Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114995 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #540 : 14 Июля 2011, 00:16:55 »
всегда на юх!
Надо уточнить для полного взаимопонимания:
Звонок в квартиру Мюллера в 3 часа ночи. Заспанный Мюллер открывает дверь. На пороге - небритый полупьяный мужик в пилотке со звездочкой, сзади, естессно, недособранный парашют поллестницы занимает. Мужик: "Караван идет на север". Мюллер (обыденно-уставшим голосом, закрывая дверь):"Караван идет НА ЮХ! А Штирлиц живет ЭТАЖОМ ВЫШЕ!!"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #541 : 14 Июля 2011, 02:14:28 »
Дубликатор,
я чисто УГАДАЛ!!!!!

Добавлено: 14 Июля 2011, 15:38:53
Дослушал четвёртый диск от Нетвордк 21!

Последний был самый прикольный! Фамилию "докладающего" запямятовал. Гражданин явно турецких корней, лёгий акцент, путает склонения, вместо wenn (если), говорит wann (когда). Много воды.
Объясняет - как назначать и проводить встречи "one to one" - с глазу на глаз. Некоторые моменты вполне адекватны, особенно - как выманить человека на душевную беседу. "Задавайте вопросы! Интересуйтесь"

Докладчик сообщает, что не интересуется - какие компоненты входят в состав продукта Амвэй - "Это не интересно". Утверждает, что без оглядки прыгнет с 10-го этажа, если его об этом попросит его аплайн. "Мой аплайн меня не подведёт! Я прыгну, потому что уверен - внизу будет какая-то сетка или подушка. Будьте лояльны по отношению к вашему аплайн."
И так далее.. Около часа молотьбы. Если сделать конспектик - всё на страничку хватит. Из всего выступления, только несколько минут годятся на какое-то использование.
Ах да! Про "ААА" от тоже загнул. "Наш бизнес надёжный. Рейтинг ААА и прочее - вы это знаете, не буду углубляться."
Вот откуда идёт ложь! Из обучающих систем!
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 15:38:53 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #542 : 14 Июля 2011, 15:19:17 »
Ну вроде доступно все объяснил или нужные еще наглядные пособия..?
Так вы же писали что Ваш бизнес без затрат....а теперь и затраты появились, учиться нужно.

Добавлено: 14 Июля 2011, 15:21:13
Ну вроде доступно все объяснил или нужные еще наглядные пособия..?
Был бы очень рад наглядным пособиям.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 15:21:13 от klyauza_da »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #543 : 14 Июля 2011, 15:30:46 »
Так вы же писали что Ваш бизнес без затрат....а теперь и затраты появились
klyauza_da, вы всё неправильно поняли, впрочем, как и все остальные ;)

Это для владельцев-основателей бизнес без особых затрат, а наивные лохи независимые бизнесмены не в счёт -- у них другая статистика и терминология. И затраты.

Ва-си-ли-й! Ну начинайте уже гнать всякую пургу про инветиции времени и правдивую ложь, а то скучно "гуру-новичка" носом как шелудивого котёнка тыкать... в млм)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #544 : 14 Июля 2011, 19:59:28 »
klyauza_da, для Вас повторю в третий раз (чтож, я был к этому готов):
Что такое ЗАТРАТЫ в бизнесе? Для начала Вам необходим стартовый капитал (без него - никуда), необходимо закупить необходимы материалы (товары), оплатить аренду помещений (будь-то цех или магазин), запустить производство (или рекламу), нанять персонал и т.д. (список очень длинный).
В Amway таких ЗАТРАТ нет.
Затем если Вы хотите повысить качество предоставляемых вами услуг или выпускаемых товаров, чтобы Ваш бизнес был конкурентоспособный, то Вам необходимо ОБУЧИТЬ ваш персонал или ОБУЧИТЬСЯ самому...
В Amway так же если Вы хотите повысить Вашу квалификацию тоже необходимо ОБУЧАТЬСЯ, но не обязательно...
Так лучше? Могу еще раз рассказать (надо воспитывать в себе чувство терпимости к людям).

Добавлено: [time]14 Июля 2011, 20:02:05[/time]
Kim, Вы забавный... :)
Люди всегда переходят к обсуждению личности, если не могут ничего добавить по теме...  :)

Добавлено: 14 Июля 2011, 20:04:16
klyauza_da, кстати, мне нравится Ваша аватарка...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 20:04:16 от Livingstoun »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #545 : 14 Июля 2011, 20:08:49 »
Livingstoun, не, вы намного забавнее: в реальном бизнесе, как и в реальной жизни, нет такого понятия как "бесплатный завтрак". Для медленный поясню Закон Сохранения: если затраты несёт не компания-основатель, то они переносятся на участников лохотрона. Шире улыбайтесь -- вас имеют в виду.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 14 Июля 2011, 20:12:15 »
Kim, какой опыт Вы имеете в бизнесе?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #547 : 14 Июля 2011, 20:29:31 »
klyauza_da, для Вас повторю в третий раз (чтож, я был к этому готов):Что такое ЗАТРАТЫ в бизнесе? Для начала Вам необходим стартовый капитал (без него - никуда), необходимо закупить необходимы материалы (товары), оплатить аренду помещений (будь-то цех или магазин), запустить производство (или рекламу), нанять персонал и т.д. (список очень длинный).В Amway таких ЗАТРАТ нет.Затем если Вы хотите повысить качество предоставляемых вами услуг или выпускаемых товаров, чтобы Ваш бизнес был конкурентоспособный, то Вам необходимо ОБУЧИТЬ ваш персонал или ОБУЧИТЬСЯ самому...В Amway так же если Вы хотите повысить Вашу квалификацию тоже необходимо ОБУЧАТЬСЯ, но не обязательно...Так лучше? Могу еще раз рассказать (надо воспитывать в себе чувство терпимости к людям).
а я третий раз пишу - ві говорили, что затрат нет, потом говорите что обучение =затраты. Я вас спрашиваю о том что вы говорили, что затрат нет, вы (для тугих расшифровую) говорите то про "яйца" то про "курицу".  Короче это пас с моей стороны без ожидания ответа, т.к. венегрет ваш воспринимать невозможно.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 14 Июля 2011, 20:34:22 »
klyauza_da, извините пожалуйста за "винегрет" - специально для Вас разжевывал, как мог... ???
Давайте не будем так сразу терять надежду, я уверен, что с четвертого раз Вы все же что-то поймете...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #549 : 14 Июля 2011, 21:41:49 »
Livingstoun, да, явных затрат на бизнес Амвэй нет.
Но соберите всё вместе:
• регистрация ИП
• билет на семинар
• покупка первого и второго стартовых
• покупка товара у Амвэй, с целью стать 100% пользователем
• покупка товара У Амвэй, с целью перепродать её с накруткой 30%
• время, потраченное на презентации МП, вторичные встречи
• время, потраченное на транспортировку товара клиентам (вы для Амвэй - как халявные муравьи)
• посещение тренингов и семинаров - а то какой вы, к чёрту, строитель бизнеса?
• деньги на диски и книжки Кийосаки
• расходы на передвижение к клиентам и обратно, на семинары и обратно
• и так далее...

Как альтернатива - свой собственный веб-шоп.
Затраты:
• домена второго уровня - порядка 50 уе в год
• наладка, установка Web-shopa (их бесплатных - как грязи) - самостоятельно или за умеренную плату местному "Кулибину"
• создание и наполнение каталога товаров - личная работа, денег тратиь не надо\
• реклама (куда-ж без неё) по интернету - запуск рекламы на Google возможен уже от 400 рублей

Товар? Интернет-шопу не нужно иметь товар. Вы купите товар в нужном количестве и ассортименте под заказы клиентов. А если найти хорошего оптовика - он даст товар под реализацию и деньги возьмёт после продажи товара. И вся лирика.
Схема проверена и я лично знаком с такими мелкими, но таки предпринимателями. Они именно предприниматели от слова "предпринимать" - то есть действовать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #550 : 14 Июля 2011, 22:28:17 »
Онкель, ну не понимает млмный мальчик, что его люьимейший млм -- это всего лишь товарная пирамида, где тысячи "дистрибьюторов-инвесторов" (ничего не продающих и ни во что не инвестирующих) перепродают стартовую возможность и одну БАДобаночку: для продажи товара не нужно столько сетевых лохобанов!
Набирают всех - без ограничений... в качестве лохов.

А иллюзии "неограниченого финансового роста" обламываются о реалии математики и возможности продвижения. И ввесь "доход" - это затраты низлежащих. Это не "бизнес", а "затыкание дыр". Да и "спрос" поддерживается участниками, а не рынком. А всё, чему "учат" наивных -- быть терпеливее, работать усерднее и ждать... И платить.

Это жесткий клуб по интересам.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #551 : 14 Июля 2011, 22:32:24 »
В Amway таких ЗАТРАТ нет

Таких нет, так другие есть. Ну и что? И зачем капслочить слово "затраты", как будто вы прям какое-то откровение набили и сюда запостили?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 14 Июля 2011, 22:41:50 »
Onkel, я не верю, что слышу все это от Вас.. :o
До этого Вы казались таким специалистом!
Давайте рассмотрим, что за затраты мы там собрали:
- Регистрация... хм... как сказать, на сколько это можно считать расходами? Назовите мне хотя бы один вид бизнеса, не требующий регистрации или оформления какой-нибудь лицензии?
- Билет на семинар, как я уже говорил, в ЗАТРАТЫ не входит, обучение - это личное дело каждого.
- Покупка первого и второго стартовых... хм... так это регистрация и есть (тем более при регистрации действует единоразовая дополнительная скидка на товар 10% или 20%, признавая окупить цену стартовых пакетов, т.е. сделать регистрацию бесплатно).
- Покупка товара с целью стать 100% потребителем. Вот тут не понял, я и так потребитель... Собственно, чтобы покупать этот товар, я и регистрировался. Это - магазин, он продает то, что мне нужно, я - покупатель, я покупаю то что мне нужно.  Открою Вам секрет, Вы тоже покупатель, 100%, Вы тоже покупаете в магазине все, что Вам нужно... Или все же что-то своими руками делаете, ну там мыло, например?
- Покупка товара с целью перепродажи с накруткой... хм.. я не буду это комментировать (см. свой пример с веб-щопом).
- Посещение тренингов и семинаров? - мне кажется или этот пункт уже был?  ;D
- Диски на диски и книги... (см. семинары). Да и вообще, Вы мне еще расходы на Интернет (безлимитный) сюда еще припишете...
- Расходы на передвижение - у меня проездной.
- Теперь о времени... лежать перед телевизором или здесь просиживать днями и ночами, вот это действительно затраты времени! А инвестировать время в будущий доход - это не затраты, а вложения.

Добавлено: 14 Июля 2011, 22:44:59
Cherry, какие другие..?  ;D Нет, значит нет  ;D ;D ;D

Kim, теперь я понимаю почему Вы требуете наблюдения...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 22:44:59 от Livingstoun »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #553 : 14 Июля 2011, 22:58:43 »
Cherry, какие другие..?   Нет, значит нет 

Вам уже Онкель расписал все.

- Регистрация... хм... как сказать, на сколько это можно считать расходами? Назовите мне хотя бы один вид бизнеса, не требующий регистрации или оформления какой-нибудь лицензии?

Если все "бизнесы" несут некие затраты, то это типо уже не затраты?  А что это тогда будет, если не секрет?

Билет на семинар, как я уже говорил, в ЗАТРАТЫ не входит, обучение - это личное дело каждого.

Найм работников - тоже личное дело каждого, никто не обязывает это делать.

Диски на диски и книги... (см. семинары). Да и вообще, Вы мне еще расходы на Интернет (безлимитный) сюда еще припишете...
А можно без "да вы мне еще ... припишите"?  ;D Конкретные расходы на "обучающие материалы" есть? Или их даром выдают? Если в обмен на деньги, то это и есть расход.

Расходы на передвижение - у меня проездной.

Да, в вашем случае этим расходом вполне можно пренебречь. Если только вы не раскошелились на проездной специально для передвижения с целью вести "бизнес с амвей".

Теперь о времени... лежать перед телевизором или здесь просиживать днями и ночами, вот это действительно затраты времени!

Речь не об этом, а о том, есть ли фактические затраты времени или нет. И каковы они по длительности.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #554 : 14 Июля 2011, 23:07:42 »
Livingstoun, ваша, хм, наивность немного настораживает...
Ого, так теперь "независимые" участники-смерды, у которых кроме псевдодоговора и вирулентного блеска в глазах ничего нет, уже "инвесторы"? И во что же вы конкретно добровольно инвестируете: в имущество, активы, запасы, оборудование, ноу-хау, кадры, рекламу или ценные бумаги?

Онкель, видимо очередной супермегагуру не догнал ;)

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #555 : 14 Июля 2011, 23:20:41 »
Уважаемый, Kim, пожалуйста сосредоточитесь и еще раз перечитайте, все то, что я написал...
Я подожду. Понимаю, что для этого Вам понадобится время.

Добавлено: [time]14 Июля 2011, 23:38:34[/time]
Cherry, ну что тут скажешь, разжевывать информацию для лучшего усвоения скоро станет у меня привычной. Но, как я уже говорил, надо воспитывать в себе терпимость к людям, поэтому еще раз специально для Вас:
-  Регистрация бизнеса - это еще не бизнес. Но для сравнения, сопоставите "затраты" на регистрацию в компании с "затратами"  на оформление бумаг для открытия какого-нибудь другого вида деятельности (для Вас это будет трудно, поэтому поинтересуйтесь у кого-нибудь , кто с этим сталкивался).
-  Еще раз: обучение личное дело каждого, как Вы будете это делать, выбор за Вами. Хотите знания из Инета черпать - нет никаких преград, если  уверены, что и так все знаете, то никто Вас насильно ни на какой семинар не потащит... Это и "обучающих материалов" касается.
-  Время тратишь столько, сколько хочешь (можешь), никто тебя не уволит.

Если, что-то опять не понятно или вызывает сомнения, спрашивайте, не стесняйтесь, в непонимании нет ничего зазорного,  я еще раз постараюсь  все  Вам объяснить... :)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 23:50:21 от Livingstoun »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #556 : 15 Июля 2011, 00:00:07 »
Livingstoun - это млм и такие как вы представлете собой "недоразумение". Самое лучшее сравнение - паразиты, рак или вирус, иягко говоря.

Ответить постеснялись, али спосорятко спатуньки пошло и одобрит вашу халтурку только завтра? Бывает.
обучение личное дело каждого
Разумеется - хочешь крмиссионные -- ходи, не хочеш -- не ходи, на бумаге канторки всё ведь "добровольно" ;)

Млмщик == лжец, лжец, лжец.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #557 : 15 Июля 2011, 00:08:52 »
Cherry, ну что тут скажешь, разжевывать информацию для лучшего усвоения скоро станет у меня привычной. Но, как я уже говорил, надо воспитывать в себе терпимость к людям,

блаблабла... вы подобную муйню уже раз написали и все поняли, что вы наивно думаете, что нападение - лучшая защита и не знаю, кому как, а мне на эту словесную шелуху - плюнуть и растереть. Есть смысл отвечать по существу, если только не хотите лишний раз размять пальцы. Надеюсь, понятно изложила.

-  Регистрация бизнеса - это еще не бизнес

Да вы шо? Спасибо, учитиль, на меня снизошло озарение. Регистрация подразумевает расходы. И что  дальше-то?

Но для сравнения, сопоставите "затраты" на регистрацию в компании с "затратами"  на оформление бумаг для открытия какого-нибудь другого вида деятельности

Да, размеры затрат различаются. Где я с этим спорила, покажите, а то я чет запамятовала? Я о размере затрат не писала, только о факте.

Еще раз: обучение личное дело каждого, как Вы будете это делать, выбор за Вами.

Исчо одно откровение.  Только фигли с него толку? Я ж написала: найм работников - тоже дело добровольное. В амвее без посещения семинаров трудновато будет продвинуться. Ну и аналогично, без найма работников иногда трудно развить бузинес. И то, и другое несет в себе затраты.

Время тратишь столько, сколько хочешь (можешь), никто тебя не уволит.

Признайтесь, вы это копипейстите? :) уж больно невпопад ответы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #558 : 15 Июля 2011, 00:14:16 »
Ну, Cherry, здесь вы немного ошибаетесь: он ничего не капитыбрил, всего лишь склонировал ;)

Эх, а если учитывать (1) разницу на опте и (2) наценку по сравнению с реальными товарами, то вообще пирамидоз редкостный получается.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #559 : 15 Июля 2011, 00:18:48 »
Ну, Cherry, здесь вы немного ошибаетесь: он ничего не капитыбрил, всего лишь склонировал

Может и так, в любом случае - фиг с ним.  :) Я вижу суть, а кто что делал меня не волнует.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #560 : 15 Июля 2011, 00:36:45 »
Уважаемая, Cherry, боюсь в том и проблема, что сути Вы не видите... Вы, с редкой упертостью,  цепляетесь за  слова, ищите хоть какой-то подвох там, где его нет, пытаетесь всеми силами показать какое-то мнимое превосходство над людьми, которые отличаются от Вас только своими пользовательскими привычками. Вы покупаете продукты там где нравится Вам, другие там, где нравиться им. И вместо того чтобы здраво оценить, как два покупателя, преимущества или недостатки того или иного товара, Вы зачем то переходите на личности, пытаетесь всеми сила оскорбить Вашего оппонента, который терпеливо отвечал на все Ваши вопросы.
Еще раз повторюсь: будет толерантнее, мы же не фашизм здесь осуждаем, в самом деле...

P.S. И постарайтесь меньше общаться с Kimом - у него плохая карма и, по видимому, сильные головные боли...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #561 : 15 Июля 2011, 00:45:01 »
Еще раз повторюсь: будет толерантнее, мы же не фашизм здесь осуждаем, в самом деле...

P.S. И постарайтесь меньше общаться с Kimом - у него плохая карма и, по видимому, сильные головные боли...

Если не секрет, с какой целью вы это вот сейчас накатали?

цепляетесь за  слова, ищите хоть какой-то подвох там, где его нет

Пытаюсь задать вопросы, которые вы обхОдите, намеренно или же ненамеренно.

Да, и я ж сказала уже: я лирические отступления не читаю.

Вы можете ответить:
- обучающие диски и книги вы за деньги покупаете?
- стартовые вы покупаете в Амвей?
- билеты на семинары вы покупаете или нет?

Специально спросила, чтобы можно было ответить да или нет. Так все же, да или нет?

Про кармы и то, что мне по вашему мнению нужно сделать или не сделать - оставьте для личного пользования. Мне не интересно.

Добавлено: 15 Июля 2011, 01:09:43
Вот тут один НПА наглядно посчитал и расписал, какие расходы они несли каждый месяц:
Based on our experience in amways, this was our monthly tool expenditure- around $120-130/month

(Standing order cd, leadership standing order, lasies leadership standing order, west coast leadership standing order(WWDB cds) and book of the month)-Of course standing order is minimum wage and u if u are going to succeed in the business, u need to listen to atleast one cd a day and how can u listen to same cd every day- so you should add more cds/books to your tool order- so add additional $$$$ if u order more cds

KAte- $35/month

BWW TV and one domain- i think it is $25-30.

Open meeting - $5/person- this happens every week.

Functions- $105 X 4 functions a year. If you had the misfortune of ever going silver or platinum in ur career in this business. U guessed it right..MORE FUNCTIONS...to learn to GO DIAMOND (yeah right)- This will be in Florida or in resorts ...so MORE $$$$

Hotel expense for funtions- $120 X 2 nights X 4 functions + hotel for Go < > functions.

I have not even starterd listing actual business building expense or the gas/flight expense for going to functions or food expenses at function.

of course all this is not expense, it is all investment and average people with employee mentality dont get it, that is why we are not active anymore and are easily saving $2000-$2500/month more than we used to when we were building the business.

Если это уже было, прошу прощения.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 01:09:43 от Cherry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #562 : 15 Июля 2011, 01:11:01 »
Livingstoun, практически все дистрики Амвэй, ведают они того или нет, состоят в некой обучающей системе. В России это, практически полностью - Нетвордк21.
На семинары можно не ходить. Можно не покупать никаких книг и дисков. Можно вообще - плюнуть на всю эту карусель и быть счастливым, продавая "чудесные продукты" с накруткой 30%.
Да.

А теперь - пойдите и найдите такого НПА. Аплайн ему всю душу вымотает, но приучит ходить на шабашки.
Так и в записях, что я с радостью дослушал: "купите билеты на следующий ВЭС!"
Бизнес Амвэй - это информационный бизнес. Бизнес человеческих отношений. ВВС вам ещё лучше расскажет.
Ну и как делать этот информационный бузинес, сидя дома?

А торговать по интернету можно сидя дома! Даже за посылками приедет DHL.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #563 : 15 Июля 2011, 06:13:08 »
Но для сравнения, сопоставите "затраты" на регистрацию в компании с "затратами"  на оформление бумаг для открытия какого-нибудь другого вида деятельности
а легко :)
розничная торговля:
1.Госпошлина за регистрацию ИП  - 800 руб.,
2. Бланк заявления.
3. При необходимости заявление о переходе на налогообложение отличное от общего.
Собственно и всё. Минимум 800 рублей.

Регистрация в Амвей - 1750 рублей.
+ расходы на регистрацию ИП. Ведь вы собрались строить бизнес?

« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 06:17:21 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #564 : 15 Июля 2011, 11:09:52 »
а легко
розничная торговля:
....
Минимум 800 рублей.
А торговать чем будете? И где? Вряд-ли даже самые минимальные затраты будут меньше 1750 рублей. Разве-что Вы газетами в разнос собрались торговать.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #565 : 15 Июля 2011, 11:32:53 »
Anton, читайте что написано в цитате.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #566 : 15 Июля 2011, 11:48:05 »
of course all this is not expense, it is all investment and average people with employee mentality dont get it, that is why we are not active anymore and are easily saving $2000-$2500/month more than we used to when we were building the business.
Конечно, это все не «расходы», а «инвестиции» и обычные люди с менталитетом служащих это не поймут, поэтому мы больше неактивны и легко «экономим» на $2000 - $2500/месяц больше, чем раньше, когда мы строили бизнес.

Офигеть! Во что же они конкретно инвестируют люди с "многоуровневым" складом ума? И оказывается, что все не-млмщики экономят минимум 2 тыс. долларов! Какой же богатый у нас народ)) Не, млмятки -- это конвертационный центр с наценками и постоянным авансово-доением и очко-втиранием.

А всякие "семинарища" нужны не только для вливания "новой крови", но и отвлечения участников от грустных мыслей и подсчёта итогов.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #567 : 15 Июля 2011, 19:57:16 »
toka, Вы когда-нибудь пробовали заниматься розничной торговлей?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #568 : 15 Июля 2011, 20:02:13 »
Livingstoun, когда Вы написали название своей обучающей системы с ошибкой
А я просто смаху перевела ихнюю систему обучения как "Нетслов". ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 20:11:25 от Наташа »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #569 : 15 Июля 2011, 21:52:07 »
"Нетслов"
Слова там есть.... Есть там слова... Много слов... Слова-слова...