Onkel, я не верю, что слышу все это от Вас..
До этого Вы казались таким специалистом!
Давайте рассмотрим, что за затраты мы там собрали:
- Регистрация... хм... как сказать, на сколько это можно считать расходами? Назовите мне хотя бы один вид бизнеса, не требующий регистрации или оформления какой-нибудь лицензии?
- Билет на семинар, как я уже говорил, в ЗАТРАТЫ не входит, обучение - это личное дело каждого.
- Покупка первого и второго стартовых... хм... так это регистрация и есть (тем более при регистрации действует единоразовая дополнительная скидка на товар 10% или 20%, признавая окупить цену стартовых пакетов, т.е. сделать регистрацию бесплатно).
- Покупка товара с целью стать 100% потребителем. Вот тут не понял, я и так потребитель... Собственно, чтобы покупать этот товар, я и регистрировался. Это - магазин, он продает то, что мне нужно, я - покупатель, я покупаю то что мне нужно. Открою Вам секрет, Вы тоже покупатель, 100%, Вы тоже покупаете в магазине все, что Вам нужно... Или все же что-то своими руками делаете, ну там мыло, например?
- Покупка товара с целью перепродажи с накруткой... хм.. я не буду это комментировать (см. свой пример с веб-щопом).
- Посещение тренингов и семинаров? - мне кажется или этот пункт уже был?
- Диски на диски и книги... (см. семинары). Да и вообще, Вы мне еще расходы на Интернет (безлимитный) сюда еще припишете...
- Расходы на передвижение - у меня проездной.
- Теперь о времени... лежать перед телевизором или здесь просиживать днями и ночами, вот это действительно затраты времени! А инвестировать время в будущий доход - это не затраты, а вложения.
Добавлено: 14 Июля 2011, 22:44:59
Cherry, какие другие..?
Нет, значит нет
Kim, теперь я понимаю почему Вы требуете наблюдения...