Не знаю сможет ли Einfo стать бриллиантом.
Уважаемый
NTO! К сожалению, я никогда не стану
бриллиантом, и более того, я не знаю, что это такое. Я просто покупаю продукцию "Амвэй", причем, не столько себе, сколько более состоятельным своим знакомым. Эти знакомые - очень крупные бизнесмены у нас в городе, и им некогда этими закупками заниматься. Вот я им и помогаю.
Меня никогда не привлекал бизнес МЛМ. С "Адвокард" так получилось, что я приобрел услугу, а потом решил войти в бизнес. Сейчас у меня нулевая активность, никакой прибыли нет, и еще долго не будет. Я просто пользуюсь услугой, и буду пользоваться ей еще до ноября. Потом продлю, и возможно попробую зарабатывать, но, не из-за денег, а из-за того, что как-то неудобно быть не активным партнером.
В "Амвэе", на сколько мне известно, нужно пахать лет 5, что бы начать получать какие-то дивиденды. Т.е., заработать можно, но заработок этот не для таких как я. В "Амвэе", как и в других подобных МЛМ компаниях всё же нужно быть предпринимателем, а из меня предприниматель никакой. Я почти 30 лет отработал в бюджетной сфере. Не мое это.
Вот, сейчас буду наверстывать, изучать эту тему. Как всё пойму, вот тогда и развернусь по максимуму!
Но его манера спокойно отстаивать своё мнение основанное не на слухах , а на мировом опыте может привести его на те высоты которые от только пожелает.
Спасибо за комплимент, но, это потому, что общению на форумах я учился фактически с середины 90-х, когда еще и форумов-то толком небыло. Этот опыт я сейчас использую в общении. Главное знаете что? Не врать, и не выдавать себя за какого-то крутого форумчанина.
С другой стороны, Адвокард - новая компания. Очень много у неё критиканов. Я исследовал весь Рунет, и пришел к выводу, что этот форум наиболее подходящая площадка, где можно реализовать 2 очень важных для меня проекта:
1. Понять аргументацию и цели оппонентов; 2. Научиться грамотно отстаивать свою точку зрения при общении с противником (критиканы Адвокард).Я тут всего несколько месяцев, но, уже появились достойные оппоненты, с которыми можно дискутировать и спорить. Они не приемлют МЛМ в принципе, но их аргументация для меня очень ценна. Благодаря этим людям, я понимаю, в чем ошибаюсь сам, а в чем не правы они. Это очень ценный опыт.
Ну, конечно, есть и клоуны для развлечения. Без таких ребят как
Kim и
Дезинфектор (
и многие другие), вероятно, этот форум был бы скучен. Более того, они не понимают, что дискредитируют всех борцов с МЛМ, а это тоже вселяет надежду в то, что будущее маркетинга - за МЛМ!
По мимо знаний для успеха нужна смелость действовать.
Смелость и риск - это способ изменить жизнь. Если каждый день делать одно и то же, то завтра всегда будешь получать то, что получал вчера. Я же не рискую. Я просто решил открыть для себя новое направление, потому что ничего не теряю.
Если он начнёт действовать , то я не удивлюсь , что в России года через три появится новый бриллиант или выше...
Заниматься и действовать, для этого нужно бросить основную работу. Я пока этого сделать не могу, в силу своего возраста. Поэтому, приходится идти эволюционным, а не революционным путем.
Зависть к чужим успехам имеет двоякую сущность. Она по разному влияет на людей.
+5000
Я готов с Вами сотрудничать в информационном плане. Могу предоставить Вам свои ресурсы для продвижения Ваших идей и, заодно, Вашего бизнеса. Ну, например, можно хотя бы на этой площадке -
http://els22.ru/Вообще,
Amway известная и уважаемая компания. Могу для Вас предоставить свои пустые пока еще площадки, например,
http://dengi22.ru/ http://wm22.ru/ и др. Суть Вашего участие очень проста. У Вас наверняка много клиентов, а еще больше - потенциальных клиентов. Всю техническую сторону проекта (
сайт Вашего персонального интерне-магазина) я беру на себя, а от Вас требуется только наполнить сайт контентом, обновлять его, и привлекать туда (давать ссылки) посетителей из числа своих клиентов (особенно потенциальных!). Это очень удобно. Например, даете визитку, там ссылка на сайт, куда клиент заходит и всё узнает о продукте/услуге. Там же можно сделать и кабинеты для закупок лично у Вас по системе электронных платежей (WM, Яндекс.деньги и т.д.)