.А зря, Onkel - он вумныыый! Ежели переметнется, да под таким прелестным руководством - бизнес сразу расцветет семимильными шагами. Тем паче бизнес сразу международный будет! !
О,то есть если переменится,то бизнес расцветет?
отлично,только учитывайте тот факт,что Onkel не единственный в мире ВУМНЫыыЙ человек и в млм тоже такие есть,а потому бизнес и расцветает семимильными шагами уже более 50 с лилишним лет .
Компания на рынке с 59 года,но за все это время ее товар продвигали именно люди(НПА) и именно они по МП(маркетинг плану)получали свое вознаграждение,отчего у них и загорались глаза и находилось воодушевление мотивировать.
Как не хватает в наше время в обычной жизни горящих,живых глаз,
излучающих радость и воодушевление.мы отвыкли настолько,что нас это пугает,да? нам привычнее ,когда человек как робот,из-зо дня в день,беспристрастным лицом,делает все на автомате
Дубликатор,вы на ровном прозрачном месте пытаетесь создать интригу с обманом.
Система продвижения товара официальна и имеет открытый маркетинг-план.
Задача НПА не подписать(как вы выражаетесь) ,а показать как можно большим МП.
В первую очередь презентуешь клиенту товар,демонстрируя разницу(!),заметье,не горлопанить во все горло что этот лучше,поверьте на
крик слово,а демонстрируя товар. В конце презентации человек сам делает выбор,НПА задает вопрос-что он выбирает ,узнает его мнение и если клиент удовлетворен презентацией,он показывает ему МП,те показывает что здесь можно не только пользоваться качественным товаром,но можно на этом еще создать доход.
И далее,
вы задаете вопрос сколько получает спонсор за ваши 199 б
Я не вижу смысла отвечать на этот вопрос определенной суммой ,так не считаю это главное в этом вопросе,обьясняю почему,кому надо сами подсчитают.
Вы пытаетесь спутать следы,акцентируя не на том.
Во первых,изначально мы говорим о МП. и тот кто его видел,отдает себе отчет что выплаты начинются с 200 б. и если тебе сложно добить до 200 б -1 балл,значит ты не серьезно относишься к бизнесу,но в таком случае кто серьезно будет относиться к тебе?
не хочешь получать вознагрождение в 21 %,не начинай строить бизнес и не делай 200 б,кто против?
но тогда и не жди что тебе что-то выплатят.
Есть четкий маркетинг-п,до 100 б-ты потребитель,до 199 ты партнер,но только после 200 б-выплачивается шкала 21% вознагрождения.
и не забывайте что СПОНСОР тоже когда -то был 3%-процентником. он так же начинал делать свои 199+ 1 баллов и именно благодаря его работе,в его команде увеличивался доход и уровни. т е
он делал 200% и был 3%
позже у него появилось 2 партнера,и уже их оборот
600 балл а значит 2 партнера его становятся 3%-х процентники(как когда то был он) а он автоматически 6%
далее его 2 партнера выходят на 6% и он уже 9% .чтобы спонсору выйти на 12%,ему надо поднять уровень своих 6% партнеров на 9%
и тд.один он не сделает 21%.
10 000 баллов-это оборот его команды. а значит в этой команде есть
18% поцентники
и 15%
и 12%
и 9%
и так же есть ,кто делает свои 199 баллов
и ниже
но в этой таблице получают деньги только те,у кого есть какой-то процент,хочешь иметь 3% ,добей еще бал и ты на "карьерной лестнице" дойдешь до 21%,а нет?
ПОЖАЛУЙСТА
,только все -равно в этой таблице есть люди,которые достигнув одной ступеньки,будут стремится еще на одну подняться
и так шаг за шагом,
15% будет стремится стать 18%,а
18% -ка будет цель стать 21%
и каждый будет иметь то,что заслужил.
в этом бизнесе нет халявы,тут получает тот кто серьезно относится к работе
На сим прошу извинить,вынужденна откланяться,работа
Добавлено: [time]07 Июня 2011, 13:31:46[/time]
Marksman,Речь шла о сырье. на вопрос -"продукцию на полях выращивают для нутрилайта"я ответила что все их средства содержат сырье из их полей.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАРБОНАТ НАТРИЯ НЕ ДОБАВЛЯЮТ(те то, что средство делает средством,а не фруктовым напитком)
мЫ ГОВОРИЛИ О СЫРЬЕ о том что они не закупают его ,а выращивают...
речь шла о том,что какое сырье используется.
сырье! сырье! сырье!
еще сколько раз писать?
про полный состав я не могу писать,так как я не профессор с их лабораториии я уже не однократно это обьясняла,я писала исключительно сырья,вплоть до того ,что мы перешли на тему витаминов и мне кинули ссылки о том,что некоторые витамины содержать синтетические ингр,которые вынужденны туда добавлять,для сохранения активных веществ.
Вы не могли это не заметить,просто вам хочется поиграть словами или не хочется вникать в полный смысл. выдергивая фразу из общего комментария