Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115006 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #480 : 19 Июня 2011, 18:12:06 »
Семинары как способ сбора бабла без семинарских заморачиваний
O0

Не пойдут тогда люди.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #481 : 19 Июня 2011, 20:59:29 »
O0

Не пойдут тогда люди.
Пойдут. Спонсор задаст траекторию и пойдут. Ведь не важны ни названия ни содержание, важно одно - НАДО идти
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #482 : 19 Июня 2011, 22:18:40 »
Пойдут. Спонсор задаст траекторию и пойдут. Ведь не важны ни названия ни содержание, важно одно - НАДО идти

При єтом говоря - єто же СИСТЕМА! А ты командный игрок - спросят спонсоры!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #483 : 19 Июня 2011, 23:31:25 »
важно одно - НАДО идти
Правильно. Равно как и в некоторых иных жизненных ситуациях.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #484 : 20 Июня 2011, 20:05:35 »
Ведь не важны ни названия ни содержание, важно одно - НАДО идти
Очередной приступ лукавства. Название всегда одно: построение бизнеса, и содержание о том же. Разные люди рассказывают по-разному, каждый слушатель находит то, что понятно ему. Хотя антиМЛМщикам ничего этого понять не дано
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #485 : 20 Июня 2011, 21:50:26 »
Очередной приступ лукавства. Название всегда одно: построение бизнеса, и содержание о том же. Разные люди рассказывают по-разному, каждый слушатель находит то, что понятно ему. Хотя антиМЛМщикам ничего этого понять не дано
ВВС, перестаньте во всех видеть врагов нации.
 Сами ведь сказали "название всегда одно" никто за язык не тянул.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #486 : 20 Июня 2011, 21:51:56 »
ВВС, перестаньте во всех видеть врагов нации.
 Сами ведь сказали "название всегда одно" никто за язык не тянул.
Вас никто не тянул за язык опять врать
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #487 : 21 Июня 2011, 00:14:00 »
о квадратно-гнездовом методе мышления.
Позвольте поинтересоваться, а какой у вас метод мышления? Чересполосный? Залежный? Переложный? Многопольный?

Вот же, ляпнул, теперь попытайся выкрутиться.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #488 : 21 Июня 2011, 00:42:09 »
Позвольте поинтересоваться, а какой у вас метод мышления? Чересполосный? Залежный? Переложный? Многопольный?
Сергей Евгеньевич, судя по дате процитированного сообщения, я слишком оптимистично рассматривал ваши военно-пенсионные фантазии в соседней теме  ;D

Добавлено: 21 Июня 2011, 01:09:30
Вот же, ляпнул, теперь попытайся выкрутиться.
Сергей Евгеньевич, сами с собой разговаривать изволимсс?  :)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 01:09:30 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #489 : 28 Июня 2011, 21:46:32 »
Кстати, возвращаясь к боянистой истории про Бодо Шефера:
http://ids-scheer-net.livejournal.com/16265.html

Конец немного предсказуем...  O0

Добавлено: [time]11 Июля 2011, 15:08:40[/time]
Вложил 5 евро - купил с рук (ebay) комплектик из 4-х аудиодисков от Network21. Прослушал, пока что, только выступление диамантов иэ Южной Африки Tracy & Martin Hutchins от января 2010.
Впечатления довольно двойственные.
• Что радует:
- Вступление от Нетворк21, которое гласит, что "Прослушивание запией выступлений не гарантируют ваш успех, но авторы этой записи уверенны, что эти выступления помогут вам в бизнесе. Успех в Амвэй невозможен без личной работы и продаж."
- Очень неплохое качество аудио. Не то, что выкладывают в рунете - как будто записали через стенку от соседей.
И всё...

• Что не порадовало (и озадачило):
- Какого хрена таскать в Германию на WES народ через пол-мира? Приезжают из ЮАР некие диаманты и почти битый час молотят рассказы обо всём на свете.
- Почему я должен грузить свой мозг обязательно живой версией записи? Чета Хутчинс молотит по-английски, переводчик довольно бойко чешет по-немецки (хотя некоторые фразы переводит не буквально, а по смыслу, а иногда - наоборот). Что мешает Нетворк21 выпускать на аудио уже просто запись на немецком? Типа аудиокниги...
- Трэйси только один раз обмолвилась о продукте как таковом. Требовательным тоном сказала, что дистрибуторы просто должны быть стопроцентными потребителями. Остальное время - тупо трепалась о том, как хорошо быть диамантом.
- Мартин "лепил чернуху" о том, что посетители этого WES должны принять для себя решение сейчас: или они вступают в бизнес и сразу покупают билеты на следующий WES или они не хотят "строить бизнес".
- Под строительством бизнеса Мартин понимает постоянное действие под названием "show the plane" (читать МП).
- Мартин нажимает на "стопроцентный потребитель". В пылу трёпа бросает фразу: "Мне безразлично - сколько бы это стоило - я всё равно всю продукцию в доме перевёл на Amway".
- Очень настойчиво повторяет, что "свегда слушал и продолжает слушать диски". Имеет в виду - мотивационные записи. "Молиться, поститься, слушать радио Радонеж" - подумалось мне.

Выводы из первого диска:
Импортные диаманты приводятся на WES-ы и прочие собирушки только для понта. Сообщить что-то новое они не в силах. Максимально, на что они способны - это лозунги типа "Слушай записи, читай МП!" Такие вот "интуристы" не имеют абсолютно ничего нового рассказать.
Если выступления лидеров выпадают из общего обрамления семинара - напрочь теряется энергетика.
Диаманты прекрасно понимают, что их товар - дерьмо. А покупать его нужно чисто для поддержания системы. Сколько-бы он не стоил. Хутчинсы ни разу (за 45 минут!) не сказали ни как охотно они применяют тот или иной товар, ни как всем их близким товар нравится или что-то подобное. Плевать они хотели на этот товар.
Network21 - это лохотрон в лохотроне для НПА.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 17:09:33 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 12 Июля 2011, 11:16:34 »
Только что зарегистрировался и готов к общению...)
Хорошая тема, очень...
2 Onkel: Отлично показывает взгляд человека, не видящего картинку целиком. (я теперь в правильной ветке пишу?)) ) Есть информация для анализа. ))
Семинары... Как ни странно, но некоторые люди считают, что нас делает наше окружение. Если ходишь с понедельника по пятницу но одно работу в течении 10 лет, то создается твердое убеждение, что кроме нее реального в этом мире ничего нет. На семинарах ты в первую очередь убеждаешься что это не так. Есть несколько основных тем выступлений, и на 1 диске из 4 вы наверно наши "Историю Успеха" или что-то вроде, послушайте остальные для объективности. Все люди разные и поэтому на семинары приезжают разные лекторы из разных стран, выступление некоторых мне тоже не нравятся - слишком эмоциональные...
А что до "купите билет на следующий семинар", то это как проплатить следующий учебный семестр, чтобы обеспечить себя уверенностью в том, что ты будешь учиться дальше... )

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #491 : 12 Июля 2011, 11:34:28 »
уверенностью в том, что ты будешь учиться дальше
Учиться чему?
Слушаю второй диск. Супруга очередного брилика сказала, что сейчас её муж поэтапно расскажет - как добиться успеха в бизнесе Амвэй. И что он делает? Он начинает рассказывать - как он провёл детство, как его папа говорил ему умные вещи, да как он учился, да что его работа ему нравилась. Работа нравилась, да не нравился шеф, рабочее время и клиенты. Да как он слушал диски (им, походу, даже в голову не приходит, что бывают и другие диски - не от Амвэй) по дороге на работу и с работы...
И опять: "показывать план", и "демонстрировать возможности бизнеса".
Заливает так, что чапан заворачивается.
"Я работал у самого богатого человека в Австралии!" И потом, внезапно: "Брилиантом быть лучше, чем так жить, как мой шеф!" Где логика?
И так весь диск...

Добавлено: 12 Июля 2011, 11:42:19
если ходишь с понедельника по пятницу но одно работу в течении 10 лет
В Амвэй пол-года хватает... чтоб потерять последний мозг...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 11:42:19 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 12 Июля 2011, 11:56:05 »
2 Onkel: играем сразу на две доски..? ))
Но вернемся к теме... Этот бизнес простой, но не легкий. Причина в том, что люди изначально очень инертны, я, инженер по образованию (первому), 5 лет назад протестовал против того чтобы мою заработную плату начисляли на банковскую карточку, так как получать живые деньги из кассы мне казалось надежней...))) как Вы думаете, что я думаю по этому поводу сейчас, оплачивая счета через Интернет..? - но тогда я был весьма обеспокоен, так как мне казалось, что банк будет меня разводить! Вот что такое сила привычки... Ее трудно побороть. По сути главной задачей семинаров убедить человека сменить пользовательские привычки, не покупать в магазине, а заказывать через И-нет, не слушать рекламу, а доверять мнению других пользователей. А сделать это легче всего на своей личном примере.
И последнее: Богатые люди сильно зависят от своих денег, их жизнь направленна на их удержание, сохранение, и если сделать паузу тебя ждет банкротство!  Вот почему "Брильянтом быть лучше", это разница между владельцем огромного завода (предприятия) и инвестором... Только здесь мы инвестируем свое время в людей...
PS Мне нравится наша беседа, готов ответить на следующие вопросы...)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 12:07:48 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #493 : 12 Июля 2011, 12:24:05 »
Вот почему "Брильянтом быть лучше", это разница между владельцем огромного завода (предприятия) и инвестором...

Так... похоже - Кийосаки вы не дочитали. Владелец огромного завода может спокойно откинуться в кресле и дать работать заводу. И получать тот самый, горячо в МЛМ любимый, "пассивный доход".
Бриллиант Амвэй не может себе позволить - сидеть "под пальмой". Живой прмер тому - те самые брилианты из чёрти каких ебе... дальных краёв, которые таскаются, как цыгане, по WES и рассказывают автобиографию. К тому-же, МП Амвэй не предполагает возможности "бизнеса" без личных продаж.

Владелец завода может делать с заводом практически всё, что посчитает нужным. В рамках законности. Так как этот завод - его собственность.
Брилиант не может ни сменить ассортимент товара, ни цены. Это не его бизнес. Это бизнес фирмы. А в собственности - только товары, купленные для продажи и потребеления на дому.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 12:25:51 от Onkel »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 12 Июля 2011, 12:43:52 »
Чтож, Киосаки я только 2 книги прочел, и обе до конца... ))
"..Крупный бизнесмен, который может оставить свой бизнес на годы и потом, вернувшись застать его еще более развитым.." что вроде того? Это из первых страниц "Квадрата", не так ли? Это должно быть действительно чем то огромным и хорошо отлаженным,  реалии показывают, что если оставить бизнес без присмотра, то его скоро не станет, кризис это доказал... А какая это ответственность перед сотней рабочих, которые останутся без работы? Так что владелец может все - большое преувеличение...
А что до брильянтов, то путешествовать по миру за счет компании, делиться историей своего успеха, я думаю, что многие и без денег на это бы согласились... хотя, денег много не бывает, не так ли? ))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #495 : 12 Июля 2011, 12:52:54 »
оставить бизнес без присмотра, то его скоро не станет
А продать завод и положить деньги под проценты в банк?
Слабо? Это и будет вложением.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #496 : 12 Июля 2011, 12:56:02 »
делиться историей своего успеха
да! они именно рассказывают - как они сами достигли высокого уровня...
и ни слова о продукте, о том, что они начинали на пустом месте и так далее...

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 12 Июля 2011, 13:08:39 »
Семинар - это не презентация товара, у него другая цель (см. выше). Презентации регулярно проводятся отдельно.
Чтож, для того чтобы положить деньги в банк под процент, надо сначала продать завод, Вы правильно сказали. У меня завода нет (а у Вас?), но кода я ухожу всего на месяц в отпуск, у меня чувство, что я бросаю своих подчиненных и без меня работа встанет,  понимаете о чем я? И это только ответственность перед небольшим подразделением, а что говорить о заводе?
Хотя, я никогда не складывал "яйца в одну корзину": у меня есть и депозит (за который я постоянно переживаю) и акции фондового рынка (индекс которого постоянно скачет), а так же перспективы в данном бизнесе, который, к счастью не требует от меня еще одних финансовых затрат... )
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 13:17:57 от Livingstoun »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #498 : 12 Июля 2011, 13:35:14 »
Чтож, для того чтобы положить деньги в банк под процент, надо сначала продать завод,

Чо? Блин не далее как вчера клал деньги в банк. чего завод не пришлось продавать.

Добавлено: 12 Июля 2011, 13:36:13
кода я ухожу всего на месяц в отпуск, у меня чувство, что я бросаю своих подчиненных и без меня работа встанет

Чо? у вот у нас недавно директор в отпуск ездил. Чето работа не вставала.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #499 : 12 Июля 2011, 13:44:27 »
Деньги и я на депозит кладу регулярно (см. выше), но чтобы проценты с депозита стали источником дохода (небольшого, чтобы с голоду не умереть) его придется наполнять 20 лет, с учетом оставленных процентов... если, конечно, за это время очередного дефолта не случиться.
"..Чо? у вот у нас недавно директор в отпуск ездил. Чето работа не вставала.."
Повезло Вам с директором.... ))
p.s. и чо? )))))))))))))))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #500 : 12 Июля 2011, 14:02:14 »
Буквально вчера случайно набрёл на очередную страничку очередного "обучателя". Сейчас попробую снова страничку найти... пока не ушла из хистори...
О, нашёл. Чувака зовут Ростислав Малечкович, естественно, с Украины. Типа, крутой обучатель. Типа, несколько тысяч учеников. Типа, написал книгу аж на 18 станицах. Чуваку не то 19 не то 20 лет.
На сайте и блоге выложены аудио и видео.
Честно послушал от начала до конц одну аудиозапись на тему, как работать со списком (друзей). Это нечто. Более 15 минут воды. НИЧЕГО! Совсем ничего, кроме приблатнённого одесского акцента.
Ладно, дай, думаю, скачаю "книгу" (напомню - целых 18 страниц). Ага, щас...
За скачивание "книги" этот жулик просит мой е-мэйл и подписку на его (предполагаю, что такую же дебильную, как и на блоге) рассылку.
Учителя, блин. Слов нет.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #501 : 12 Июля 2011, 14:12:18 »
Учителя, блин. Слов нет.
Моё впечатление, что пирамидки типа ISIF или Intway породили массу этаких "самородков" и все они, в связи с потерей "материнского корабля" разбрелись по МЛМ-пространству.
Их научили хреново, просто бабло срубили. Ну а "ученички" решили, что уже вполне готовы к труду и обороне.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #502 : 12 Июля 2011, 14:18:28 »
не покупать в магазине, а заказывать через И-нет,
Отличный тезис.
Я много чего покупаю через интернет, а интернет-банком начал пользоваться ещё в 2003 году. И что?
Не всё можно и нужно покупать через интернет. Есть вещи, которые покупать через интернет просто глупо.
Например, одежда, обувь, еда...
Некоторые вещи наоборот, удобно покупать через интернет. Для покупки через интернет у меня бывает два повода.
1. Я точно знаю, что мне надо, а в магазин ехать лень или некогда. Пусть привезут.
2. Я точно знаю, что мне надо, но этой вещи нет в городе или в стране. Пусть везут.

не слушать рекламу, а доверять мнению других пользователей.
Не слушать рекламу, пожалуй, правильно. Её просто надо принимать к сведению.
Доверять мнению пользователей тоже можно. Но только при выполнении ряда условий.
1. Пользователь квалифицированный.
2. У меня с ним полностью совпадают потребности.
3. Этот пользователь никак не заинтересован в моей покупке.
Если эти из этих трёх условий не выполняется хотя бы одно (любое) - доверять этому пользователю так же глупо, как рекламе.

Недавно доверил одному пользователю. Не принял во внимание пункт 2.
Купил с его подачи девайс Jabra Stone (моя Jabra BT8040 не пережила стирки в стиральной машине, а в магазинах их уже нет). Купился на интересный дизайн и горячую рекомендацию коллеги.
Оказалось на редкость бестолковое устройство.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 14:28:08 от Marksman »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 12 Июля 2011, 14:21:05 »
2 Onkel: Рад снова Вас слышать, а то наша беседа оставила чувство незавершенности...
Чтож, я рад, что мы наконец пришли к согласию: деятельность всевозможных пирамид  и МЛМ-фирм я тоже не одобряю (осуждаю), так как своей репутацией они портят карму действительно хорошей бизнес стратегии. Как китайские подделки бредовый товар с многолетней историей.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #504 : 12 Июля 2011, 14:25:40 »
которые покупать через интернет просто глупо.
Например, одежда, обувь, еда...
блииин... я шмотьё беру в инете... пропитание, правда, хожу пешком покупать.. ага...
а шеф по интернету безумно дорогой вискарь покупает... наливал... чо-то мне не понравилось...
кстати - онлайн-банкинг я пользую этак с 1995 года, ещё на WIN 3.11 начинал...

По интеренту очень хорошо идут какие-нибудь бзумные деликатесы, типа анчоусов, крабов и улиток с икрой.
В натуральном виде иметь такой магазин может быть весьма накладно, да и "район покрытия" будет не больно велик. А по интернету можно в лёгкую проворачивать на этом деле миллион-другой евро в год.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 12 Июля 2011, 14:39:21 »
Marksman,
Согласен с Вашими доводами... еще хотелось бы добавить, что в данном случае, когда я делаю заказ через  Интернет, я на 100% уверен, что ко мне не приедет фальсификат, так как я беру товар непосредственно у компании производителя.
Сейчас я пошел немного дальше и уже заказываю продукты питания, так что может скоро и подойдем к одежде. Было бы приятно купить настоящий Levis по хорошей цене...
Что до пользователей, то вся система компании говорит о том, что ты должен сам досконально разобраться в товаре и только потом ты можешь его рекомендовать еще кому-либо. Отсюда и 100% потребитель и т.д.
Что до заинтересованности, то как бы я не был заинтересован, я никогда не предложу фильтр для воды  или детский порошок семье с ребенком, если у меня будет хоть малейшее сомнение в их качестве.  Еще раз - мы тут не на рынке, мне потом этим людям в глаза смотреть.  А если им что-то понравилось и они хотят еще, то вот Вам фирма, вот Вам сайт, пользуйтесь на здоровье без всяких посредников и не морочте мне головы хочу то, хочу се, я не продавец, я такой же пользователь как и Вы...

тыцкаем мышой на ник оппонента и чудесный компьютер вводит ник в сообщение, даже ставит запятую, в память о детстве и уроках "русс-яза"
Onkel
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 14:48:21 от Onkel »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 12 Июля 2011, 16:32:17 »
Livingstoun, мы ушли в оффтоп. Название ветки - про обучающие системы.
следовательно,
Отсюда и 100% потребитель и т.д
IMHO, не отсюда. Отсюда только деньги в кармане девосов и ван анделов.
я никогда не предложу фильтр для воды  или детский порошок семье с ребенком, если у меня будет хоть малейшее сомнение в их качестве
Хм. И все поверили Вам на слово.
Особенно учитывая, что обычный угольный фильтр с ультрафиолетовой лампочкой (даже без минерализатора и подбора картриджа под конкретную воду) Вы порекомендуете купить почти за косарь баксов, что, минимум, в 3-5 раз дороже самого навороченного фильтра (даже обратно-осмотического с минерализатором), и положите часть этого косаря баксов себе в карман.
Предлагаю здесь остаться с тематикой про семинары и обучающие системы. А методы продаж, продукцию, цены обсуждать в соответствующих ветках.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 16:33:49 от Marksman »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 12 Июля 2011, 17:14:06 »
Согласен, давайте опять вернемся к теме...
Предвижу продолжение интересной беседы. ))

Добавлено: 12 Июля 2011, 19:29:59
да, что-то тема засохла... жаль, я бы еще немного по-защищал ворота Amway, тема то интересная...
Семинары, сборы, ритуалы там всякие....))))))))
Неужели все отжиги на эту тему закончились? Ну же критики, давайте общаться! ))))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 19:29:59 от Livingstoun »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #508 : 12 Июля 2011, 22:57:17 »
а так же перспективы в данном бизнесе, который, к счастью не требует от меня еще одних финансовых затрат... семинары деньги стоят ? )
хоть убей не могу понять как бизнес может быть без затрат?

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 22:58:32[/time]
А что до брильянтов, то путешествовать по миру за счет компании
Вы уверены что за счет компании?  может и семинары проводят за счет компании?

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 23:01:21[/time]
Отсюда и 100% потребитель, О эта фишка точно с семинара!
15 пунктов товара? Вы это называете 100% потребитель? Маразм. Вы в какой обучающей системе?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 23:04:31 от klyauza_da »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 13 Июля 2011, 00:27:50 »
klyauza_da, Вы вступаете в спор неподготовленным, из Ваших вопросов это явно видно... чтож, будем считать у меня фора...))
Итак: Что до денег, понимаю Ваше удивление, но да, считайте нам повезло...) Этот бизнес простой, но не легкий. Затраты - это ваше время. Инвестируя его Вы получаете прибыль.
Что дальше? - Путешествия... Компания регулярно проводит различные туры для своих лидеров. Факт. Лучше б эти деньги народу раздали, не так ли? )))
Семинары оплачиваются ценой входных билетов.
Так что еще? И, да, 100% потребителем считается пользователь в ассортименте которого от 15 товаров данной компании.
Было легко... еще вопросы есть?   ;)

Добавлено: 13 Июля 2011, 00:29:17
ах, да система... на Украине только одна  обучающая система - Netword 21, думаю, что и в России тоже..)