Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115016 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #420 : 08 Июня 2011, 14:37:32 »
А порекомендовать Амвей у меня язык не повернется, потому что  есть гораздо лучшие продукты
Неправда. Вы продуктов Амвэй не знаете или он Вам не нравится (начитавшись это форума, трясущимися руками открыли и, не пробуя, не выдержав напряжения - отставили, заявив - фу, бяка) поэтому рекомендовать Вы их не можете. РЕКОМЕНДАЦИЯ = информирование на основе собственного позитивного отзыва от использования. "Гораздо лучше", чем DishDrops, не существует - он при тестировании показал результат на 15% лучше занявшего второе место. Порошок SA8 оказался на 12% лучше жидкого Тайда и на 14% - лучше порошка Тайд. Остальные тесты при внимательном изучении оказались в большинстве своем, как сейчас нередко выражаются, - "подставой". Например, Soft Cleanser (предложили мягкое средство сравнить с "жесткими") и многие другие при тестировании Oeko Test, о доверии которому в Германии существуют "разные" мнения.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #421 : 08 Июня 2011, 14:53:45 »
Какой класс СОШ был последним?

У вас видимо третий, раз элементарных правил не знаете. А вообще вас это никак не касается.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 15:22:15 от Onkel »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #422 : 08 Июня 2011, 15:28:33 »
Ой, Василечка, ну снова вы за своё... Процитирую фразу знакомого сетевика Оливии:
"Мне все равно что продавать и какого оно качества, лишь бы я на этом зарабатывала. И поэтому я и про дерьмо буду рассказывать, что оно классное."
Это открыто подтверждал и СЕ и некоторые другие нпа, так что ваше
информирование на основе собственного позитивного отзыва от использования
- это полная брехливая лажа для ... А на встречах (1) снимают с прихожан баблос, (2) промывают остатки блаженного моска и (3) учат "позитиффно" "непродавать" даже товары компании и (4) позитиффно врать - врать - врать.

P.S. Onkel, да я ещё довольно молодой и думал ню фотку выциганить ;) За такое и бан не грех получить, но только при условии, что я вдруг действительно обидел Плохишку.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #423 : 08 Июня 2011, 15:35:39 »
подписав между прочих и свою начальницу,плюс девушку (сотрудницу банка)

куда он их подписал :D

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:41:30[/time]
Есть четкий маркетинг-п,до 100 б-ты потребитель,до 199 ты партнер,но только после 200 б-выплачивается шкала 21% вознагрождения.

Вы заеб...ли  всех. Это мастерство. Нести охинею, а потом обижаться на это. Если я НПА и делаю - 1б. в год я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Спорим на бублик? А если вы у тети дуси берете на 600б. товара та вы НИКТО. Коточе учите мат часть, с вами бесполезно разговаривать.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:42:41[/time]
Я пишу о условных фактах, какой ,нахрен,вы бизнесмен,если приобретаете одну зубную пасту в год???

Душа моя, бизнесмены не преобретают 1 зубную пасту в год, ОНИ ЕЕ ПРОДАЮТ.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:47:20[/time]
ОДНОЗНАЧНО!( и тут не надо никаких подверждений !)тот факт что вы покупаете одну зубную пасту( моими словами до 100 баллов  в месяц)говорит о том,что  ВЫ фактически ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукции!или все-таки будете утверждать что вы при  этом построитель сети,предприниматель,бизнесмен?

Именно это я и хочу донести до вашей светлой головушки. Я лично знаю нескольких людей которые с радостью затариваются вашим чудо товаром на 200-400б. Но жаль они не предприниматели. А вот соседка моя (я о ней писал год назад жаль вас небыло еще) она потихоньку делает свои личные 50-100б. в месяц ПУТЕМ ПРОДАЖ и имеет груповой оборот в 4700б. ПРикинь - не покупает на 4700б. а продает, ПРОДАЕТ на 50б.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:49:19[/time]
но надо понимать что все имеет свою цену
точно!

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:51:24[/time]
он будет учится пока не научится.если очень захотеть,научится можно всему
Вот он подход товарища Ленина - каждая кухарка может санет Президентом ;D

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:55:09[/time]
почувствуйте разницу!обучившись на тренингах и семинарах -вы станете хорошим специалистом и принесете доход уважающей компании.(она в вас заинтересована,а потому платит.)обучившись на тренингах и семинарах в млм -компании,вы станете независимым предпринимателем и принесете  доход СЕБЕ (кто в вас заинтересован? вы сами.Думайте)

Чего то разницы не видно.
Газпром - посылает на учебу. (за свои денежки)
Обус система - принимает на "учебу". (за твои денежки)

Специалист в компании приносит прибыль компании.
НПА что не приносит прибыль компании?

Специалист приносит прибыль себе.
НПА (доразвитый) приносит прибыль себе.

Вроде логично...

Добавлено: 08 Июня 2011, 15:59:35
ОДНОЗНАЧНО!( и тут не надо никаких подверждений !)тот факт что вы покупаете одну зубную пасту( моими словами до 100 баллов  в месяц)говорит о том,что  ВЫ фактически ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукции!

Уважаемая а вы зае..ли всех. Вы пишете охинею а потом обижаетесь сами перечитаете свои посты.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 15:59:35 от klyauza_da »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #424 : 08 Июня 2011, 17:49:01 »
- это полная брехливая лажа для ... А на встречах (1) снимают с прихожан баблос, (2) промывают остатки блаженного моска и (3) учат "позитиффно" "непродавать" даже товары компании и (4) позитиффно врать - врать - врать.
Эта фраза - полная брехливая лажа или бред невменяемого

Добавлено: 08 Июня 2011, 17:54:53
я НПА и делаю - 1б. в год я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Конечно... :D Только зачет в Амвэй не за год, а за месяц. А с первого числа очередного месяца снова ноль - начинай начала, "предприниматель" ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 17:54:53 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #425 : 08 Июня 2011, 17:55:40 »
Кстати, PlohayaDevoshka, в продолжение темы про пользу нормального обучения.
В конце прошлого года, при организации аукциона на поставку картриджей для принтеров и копиров, я, на основании полученных знаний, разъяснений и методических материалов УФАС по нашей области, настоял на отказе в признании участниками аукциона двух, скажем мягко, мутных (московских) контор.
Эти конторы подали жалобу в ФАС (федеральную, они же мАсквичи, типа,  стаю собак уже съели. Жаль, что закон так и не сделал жалобы платными, чтобы каждому идиоту не повадно было жалобы писать).
Нормально. У меня сейчас в папочке подшиты два постановления с формулировками "жалобу признать необоснованной и оставить без удовлетворения".
А если бы их не отфутболили, так и втюхали бы нам китайское г...  по цене 3 рубля за ведро.
Сумма за обучение составляла около 7000 рублей за три недели полноценных курсов вместе с зачетами и экзаменами, а сумма только одного спасённого контракта - примерно 1,2 миллиона.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #426 : 08 Июня 2011, 17:57:35 »
бизнесмены не преобретают 1 зубную пасту в год, ОНИ ЕЕ ПРОДАЮТ.
Полный дурдом. Прежде чем продать, придется ее купить, бизнесмен х [censored]в.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 22:47:28 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #427 : 08 Июня 2011, 18:06:54 »
Прежде чем продать, придется ее купить
Поэтому Амвэй пофиг - куда вы её деваете...
Настоящие прямые продажи живут с продаж конечному потребителю. А МЛМ выбивает деньги из структуры дистриков.
Если считать, что весь оборот Амвэй сделан благодаря усилиям НПА-IBO, то необходимо признать, что ВСЕ эти деньги внесены, прежде всего, самими НПА.
Читать "оборот Амвэй составил 500 рублей" следует так: "Амвэй состриг со своих партнеров 500 рублей".
Или?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #428 : 08 Июня 2011, 18:24:02 »
Неправда. Вы продуктов Амвэй не знаете или он Вам не нравится (начитавшись это форума, трясущимися руками открыли и, не пробуя, не выдержав напряжения - отставили, заявив - фу, бяка) поэтому рекомендовать Вы их не можете. РЕКОМЕНДАЦИЯ = информирование на основе собственного позитивного отзыва от использования. "Гораздо лучше", чем DishDrops, не существует - он при тестировании показал результат на 15% лучше занявшего второе место. Порошок SA8 оказался на 12% лучше жидкого Тайда и на 14% - лучше порошка Тайд. Остальные тесты при внимательном изучении оказались в большинстве своем, как сейчас нередко выражаются, - "подставой". Например, Soft Cleanser (предложили мягкое средство сравнить с "жесткими") и многие другие при тестировании Oeko Test, о доверии которому в Германии существуют "разные" мнения.
ВВС, я уже писала, что тестировала на себе некоторую продукцию. И я пользуюсь щеточками для посуды, которые мне подарили, и они мне нравятся, а мама еще и средством для печи пользуется и довольна. Все остальное не впечатлило, особенно, что касается средст для ухода за волосами и косметики. Волосы, их окрашивание и уход - мое хобби. Друзья и коллеги постоянно обращаются за советали по окрашиванию и уходу и им я рекомендую лучшее и все довольны. Амвеевские шампуни, ополаскиватели, маски, средства для укладки не выдерживают никакой критики с точки зрения качества компонентов и потребительских свойств. Поэтому я и не смогу их рекомендовать, потому что врать своим близким людям я не могу.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #429 : 08 Июня 2011, 18:39:41 »
но...  Только зачет в Амвэй не за год, а за месяц. А с первого числа очередного месяца снова ноль - начинай начала, "предприниматель"

ВВС вы чел с опытом, мы все знем. Так что по вышему мнению, (давайте упростим), я НПА делаю 1б. в месяц я не предприниматель?

Добавлено: 08 Июня 2011, 18:41:36
Полный дурдом. Прежде чем продать, придется ее купить, бизнесмен х...в.
НУ ееелки. Читайте выше о чем пЛОХая девочка писала, а выдирать из контекста..вроде не ваш метод.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 18:41:36 от klyauza_da »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 08 Июня 2011, 19:32:55 »
ь
.
туда он их подписал!  ;)а че это мы так смеемся-то? ааа,знакомый ход...
Вы ошибаетесь,Кляуза-да,я на вас не обижаюсь. я так выражаюсь. если вы повторяете мои слова,значит оно вам нравится.. ;)
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #431 : 08 Июня 2011, 19:36:59 »
Василий, я высказался, что
на "необязательных" встречах (1) тупо снимают с прихожан баблос, (2) промывают остатки блаженного моска и (3) учат "позитиффно" "непродавать" даже товары компании и (4) позитиффно врать - врать - врать.
А вы не могли бы обосновать своё голословное метафизическое псевдоутверждение, нет?
Эта фраза - полная брехливая лажа или бред невменяемого
Или вы наивно полагаете, что "необязательные" встречи чем-то полезны и бесплатны? Или там нет постоянно дебильно улыбающихся нытиков, которые постоянно говорят ни о чём, а повторяют амапсалмы? Или не учат "позитиффно" непродавать? Или не нехило не привирают (и повторяют ложь за выступающими) насчёт товара, "бизнеса" и конкурентов?

Если вы с чем-то конкретно не согласны, то явно укажите, что именно я (и многие другие) неправильно понял, а то создаётся впечатление, что вы юлите как озлобленная "киска". Желательно с фактами или подтверждением, а лучше - не напрягайтесь, а то я могу проверить  :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #432 : 08 Июня 2011, 20:03:13 »
PlohayaDevoshka, я зануда тот еще. Итого: amwauy.ru (да, именно так правильно пишется сайт Амвэй). Применение ДД:
Как применять:

Можно безопасно использовать для мытья кастрюль, сковород, столовых приборов, изделий из фарфора и стекла, и даже предметов из хрусталя, серебра и тонкого фарфора.
    Чтобы вымыть посуду в мойке или другой емкости, налейте туда 5 л теплой воды и добавьте 3 мл DISH DROPS Концентрированной жидкости для мытья посуды. Сполосните посуду обычным способом. (Смею Вас заверить, Плохишка, точно такая-же информация нанесена на FAIRY, AOS, и даже на Капле, есть и такое моющее средство, ибо все это - тоже концентраты, хотите вы этого или нет.)
    Для экономного применения разведите в AMWAY™ Пластиковом флаконе одну часть DISH DROPS Концентрированной жидкости для мытья посуды в трех частях воды и потрясите флакон, чтобы содержимое перемешалось, затем нанесите небольшое количество раствора на губку. (А у человеческих средств - 1-2 капли средства (концентрированного  ;) ) на влажную губку, и мой по полной программе. Те же цыплята, только в профиль.)
    Для содержания в чистоте губок и салфеток для мытья посуды тщательно ополосните их в теплой воде. Нажмите дважды на дозатор, побрызгав средство на салфетку или губку, хорошенько помните, чтобы она равномерно пропиталась жидкостью, и оставьте до следующего применения.
БОлее там ничего нет, ни в каких попугаях флаконах никто ничего не меряет. То есть, если верить ОФИЦИАЛЬНОЙ информации с сайта amway.ru и сравнивать ее с инструкцией по применению человеческого средства, несовпадение - лишь в запятых. В магазинах прелесть была очень давно. FAIRY стоит 82 за литр (вот с пылу с жару, специально для красавицы  ;) Так что сравниваем 371 и 82 рубля. Разница в 289 рублей идет на развлечение разных спонсоров (вплоть до посланников короны).PlohayaDevoshka, продолжайте с оптимизмом смотреть на перспективы стать посланником короны, я в принципе только за.
klyauza_da ,вы меня ,откровенно говоря,заие(не цензура)али
Ну японский городовой, я понимаю, amway.ru - слово аглицкое, малознакомое. Но уж тут то пора выучить, мы ж не ругаемся, мы ж так разговариваем  ;D
Но если рассказывать о возможностях,показывая  продукцию(презентацию) и бизнес-план в офисе,в деловом костюме и при этом ни одного принявшего вас всеръез? !!! это уже
 говорит о вашей некомпетентности и заставляет задуматься.
Ну, тут тоже можно по разному оценивать. Если показ продукции и бизнес-плана происходит так, как это объяснял папа-спонсор (не возбуждайтесь, не Ваш, а так, в общем и целом  ;) ), строго по инструкции, а все равно ПШИК, то лично у меня закрадываются большие сомнения в продукции (ну нафига, спрашивается, почти 300 рублей за ТОЖЕ самое переплачивать?), ну и в бизнес-плане тоже. Видимо, думалки у нас по разному работают
Сам факт того ,что ты ПОДПИСАЛ,никакого толку не принисет,если ему это не интересно и не нужно. верно,да?
Тут да, соглашусь. Но тем не менее подписывают, причем подписывают направо и налево. Меня, например, перестали пытаться подписать только после подписания моего договора и краткой лекции по математике  ;D
и у меня на примере есть люди,которые загорелись,подписались,а потом забиыли..какой мне от них прок?
А это только Ваша вина, вы не смогли объяснить людям все преимущества бизнеса и качество (и экономичность) продукции. В церковь ходили?  ;D
У йооо! Розовый цвет на местном фоне - это что-то с чем то. А так хотелось для Плохишки розовым написать
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 20:05:26 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 08 Июня 2011, 20:08:02 »

Меня всегда удивляло, почему млмщики ставят себя выше других и считают, что только они могут позволить себе отдых за границей, и что они более успешны работяг "на дядю".  отдых за границей стоит не таких уж заоблачных денег (подруга улетела в понедельник в Италию на неделю, стоимость тура 25000 рублей, она ничего не копила, просто купила тур с зарплаты). А успех меряется далеко не баллами за продажи.

Любая организация, отправляющая специалиста на обучение, конечно же в первую очередь делает это с выгодой для самой организации (хотя для специалиста это тоже очень большой плюс: бесплатное повышение квалификации, получения максимума информации). В Амвей же семинары - золотая жила для компании - сбор бабла с закосом под обучение. Если отбросить честование "брюлликов", и монологи "ни о чем", чему там реально обучают? Сколько объективно полезной информации там можно получить?
ты не туда увела разговор! причем здесь баллы млм-щика?
Ты почему решила что я поставила кого-то выше другого?
не,ребята,я чувствую у нас не выйдет общения,у вас заранее искаженное восприятие на все,чтобы я не написала.
речь шла о том ,что страшно подумать о том , что кто-то экономит на своем ребенке покупая билет на семинар,но я уверенна что именно этот кто-то, отлично тратит суммы покрупнее на отдых.Где я писала про превосходство?
я писала про по разному расставленные приоритеты.
и я не считаю что только млм способен дать человеку достойную жизнь.
я считаю что это отличная возможность для многих.
Зведочка,я чувствую что ты человек очень хороший,твоя загвоздка(некий тормоз в этом бизнесе) в том,что ты не пользуешься продукцией. тогда да,я тебя понимаю,как ты можешь рекомендовать друзьям то,что не любишь сама.
Вот от сюда и последующее отношение к бизнесу в целом.
но если просто сейчас порассуждать,мы не можем не согласиться что товар восстребован на мировом рынке! что держится он десятки лет,а
это значит ,что их все это время кто-то все-таки покупает! Верно?
ну не может не качественный товар ,еще и с такой ценой*столько времени делать миллиардный оборот.
ну что,все вокруг лохи?

(практически)все лидеры и организаторы млм семинаров начинали именно с первого семинара,он им помог дойти до того уровня,он помог многим,но это не значит что он может помочь и вам.
Если я хочу быть успешной в системе млм,то я буду учится у успешных сетевиков..это нормально...
будь активен для жизни

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #434 : 08 Июня 2011, 20:53:06 »
ты не туда увела разговор! причем здесь баллы млм-щика?
Ты почему решила что я поставила кого-то выше другого?
не,ребята,я чувствую у нас не выйдет общения,у вас заранее искаженное восприятие на все,чтобы я не написала.
речь шла о том ,что страшно подумать о том , что кто-то экономит на своем ребенке покупая билет на семинар,но я уверенна что именно этот кто-то, отлично тратит суммы покрупнее на отдых.Где я писала про превосходство?
я писала про по разному расставленные приоритеты.
и я не считаю что только млм способен дать человеку достойную жизнь.
я считаю что это отличная возможность для многих.
Зведочка,я чувствую что ты человек очень хороший,твоя загвоздка(некий тормоз в этом бизнесе) в том,что ты не пользуешься продукцией. тогда да,я тебя понимаю,как ты можешь рекомендовать друзьям то,что не любишь сама.
Вот от сюда и последующее отношение к бизнесу в целом.
но если просто сейчас порассуждать,мы не можем не согласиться что товар восстребован на мировом рынке! что держится он десятки лет,а
это значит ,что их все это время кто-то все-таки покупает! Верно?
ну не может не качественный товар ,еще и с такой ценой*столько времени делать миллиардный оборот.
ну что,все вокруг лохи?
Плохая девочка, всякие пантины и хэдншолдерсы тоже далеко не супер-пупер. Поверь мне. Но тоже продаются не первый десяток лет. Знаете почему? Реклама-двигатель торговли. В случае с Амвей-рекомендации. Я никогда не покупаю по рекомендациям и рекламе без прочтения загадочного раздела на упаковке "Состав". А по составу шампуни из Амвей недалеко ушли от пантинов и прочих, поэтому не беру ни, те ни другие.
И я не отношусь к Вашим высказываниям предвзято - уже писала ранее о своем отношении к нпа (в теме Амвей).
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #435 : 08 Июня 2011, 20:54:30 »
Нет,вы мне обьясните  зачем вы многозначительно подчеркиваете в трех частях воды ?  типа опять хотите споймать меня на слове?
если вы видели "нечеловеческий" разбавляющий  флакон,то вы не могли не заметить рекомендующие  части,начинающие от 1 к 1 и заканчивая 1 к 8..Это вам вообще О ЧЕМ -ТО говорит?
а,наверное для красоты ,да?
нет! неугадали.
это рекомендуемые пропорции ,оказывается.да
Вы можете мыть и чисто концетратом,ВООБЩЕ НЕ РАЗБАВЛЕННЫМ,никто не против. компания не обидется,а то что вы прочитали,это доза в среднем.... понимаете? мля. нет,надо было все-таки компании у себя там написать в трех частях воды,в четырех частях воды,в пяти частях воды,в шести частях воды,в семи частях воды,в восьми частях воды! и дописатькому как нравится протупили они они,надо посоветовать им исправиться.ведь люди разные читают..
и все-таки,вы мне необьяснили с чего вдруг вы решили что прил и фейри концетрат? ваши ответы типа если на заборе не написанно что это  забор,это не значит что это не забор ,не катит.
 для тех,кто немножечко тупит,обьясняю,концетрат это то,что не содержит воду.
или я ошибаюсь? поправьте
берем прил и смотрим .
состав: ВОДА.......
Какой же это концетрат ,если там вода? ,берем ДД и смотрим,
состав: нет воды!
Давайте,напишите коронную фразу- если там не написано,это не значит что его там нет!
 как случай с забором.
только учтите что это серьезное заявление,никто не имеет право скрывать то.что там есть. это судебное дело,компания очень конкурентно способна,а значит у многих стоит поперек горла,если бы только был намек на вранье,ее сразу бы сьели конкуренты! но нет. о том что это концетрат никто не оспаривал.все согласны.
Чего же на разбавленном приле забыли написать-то?
Ведь это же преимущество! экономия как никак.
Кстати,ответ,типа -там написано что рекомендуют разбавлять в воде,тоже не прокатит.
Так как тогда это будет означать что средство,которое не является концетратом,не следует разбавлять водой.мыть чистым составом,без участия воды.
и то что рекомендуют добавлять(ДД и Прил)это на тот случай,если вы моете в емкости с водой.(это вы и подчеркнули !)а если под краном? как будете разбавлять? ведь я пишу про 18 флаконов,которое наливаем на губку и моем посуду ,так же как и прил,наливаем на губку-моем посуду
разница
18=1...
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #436 : 08 Июня 2011, 21:00:53 »
Если я хочу быть успешной в системе млм,то я буду учится у успешных сетевиков..это нормально..

Девочка вы наша, правильно говорте вы правильно. У СЕТИВИКОВ, которые продают - покупают-продают, а не мозг моют про светлое будущее и т.д. Нужны доказательства, плиз - ТОЛЬКО В ОБУЧАЮЩИХ СИСТЕМАХ присасавшихся к Амвей так выносят мозг на шабашах. Куча компаний с оборотом повыше проводят 1 семинар в год, ПО ПРОДАЖАМ. и все.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 21:02:27[/time]
типа опять хотите споймать меня на слове?
спаймали!

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 21:05:15[/time]
для тех,кто немножечко тупит,обьясняю,концетрат это то,что не содержит воду.или я ошибаюсь? поправьте
поправляем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Концентрат
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Концентрат/
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 21:07:50 от klyauza_da »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #437 : 08 Июня 2011, 21:16:01 »
берем прил и смотрим .
состав: ВОДА.......
Милочка, надеюсь, у Вас со зрением проблем не наблюдается? Или бизнес влияет? Состав - анионные ПАВ, неанионные ПАВ, соль какойтотамматьее кислоты, ароматизирующая добавка, консервант. Что из этого является водой? мдя.. тяжелый случай.
берем ДД и смотрим,
состав: нет воды!
;D прям вот так и написано? Весело с Вами, чесслово.. (а фишка про забор понравилась? Обращайтесь, я еще много приколов знаю)

Добавлено: 08 Июня 2011, 21:17:23
разница
18=1...
Угу.. в пользу прила  ;)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 08 Июня 2011, 21:18:38 »
. Если я НПА и делаю - 1б. в год я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Спорим на бублик? А если вы у тети дуси берете на 600б. товара та вы НИКТО. Коточе учите мат часть, с вами бесполезно разговаривать.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 15:42:41[/time]
Душа моя, бизнесмены не преобретают 1 зубную пасту в год, ОНИ ЕЕ ПРОДАЮТ.
А вы вообще читаете что я пишу? или пробегаете беглым взглядом?
Спорим на бублик(хотя нет,бублик мне не нужен,съеште сами)что ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ вы только на бумаге,не более. и грошь цена вашему предпринимательству,если вы продаете одну зубную пасту в год.
будьте любезны,не зацыкливайтесь на одной фразе,читайте далее,я все обьясняла.
я понимаю что это все очень нудно и долго-перечитывать все это,
но вы и меня поймите. мне приходится отвечать не одному вам. только один мой пост разбирают несколько пользователей и каждый из них впечатляет ответом.
насчет" бизнесмены не преобретают 1 зубную пасту в год, ОНИ ЕЕ ПРОДАЮТ." я с вами целиком и полностью согласна! именно об этом я талдычу.если он берет товар для себя,он не предпринимателель.Хоть по договору звучит как НПА!
если в моей команде человек мне говорит я  хочу просто пользоваться продукцией и иметь скидку,поэтому и зарегитстрируюсь,разве я буду считать его предпринимателем? или вы?назовите его предпринимателем и он вас  пошлет .
 если  он начнет продавать до 199 б,это будет модель малого бизнеса купи-продай. Это условные понятия..для того,чтобы начать строить серьезный бизнес,нужно пройти обучение и бонусную линейку,начиная от 3% ..да,да до 21% -это обучение,а не бизнес. ибо 21%тник получает в среднем 60 тыс руб,разве это модель большого
бизнеса?
это серьезная организационная работа,построить структуру из 200 чел и выше,это не просто. но только обучившись и создав такого же 21 % ты начинаешь получать плоды,другими словами -пассивный доход 4%,и так с каждого 21% процентника. вот почему спонсор заинтересован ,чтобы ты был 21%.ему нужен пассивный доход
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #439 : 08 Июня 2011, 21:46:36 »
Хоть по договору звучит как НПА!
Вот мы и добились наконец согласия. Для Амвей - он НПА - предприниматель.

Добавлено: 08 Июня 2011, 21:47:28
это серьезная организационная работа,построить структуру из 200 чел и выше
а это где написано - 200 чел ?

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #440 : 08 Июня 2011, 21:48:09 »

Газпром - посылает на учебу. (за свои денежки)
Обус система - принимает на "учебу". (за твои денежки)

Специалист в компании приносит прибыль компании.
НПА что не приносит прибыль компании?

Специалист приносит прибыль себе.
НПА (доразвитый) приносит прибыль себе.

Вроде логично...

Добавлено: 08 Июня 2011, 15:59:35

НПА-это независимый предприниматель Амвей.
Если вы читали Роберта Кийосаки,то вы имеете представление что такое КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА.
специалист из газпрома находится в левом квандрате  и обучившись за счет газпрома,он там же останется,только с более высоким доходом.(мой отец был специалистом,поругался с начальством-остался на улице,а ведь по сути был прав,да только правда начальству не важна была.у них свой ИНТЕРЕС)
НПА доразвитый переходит в правую колонку,вот в чем СУТЬ! кому интересно,прочитайте! вы многое поймете.
Кстати,Кийосаки хоть и не является МЛМщиком,очень хорошо отзывается об этом бизнесе,как о возможности подняться. В его серии книг есть книга именно об этом..он считает что МЛМ прекрасная возможность с минимальным стартовым капиталом и любой катигории людей перейти с левого квандрата,в правую..
для тех,кто не читал обьясню,что 80  % всех денег находиться в правом квандрате и ими владеют инвесторы и корпорации,остальные 20% делят между собой 95 % ллевый квадрант,это рабочие и предприниматели малого бизнеса,которые зависят от своего дела и порой имея деньги,не могут позволить себе даже отдохнуть.
Корпорация-это система-где доход поступает 24 в сутки,даже когда вы спите и отдыхаете
и к этому нужно стремиться.
(кстати РАБочий -это выражение Роберта Кийосакию
далее попробую найти и закинуть ссылку,чтобы меня не стали снова подлавливать с процентами  в разных квандрантах.я могла ошибится в плюс-минус.но факт остается фактом. большая часть денег в правой колонке и что делаете вы,чтобы попасть туда?)
Р.С.И напоследок. прошу прощение за то,что я вас всех зае.ала. Больше не буду,освобождаю ваш тихий форум,от своего присутствия. Всего хорошего
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #441 : 08 Июня 2011, 21:48:23 »
вот почему спонсор заинтересован ,чтобы ты был 21%.ему нужен пассивный доход
у НПА НИКОГДА не будет пассивного дохода - спорим?

Добавлено: 08 Июня 2011, 21:51:37
Если вы читали Роберта Кийосаки,то вы имеете представление что такое КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА.
Читали - все книги, мужик умный. Осталось найти его бизнес. ;)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 21:51:37 от klyauza_da »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 08 Июня 2011, 22:02:46 »
]спаймали!

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 21:05:15[/time]
поправляем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Концентрат
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Концентрат/
я не нашла там воду

будь активен для жизни

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #443 : 08 Июня 2011, 22:09:25 »
для тех,кто немножечко тупит,обьясняю,концетрат это то,что не содержит воду.
[поскипано]
берем ДД и смотрим,
вот сюда - на официальный сайт Amway-Europe и первый ингредиент ВОДА (aqua по ихнему)

Какой же это концетрат ,если там вода?

Я использую вот это средство - Morning Fresh на нём вообще написано - СУПЕР-КОНЦЕНТРАТ. Именно это средство сделало в тестах ДД как стоячего отмыло тарелку в два раза дешевле чем амвейское фуфло.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 08 Июня 2011, 22:15:32 »
Милочка, надеюсь, у Вас со зрением проблем не наблюдается? Или бизнес влияет? Состав - анионные ПАВ, неанионные ПАВ, соль какойтотамматьее кислоты, ароматизирующая добавка, консервант. Что из этого является водой? мдя.. тяжелый случай. ;D прям вот так и написано? Весело с Вами, чесслово.. (а фишка про забор понравилась? Обращайтесь, я еще много приколов знаю)

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 21:17:23[/time]
Угу.. в пользу прила  ;)
Дубликатор,у меня со зрением все нормуль.
Зная ваше занудство,я бы не стала писать ,не убедившись ,благо тему мусолим не один день.
вот так мы и переводим стрелки,делая из меня дурочку.
Вы правы ,случай тяжелый и безнадежный. я больше не вижу смысла вас развлекать.
у меня в руках прил! пишу его состав:А-ПАВ,бетаин,экстракт Алое Вера,консервант,хлорид натрия,отдушка,битрекс,полимеры,ВОДА!
написала дословно! что из них является водой мне известно.
дальше играйте сами

Добавлено: 08 Июня 2011, 22:23:17
вот сюда - на официальный сайт Amway-Europe и первый ингредиент ВОДА (aqua по ихнему)

Я использую вот это средство - Morning Fresh на нём вообще написано - СУПЕР-КОНЦЕНТРАТ. Именно это средство сделало в тестах ДД как стоячего отмыло тарелку в два раза дешевле чем амвейское фуфло.
берем состав ДД: 15%-30% неиогеновых ПАВ,анионных ПАВ, также содержит отдушку ,лимонен,метилхлорозотиазлинон и метилизотиазолинон. ГДЕ ВОДА?

Слушайте,Тока! Да мойте вы чем хотите,лишь бы вас это устраивало
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 22:23:17 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #445 : 08 Июня 2011, 22:24:30 »
Цитата: PlohayaDevoshka от Сегодня в 22:54:30для тех,кто немножечко тупит,обьясняю,концетрат это то,что не содержит воду.[поскипано]берем ДД и смотрим,вот сюда - на официальный сайт Amway-Europe и первый ингредиент ВОДА (aqua по ихнему)

А как же про воду? ПлохаяДевочка вы ответите или опять опустим нас же много врунов!

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 08 Июня 2011, 22:30:08 »
смотрите над вашим,это и есть мой ответ ;)
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #447 : 08 Июня 2011, 22:57:12 »
PlohayaDevoshka, вот видите, цитировать Вы уже научились. Уже от местного форума есть польза определенная, я бы даже сказал, несколько большая, чем от семинаров. По крайней мере, с компьютером разбираемся. Вы согласны? Давайте двигаться потихоньку, глядишь, и сольемся в экстазе взаимопонимания. Вернемся к нашим баранам.
смотрите над вашим,это и есть мой ответ
А еще чуть выше очень нехороший человек toka, (прошу заметить, из команды переводчиков), дал ссылку на www.amway-europe.com, в которой содержится национальная трагедия - в составе дд есть некая аква (честное слово, это реально аждвао, она же water она же вода. Вы мне, паразиту, можете конечно не верить, но тем не менее.) Исходя из ВАШЕЙ квалификации, ДД никапелюшечки не концентрат (прошу заметить, я этого не утверждал, более того, я могу присягнуть, что ДД такой же концентрат, как и фэри, прил, аос и так далее. Ну, чуть (совсем ЧУТЬЧУТЬ ;D) более дорогой, чем вышеупомянутые. Просто потому, что вышеупомянутые для людей делали. А ДД для НПА. (Ваша новая фотка слегка напряженная. Вы нам не доверяете?  ;) Зря.. мы правду говорим. Ну да Ваше право).
Слушайте,Тока! Да мойте вы чем хотите,лишь бы вас это устраивало
Прелесть, ну что за нервы? Спокойнее надо, Вы же с возражениями работаете, а мы Вам помогаем научиться с ними работать, ибо "Их есть у нас", причем по самое нехочу..
вот так мы и переводим стрелки,делая из меня дурочку.
Вот честное слово, я люблю из людей дурачков делать, но не в Вашем случае. Тут прерогатива принадлежит тому, чье имя (вернее, название) Вы запретили упоминать  :)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 09 Июня 2011, 00:10:59 »
у НПА НИКОГДА не будет пассивного дохода - спорим?

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 21:51:37[/time]
Читали - все книги, мужик умный. Осталось найти его бизнес. ;)
а где вы его искали?..
хотя не важно. рада что признаете его умным человеком
вот ссылка,которую обещала закинуть.
iframe frameborder="0" width="480" height="360" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xh0q7h"></iframe><br /><a href=" " target="_blank">Квадрант денежного потока (в стиле рэп)</a> <i>   <a href="http://www.dailymotion.com/zurovsky" target="_blank">zurovsky</a></i>
спецом добавила в стиле реп. так прикольней слушается
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 00:15:13 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #449 : 09 Июня 2011, 00:41:28 »
спецом добавила в стиле реп. так прикольней слушается
Редкостная быдлятина... Спасибо - повеселило!
С ужасом представил себе этакую прэзентацию. Киойсаки плавно вращается в гро... э-э-э.. в кресле своём.

Отчего бы элементрано не почитать дедушку Маркса? Фуфла нам и так толкают много.

пысы: аватарка незачотная...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 00:44:12 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu