Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115013 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #390 : 06 Июня 2011, 18:41:21 »
А что, есть существенная разница в отношениях дистр-спонсор?

А что нет? Хотите сказать что в отношениях государство-гражданин или рабочий-начальник, во всех странах одинаковое?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #391 : 07 Июня 2011, 00:23:59 »
А что нет? 

Я лично, особой разницы в отношениях дистр-спонсор не наблюдаю. По "закону" (Правилам и процедурам) они вообще похожи, как камни на морском берегу. По идеологии компании немного могут отличаться формально. А по сути все одинаково.

Вы уж не выдумывайте, плизз

Добавлено: 07 Июня 2011, 00:28:14
Хотите сказать что в отношениях государство-гражданин или рабочий-начальник, во всех странах одинаковое?
Наверное разное. Но вы немного рамсы попутали аналогию не ту взяли. ;D
Государство-гражданин, начальник-работяга отношения прописаны ЗАКОНАМИ!
И работяга (к примеру) не имеет права просто там взятиь и бросить работу.

А отношения дистр-спонсор по сути добровольные. Любой из них может в любой момент послать другого в пеший эротический тур через всю страну и еще дальше. И больше вообще не вспоминать, что есть такая компания или соратник.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 00:28:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 07 Июня 2011, 03:24:49 »
и ко всему этому(пусть не к месту,но) добавлю.
редко когда рабочий когда-нибудь превосходит по статусу своего начальника,единицы с коллектива могут идти на повышение,но при этом их начальник будет подыматься еще выше. и уж точно начальник никогда не захочет чтобы рабочий превзошел его по карьерной лестнице

в отношениях спонсор -партнер,первый всегда заинтересован в том,чтобы второй его превзошел и он как никто другой финансово заинтересован в успехе своего партнера...

вот тут некоторые писали что спонсоры находят лохов и разводят их на бабки,но концепция этой системы такова,что спонсор только тогда заработает на партнере,когда тот достигнет определенного уровня и только от оборота партнера КОМПАНИЯ начинает выплачивать спонсору деньги.обратите внимние,не с кармана партнера,а с товарооборота.и за этот оборот парнер тоже получает деньги.
если партнер не достигает успехов,спонсор ни хрена не имеет.все взаимосвязанно

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 03:28:52[/time]
А что,Ким в отпуске? как доссадно!
Хотя может так оно и лучше,отдохнет малехо,от яда освободится и с новыми силами ринется в бой)
труба зовет! ;)
ну ладно.не будем о веселом грустном,вернемся к теме

Добавлено: 07 Июня 2011, 03:36:54
PlohayaDevoshka, вам светят два НПА без претензий! Товар возьмите себе и продайте в розницу с наценкой 30%! И прибыток и оборот!
Я зайду в структуру на 100, а klyauza_da - на  200 баллов. Ваш тот, "чьё имя нельзя произносить" будет рад вашим успехам. Смело скажите, что у вас теперь международный бизнес и ветка тянется в Берлин. Мне будет приятно.  ;)
Нужно только:
• указать на материалы по 12-ти тяжёлым металлам в fairy
• указать на материалы Амвэй, которые сообщают об оценке надёжности фирмы  рейтингом ААА+ (я согласен даже на просто А и какую-то инфо по "лиге банкиров")
 O0
Вот это я понимаю-личность!
вроде и по ту сторону баррикад,почти что враг мой,а вот злости и негатива не вызывает,приятно общаться...
даже настроение подымает.
а если по теме,Onkel, я уже отвечала на первый вопрос и не раз,к сожалению лучше пока не отвечу.Сорри.
что касается второго,вернусь к нему завтра.
но.кстати,информацию (именно официальную)буду искать чисто из интереса..а не для того что-бы вы стали моим партнером.мне это не нужно
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 03:36:54 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #393 : 07 Июня 2011, 07:05:29 »
спонсор только тогда заработает на партнере,когда тот достигнет определенного уровня и только от оборота партнера КОМПАНИЯ начинает выплачивать спонсору деньги.обратите внимние,не с кармана партнера,а с товарооборота.и за этот оборот парнер тоже получает деньги.
если партнер не достигает успехов,спонсор ни хрена не имеет.все взаимосвязанно
Гипотетическая ситуация. PlohayaDevoshka - 21%ник, я - новообращенный с горящим взглядом. Подписан напрямую под это прелестное 21%-ное создание. И в течении года я ежемесячно делаю товарооборот в 199 баллов. Свет очей моих, скажи, да всю правду расскажи, сколько денег с этого товарооборота выплатят прелестному 21%ному созданию, и сколько денег с этого товарооборота выплатят (??) оболтусу с горящими глазами. Заодно объясните оболтусу, как полученные результаты соотносятся с вышеприведенной цитатой.
но.кстати,информацию (именно официальную)буду искать чисто из интереса..а не для того что-бы вы стали моим партнером.мне это не нужно
А зря, Onkel - он вумныыый!  ;D Ежели переметнется, да под таким прелестным руководством - бизнес сразу расцветет семимильными шагами. Тем паче бизнес сразу международный будет!  O0
Разговор двух французов. Один - Жан, я слышал ты женился?! Ну и как жена? Другой - Жена? Супер! Рекомендую!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 07:09:11 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #394 : 07 Июня 2011, 09:26:58 »
сколько денег с этого товарооборота выплатят прелестному 21%ному созданию, и сколько денег с этого товарооборота выплатят (??) оболтусу с горящими глазами
Оболтусу 0, 21%-ку 199*0,21*50р ежемесячно
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #395 : 07 Июня 2011, 09:38:40 »
ВВС, я никоим образом не хочу затыкать Вам рот (это в принципе невозможно  ;D), но лично мне бы хотелось увидеть ответ PlohayaDevoshkи, она же имеет право думать своей прелестной головушкой. А так же хотелось увидеть её комментарий по поводу этого расчета и её же слов: "спонсор только тогда заработает на партнере,когда тот достигнет определенного уровня и только от оборота партнера КОМПАНИЯ начинает выплачивать спонсору деньги." (нет, это не спонсор ей сказал, это она сама эти слова придумала!) Кажется, присутствует определенное несоответствие между "её"  ;D словами и МП компании, а? (ВВС, это я не Вам  ;), но запретить захламлять не могу)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #396 : 07 Июня 2011, 12:42:17 »
послушайте.если вам действительно интересен мой ответ,вернитесь назад и с того момента дочитайте до конца. этот момент уже обсуждался и не раз... повторяться не буду
Я честно вернулся к первому посту и ещё раз дочитал до этого Вашего поста.
Я же с самого начала сказал, что я не берусь обсуждать БАДы и косметику.
Но средства для ухода за домом никак не могут состоять из растительных компонентов. Ну никак.
Не встречается в растениях или животных обычная сода (карбонат натрия). Ее можно получить извлечь из растений, но это будет очень затратно.
Также, в природе крайне редко встречаются ПАВы (лаурет-сульфат натрия, например). Их синтезируют.
И уж тем более, не встречается в природе, хоть в живой, хоть в неживой гидроксид натрия (едкий натр). Он потому и не встречается, что слишком химически активный и вступает в химические реакции с чем попало.

Если же Вы имели в виду, что в продукцию Амвэй входят (в хоть каких минимальных количествах) компоненты растительного происхождения...
Ну, видимо, я плохо умею читать между строк.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 07 Июня 2011, 13:18:11 »
.А зря, Onkel - он вумныыый!  ;D Ежели переметнется, да под таким прелестным руководством - бизнес сразу расцветет семимильными шагами. Тем паче бизнес сразу международный будет!  O0 !
О,то есть если переменится,то бизнес расцветет?
отлично,только учитывайте тот факт,что Onkel не единственный в мире ВУМНЫыыЙ человек и в млм тоже такие есть,а потому бизнес и расцветает  семимильными шагами уже более 50 с лилишним лет .
Компания на рынке с 59 года,но за все это время ее товар продвигали именно люди(НПА) и именно они по МП(маркетинг плану)получали свое вознаграждение,отчего у них и загорались глаза и находилось воодушевление мотивировать.
Как не хватает в наше время в обычной жизни горящих,живых глаз,
излучающих радость и воодушевление.мы отвыкли настолько,что нас это пугает,да? нам привычнее ,когда человек как робот,из-зо дня в день,беспристрастным лицом,делает все на автомате
Дубликатор,вы на ровном прозрачном месте пытаетесь создать интригу с обманом.
Система продвижения товара официальна и имеет открытый маркетинг-план.
Задача НПА не подписать(как вы выражаетесь) ,а показать как можно большим МП.
В первую очередь презентуешь клиенту товар,демонстрируя разницу(!),заметье,не горлопанить во все горло что этот лучше,поверьте на крик слово,а демонстрируя товар. В конце презентации человек сам делает выбор,НПА задает вопрос-что он выбирает ,узнает его мнение и если клиент удовлетворен презентацией,он показывает ему МП,те показывает что здесь можно не только пользоваться качественным товаром,но можно на этом еще создать доход.
И далее,
вы задаете вопрос сколько получает спонсор за ваши 199 б
Я не вижу смысла отвечать на этот вопрос определенной суммой ,так не считаю это главное в этом вопросе,обьясняю почему,кому надо сами подсчитают.
Вы пытаетесь спутать следы,акцентируя не на том.
Во первых,изначально мы говорим о МП. и тот кто его видел,отдает себе отчет что выплаты начинются с 200 б. и если тебе сложно добить до 200 б -1 балл,значит ты не серьезно относишься к бизнесу,но в таком случае кто серьезно будет относиться к тебе?
не хочешь получать вознагрождение в 21 %,не начинай строить бизнес и не делай 200 б,кто против?
но тогда и не жди что тебе что-то выплатят.
Есть четкий маркетинг-п,до 100 б-ты потребитель,до 199 ты партнер,но только после 200 б-выплачивается шкала 21% вознагрождения.
и не забывайте что СПОНСОР тоже когда -то был 3%-процентником. он так же начинал делать свои 199+ 1 баллов и именно благодаря его работе,в его команде увеличивался доход и уровни. т е
он делал 200% и был 3%
позже у него появилось 2 партнера,и уже их оборот
600 балл а значит 2 партнера его становятся 3%-х процентники(как когда то был он) а он автоматически 6%
далее его 2 партнера выходят на 6% и он уже 9% .чтобы спонсору  выйти на 12%,ему надо поднять уровень своих 6% партнеров на 9%
и тд.один он не сделает 21%.
10 000 баллов-это оборот его команды. а значит в этой команде есть
 18% поцентники
и 15%
и 12%
и 9%
и так же есть ,кто делает свои 199 баллов
и ниже
но в этой таблице получают деньги только те,у кого есть какой-то процент,хочешь иметь 3% ,добей еще бал и ты на "карьерной лестнице" дойдешь до 21%,а нет?
ПОЖАЛУЙСТА
,только все -равно в этой таблице есть люди,которые достигнув одной ступеньки,будут стремится еще на одну подняться
и так шаг за шагом,
15% будет стремится стать 18%,а
18% -ка будет цель стать 21%
и каждый будет иметь то,что заслужил.
в этом бизнесе нет халявы,тут получает тот кто серьезно относится к работе

На сим прошу извинить,вынужденна откланяться,работа

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 13:31:46[/time]
Marksman,Речь шла о сырье. на вопрос -"продукцию на полях выращивают  для нутрилайта"я ответила что все их средства содержат сырье из их полей.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАРБОНАТ НАТРИЯ НЕ ДОБАВЛЯЮТ(те то, что средство делает средством,а не фруктовым напитком)
мЫ ГОВОРИЛИ О СЫРЬЕ о том что они не закупают его ,а выращивают...
речь шла о том,что какое сырье используется.
сырье! сырье! сырье!
еще сколько раз писать? 
про полный состав я не могу писать,так как я не профессор с их лабораториии я уже не однократно это обьясняла,я писала исключительно сырья,вплоть до того ,что мы перешли на тему витаминов и мне кинули ссылки о том,что некоторые витамины содержать синтетические ингр,которые вынужденны туда добавлять,для сохранения активных веществ.
Вы не могли это не заметить,просто вам хочется поиграть словами или не хочется вникать в полный смысл. выдергивая фразу из общего комментария
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 13:32:40 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #398 : 07 Июня 2011, 14:01:20 »
PlohayaDevoshka, очень,очень много слов. Конкретного ответа не получил (впрочем, и не ожидал). То есть Вы признаете, что сказав следующее: "спонсор только тогда заработает на партнере,когда тот достигнет определенного уровня и только от оборота партнера КОМПАНИЯ начинает выплачивать спонсору деньги.", Вы сказали не совсем правду? В моем примере - да, это чистая теория, на практике и выполняющий 200 баллов "заработает" лишь скидку, а основные сливки (около 1800 рублей) достанутся 21%-ку. Пока же могу сказать - слишком много слов и эмоций, фактами подтверждения ни одному вашему (ой, Вашему ли? верю, Вашему, дабы не будоражить тени предков) заявлению пока не увидено. Тяжелые металлы в Фейри - ссылка на фильм о поддельной бытовой химии (с ней сравниваем то?), видео с фокусником-концентратором - КИО лучше был однозначно, и людям интереснее, теория о том, что 1 банка ДД заменяет 10-15 банок любого другого нормального средства тоже не выдерживает никакой критики. Конкретнее надо быть.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #399 : 07 Июня 2011, 14:08:16 »
Компания на рынке с 59 года,но за все это время ее товар продвигали именно люди(НПА) и именно они по МП(маркетинг плану)получали свое вознаграждение,отчего у них и загорались глаза и находилось воодушевление мотивировать.

Ага. Почему и нет?
Но, если-бы презентации проходили честно, делались-бы открыто и грамотно - заранее из потенциальных НПА выпадало гораздо больше народу.
Что стоить сообщить аудитории, что из всех, кто присутствует в этот момент на ВЭС - вообще хоть сколько-то денег заработают единицы?
Ни разу мне не удалось пережить, что бинарную схему рисуют вверх от новичка. Всегда её рисуют вниз! Не новичок у подножия пирамиды, а пирамида у его ног. А ведь это искажение стартовой ситуации!
И таких мелких и более крупных "заусенцев" богато раскидано по литературе от обучающих систем и прочих мотиваторов, речах великих ораторов и прочих Даг Видов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #400 : 07 Июня 2011, 14:11:04 »
Во первых,изначально мы говорим о МП. и тот кто его видел,отдает себе отчет что выплаты начинются с 200 б. и если тебе сложно добить до 200 б -1 балл,значит ты не серьезно относишься к бизнесу,но в таком случае кто серьезно будет относиться к тебе?

Есть одна тонкость, по официальной статистике (озвучена Р. Стевенсом) средний оборот российского НПА - 30-35 баллов в месяц. Несерьезный какой-то народ пошел...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #401 : 07 Июня 2011, 14:30:59 »
IvanOFF, ну что за злобный и наглый негативизм - вспомнить проверяемый факт, когда топ-млмщик говорит гадости о славном, непорочном и почти девственном (об уме и благоразумии) млм?  ;)

Плохишка, не надо за меня так переживать: подумаешь, скромный герой-Ариец немного пострадал в борьбе с серой рассой недолюдей - отвечал в их духе. Так что подписывайтесь вы хоть под всех сразу - лично я плакать не буду т.к. это ваш осознанный выбор. Пока меня немного интересует тот вопрос, которого вы так боитесь:
насколько хорошо (всего затрат и чистый доход [налоговая декларация]) бизнес расцветает "семимильными шагами" у вашего (потенциального?) "спонсора" уже конкретно сколько лет и подписанных?
Это ответ не для меня, а лично для вас: если тот человек (скорее всего как и большинство [99,99%] млмщиков) "успешен" только на словах, то и вы будете такой же "успешной".
А вообще, больше дела и меньше слов: подписывайтесь нафиг, а мы посмотрим во сколько обойдётся и на сколько хватит ваших "загоревших глаз и воодушевленного мотивирования" и прочей детской фигни. Ой, кстати, когда вы уйдёте из млм, то вам придётся возвращаться в тот серый, жестокий и бескомпромиссный мир - реальность.

Делаем ставки господа, что реально более года малышка Плохишка не выдержит ни финансово (деньги на ветер встречи), ни морально (постоянно искажать и лгать), ни эмоционально (резкий контраст между "сказочным" млм и реальностью).
 Хотя "некоторые-успешные" до сих пор типа млмят))
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 14:32:57 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #402 : 07 Июня 2011, 15:20:28 »
Делаем ставки господа
мм... тотализатор какой-то надо...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #403 : 07 Июня 2011, 16:23:39 »
Любой из них может в любой момент послать другого в пеший эротический тур через всю страну и еще дальше. И больше вообще не вспоминать, что есть такая компания или соратник.

Сергей Евгеньевич, мы же с вами уже сталкивались. И чесно говоря постоение структуры м МЛМ невозможно без команды. Или вы против? Я не знаю что делается у вас в компании...я пишу про Amway.  И я не знаю ни одного НПА платинового ни одного Изумрудного НПА, который 1. не был бы ни в одной обучающей системе (Амвей за этим бдит) 2. Сделал что ли бо стоящее без Спонора (полубога) 3. Особо игра - ты начальник я дурак идет по темам - продажа билетов на семинары, поток информации хотя бы о вас  в вашей же структуре...и конечно же ваш авторитет в вашей же группе. Нужны доказательства - поговорите с Амвейщиками минимум изумрудного уровня, о том что происходило при открытии Украины а потом и России, у кого куда какие "ноги" уходили и убегали. Вот тут ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СПОНСОРА И БЫЛА - ноги и периманивали и дарили кому нужно было.

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:28:27[/time]
и ко всему этому(пусть не к месту,но) добавлю.редко когда рабочий когда-нибудь превосходит по статусу своего начальника,единицы с коллектива могут идти на повышение,но при этом их начальник будет подыматься еще выше. и уж точно начальник никогда не захочет чтобы рабочий превзошел его по карьерной лестнице

Итак. Редко какой НПА подымается выше чем его спонсор. Единицы с вашего коллектива пойдут на повышение. И уж поверьте вы ниЧЕГО не будете получать даже если под вами будет бриллиант, если вы не будете пахать и рядом не будет нужного оборота. И УЖ ТОЧНО ....по карьерной леснице - вы что в СССР живете, на сегодня эти начальники в КОРПОРАЦИЯХ ждут когда ктото прострелит и станет как минимум такого жу уровня. И чать бизнеса готовы отдать, и партнером сделать....или вы не так думаете?

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:31:43[/time]
в отношениях спонсор -партнер,первый всегда заинтересован в том,чтобы второй его превзошел и он как никто другой финансово заинтересован в успехе своего партнера...вот тут некоторые писали что спонсоры находят лохов и разводят их на бабки,но концепция этой системы такова,что спонсор только тогда заработает на партнере,когда тот достигнет определенного уровня и только от оборота партнера КОМПАНИЯ начинает выплачивать спонсору деньги.обратите внимние,не с кармана партнера,а с товарооборота.и за этот оборот парнер тоже получает деньги.

поговорим об этом тогда когда 1. с вас начнут "ласково" тянуть баллы потомучто кто то чего то закрывает, начнут тащить на семинар все что движется т.к. кто то закрывает квалификацию (сталкнетесь с понятиями 10+ 80+), и ему за каждую привезенную тушку заплатят 5 у.е, короче поваритесь в теме тогда поймете о чем я...

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:35:40[/time]
Читайте историю кмпании, не всегда люди.... и еще это и сегодня не всегда люди продвигают товар компании.... зайди в Воронеж Вывеска Нутрилайт - заходи покупай и не одного НПА приставалы :D

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:36:41[/time]

Только споснсору не говорите это а то он вас за это разлюбит.

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:39:30[/time]
если тебе сложно добить до 200 б -1 балл,значит ты не серьезно относишься к бизнесу,но в таком случае кто серьезно будет относиться к тебе?

Самая лучшая фраза в бизнесе Амвей! Далее следует если тебе сложно добить до 10000 баллов 1000 то это не серьОзно, если на семинар не везешь 40+ а только 34 то тоже лох, короче вы уже в теме, молодчага, пропитываетесь духом Амвей ( я без сарказма)

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:41:51[/time]
Есть четкий маркетинг-п,до 100 б-ты потребитель,до 199 ты партнер,но только после 200 б-выплачивается шкала 21% вознагрождения.

Опять отсебятина, где вы этого начитались? К примеру я НПА покупаю зубную пасту раз в год, я что по вашему не партнер компании? Или я не НПА и делаю оборот в 600 баллов - в этом случае компании на меня нас..ать. Вы вообще второй стартовый читали?

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:45:04[/time]
один он не сделает 21%.

а это от куда? как это он не сделает один 10 000 баллов?

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:45:55[/time]
и каждый будет иметь то,что заслужил.
Все я понял вы из СССР!

Добавлено: [time]07 Июня 2011, 16:46:37[/time]
в этом бизнесе нет халявы,тут получает тот кто серьезно относится к работе[/quoteВ этом бизнесе халявы полно, Вам нужно только ее разглядеть ;D

Добавлено: 07 Июня 2011, 16:48:59
Marksman,Речь шла о сырье. на вопрос -"продукцию на полях выращивают  для нутрилайта"я ответила что все их средства содержат сырье из их полей.НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАРБОНАТ НАТРИЯ НЕ ДОБАВЛЯЮТ(те то, что средство делает средством,а не фруктовым напитком)мЫ ГОВОРИЛИ О СЫРЬЕ о том что они не закупают его ,а выращивают... речь шла о том,что какое сырье используется.сырье! сырье! сырье!еще сколько раз писать?
Marksman не злите ее она же писала сырье сырье сырье! С сегодняшнего дня вводим правлило КАРБОНАТ НАТРИЯ - не сырье!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 16:48:59 от klyauza_da »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #404 : 07 Июня 2011, 17:43:13 »
Вы не могли это не заметить,просто вам хочется поиграть словами или не хочется вникать в полный смысл.
Уважаемая PlohayaDevoshka. Мне не хочется играть словами.
Более того, я бы просто пропустил Ваш пост, списав очевидную нестыковку на Вашу горячность.
Однако, Вы, в пылу полемики, не менее двух раз повторили очевидную глупость, а именно, что вся продукция Amway, включая ту, что выпускается под брендом "Amway Home" производится из собственного натурального сырья, выращенного на полях компании Amway.
Группа продуктов "Amway Home" - это чистящие и моющие средства. Я специально для Вас дал ссылку на официальный сайт компании, где выложены составы этих средств. В том числе и на русском языке. Не могут эти ингредиенты быть получены из растительного сырья.
И, наконец, знаменитый LOC (исходное название Frisk). Это моющее средство появилось у компании когда у неё еще не было никаких ферм и полей.
Теперь, чтобы модераторы, прочитав название ветки, не сочли мой пост оффтопом:
Я не сомневаюсь, что такое упорство в заблуждениях и отказ слышать хоть какие-то аргументы и есть следствие того, что вынесено в название топика.

За сим я считаю, что это обсуждение можно прекратить.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #405 : 07 Июня 2011, 21:09:22 »

Группа продуктов "Amway Home" - это чистящие и моющие средства. Я специально для Вас дал ссылку на официальный сайт компании, где выложены составы этих средств. В том числе и на русском языке. Не могут эти ингредиенты быть получены из растительного сырья.
Marksman, Вы не докажете это ни одному нпашнику. Поверьте мне. Я неоднократно пыталась на примере тех же лока, шампуня, дишдропса и пасты Глистер доказать из каких "натуральных" компонентов это все забодяжили. В ответ упрямое "вы ничего не знаете". Ссылки на описание компонентов из составов, слова кандидата химнаук тоже были встречены возгласами "это неправда". Так что это бесполезно.

По поводу семинаров Амвей тоже хочется высказать СВОЕ мнение. Все эти семинары - развод на деньги. Была на одном из них по приглашению товарища (писала ранее в другой ветке). Вообще смутило больше всего из самих выступлений следующее: странное виденее  экономики и незнание ее законов (точнее умалчивание о них), высказывания типа "семинары необходимо посещать во что бы то ни стало-это ваше будущее; найдите деньги на семинар сейчас, потом благодаря полученным знаниям вы заработаете больше" (страшно даже представить, что кто-то реально будет голодать или экономить на своих детях ради семинара); "расскажите своим друзьям и близким о продукции и возможностях компании, пусть это будут ваши первые постоянные покупатели, а возможно и будущие ваши партнеры" (из цикла "как избавиться от друзей за 10 дней"). И вообще на семинарах информативная нагрузка стремиться к нулю. Так за что платить деньги. Все уважающие себя компании (не млм) проводят бесплатные треннинги или за счет компании организуют обучение специалистов. А так заплатить деньги, чтоб поаплодировать кому-то 2 часа, можно и в цирк сходить или в театр - больше пользы будет.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 21:10:58 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #406 : 07 Июня 2011, 23:53:26 »
По поводу семинаров Амвей тоже хочется высказать СВОЕ мнение. Все эти семинары - развод на деньги. Была на одном из них по приглашению товарища (писала ранее в другой ветке). Вообще смутило больше всего из самих выступлений следующее: странное виденее  экономики и незнание ее законов (точнее умалчивание о них), высказывания типа "семинары необходимо посещать во что бы то ни стало-это ваше будущее; найдите деньги на семинар сейчас, потом благодаря полученным знаниям вы заработаете больше" (страшно даже представить, что кто-то реально будет голодать или экономить на своих детях ради семинара); "расскажите своим друзьям и близким о продукции и возможностях компании, пусть это будут ваши первые постоянные покупатели, а возможно и будущие ваши партнеры" (из цикла "как избавиться от друзей за 10 дней"). И вообще на семинарах информативная нагрузка стремиться к нулю. Так за что платить деньги. Все уважающие себя компании (не млм) проводят бесплатные треннинги или за счет компании организуют обучение специалистов. А так заплатить деньги, чтоб поаплодировать кому-то 2 часа, можно и в цирк сходить или в театр - больше пользы будет.
Вот это откровение...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #407 : 08 Июня 2011, 02:07:01 »
Вот это откровение...

Я уже писал, в 2005 году был на семинаре с Атиллой. Пригласили меня на супер-пупер венгерского бизнесмена, который сначала круто попал, но не менее круто поднялся. По графику мероприятие начиналось в 10:00, я, как дурак, приехал. Выяснилось, что там у них закрытая встреча сколько то там "плюс", остальные идут на йух, в смысле ждут, пока их соизволят впустить. Ну да хер с ними, рядом есть пару приличных кафе. В 12:00 стали пускать, впечатление тяжкое, за места чуть ли не драка. Худо-бедно сели.

Я ждал Атиллу, собственно хотелось услышать откровения бизнесмена. Начался театр маразма. На сцену выходили сначала 3, 6, 9 и т.д. % стадами, махали ручками и уходили, потом стали подниматься пары и рассказывать как плохо им жилось до Амвей и как сейчас все за@#$сь! Все это затянулось надолго и в четвертом часу я решил покинуть данное сборище пообедать. Меня отказались выпускать, причем весьма агрессивно. Выйти удалось только после того, как я достал телефон и пригрози вызвать наряд милиции (их лица надо было видеть). Пообедав я вернулся и застал зал в состоянии трапезы. Народ достал термоски и хавал не отрываясь от действа, духан в зале стоял еще тот. Я уже начал сомневаться куда я попал, на европейское бизнес-светило или в колхозный клуб. Но наконец то, в шесть вечера вышел Атилла, сказал несколько банальностей, пару пошловатых шуток и ушел...

Ааааа???? А все!!! Представление окончено. Далее последовало групповое пение "Плота" Ю. Лозы и расхождение по домам. На второй день я не пошел, хотя меня уверяли, что именно на второй день будет самое главное.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 08 Июня 2011, 02:22:23 »
(с ней сравниваем то?), видео с фокусником-концентратором - КИО лучше был однозначно, и людям интереснее, теория о том, что 1 банка ДД заменяет 10-15 банок любого другого нормального средства тоже не выдерживает никакой критики. Конкретнее надо быть.
Информация о свойствах,дозировке и расходе продукции Амвей взята с официального сайта amwau.ru и справочников по продукции,выпускаемых компанией.
ДД
цена : 371 руб
1 литр= 18(!) дозировочных флаконов по 0,5 л
Информация о дозировке и расходе продукции прочих торговых    марок приведена в соответствии с инструкцией на упаковке
Фейри
цена : 56 руб.флакон
Если разделить 371 на 18 флаконов ,получится
цена ДД-20 руб
расходы:
ДД-371 р
Ф-  1008 р
экономия- 637 руб
(кстати,если зарегестрироваться в компании и брать на прямую,то можно сэкономить еще 30%
Конкретно?
Конкретно.
кого и правда волнует проблема выброшенных денег на ветер, проверит.
а остальные будут и дальше мусолить эту тему и пополнять карманы посредников.

Дальше
стиральный порошок Премиум SA8
стоимость одной стирки -19,90 руб
Ariel(средний расход(200 гр)
стоимость одной стирки 26,50 руб
и так далее.
все это ,при желании, легко проверяется

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 02:49:14[/time]
А вообще, больше дела и меньше слов: подписывайтесь нафиг, а мы посмотрим во сколько обойдётся и на сколько хватит ваших "загоревших глаз и воодушевленного мотивирования" и прочей детской фигни
вот мне это нравится- больше дела,меньше слов!
 смотрю отдых пошел вам на пользу  ;)
кстати,я подписана,если что... уже год и я в восторге
одно  время была потребителем со скидкой. сейчас 9%
уровень вырос без моего участия.
кратко поясню.
родом я из Украины,в Москве последние 6 лет. в связи с смертью отца,я уехала на родину. и выпала из  реальности на пол года,очень сложно пережила потерю
на то время в моей группе было 2 моих прямых партнера( моя родная сестра и сотрудник интернет компании,
Этот молодой ,амбициозный человек подключал мне инет,увидел товар и заговорил о нем. оказалось что он пару лет назад был зарегестрирован,даже появились заказы,но он тогда был студентом,экзамены,сессии,времени не было ,он забросил,контракт был просрочен. в итоге он стал моим партнером
)
так вот,когда я приехала с Украины,у меня был уровень 9% ,так как два моих партнера стали 6%-тниками).на моем счету накопилось 11000 руб ,
Кто кого обманул?
сейчас Макс(так зовут партнера) твердо идет на 9%(подписав между прочих и свою начальницу,плюс девушку (сотрудницу банка),в его списке постоянных клиентов,такие люди как директор школы , :) директор завода,изготавливающий пакеты и тд.
что,все они идиоты наивные? :)

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 03:12:48[/time]
Опять отсебятина, где вы этого начитались? К примеру я НПА покупаю зубную пасту раз в год, я что по вашему не партнер компании? Или я не НПА и делаю оборот в 600 баллов - в этом случае компании на меня нас..ать. Вы вообще второй стартовый читали?
!
klyauza_da ,вы меня ,откровенно говоря,заи(не цензура)али
Вы что хотите чтобы я писала исключительно цитатами?
 Безусловно! Зарегестрировавшись в компании ,вы получаете номер НПА, и можете делать покупку раз в год, в этом вся фишка!!!!
( т к многие ошибочно думают что если зарегестрируются в компании,то будут обязанны делать баллы)
Я пишу о условных фактах, какой ,нахрен,вы бизнесмен,если приобретаете одну зубную пасту в год???
ОДНОЗНАЧНО!( и тут не надо никаких подверждений !)тот факт что вы покупаете одну зубную пасту( моими словами до 100 баллов  в месяц)говорит о том,что  ВЫ фактически ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукции!
или все-таки будете утверждать что вы при  этом построитель сети,предприниматель,бизнесмен?
Для чего в маркетинг плане указывают на цифру 21?
для того,чтобы показать что есть(бонусная сетка) шкала вознаграждений!
которая начинается с 200 балл
если вы не дотянули до нее,пусть даже пол балла,вы выпали с бонусной сетки...моя ОТСЕБЯТИНА звучала именно так "...но только после 200 б-выплачивается шкала 21% вознагрождения."

« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 03:16:24 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #409 : 08 Июня 2011, 03:28:39 »
вы меня ,откровенно говоря,заи(не цензура)али
Плохишка, да мы вас даже голой не видели (а фотки есть? - полюбопытствовать, говорят голые млмщики похожи на людей)*, так что оставьте свои претензии на потом.

Соболезную насчёт отца... И насчёт млм. Надеюсь, это не было поводом, но это ваше дело.

Да, мне всё на пользу. Итак, если я правильно понял, то
1) вы не ведёте учёт-доход и
2) вы не видели декларацию о доходах вашего спонсора и не спрашивали его о сроках и колличестве завербованных.
Похвально.
что,все они идиоты наивные?
Это вы сами сказали, а время покажет. Но если посчитать откуда берутся деньги, то предварительные выводы можно сделать не дожидаясь итогов.

Ну, и как вам конкретно "помогают" необязательно-обязательные семинары ни о чём?

* камрад, повежливее... что ты прям как пацан?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 11:15:30 от Onkel »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 08 Июня 2011, 04:09:01 »
Плохишка, да мы вас даже голой не видели (а фотки есть? - полюбопытствовать, говорят голые млмщики похожи на людей), так что оставьте свои претензии на потом.

Соболезную насчёт отца... И насчёт млм. Надеюсь, это не было поводом, но это ваше дело.

Да, мне всё на пользу. Итак, если я правильно понял, то
1) вы не ведёте учёт-доход и
2) вы не видели декларацию о доходах вашего спонсора и не спрашивали его о сроках и колличестве завербованных.
Похвально.Это вы сами сказали, а время покажет. Но если посчитать откуда берутся деньги, то предварительные выводы можно сделать не дожидаясь итогов.

Ну, и как вам конкретно "помогают" необязательно-обязательные семинары ни о чём?
Вообще-то мое обращение было адресовано не вам. или вы и есть Кляуза-да? 
на счет  отца спасибо,на счет остального,не надо,себе пособолезнуйте,ведь серая, жестокая  и бескомпромиссная реальность  - это у вас.
а Вы ошибочно полагаете что и у других она такая :)
и с чего это вдруг вы сделали такие выводы,что я не веду отчет и не видела деклорацию своего спонсора и список его партнеров?
это не есть тайна
 а деньги берутся из оботрота и об этом четко и прозрачно показано в Маркетинг-плане,это тоже не секрет и не тайна

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 04:20:15[/time]
По поводу семинаров Амвей тоже хочется высказать СВОЕ мнение. Все эти семинары - развод на деньги. ... (страшно даже представить, что кто-то реально будет голодать или экономить на своих детях ради семинара);
как не парадоксально,но именно эти "экономисты" в следующий момент тратят не меньшую сумму за городом,на природе под шашлычок и водочку ,с друзьями,товарищами.усердно копят деньги на путевку,считая что честно  заслужили ,не все ж время работать и если отдыхать,то че уж медочиться? ах,а еще же и подарочки,сувениры на память надо привезти...и им почему-то в такие минуты  совсем не страшно подумать что они экономят на ребенке!
а все дело в том,что у каждого свои приоритеты..мы с легкостью может просадить ,чисто прогулять 5 тыс,к примеру и зажать 100 руб на одну книгу...
но надо понимать что все имеет свою цену

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 04:31:55[/time]

"расскажите своим друзьям и близким о продукции и возможностях компании, пусть это будут ваши первые постоянные покупатели, а возможно и будущие ваши партнеры" (из цикла "как избавиться от друзей за 10 дней")..
Рассказать не значит навязать,заставить!
Если я пользуюсь продукцией,то почему я не могу предложить своим друзьям?
мы все  и всегда что-то рекомендуем знакомым.и даже вы,Звездочка,не понимая того,хоть раз это делали. например порекомендовали хорошего стоматолога,мастера,парикмахера и тд.
вы что ,при этом теряли своих друзей? и почему,скажем я,должна потерять свою подругу,если я ей скажу попробуй пасту,которой пользуюсь я.? максимум что может произойти,это она скажет -спасибо,но мне не нравится или я не хочу.
верно? разве от этого я потеряю ее? конечно же нет. а если да,то грошь цена такой дружбе
.у меня,к слову, есть подруги,которые не пользуются этой продукцией,принципиально и есть те,кто жизни без них немыслит.я со всеми одинаково дружу .я уважаю их выбор,они уважают мой

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 04:53:10[/time]
. Все уважающие себя компании (не млм) проводят бесплатные треннинги или за счет компании организуют обучение специалистов. А так заплатить деньги, чтоб поаплодировать кому-то 2 часа, можно и в цирк сходить или в театр - больше пользы будет.
все уважающие себя компании готовят специалистов для себя,а потому и оплачивают их учебу,

почувствуйте разницу!
обучившись на тренингах и семинарах -вы станете хорошим специалистом и принесете доход уважающей компании.(она в вас заинтересована,а потому платит.)
обучившись на тренингах и семинарах в млм -компании,вы станете независимым предпринимателем и принесете  доход СЕБЕ (кто в вас заинтересован? вы сами.Думайте)
Вы скажите что  не факт что он станет ?
но специалист из ув компании тоже не факт что сможет.
 ВОТ ТОЛЬКО  разница в том,что если специалист  не оправдает надежд  в  ув компании,его заменят. в случае с НПА,он будет и дальше учится,за него никто не платит,а значит он никому не должен. он будет учится пока не научится.
если очень захотеть,научится можно всему
все что мы умеем делать сегодня,когда то делали в первый раз .. и кем бы мы были,если не научились?ходить ,водить ,плавать. .. и первые шаги  всегда очень страшны и болезнены.
Кстати,специалист,это тот же рабочий,рабочий от слова раб...но это я так...к слову

Добавлено: 08 Июня 2011, 05:06:30
Плохишка[ (а фотки есть? - полюбопытствовать, говорят голые млмщики похожи на людей
правду говорят,действительно похожи...правда  мы,очень хрупкие,нежные небесные создания,излучающие звездное сияние и солнечный свет ...когда мы идем,появляется лунная дорожка,указывающая верный путь ...в этот момент,вам главное не опростоволосится и бросится в след...может успеете...
кстати,а вам говорили от куда ветер берется?  нет?
так
это мы крылишками хлопаем,ага
порхаем как мотыльки- аля-ангелы
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 05:06:30 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #411 : 08 Июня 2011, 06:34:34 »
Дубликатор,вы на ровном прозрачном месте пытаетесь создать интригу с обманом.
Дубликатор, клянусь всеми Богами: эт -признание O0

У меня вопрос: сколько конкретно в абсолюте платит компания за каждый показанный МП?
У меня знакомый никого не подписал, но, показал МП 158 раз. Какую сумму он заработал и почему амвей
не выплачивает ему вознаграждение?
Свою задачу он выполнил: "показал как можно большим МП"
Очень буду признательна за точный ответ, с указанием сетки тарификации за кол-во показов МП

мы,очень хрупкие,нежные небесные создания,излучающие звездное сияние и солнечный свет ...когда мы идем,появляется лунная дорожка,указывающая верный путь ...в этот момент,вам главное не опростоволосится и бросится в след...может успеете...
Глаза Открыла: Тело — Световое!
А руки — Молнии! И стены, как потоки.
Вибрируют. И звуки Источают.
И потолок во вспышках. Молний, Радуг – Ливень!
Нет рук — лишь Электричество Исходит!
Нет ног — лишь Молнии Пронзают!
Примерно час Потоки Излучались.
И лишь Остыла Плоть, когда сместились оболочки,
Я шок Пережила и вновь Вернулась...
И, руки Протянув, Вещала:
 “Я — Мессия!”
Ссылка: http://www.usmalos.com/modules.php?name=EpohaSveta&pa=showpage&pid=37
так вот ты какой, северный олень (с)  O0

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #412 : 08 Июня 2011, 07:03:32 »
ПлохаяДевочка, в том-то и дело, что я часто рекомендую и парикмахера, и магазины, и многое другое. И люди следуют моим рекомендациям, потому что в моих словах уже уверенны. А порекомендовать Амвей у меня язык не повернется, потому что  есть гораздо лучшие продукты. К тому же у многих нпа рекомендации больше на втюхивание похоже. Не в моих принципах доставать друзей в корыстных целях.
Меня всегда удивляло, почему млмщики ставят себя выше других и считают, что только они могут позволить себе отдых за границей, и что они более успешны работяг "на дядю".  отдых за границей стоит не таких уж заоблачных денег (подруга улетела в понедельник в Италию на неделю, стоимость тура 25000 рублей, она ничего не копила, просто купила тур с зарплаты). А успех меряется далеко не баллами за продажи.

Любая организация, отправляющая специалиста на обучение, конечно же в первую очередь делает это с выгодой для самой организации (хотя для специалиста это тоже очень большой плюс: бесплатное повышение квалификации, получения максимума информации). В Амвей же семинары - золотая жила для компании - сбор бабла с закосом под обучение. Если отбросить честование "брюлликов", и монологи "ни о чем", чему там реально обучают? Сколько объективно полезной информации там можно получить?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #413 : 08 Июня 2011, 11:32:50 »
Ну, что же, Плохишка, раз вы говорите, что всё разузнали и после этого так решили, то и вопросы 1) 2) отпали. Даже приблизительные цифры вы постеснялись назвать, как и указать приблизительно какую часть "инвестиций", которые компания "возвращает". И насчёт семинаров - превращение НПА на семинарах в "независимых предпринимателей" - это даже не ответ... А вот ваша фраза "он будет учится пока не научится" подразумевает, что с определённого момента можно больше не посещать изначально ненужные (допустим, по навыкам) "курсы", а этого ведь нет - нужно всегда и постоянно посещать и отчитываться за каждый прогул (и Р.А.Б.О.Т.А. - это не оправдание, даже если больше нечем платить за такой "бизнес").

Я воспринимаю и принимаю этот мир без прикрас и макияжа -- таким, какой он есть, а вот вам придётся превращаться из лжи "сказки" в серые будни, от которых вы наивно попытались сбежать в "красочный, справедливый, дружелюбный и светлый и т.д. млм", к тем, кого вы бросили, обманули. Вам уже прополоскали мозги, что типа "Верь и свой успех - и остальное это только дело времени!"? Но вот когда пробъёт полночь то балл для Золушки закончится плачевно и, чаще всего, - без хэппиэнда, потому что она потерей одной туфельки не отделается.

Ладно, а если не секрет, то что из стало для вас ключевой причиной?
1. желание быстро разбогатеть;
2. жадность;
3. просто любопытство;
4. жажда острых ощущений;
5. желание произвести впечатление, покрасоваться;
6. нерешительность (желание "идти за <<лидером>>")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #414 : 08 Июня 2011, 11:47:29 »
мы все  и всегда что-то рекомендуем знакомым.
Конечно рекомендуем.
Ко мне регулярно обращаются за рекомендациями по всякой компьютерной технике, всяким модным гаджетам, телевизорам. Часто просят порекомендовать интернет-провайдера, да мало ли чего...
НО!
Все точно знают, что я буду рекомендовать чисто из добрых отношений и не заработаю на этом ни копейки.
А если это рекомендация с коммерческим интересом, то это уже либо реклама, либо посредничество. Если я материально заинтересован, то уже не объективен.

все уважающие себя компании готовят специалистов для себя,а потому и оплачивают их учебу,почувствуйте разницу!
Так ведь разница очень сильно чувствуется.
Например, в прошлом году меня отправили на учёбу по 94-ФЗ. Контора за меня заплатила. Я приобрёл знания, а что ещё важнее, познакомился с начальником и его замом УФАС а также с коллегами из других организаций, которые сталкиваются с теми же проблемами.
Эти знания мне пригодятся в почти любом другом месте работы. Кстати, по результатам учёбы и экзамена выдан диплом государственного образца.
Он выдан не на контору, а на меня лично.
У меня специалисты отучились по оборудованию Cisco. Эти знания им тоже пригодятся на всю оставшуюся жизнь и на любой работе по специальности.
И дипломы о прохождении учебы и сдаче экзамена от компании Cisco - это тоже их личное приобретение.
Так?
А где пригодится та визуально-эмоциональная информация с семинаров Амвэй?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 11:51:50 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #415 : 08 Июня 2011, 11:50:09 »
стало для вас ключевой причиной?
А где желание создать команду и вести её за собой?

Добавлено: 08 Июня 2011, 11:52:05
А где пригодится та визуально-эмоциональная информация с семинаров Амвэй?
Я слыхал - в "Форевер Ливинг" неплохо можно устроиться после Амвэй.  ;)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 11:52:05 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #416 : 08 Июня 2011, 12:39:29 »
Вообще-то мое обращение было адресовано не вам. или вы и есть Кляуза-да?

Если чо, у нас тут ваще то форум.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 12:44:30[/time]
как не парадоксально,но именно эти "экономисты" в следующий момент тратят не меньшую сумму за городом,на природе под шашлычок и водочку

Ага. Семинары это типо тоже самое что и отдых за городом или путевка.

Добавлено: 08 Июня 2011, 12:46:39
Кстати,специалист,это тот же рабочий,рабочий от слова раб...но это я так...к слову

Садись, 2. гуглим происхождение слово раб и удивляемся.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 12:46:39 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 08 Июня 2011, 14:21:37 »

У меня вопрос: сколько конкретно в абсолюте платит компания за каждый показанный МП?
У меня знакомый никого не подписал, но, показал МП 158 раз.
У меня ответ: видимо так показал или такие знакомые,что я могу еще сказать? :),
что касается конкретики в абсолюте
начну из далека, в двух словах тут не скажешь,возникнет много вопросов

.Работа с возражениями -валюта успеха в бизнесе МЛМ
Не секрет что за все надо платить.
За гармоничные отношения в семье-терпением .вниманием и пониманием.
за рост своего професионального мастерства-своим временем и настойчивостью
за преданность друзей-собственной надежностью
за материальные ценности -деньгами.
Каждое государство в мире имее свою валюту,позволяющее определять стоимость материальных ценностей.
В государстве под названием Бизнес  МЛМ "тоже есть своя валюта.Валюта успеха. Это-рабрта с возражениями.
Чем больше(и.конечно же, эффективнее мы работаем с возражениями-тем больше у нас партнеров по бизнесу.
Так мы можем измерить ,сколько стоит,к примеру,старт в бизнесе.
Новичка можно считать успешно стартовавшим,если он создал группу не менее 10 чел
      И так, сколько стоит старт в бизнесе МЛМ?
Для того,чтобы привести в бизнес одного человека,необходимо познакомить с ВОЗМОЖНОСТЯМИ бизнеса шестерых(эта цифра явл среднестатистической)
соответственно,чтобы привести в бизнес 10 ,нужно поработать с возражениями 60 раз.
Вывод:старт в бизнесе МЛМ "стоит" 60 "работ с возражениями
Заплатите эту цену ,и вы пройдете один из шагов к ежемесячному доходу от 700 до 1000 долларов. дальше больше. начните с одного шага"
если у вашего знакомого не получилось заинтересовать ни одного из такого количества,это говорит о
НЕДОСТАТОЧНОМ УМЕНИИ проводить встречи.
 мп можно по разному расказать,если например вести дисскусию за бокалом пива и при этом кормить птиц с руки,то результат будет предсказуем,серьезно к нему никто не отнесется. но это пример,я не про вашего знакомого,Боже Упаси!
Но если рассказывать о возможностях,показывая  продукцию(презентацию) и бизнес-план в офисе,в деловом костюме и при этом ни одного принявшего вас всеръез? !!! это уже
 говорит о вашей некомпетентности и заставляет задуматься.
вы меня извините,но мне кажется это цифра преувеличена,не нужно так себя опускать.
ведь даже(как нелепо это не звучит),самые тупые предложения,вплоть до поклонения какой-то женщины,обьявившей себя матерью Иисуса находят отклики(видела документальный фильм,как толпа молится на ее свадебную фотографию,маразм)
тот же технический спирт и наркотики, люди находят,выкупают и убивают себя. вам нет до них дела
 на каждый спрос есть предложение,это факт
кто-то ищет кумира,кто-то ничего не ищет,а млм ищет-амбицизных,живых,позитивных активных и комунекабельных,людей у которых еще есть мечты,цели  и желание жить
. так неужели мы и правда думаем что таких больше нет?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 14:27:51 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #418 : 08 Июня 2011, 14:22:52 »
Все точно знают, что я буду рекомендовать чисто из добрых отношений и не заработаю на этом ни копейки.
Если этот господин заработает на этом пару килобаксов, об этом все равно никто не узнает и будет тешить себя иллюзиями.
А если это рекомендация с коммерческим интересом, то это уже либо реклама, либо посредничество. Если я материально заинтересован, то уже не объективен.
Этому щекодую несчетное количество раз объяснялось, что рекомендация это антипод рекламы. Но он, прекрасно усвоив это, притворяется тут вещмешком.

Добавлено: [time]08 Июня 2011, 14:27:20[/time]
Контора за меня заплатила
А был бы этот тип ИП, ему пришлось бы платить самому. Тысяч 5-8 за день. По сравнению с 650-950 р это сущие пустяки

Добавлено: 08 Июня 2011, 14:28:16
Если чо, у нас тут ваще то форум.
Какой класс СОШ был последним?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 14:28:16 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 08 Июня 2011, 14:33:08 »
?
Свою задачу он выполнил: "показал как можно большим МП"

я расстолкую свою фразу:
"Задача не подписать ,а показать как можно большим"
 (самое смешное что я так и знала что вы к этому прицепитесь,но время поджимало и я не успела перефразировать свою мысль,во избежание дальнейших вопросов.)

в любом предложении есть второстепеные слова и ключевые.
. так вот ,чтобы понять смысл написанного,надо понимать ,где ключевые слова

В моем случае ключевые слова- ПОКАЗАТЬ как можно большим ВОЗМОЖНОСТЬ!
надеюсь так понятней. и обьясняю почему
сотни людей каждый день ищут каку-нибудь возможность как-то изменить свою жизнь,возможно кому-то это предложение очень нужно,но чтобы его найти,нужно показать это многим.
Сам факт того ,что ты ПОДПИСАЛ,никакого толку не принисет,если ему это не интересно и не нужно. верно,да?
и у меня на примере есть люди,которые загорелись,подписались,а потом забиыли..какой мне от них прок? никакой. вот вам и " не говори спонсору,а то разлюбит..."
будь активен для жизни