Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115015 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #330 : 31 Мая 2011, 15:50:32 »
Зачем,скажите мне пожалуйста,я должна заморачиваться и возвращать пересылкой товар в город Эйда? Где логика ? если под носом их сотрудники готовы принять обратно !Могу заверить что ни я ,ни мои клиенты ни разу не возвращали товар..вот как-то так получилось,что все всем довольныНо случай на моих глазах был,товар приняли

Смейся и плачь сама с себя. Первое не все берут товар в ТЦ, оооооочень многим он идет и в Якутию, или .... они в Москву - Киев за зубной пастой едут? Будь внимательней - вроде предприниматель :(  Второе- я не присал про город Эйда. Кстати там производят далеко не все, тем более для Европпы. Знать нужно, раз впряглись. Третье - если возвращать товар то это минимум 1 месяц со всей волокитой. Спроси у спонсоров - они умные сумками из Венгрии LOC тягали :D  И последнее - мы вроде логоворились под ИДИОТОВ НЕ КОСИТЬ. Ведь мы предприниматели?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #331 : 31 Мая 2011, 20:39:47 »
ВВС ну вы же уже опытный, я без подковырок. Вы же должны реально понимать, что советы Бодо в россии не работают. Миллионер за 7 лет, по его сценарию на ваш взгляд сработает? Чесно?
Что за чюдо эти антиМЛМщики... Причем тут сценарий на 7 лет? Что за идиотизм? Он дал людям, никогда не обращавшимся с суммами, в десятки раз бОльшими им привычных, советы, как это делать, чтоюы деньги не потерять, а накопить. Его стратегия - экономия и откладывание. Это раболтает везде
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 31 Мая 2011, 20:59:21 »
Плохишка, а вы точно не перечите себе?
Внимательнее читайте,пожалуйста.
Я написала что мои клиенты(ну так получилось) не жаловались и возвращать ни разу не приходилось !и далее -но случай на моих глазах был! так я написала? Так
Мои клиенты не возвращали,а  на моих глазах жещина возвращала.. но она  не являлась моим клиентом,просто я была свидетелем этого случая.
ТАК В ЧЕМ Я ПЕРЕЧУ,М?
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #333 : 31 Мая 2011, 21:55:20 »
Я написала что мои клиенты(ну так получилось) не жаловались и возвращать ни разу не приходилось !
Я не являюсь представителем компании амвей,
PlohayaDevoshka, Вы так очаровательно путаетесь в показаниях!  ;D Так Вы НПА или просто на чашку чая забежали? (я не против, чисто из спортивного интереса)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #334 : 31 Мая 2011, 22:12:35 »
Другими словами: (1) не все всем довольны даже вашими супертоварами по суперцене, (2) вы не знаете реальный процесс возврата и (3) вы далеко не всё видели...

Трах-тибе-дох, ну пользуйтесь же сначала кнопкой [Предварительный просмотр]
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #335 : 31 Мая 2011, 22:46:58 »
Его стратегия - экономия и откладывание. Это раболтает везде

Вы что думаете что просто откладыванием и экономией можно заработать?

Добавлено: 31 Мая 2011, 22:48:17
И опять PlohayaDevoshka не ответила :-\

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 31 Мая 2011, 23:11:31 »
PlohayaDevoshka, Вы так очаровательно путаетесь в показаниях!  ;D Так Вы НПА или просто на чашку чая забежали? (я не против, чисто из спортивного интереса)
обьясняю :) В амвее есть три катигории людей.
1) потребитель( это не НПА,это просто покупатель,но другого магазина
2)те кто строят модель малого бизнеса( т е реализуют товар)
3)те кто строит модель большого бизнеса(т.е строят структуру)
Так вот.
Я номер один ,(потребитель)
который благодаря  положительным отзывам и желающих заказать у меня продукцию,переходит в катигорию 2.
То есть изначально(как я уже писала) я была пользователем Фейри,потом перешла на ДД.А теперь мой круг переходит на ДД.
Но для вас я в первую очередь потребитель,я хочу чтбы вы воспринимали меня правильно,а не как представителя компании и не потому что я стыжусь ее,а потому что я не доросла до этого.Это мировой бренд и  представлять ее нужно достойно.а я пока что только делюсь своими ощущениями и той информацией,которую узнала из официальных источников.
И кстати,надеюсь в будущем перейти в катигорию 3
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 23:13:36 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #337 : 31 Мая 2011, 23:28:32 »
Плохишка, а вас родители наказывали, хотя бы в детстве, нет? Пожалел розгу - испортил ребёнка... и вырастил наивного эмо жертву-нпапика. Бывает. Тогда попросите у своего "спонсора" его налоговую декларацию (он же легальный НПА?) и спросите сколько лет, людей и денег он угробил, чтобы получать сотню баков столько много. Ведите текущий баланс и учитывайте все операционные расходы. На всех семинарах делайте тезис (суть), чтобы потом было что писать по теме. Ну, а если вдруг здравый рассудок ещё к вам вернётся и передумаете быть нпапиком, то просто задайте "спонсору" или "начальству"со знакомыми нпа пару вопросов, например, как я задал http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg66971#msg66971 .
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #338 : 31 Мая 2011, 23:31:52 »
Но для вас я в первую очередь потребитель
PlohayaDevoshka;) никоим образом.
И кстати,надеюсь в будущем перейти в катигорию 3
Мэм, вот честное слово, если вы надеетесь перейти в эту категорию, вы не на тот форум зашли (никоим образом не гоню). Потому как здесь вы получите информацию (волей-неволей, если хоть чуть-чуть сама думать умеете), которая зародит в прекрасном женском.. ну вот всем этом  ;) мааленького червячка сомнения. А это в Вашем деле - самое страшное  :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #339 : 31 Мая 2011, 23:33:16 »
Что за чюдо

Такой поборник чистоты русского языка, а пишет как третьеклассник.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 01 Июня 2011, 00:23:41 »
Другими словами: (1) не все всем довольны даже вашими супертоварами по суперцене,
Другими словами,в мире нет ни одной вещи,которая удовлетворяла бы всех
Верно?
компания амвей не исключение.вы тому подтверждение

Добавлено: [time]01 Июня 2011, 00:35:30[/time]
(2) вы не знаете реальный процесс возврата и
[/quote]
то что я видела,меня устроило..... в отличие от традиционной закупки.
Я не знаю,может у вас легко можно вернуть товар в магазинах,но у нас такие номера не канают.
Для подтверждения могу скинуть снова ссылку с темой "среда обитания",там даже волдыри на руках,телевидение и экспериза.которая выявила опасные вещества,не помогла женщине вернуть деньги. Она ушла,а ей вслед еще кричали-"Будут тут еще приходить каждый второй,возвращать товар!" ...Браво,россияне!
за свои же деньги отравят,еще и нахамят

Добавлено: [time]01 Июня 2011, 00:38:22[/time]
Другими словами: (1) не все всем довольны даже вашими супертоварами по суперцене, (2) вы не знаете реальный процесс возврата и (3) вы далеко не всё видели...
если вас послушать,можно и не жить

Добавлено: [time]01 Июня 2011, 00:56:39[/time]
PlohayaDevoshka;) никоим образом.Мэм, вот честное слово, если вы надеетесь перейти в эту категорию, вы не на тот форум зашли (никоим образом не гоню). Потому как здесь вы получите информацию (волей-неволей, если хоть чуть-чуть сама думать умеете), которая зародит в прекрасном женском.. ну вот всем этом  ;) мааленького червячка сомнения. А это в Вашем деле - самое страшное  :)
Полно вам,все будет пучком
Мне это нужно для совершенствования. благодаря этим дисскусиям,я начинаю разбираться. т е быть в теме. и не от того ,что вы пишете,а проверяя то,что вы пишите

Добавлено: 01 Июня 2011, 01:00:31
Вы что думаете что просто откладыванием и экономией можно заработать?

Добавлено: 31 Мая 2011, 22:48:17
И опять PlohayaDevoshka не ответила :-\
Вам слово Эра просумэнта о чем-то говорит?
покупая-зарабатывать))
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 01:00:31 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 01 Июня 2011, 05:11:24 »
покупая-зарабатывать))
Над этой смешной книжкой мы наёрничались ещё лет пять назад. Возвращаться к обсуждению не хочется.
Помнится, там главной идеей было научится мыслить "как магазин". Может ошибаюсь, давно это было...
То есть зарабатывай, покупая у самого себя...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #342 : 01 Июня 2011, 06:30:15 »
и не от того ,что вы пишете,а проверяя то,что вы пишите
Звонок в Амвэй по поводу индекса надежности ААА+ дал результат?  ;) Или не рискнули к первоисточнику обратиться?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #343 : 01 Июня 2011, 13:01:29 »
Да, Плохишку, видимо, уже научили "игнорировать негатифф", особо не думать и не разбираться с тем, что может пошатнуть "веру" ;D

1) Компания нашла "уникальный" способ зарабатывать больше денег с помощью так называемых "инструментов" и разработала вариант, как распространять дорогущую продукцию без необходимости платить "работникам" за хранение и продажу товара: компания (и "основатели-верхушка") делает деньги, а потенциальные сотрудники ещё и платят им! (А "дистры" - это фактически безправные барыги-вербовщики на подписной основе.)

2) А почему никто не упоминает о заработке от розничной продажи самому себе? Почему такой успешнейший "передовой" маразм опыт не принял никто в реальном (не-млм) бизнесе да и само млм как "стесняется" такого выкидыша сетевой мысли?

3) Лозунг любой сетевой компании и всех её не(?)рабов: "Говори ложь, живи ложью!". И компания ещё будет контролировать "свободное" мышление через записи-диски-книги-мотивации покупать ещё больше... записей-дисков-книг-мотивационных встреч, там ведь разными голосами и словами повторяется одно и тоже.

Плохишка, но вы продолжайте всех и всё игнорировать и клеймить "негативщиками" (включая не-млм товары), заодно и проверите, кто вас реально ценит и любит, и знает ли ваш "спонсор", что для вас лучшее. Дороговатый опыт, но если не умеете думать и слепо идёте на поводу эмоций, то вариантов немного:

1) доказательство от обратного: пообщаться с бывшими дистрибьюторами (любой компании - принципы те же)

2) платить - платить - платить - и платить - и заново.

Я сомневаюсь, что такой опыт стоит хотя бы $1 - достаточно насмотрелся со стороны на эту фальш, но для вас это же дело принципа на $100'000. Так что когда ваш баланс инвестиций перевалит за -$1000 (минус тысячу или другую значительную сумму со знаком минус), то подумайте ещё раз, стоит ли продолжать. И деньги ни у кого не занимайте и никому не давайте- даже "коллег" по цеху: это же УСПЕШНЫЙ бизнес! А в идеале и вербовать не нужно - ведь товар такой уникальный, что продаёт сам себя - как горячие пирожки, но "почему-то" без этого никак: вербовка прежде всего! Догадываетесь почему?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 13:05:22 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #344 : 01 Июня 2011, 13:02:01 »
Ах, уважаемая, и вы туда-же???
Горе нам! ГОРЕ!  |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #345 : 01 Июня 2011, 13:14:50 »
Не отчаивайтесь вы так, Онкель, проявите снисхождение к больноватому человеку сетевику: поболеет и выздоровеет, а затем поправится и финансово. Хотя у некоторых уходит более гола-пяти-десяти, а есть и "хроны" с рецидивами, но всё равно сквозь весь тот гламур и радостный шик они чувствуют какую-то фальшь, которая их постоянно гложет (типа совести). Так что вскоре Плохишка выздоровеет и морально-финансово потрёпаная, но немного умственно отрезвевшая вернётся в семью, может и к нам заглянет ;)

Плохишка, не читайте всё выше - это провокация: успехов вам в нелёгком деле и пламенный привет "спонсору", начинайте учить родных и близких, что такое естественный Amriff. Удачи.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #346 : 01 Июня 2011, 13:32:18 »
Тут порылся на винчестере и обнаружил, таки файл пятилетней давности.
Билл Куэйн. Эра просумера.
Бегло просмотрел. Вся книжка (благо, небольшая) состоит из одной притчи, одного старого анекдота, множества банальностей и кучи заклинаний.
Есть ещё много наивной веры в интернет. Даже умилило при перечитывании до слёз  :'(
Квинтэссенция всей книжки в одной цитате.
Покупая в Интернете у самих себя, просументы могут использовать могущество Интернета для накопления больших доходов, вместо больших затрат.
Пытался найти ещё хотя бы одну мысль... Не смог  :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #347 : 01 Июня 2011, 15:32:38 »
книжка (благо, небольшая) состоит из одной притчи
Я купил этот высер "шедевр" в немецком православном издании на ебее. Прочитал на два раза.
Стало грустно. Как хорошо можно делать бабло на идиотах! Но руки не поднимаются...
на момент торгуюсь за 15 штук разных значков Амвэй - от 3% до 18%... 1 евро просят... грех не взять!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #348 : 01 Июня 2011, 15:47:24 »
обьясняю  В амвее есть три катигории людей.1) потребитель( это не НПА,это просто покупатель,но другого магазина2)те кто строят модель малого бизнеса( т е реализуют товар)3)те кто строит модель большого бизнеса(т.е строят структуру)Так вот.

Итак повторюсь - Вы не отпетили на мой пост выше, А ЖАЛЬ :(

Теперь по поводу в Амвее есть три категории...то что вы написали - ОТСЕБЯТИНА
Открываем второй стартовый набор и о ЧУДО - читаем УЧАСНИК, ПРЕВИЛИГИРОВАННЫЙ УЧАСНИК, НПА больне никаних мылых и великих моделей нет - ЗАКАНЧИВАЙТЕ СЛУШАТЬ СПОНСОРА - БАЛОБОЛКУ. Вернитесь к истокам Вашей компании :)

Добавлено: [time]01 Июня 2011, 15:49:01[/time]
которую узнала из официальных источников.
та информация которой вы делитесь - не из официальных источников...читайте первый и второй стартовые наборы. Это официал.

Добавлено: 01 Июня 2011, 15:55:18
PlohayaDevoshka если вы человек - отреагируйте. Дело вот в чем, когда на форуме появляется человек (вроде вас - я в хороем смысле), как правило люди обитающие тут пяток лет, наперед знают ответы на геморой типа Эра просумента, Бодо Шефер, возврат товара и т.д , ПОЭТОМУ МОЙ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ - прочитайте ветку да и не одну, что бы так сказать поймать смысл беседы, ПОДГОТОВЬТЕСЬ и общаемся! Мы рады Вам, рады конструктивным диалогам, но ради бога (амвея), не сочиняйте , не порите чушь, не говорите заученными фразами И ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 15:55:18 от klyauza_da »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #349 : 02 Июня 2011, 23:08:50 »
Три антиМЛМщика прочитали книгу Куэйна, ничего не поняли и разглагольствуют об этом (другие хоть пока молчат, кажутся поумнее, но, думаю ждать солидарных истерик недолго). Так как никогда предпринимательством не занимались, не стояли за прилавком со стороны продавца. Чему же удивляться? И какая самоуверенность! Воистину по А. Гумбольдту антиМЛМщики это люди, которые не знают и на знают об этом: эти люди глупы, им ничем не поможешь.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 23:11:28 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #350 : 03 Июня 2011, 00:31:01 »
Василий-Василий, что за ёрничание, "проспекты" кончаются? Даже самые-самые успешные люди (до которых даже вашим "топ-алмазикам" как до неба рачком ибо чаще всего они богатые только на словах) и обычные люди в реальном мире не видят и даже не наблюдают ваш вымышленный провысер просумент, который после овердоза вырыгнули фантасмагорические остатки умопомрачения вашего кумиристого автора. Не понимаете? В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ПРОСТО НЕТУ ТОГО, О ЧЁМ ТРЕНДЯТ ВАШИ ЛОХОБОЖИСТЫЕ ЧУДИКИ! Да ладно, Василий, я всё равно скептически и снисходительно отношусь к таким больноватым "сетевикам"-заврунишкам - вы клоуны.

Лучше раскажите, чему НОВОМУ вас "научили" на очередном необязательно-обязательном семинарчике, а? Так что сосайте пустышку  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #351 : 03 Июня 2011, 01:12:51 »
в реальном мире
Палата психушки твой реальный мир
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 01:18:27 от ВВС »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 03 Июня 2011, 04:43:12 »

PlohayaDevoshka если вы человек - отреагируйте. Дело вот в чем, когда на форуме появляется человек (вроде вас - я в хороем смысле), как правило люди обитающие тут пяток лет, наперед знают ответы на геморой типа Эра просумента, Бодо Шефер, возврат товара и т.д , ПОЭТОМУ МОЙ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ - прочитайте ветку да и не одну, что бы так сказать поймать смысл беседы, ПОДГОТОВЬТЕСЬ и общаемся! Мы рады Вам, рады конструктивным диалогам, но ради бога (амвея), не сочиняйте , не порите чушь, не говорите заученными фразами И ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ.

Уважаемый товарищ,Кляуза-да!
я вам, конечно ,признательна,но на будущее! В СОВЕТАХ ВАШИХ "дружеских" я не нуждаюсь,держите их при себе.Перечитывать я ничего не собираюсь,времени у меня нету на это и писать я буду то,что посчитаю нужным,даже если вы это уже читали 5 лет назад.
на это есть модераторы,если что-то не устроит-забанят,нет проблем!
и еще!
на вопросы я отвечаю,по мере возможности.! имейте ввиду что вас больше,и выражаясь вашим языком "..как правило люди обитающие тут пяток лет, наперед знают ответы ..."а потому на мой один комментарий пишут 10.
и кстати,откровенно говоря,чушь пишите вы,но настолько граммотно и професионально(понимаю,пяток лет сказался),что фиг подберешься,для этого нужно окончательно забить на реал и переехать сюда! причем самое главное, очень удобно,группа поддержки рядом...но это мое мнение и я об этом не говорю,поэтому и вы держите свое мнение при себе.
На будущее,такого хамского отношения я не намеренна терпеть .либо мы общаемся по существу ,либо мне здесь нечего делать,имейте терпение и уважение к людям,чье мнение расхожее с вашим и прекратите трогать спонсоров!!!!
маразм какой-то!
будь активен для жизни

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 03 Июня 2011, 06:52:05 »
В СОВЕТАХ ВАШИХ "дружеских" я не нуждаюсь,держите их при себе.Перечитывать я ничего не собираюсь,времени у меня нету на это и писать я буду то,что посчитаю нужным,даже если вы это уже читали 5 лет назад
главное, чтобы Вы не обижалась и не удивлялись, что будете выглядеть потом в глазах многих завсегдатаев...несколько наивно и нелепо ;)
Дубликатор,
"поручик! Молчать!" ;D
А то ведь, прочитаете постPlohayaDevoshka, и   пройдётесь сейчас по статусу: "чисто женский ответ" ;)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 03 Июня 2011, 10:48:33 »
главное, чтобы Вы не обижалась и не удивлялись, что будете выглядеть потом в глазах многих завсегдатаев...несколько наивно и нелепо ;)
Дубликатор,

можно подумать  в ваших глазах можно выглядеть по другому.... Хотя можно!
если написасть ,например,что Амвей фигня,а люди от туда идиоты...
Похоже для вас существует два мнения-
одно  ваше,второе  не правильное...и кто пишет " геморой типа Эра просумента" порит чушь и вообще больной человек

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 10:57:10[/time]
та информация которой вы делитесь - не из официальных источников...читайте первый и второй стартовые наборы. Это официал.

очень рада что вы признаете стартовые материалы-как официал,потому как информация которую я пишу-взята от туда!
К сожалению у меня сейчас нет времени ответить на все замечания,направленные в мой адрес,но сведения о том что
- продукция является БИОРАЗЛАГАЕМОЙ,экологически чистая и экономная
-надежность компании,подтверженна многолетним стажем на более чем 80 странах мира,--является абсалютно легальной,
дает возможность и поддержку в построении собственного дела и многое другое Я взяла ИМЕННО от туда

Добавлено: 03 Июня 2011, 11:07:02
Дубликатор,Я не знаю что вы себе там придумали на счет ААА+++,но я даже не собираюсь звонить и спрашивать такие нелепые вещи. и если в офицальном источнике написанно что это так,значит это так.
позже обосную подробнее. а сейчас извините,реал зовет
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 11:07:02 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #355 : 03 Июня 2011, 11:24:56 »
и прекратите трогать спонсоров!!!!
А то они сразу возбуждаться начинают!  ;D
придумали на счет ААА+++,но я даже не собираюсь звонить и спрашивать такие нелепые вещи. и если в офицальном источнике
Интересно было бы взглянуть на ЭТОТ официальный источник. Видите ли, PlohayaDevoshka, я верю, что сами вы про надежность ААА+ придумать не могли. Я точно знаю, что компания Амвей не настолько глупа, чтобы подобную информацию выкладывать где-то в общедоступных официальных источниках. Остается третий путь, но Вы же просили их не возбуждать  ;)

Добавлено: 03 Июня 2011, 11:52:56
позже обосную подробнее. а сейчас извините,реал зовет
Я надеюсь, ваше "позже" это не так же как про тяжелые металлы в фери? (я понимаю, Вы - женщина, и я просто таки обязан ждать, когда снизойдет на меня благодать, и прекрасный взор хотя бы отчасти сфокусируется на мну. Так я, собственно, и жду  :) )
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 11:52:56 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #356 : 03 Июня 2011, 12:04:41 »
Плохишка, вы не поняли суть "бизнеса", но уже решили "заняться". Вам типа пофигу на то, кто чего там думает и советует (хотя зачем тогда участвовать в данном форуме?), но хотя бы оцените риски - что вы готовы положить на амвеевский алтарь? А шансы на успех (относительно нормальный заработок за счёт других) в такой авантюре вас устраивают? "Спонсор" - это тот паразит, кто сознательно обманывает или самообманывается, но вы ему верите - и ладно, но хотя бы посмотрите что и за сколько он достиг.Спросите нескольких "работников", но не на словах, а в декларации о доходах за последнее время (для пучей картинки хотя бы год-два). А там решайте - вдруг у вас будет почти свой личный персональный "бизнес" в Аде. И не переживайте вы так, лично мне тоже пофигу, что вы там собрались делать глупость - это ваша жизнь и это будет естественное и вполне заслуженное наказание: глупость, особенно сознательную, поощрять нельзя.

Недорогой очередной лузер успешный на словах Василий-сетевик, вы такой нафиг задрюченный, что единственный ваш вариант решения уже хронического когнитивного диссонанса - это утешать себя мечтами. Так что поправьте сосочку-пустышку -- это суть вашего бизнеса. Или "спонсор" уже нашёл чем заменить? ;)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 13:00:01 от Kim »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #357 : 03 Июня 2011, 15:09:36 »
и кто пишет " геморой типа Эра просумента" порит чушь и вообще больной человек
1. Я не упоминал про болезни, включая указанный Вами геморрой.
Тем не менее, я был бы искренне благодарен, если бы Вы пересказали своими словами (ну, как Вы сами поняли) хотя бы пару оригинальных или полезных мыслей из этой книжки.

2. Когда читал Ваш пост от 31 мая, то счёл, что в запале Вы погорячились и написали ... хм... то, что написали, просто не подумав.
Учитывая накаляющиеся страсти, позволю себе процитировать указанный пост:
"Вся продукция, изготвливаемая компанией :
ARTISTRY™
beautycycle™
NUTRILITE™
AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях"

И далее:
я отвечаю:
 - вся подукция изготавливается из собсвенного сырья на своих невье..ных полях.

Я сейчас не буду обсуждать косметику и таблетки.
Но AMWAY HOME™ !!!
На всякий случай, вот ссылочка на ингредиенты продукции компании Amway, заботливо (специально для нас) выложенные этой компанией для всеобщего обозрения на двух десятках языков, включая украинский и русский (с 177 страницы):
http://www.amway-europe.com/images/sa8_products.pdf
Не подскажете, на каких деревьях растёт, например, карбонат натрия, или из плодов каких растений выделяют двуокись титана?
И уж совсем стесняюсь спросить, как с полей собирается гидроксид натрия?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 15:21:03 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #358 : 03 Июня 2011, 15:36:56 »
А я считаю, что на всяких там уникальных "встречах-семинарах", кроме субординации (овцевания) учат только посещать встречи-семинары - и платить молча. Также часто в млм наблюдаются последствия приказа ещё Петра 1
Подчиненный перед лицом начальства ("спонсора") должен иметь вид лихой и придурковатый дабы не смущать разумением

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #359 : 03 Июня 2011, 18:50:36 »
На будущее,такого хамского отношения я не намеренна терпеть .либо мы общаемся по существу ,либо мне здесь нечего делать,имейте терпение и уважение к людям,чье мнение расхожее с вашим и прекратите трогать спонсоров!!!! маразм какой-то!

Я думал мі дружим ;) А вы я не терплю хамского обращения .... буду писать что хочу и отвечать на что захочу и как захочу :(  Не вы не вьехали, отвечать как захочу вы будете своим новеньким кандидатам в депу...тьфу ты в Амвеевцы, а я просто поравил вас что мол есть только 3 формы партнерства с компанией и больше не туды и ни сюды. Не хотите общаться не нужно, вы сами сюда пожаловали Вас ни кто не упрашивл. Да и еще мнение у Вас о себе ОГО ГО, если вы так заняты в "реале", как вы успеете бизнес Амвей строить? Спонсоры пожурят!

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:51:43[/time]
чье мнение расхожее с вашим

Ваше мнение не смоим схоже или нет а с компанией Amway...

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:53:53[/time]
можно подумать  в ваших глазах можно выглядеть по другому.... Хотя можно!если написасть ,например,что Амвей фигня,а люди от туда идиоты...

Ув. и любимая, видете  у нас отношения уже складіваются! Я к примеру не писал что Amway фигня, я писал что методы подхрамывают ;)

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:56:33[/time]
очень рада что вы признаете стартовые материалы-как официал,потому как информация которую я пишу-взята от туда! К сожалению у меня сейчас нет времени ответить на все замечания,направленные в мой адрес,но сведения о том что- продукция является БИОРАЗЛАГАЕМОЙ,экологически чистая и экономная-надежность компании,подтверженна многолетним стажем на более чем 80 странах мира,--является абсалютно легальной,дает возможность и поддержку в построении собственного дела и многое другое Я взяла ИМЕННО от туда

я не спорю, писал по поводу вашего же поста --"обьясняю  В амвее есть три катигории людей.
1) потребитель( это не НПА,это просто покупатель,но другого магазина
2)те кто строят модель малого бизнеса( т е реализуют товар)
3)те кто строит модель большого бизнеса(т.е строят структуру)"

Такое именно Амвей и в упор не пишет в стартовом наборе, я прав?

Добавлено: 03 Июня 2011, 18:58:29
Я не знаю что вы себе там придумали на счет ААА+++,но я даже не собираюсь звонить и спрашивать такие нелепые вещи. и если в офицальном источнике написанно что это так,значит это так.

Очень будем ждать официальных источников, я даже стартану на 200баллов, если вы выложите скан официального документа где amway gbitn ghj cnfnec AAA+++.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 18:58:29 от klyauza_da »