Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115009 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #270 : 18 Мая 2011, 22:42:25 »
klyauza_da, он с форума пропал.
А что тут еще делать? Мнения высказаны, все остались при своем мнении. Теперь каждый занимается своим делом.  ;D

Вот, пусть наши земляки за бугром порадуются:

Дорогие аргонавты!

В преддверии 15-летия нашей Компании Информационный Центр  «ARGO-West» продолжает серию мероприятий в Германии.
Миллионы Ваших земляков в Германии могли бы не только улучшить здоровье свое и своих близких, иметь дополнительный или основной доход, стать успешными лидерами, реализовать свой творческий потенциал, но и пополнить ряды Ваших структур. Не упустите эту возможность!

Ближайший семинар Компании АРГО состоится в г. Нюрнберг 28 мая.
Семинар сотоит из 3 блоков: Компания-Продукт-Сотрудничество.
Участники семинара имеют возможность ближе познакомиться с Потребительским Обществом АРГО, с возможностями Компании АРГО на Европейском рынке, и с продукцией, несущей в себе  целительную силу природы Сибири и Горного Алтая.

С уважением,
Нина Квасницына  и Team ARGO-West

Из недр Сибири

Успешно работая 15 лет в России и странах ближнего Зарубежья как Потребительское Общество АРГО, Компания только начинает свой путь на Европейском рынке.
На нашем семинаре Вы узнаете о возможностях, которые дает Компания, и о продукции, несущей в себе  целительную силу природы Сибири и Горного Алтая.

Когда?                         28 мая 2011
                                  с12:00  до15:00

Где?                            Nürnberg                                   
                       Maximilianstr. 28 
                                                       „Illusion-reisen“ (150м от U1 Maximilianstr)

Вход свободный!!!   

Ведет семинар руководитель ИЦ Компании АРГО в Германии,
врач высшей категории, Angehörige der Ärztekammer Нина Квасницына

Для лучшей организации семинара просим Вас сообщить о своем участии заранее

Тел. 05272-390714  (Из Германии)
       +49-5272-390714  ( из России )                       
 E-mail:info@argo-west.net
www.argo-west.net       

С уважением,
Марина Суворова
начальник информационного отдела

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #271 : 18 Мая 2011, 22:51:29 »
Вход свободный!!!
Собственно говоря. главное условие, обеспечивающее определенную посещаемость мероприятия. Уксус продолжает оставаться сладким  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #272 : 18 Мая 2011, 23:04:58 »
Собственно говоря. главное условие, обеспечивающее определенную посещаемость мероприятия
Далеко не факт. Платные мероприятия, как ни странно, у нас более посещаемы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #273 : 18 Мая 2011, 23:06:53 »
Сергей Евгеньевич, а это случайно не тупо реклама пирамиды в пирамиде вашей шарашки? Вход-то безплатный, а выход? Все равно все "дистры" под отчетность попадают и так или иначе, но профинансируют замануху: попросят пересказать в стиле "испорченый телефон" о "безплатной" поездке в недалекий Нюрберг и показать что купил. Психологический прессинг: "Зачем приезжал?"
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 23:24:33 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #274 : 18 Мая 2011, 23:11:10 »
Kim, судя по всему, обычная кафешка, выпустят тоже бесплатно, не бойтесь за людей  ;D
Сергей Евгеньевич я ж упоминал определенную посещаемость, а не максимальную. Опять же, в кафе и без вашего мероприятия определенная посещаемость имеется - вдруг там кормят вкустно, а?  ;)
Кстати, судя по фоткам с Гугл-мапсов, в помещении нечто, напоминающее ремонт помещения- фасад здания посмотреть не получилось, максимум - ограждение из красненких заборчиков.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 23:23:11 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #275 : 19 Мая 2011, 00:23:09 »
вдруг там кормят вкустно
В Германии вкусно?  :o Сытно - поверю. Полезно тоже, здоровью полезно, факт. Но вкусно... никак не пойдет. Для вкуса определенная доля вредных веществ должна быть!  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #276 : 19 Мая 2011, 03:23:07 »
В Германии вкусно?
не надо обижать... часто бывает и вкусно!

А тема ветки - "Обучающие системы Амвэй" и призываю вернуться в русло.

К теме "ARGO-West" могу добавить, что слышу сейчас об этом впервые. И не мудрено - где Берлин и где Нюрнберг. Плюс ко всему - вся эта шумная "комманда ARGO-West" является театром одного актёра - в лице той самой Нины Квасницыной, зарегистрированной как ИП в славном городе Падерборн.
И при всём уважении - это свинство, когда мне продают (предлагают купить) баночку минерального порошка "Lithovit -M (Formula 1)" по 28 евро за 115 грамм, когда я вижу, что мешок этого порошка стоит 30 евро за 25 килограмм. Даже если 100 евро за 10 килограмм!!!
Пусть дураков ищут в другом районе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #277 : 19 Мая 2011, 11:56:56 »
И при всём уважении - это свинство, когда мне продают (предлагают купить) баночку минерального порошка "Lithovit -M (Formula 1)" по 28 евро за 115 грамм, когда я вижу, что мешок этого порошка стоит 30 евро за 25 килограмм. Даже если 100 евро за 10 килограмм!!!
Мдя.... даже не знаю, что и сказать.
Я вот подумал, зачем (исходя из твоего уровня мышления) покупать бутылочки воды, если в любой луже она бесплатна? ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #278 : 19 Мая 2011, 13:06:06 »

Я вот подумал, зачем (исходя из твоего уровня мышления) покупать бутылочки воды, если в любой луже она бесплатна?

А я вот намедни в апетеке купил супер препарат отривин (http://www.apteka-24h.ru/vg_popup/otrivin-more/50007804/). Состав: морская вода - 100%, производство Швейцария. Цена - 250 рублей за 50 мл. Не свинство ли продавать морскую воду по такой цене? По сравнению с ушлыми швейцарскими фармацевтами мошенническая шайка арго просто образец умеренности и бескорыстия.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #279 : 19 Мая 2011, 13:30:24 »
Состав: морская вода - 100%, производство Швейцария

Ще? в швейцарии море отсутствует как класс. как оно может быть произведено в швейцарии?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #280 : 19 Мая 2011, 13:48:21 »
Ну что ж вы так, расстраиваете блаженных сетевиков и прелохоподобных покупателей? Это ведь утрированная пирамидная недостаточность на нюрбергском процессе заключенных-IBO.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #281 : 19 Мая 2011, 16:03:58 »
отривин...Состав: морская вода - 100%, производство Швейцария. Цена - 250 рублей за 50 мл. Не свинство ли продавать морскую воду по такой цене?
Не 100.  :)  31,82%, остальное - вода неморская.  ;D   http://medi.ru/doc/06103m.htm
Видимо, трубопровод от моря до Швейцарии дорог в эксплуатации...  :D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #282 : 19 Мая 2011, 16:56:40 »
Не понял?  Геноссе Онкель обиделся на воду из лужи и мну под наблюдение поставил? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #283 : 19 Мая 2011, 17:22:51 »
Сергей Евгеньевич, вам не за это выписали. но могут добавить. тонкий намек.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #284 : 20 Мая 2011, 18:46:51 »
супер препарат отривин
ваш "отривин" как-то больше на воде...
ну чтож - я видел покупающих в аптеке "раствор соли поваренной", я работал на фармацевтике - стерильная вода для операционных нужд, тоже штука недешёвая... но я сравнил именно Литовит в качестве "для фармацевтики и косметики", а не воду из лужи с водой из бутылки.
Хотя... в Германии рекомендуют пить воду из крана. Она, зачастую, чище минералки из магазина.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #285 : 20 Мая 2011, 18:57:30 »
Хотя... в Германии рекомендуют пить воду из крана. Она, зачастую, чище минералки из магазина.

буду гостить, дашь попробовать.  ;)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #286 : 20 Мая 2011, 20:59:47 »
морская вода - 100%, производство Швейцария. Цена - 250 рублей за 50 мл. Не свинство ли продавать морскую воду по такой цене?
На той неделе муж чистил носоглотку морской стерильной водой, только французской, по такой же цене. Но там еще есть виды с добавками разными - они еще дороже.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 23 Мая 2011, 18:05:58 »
Если взять WES семинар при посещении его скажем 7 000 чел и при стоимости 3 000 руб, то получается 21 000 000 :o ( 700 000 у.е) O0 Интересно узнать сколько стоит действительно аренда и оплата ораторам :-\? Я точно знаю что аренда у нас  большого спортивного комплекса стоит 3 000 р в час И самое главное-никаких налогов. НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ПРОВОДЯТ ПО 4-6 СЕМИНАРОВ В ГОД. ЗА МОТИВАЦИЕЙ СТОЯТ ОГРОМНЫЕ СУММЫ. ;)
Любим считать чужие деньги ::)?
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #288 : 23 Мая 2011, 18:14:27 »
PlohayaDevoshka, нет, просто анализируем экономическую ситуацию.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 23 Мая 2011, 18:29:16 »
Нет,мне нравятся эти ребята! почему-то тот факт,что рынок забит средствами(типа Ферри (прости ферри)) для мытья посуды,которые содержат 12 тяжелых металов и порошками ,содержащими фосфаты и сульфаты, их не беспокоит,для них это не свинство,а то что им предлагают что-то,как им кажется,по завышенной цене,они находят СВИНСТВОМ! хотя я не понимаю в чем свинство.их дело предложить,а ваше дело отказать... и пойти купить мешок за 25 евро. В конце концов ,на каждый товар есть свой покупатель и их задача -найти его,поэтому прежде чем они его найдут,им предстоит пройти через таких как вы,потребителей другой продукции и другого качества.это рынок потребления,скажите мне в чем свинство?  :)каждый ищет своего потребителя и это нормально

Добавлено: 23 Мая 2011, 18:41:54
PlohayaDevoshka, нет, просто анализируем экономическую ситуацию.
тогда можно проанализировать и другие обучающие системы. например Институт. сколько в среднем стоит обучение (учитывайте деньги и ВРЕМЯ). я спецом выделила -время,так как ,зачастую,люди,потратив 5 лет своей жизни,остаются на обочине со своим красным дипломом.Или вам не известны такие случаи,когда люди работают продавцами,нянями,контролерами или секретаршами,имея при этом высшее образование?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 18:41:54 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #290 : 23 Мая 2011, 19:24:25 »
Плохишка, вы путаете рамсы товары и услуги.

1) сетевые товары не идут ни в какое сравнение ни по составу, ни по цене с уже "сверхпереуцененными" розничными товарами, часто даже брендовыми (ага, у вас в млм все и всё "брэнды")

2) разницы между оптом и розницей не хватит чтобы покрыть уровны МП, откуда брать как не с супернаценки?

3) ваш брат постоянно на грубость нарывается, пытаясь очернить любой (особенно несетевой) товар в надежде толкнуть сетевое "нечто".

4) все ваши указанные "преимущества" такие же дутые, как и безпосредническая сеть ваших дистрибьюторов. Я культурно выразился?

5) млм не продает товар, она создает структуру потенциальных клиентов, verstanden?
и т.д.

В классическом бизнесе (не-млм) я знаю за что плачу, есть широкий выбор, а в млм - одни понты и околонаучная пурга (особенно с БАДами). Вы лезете туда, где вас не ждут и не просят, а таким не рады. А лезете вы только для того, чтобы ПОДПИСАТЬ ещё одного лохоподобного, а не чтобы ПРОДАТЬ товар. Товар в млм - это "отмазка" (его качество не имеет значения)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 19:27:03 от Kim »

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 23 Мая 2011, 21:24:55 »
хм,Плохишка-мне нравится,спасибо))ну во-первых, нет,я ничего не путаю. Мы же сейчас "говорим" о семинарах? т е об обучающих системах. все верно? а именно о цене. вот я и пытаюсь донести что все имеет свою цену,за любое обучение нужно платить.если мне нужна информация,я плачу за нее и мне не важно куда и сколько уходят эти деньги и кто на них разбогатеет.,тем более это практикуется везде и всегда ,те же налоги. я плачу налог за то что работаю,как весело! а мой отец умер за два дня до первой пенсии и это не редкость! Безусловно,что Институт очень важная вещь и диплом играет огромную роль в жизни человека.Но и семинары для многих сыграли не маленькую роль ,для человека порой достаточно одной фразы,чтобы перевернуть его жизнь и иногда школа жизни дает нам намного больше чем учебное заведение.и не всегда человек с дипломом имеет возможность устроиться на хорошую работу с достойной зарплатой,а ведь так хотел!.У семинаров и институтов разные системы обучения,каждый ищет свое,не нужно их сравнивать,кому-то нужна корочка,а кому-то толчок,мотивация и тд.Мы нашу жизнь превратили в привычку,перевели себя на автоматный режим-работа,дом,телевизор,на выходные дача,пиво и снова понедельник. На семинарах люди имеют возможность поучиться  у авторитетных и признаных людей. Например таких как Алан Пиз.Это человек, который является членом Королевского Сообщества Гуманитарных наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей ,просто на улице с ним не пообщаещься,а у него есть чему научиться.или Бодо Шефер, известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант.Неужели обучаясь у таких людей,ничего хорошего нельзя вынести для себя? неужели мы такие тупые? Ведь мы иногда в клубах и  развлекательных заведениях оставляем от 5 тыс р и ничего,не разбираемся куда уходят бабки и на концерты признаных звезд так же тратимся.да? а потом такие- зазомбированые,в ритме музыки, возвращаемся домой..разница между учебными заведениями и семинарами,это то что в одном говорят о теории,а в другом о практике.На семинарах люди делятся своими успехами.И порой   приятно просто посмотреть на таких людей и получить эстетическое удовольствие,ведь они настолько харизматичные и светлые  личности! они в буквальном смысле заряжены светлой и положительной энергией.Люди не идиоты,они это чувствуют,поэтому они меняются и оживают,что многих отпугивает.По вашему семинары-это там где людей зомбируют,но семинары есть везде и посмотрите вокруг:врачи,учителя,инженеры,парикмахеры,дизайнеры-все ездят на семинары,чтобы повысить свой професиональный уровень и это нормально.каждый приследует цель-вырасти и стать професионалом в своем деле. и кстати,навязывать товар-это неправильно и не професионально,поэтому нужно учится,прежде чем ты возмешь в руки товар. ну а во-вторых,по-моему вы меня увели от темы. я бы могла вам сейчас ответить на ваше 1) 2) 3) 4) 5),но это все уже вышло за рамки темы. или я ошибаюсь? Правда не могу не ответить на ваше последнее высказывание,цититую " ..я знаю за что плачу, есть широкий выбор, а в млм - одни понты и околонаучная пурга (особенно с БАДами).." Вы уверенны что знаете за что платите? вам известно точное количество подделок в процентном соотношении на Украинском и Российском рынке? я не буду писать цифру,вы можете ее сами узнать.но могу сказать что эти страны занимают лидирующие места.вы все еще уверены что знаете за что платите. да. а эти "понты" как вы выразились имеют гарантию качества 90 ДНЕЙ! идите и верните в течении 90 дней порошок,который вы купили на рынке или магазине :-) :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 21:33:00 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #292 : 23 Мая 2011, 21:40:53 »
для человека порой достаточно одной фразы,чтобы перевернуть его жизнь и иногда школа жизни дает нам намного больше чем учебное заведение

школа жизни, Вы правы - но не треп в течении 3х дней про то как 15 лет газад кто то через границу сумки тягал с порошками...хотя вы уже ответили вам нравится)

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:41:54[/time]
У семинаров и институтов разные системы обучения

На семинарах ничему не учат...поспорим? Там мотивируют,  практика вот лучший учитель.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:42:23[/time]
На семинарах люди имеют возможность поучиться  у авторитетных и признаных людей.

Признанных кем?

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:44:18[/time]
или Бодо Шефер, известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант

Читал все его книги - отличное пособие для людей ЖИВУЩИХ В ЕВРОППЕ (и то уже спорно), инфляция ест все, лучше вспомните о Киосаки и то полезнее, но какого то хрена он на сетевых шабашах не участвует)

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:46:31[/time]
настолько харизматичные и светлые  личности! они в буквальном смысле заряжены светлой и положительной энергией

Девочка ты наша! Когда у меня клиен заходит в магазин и "закупается" на 5 ку у.е. я его выцеловую свечусь искрюсь и танцую поровозиком...а еще везу груз домой, рекомендую специалиста и т.д

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 21:48:13[/time]
и кстати,навязывать товар-это неправильно и не професионально,поэтому нужно учится,прежде чем ты возмешь в руки товар.

что бы его не навязывать не нужно учиться, нужно продавать, это не то же самое продавать и учиться продавать, как раз эти научинные по шаблону пачками идут народу мозг вправлять...

Добавлено: 23 Мая 2011, 21:53:16
да. а эти "понты" как вы выразились имеют гарантию качества 90 ДНЕЙ! идите и верните в течении 90 дней порошок,который вы купили на рынке или магазине :-

верну легко, можем договор заключить. Ок?  Повторю подвиг одного из учасникоф форума - вы покупаете у меня плитку на 10000 у.е. , я у вас товаров Амвей на 10000 у.е. через 89 дней я делаю возврат вашего товара а вы моего, и все это дело обмываем под шашлычек! Ок?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 21:53:16 от klyauza_da »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #293 : 23 Мая 2011, 23:16:15 »
PlohayaDevoshka, абзацы! Богом молю!!!
И после знаков препинания -  пробел. Этому вас даже в МЛМ не научат... Спасибо!

По сути:
или Бодо Шефер, известный во всем мире бизнесмен, писатель и финансовый консультант
Я вам лучше скажу: известное во всём мире трепло и никуда не годный предприниматель. Уже две (а то и три?) фирмы спустил по ветру. В настоящий момент занимается невесть чем. Никогда не имел успеха в бизнесе, а деньги зарабатывал только ездой по ушам. Мода на это дело прошла - Бодо оказался в Ж.

имеют гарантию качества 90 ДНЕЙ! идите и верните в течении 90 дней порошок,который вы купили на рынке или магазине :-)
Показать вам чек из супермаркета, где я купил средство для мытья посуды и там указано, что непродовольственные товары можно вернуть или обменять в течении трёх месяцев со дня покупки? Средство для мытья посуды (нет - не фэйри, а что вы к нему прикопались?) стомостью меньше евро и эффективностью уж не ниже "вашего" амвэйского.

рынок забит средствами(типа Ферри (прости ферри)) для мытья посуды,которые содержат 12 тяжелых металов
Докажите. Я подпишусь к вам на год в структуру. Одно средство Ферри - 12 тяжёлых металлов. Я подпишусь в вашу структуру и стартую на 100 баллов.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #294 : 23 Мая 2011, 23:23:58 »
Ладно, Плохишка, давайте упустим лирику о том мегапирамиде (пирамиде инвентаря в пирамиде) и что мажорные "топы" создают кассеты и книги, и проводят все те встречи только по своей доброте сердечной и продают их чуть ли не ниже себестоимости (ну мы, вроде как, пережили пятилетний возраст веры в сказки). Такие себе страдающие и выплачивающие чуть ли не из своего кармана "христо-продавцы" -- это не для нормальных людей.

С классической учёбой. Изначально преподают общий (базовый) курс с постепенным увеличением спецпредметов и в итоге дают востребованные навыки и знания. Другими словами, обученный человек представляет ценность для любой профильной компании. Каждый академчас лекции строго по программе (новый материал, дополнение). Объем информации постоянно меняется, но длительность курса строго регламентирована (например, бакалавр - 4 года, специалист - 5 лет и т.д.), поэтому приоритеты на самое-самое важное. Но выходе, как я уже сказал, полноценно подготовленный специалист (часто с активной практикой), который может далее специализироваться в нужной ему сфере.

С млм. Раз вы так шарите в млм-курсах, то не могли бы вы назвать, что конкретно дают такие бесконечные курсы, кроме слезоумильных рекурссивных (постоянно повторяющихся) историй "успеха" и возгласов "гламура и скорого багатства", "никаких оправданий!", "семья и несогласные - на задний план", "трудитесь усерднее!", "учитесь в успешных!", "не перечь аплайну!", "держи все квалификации и посещай все встречи!" и т.д.?

1) тупо не думать и быть безликим (для "даунов")
2) быть однобоким и предвзятым (смотреть на все только "млмным глазом")
3) пренебрегать реальными ценностями (соцкапиталом и человечностью)
4) работать с возражениями (относительно хороший навык - если с умом)
5) распределять приоритеты (тоже ничего, но однобоко: нажива любой ценой)
6) работа в команде (относительно)
7) постоянно врать и заниматься самообманом (тупо лишнее)
...

Итак, кроме эгоизма, меркантильности и фанатизма ничего предложить, так? Но все эти пункты "обучаются", максимум, за час-два на каждый, но млмные "встречи" БЕС-КОНЬ-ЕЧЬ-НЫ! Так для кого все эти встречи, кроме самих "выступающих"? Паразиты зарабатывают на наивных и сородичах. Справедливо.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #295 : 23 Мая 2011, 23:28:37 »
почему-то тот факт,что рынок забит средствами(типа Ферри (прости ферри)) для мытья посуды,которые содержат 12 тяжелых металов и порошками

не знаю, у нас такое не продается. Есть фейри, но там ни одного тяжелого металла нет.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 23:33:57[/time]
тогда можно проанализировать и другие обучающие системы. например Институт. сколько в среднем стоит обучение (учитывайте деньги и ВРЕМЯ). я спецом выделила -время,так как ,зачастую,люди,потратив 5 лет своей жизни,остаются на обочине со своим красным дипломом.Или вам не известны такие случаи,когда люди работают продавцами,нянями,контролерами или секретаршами,имея при этом высшее образование?

Обязательно. Ну тут вроде ни для кого не секрет, я училсо платно 32 ка в год. После года низкой оплаты пробился и получаю 30к в месяц. имхо вполне неплохо.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 23:34:02[/time]
содержащими фосфаты

у нас на полях, где хлебушек выращивают фосфаты. Мы все умрем?

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 23:34:05[/time]
и сульфаты

А вот тут вы пи.. заблуждаетесь.

Добавлено: 23 Мая 2011, 23:36:20
Ведь мы иногда в клубах и  развлекательных заведениях оставляем от 5 тыс р и ничего,не разбираемся куда уходят бабки и на концерты признаных звезд так же тратимся.

Знакомые занимаются концертной деятельностью. Так вот, я знаю, куда тратятся эти деньги.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 23:36:20 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 23 Мая 2011, 23:44:25 »
 :)metallgiver,давай дружить? тьфу,о чем это я ! ну ,вообщем-то, даже не знаю с чего начать!  выбор большой,есть где разогнаться. для начала хочу поблагодарить за внимание,очень приятно увидеть столько откликов-возражений на мой пост..и  да,меня замучал вопрос,что такое 30 к в месяц?
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #297 : 24 Мая 2011, 00:03:12 »
что такое 30 к
30 килорублей

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 24 Мая 2011, 00:04:38 »
PlohayaDevoshka, абзацы! Богом молю!!!
И после знаков препинания -  пробел. Этому вас даже в МЛМ не научат... Спасибо!

Съязвили? вы думаете я для этого езжу на семинары? ну конечно же вы угадали! к сожалению,вы оказались правы,там действительно этому не учат,поэтому приогромное спасибо вам,теперь буду знать! :) .Кстати, что значит "прикопалась"? обратите внимание что здесь все к чему-то прикапываются,что вас удивляет? а теперь прошу  прощение,дальше буду по сути.

Добавлено: 24 Мая 2011, 00:07:39
как же вы цитируеете по кусочку,люди?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 00:07:39 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #299 : 24 Мая 2011, 00:12:56 »
PlohayaDevoshka, по поводу образования - лично мне образование не дало работы как таковой, но оно дало мне возможность думать (причем быстро и чаще всего в правильном направлении) и уверенность в том, что за какую бы работу я не взялся, я ее сделаю. А семинары - да хоть живи на них, ни продавать, ни рекрутировать они не научат. ВОзможно, зажгут "огонь в груди", но реалии жизни его быстро затушат - в результате депрессняк (не бывало?), лекарство - семинар, и вот вы "на игле".

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 00:17:04[/time]
как же вы цитируеете по кусочку,люди?
1 вариант ответа - выделили мышкой кусочек текста, той же мышкой (или другой  :D ) нажали "Цитировать выделенное", причем желательно в том же посте, в котором выделили текст.
2 вариант ответа - ежели возмутило то, что в цитату помещаем только кусочек, типа "рвем мысль, прямую аки железная дорога" - так пытаемся выделить самое вкусное из мысли, и дабы не переполнять форум ненужными огромными цитатами.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 00:18:22 от Дубликатор »