Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115014 раз)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #300 : 24 Мая 2011, 00:33:16 »
Ладно, Плохишка, давайте упустим лирику о том мегапирамиде (пирамиде инвентаря в пирамиде) и что мажорные "топы" создают кассеты и книги, и проводят все те встречи только по своей доброте сердечной и продают их чуть ли не ниже себестоимости (ну мы, вроде как, пережили пятилетний возраст веры в сказки). Такие себе страдающие и выплачивающие чуть ли не из своего кармана "христо-продавцы" -- это не для нормальных людей.

]Вы о чем? а кто говорит что они продают и проводят встречи по доброте своей?  :) Книги и диски продаются по такой же цене,что и любые другие.кто-то покупает фильмы,кто-то музон,а кто-то вот такую информацию и при чем здесь душевная доброта? есть спрос,будет и предложение. кому-то это нужно,а кто-то этим пользуется.я имею ввиду продавцов д/кн. А встречи проводит, как правило, линия спонсорской поддержки,это люди,которые финансово заинтересованы в успехе ,т к их доход напрямую зависит от того насколько преуспеет его структура. так в чем подвох? вы думаете я  расстроюсь от того что кто-то выше хочет на мне заработать? вовсе нет,а знаете почему? да потому что предже чем он от меня что-то получит .ему нужно меня поднять на нужный уровень,а значит он будет со мной возиться до тех пор,пока я не стану самостоятельным.где, в какой традиционной организации это возможно?ни один директор не заинтересован чтобы рабочий занял его место,а тем более пошел выше него

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 00:35:30[/time]
PlohayaDevoshka, по поводу образования - лично мне образование не дало работы как таковой, но оно дало мне возможность думать (причем быстро и чаще всего в правильном направлении) и уверенность в том, что за какую бы работу я не взялся, я ее сделаю. А семинары - да хоть живи на них, ни продавать, ни рекрутировать они не научат. ВОзможно, зажгут "огонь в груди", но реалии жизни его быстро затушат - в результате депрессняк (не бывало?), лекарство - семинар, и вот вы "на игле".

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 00:17:04[/time]
1 вариант ответа - выделили мышкой кусочек текста, той же мышкой (или другой  :D ) нажали "Цитировать выделенное", причем желательно в том же посте, в котором выделили текст.
2 вариант ответа - ежели возмутило то, что в цитату помещаем только кусочек, типа "рвем мысль, прямую аки железная дорога" - так пытаемся выделить самое вкусное из мысли, и дабы не переполнять форум ненужными огромными цитатами.блин! я туплю! пробую еще раз!

Добавлено: 24 Мая 2011, 00:37:39
О Господи! у меня не получается!!!! мой текст слился с вашим!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 00:37:39 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #301 : 24 Мая 2011, 00:41:15 »
мой текст слился с вашим!!!!!!!!!!
В экстазе причем. Ничего, получится  ;) я верю..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 24 Мая 2011, 00:44:15 »
В экстазе причем. Ничего, получится  ;) я верю..

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 00:44:57[/time]
получилось?

Добавлено: 24 Мая 2011, 00:46:16
:-\нет.я ушла
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 00:46:16 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #303 : 24 Мая 2011, 01:07:02 »
как же вы цитируеете по кусочку,люди?

легко. выделяете текст жмете цитировать выделенное. мудрый страшила жаваскрипт это дело обрабатывает и вставляет обрамленный в нужный тег. делательно ваш текст писать после закрывающего тега [/quote]
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 01:09:25 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #304 : 24 Мая 2011, 11:27:14 »
...или Бодо Шефер, известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант...
Я вам лучше скажу: известное во всём мире трепло и никуда не годный предприниматель. Уже две (а то и три?) фирмы спустил по ветру. В настоящий момент занимается невесть чем. Никогда не имел успеха в бизнесе, а деньги зарабатывал только ездой по ушам. Мода на это дело прошла - Бодо оказался в Ж.
Абсолютно солидарен. На МЛМ-форумах о Шефере такое-же мнение. Если не брать, разумеется, в расчет истошных воплей "гуру и гурёнышей".  ;D

Добавлено: 24 Мая 2011, 11:30:32
...Я подпишусь к вам на год в структуру. Одно средство Ферри - 12 тяжёлых металлов.
Рискуете, количественные параметры не оговаривая...  :) В микродозах практически везде чуть ли не всю таблицу Менделеева найти можно.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 11:30:32 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #305 : 24 Мая 2011, 13:57:12 »
Плохишка, гомеопатия вам в помощь - там такие принципы и степени разбавления, что ага
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #306 : 24 Мая 2011, 16:14:34 »
нет.я ушла

хотя и получилось, но ушла красиво! с поля боя и целая! МОЛОДЧАГА! хотя обидно, вопросов назадавал а ни на один не ответила :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #307 : 24 Мая 2011, 16:17:21 »
Рискуете
Кто не рискует - тому на наливают...  ;)
А кому охота поднатореть в немецком языке:
http://emedien.oekotest.de/payment/63CC62B26DF0EC83DB4417DE401980101DD9D324/29883.pdf
бесплатно к прочтению и скачиванию в PDF - тесты средств для "рукопашного" мытья посуды.
И там таки указано, что составные компоненты оценены "хорошо". Это журнал "ЭКО-Тест", они даже высказались осуждающе, что "шапка пены нестабильна". И кто-то думает - тут пройдёт фокус с 12-ю "тяжёлыми металлами"? Прилагаю скрин.

Вот пусть PlohayaDevoshka, нам с указкой расскажет - какие именно и сколько по отношению к допустимым нормам металлов содержится в средстве Fairy. Если у неё таких данных нет - пусть спонсора спросит. Если он тоже не знает - пусть спросит своего алмазного коронованного посланца...
А если никаких данных нет и мне подписываться в структуру не надо - значит PlohayaDevoshka просто немножечко не есть говорить правда.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 18:01:15 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 25 Мая 2011, 00:18:09 »
легко. выделяете текст жмете цитировать выделенное. мудрый страшила жаваскрипт это дело обрабатывает и вставляет обрамленный в нужный тег. делательно ваш текст писать после закрывающего тега
ну почему у меня мой текст в вашем ?

Добавлено: [time]25 Мая 2011, 00:19:27[/time]
о! получилось,кажется! да будет свет! :D :Pспасибо!

Добавлено: [time]25 Мая 2011, 00:38:21[/time]

Вот пусть PlohayaDevoshka, нам с указкой расскажет - какие именно и сколько по отношению к допустимым нормам металлов содержится в средстве Fairy. Если у неё таких данных нет - пусть спонсора спросит. Если он тоже не знает - пусть спросит своего алмазного коронованного посланца...
.
[/quote]Простите,а указка обязательна?....уважаемый,гл модератор! вот только давайте без сарказма,ок? я же не указываю вам где искать вашу информацию,вы ее тоже сейчас откуда-то скачали,верно? сами же не рисовали.прошу уважительнее относиться к своим оппонентам,я прекрасно умею читать между строк.кого спрошу и откуда узнаю,никого не касается.главное что отвечу.. спасибо.

Добавлено: 25 Мая 2011, 00:43:28
хотя и получилось, но ушла красиво! с поля боя и целая! МОЛОДЧАГА! хотя обидно, вопросов назадавал а ни на один не ответила :(
прошу прощение,поглотил реал. но даю слово вернуться и ответить на все вопросы.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 00:43:28 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #309 : 25 Мая 2011, 00:59:01 »
PlohayaDevoshka, сами теги желательно не трогать. весьма забавные конструкции выйти могут.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 25 Мая 2011, 01:03:53 »
а что такое теги?  и почему мне не удается вырезать часть текста,не цитируя весь пост?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 01:15:38 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #311 : 25 Мая 2011, 11:40:53 »
а что такое теги?

теги это такие хреновины в квадратных скобках типа [/quote]

Добавлено: 25 Мая 2011, 11:41:19
и почему мне не удается вырезать часть текста,не цитируя весь пост?

что то не так делаете видимо.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #312 : 25 Мая 2011, 14:06:43 »
PlohayaDevoshka, я не осилил поиск данных по содержанию 12 тяжёлых металлов в средстве FAIRY.
Прошу предоставить мне возможность ознакомиться с указанными вами недостатками в продукте FAIRY, чтобы потребовать и фирмы P&G объяснений.

Буду рад и благодарен. Указку не надо.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 26 Мая 2011, 01:19:53 »
PlohayaDevoshka, я не осилил поиск данных по содержанию 12 тяжёлых металлов в средстве FAIRY.
Прошу предоставить мне возможность ознакомиться с указанными вами недостатками в продукте FAIRY, чтобы потребовать и фирмы P&G объяснений.

Буду рад и благодарен. Указку не надо.  ;)

совсем другое дело! а то я указки еще со времен школы не люблю. Ок, я предоставлю материалы,вот только время освобожу. ведь отсебятину писать нельзя,а значит нужно к этому подойти серьезно.

Добавлено: [time]26 Мая 2011, 01:25:33[/time]
теги это такие хреновины в квадратных скобках типа

Добавлено: [time]25 Мая 2011, 11:41:19[/time]
что то не так делаете видимо.
стопудово что -то не так..понять бы что? вот я сейчас выделила только последнюю твою строчку,но уверена сейчас всплывет весь твой пост...боюсь если не пойму проблему,мне будет сложно цитировать длинные комментарии,а вам не просто их читать.я что,совсем тупая? :-\

Добавлено: 26 Мая 2011, 01:26:45
ну вот... :(
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 01:26:45 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #314 : 26 Мая 2011, 07:06:11 »
Ок, я предоставлю материалы,вот только время освобожу. ведь отсебятину писать 2нельзя,а значит нужно к этому подойти серьезно.
"Итак, как утверждает мой любимый спонсор (12%-ник с 8-летнем стажем!), ногу ему сломал кусок швеллера, внезапно выпавший из банки FAIRY"  :D Шутка. Интересно будет посмотреть.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #315 : 28 Мая 2011, 00:22:39 »
смешная шутка,обхохочешься....Кстати,он мог бы быть и с 16 летним стажем без особых результатов,это ни о чем не говорит,неудачников в нашем мире хватает ,плохо что люди редко в этом признаются,им легче обвинить кого угодно,только не самих себя...миром правит матушка ЛЕНЬ и горе тому,кто с ней не справляется
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 01:21:21 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #316 : 28 Мая 2011, 15:34:10 »
смешная шутка,обхохочешься...

Ваша честь, дайте ответ на вопросы поставленные мною выше, если конечно есть чем бить карту ) Вы накатали ой йо йой как много разгого, а вот ответить за написанное нежелаете? ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #317 : 28 Мая 2011, 16:15:51 »
Плохишка, всё, что вы смогли продемонстрировать, так это то, что на тех семинарах ничему толковому не учат, кроме потешать людей и утверждать глупости... Дороговатое удовольствие за сетевую мотивационную клоунаду, не находите?
Чтобы секономить вам время и деньги и чтобы вам не знакомиться с разными Веталами, набирайте текст в Ворде или ОпенОфисе и почаще пользуйтесь кнопочкой "Предварительный просмотр". Удачи ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 16:17:42 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #318 : 28 Мая 2011, 17:59:32 »
Kim, не злоупотебляй верхними и нижними индексами. плохо смотрится.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 29 Мая 2011, 19:13:28 »
Плохишка, всё, что вы смогли продемонстрировать, так это то, что на тех семинарах ничему толковому не учат, кроме потешать людей и утверждать глупости... Дороговатое удовольствие за сетевую мотивационную клоунаду, не находите?
Чтобы секономить вам время и деньги и чтобы вам не знакомиться с разными Веталами, набирайте текст в Ворде или ОпенОфисе и почаще пользуйтесь кнопочкой "Предварительный просмотр". Удачи ;)
Аха-хах))) Все что я сумела продемонстрировать? Где вы это нашли? Я еще ничего не демонстрировала,поверьте! я только принимаю оклиматизацию! Потешаю людей!

Ув Команда переводчиков! в отличие от меня,вы тут уже професиональный кнопкодав! легко лавируете словами,плывете в стиле Кроль ,между разделами! так дайте же и мне возможность привыкнуть и адаптироваться к вашей среде "...не торопите меня!Что вас смущает? Моя клоунада? не надо,прошу вас,все нормально...и не считайте мои деньги. раз я плачу,значит меня все устраивает.

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:16:23[/time]
школа жизни, Вы правы - но не треп в течении 3х дней про то как 15 лет газад кто то через границу сумки тягал с порошками...хотя вы уже ответили вам нравится)

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:41:54[/time]
О! представляешь? 15 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД сумки с порошками тягали через границу!!!! Тягали,значит кому-то этот товар ой как нужен был,верно? .ведь не ближний свет трехдневный путь проделывать ! И как здорово что на сегодняшний день этот товар на росийском рынке ЛЕГАЛЕН,а значит теперь нет нужды пересекать границы с сумками!

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:18:42[/time]

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:41:54[/time]
На семинарах ничему не учат...поспорим? Там мотивируют,  практика вот лучший учитель.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:42:23[/time]

Практика-ВОТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ! Абсолютно верно! и спорить не буду! Так вот,у семинаров система обучения-мотивация и ПРИКТИЧЕСКИЕ советы професионалов. Я так и писала выше,люди деляться своими успехами,дают ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации.а мы с вами знаем ,что теория без практики-НИЧТО! И если мне нужен совет професионала,я буду слушать Практика,а не Теоретика. на теории мы все умные,на практике нет.Вывод:учусь у практика,а вы? Ваш выбор.уважаю в любом случае

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:24:06[/time]

Признанных кем?

[/quote]
Бодо Шефер – на сегодняшний день один из лучших консультантов в Европе, писатель книг и человек имеющей свой бизнес. Он проводит много семинаров в разных уголках мира. Бодо является практиком в области тайм-менеджмента и по управлению финансами, обладает нестандартным мышлением, за что и был признан в широком кругу. Его книги "Мани или азбука денег", "Путь к финансовой независимости", "Как научиться зарабатывать больше", ""Законы победителей", "Деньги идут женщинам на пользу", а также записи семинаров популярны во всем мире, в том числе и в России, это настоящие бестселлеры, которые изменили не одну жизнь.

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:27:28[/time]
школа жизни, Вы правы - но не треп в течении 3х дней про то как 15 лет газад кто то через границу сумки тягал с порошками...хотя вы уже ответили вам нравится)

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:46:31[/time]
Девочка ты наша! Когда у меня клиен заходит в магазин и "закупается" на 5 ку у.е. я его выцеловую свечусь искрюсь и танцую поровозиком...а еще везу груз домой, рекомендую специалиста и т.д

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:48:13[/time]

Даже если Вы будете выцеловывать , светиться ,искриться и вытанцовывать паровозиком передо мной...а еще отвезете груз домой и рекомендете для меня специалиста ,вы не станете для меня харизматичным,светлым и интересным человеком,поверьте! Вот это ваше заискивание паровозиком перед покупателем скорее отвернет его от вас,чем притянет.Люди В большинстве своем умеют чувствовать

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:35:08[/time]

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:48:13[/time]
что бы его не навязывать не нужно учиться, нужно продавать, это не то же самое продавать и учиться продавать, как раз эти научинные по шаблону пачками идут народу мозг вправлять...

[/quote]
Как раз не наученные идут пачками. Самоучек всегда больше,люди не любят учится и тратить впемя им хочется все и сразу! это факт

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:37:16[/time]
извини,с цитированием у меня проблемы похоже ,надеюсь поймешь что-то....

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:42:01[/time]
.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:53:16[/time]
верну легко, можем договор заключить. Ок?  Повторю подвиг одного из учасникоф форума - вы покупаете у меня плитку на 10000 у.е. , я у вас товаров Амвей на 10000 у.е. через 89 дней я делаю возврат вашего товара а вы моего, и все это дело обмываем под шашлычек! Ок?
[/quote]
нелепое предложение,во-первых,мне ваша плитка не нужна даже на день.Даже ради эксперимента,если вы уверяете что ее можно вернуть в течении 89 дней,я вам верю, а во-вторых компания не рекомендует потребителю закупать товар на 1000 у.е. Если вы набираете продукцию на такую сумму,вы обязаны зарегестрироваться как предприниматель,таким образом компания защищает свой товар,только партнер ее может продвать продукцию. Короче. Нет необходимости покупать на 1000 у е. Возврат товара в течении 90 дней официльно озвучен компанией. дальше вывод делаем сами. Вот здесь есть явные примеры как продавцы не то что не возвращают товар,так еще и хамят в ответ на справедливые возмущения покупателя,у которого кожа покрылась волдырями от стирального порошка<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&..." width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:43:21[/time]
мля!(жесткий мат)

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 20:46:39[/time]
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160045515&hash=48af4908590223bd&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Добавлено: 29 Мая 2011, 20:49:03
Kim,уж извини,пока не адаптируюсь,придеться быть клоунессой
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 20:49:03 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #320 : 29 Мая 2011, 21:05:19 »
мля!(жесткий мат)
;D O0 +1 за упорство!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #321 : 29 Мая 2011, 22:17:10 »
Бодо Шефер – на сегодняшний день один из лучших консультантов в Европе, писатель книг и человек имеющей свой бизнес.
клоун он, а не консультант, а бизнес его - это брать деньги за езду по ушам...
Сколько раз его уже подлавливали, что он даже свою личную биографию приукрасил. Три года он работал "на дядю" и потом резко стал предпринимателем. Сейчас про него вообще ничего не слышно. После того, как последняя его фирма разорилась - он вообще куда-то пропал! Хоть не в тюрьме -  и то ладно. А то некоторых его "коллег" попросту пересажали за мошенничество.

Это вам там - в России ещё проповедники, как диким папуасам, брешут. В Европе уже лет 10, как мода прошла.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #322 : 29 Мая 2011, 23:13:27 »
Это вам там - в России ещё проповедники, как диким папуасам, брешут.
http://bodoshefervmoskve.com/  :-\

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #323 : 29 Мая 2011, 23:28:04 »
клоун он, а не консультант, а бизнес его - это брать деньги за езду по ушам...
Сколько раз его уже подлавливали, что он даже свою личную биографию приукрасил. Три года он работал "на дядю" и потом резко стал предпринимателем. Сейчас про него вообще ничего не слышно. После того, как последняя его фирма разорилась - он вообще куда-то пропал! Хоть не в тюрьме -  и то ладно. А то некоторых его "коллег" попросту пересажали за мошенничество.

Это вам там - в России ещё проповедники, как диким папуасам, брешут. В Европе уже лет 10, как мода прошла.
Источником этих гадостей о человеке не побалуете? Или мужчина Onkel банальный сплетник?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #325 : 30 Мая 2011, 11:08:19 »
Я так и писала выше,люди деляться своими успехами,дают ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации.а мы с вами знаем ,что теория без практики-НИЧТО! И если мне нужен совет професионала,я буду слушать Практика,а не Теоретика. на теории мы все умные,на практике нет.Вывод:учусь у практика,а вы?

Так так. Давайте отделять мух от котлет. Я советы вообще не слушаю. Если я хочу получить новые ЗНАНИЯ я СЛУШАЮ практиков. Если я хочу получить ОПЫТ - я ДЕЛАЮ ВМЕСТЕ с практиком. Про тиоретиков я вообще не говорю ни слова.  ;) Да еще есл вы просто слушаете, то лучше слушайте теоретика - у него все красивее - прям как на семинаре :D

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 11:12:51[/time]
Вот это ваше заискивание паровозиком перед покупателем скорее отвернет его от вас,чем притянет.

Итак уже становится интереснее. Давайте с вами сразу договоримся, что будем с вами периодически списываться, да бы не уберать руку с пульса, так сказать пульса бизнеса. Ок? Продолжаем. Вы опять перекрутили, что за народ! Заискивание это одно, а вот паравозиком и т.д это мой сервис, результат - 7 лет клиенты приводят клиентов. Поэтому - кто от кого отвернет кто привернет - это Ваше мнение, которое я тоже уважаю. :P

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 11:28:26[/time]
Возврат товара в течении 90 дней официльно озвучен компанией. дальше вывод делаем сами.

Я что говорил, что нет возврата? Я написал что возврат товара определяется Законами, а не компанией. Кстати вы пробывали возвращать в компанию товар? Только не через ТЦ а пересылкой обратно? Сколько времени прошло прежде чем женежки получили на руки? Короче, возврат - не козырь 8)

Добавлено: 30 Мая 2011, 11:31:18
Источником этих гадостей о человеке не побалуете? Или мужчина Onkel банальный сплетник?

ВВС ну вы же уже опытный, я без подковырок. Вы же должны реально понимать, что советы Бодо в россии не работают. Миллионер за 7 лет, по его сценарию на ваш взгляд сработает? Чесно?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 11:31:18 от klyauza_da »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #326 : 30 Мая 2011, 12:08:46 »
что советы Бодо в россии не работают
Там не советы, там наборы банальностей - до рыготины...
Да и не в классическом бизнесе сделал Бодо свои деньги, а чистой ездой по ушам. По 2000 евро с рыла за семинар - вот и весь "секрет миллионеров". Плюс книжонки. Грамотно мужик себя поставил, пустил пыль в глаза, собрал бабки, профукал их и ушёл "на дно" - затаился.
Потом поехал в Россию - страну непуганных идиотов и там проехался старыми песнями по главному - собрал бабла с быдла.

Добавлено: 30 Мая 2011, 18:27:17
гы-гы..
Нашёл прошпектик к визиту Бодо в Москву.
Ищите себе наставника по бизнесу!
Никогда не принимайте советы человека,
который не является тем, кем Вы охотно бы стали.
Лохушник. Сам куда деньги дел? Продал свою фирму своим-же сотрудникам за 250 тысяч, а долгов на ней было 1,5 миллиона. Ага... "не принимайте советы".
Свистун!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 18:27:18 от Onkel »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 31 Мая 2011, 02:55:50 »

Добавлено: [time]30 Мая 2011, 11:28:26[/time]
Кстати вы пробывали возвращать в компанию товар? Только не через ТЦ а пересылкой обратно? Сколько времени прошло прежде чем женежки получили на руки?
Вы явно шутите?
По вашему ТЦ это кто? посредники? ТЦ -это их склад с товаром!
если я приобрела товар на их складе,то почему я не могу там же их и вернуть? тем более что он не отказывается принять свой товар?
Смеюсь и плачу с вас!
Зачем,скажите мне пожалуйста,я должна заморачиваться и возвращать пересылкой товар в город Эйда?
Где логика ? если под носом их сотрудники готовы принять обратно !
Могу заверить что ни я ,ни мои клиенты ни разу не возвращали товар..вот как-то так получилось,что все всем довольны
Но случай на моих глазах был,товар приняли
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 02:59:58 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #328 : 31 Мая 2011, 14:39:58 »
Плохишка, а вы точно не перечите себе?
вот как-то так получилось,что все всем довольны
и далее
Но случай на моих глазах был,товар приняли
А за какую цену и на каких условиях - высчитали с бедно-нищего нпапика? Во-вторых, это только "на ваших глазах" (надеюсь, не очень было больно?). В третьих, на всяких шабашках независимых безправных нпапиков учат как прессинговать возможные отказы-возражения и как отсрочить возврат (от банального "что-то не получили", "номер не тот" и "ждите ответа" до "это нельзя вернуть т.к. это уже устарело/ бу/ испорчено/ на индивидуальный заказ и т.д." и давления на психику "мы же вроде друзья, а друзья так не поступают" и т.п.), но в любом случае - за счёт жалких нпапиков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #329 : 31 Мая 2011, 15:31:51 »
Kim, камрад... ты страшен в своём напоре.  :o