Плохишка, всё, что вы смогли продемонстрировать, так это то, что на тех семинарах ничему толковому не учат, кроме потешать людей и утверждать глупости... Дороговатое удовольствие за сетевую мотивационную клоунаду, не находите?
Чтобы секономить вам время и деньги и чтобы вам не знакомиться с разными Веталами, набирайте текст в Ворде или ОпенОфисе и почаще пользуйтесь кнопочкой "Предварительный просмотр". Удачи
Аха-хах))) Все что я сумела продемонстрировать? Где вы это нашли? Я еще ничего не демонстрировала,поверьте! я только принимаю оклиматизацию! Потешаю людей!
Ув Команда переводчиков! в отличие от меня,вы тут уже професиональный кнопкодав! легко лавируете словами,плывете в стиле Кроль ,между разделами! так дайте же и мне возможность привыкнуть и адаптироваться к вашей среде "...не торопите меня!Что вас смущает? Моя клоунада? не надо,прошу вас,все нормально...и не считайте мои деньги. раз я плачу,значит меня все устраивает.
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:16:23[/time]
школа жизни, Вы правы - но не треп в течении 3х дней про то как 15 лет газад кто то через границу сумки тягал с порошками...хотя вы уже ответили вам нравится)
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:41:54[/time]
О! представляешь? 15 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД сумки с порошками тягали через границу!!!! Тягали,значит кому-то этот товар ой как нужен был,верно? .ведь не ближний свет трехдневный путь проделывать ! И как здорово что на сегодняшний день этот товар на росийском рынке ЛЕГАЛЕН,а значит теперь нет нужды пересекать границы с сумками!
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:18:42[/time]
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:41:54[/time]
На семинарах ничему не учат...поспорим? Там мотивируют, практика вот лучший учитель.
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:42:23[/time]
Практика-ВОТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ! Абсолютно верно! и спорить не буду! Так вот,у семинаров система обучения-мотивация и ПРИКТИЧЕСКИЕ советы професионалов. Я так и писала выше,люди деляться своими успехами,дают ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации.а мы с вами знаем ,что теория без практики-НИЧТО! И если мне нужен совет професионала,я буду слушать Практика,а не Теоретика. на теории мы все умные,на практике нет.Вывод:учусь у практика,а вы? Ваш выбор.уважаю в любом случае
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:24:06[/time]
Признанных кем?
[/quote]
Бодо Шефер – на сегодняшний день один из лучших консультантов в Европе, писатель книг и человек имеющей свой бизнес. Он проводит много семинаров в разных уголках мира. Бодо является практиком в области тайм-менеджмента и по управлению финансами, обладает нестандартным мышлением, за что и был признан в широком кругу. Его книги "Мани или азбука денег", "Путь к финансовой независимости", "Как научиться зарабатывать больше", ""Законы победителей", "Деньги идут женщинам на пользу", а также записи семинаров популярны во всем мире, в том числе и в России, это настоящие бестселлеры, которые изменили не одну жизнь.
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:27:28[/time]
школа жизни, Вы правы - но не треп в течении 3х дней про то как 15 лет газад кто то через границу сумки тягал с порошками...хотя вы уже ответили вам нравится)
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:46:31[/time]
Девочка ты наша! Когда у меня клиен заходит в магазин и "закупается" на 5 ку у.е. я его выцеловую свечусь искрюсь и танцую поровозиком...а еще везу груз домой, рекомендую специалиста и т.д
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:48:13[/time]
Даже если Вы будете выцеловывать , светиться ,искриться и вытанцовывать паровозиком передо мной...а еще отвезете груз домой и рекомендете для меня специалиста ,вы не станете для меня харизматичным,светлым и интересным человеком,поверьте! Вот это ваше заискивание паровозиком перед покупателем скорее отвернет его от вас,чем притянет.Люди В большинстве своем умеют чувствовать
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:35:08[/time]
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:48:13[/time]
что бы его не навязывать не нужно учиться, нужно продавать, это не то же самое продавать и учиться продавать, как раз эти научинные по шаблону пачками идут народу мозг вправлять...
[/quote]
Как раз не наученные идут пачками. Самоучек всегда больше,люди не любят учится и тратить впемя им хочется все и сразу! это факт
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:37:16[/time]
извини,с цитированием у меня проблемы похоже ,надеюсь поймешь что-то....
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:42:01[/time]
.
Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:53:16[/time]
верну легко, можем договор заключить. Ок? Повторю подвиг одного из учасникоф форума - вы покупаете у меня плитку на 10000 у.е. , я у вас товаров Амвей на 10000 у.е. через 89 дней я делаю возврат вашего товара а вы моего, и все это дело обмываем под шашлычек! Ок?
[/quote]
нелепое предложение,во-первых,мне ваша плитка не нужна даже на день.Даже ради эксперимента,если вы уверяете что ее можно вернуть в течении 89 дней,я вам верю, а во-вторых компания не рекомендует потребителю закупать товар на 1000 у.е. Если вы набираете продукцию на такую сумму,вы обязаны зарегестрироваться как предприниматель,таким образом компания защищает свой товар,только партнер ее может продвать продукцию. Короче. Нет необходимости покупать на 1000 у е. Возврат товара в течении 90 дней официльно озвучен компанией. дальше вывод делаем сами. Вот здесь есть явные примеры как продавцы не то что не возвращают товар,так еще и хамят в ответ на справедливые возмущения покупателя,у которого кожа покрылась волдырями от стирального порошка<iframe src="
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&..." width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:43:21[/time]
мля!(жесткий мат)
Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:46:39[/time]
<iframe src="
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160045515&hash=48af4908590223bd&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Добавлено: 29 Мая 2011, 20:49:03
Kim,уж извини,пока не адаптируюсь,придеться быть клоунессой