Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423906 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2850 : 03 Мая 2013, 13:40:38 »
Поспорю с вами. Тяньши осуществляет свою деятельность в РФ без соблюдения законов.

К сожалению, я не знаю что такое "Тяньши". Но, еще раз повторю: без соответствующей лицензии (разрешения) любая экономическая деятельность в России запрещена.  Даже дикие племена в Африке соблюдают законы (ритуалы).
А буратин вербуют. Так что МЛМ компания не обязательно должна регистрироваться по месту деятельности.

Вербовать не запрещено, если это не наносит ущерб государству. Есть же законы. И если найти в законодательстве лазейки, то ответственности никакой не будет. Регистрировать по месту деятельности необязательно. ЕЮС - это ООО, в г. Москве, счет в российском банке. А, например, Адвокард зарегистрирована на Кипре. Тем не менее, Вы же считаете ЕЮС, Адвокард и МММ - одним и тем же, т.е. лохотроном. Ваше право. Я иного мнения, а рассудит нас время.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 13:46:23 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2851 : 03 Мая 2013, 13:55:46 »
лжеEinfo, по вашей лохике, всё "не запрещено, если это не наносит ущерб государству" или всё же "есть же законы"? А то от криминала государство не всегда несёт прямой ущерб, но садят же. И вы (млмщики), надеюсь, скоро там будете, если не загнётесь от постоянного радостного ожидания вот-вот уже скоро за углом "успеха", от голода, долгов или очередной БАДятины. А в идеале, если кто покалечит млмщика или немного перестарается, то это огромная польза стране - за такое и медали должны выдавать, как за поимку особо опасных серийных преступников...

А с другой стороны, вы всего лишь инфантильные невостребованные серийные лузеры. Может из вас всё же есть некая польза для наглядности, типа божжа, шлюхи, нарика, барыги и прочих криминальных элементов.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 13:59:11 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2852 : 03 Мая 2013, 21:41:10 »
Специально для Kim и Дезинфектора:

Я так и знал! Оказывается, что МЛМ - это круто!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2853 : 03 Мая 2013, 22:31:17 »
Ну что. Правильная ссылка. Всё почти честно.
Особо интересное начало (см миниатюру).
1. 43% говорит, что ему не нравится уговаривать людей. То есть надо уговаривать. Они так считают. Значит их уже уговаривали и им это не понравилось.
2. 27% считают, что это пирамида. О как! Не только Kim, Дезинфектор, Marksman, Дбликатор, toka и другие здешние участники, но и не менее 0,27*0,6=16% всех респондентов уверены, что MLM-пирамида. А ведь вещает MLM-щик. Так что данные можно смело умножать на 2.
3. 24% не верит, что на этом можно заработать. Что, в прочем, тоже справедливо.  Заработать-то можно. Только вероятность крайне невысока. Выиграть в рулетку существенно вероятнее.
Дальше там чистая агитка в стиле лёни голубкова, а потом идёт развенчивание этих "мифов". На мой скромный взгляд развенчивание там такое, что как раз подтверждает все эти "мифы". Нарисована типичная пирамида - рис.2.
Все убеждения строятся на том, что "допустим у вас в структуре...". То есть новичку сразу рисуют готовую структуру, во главе которой он стоит (как господин Пэжэ).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2854 : 03 Мая 2013, 22:46:29 »

Я так и знал! Оказывается, что МЛМ - это круто!
Учись информацию корректно интерпретировать, студент! O0 ;D И прислушайся к Marksman'у, он плохого не скажет. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2855 : 03 Мая 2013, 22:49:27 »

1. АНТИ после 6 лет семинара до сих пор думают, что надо уговаривать.
Ну вы зомби. Если нормальному человеку пришедшему в МЛМ сказать о недопустимости уговаривания, то из 43% поймут это 42%.
2. Вам же в фильме объясняют что и где есть пирамида. 26% из 27 после просмотра фильма и получения ответов на свои вопросы, это поймут.
Ну, кроме конечно Kim, Дезинфектор, Marksman, Дбликатор, toka и другие здешние участники.
3. А 76% верят, что можно заработать.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2856 : 03 Мая 2013, 22:58:35 »
УникальныйЮТА, как не странно так и есть,НСПишники в Молдове ненавящивые O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2857 : 04 Мая 2013, 13:12:15 »
1. АНТИ после 6 лет семинара до сих пор думают, что надо уговаривать.
Ну вы зомби. Если нормальному человеку пришедшему в МЛМ сказать о недопустимости уговаривания, то из 43% поймут это 42%.
2. Вам же в фильме объясняют что и где есть пирамида. 26% из 27 после просмотра фильма и получения ответов на свои вопросы, это поймут.
Ну, кроме конечно Kim, Дезинфектор, Marksman, Дбликатор, toka и другие здешние участники.
3. А 76% верят, что можно заработать.
Мозгощелкунчик вы наш, по аналогии:
1) Дистролохи десятилетиями напрасно верят и ждут, что вот-вот уже скоро прямо из-за угла на них нападёт успех.

2) Любая бесконечная цепочка участников - это и есть пирамида, что должно быть понятно разумному думающему человеку без разных фильмОв.

3) "76% верят", а сколько реально зарабатывают? Сглотни, малыш.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2858 : 04 Мая 2013, 17:29:00 »
Мозгощелкунчик вы наш, по аналогии:
1) Дистролохи десятилетиями напрасно верят и ждут, что вот-вот уже скоро прямо из-за угла на них нападёт успех.

2) Любая бесконечная цепочка участников - это и есть пирамида, что должно быть понятно разумному думающему человеку без разных фильмОв.

3) "76% верят", а сколько реально зарабатывают? Сглотни, малыш.

Да ты что? Любая очередь в театр за билетами это пирамида?   ;D Так у нас вся жизнь одна сплошная очередь....В пирамиде живём?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2859 : 04 Мая 2013, 18:15:05 »
NTO, словесно-прафосный "успешный" дятел, не нравится "аналогия"? Так это вы и есть, тупые лохобаны с громкими названиями. Ваше ёрничанье понятно, ведь человекоподобный покупатель-псамопродаватель дистр-гуманоид не хочет видеть разницу, что количество желающих в обычной очереди ограничено, как и количество мест, а в млм - тупо бесконечно дурики. Так, что потерянный, вы определились типа со своими "доходами" в млм или как наши местные млмщики, фрустируете в простарации?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2860 : 04 Мая 2013, 20:21:10 »
NTO, словесно-прафосный "успешный" дятел, не нравится "аналогия"? Так это вы и есть, тупые лохобаны с громкими названиями. Ваше ёрничанье понятно, ведь человекоподобный покупатель-псамопродаватель дистр-гуманоид не хочет видеть разницу, что количество желающих в обычной очереди ограничено, как и количество мест, а в млм - тупо бесконечно дурики. Так, что потерянный, вы определились типа со своими "доходами" в млм или как наши местные млмщики, фрустируете в простарации?

В хороший театр всегда очередь.....Каждый день с самого открытия .... O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2861 : 04 Мая 2013, 22:14:48 »
43% говорит, .....
27% считают, .....
24% не верит, .....

Ну, насчет пирамиды, мне никогда не приходило в голову подтягивать к этому понятию МММ или какой-то уличный лохотрон. А вот в число этих 43% и 24% я входил. Ну, не принимала у меня это душа, да и сейчас я к этому фактически спокойно отношусь.

Но, уже говорил неоднократно, что в Адвокард иногда лучше 1 пригласить, чем 100. У лидеров - 50-70 лично приглашенных, это минимум 100 тыс. долларов в месяц. Я могу хоть завтра сделать менеджера (1000 долларов в месяц), а через неделю директора (2000 долл.), но зачем? Считаю лучше заложить прочный фундамент, а потом всё пойдет само собой. Всё равно 1-2 года в запасе есть.

А вообще, я уверен, что к МЛМ отношение в СНГ меняется. Была первая волна в начале 90-х, вторая в начале 2000-х, теперь фактически все попробовали, идиоты отсеялись и решили посвятить остаток своей жизни борьбе с МЛМ.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2862 : 04 Мая 2013, 22:52:50 »
Да-да-да, лжеEinfo, всё понятно: вы могли хоть давно стать олчередным брульянтомилиардером, но это вроде как против ваших умственных способностей, поэтому вы такой бесполезный, безуспешный и никчёмный... Все, кто хочет обмануться, обязательно поверят.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2863 : 05 Мая 2013, 10:14:26 »
Да-да-да, лжеEinfo, всё понятно: вы могли хоть давно стать олчередным брульянтомилиардером, но это вроде как против ваших умственных способностей, поэтому вы такой бесполезный, безуспешный и никчёмный... Все, кто хочет обмануться, обязательно поверят.

Не знаю сможет ли Einfo стать бриллиантом . Но его манера спокойно отстаивать своё мнение основанное не на слухах , а на мировом опыте может привести его на те высоты которые от только пожелает.  По мимо знаний для успеха нужна смелость действовать. Если он начнёт действовать , то я не удивлюсь , что в России года через три появится новый бриллиант или выше... Все данные у него для этого Ким есть в отличие от вас. У вас это тоже может получиться , но для начала вам придётся очень сильно измениться. Зависть к чужим успехам имеет двоякую сущность. Она по разному влияет на людей. Одни завистливые люди -уже давным давно бриллианты , другие сидят годами на этом форуме.... O0
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 10:16:07 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2864 : 05 Мая 2013, 13:19:38 »
О, NTO, ваша временная субличность далеко не в курсе многогранности и многоликости нашего "с-покойного" оборотня лжеEinfo: во время припадков он то дядя, то тётё, то сельское студенто, то прохфессор, то ещё какой-то псих.

Хотя да, такие "многоликие" как раз подходят для безликого мошенничества лохобизнеса типа млм.

Гы, снова на "зависть" и "кражу мячты" намекаете, тугодумный? Да вы, млмщики, абсолютно ничем не отличаетесь от воров и мошенников, у которых нормальные люди тоже часто "крадут мечту" разбогатеть за чужой счёт, а иногда завидуют, что сцуки не сидят там, где надо. Так что спрячьте за щёчку свой "прафос", дегенеративный.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2865 : 05 Мая 2013, 15:18:37 »
О, NTO, ваша временная субличность далеко не в курсе многогранности и многоликости нашего "с-покойного" оборотня лжеEinfo: во время припадков он то дядя, то тётё, то сельское студенто, то прохфессор, то ещё какой-то псих.

Хотя да, такие "многоликие" как раз подходят для безликого мошенничества лохобизнеса типа млм.

Гы, снова на "зависть" и "кражу мячты" намекаете, тугодумный? Да вы, млмщики, абсолютно ничем не отличаетесь от воров и мошенников, у которых нормальные люди тоже часто "крадут мечту" разбогатеть за чужой счёт, а иногда завидуют, что сцуки не сидят там, где надо. Так что спрячьте за щёчку свой "прафос", дегенеративный.

Много раз писал , что не владею корейским...... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2866 : 05 Мая 2013, 15:25:54 »
Много раз писал , что не владею корейским......
Но так ни разу и не смог написать, что с русским тоже большие нелады  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2867 : 05 Мая 2013, 17:19:42 »
Но так ни разу и не смог написать, что с русским тоже большие нелады  ;D
На писателя и не претендовал никогда....Пишу с ошибками и не стесняюсь этого....Можете даже не упрекать ..Мне по ровну.  O0

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2868 : 05 Мая 2013, 17:22:12 »
Да ты что? Любая очередь в театр за билетами это пирамида?   ;D Так у нас вся жизнь одна сплошная очередь....В пирамиде живём?
Во всей красе МЛМ-подобное! ;) Сплошной бред. Сплошные подмены понятий, сплошные шаблоны. Деградация. А ведь есть несчастные создания, "подписанные" неполноценным, воспринимающие ЭТО как "спонсора". Хотя и слово спонсор МЛМ-подобные извратили... ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 17:24:53 от AndroidYu »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2869 : 05 Мая 2013, 18:05:08 »
Во всей красе МЛМ-подобное! ;) Сплошной бред. Сплошные подмены понятий, сплошные шаблоны. Деградация. А ведь есть несчастные создания, "подписанные" неполноценным, воспринимающие ЭТО как "спонсора". Хотя и слово спонсор МЛМ-подобные извратили... ;)
Подмена понятий существует только у вас в голове.... ;D Хф Матрица на это и намекает....Ложки НЕТ!!!! O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2870 : 06 Мая 2013, 00:30:46 »
Ложки НЕТ!!!!
Ума у МЛМщиков тоже! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #2871 : 06 Мая 2013, 13:28:06 »
Не знаю сможет ли Einfo стать бриллиантом.

Уважаемый NTO! К сожалению, я никогда не стану бриллиантом, и более того, я не знаю, что это такое. Я просто покупаю продукцию "Амвэй", причем, не столько себе, сколько более состоятельным своим знакомым. Эти знакомые - очень крупные бизнесмены у нас в городе, и им некогда этими закупками заниматься. Вот я им и помогаю.

Меня никогда не привлекал бизнес МЛМ. С "Адвокард" так получилось, что я приобрел услугу, а потом решил войти в бизнес. Сейчас у меня нулевая активность, никакой прибыли нет, и еще долго не будет. Я просто пользуюсь услугой, и буду пользоваться ей еще до ноября. Потом продлю, и возможно попробую зарабатывать, но, не из-за денег, а из-за того, что как-то неудобно быть не активным партнером. :-\

В "Амвэе", на сколько мне известно, нужно пахать лет 5, что бы начать получать какие-то дивиденды. Т.е., заработать можно, но заработок этот не для таких как я. В "Амвэе", как и в других подобных МЛМ компаниях всё же нужно быть предпринимателем, а из меня предприниматель никакой. Я почти 30 лет отработал в бюджетной сфере. Не мое это.
Вот, сейчас буду наверстывать, изучать эту тему. Как всё пойму, вот тогда и развернусь по максимуму!
Но его манера спокойно отстаивать своё мнение основанное не на слухах , а на мировом опыте может привести его на те высоты которые от только пожелает. 

Спасибо за комплимент, но, это потому, что общению на форумах я учился фактически с середины 90-х, когда еще и форумов-то толком небыло. Этот опыт я сейчас использую в общении. Главное знаете что? Не врать, и не выдавать себя за какого-то крутого форумчанина.

С другой стороны, Адвокард - новая компания. Очень много у неё критиканов. Я исследовал весь Рунет, и пришел к выводу, что этот форум наиболее подходящая площадка, где можно реализовать 2 очень важных для меня проекта: 1. Понять аргументацию и цели оппонентов; 2. Научиться грамотно отстаивать свою точку зрения при общении с противником (критиканы Адвокард).

Я тут всего несколько месяцев, но, уже появились достойные оппоненты, с которыми можно дискутировать и спорить. Они не приемлют МЛМ в принципе, но их аргументация для меня очень ценна. Благодаря этим людям, я понимаю, в чем ошибаюсь сам, а в чем не правы они. Это очень ценный опыт.

Ну, конечно, есть и клоуны для развлечения. Без таких ребят как Kim и Дезинфектор (и многие другие), вероятно, этот форум был бы скучен. Более того, они не понимают, что дискредитируют всех борцов с МЛМ, а это тоже вселяет надежду в то, что будущее маркетинга - за МЛМ!
По мимо знаний для успеха нужна смелость действовать.

Смелость и риск - это способ изменить жизнь. Если каждый день делать одно и то же, то завтра всегда будешь получать то, что получал вчера. Я же не рискую. Я просто решил открыть для себя новое направление, потому что ничего не теряю.

Если он начнёт действовать , то я не удивлюсь , что в России года через три появится новый бриллиант или выше...

Заниматься и действовать, для этого нужно бросить основную работу. Я пока этого сделать не могу, в силу своего возраста. Поэтому, приходится идти эволюционным, а не революционным путем.

Зависть к чужим успехам имеет двоякую сущность. Она по разному влияет на людей.

+5000 O0

Я готов с Вами сотрудничать в информационном плане. Могу предоставить Вам свои ресурсы для продвижения Ваших идей и, заодно, Вашего бизнеса. Ну, например, можно хотя бы на этой площадке - http://els22.ru/
Вообще, Amway известная и уважаемая компания. Могу для Вас предоставить свои пустые пока еще площадки, например, http://dengi22.ru/  http://wm22.ru/ и др. Суть Вашего участие очень проста. У Вас наверняка много клиентов, а еще больше - потенциальных клиентов. Всю техническую сторону проекта (сайт Вашего персонального интерне-магазина) я беру на себя, а от Вас требуется только наполнить сайт контентом, обновлять его, и привлекать туда (давать ссылки) посетителей из числа своих клиентов (особенно потенциальных!). Это очень удобно. Например, даете визитку, там ссылка на сайт, куда клиент заходит и всё узнает о продукте/услуге. Там же можно сделать и кабинеты для закупок лично у Вас по системе электронных платежей (WM, Яндекс.деньги и т.д.)

« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 13:41:53 от Einfo »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2872 : 06 Мая 2013, 13:56:39 »
Не обязательно конечно ничего бросать , что бы начать в Амвэй. Многие изумруды и даже бриллианты продолжают трудиться если работа им нравится.... Врачи , учителя это творческие люди.  В этом году в нашем городе квалифицировался новый бриллиант и собственно он всего три года в бизнесе. Сроки у всех свои -просто кто и что хочет от этого бизнеса.
За предложение спасибо. Но мы работаем немного по другому.  Есть у нас и интернет магазины (практически у всех) .В юридических проблемах нас обслуживает  Компания «Пепеляев Групп» . С апреля запущен пилотный проект.
В общем Амвэй это самодостаточная компания. Есть всё , как в Греции... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2873 : 06 Мая 2013, 16:36:18 »
Два сетевые "успешные" просумента поголубились... ЛжеEinfo, а что вы написали
Не врать, и не выдавать себя за какого-то крутого форумчанина.
? И это после такого
Кто тебе сказал, что я   "вроде как образованный мужик"? Тот человек, за которого ты меня принимаешь, это мой дядя, он живет в другом городе, и именно от него я узнал про Advocard. Дядя, с помощью которого я вас дебилов всех тут развел, вообще живет в другом городе, и ему некогда шарить по дебильным форумам, так как он у меня профессор.
Я студент, и жены у меня нету пока.
Правдолюбивые вы наши "успешные" млмные сосальщики, ваше щёконадувание, булкораздвигание, спонсоропопугайничание и клонораболепие явно идёт вам... на пользу.
В юридических проблемах нас обслуживает  Компания «Пепеляев Групп»
Педоберы детектед!
В общем Амвэй это самодостаточная компания.
КОМПАНИЯ, а не "независимые" и никому нафиг не нужные лоходистры-нищеброды с громкими пуковыми статусами и пузыристыми понтами.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 16:43:40 от Kim »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2874 : 06 Мая 2013, 17:19:38 »
Два сетевые "успешные" просумента поголубились... ЛжеEinfo, а что вы написали ? И это после такого Правдолюбивые вы наши "успешные" млмные сосальщики, ваше щёконадувание, булкораздвигание, спонсоропопугайничание и клонораболепие явно идёт вам... на пользу.Педоберы детектед!КОМПАНИЯ, а не "независимые" и никому нафиг не нужные лоходистры-нищеброды с громкими пуковыми статусами и пузыристыми понтами.

От таких нужно держаться по дальше...У вас случайно справки нет жёлтенькой?  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2875 : 06 Мая 2013, 18:32:43 »
Многие изумруды и даже бриллианты продолжают трудиться если работа им нравится....
А знаете почему работают? Жрать хотят!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2876 : 06 Мая 2013, 18:45:39 »
А знаете почему работают? Жрать хотят!

Это же как нужно "жрать" , что бы 400-600 тыс в месяц проедать?  Хобби у них такое - работа.... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2877 : 06 Мая 2013, 19:16:00 »
NTO, словесный "успешный" брульянтино-балобол, другими словами, вы в очередной раз неподумавши ляпнуло, что вашим шавкоспонсорятко якобы нравится РАБотать на "дядю" и не зарабатывать на самом себе?!

Да вы редкостный лох типа сетевая лохудра, однако.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2878 : 06 Мая 2013, 19:51:01 »
У НТО как всегда с памятью плохо, забыл уточнить, чьи деньги проедают. ;) Миллионной армии "независимых" лохов. Вот так вернее. ;) Но их денег не совсем хватает, приходится работать...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2879 : 06 Мая 2013, 19:53:10 »
У НТО как всегда с памятью плохо, забыл уточнить, чьи деньги проедают. ;) Миллионной армии "независимых" лохов. Вот так вернее. ;) Но их денег не совсем хватает, приходится работать...

Явно не твои...... O0