Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423852 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1320 : 18 Декабря 2011, 21:15:53 »
[ ОФФТОП ]
А ключи от квартиры...?
Я ответил на поставленный вопрос: что будет являться доказательствами?
Очередной съезд с темы в духе хитро... хитровыставленного МЛМ? ;)
Не удивлён. Ничего-то у Вас не получается. Даже доказать свою ориентацию... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #1321 : 18 Декабря 2011, 21:20:16 »
Дезинфектор, спите спокойно. Для ВАС, у меня ничего не получается.   :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1322 : 18 Декабря 2011, 22:13:05 »
[ ОФФТОП ]
Дезинфектор, спите спокойно. Для ВАС, у меня ничего не получается.
Боюсь, у Вас вообще ни для кого ничего не получается... ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1323 : 18 Декабря 2011, 22:16:23 »
Боюсь, у Вас вообще ни для кого ничего не получается... ;D

Не бойтесь, дезинфектор. Старайтесь быть смелее.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1324 : 18 Декабря 2011, 22:22:00 »
[ ОФФТОП ]
Не бойтесь, дезинфектор. Старайтесь быть смелее.
Засим смело констатирую Ваш очередной (!!!) позорный слив, и на этом заканчиваю оффтоп! O0
Разрешаю Вам оставить последнее слово. Ибо оно, как и прочий Ваш пустой пшик(и), ничего уже не меняет. :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1325 : 18 Декабря 2011, 22:31:19 »
Радуйтесь, "успешный" человек. И на этом заканчивайте свой оффтоп.
Хочу напомнить, что я уже представился 1.5 года назад, вместе с названием ранга в компании.
А справку от проктолога Вы первый надеюсь предоставите. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1326 : 18 Декабря 2011, 22:49:44 »
Хочу напомнить, что я уже представился 1.5 года назад, вместе с названием ранга в компании.
Цитата: SomKom от 07 Сентября 2010, 23:57:07

Квалификацию, чек, численность и географию структуры озвучьте, тогда и порасуждаем, в чем заключается Ваша работа на данном этапе. Иначе будем обсуждать сверического коня в кубе.

А ключ от квартиры...? Тоже...?
Не, не представились. Зато ключи от квартиры и тогда предлагали, и сейчас. Ключи есть, верю. А квартира?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1327 : 18 Декабря 2011, 22:55:54 »
Дубликатор, Вам задачка.
Найти пост, где я представился.
Зато ключи от квартиры и тогда предлагали, и сейчас. Ключи есть, верю. А квартира?  ;)
А у Вас есть квартира, Дубликатор? А ключи?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1328 : 18 Декабря 2011, 23:01:42 »
Дубликатор, Вам задачка.
Найти пост, где я представился.
Вот тут:
хочу обратить Ваше внимание, что я гетеросексуален.

Добавлено: 18 Декабря 2011, 23:03:31
А у Вас есть квартира, Дубликатор? А ключи?
ЮТА, успокойтесь, ни Вы, ни Сергей Евгеньевич до Остапа Ибрагимовича не дотягиваете.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 23:03:31 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1329 : 18 Декабря 2011, 23:03:42 »
Не, неправильно. Ищите дальше.
Да, с вами надо быть начеку. То, что гетеросексуален - правильно.

Так как насчёт ключей? Есть у Вас ключи? Квартира?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 23:05:59 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1330 : 18 Декабря 2011, 23:21:52 »
ЮТА, есть еще один армейский принцип - "Нам не нужно, чтобы Вам было удобно, нам нужно, чтобы Вы зае...сь". Вы исходя из него предлагаете мне перелопатить 1299 сообщений? Лично меня более устраивает уже найденное (пусть и слегка сомнительное) Ваше представление обществу. Хотите представиться по другому - представляйтесь, я не против. Не думаю, что Ваша сексуальная ориентация и Ваш ранг в компании как то связаны. (Ой, вот только сейчас не начинайте кричать, что я в МЛМ ничего не понимаю  ;D )
Так как насчёт ключей? Есть у Вас ключи? Квартира?
С какой целью мы такие настырные?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1331 : 18 Декабря 2011, 23:26:44 »
Да, 1299 - трудно. Помогу:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg45844#msg45844

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1332 : 18 Декабря 2011, 23:39:14 »
ЮТА, ну, там большая часть - про Украину и её незавидное положение в товарообороте НСП. Про Вас только -
Сотрудничаю с NSP 11 лет. Успехи - предпоследний ранг карьерной лестницы.
Учитывая, что у карьерной лестницы все таки 2 конца, и Вы не соизволили уточнить, какой из них Вам ближе, Ваше второе представление (ну, по ориентации) представляется более точным и уверенным. (справочку, конечно, лучше приложить)..

ЮТА

• Гость
« Ответ #1333 : 18 Декабря 2011, 23:41:15 »
Не поперхнётесь, Дубликатор?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1334 : 18 Декабря 2011, 23:51:03 »
Не поперхнётесь, Дубликатор?
ЮТА, Вы что, сердитесь? Да бог с ней, со справкой, ей цена - 5 копеек. Или Вы за 11 лет лестничной карьеры к нужному концу не приблизились? Жаль, но, как в МЛМ говорят - это строго Ваша недоработка.. Нужно было активней двигаться к светлому будущему.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1335 : 18 Декабря 2011, 23:58:08 »
Благодарю за заботу, Дубликатор.
И Вам желаю к нужному концу активней двигаться.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1336 : 19 Декабря 2011, 14:30:14 »
Дубликатор,
Видимо в своём лохотроне Юта кому-то чего-то недодал...  ;) ;D

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #1337 : 26 Декабря 2011, 07:09:26 »
Здравствуйте. у меня вопрос к опытным сетевикам. недавно стал консультантом орифлейм. Единственный вопрос вызывающий сомнение это насыщение. насыщение именно сотрудниками этой фирмы. я потратил некоторое время поисков по интернету но так и не нашел исчерпывающий ответ. спонсор внятный ответ не дал. по некоторым сведениям сейчас в каждой многоэтажке есть консультант орифлейм и их количество растет. есть ли возможность создать серьезную организацию в таких компаниях как Амвей или Орифлейм если придти в этот бизнем сейчас ? и где лучше делать карьеру в известной компании которая заняла свою нишу на рынке или в сравнительно молодой перспективной компании (2-5 лет). ?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1338 : 26 Декабря 2011, 13:19:32 »
сетевик, с Наступающими! Вы всё правильно заметили, хотя нужно было провести разведку боем ещё до подписания ограничения и отказа от своих прав. Но исчерпывающий ответ вы не найдёте - участники постоянно врут и уходят из млм после года-двух наивной мотивации и сидения на бобах, так что цифры будут меняться. Но, как вы уже заметили, для перенасыщения в городе на 100 тысяч жителей не нужно 100 тысяч млмщиков - это абсурд, но вы зря сильно разделяете насыщенность людей и товара -- вам, как и тысячам других "продавцов" нужно не только вербовать самоконкурентов, но и продавать "товар". А это не выгодно (товар дорогой и маржа небольшая) и, преимущественно, это просто выкуп у верхних уровней и перепродажа нижним уровням.

Так что вся канторка, как и все млм, превращается в некий потребительский клуб в стиле а-ля Понцы по интересам, своеобразный конвертационный центр по передаче финансов прикрываясь неким "товаром".

К сожалению, вы вляпались в мошенническую схему пародии на бизнес, где только верхушка (около 1% участников) купаются в шелках, а остальные - их кормят и сидят на бобах или минусах. А единственный гарантированный способ зарабатывать в млм - привести свою структуру потенциальных жертв ИЛИ организовать свою млмную шарашку ;)

Но если вы ещё не сильно зазомбированы, то хотелось бы пару вопросов:
1) почему вы решили "вступить" в млм?
2) сколько времени и ресурсов вы уже потратили в общем на "бизнес"? (включая встречи, инвентарь, мотивации и т.д.)
3) сколько вы заработали чистыми?
4) а как с этим у вашего "спонсора", декларацию о доходах не смотрели?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 13:21:54 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #1339 : 26 Декабря 2011, 16:16:32 »
сетевик, с Наступающими! Вы всё правильно заметили, хотя нужно было провести разведку боем ещё до подписания ограничения и отказа от своих прав. Но исчерпывающий ответ вы не найдёте - участники постоянно врут и уходят из млм после года-двух наивной мотивации и сидения на бобах, так что цифры будут меняться. Но, как вы уже заметили, для перенасыщения в городе на 100 тысяч жителей не нужно 100 тысяч млмщиков - это абсурд, но вы зря сильно разделяете насыщенность людей и товара -- вам, как и тысячам других "продавцов" нужно не только вербовать самоконкурентов, но и продавать "товар". А это не выгодно (товар дорогой и маржа небольшая) и, преимущественно, это просто выкуп у верхних уровней и перепродажа нижним уровням.

Так что вся канторка, как и все млм, превращается в некий потребительский клуб в стиле а-ля Понцы по интересам, своеобразный конвертационный центр по передаче финансов прикрываясь неким "товаром".

К сожалению, вы вляпались в мошенническую схему пародии на бизнес, где только верхушка (около 1% участников) купаются в шелках, а остальные - их кормят и сидят на бобах или минусах. А единственный гарантированный способ зарабатывать в млм - привести свою структуру потенциальных жертв ИЛИ организовать свою млмную шарашку ;)

Но если вы ещё не сильно зазомбированы, то хотелось бы пару вопросов:
1) почему вы решили "вступить" в млм?
2) сколько времени и ресурсов вы уже потратили в общем на "бизнес"? (включая встречи, инвентарь, мотивации и т.д.)
3) сколько вы заработали чистыми?
4) а как с этим у вашего "спонсора", декларацию о доходах не смотрели?
1 я вступил чтобы купить любимый продукт (S8 nigth туалетная вода) со скидкой 23% и получить по акции подарок на 1000 рублей который и получил. я вообще то и не знал что это компания сетевого маркетинга ( хотя моя мама несколько лет была зарегистрирована и брала для семьи со скидкой).
2 по продолжительности регистрации полтора месяца. именно по затраченному времени часа 3 в неделю может больше. денег не считал сколько потратил ибо для благого дела. сущие копейки по сравнению с другими видами предпринимательства, но доход от продаж покрыл эти расходы. по сути я купил только набор пробников за 340р который окупился почти сразу же. я предложил знакомому попробовать ароматы ему понравилось- заказал, так несколько раз. хотя еще купил набор чистых двд дисков 200р. литература и учебные материалы подарок от спонсора. в общем не разбогател, прибыль тысячи 2, не больше. но я и не считаю это основной деятельностью, это только как способ преобретать новые знакомства и налаживать связи что бы предлогать бизнесс-возможности. ( лично общался с пенсионеркой , зарабатывает только прямыми продажами 7-10 тысяч за 3 недели. единичный случай но всеже)
3 около 2000р карманные деньги а всеже приятно. хочешь больше- продавай больше. я же лишь от случая к случаю.
4 конечно смотрел. кто будет доверять человеку который сам не достиг обсолютно ничего в этом бизнесе. за прошлый каталог (зх недельный период) 27 тысяч с копейками. работает в свое удовольствие по несколько часов в день. сият, счастливая, отдохнувшая.

Мохаме Дали

• Гость
« Ответ #1340 : 04 Мая 2012, 16:52:23 »
Если деньги у Вас от продажи - лучше продавать сосиски. А если Вы всерьёз восприняли рекомендацию "из клиентов вербовать участников", Вы очень скоро убедитесь, что, делая это, создаёте конкуренцию себе и людям друг для друга.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1341 : 08 Мая 2012, 23:19:51 »
Надо бы порадовать АНТИ, плохими для них новостями...
А то совсем распоясались.

Just days after announcing a record first quarter of $964.2 million in net sales—a 21 percent increase over the prior year period—global nutrition giant Herbalife entered into an agreement with Merrill Lynch International to repurchase $427.9 million of Herbalife’s common shares.

Ещё немного...
Nu Skin Enterprises, Inc. recently announced record first-quarter results with revenue of $462.0 million, a 17 percent improvement over the prior-year period.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #1342 : 08 Мая 2012, 23:22:55 »
Надо бы порадовать АНТИ, плохими для них новостями...
А то совсем распоясались.

Just days after announcing a record first quarter of $964.2 million in net sales—a 21 percent increase over the prior year period—global nutrition giant Herbalife entered into an agreement with Merrill Lynch International to repurchase $427.9 million of Herbalife’s common shares.

Ещё немного...
Nu Skin Enterprises, Inc. recently announced record first-quarter results with revenue of $462.0 million, a 17 percent improvement over the prior-year period.

Без указания источника читать даже не стал.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

ЮТА

• Гость
« Ответ #1343 : 08 Мая 2012, 23:34:36 »
Без указания источника читать даже не стал.

Это серьёзная потеря для Гербалайф и Ну Скин... ;D

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #1344 : 09 Мая 2012, 00:27:39 »
Это серьёзная потеря для Гербалайф и Ну Скин... ;D

Ага, типа остряк, молодец. Так где источник то? Хотя, даже не важно. Это ведь в любом случае, доходы не низов, а верхушек. Так что... смысла в Вашем сообщении не вижу.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1345 : 19 Мая 2012, 18:11:55 »
вы ещё скажите что инмаркет секта
но инмаркет будет жить

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1346 : 19 Мая 2012, 22:53:46 »
Витала, а смысл вам что-то пояснять, если вы даже термина "секта" не отличатете от того же "харизматического культа"?

Вы верите в своё оправдание, пока всё хорошо, но когда иллюзии кончатся вам будет плохо. Просто ждите прихода.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1347 : 20 Мая 2012, 20:24:51 »
сетевики самые добрые
люди они помогают друг другу

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #1348 : 21 Мая 2012, 17:45:35 »
сетевики самые добрые
добрые бессовестные врушки

focusnauspeh

• Гость
« Ответ #1349 : 29 Мая 2012, 01:13:47 »
Зрячий духовник оказался, не растерялся.