Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423847 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1230 : 18 Ноября 2011, 11:46:01 »
Не стану переубеждать. Тем более, что вам удобно так думать. Хотя мое мнение несколько иное.
Вовсе нет Я сам не мало раз был на этих лекциях.вот откуда такая уверенность :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1231 : 18 Ноября 2011, 11:52:04 »
Я сам не мало раз был на этих лекциях.вот откуда такая уверенность
А мне что то кажется, что одних лекций маловато. ;D 

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1232 : 18 Ноября 2011, 11:56:32 »
А мне что то кажется, что одних лекций маловато. ;D
Речь идед о сантехнике дяди Васи-спецдистр вот и мне думается что одних лекций маловато для сантехника .тут вы правы ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1233 : 18 Ноября 2011, 12:10:24 »
Речь идед о сантехнике дяди Васи-спецдистр вот и мне думается что одних лекций маловато для сантехника .тут вы правы

Сантехник - сложная, высокооплачиваемыя рабочая специальность, не всем АНТИ она под силу. Здесь нужно думать, качественно работать, а не языком чесать.

Сантехник дядя Вася может оказаться обучаемым и через непродолжительное время его познания МЛМ будут на несколько порядков выше "местных корифеев" АНТИ, которые на самом деле не теме предмета МЛМ, поэтому вся писанина - домыслы и пересказы домыслов.

АНТИ ничего не представляют, ничего, никуда и никому не несут. Причина - эго зашкаливает.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1234 : 18 Ноября 2011, 12:43:14 »
Ну вот, сам согласился на мои предложения, сам сказал что это будет круто - а потом "не не пойдет".
Двоемыслие в действии?
А может и впрямь стоило бы попробовать? Я ведь изначально был не так чтобы против МЛМ - просто отдельные ВВличтноСти меня настроили резко против. А если в нем начнут зарабатывать нижние этажи... Засчет продаж внешним потребителям. Ведь FTC сколько от амвея этого добивались. Ой-йой, подумать страшно. Прям воплощенная утопия....
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"

Кстати, не поверишь, но твоего разрешения на "сиди ты в своем Благовещенске" мне не требовалось. Я и так собираюсь в нем жить и работать. Нравится мне этот город. Вот отдыхать ездить я могу (и езжу) всюду, а жить мне нравится здесь.
А вот тебе, кстати, не советовал бы сюда приезжать...  Или, если уж вожжа под хвост попадет - не особо афишируй факт своего приезда. ;)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 12:47:07 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1235 : 18 Ноября 2011, 12:43:16 »
Сантехник - сложная, высокооплачиваемыя рабочая специальность, не всем АНТИ она под силу. Здесь нужно думать, качественно работать, а не языком чесать.

ODISEY Вы в десятку попали O0
Сантехник - сложная, высокооплачиваемыя рабочая специальность O0
Только пьяный сантехник  дядя Вася подастся в МЛМ
Зачем хорошиму спецу с высоким заработком лезть в МЛМ ???
Вы это имели ввиду ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1236 : 18 Ноября 2011, 12:56:16 »
пьяный сантехник
Расскажите, пожалуйста, про пьяного АНТИ. Вы когда видели сантехника, вы всегда пользуетесь услугами только пьяного сантехника или выбираете трезвого (это если вы видели "живого" сантехника)?

Добавлено: 18 Ноября 2011, 12:59:04
Зачем хорошиму спецу с высоким заработком лезть в МЛМ

Вы сами спец в МЛМ? Почему так считаете?  Может вы спец в "печном" деле?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 12:59:04 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1237 : 18 Ноября 2011, 13:18:55 »
Сантехник - сложная, высокооплачиваемыя рабочая специальность
Ну ты совсем охренел.....  вернее, уже совсем по методу Анти-..  брешешь и веришь сам этому.  У нас в Орле (ЖЭУ №5) зарплата сантехника 5 т.р.. И ребята то приходят неплохие, непьющие и совесть еще не потеряли, но вот от этой "высокооплачиваемости" текучка у них страшная.
Что предложишь, сантехникам со всей страны ломануться в Москву?

Добавлено: 18 Ноября 2011, 13:21:01
Зачем хорошиму спецу с высоким заработком лезть в МЛМ
Хороший спец всегда себя проявит. И в МЛМ тоже. Посему и идут. И зарабатывают больше, чем на прежнем месте.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 13:21:01 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1238 : 18 Ноября 2011, 13:31:06 »
Ну вот, сам согласился на мои предложения, сам сказал что это будет круто - а потом "не не пойдет". Двоемыслие в действии?
Это не у меня двоемыслие, а у тебя чтение "наоборот".
Я сразу сказал, что не против таких подходов. И ранее говорил, что нормальное урегулирование законами сняло бы массу претензий, особо раздражающих некоторых просовковых придурков, и подняло бы и статус, и престижность работы дистрибьютором.
Но.... я абсолютно не верю, чтобы кто то из российских юристов (Ю. Травкина имею в виду в первую очередь) был способен грамотно составить такие законы. Да и слишком многое надо вообще будет переделать в законодательстве, чтобы " вклеить" туда МЛМ в нормальном виде.

Вот и у тебя позиция из совкового подхода : "держать и не пущать". Может ты думаешь, что если я за потери финансовые своего новичка буду отвечать своим карманом, то я разбегусь с МЛМ? Так хер ты угадал! Я просто с первых дней так надрессирую этого дистра, что он будет впаривать вам продукции на сотни тысяч рублей в месяц.
У меня есть в сети один шедевр, реально ШЕДЕВР!  Один человек продает по 50000 очков (х 18 руб) продукции!!!  Вот это продавец! O0 И уже два года так работает.
Чек у него совсем немного от моего отличается.  ::) да такой один дистр-продавец заменяет несколько тысяч "жоп с ручами", типа, родственницы Марксмана.

Вот и получается, что лох ты, а не юрист, раз такие предложения делаешь.

Добавлено: 18 Ноября 2011, 13:34:04
вот тебе, кстати, не советовал бы сюда приезжать...  Или, если уж вожжа под хвост попадет - не особо афишируй факт своего приезда
Вот уж не понял, поясни, чем и как мне не рекомендуется?  ;D  А то пукнул ты что то в направлении меня, да даже сам не понял, зачем.
 А то я как раз собираюсь на ДВ создать и развить еще себе веток, в том числе и в Благовещенске. Там АРГО уже есть и работает, надо помочь раскрутить.
Так что ты подумай, у меня в сети ты больше бабла грести сможешь, да и работа непыльная. ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 13:34:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1239 : 18 Ноября 2011, 13:33:27 »
Расскажите, пожалуйста, про пьяного АНТИ. Вы когда видели сантехника, вы всегда пользуетесь услугами только пьяного сантехника или выбираете трезвого (это если вы видели "живого" сантехника)?

Добавлено: 18 Ноября 2011, 12:59:04
Вы сами спец в МЛМ? Почему так считаете?  Может вы спец в "печном" деле?
Нашинские сантехники с вечера не успевают просохнуть :Dа утром 100-чку что бы здоровитце поправить ::)
А ваши ODISEY витаминки пьют ???
ODISEY конкретно скажите -Вы пологаете что сантехник  у которого каждый день расписан по заказам.побочно будет приторговывать пилюлями.да или нет -я считаю нет ИМХО.
ODISEY перечитайте посты .речь шла о том что вчерашний сантехник после недельного курса НСП стал спецом в БАДАх и их применение :o

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1240 : 18 Ноября 2011, 13:38:06 »
сантехник  у которого каждый день расписан по заказам.побочно будет приторговывать пилюлями.да или нет -я считаю нет ИМХО.
Твое ИМХО совершенно неверное, по причине полной неграмотности в МЛМ.
Объясняю популярно, что занятие МЛМ на низовых уровнях встраивается совершенно безболезненно в любую работу, где есть общение с людьми.
И любой сантехник вполне может, меняя прокладку, поговорить с хозяйкой, вывести разговор в нужное русло и прекрасно продать товар. (естественно, не с грязных рук, а пригласить в офис-склад) Собственно, все так и делается.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1241 : 18 Ноября 2011, 13:40:35 »
Ну ты совсем охренел.....  вернее, уже совсем по методу Анти-..  брешешь и веришь сам этому. .
Вы мне или ODISEY-ю ???

ЮТА

• Гость
« Ответ #1242 : 18 Ноября 2011, 13:41:38 »
ODISEY перечитайте посты .речь шла о том что вчерашний сантехник после недельного курса НСП стал спецом в БАДАх и их применение :o
Во жжет товарищ... ;D
В NSP недельные курсы по нутрициологии проводятся представительством компании примерно несколько раз в год в разных городах СНГ.
На Украине это происходит один раз год. Это в основном интересно для врачей. Ну, или для интересующихся дистр-ров, также.
В Молодове никогда не было еще таких курсов.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1243 : 18 Ноября 2011, 13:45:55 »

В Молодове никогда не было еще таких курсов.
Так Я и о томже .таковых не было .

ЮТА

• Гость
« Ответ #1244 : 18 Ноября 2011, 13:46:34 »
 ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1245 : 18 Ноября 2011, 13:50:28 »
ЮТА таковых не было но лидеры сами их проодят в силу своих знаний и литературы ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1246 : 18 Ноября 2011, 13:53:12 »
Вот уж не понял, поясни, чем и как мне не рекомендуется?
Да так просто... думаю не все здесь рады будут, что приедет дядя, искренне считающий их город "Задрищенском". Тут на самом деле очень дружелюбные люди в большинстве своем, но для каждого дружелюбия есть предел.

Я просто с первых дней так надрессирую этого дистра, что он будет впаривать вам продукции на сотни тысяч рублей в месяц.
Ни убавить, ни прибавить...

Добавлено: 18 Ноября 2011, 13:54:56
Здесь и отношение к нижестоящим дистрибьюторам ("надрессирую"!!!! - это пять баллов), и отношение к чудо-продукции ("впаривать")
Умница!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 13:54:56 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #1247 : 18 Ноября 2011, 13:57:12 »
metatron, эти лидеры на этом форуме могут почерпнуть из соответствующих тем больше информации о БАД, чем даже написано в литературе. :D
БАД, metatron, это ДОБАВКА К ПИЩЕ.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1248 : 18 Ноября 2011, 14:01:23 »
Молдова-НСП без ваших недельных курсов обходится O0
Все своими силами без лишних расходов ;)
Даже курсы обучения оператор-Оберон от лица ИПП проводит.
Говорят удобно. В Россию ездить не надо O0

Добавлено: 18 Ноября 2011, 14:10:45

БАД, metatron, это ДОБАВКА К ПИЩЕ.
Вот за это юта Я Вас и уважаю кротко и честно \ДОБАВКА К ПИЩЕ\ O0
А то некоторые ими лечатся :D
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 14:10:45 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1249 : 18 Ноября 2011, 15:07:10 »
Так вот, metatron, пища определенная, также как и вода и воздух обладают лечебным эффектом. Причем намного более мощным, чем как бы, лекарства.
Вы представляете? :o

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1250 : 18 Ноября 2011, 15:12:57 »

\  по причине полной неграмотности в МЛМ.\-или\по причине некомпетентности в МЛМ.\- СЕ. что 2-рой вариант Вам не по силе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1251 : 18 Ноября 2011, 15:33:52 »
зарплата сантехника 5 т.р..

Поинтересуйтесь сколько стоит поменять стояки, например. Может получиться почти 5 тыс. рублей. Это за один день работы 2-х чел., бывает и больше.

Но есть и другие, "наукоемкие" сантехнические работы. Это современные отопительные системы с автоматикой, установка систем отопления с тепловыми насосами. Слушали про такие? И т.д.

В любом виде деятельности есть специалисты и не то, не сё. Среди АНТИ, думаю процент последних более высокий. Как я понимаю, АНТИ - это недалекий, безинициативный, самоуверенный пошляк. Он самый умный - остальные, с его колокольни, недоучки и лохи, которых привели в МЛМ, как баранов на живодерку.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 15:35:30 от ODISEY »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1252 : 18 Ноября 2011, 15:35:29 »
Объясняю популярно, что занятие МЛМ на низовых уровнях встраивается совершенно безболезненно в любую работу, где есть общение с людьми.
И любой сантехник вполне может, меняя прокладку, поговорить с хозяйкой, вывести разговор в нужное русло и прекрасно продать товар. (естественно, не с грязных рук, а пригласить в офис-склад) Собственно, все так и делается.
Да СЕ.  Официант приносит  счет и про между прочим приглашает в офис-склад O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1253 : 18 Ноября 2011, 15:56:25 »
Напомню, что стоимость 1-комнатной квартиры тогда была 200-250 тыров.
Это где? Дайте две

Добавлено: 19 Ноября 2011, 05:36:59
Так что ты подумай, у меня в сети ты больше бабла грести сможешь,
Вау!
Можно узнать, сколько из 16000 дистрибьюторов и из 2500 "директоров" (!!!) зарабатывают как нормальный юрист?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 05:36:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1254 : 18 Ноября 2011, 15:59:43 »
что занятие МЛМ на низовых уровнях встраивается совершенно безболезненно в любую работу, где есть общение с людьми.
Ударим МЛМ-ом по проституции!!!  :D (простите, господа, не сдержался)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1255 : 18 Ноября 2011, 16:04:20 »
Ударим МЛМ-ом по проституции!!!
Ударьте АНТИМЛМом, так будет надежнее. МЛМ обойдется без вас.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1256 : 18 Ноября 2011, 16:14:03 »
Дубликатор вместе с ODISEYем щас тоже получит лопатой по стеклу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1257 : 18 Ноября 2011, 16:34:44 »
Официант приносит  счет и про между прочим приглашает в офис-склад
Не поверишь, но так оно и есть.  И официантки, и повара у нас работают, и нянечки из детсадов.  Что вас так смутило? Может именно простота сего дела?

Добавлено: [time]18 Ноября 2011, 16:41:52[/time]
Ударим МЛМ-ом по проституции!!!   (простите, господа, не сдержался)
Можешь смеяться, но ты совершенно прав!  В 2000 году открывать *******ск  мне помогал парень -электрик и девушка....ну, та самая. Они создали в городе организацию, но вот беда, потом (через 2 года) оба выпали из сетей по причине финансовых растрат.  Но факт то остался, и структура осталась.

Добавлено: [time]18 Ноября 2011, 16:44:52[/time]
Вот за это юта Я Вас и уважаю кротко и честно \ДОБАВКА К ПИЩЕ\ А то некоторые ими лечатся
"Пусть ваша пища будет вашим лекарством, а вашими лекарствами станет пища"".  (с) Гиппократ.

Далее  сам поймешь что глупость сказал, или прояснить?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 16:46:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1258 : 18 Ноября 2011, 16:46:42 »
И официантки, и повара у нас работают, и нянечки из детсадов.
Сергей Евгеньевич, давайте определимся с терминологией. Они работают, или бизнесом занимаются? Или третий вариант?
Что вас так смутило? Может именно простота сего дела?
Простота, как известно, хуже воровства. Меня изначально смутила заявленная "будто-бы" простота сего "дела" (работа? бизнес? хобби? времяпровождение?)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1259 : 18 Ноября 2011, 16:48:33 »
Они работают, или бизнесом занимаются? Или третий вариант?
Третий вариант: И в МЛМ работают, и на основной работе работают. Обычно ВСЕ так начинают, и я тоже. Я служил в армии, а в свободное время занимался организацией структур.

Добавлено: 18 Ноября 2011, 16:49:25
Меня изначально смутила заявленная "будто-бы" простота сего "дела"
Я понимаю. Это не до всех сразу доходит. Но это именно так.