Нет,вы мне обьясните зачем вы многозначительно подчеркиваете в трех частях воды ? типа опять хотите споймать меня на слове?
если вы видели "нечеловеческий" разбавляющий флакон,то вы не могли не заметить рекомендующие части,начинающие от 1 к 1 и заканчивая 1 к 8..Это вам вообще О ЧЕМ -ТО говорит?
а,наверное для красоты ,да?
нет! неугадали.
это рекомендуемые пропорции ,оказывается.да
Вы можете мыть и чисто концетратом,ВООБЩЕ НЕ РАЗБАВЛЕННЫМ,никто не против. компания не обидется,а то что вы прочитали,это доза в среднем.... понимаете? мля. нет,надо было все-таки компании у себя там написать в трех частях воды,в четырех частях воды,в пяти частях воды,в шести частях воды,в семи частях воды,в восьми частях воды! и дописатькому как нравится протупили они они,надо посоветовать им исправиться.ведь люди разные читают..
и все-таки,вы мне необьяснили с чего вдруг вы решили что прил и фейри концетрат? ваши ответы типа если на заборе не написанно что это забор,это не значит что это не забор ,не катит.
для тех,кто немножечко тупит,обьясняю,концетрат это то,что не содержит воду.
или я ошибаюсь? поправьте
берем прил и смотрим .
состав: ВОДА.......
Какой же это концетрат ,если там вода? ,берем ДД и смотрим,
состав: нет воды!
Давайте,напишите коронную фразу- если там не написано,это не значит что его там нет!
как случай с забором.
только учтите что это серьезное заявление,никто не имеет право скрывать то.что там есть. это судебное дело,компания очень конкурентно способна,а значит у многих стоит поперек горла,если бы только был намек на вранье,ее сразу бы сьели конкуренты! но нет. о том что это концетрат никто не оспаривал.все согласны.
Чего же на разбавленном приле забыли написать-то?
Ведь это же преимущество! экономия как никак.
Кстати,ответ,типа -там написано что рекомендуют разбавлять в воде,тоже не прокатит.
Так как тогда это будет означать что средство,которое не является концетратом,не следует разбавлять водой.мыть чистым составом,без участия воды.
и то что рекомендуют добавлять(ДД и Прил)это на тот случай,если вы моете в емкости с водой.(это вы и подчеркнули !)а если под краном? как будете разбавлять? ведь я пишу про 18 флаконов,которое наливаем на губку и моем посуду ,так же как и прил,наливаем на губку-моем посуду
разница
18=1...