Вопрос к г-ну Дезинфектору Так чтобы понять структуру МЛМ, надо ли в ней обязательно учавствовать "(лохотронов - без участия в таковых!)", по Вашим же словам, тогда как разбирающийся в этом деле поведайте нам о Вашем личном опыте, а то у меня его НИ-КА-КО-ГО? Или ффсе Ваши личные умозаключения это только теория?
Естественно, теория! Понимаете, я никогда не пробовал фекалии...
Но вот как-то теоретически знаю (+ реакция организма на запах, вид, цвет), что они не вкусные, хотя млмщики... тьфу, копрофаги, регулярно их употребляющие, считают иначе.
На всякий случай!
1. Чтобы понять
САМУ СТРУКТУРУ некой МЛМ-конторы, для её всестороннего анализа (
насколько там эффективно собирать/лошить народ!), надо либо самому в ней участвовать, причём, желательно, дойти до самого верха (или почти до самого верха, ибо частенько от новичков многое скрывают!), а лучше стоять у её истоков, либо быть широким специалистом по лохотронам вообще! Пусть даже чисто теоретиком.
2. Чтобы понять, что
ВСЕ МЛМ-структуры,
САМ ПРИНЦИП МЛМ-структурности, если хотите -
чистейшей воды наипалово, достаточно лишь иметь здоровые мозги (желательно к здоровой совести!) и хоть немного знать математику! Всё!
Я не слишком сложно написал для новичка?
Добавлено: [time]14 Октября 2012, 02:26:25[/time]
И наконец Alisa, т.е. как только дело касается МЛМ, то ВСЕ лохотронщики и обманщики, а как только дело касается АНТИ, то "ЛИЧНО я так не считаю"? Т.е. обощение неких действих для ВСЕХ МЛМ-ов с вашей стороны, это нормально, а обобщение ВСЕХ АНТИ для неких действий - так сразу на личности переходим? Да у вас двойные стандарты как я погляжу...
Отвечу за Алису.
Это не двойные стандарты! Мы - народ в лохотроны
НЕ ЗАЗЫВАЕМ! Мы со своей разъяснительной деятельности
НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ... ну кроме лулзов, скажем так... И ещё удовлетворения от того, что делаем мир чутка чище.
Вы - зазываете народ в лохотроны для СОБСТВЕННОГО обогащения! Заглядываете к людям в карман. При этом, кстати, сами... те ещё лошки. Вам мозги
зас... загадили, вы эту чуму дальше разносите... А вот я - лично Я - вас (всех!) дезинфицирую!
Понятно? Есть больные, а есть доктора! Условно! Есть преступники, есть полицейские. А есть больные преступники, которые докторов-полицейских обвиняют в "двойных стандартах"...
Добавлено: 14 Октября 2012, 02:26:51
Я снова валяюсь...
Больной! Не истерите...