Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423848 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1260 : 18 Ноября 2011, 16:53:06 »
"И опять Вы врете" (с)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1261 : 18 Ноября 2011, 18:14:20 »
Третий вариант: И в МЛМ работают, и на основной работе работают.
Сергей Евгеньевич, да я понял, не дурак. Нереально начать зарабатывать в МЛМ СРАЗУ - с голоду сдохнешь. (оно и потом, конечно, сдохнешь скорее всего, но  это уже отдаленное будущее - покааа тебя еще из нянечек попрут за млмство сплошное.)
Я понимаю. Это не до всех сразу доходит. Но это именно так.
Ну, значит я реально вумный - до меня сразу доперло, что заявляемая простота МЛМ-работы
(ну, раз уж СЕ сказал, что и в МЛМ работают, и на основной работе, вопрос терминологии закрыт.. ТАк ведь?  ;) )
не более чем декларация. О теоретических возможностях.

Добавлено: [time]18 Ноября 2011, 18:19:46[/time]
Они создали в городе организацию, но вот беда, потом (через 2 года) оба выпали из сетей по причине финансовых растрат.
Ой, да ладно вам.. просто через 2 года опять приехал поручик Ржевский Сергей Евгеньевич, и там такОООе началось  ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 18:20:22 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1262 : 18 Ноября 2011, 18:28:37 »
просто через 2 года опять приехал поручик Ржевский Сергей Евгеньевич, и там такОООе началось

На станции обыкновенной
Сошел военный, бродяга франт
По званию он был поручик,
А дамских ручек был генерал

Уселся с краю и напевал он
 И напевал он один мотив
И напевал он дрипер турцер
 дурцер герцер нарцер верцер
перваксан шишка с перцем перволит

На станции вполне серьезно
И грациозно вошла мадам дам дам
Поручик снял свои штиблеты
И бросил деньги к ее ногам
Мадам хохочет, поручик хочет
И все застежки трещат по швам
И началось здесь
 дрипер турцер

Вот поезд подошел к заветной цели
Заглянем в щели: мадам уж нет
А наш поручик лежит в изнеможении
Весьма помятый, так сказать, и без штиблет
Погиб поручик от дамских ручек
Погиб поручик как генерал
 И хватанул он
дрипер турцер

<a href="http://megalyrics.ru/lyric/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC/01-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BA.htm">Трофим - 01 Поручик - Текст песни, слушать онлайн</a> Трофим - 01 Поручик - Текст песни, слушать онлайн

;D O0

Добавлено: 18 Ноября 2011, 18:30:11
"И опять Вы врете" (с)
Баба-Яга всегда против! (с)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 18:30:11 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1263 : 18 Ноября 2011, 18:52:17 »
Можно узнать, сколько из 16000 дистрибьюторов и из 2500 "директоров" (!!!) зарабатывают как нормальный юрист?
Софистикой балуемся? С одной стороны численность, с другой понятие "нормальный" с персонально-личностным восприятим? Нехорошо.....

Ответ: %% зарабатывающих куда выше, чем соотношение почти миллиона юристов (отучившихся и выпустившихся), зарабатывающих, как нормальный сетевик.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1264 : 18 Ноября 2011, 19:13:30 »
Ответ: %% зарабатывающих куда выше, чем соотношение почти миллиона юристов (отучившихся и выпустившихся), зарабатывающих, как нормальный сетевик.
Сергей Евгеньевич, пардоньте... самого соотношения чего то не видать. Соотношение кого к кому?
Впрочем, нормальный сетевик - тоже штука весьма эфемерная, если пауков отбросить

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1265 : 18 Ноября 2011, 22:07:12 »
Сергей Евгеньевич, фигню не пори, загадочный ты наш. Предложения формулируй лучше, четче. У тебя не указано, соотношение почти миллиона юристов К ЧЕМУ? к 1 зарабатывающему сетевику? Ты хочешь сказать, что заработок 1 нормального сетевика может иметь хоть какое то (со)отношение к заработку 1 миллиона юристов? Сразу возникает вопрос о высоте дуба, с которого Топ-Лидер изволили упасть.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1266 : 18 Ноября 2011, 22:10:15 »
Пусть ваша пища будет вашим лекарством, а вашими лекарствами станет пища"".  (с) Гиппократ.

Далее  сам поймешь что глупость сказал, или прояснить?
СЕ.Вы прекрощайте умничать.и других принижать .может в шахматы слехнемся что бы Вы себя ущербным прочуствовали :D .Наши разборки с ЮТАй наши проблемы Я ЮТУ упрекаю за то что его коллеги х- [censored]ей занимаются \оберон-лохотрон\ он видать понимает что есть что .но действий никаких..... Значит он пешка
пешка душа партии
СЕ.  зайдите в курилку \друж-треп развейтесь на задачках \ :-*

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1267 : 18 Ноября 2011, 22:11:41 »
Сразу возникает вопрос о высоте дуба,
Ты может вчитаешься в тему, прежде чем что то писать?   А то в случае с тобой речь идет НЕ о высоте, а о толщине дуба!  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1268 : 18 Ноября 2011, 22:13:19 »
может в шахматы слехнемся что бы Вы себя ущербным прочуствовали
Почему бы и нет. Я, правда, лет 20 не играл, но когда то имел официально 4-й юношеский разряд.  Смотри, как бы ты себя ущербным не почувствовал.  ;D ;D ;D\
Матч по переписке замутим?

Зашел, посмотрел, первыен две проблем не вызвали, третья немного смутила, четвертая задача "посопротивлялась", но сдалась быстро.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 22:28:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1269 : 18 Ноября 2011, 22:32:32 »
Ты может вчитаешься в тему, прежде чем что то писать?
Сергей Евгеньевич, да я то вчитался - стихоплеты мы с тобой оба... не ахти  ;D У меня преимущество - я с дуба не падал.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1270 : 18 Ноября 2011, 22:44:23 »
metatron, у меня с Вами нет разборок. Не переоценивайте себя.
Упрекать Вы можете только себя.
Чтобы у Вас не было иллюзий по моему отношению к оберону, повторю тут, а не в личке. Я в бОльшей степени позитивно отношусь к оберону. Запомните это metatron.

В основном дистрибьюторы NSP работают вот с этим тестом:
http://natr.ru/diagnostic_table
Он прост и точен в определении проблем по системам организма.
Кто желает - идет на оберон.
Для того, чтобы применять БАД, Оберон не нужен.
С больными людьми в NSP работают врачи.
Из порядка 200 наименований продукции, имеющейся на нашем рынке, подавляющая часть - это товары ежедневного пользования. И подавляющая часть БАД - также для ежедневного пользования.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1271 : 18 Ноября 2011, 23:10:49 »
metatron, у меня с Вами нет разборок. Не переоценивайте себя.
Упрекать Вы можете только себя.
Чтобы у Вас не было иллюзий по моему отношению к оберону, повторю тут, а не в личке. Я в бОльшей степени позитивно отношусь к оберону. Запомните это metatron.

В основном дистрибьюторы NSP работают вот с этим тестом:
http://natr.ru/diagnostic_table
Кто желает - идет на оберон.

Растрогали до глубины  :'(Ваш позитив к оберону прямое подстрекательство к мошенничеству \само ИПП дало официальный ответ на запрос по рег-номерам оберонов которые используют НСП-МОЛДОВА\все ваши обероны с документами от ИПП Нетерова фальсификат по словам ИПП  кто врет НСП-Молдова или ИПП.перечитайте тему НСП я пару док выложил  о лицензии под
которой НСП-Молдова диагностику проводит .под этой лицензией и другие шараги действуют .Может ЮТА пора личные.... в сторону отбросить .сами потратьте время и пробейте эту темную тему .
ЮТА Я серьезно прошу Вас разобраться с оберон-лохотроном.
Я много времени уделил этой теме. в ваших рядах есть мошенники больших полетов.

Добавлено: 18 Ноября 2011, 23:36:24
Почему бы и нет. Я, правда, лет 20 не играл, но когда то имел официально 4-й юношеский разряд.  Смотри, как бы ты себя ущербным не почувствовал.  ;D ;D ;D\
Матч по переписке замутим?

Зашел, посмотрел, первыен две проблем не вызвали, третья немного смутила, четвертая задача "посопротивлялась", но сдалась быстро.
СПАСИБО СЕ. за ответ в курилке  :'(
если можно ответ на все задачки ;)в оффтопе ;D ;D ;D
легко дались .Вам 5+
А 4-тый дают уже за то что знаешь как фигуры ходят и называются :D
По перписке с Вами  ???
КОТЭ разводит . против меня фритц-12 подключит .
СЕ. Вы какой дебют за белых предпочитаете и защиту за черных ;)
Можно в мэил.ру шах-столы согласны или шах-планета :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 23:36:24 от metatron »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1272 : 18 Ноября 2011, 23:21:35 »
так. целая страница и ни одного стиха. пора бы вводить в действие массовые расстрелы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1273 : 19 Ноября 2011, 05:11:02 »
Прикольно.
Я в тесте поставил только две галки - курение и несоблюдение режима питания. Посмотрел результат.
Догадайтесь, что получил?
Правильно - оценки "очень хорошо" и список из десятка БАД по каждой "подсистеме".
А уж осмысленность диагностики на подобном тесте путь специалисты обсуждают.
Моё IMNHO - это полное фуфло. Такое же как и оберон.

Кстати, ЮТА, скажите там программистам, что слово "химикаты" пишется так, как его написал я, а не так, как написано в вашем "тЭсте".
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 05:14:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1274 : 19 Ноября 2011, 05:48:50 »
Софистикой балуемся? С одной стороны численность, с другой понятие "нормальный" с персонально-личностным восприятим? Нехорошо.....
Честно говоря, я просто не знаю, каков заработок нормального юриста.
Если в нашей конторе, то от $2,5K в месяц.
Учитывая, что и от нас юристы уходят, значит есть перспективы лучших условий.
Но ведь это просто юристы... а не "директора".
Вот я и спрашиваю:
В Вашей структуре 16000 человек. Из них 2500 - "директора".
Сколько "директоров" зарабатывает, скажем $2К+ в месяц?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1275 : 19 Ноября 2011, 08:48:26 »
Я в тесте поставил только две галки
Я - извращенец, 2 теста:
1. Ни одной галочки не поставлено - все хорошо, куча бадов
2. ВСЕ галочки поставлены - все неудовлетворительно, куча БАД-ов (на мой взгляд, должна была бы появится надпись "трупы по субботам не обслуживаем", но нет, жив курилка, и должен купить продукцию)

Добавлено: 19 Ноября 2011, 08:50:32
Пожалуйста, поставьте галочку напротив каждого состояния, которые вы испытываете.
Частое употребление мяса с кровью
Неблагоприятная экология
  :D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 08:50:32 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1276 : 19 Ноября 2011, 11:39:35 »
   А 4-тый дают уже за то что знаешь как фигуры ходят и называются
Сейчас может за это дают, а в 1973 давали за победу в нескольких турнирах для начинающих.

.СЕ. Вы какой дебют за белых предпочитаете и защиту за черных Можно в мэил.ру шах-столы согласны или шах-планета
Дебют, какой придется, а защиту Каро-канн люблю.
Если есть желание, то я часто в Гамблере зависаю. gambler.ru Мой ник там Сенчик. Там по префу я больше, но и шахматы там есть.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1277 : 19 Ноября 2011, 12:28:30 »
Ну а, к примеру, в Федерации профсоюзов?
Профсоюзы - это общественные организации. IMHO, усли в них работают юристы, то они должны работать на общественных началах. Либо профсоюзы должны нанимать независимых юристов. Я не прав?
или в областном военкомате?
В военкомате есть юристы? Ну... может быть. Только облвоенкомат всего один. А предприятий в области десятки тысяч.
Никогда не задумывался о статистике. _Zeb_ лучше знает.
Зато приведу один маленький пример.
Есть такая штука - Регистрационная Палата. Это та, которая оформляет государственное свидетельство на право собственности.
У нас в городе она занимает половину этажа в огромном бизнес-центре. Вторую половину этажа занимают офисы (стеклянные выгородки) юридических контор. Их там штук 30-50.
За сопровождение сделки юрист берёт от 7 до 15 тысяч рублей. За день этих сделок, по моим оценкам, проходит штук пять на каждого юриста.
Услуга юриста состоит в том, что он консультирует покупателей-продавцов по необходимым документам, проверяет эти документы, готовит договоры купли-продажи (раздела долей, ещё какие-нибудь), организует передачу всех документов в регпалату.

И снова задам вопрос.
_Zeb_ работает не в военкомате и не в профсоюзах. Вы же ему написали "у меня в сети ты больше бабла грести сможешь".
Так сколько из ваших 2500 директоров зарабатывают больше чем нормальный юрист?
Да, хотя бы, больше чем ну... хоть кто. Хоть квалифицированный слесарь или токарь, или больше чем квалифицированный инженер-конструктор, или больше, чем квалифицированный учитель с хорошей загрузкой? Они же "директора", ядрёна кочерыжка!!! Это ведь не уборщица и не таджик-дворник.

Сорри... снова не в той теме пишем. Это всё надо уносить в "общие вопросы MLM".
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 12:42:17 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1278 : 19 Ноября 2011, 12:29:26 »

Дебют, какой придется, а защиту Каро-канн люблю.
Если есть желание, то я часто в Гамблере зависаю. gambler.ru Мой ник там Сенчик. Там по префу я больше, но и шахматы там есть.
готово загр... мой ник metatron O0 ждемс :D :D :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1279 : 19 Ноября 2011, 13:46:07 »
Прикольно.
Я в тесте поставил только две галки - курение и несоблюдение режима питания. Посмотрел результат.
Догадайтесь, что получил?
Правильно - оценки "очень хорошо" и список из десятка БАД по каждой "подсистеме".
А уж осмысленность диагностики на подобном тесте путь специалисты обсуждают.
Моё IMNHO - это полное фуфло. Такое же как и оберон.

Кстати, ЮТА, скажите там программистам, что слово "химикаты" пишется так, как его написал я, а не так, как написано в вашем "тЭсте".
А что еще от вас, анти, можно ожидать... ;D Не фуфло это только вы с вашим самомнением. ;D
По этому тесту вы узнаете в каких системах организма у вас проблемы (но у вас-то проблем нет, конечно ;) ). Даже если вы ни одной галочки не поставите, ассортимент продукции по этой системе увидите.
Так вот, когда проблем нет,- то вам сразу суда на форум и излить очередную порцию желчи с ядом.
Когда люди видят свои проблемы, то они могут воспользоваться одим или несколькими БАД из предложенного списка. Или пойти в поликлинику к доктору, чтобы вылечиться ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1280 : 19 Ноября 2011, 13:53:06 »
Я вот не пойму одного, раз уж некоторые выбрали роль духовного капеллана на "полях" сражения между МЛМ и населением, так почему не делать это этично? В мире, где успех - единственный добродетель, вы обрекаете себя на неудачу, тем более если будете прибегать к словесным перепалкам. Если народ хавает бады и т.п. то обратитесь к нему, причем здесь МЛМщики?
Вот у некоторых по 2000 сообщений, какой смысл? Зависимость? Займитесь делом наконец, у Вас есть перед кем вы в ответе, семья, родители и наконец те, за кого вы боретесь - за таких как вы, которые нуждаются в осознании "Что такое время".
От того, что вы пытаетесь убедить МЛМщика, что бы он вел себя так, как это хочется вам - абсолютно ничего не измениться, даже Ваше финансовое положение, ибо правила поведения диктуются самой средой. Вы просто-напросто теряете драгоценное время, вместо того, что бы заняться делом, это время вы можете продать по своей таксе, раз уж не понимаете что таксу можно постоянно повышать, получая знания, опыт и мотивацию к достижению цели.
Вы обрекаете себя на поражение, так как мотивация МЛМщика сильнее, чем ваша мотивация помешать этому.
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1281 : 19 Ноября 2011, 14:13:03 »
Не фуфло это только вы с вашим самомнением.
Во-первых, я написал междометие IMNHO. Вы, как представитель штата Юта, должны знать, что оно обозначает.
Во-вторых, я подобную "диагностику" видал ещё году, этак, в 1989. Сидит девочка с умным видом за IBM PC XT и заполняет подобную таблицу на экране компьютера. Потом выдаёт список рекомендаций. Это называлось модным тогда словом "компьютерная диагностика".
В-третьих, сейчас ничего не изменилось. Антураж в виде наушников, лазерной указки и мигающих лампочек имеет тот же смысл, что и ёлочные игрушки.
В-четвётртых. Почему нерегулярное питание должно вызывать какие-то проблемы? В природе вообще нет животных, которые питаются регулярно. Да и человек стал более-менее регулярно питаться последнюю тысячу лет. По меркам эволюции - мизер. Даже ещё меньше. А уж БАДы активно жрать некоторая категория людей начала вообще десяток лет назад.

Кстати, про БАДы.
Я где-то с года полтора назад писал, как жена моего приятеля угробила себе поджелудку. Добила её она "чисткой организма" какими-то (не помню) китайскими БАДами. Но горбатого (поедателя БАДов) даже могила больница не исправит. Она тогда сказала, что это были "неправильные БАДы", зато теперь она перешла в другую (MLM) компанию и у неё бады "правильные".
Вчера встречался с её мужем - одалживал денег на лечение жены.
Мало того, что поджелудка больная, теперь у неё ещё болят все суставы (он говорил какое-то умное медицинское слово, но я забыл), проблемы с печенью и, до кучи, проблемы с кровоснабжением мозга. С работы уволилась. Сейчас лежит в больнице, а муж работает исключительно на лекарства. А зарплатка-то у мужа вполне приличная.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1282 : 19 Ноября 2011, 14:41:09 »
А
По этому тесту вы узнаете в каких системах организма у вас проблемы (
ЮТА я так понял Вы в своей структуре Оберон-лохотронне не используете O0
Вашим дистрам достаточно этого теста\ведь он бесплатный \
Шайтан-машинка выдает тотже результат и также БАДы подбирает но МолдоНСПишные мошенники за этот тест деньги отжимают у клиента :o
За что  ??? за наушники филлипс O0

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1283 : 19 Ноября 2011, 15:46:28 »
Размышляя на тему "почему МЛМ популярен", а также почему в МЛМ много негатива со стороны...
Думаю данная "статья" будет познавательна в большей степени для антиМЛМ. Хотя она немного негативна для них...
Итак, хочу начать с "внутренностей" человека и каким образом МЛМ может повлиять на осознание и собственно почему все так происходит. Прошу учесть, что я не являюсь антиМЛМщиком или МЛМщиком, я лишь пытаюсь "разъяснить ситуацию". Другими словами я показываю мир каким он представляется "МЛМщикам". Это не значит, что я пытаюсь дать вам осознание что такое жизнь и как ее провести. Как я писал, просто пытаюсь разъяснить ситуацию.

Глава 1. Мечта.
У каждого человека есть мечты, каждому человеку хотелось бы заниматься тем чем он хочет, а не тем, чем он может себе позволить, ему хочется выбрать то качество жизни, которое он хочет, а не которое он может себе позволить.  Это свойственно любому человеку, адекватно понимающему цель своего существования, а именно он хочет свободы, независимости от многих вещей, таких как время, деньги, другими словами мы хотим быть самим собой, самореализоваться как личности придя в этот мир.

Глава 2. Время.
Главная ценность любого человека - это время. Это невосполнимый ресурс любого человека. Все остальное приходит и уходит, время ни когда не возможно вернуть, оно уходит с каждой секундой, с каждым вздохом. И до конечной цели человека (самореализации) времени становиться все меньше и меньше и человеку остается меньше времени, что бы "насладиться" тем, к чему он стремиться всю свою сознательную жизнь...
Некоторые не понимают своей цели (или не хотят понимать): Для чего вы работаете? Для чего вы зарабатываете? Может вы думаете, что жить будете вечно? Вам нужно купить себе квартиру? А что потом? Какова ваша "конечная" цель?
Ребят, у вас очень мало времени для того, чтобы быть самим собой...

Глава 3. МЛМ.
В линейной схеме продажи своего времени, вы редко когда сможете выбраться из белкиного колеса, возможно вы сможете заработать к старости капитал, который позволит быть самим собой, но этого в линейной схеме добиваются очень мало людей, думаю процентов 5%. А что дает нам МЛМ? Дело в том, что при виде красочных картинок, цифр и процентов до человека начинает доходить, что на самом деле мечта где-то рядом, она совсем близко, всего несколько лет и мои мечты будут реальными. По сути МЛМ может это дать, но при условии нескольких факторов, таких как долгосрочность (востребованность, качество) и воспроизводство доходов (деньги делают деньги), но как правило этого редко встретишь в МЛМ. Думаю Amway возможно может дать некоторый результат в плане достижения конечной цели, но при условии, что ваша мотивация к работе не должна уменьшаться, даже при негативе...

Глава 4. Негатифф.
Исходя из 3 главы можно сказать, что бОльшая часть негатива исходит от "неудачников", которые "повелись" на рекомендации МЛМ лидеров и эти ожидания не оправдались. Другая, малая часть негатива исходит от тех, которые вообще ничего не добились в жизни и которые обвиняют всех и вся в своих бедах. Которые думают, что их обманули те, которые добились успеха и попросту им завидуют, иногда даже завидуют тому, у кого просто есть цель в жизни, к которой они стремятся. Такие люди просто не хотят понимать почему это произошло и сделать выводы из этого.

Глава 5. Религия.
Здесь попытаюсь высказать свою точку зрения и не преследую цели кого-то переубедить.
Я думаю, что религия дает человеку свободу, потому что он знает все что касается его существования, все необъяснимое, он знает для чего он существует и знает свою цель, он по крайне мере в это верит, следуя всем правилам, заповедям. У него никогда не возникнут вопросов относительно того, что делать дальше, как себя вести в той или иной ситуации. У него есть ответы на все вопросы. Религия дает самореализацию, так как вера в бога исключает само понятие "желание", "мечта" и т.п... Мне всегда было интересно, почему люди, родившиеся например в мусульманской стране поклонялся Аллаху, а у других православие? Неужели среда обитания конкретного человека влияет на мировоздание в целом?

Эпилог...
В завершении хочу сказать, что каждый сам кует свое счастье и выбирает сам тот путь, который он пройдет, вопрос только в том, какая конечная остановка выбрана конкретным человеком, какие пересадки ему нужно сделать, что бы быстрее добраться и какой локомотив выбран.
Ну и на правах рекламы, хочу сказать, что взвесив все за и против я для себя определил тот инструмент, с помощью которого я буду идти к своей цели, чем я буду мотивирован, что бы добиваться того, к чему я стремлюсь, если кому интересно обращайтесь...
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1284 : 19 Ноября 2011, 16:02:31 »
Как я писал, просто пытаюсь разъяснить ситуацию.
Кому?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1285 : 19 Ноября 2011, 16:10:11 »
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1286 : 19 Ноября 2011, 16:14:25 »
Факту разногласий.
А зачем нам согласие?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1287 : 19 Ноября 2011, 16:22:05 »
viktorius, это, явно, не Ваши мысли. Вы производите впечатление более разумного человека.
Глава 1. Мечта. (и далее по тексту)
Суть примерно такая. Не хочу учиться, не хочу работать. Но, при этом, хочу исполнения мечт. Емеля, типа.
Глава 2. Время. (и далее по тексту)
Да. Всё правильно. Поэтому играть в азартные игры на собственное время с невообразимо малой вероятностью выигрыша - глупость.
Глава 3. МЛМ.
В линейной схеме продажи своего времени, вы редко когда сможете выбраться из белкиного колеса, возможно вы сможете заработать к старости капитал, который позволит быть самим собой, но этого в линейной схеме добиваются очень мало людей, думаю процентов 5%.
Про 5% откуда?
Среди моих знакомых (лично знакомых) несколько десятков человек, которые вполне себе самореализовались, в том числе и финансово, и могут себе позволить очень многое.
При этом среди моих лично знакомых нет ни одного MLMщика, который смог заработать не то, что большие, но хоть сколько-нибудь разумные деньги.
Может я не в том мире живу?
Исходя из 3 главы можно сказать, что бОльшая часть негатива исходит от "неудачников", которые "повелись" на рекомендации МЛМ лидеров и эти ожидания не оправдались.
Откуда Вы вытащили этот бред?
Всё с точностью до наоборот. Неудачник никогда не будет лить негатиффф на MLM. Эти позывы у него давятся в первые же дни участия в системе.
Негатив возникает тогда, когда видишь, во что превращается нормальный человек через несколько месяцев после вступления в подобные... э... ну вы последнюю "главу" правильно назвали.
каждый сам кует свое счастье и выбирает сам тот путь, который он пройдет
Это да. Несомненно.
Ещё два момента, и подпишусь под каждым словом.
1. Идёшь - иди. Но надо чётко отдавать себе отчёт, что если ты идёшь-идёшь-идёшь, а прийти к нужному пункту не можешь, то либо ты идёшь не по той дороге, либо у тебя просто недостаточно сил, чтобы туда дойти. В обоих случаях есть смысл поискать либо другую дорогу, либо другую конечную остановку.
2. Идёшь - иди. Но не тащи с собой друзей и близких. И уж, тем более, не пытайся ехать на их плечах.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1288 : 19 Ноября 2011, 16:23:54 »
А зачем нам согласие?
Разногласия для того и существуют, что бы понять обе стороны и прийти к общему знаменателю.
Хорошо, а какой смысл ходить вокруг да около и обмениваться тупыми высказываниями? Это удел глупых людей. Один может сказать "ты врешь", другой скажет "я не вру", а третий посмотрит на это со стороны и скажет почему один говорит что кто-то врет, а другой пытается оправдаться. Ведь проверить факт вранья гораздо сложней, чем определить мотивацию для вранья.
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1289 : 19 Ноября 2011, 16:38:51 »
Хорошо, а какой смысл ходить вокруг да около и обмениваться тупыми высказываниями?
А что еще делать? Рассказывать им все тонкости?  ;D Проще постебаться, да пойти своим делом заняться. И пусть им кажется, что они какую то важную миссию выполняют.
Я в это время свое дело делаю.

Добавлено: 19 Ноября 2011, 16:40:57
1. Идёшь - иди.
Скажи мне, дорогой, вот у тебя план жизненный есть? Ты у нас вроде как начотдела ИТ?  Ты как планируешь, до пенсии там сидеть или куда то двинуться дальше? И насколько это возможно и реализуемо?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 16:40:57 от Сергей Евгеньевич »