это  Ваши слова :  ..."употребляйте терминологию законодательства РФ. Или отправляйтесь туда, где Вам кажется цивилизованно"? То есть,Вы сами признаёте,что живёте в нецивилизованной стране и "всякие там европы нам не указ" ? ;)
А если серьёзно. Проблема подобных "пирамид" двойная. Во-первых,это конечно аморально-кучка людей зарабатывает на том,что тратят тысячи...Причём,переплачивая за товар,без к-рого они прекрасно жили и могли бы прожить и дальше.
 (На самом-то деле у всех компаний млм один и тот же товар-это возможность заработать-именно поэтому люди и покупают продукцию.А когда заработать не получается,-тогда человек уходит из компании  и перестаёт покупать.То есть ещё вчера он клялся и божиллся ,что продукт замечательный и уникальный-"хромые ходят,мёртвые воскресают" ;) ,а сегодня он в худшем случае клянёт все млм компании и всю их продукцию,а в лучшем-переходит из компании в компанию,по мере сил подключает рекрутирование по интернету...в общем,старается сорвать "сливки" где только возможно)
НО. Всё-таки здесь проблема экономическая. Любой серьёзный экономист Вам скажет, что если система имеет одну единственную форму развития-экстенсивную,и при этом не имеет интенсивной формы развития-стабилизации на уровне самодостаточности-это профанация,это несерьёзно.Проще говоря ,любая компания млм может развиваться только увеличивая количество участвующих. И если онапрекращает увеличиваться-она разваливается.
Вы ,ВВС, наверняка об этом догадываетесь....Правда?
И всё же.
Мы подошли ко ВТОРОМУ "подводному камню"-ПРОБЛЕМЕ №2.
И Вам,ВВС, об этом уже писали в этой теме.Поэтому - кратко.
Любая подукция млм -это дрянь.Точка.
Потому ,что она ДОРОГАЯ. Цена НЕСУРАЗНАЯ. Люди переплачивают в рознице,ВВС,не за качество,а за СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС,имидж. А у млм этого нет.Тогда за что переплата? (Правильно-она нужна для выплаты бонусов всей цепочке,включая аппетиты создателей компании).
Обратимся к маркетингу.(Вы же ,ВВС,постоянно пишете про маркетинг).
С точки зрения маркетолога-цена-это основное качество продукта. А в млм она всегда будет дорогая.
Здесь все хотят "побольше" :).Но это уже этика и нраственность-не здесь и не сейчас об этом говорить.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1136 : 29 Сентября 2011, 20:31:30 »
Видите BBC, сколь бессмысленны разговоры с этими людьми.
Ложь на лжи и ложью погоняема.
С чего началось несколько лет назад, тем и продолжаться будет бесконечно долго...
Диагноз.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1137 : 29 Сентября 2011, 20:42:26 »
Итак.
Продолжаем о проблемах млм.
Пирамидальная экономическая СХЕМА, уважаемый ВВС, это вовсе не структурное построение организации. И правительство, и церковь,и любая компания линейного бизнеса- это вовсе не "пирамиды", а ИЕРАРХИИ.
Ух ты. И в чем разница?
Даже египетсие пирамиды-вовсе не "пирамиды" ;)
Напоминаю: В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ МЛМ ИСТОЧНИКОМ ВЫПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕПЛАТА,что само по себе и есть ДЕНЕЖНЫЙ ВКЛАД.
Мдааа. А в магазине?
Кстати,ВВС,это  Ваши слова :  ..."употребляйте терминологию законодательства РФ. Или отправляйтесь туда, где Вам кажется цивилизованно"? То есть,Вы сами признаёте,что живёте в нецивилизованной стране и "всякие там европы нам не указ" ? ;)
Вы даже вывод правильно сделать не можете, а туда же - поучать. Если в законодательстве РФ нет англоязычных терминов, это никак не означает нецивилизованность РФ, скорее это означает Ваш правовой по отношению к РФ нигилизм.
А если серьёзно. Проблема подобных "пирамид" двойная. Во-первых,это конечно аморально-кучка людей зарабатывает на том,что тратят тысячи...Причём,переплачивая за товар,без к-рого они прекрасно жили и могли бы прожить и дальше.
Вы пишете затертые до дыр глупости бездельников и МЛМнезнаек - антиМЛМщиков
(На самом-то деле у всех компаний млм один и тот же товар-это возможность заработать-именно поэтому люди и покупают продукцию.А когда заработать не получается,-тогда человек уходит из компании  и перестаёт покупать.То есть ещё вчера он клялся и божиллся ,что продукт замечательный и уникальный-"хромые ходят,мёртвые воскресают" ;) ,а сегодня он в худшем случае клянёт все млм компании и всю их продукцию,а в лучшем-переходит из компании в компанию,по мере сил подключает рекрутирование по интернету...в общем,старается сорвать "сливки" где только возможно)
НО. Всё-таки здесь проблема экономическая. Любой серьёзный экономист Вам скажет, что если система имеет одну единственную форму развития-экстенсивную,и при этом не имеет интенсивной формы развития-стабилизации на уровне самодостаточности-это профанация,это несерьёзно.Проще говоря ,любая компания млм может развиваться только увеличивая количество участвующих. И если онапрекращает увеличиваться-она разваливается.
Вы ,ВВС, наверняка об этом догадываетесь....Правда?
Нисколько  :D :D :D
И всё же.
Да ладно  :'(
Мы подошли ко ВТОРОМУ "подводному камню"-ПРОБЛЕМЕ №2.
И Вам,ВВС, об этом уже писали в этой теме.Поэтому - кратко.
Любая подукция млм -это дрянь.Точка.
Конечно. Consumer Reports (США) и Choice (Австралия) продались компании Amway с потрохами и поставили:
первый  - в 2007 стиральный порошок SA8 на первое место с отрывом в 12% от второго - жидкого и в 14% от второго - порошка и
второй - средство для мытья посуды DishDrops с отрывом от второго места в 15%.
Так что  ]><[
Потому ,что она ДОРОГАЯ. Цена НЕСУРАЗНАЯ.
Я так и не прочел ответа, почем бы Вы (или любой другой, изливающий потоки желчи на МЛМ) продавали производимое Вами средство, если оно оторвалось от второго на 12-15%? Если аналогов по качеству нет в принципе?
Люди переплачивают в рознице,ВВС,не за качество,а за СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС,имидж.
Еще раз ух ты. То есть пришел в статусно-имиджевый магазин (Рублевка?) и купил кило д...ма человеческого за 1000$. Или кило помидоров (см ТВ) за 20$. Очень знакомый старый анекдот про новых русских - у тебя почем галстук? - 2 кило. Эх ты, село - у меня за 5.
А у млм этого нет.Тогда за что переплата? (Правильно-она нужна для выплаты бонусов всей цепочке,включая аппетиты создателей компании).
Еще один пример замшелых антиМЛМ-глупостей.
Обратимся к маркетингу.(Вы же ,ВВС,постоянно пишете про маркетинг).
Я не пишу про маркетинг. Я пишу про МЛМ. А антиМЛМщики его маркетингом не признаЮт (Onkel)
С точки зрения маркетолога-цена-это основное качество продукта. А в млм она всегда будет дорогая.
Здесь все хотят "побольше" :).Но это уже этика и нраственность-не здесь и не сейчас об этом говорить.
Эх, бедолага, ну спи, Серега... (с) В.С.В. Этика и нравственность в том, чтобы быть сдержаннее в вопросах, в которых некомпетентен.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1138 : 29 Сентября 2011, 22:57:04 »
ну что вы врёте, неугомонный пенсионер-лгун. ДД занял последнее место в тесте. Так как критерием была стоимость мытья одной тарелки, а амвейское средство оказалось в в ДВА раза дороже средства-победителя теста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1139 : 29 Сентября 2011, 23:25:17 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 22:42:26

ну что вы врёте, неугомонный пенсионер-лгун. ДД занял последнее место в тесте. Так как критерием была стоимость мытья одной тарелки, а амвейское средство оказалось в в ДВА раза дороже средства-победителя теста.
Вы уже разучились читать, что сами на форум притаранили? ;D ;D ;D