Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423920 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1980 : 13 Октября 2012, 22:28:58 »
Юта, я примерно так же думаю. Но еще я знаю таких спонсоров, которые давно работают, но от них уходят абсолютно все дистребьюторы. Допустим, у спонсора моего спонсора за 10 лет ушло 100500 человек, осталась одна и та не работает. ("100500" - это мем такой, если че). На всякий случай, я бы не советовала под таких подписываться.

Андрей... У меня сильно болит голова, жуткое давление. Я даже не в состояние нормально отреагировать на ваш опус. Виски как-будто обручем сдавило. Вы как раз тот новечек, про которого пишет ЮТА, это раз. Во-вторых - почему у вас фразы "пригласить на мп", и "провести встречу/презентацию" так устойчиво ассоциируется со словом "обман"?. В-третьих, по вашему мп вы очень зависите от даунлайнеров. Вы больше заработаете, если они подпишут человека, чем если вы сами подпишите кого-то в первую линию. По самому мп ясно, что должна быть хорошо организована работа спонсора. Я рада, что вы считаете себя человеком, умеющим делать выводы. Но разделить ваше мнение не могу, уж простите.

Прогноз дать на ваш успех?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1981 : 13 Октября 2012, 22:51:40 »
Забава, по МП и так ЯСНО что мне выгодней подписывать людей на линии выше 2-ой, но я это могу делать и САМ, равно как это делают те, кого я приглашу, т.е по МП за ЛИЧНО приглашенного я буду иметь немного больше.
Я не отказываюсь от спонсора ЗАБАВА, я хочу сказать, что Вы СИЛЬНО преувеличиваете его роль в данном конкретном случае.ИМХО.
Слово "презентация" ни коим образом не ассоциируется у меня со словом "обман". :)
Дайте... :)

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 22:54:14[/time]
Добавлю, лично приглашенными я смогу регулировать ту ветку, которая наименьшая, чтобы максимально уменьшить разницу, но это очевидно должно быть. :)

Добавлено: 14 Октября 2012, 00:15:13
_Zeb_,
А чего тут непонятного. Как и великий гуру Р.Киосаки, Синаманти, видимо, 15 лет занимался тем, что впаривал свою "литературу" различным сетевикам. Больше-то ее никто читать не хотел.
г-н Дезинфектор,
Вот и я о том же.
Но мне интересна версия бессправочного - какими сакральными способами познания (лохотронов - без участия в таковых!) он Синамати наделит...?
Как следствие ЮТА,
Синамати ( 20 лет в сетевой индустрии), по вашему не имеющему право судить о МЛМ, если он ПРАКТИЧЕСКИ им не занимался.
и,
Alisa, расскажите о своём опыте в области сетевого маркетинга.
А именно, сколько времени Вы им практически занимаетесь, или хотя бы как господин Синамати, изучаете сектор бизнеса? Какие у Вас практические результаты? В каких (какой) компании? И т.д.
Alisa,
А Вам зачем?
:o
и тут,
Вы правы, ЮТА, это были умозаключения именно Журавлева Андрея: "ВСЕ анти кричат , что Синамати ДУРАК."Лично я Синамати дураком не считаю.
но опять г-н Дезинфектор,
Вы бы вообще помолчали! У Вас НИ-КА-КО-ГО опыта нет!
и тут БАБАХ, Marksman,
ЮТА, никто Синамати дураком не называл. Более того, он умнее абсолютного большинства самых успешных сетевиков. Коуч, ептыть!
Все даже очень успешные сетевики покупают шнягу только собственной компании, но все, вообще все, покупают продукцию Синамати. Это же почти успех Кийосаки, только масштабом поменьше. Киоска, кстати, тоже "чисто писатель".
Итак, _Zeb_ вопрос к Вам, так продукцию Синамати покупали "только сетевики" ввиду ее бесполезности или все-таки "все, вообще все" по версии Marksmanа?
Вопрос к г-ну Дезинфектору :D Так чтобы понять структуру МЛМ, надо ли в ней обязательно учавствовать "(лохотронов - без участия в таковых!)", по Вашим же словам, тогда как разбирающийся в этом деле поведайте нам о Вашем личном опыте, а то у меня его НИ-КА-КО-ГО? Или ффсе Ваши личные умозаключения это только теория? ;D
И наконец Alisa, т.е. как только дело касается МЛМ, то ВСЕ лохотронщики и обманщики, а как только дело касается АНТИ, то "ЛИЧНО я так не считаю"? :D :D :D :D :D Т.е. обощение неких действих для ВСЕХ МЛМ-ов  с вашей стороны, это нормально, а обобщение ВСЕХ АНТИ для неких действий - так сразу на личности переходим? Да у вас двойные стандарты как я погляжу...
Я снова валяюсь... ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 00:15:13 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1982 : 14 Октября 2012, 02:18:45 »
Вопрос к г-ну Дезинфектору  Так чтобы понять структуру МЛМ, надо ли в ней обязательно учавствовать "(лохотронов - без участия в таковых!)", по Вашим же словам, тогда как разбирающийся в этом деле поведайте нам о Вашем личном опыте, а то у меня его НИ-КА-КО-ГО? Или ффсе Ваши личные умозаключения это только теория?
Естественно, теория! Понимаете, я никогда не пробовал фекалии... :-\ Но вот как-то теоретически знаю (+ реакция организма на запах, вид, цвет), что они не вкусные, хотя млмщики... тьфу, копрофаги, регулярно их употребляющие, считают иначе. ;)

На всякий случай!
1. Чтобы понять САМУ СТРУКТУРУ некой МЛМ-конторы, для её всестороннего анализа (насколько там эффективно собирать/лошить народ!), надо либо самому в ней участвовать, причём, желательно, дойти до самого верха (или почти до самого верха, ибо частенько от новичков многое скрывают!), а лучше стоять у её истоков, либо быть широким специалистом по лохотронам вообще! Пусть даже чисто теоретиком.

2. Чтобы понять, что ВСЕ МЛМ-структуры, САМ ПРИНЦИП МЛМ-структурности, если хотите - чистейшей воды наипалово, достаточно лишь иметь здоровые мозги (желательно к здоровой совести!) и хоть немного знать математику! Всё!

Я не слишком сложно написал для новичка? ;)

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 02:26:25[/time]
И наконец Alisa, т.е. как только дело касается МЛМ, то ВСЕ лохотронщики и обманщики, а как только дело касается АНТИ, то "ЛИЧНО я так не считаю"?      Т.е. обощение неких действих для ВСЕХ МЛМ-ов  с вашей стороны, это нормально, а обобщение ВСЕХ АНТИ для неких действий - так сразу на личности переходим? Да у вас двойные стандарты как я погляжу...
Отвечу за Алису.
Это не двойные стандарты! Мы - народ в лохотроны НЕ ЗАЗЫВАЕМ! Мы со своей разъяснительной деятельности НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ... ну кроме лулзов, скажем так... И ещё удовлетворения от того, что делаем мир чутка чище. ;)
Вы - зазываете народ в лохотроны для СОБСТВЕННОГО обогащения! Заглядываете к людям в карман. При этом, кстати, сами... те ещё лошки. Вам мозги зас... загадили, вы эту чуму дальше разносите... А вот я - лично Я - вас (всех!) дезинфицирую! 8)
Понятно? Есть больные, а есть доктора! Условно! Есть преступники, есть полицейские. А есть больные преступники, которые докторов-полицейских обвиняют в "двойных стандартах"... ;D

Добавлено: 14 Октября 2012, 02:26:51
Я снова валяюсь...
Больной! Не истерите... :D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 02:26:51 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1983 : 14 Октября 2012, 03:02:27 »
Андрей, Вы чем здесь занимаетесь? Вы, что правда подумали, что никто вопрос от ЮТА не видел.
Вы:
Когда дело доходит до практики, АНТИ кричат, что не обязательно пробовать, можно и так разобраться, когда им говорят про Синамати, который не был сетевиком, но при этом пытался разобраться в вопросе АНТИ кричат, что он дурак, потому что ВНИМАНИЕ!!!! ДАЖЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ.

ЮТА ( вероятно не разобравшись, что у Вас язык как помело) :
Отсюда вопрос для АНТИ.
Синамати ( 20 лет в сетевой индустрии), по вашему не имеющему право судить о МЛМ, если он ПРАКТИЧЕСКИ им не занимался.
Он просто по образованию  учитель, психолог, бизнес-тренер и коуч (факультет иностранных языков педагогического института, психологический факультет МГУ, Санкт-петербургский Институт Тренинга и Международная Академия Коучинга). И 20 лет освещает эту индустрию.
То есть, как написал Журавлев Андрей, ссылаясь на "умозаключения" АНТИ, он дурак.
Итак вопрос. А вы кто?

Я
Вы правы, ЮТА, это были умозаключения именно Журавлева Андрея: "ВСЕ анти кричат , что Синамати ДУРАК."
Лично я Синамати дураком не считаю.

А по поводу вашего вопроса, я согласна с Дезинфектором.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1984 : 14 Октября 2012, 04:25:09 »
Андрей, я не преувеличиваю. Я всего лишь говорю о том, что если уж использовать какую-то возможность, то по максимуму. Я как бы говорю "давайте нам тесто хлебопечка замесит", а вы отвечаете - "ну что вы! У меня есть руки и пара лишних часов, я замешу тесто сам! Правда, я никогда этого не делал, но уверен, что все получится".

Работа сетевека состоит из множества этапов. Успех работы зависит от эффективного использования каждого из этапов. Если вы всего в одном аспекте схалтурите - потеряете деньги. (без разницы в каком, хоть в завершение сделки, хоть в назначении встречи) Как ни крути, вам придется посещать обучающие мероприятия, и удобней всего пользоваться так же поддержкой спонсора и команды.

В МЛМ вы продержитесь не более года. Больших денег не заработаете, скорей всего просто свое вернете. Много интересного о себе узнаете. Для этого вам и нужен этот опыт. Особых потерь от этого опыта не будет.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1985 : 14 Октября 2012, 05:14:44 »
Alisa, я ни одного случая не могу припомнить, чтобы мне помогла скорая помощь... Верьте, за всю жизнь ни разу не вызывал лично, тьфу, тьфу, тьфу... Давайте упраздним, МНЕ же она не помогла! Да и вообще, надеюсь умереть до того, как в этом возникнет необхдимость... ;) Да и зачем она вообще нужна, если у нас столько больниц!!!! В каждом районе их по нескольку штук... :D

Не нужна Вам скорая и не нужна. Только причём здесь карты Адвокард? Или Вы уже скорую помощь с картами Адвокард сравниваете? Вы разницу не чувствуете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1986 : 14 Октября 2012, 05:24:49 »
Но этот офрум открыт для ВСЕХ, не так ли? И открыв его для всех, наверное вы ожидали РАЗНЫХ мнений?
Да, так вас никто и не выгоняет. Просто сказать то вам нечего. Ни "за", ни "против". Только общие утверждения основанные на дремучем невежестве, и обещания в духе "я переверну эту систему! Не буду прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под меня"

Вы так низко себя преподносите, что в Ваш лагерь даже при желании не захочется идти, просто потому, чтобы не отождествлять себя с вами.
Нет,не из-за этого. Выше ж вы сами написали отчего так происходит
Я на другой стороне баррикады
Кстати тоже показатель. МЛМщики считают всех "на баррикадах", считают "врагами", да не больше не меньше. Один даже бывший военный, который присягу давал защищать свой народ, решил, побывав в сетевом маркетинге, что те представители народа (который он должен вроде как защищать), но кто ругает его фирму американского пути - они враги. Так вот.
А, и еще - очень любят аналогичную продукцию других фирм именовать "вражеской". Вроде бы в шутку, но столько злобы за этой шуткой.

К тому же я понимаю, на самом деле, почему вы здесь, и с пеной у рта (я про 94 сообщения за несколько дней)  объясняете, что все неправы, а вы правы.
Обрисую ситуацию: вы решили заняться сетевым маркетингом, как уже упоминалось "Адвокардом". Но ключевые слова здесь "вы решили". Стали искать в сети не объективную информацию о МЛМ, а, скорее, такую информацию, которая еще раз подтвердит ваш выбор.
Вы желали почитать определенные вещи, по типу "МЛМ это очень перспективно. Только в МЛМ можно добится успеха. Ты молодец, мальчик, сделал правильный выбор". При таком условии вы бы смирились даже с "Но в адвокард идти не стоит. Они не выплачивают честно заработанных денег. И маркетинг план у них не самый удачный. Лучше идите в фирму FFI".

Но основное то, что никто не должен был подвергать сомнению само ваше решение участвовать в МЛМ. Вот и имеем то, что имеем. Этой кучей сообщений вы пытаетесь оправдать свое решение. Убедить самого себя.
А себя убеждать легко и приятно - доводы "против" благополучно игнорируются, доводы "за" сияют алмазной пылью совершенной истины.
Как там у Джерома было:
"Прорицатель, приятный нам, - это старичок,  который  в  какое-нибудь  совсем  уже  мрачное  утро,  когда  нам особенно  необходима  хорошая  погода,  опытным глазом оглядывает горизонт и говорит:
     - О нет, сэр, я думаю, прояснится. Погода будет хорошая, сэр.
     -  Ну,  он-то знает, - говорим мы, дружески прощаясь с ним и пускаясь в путь. - Удивительно, как эти старички знают все приметы.
     И  мы испытываем к этому человеку расположение, на которое нисколько не влияет  то  обстоятельство, что погода не прояснилась и дождь непрерывно лил весь день.
     "Он сделал все, что мог", - думаем мы.

К  человеку  же, который предвещает плохую погоду, мы, наоборот, питаем самые злобные, мстительные чувства.
     -  Ну  как,  по-вашему,  прояснится?  -  весело кричим мы ему, проезжая мимо.
     -  Нет,  сэр.  Боюсь,  что  дождь  зарядил на весь день, - отвечает он, качая головой.
     -  Старый  дурак! - бормочем мы про себя. - Много он понимает! - И если его  пророчества  сбываются,  мы,  возвращаясь  домой,  еще больше злимся на него, думая про себя, что и он тоже отчасти тут виноват."

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #1987 : 14 Октября 2012, 06:17:12 »
Еще один "спец" вылез.
Ну все, все  что вышло из-под пера "знатока" Андроида даже наискосок не является действительностью.
Ну как, AndroidYu, поведаете теперь Вы нам о ваших практичесих познаниях в МЛМ? В теории Вы на уровне всех местных знаменитостей.
Очередной шаблон жертвы МЛМ. Ох как они не любят правду о лохотроне и лохозаврах. И когда ответить нечего, то: "поведаете теперь Вы нам о ваших практичесих познаниях в МЛМ" ! Не, ну точно недоучи и слабы на ум. Ну лох, что с такого взять? ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1988 : 14 Октября 2012, 08:58:31 »
Так я думаю. Собственно, так оно и есть.
:) Вот тут ЮТА мощно задвинул. Еще б запятые правильно ставил, вообще фундаментально было бы. Хотя черт с ними, с запятыми, это уже придирки. Прозвучала основная мысль дискуссии за последние 10 страниц. (Шутка.. а то ищо больше мессия взгордится.)
Забава, а у меня к Вам вопрос, как к бывшему сетевику (пусть и полнейшему неудачнику  ;) ) Как Вы считаете, большинство новичков приходит в сетевую компанию за "бизнесом" или просто воспользоваться "восхитительной продукцией"? А то ЮТА вон считает, что только лидеры сразу приходят за бизнесом, а 90% остальных тупо БАД-ы пожевать в стойле. Я же вот придерживаюсь противоположного мнения - народ с горящими глазами (О, Журавлев Андрей, ПРРИВЕТ!  ;) ) бежит за "бизнесом", но негативная жизнь белокурые крылышки грубейшим образом обламывает и поперек пёрышков туда-сюда засовывает  ::)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 09:15:57 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1989 : 14 Октября 2012, 09:12:33 »
Ух, ты ;D 9 утра и СТОЛЬКО народу. :D Отпишусь позже, спасибо за внимание)))))

ЮТА

• Гость
« Ответ #1990 : 14 Октября 2012, 11:11:55 »
Да уж, пернатый налетело.
И все долбят, долбят... ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1991 : 14 Октября 2012, 11:29:22 »
Ух, ты ;D 9 утра и СТОЛЬКО народу.
Ух ты  ;D Не все по московскому времени живут...
Даже этому учить надо )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1992 : 14 Октября 2012, 11:32:27 »
Навряд ли вы здесь больше увидите сетевиков, которые уже вышли из этого гадкого туалета.
Без пищи вам будет туговато.
Хавчик вернулся, справку не принес. Кстати, мы тут жили - не тужили  ;)  ::) А ведь так уверенно уходил...

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1993 : 14 Октября 2012, 11:41:21 »
г-н Дезинфектор, скажите пожалуйста,
...
какими сакральными способами познания (лохотронов - без участия в таковых!)
Вы наделите себя, если
...
я никогда не пробовал фекалии...  Но вот как-то теоретически знаю
...
Чесслово, одно веселье... ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 11:51:20[/time]
Идем дальше... :D
г-н Дезинфектор,
Есть больные, а есть доктора! Условно! Есть преступники, есть полицейские. А есть больные преступники, которые докторов-полицейских обвиняют в "двойных стандартах"...
Alisa,
А теперь вижу, что здесь,  как водится, практически, каждый  млм-щик норовит виртуально диагностировать других, будучи уверен, что обладает достаточной для этого квалификацией.
Млм-щики дипломом  бы  обзавелись, прежде чем диагностировать других виртуально.
Что же это такое?!!! Неужели и белые и пушистые АНТИ этим грешат? ::)

Добавлено: 14 Октября 2012, 11:58:51
Alisa, Вам просто вот это:
Абстракция - (от лат. abstractio - отвлечение) (абстрактное) - форма познания, основанная на мысленном выделении существенных свойств и связей предмета и отвлечении от других, частных его свойств и связей; общее понятие - как результат процесса абстрагирования; синоним ""мысленного"",""понятийного"".
Больше ничего не могу для Вас сделать... :(
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 11:58:51 от Журавлев Андрей »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1994 : 14 Октября 2012, 12:07:24 »
Хавчик вернулся, справку не принес. Кстати, мы тут жили - не тужили  ;)  ::) А ведь так уверенно уходил...
Кто-то уходил? А кто?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1995 : 14 Октября 2012, 12:16:55 »
Андрей, да не переживайте вы так -- млмщики никому помочь не могут -- даже себе. Это аксиома, потому что изначально по правилам игры они всего лишь тупое пушечное мясо на убой. Правда, эти "быдлозмены" часто тянут за собой родных, близких и просто наивных мечтателей.

Что же вы, наравне с Ю.т.о.ч.к.о.й и прочими аналогичными личностями-индивидуалами, так стесняетесь обламать всех документальным подтверждением своих млмных доходов? Причина то более чем смешная)

"Сосай!" (с)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1996 : 14 Октября 2012, 12:18:07 »
Кто-то уходил? А кто?
Да есть тут один безсправочный гетеросексуал. Кстати, вы его знаете... Практически как себя.. Повтор, конечно, но это про него: "Гляжу в себя, как в зеркало... до самовозбужде.."  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1997 : 14 Октября 2012, 12:37:00 »
Да есть тут один безсправочный гетеросексуал. Кстати, вы его знаете... Практически как себя.. Повтор, конечно, но это про него: "Гляжу в себя, как в зеркало... до самовозбужде.."  ;D
Я знаю здесь одного гомосексуала со справкой параноика.
Ксатати, Вы его знаете... Практически как себя. Строка выдавленная гомосексоаналом очень ему к лицу. ;D

А где ссылочка на текст, где упомянутый Вами персонаж куда-то уходит? Хочу знать, кто же это?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1998 : 14 Октября 2012, 12:38:49 »
Kim,
так стесняетесь обламать всех документальным подтверждением своих млмных доходов?
У меня их еще просто нет. ;D Но как только появятся, я все же все равно подумаю, выставлять ли их сюда или нет. Почему? Да потому что я недоверчивый человек, а вы у меня никакого доверия не вызываете, т.к. я ни с кем из здесь присутствующих на брудершафт не пил. Я думаю ни один здравомыслящий человек не будет выставлять ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих доходов в открытый доступ. Это информация КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ и защищена законом №149-ФЗ и №152-ФЗ, и Вы не в праве ТРЕБОВАТЬ ее от меня, если только Вы не являетесь СПЕЦИАЛЬНО уполномоченным согласно законодательству.
Кроме Вас форум читает огромное количество людей, Вы сможете дать мне гарантию, что они ВСЕ не имеют преступных намерений? Или даже если я перешлю ее ЛИЧНО Вам, каким образом Вы сможете гарантировать ее сохранность и нераспространение?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1999 : 14 Октября 2012, 12:40:38 »
А где ссылочка на текст, где упомянутый Вами персонаж куда-то уходит? Хочу знать, кто же это?
Смотритесь в зеркало: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg76851#msg76851  Кстати, я не про персонаж речь завел, а про ЕДУ. Второе место в пищевой цепочке крупной сетевой компании, то ли сверху, то ли снизу..

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 12:42:29[/time]
Я думаю ни один здравомыслящий человек не будет выставлять ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих доходов в открытый доступ
Хорошо, что этой фразы Сергей Евгеньевич не видит. Борьба за миллион его увлекла
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 12:49:25 от Дубликатор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2000 : 14 Октября 2012, 12:54:57 »
Знаете Kim, от того, выставлю я Вам подтверждение или нет, все равно ничего практически не изменится.
Если я выставлю, Вы начнете вопить и кричать, скольких людей я обманул, т.к. изначально уже считаете МЛМ лохотроном, Вы может даже начнете требовать с меня подтверждения доходов тех, кого я пригласил, чтобы удостовериться, что и они зарабатывают, а потом подтверждение заработка приглашенных приглашенными, ну и т.д. до бесконечности, что конечно же нереально, и в конечном итоге все упрется в то,
что если я не предоставлю такой информации Вы будете вопить, что вот опять лохотронщик всех надувает и врет, что он что-то зарабатывает.
Вы изначально уже подвели черту, и НИКАКИЕ доказательства Вам не помогут, просто потому, что Вам они не нужны, т.к. иначе ффсе, за что Вы боретесь окажется неверным.
Я уже сталкивался с подобными проявлениями у верующих в Турции. Там практически такая же ситуация. Все что ты скажешь ЗА их веру, это хорошо, все что не вписывается в их рамки, пусть даже это будет СУПЕР ПУПЕР логически, демократично и соответствовать международным нормам и правилам свободы и воли человека, то ты все равно будешь человеком одержимым дьяволом. :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2001 : 14 Октября 2012, 12:55:12 »
Смотритесь в зеркало: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg76851#msg76851  Кстати, я не про персонаж речь завел, а про ЕДУ. Второе место в пищевой цепочке крупной сетевой компании, то ли сверху, то ли снизу..

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 12:42:29[/time]
Хорошо, что этой фразы Сергей Евгеньевич не видит. Борьба за миллион его увлекла
А я про персонаж. Так кто уходил?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2002 : 14 Октября 2012, 13:06:20 »
А я про персонаж. Так кто уходил?
ЮТА, учитывая, что после вышеупомянутой цитаты её аффтор трагически пропал на пару месяцев, позволю себе сделать вывод, что это была попытка (неудавшаяся) ухода. Не надеясь, что Вы способны переводить намеки и полунамеки правильно, прямо укажу, что автор цитаты и Вы, ЮТА, - одно и то же лицо явление (христа народу?) на данном форуме. Кстати, в цитате персонаж себя к еде приравнял собственноручно, так что это и про персонаж, и про еду. Чтобы совсем без намеков.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2003 : 14 Октября 2012, 13:51:00 »
Дубликатор, железно, практически все приходят в МЛМ за деньгами. При чем, изначально за большими деньгами, а потом они уже приходят к мысли, что небольшой доход - тоже хорошо! Зато, свой бизнес, зато на дядю спину гнуть не нужно, зато есть чудо-продукт.
Вообще, человека, который изначально подписался, что бы исключительно пользоваться продуктом - я видела один раз, за год работы. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2004 : 14 Октября 2012, 13:57:01 »
Дубликатор, железно, практически все приходят в МЛМ за деньгами.
ЮТА;) Вас спасет только один аргумент. Забава - неудачница  ;D К ее мнению можно не прислушиваться.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2005 : 14 Октября 2012, 14:01:04 »
Еще есть один аргумент, у меня опыт работы только в Гербалайф, со всеми вытекающими ;D.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2006 : 14 Октября 2012, 14:06:26 »
у меня опыт работы только в Гербалайф
А, ну тады да.. Как известно, только Гербалайф официально признана единственной МЛМ-конторой, в которую ВСЕ идут бизнес делать.. В остальные же МЛМ-ки большинство идет морковку сушеную жевать, и только редкостные своло лидеры сразу идут заниматься тем, чем они и так по жизни до этого занимались (но теперь они будут делать ЭТО, приятственно улыбаясь обуваемым в лицо.) ЧТо ЮТА, как признанный лидер, тут всем второй год и доказывает

З.Ы. Андрей, улыбочку!!!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 14:09:47 от Дубликатор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2007 : 14 Октября 2012, 14:12:37 »
Забава, и все же, практически - потому что большинство привлекает сама идея бизнеса, вот поэтому идут за деньгами. Вы сделали очевидное открытие. :D Изначально за БОЛЬШИМИ деньгами идут потенциальные неудачники, люди не осознающие реалий жизни и окружающего их социума (Вы к этому число вероятно не относитесь). Меня удивляют люди, увольняющиеся с работы, с хорошо оплачиваемой работы, для занятия сетевым бизнесом. Зачем? Конечно, у них нет возможно условий, как у меня, свободы передвижения и достаточно свободного времени, но все же...Не все считают, что гнут спину на кого-то или свой продукт - чудом. :D Хотя Ваше мнение в этом вопросе не существенно, т.к. "Вы как все", а значит его попросту нет. Зачем ПОДПИСЫВАТЬСЯ, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Неужто нельзя просто КУПИТЬ его у дистр-ра?

Добавлено: 14 Октября 2012, 14:19:54
Дубликатор, Вы действуете по принципу, смотрю в книгу, вижу фигу? :D
Практически все, что говорила до этого Забава, начиналось словами: "моя спонсор из Х была...", "меня учили в Х что нужно презирать..." я работала в Х и каждое утро ходила...", " я распространяла и описывала продукцию фирмы Х...". Подставьте вместо "Х" правильное значение и Вы будете ОЧЕНЬ удивлены. ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 14:19:54 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2008 : 14 Октября 2012, 14:22:10 »
Вы сделали очевидное открытие.
Журавлев Андрей, это для Вас то, что "все идут за бизнесом", за деньгами - очевидное открытие. Вы в деле недавно, эмоций не скрываете. А Ваш коллега по МЛМ-бизнесу ЮТА занимает в пищевой цепочке МЛМ чуть более высокую нишу, чем Вы (уж простите, на основе его и Ваших рассуждений пришел к такому выводу, не в обиду). И поэтому понимает, что подобную очевидность необходимо скрывать всеми доступными способами. Кстати, спасибо за:
1. Подтверждение "очевидности"
2. Улыбочку.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2009 : 14 Октября 2012, 14:26:22 »
Дубликатор, ;D ;D ;D

Андрей, это на самом деле великое открытие. Правда-правда! МЛМ-ки обычно утверждают, что большинство идет в МЛМ, что бы кушать чудо-продукт. Да, и дорогой мой. Попробуйте осознать простую истину. Хотя, даже не, не так. Попробуйте объяснить мне, почему я как все? Вот, например, я являюсь мамой, как и у всех мам - у меня есть ребенок. Если бы у меня не было ребенка, и я не являлась бы женщиной, то я не была бы мамой. Все, из-за этого утверждения вы будете считать меня такой же как и все? Не имеющей своего мнения?