Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423842 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1200 : 10 Ноября 2011, 14:46:52 »
Молодец, Юта, порадовал млм-ненавистников! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1201 : 10 Ноября 2011, 14:55:59 »
А чему вы радуетесь, шестёрки? Это оборот КОМПАНИИ, которая толкает фуф таким лошарам-потребителям как вы, а не "независимых" многоуровневых прокладок.

Вы то каким хреном к данной "статистике", которую придумывает и публикует сама компания типа гамвей? Хрюкайте себе в удовольствие, но снова один простой вопрос вас ударит по мозговым яйкам:
а за счёт чего "рост" шарашки (если он реально есть) во время спада?
Так что жуйте сопельки дальше, "успешные" бызнесмэны.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 14:58:33 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1202 : 10 Ноября 2011, 16:37:58 »
Товарооборот... Прирост более 12%.
Количество людей...Прирост более 18 %.
дурашка.
народу больше. а денег меньше.
 m1544
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1203 : 10 Ноября 2011, 16:58:38 »
Браво! O0
Ждем понос у анти ;D

Добавлено: 10 Ноября 2011, 17:09:40
дурашка.
народу больше. а денег меньше.
 m1544

Говорил же, что психиатр бессилен тут. ;D

Пусть это будет задачка для тех, кто еще хоть немного вменяем... Ну, кто даст ответ? 
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 17:09:40 от ЮТА »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1204 : 12 Ноября 2011, 23:07:18 »
За 20 лет существования млм на постсоветском  рынке  работает  индустрия производства "неудачников"- людям ведь не объясняют пирамидальную схему и все эти "камни"-им говорят,что это у НИХ не получилось,это ОНИ виноваты,не сумели ,видите ли,"самоусовершенствоваться", "научиться"итдитп....
В свете последней выложенной информации от wfdsa.org, о занимаемом в % отношении товарообороте рынка России (3% от общего объема продаж в мире) можно только представить  ;D сколько "неудачников" появилось во всем остальном мире, занимаемом оставшимися 97% ;)
Ах, да. Еще, вероятно около 1% "неудачников" приходится на остальные рынки СНГ.
Людям во всем цивилизованном мире ведь не объясняют пирамидальную схему и все эти "камни"...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 23:24:24 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1205 : 13 Ноября 2011, 00:00:00 »
ем понос у анти
Чего ждать то? Что у Токи, что у Кима, этот понос беспрерывно через рот изливается. ;D ;D ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1206 : 13 Ноября 2011, 03:41:43 »
Сергей Евгеньевич
lol
Ну ты процитировал! Нарочно не придумаешь.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1207 : 13 Ноября 2011, 06:22:26 »
Да, Евгенич, твоя цитата знатная, сразу всё становится ясно, чем ты и Юта в основном на пару занимаетесь. А со своими спонсорятко-даунлайнами не практикуете ;)

ИМО это какая-то психическая делюзия, аберрация и явный делирий, но если мечты не сбываются, то вам ведь надо пробовать то, что ранее не делали... Надеюсь разумный предел этому есть? Или вы, ребята, картинки или тетрадки мечт попутали? Бывает.

Да ладно - хлебайте на здоровье вместо БАДов, лично мне не жалко))
Но вот нормальным людям не предлагайте такое, ибо претит.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1208 : 13 Ноября 2011, 08:54:16 »
Господа, это не смешно. Просто в 00 часов 00 минут 00 секунд даже у самого заядлого лоховода просыпается совесть. Сергей Евгеньевич, зная про подобные особенности своего организма, должен бы избегать нахождения на форуме в "критические" секунды  ;)
Чем на мою мышь наезжать, свою бы почистили, коль на новую денег не хватает.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 09:00:20 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #1209 : 14 Ноября 2011, 14:27:28 »
делюзия
Делюзия - это, по всей видимости, смесь иллюзии и делирия) Кстати, склонность к лингвистическим новообразованиям, которую я давно наблюдаю у Кима, это один из признаков шизофрении. Я не удивлен. Да, бывает еще у гениальных поэтов, так что, если Ким предъявит свои гениальные стихи, еще может отмазаться)

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #1210 : 14 Ноября 2011, 15:53:36 »
Вы, Николаич, сильно, видать, ограничены в своем мировоззрении, не говоря уже о знании иностранных (и не совсем) языков. Дубликант.

• Пользователь
  • *
« Ответ #1211 : 14 Ноября 2011, 16:32:31 »
Не спорю) Но склонность Кима к шизе это не отменяет)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1212 : 14 Ноября 2011, 18:06:49 »
Но склонность Кима к шизе это не отменяет
Склонность кого-либо к употреблению слов и выражений, Вам не известных, автоматически приравнивается к склонности к шизе??
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Пользователь
  • *
« Ответ #1213 : 14 Ноября 2011, 18:12:36 »
Неее, коллеги-психиатры почитали форум, и предположили диагноз) Для уточнения нужно посмотреть на Кима вживую)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1214 : 14 Ноября 2011, 18:34:44 »
Владимир, ценю вашу почти искреннюю заботу и то, что вы попросили своих лечащих врачей почитать тематический сайт, но кажется вы меня переоцениваете: это не мои слова их так смутили, а скорее ваш любимейший и прозрачейший млм. Понимаете разницу? Выздоравливайте или кушайте бады)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1215 : 14 Ноября 2011, 20:40:04 »
Неее, коллеги-психиатры почитали форум, и предположили диагноз) Для уточнения нужно посмотреть на Кима вживую)
Диагнозы в психиатрии по текстам не ставятся! А предполагать например шизофрению можно у всех!
Старая фраза приписываемая старику Фрейду: здоровых людей нет, есть недообследованные.
Вот в психологии можно примерно определить некоторые личностные особенности и по диалогу на форуме. Но связать их с расстройством психики не рискнет даже студент-первокурсник.
Так что учите матчасть, и не лезьте в сферы, в которых вы с коллегами понимаете как осьминог в парфюмерии.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 20:43:56 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1216 : 17 Ноября 2011, 20:53:06 »
Как по мне - все Анти против всего в МЛМ, страдают таким "модненьким заболеванием" неофобией. Поэтому и такой взрыв (понос) негодования и ноль понимания, им за себя страшно!

Что касается шизы - то это у них "общее" заболевание. Никто без нее не будет бороться против всего и всех бесплатно (за щелбаны).

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 20:57:02 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1217 : 17 Ноября 2011, 21:12:59 »
им за себя страшно!

Конечно страшно. Вчера алкаш дядя Вася, а сегодня консультант в области медицины.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1218 : 17 Ноября 2011, 21:28:56 »
Конечно страшно. Вчера алкаш дядя Вася...

Прямо в точку! С белочкой лечат, но не всех. Лечению поддаются только те, у кого есть мечта - вылечиться.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1219 : 17 Ноября 2011, 23:58:20 »

пример я живу в молдове

Хорошо тебе дружок O0 а 90 процентов стараються выжить :'(
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 23:59:52 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1220 : 18 Ноября 2011, 00:00:20 »
Одиссеюшка, вы после очередного курса детоксикации прямо к нам поучать? Смешно. Но в ваших типа словах есть только лёгкий намёк на истину: чтобы лечиться нужно сперва признать болезнь, "мечты" здесь ни при чём. Кушайте,  кушайте.

Да вам новая "семья" и спонсорятко все выступающие члены отгрызут ;)

А единственная "движущая сила" в уникальном млм - это страх потерять свои вложения. Быдлос. Или культурно - нахлебники и паразиты. Таких надо только анти-гельминтномлмными средствами жёстко изгонять, а особо конченым млмщикам - только экзорцизм и кремация.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1221 : 18 Ноября 2011, 00:12:33 »
и каким боком песня Арсентия Малинникова относятся к МЛМ?
Да как сказать, в стране юристов до хера, а законов нормальных нет. В том числе и про МЛМ.
А проблема то какая.... создать отдельный закон (по подобию страхового дела), упросчтить для начинающих дистров налогобложение ( вернее для всего населения, которое получает ниже определенного уровня) и вперед. Работаешь, платишь налоги, в пенсионный фонд и похер все противники страховых агентов   т.е. МЛМ.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1222 : 18 Ноября 2011, 00:15:54 »
Вчера алкаш дядя Вася, а сегодня консультант в области медицины.
Не в медицине, а в лучшем случае в валеологии. Пора научиться различать, где БАДы, а где лекарства.

И что, ты отрицаешь, что человек может измениться и научиться? По себе наверное судишь, с позиций своего заскорузлого ума? ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1223 : 18 Ноября 2011, 01:00:11 »
это страх потерять свои вложения

Я тоже про страх пишу. Согласен, в поведении некоторых АНТИ, кроме неофобии, имеет место еще и синдром искренней веры.

Но не надо бояться потерять то, чего нет и никогда не было.

Здесь нужно вспомнить лозунг - учиться, учиться и учиться, а то можно и дураком помереть.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1224 : 18 Ноября 2011, 01:03:47 »

И что, ты отрицаешь, что человек может измениться и научиться? По себе наверное судишь, с позиций своего заскорузлого ума? ;D
Помню друга учил на гитаре играть я ему гамы и упражнения а он мне -покажи как Метталику играть.Я в ответ год занятий и ты так сможешь.на этом его энтузиазм и иссяк :'(
Я к тому что что человек может измениться и научиться но нужо -терпение и время как минимум
чего мне не хватило для Мастера на КМС застрял шахматы
А на лекциях НСП из сантехника дяди Васи за неделю сделают ДИСТРА-СПЕЦА который скажет в аптеку не шагу я вас сам вылечу ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1225 : 18 Ноября 2011, 03:45:11 »
А еще лучше платить лидеру не процент с товарооборота группы, а процент с денег, заработанных его даунлайнами.
Правда, тогда в "подаренный" за деньги деревне газопровод будут поступать только газы из пустого пуза одного брехуна-"аргонавта".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1226 : 18 Ноября 2011, 03:50:32 »
А на лекциях НСП из сантехника дяди Васи за неделю сделают ДИСТРА-СПЕЦА который скажет в аптеку не шагу я вас сам вылечу
Не стану переубеждать. Тем более, что вам удобно так думать. Хотя мое мнение несколько иное.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1227 : 18 Ноября 2011, 03:53:38 »
А еще лучше платить лидеру не процент с товарооборота группы, а процент с денег, заработанных его даунлайнами.
Ты не поверишь, но у нас есть много компаний, где в маркетинг-плане заложен именно такой принцип, как основной. ;D И это рассматривается, как продвинутость МП.
Может и в АРГО сделают такую поправку. Хотя... суть то одинакова, что товарооборот, что чеки нижестоящий на 99% коррелируют.

Добавлено: 18 Ноября 2011, 03:59:00
  в "подаренный" за деньги деревне газопровод  .
Ну да, прямо так и за деньги?  ;D

Мне он обошелся в 2005 году в 203 тыра. Напомню, что стоимость 1-комнатной квартиры тогда была 200-250 тыров.
А "компенсация", которую мне администрация пару недель назад выплатила (вот же мля, законы, и бесплатно нельзя, и за полную стоимость нельзя...) всего 92 тыра.
Хотя его проектная стоимость на данный момент примерно 800-900 т.р. Т.е. реально за 10% стоимости. :'(
Так что государство наше, благодаря свои ушлым юристам, всегда старается народ намахнуть.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 03:59:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1228 : 18 Ноября 2011, 05:00:40 »
что товарооборот, что чеки нижестоящий на 99% коррелируют.
Есть еще одна хитрость. За убытки самого последнего этажа - удерживать деньги из чеков топ-лидеров  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1229 : 18 Ноября 2011, 11:41:26 »
Есть еще одна хитрость. За убытки самого последнего этажа - удерживать деньги из чеков топ-лидеров
И на это согласен! Сразу отпадут потребители и самый "нижний этаж" станет активными продавцами! Эффективность, средняя производительность, средняя нагрузка
на одного смреднестатистического дистра резко вырастет, и мой карман .....  будети благодарен. ;D O0

ЗЫ. Но характерен твой росситйско-совковый подход. Ты, как и все наши придурки-юристы, даже не пытаешься осмыслить хотя бы на шаг вперед, а что же получится из предлагаемых тобой вариантов. А получится, как всегда....   ;D

В общем, сиди ты в своем Благовещенске, а то, если вдруг карьеру сделаешь и попадешь в ГосДуму, то страшно представить, каких законов ты там наворотишь. ;D