Ну вот, сам согласился на мои предложения, сам сказал что это будет круто - а потом "не не пойдет". Двоемыслие в действии?
Это не у меня двоемыслие, а у тебя чтение "наоборот".
Я сразу сказал, что не против таких подходов. И ранее говорил, что нормальное урегулирование законами сняло бы массу претензий, особо раздражающих некоторых просовковых придурков, и подняло бы и статус, и престижность работы дистрибьютором.
Но.... я абсолютно не верю, чтобы кто то из российских юристов (Ю. Травкина имею в виду в первую очередь) был способен грамотно составить такие законы. Да и слишком многое надо вообще будет переделать в законодательстве, чтобы " вклеить" туда МЛМ в нормальном виде.
Вот и у тебя позиция из совкового подхода : "держать и не пущать". Может ты думаешь, что если я за потери финансовые своего новичка буду отвечать своим карманом, то я разбегусь с МЛМ? Так хер ты угадал! Я просто с первых дней так надрессирую этого дистра, что он будет впаривать вам продукции на сотни тысяч рублей в месяц.
У меня есть в сети один шедевр, реально ШЕДЕВР! Один человек продает по 50000 очков (х 18 руб) продукции!!! Вот это продавец!
И уже два года так работает.
Чек у него совсем немного от моего отличается.
да такой один дистр-продавец заменяет несколько тысяч "жоп с ручами", типа, родственницы Марксмана.
Вот и получается, что лох ты, а не юрист, раз такие предложения делаешь.
Добавлено: 18 Ноября 2011, 13:34:04
вот тебе, кстати, не советовал бы сюда приезжать... Или, если уж вожжа под хвост попадет - не особо афишируй факт своего приезда
Вот уж не понял, поясни, чем и как мне не рекомендуется?
А то пукнул ты что то в направлении меня, да даже сам не понял, зачем.
А то я как раз собираюсь на ДВ создать и развить еще себе веток, в том числе и в Благовещенске. Там АРГО уже есть и работает, надо помочь раскрутить.
Так что ты подумай, у меня в сети ты больше бабла грести сможешь, да и работа непыльная.