Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114992 раз)

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #570 : 15 Июля 2011, 23:09:11 »
ну хоть с Емвей разобрались и то ладно...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #571 : 15 Июля 2011, 23:32:26 »
Anton, читайте что написано в цитате.
Читаю. Там написано про затраты "на оформление бумаг для открытия какого-нибудь другого вида деятельности". Я и спрашиваю поэтому, что это за вид деятельности такой? Чтобы прям совсем не требовал оформления никаких бумаг либо чтобы все оформлялось задаром (что-то, что проходит мимо роспотребнадзора). Я вот в данный момент оформляю документы для получения лицензии на право продажи алкоголя, затраты там выходят поболее чем 1750 рублей. И вопрос "где" я не спроста задал. Заколебаетесь на помещение оформлять бумажки.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #572 : 15 Июля 2011, 23:45:04 »
Антон, раз в млм никаких затрат нет априори, то открывайте уже мифический свой водочный млм ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #573 : 16 Июля 2011, 07:00:55 »
Anton Shere, не колебайтесь - платите, проще и дешевле выходит.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #574 : 16 Июля 2011, 16:53:36 »
toka, Вы когда-нибудь пробовали заниматься розничной торговлей?
Хотите угадаю что будет дальше? Дальше польется вода про то что в классическом бизнесе эта сумма несопоставимо выше и бла бла бла... Да конечно же нет затрат в МЛМ ! Нет и все! Семинары - бесплатно, ходи не хочу! Товар? Да товар тоже бесплатно если учесть что если разделить цену на пару миллионов использования то десятая часть копейки - это же не деньги! А, регистрацию забыли! Она тоже бесплатна! Берешь товара на 200 у.е и она бесплатна! Супер бизнес. Мы так Тайоту Короллу брали. Так нам детское кресло БЕСПЛАТНО дали! ПРикинь - бесплатно! В МЛМ все бесплатно! И олухи в МЛМ работают в своем большенстве - бесплатно!

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #575 : 16 Июля 2011, 17:33:24 »
ну Вы даете... дайте же человеку самому ответить... ))

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 15 Августа 2011, 15:55:39 »
Привет форумчанам. Почитал ваши пикировки и вспомнил свое пребывание в Амвей. В этот момент апологеты Амвей должны сказать: "Вот еще один обиженный, униженный..." и пр. хрень, которой их учат аплайны. И я был такой же. Даже удивляюсь что это было за наваждение. Мне казалось я не изменился, а жена говорит ты та-а-а-кой был!!! Теперь припоминаю, что да, такой. И все благодаря семинарам. Я буду писать посты по мере наличия времени. Но постараюсь рассказать весь свой опыт пребывания в Амвее.
1. Чтобы не было сомнений в моем понимании темы, я пришел в Амвей на Игоря Харатина. После первого ВВС, на котором он меня поразил своим красноречием. Не могу сказать, что Игорь плохой оратор. Он, пожалуй, единственный, который ВСЕГДА готовил свои выступления и редко повторялся. Ему удавалось найти метафоры, с помощью которых он объяснял бизнес. Достаточно вспомнить о голубях и где их кормить. С ним по эксцентричности пожалуй можно лишь сравнить молодого финского бриллианта (не помню фамилию), который выступал на первом и последнем WES в Олимпийском при стечении 22 тысяч зрителей. Об этом мероприятии расскажу отдельно, поскольку на нем мы с женой потоптали сцену в ранге 21. И закончил я свою историю с Амвеем после своей поездки на Сардинию в ранге платинового (ближе к изумруду). Причем, когда мы приехали в аэропорт и слились в экстазе со всеми отлетающими, жена непроизвольно (не знаю даже что ее толкнуло) при встрече с бриллиантами, сказала, что мы не собираемся выходить из Амвея. Даже и не обсуждали в тот момент такую возможность. О поездке на Сардинию скажу тоже отдельно.
Ну вот на сегодня пока все.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #577 : 15 Августа 2011, 16:20:25 »
полковник, добро пожаловать на форум!
Очень любопытно будет почитать. А главное - если бизнес "пёр в гору", то отчего ушли?
Только просьба - темы соответсвующие выбирать для постинга.

Ах да! Вот как человек, достигший неких высот, не могли-бы тут указать на замеченные ошибки? А то уж скоро пять лет воюем.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 16:26:51 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #578 : 15 Августа 2011, 22:20:04 »
Onkel, я имел в виду в этой ветке рассказать непосредственно о "кухне" обучающей системы, или систем. Сама компания Амвей занимается только презентациями продукции и к обучающим семинарам отношение имеет только с точки зрения согласования стратегии. Так, например,  произошло с упомянутым мной WES в Олимпийском. Компания запретила проводить такие массовые семинары после такого опыта  >:(. Об этом позже.
Моя ветка относилась к обучающей системе Network 21, с основателем Джимом Дорнаном (был на достаточно узкой встрече с ним, опишу).  Конкретно о бизнесе напишу в другой ветке. Хотя здесь тоже будут упоминания.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #579 : 16 Августа 2011, 00:08:51 »
Хотя здесь тоже будут упоминания.
от нетерпения лопну!!!!
Просьба не задерживаться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #580 : 16 Августа 2011, 16:10:43 »
2. С точки зрения обучения (более применительная фраза "заморачивания мозгов" -сейчас объясню почему) Network 21 делит мероприятия на 3 группы: открытый план, региональный семинар (ВВС) и викендсеминар (WES). Открытый план - еженедельное мероприятие. Проводит его изумруд (или два изумруда) для своей команды. Есть принцип -непересечение (не дай бог человек из другой команды узнает о победах или поражениях в соседней команде!). Поэтому собираются только одна команда. В зале от 100 до 300 чел. Вход в зал примерно 50 рублей. Время проведения 2 часа. Перед началом всегда спрашивают - есть ли новенькие. Робко поднимаются несколько рук и все остальные бурно хлопают этим новеньким. Новенькие смотрят вокруг - вроде нормальные лица и успокаиваются. Дальше выходит очередной читающий план маркетинга и минут 40 по картинкам рассказывает одно и то же из неделю в неделю. Я попытался, когда очередь дошла до меня рассказать по-своему и был жестко остановлен, хотя народу понравилось. Т.е. это НЕ ОБУЧЕНИЕ, а ... догадайтесь сами.

Вся беда в том, что эти открытые собрания всем АБСОЛЮТНО ВСЕМ - и уборщице Тете Глаше и слесарю дяде Вове и бомжу Феде предлагают БИЗНЕС ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Ну не хотят и не предрасположены эти люди к бизнесу... а им настойчиво предлагают. Причем все говорят - мы не продаем, У НАС ПОКУПАЮТ. В чем разница, я так и не понял. Любой бизнес предполагает движение товара. И не секрет, что в МЛМ бизнесом занимаются 3-5% (не имеет значения какая компания). Все остальные - лохи, которые несут денюжку. Ну это я отвлекся.

Так вот бриллианты, которые по 7 - 8 лет талдычат на этих еженедельных занятиях гордятся, что говорят одно и то же. И повторяющиеся действия гордо называют ДУПЛИКАЦИЯ (говори бездумно и все будет ОК). Я как чел разумный (кандидат наук как никак) пытаюсь найти зерно во всем этом и задаю вопросы. Мне отвечают, я ессесно транслирую своим людям. А потом выясняется, что мне сказали неправду и я ее оттранслировал. Мне в ответ на мои замечания так никто и не ответил. Но после этого я стал ВСЕ факты ПРОВЕРЯТЬ. Когда говорят такой то и такой то Нобелевские лауреаты - иду на сайт и НЕ ВИЖУ ЭТОГО!!! Очередная брехня. А кто-то и проглотил.
Да, еще один прикол на еженедельных собраниях. Если вышестоящий бриллиант решил заглянуть на это собрание, как вы думаете он вовремя придет? Правильно! Он опоздает, чтобы потом все встали и бездумно аплодировали. Для новеньких - урок.
В конце выходят перед залом ранги 21 и выше и говорят какие-то напутственные слова. Честно не знал что говорить. Одно и то же ду-ду-ду-ду. И все призывали к светлому будущему.
Главная задача еженедельных открытых планов - утрамбовать нескольких новеньких всей массой зала и вправить мозги нескольким пошатнувшимся (т.е. заморочить мозги), поскольку новые уровни должны тоже встать и походить по сцене размахивая руками от радости (от чего радость?). О мифических заработках и пенсиях буду говорить в другой теме - о бизнесе. Это действительно отдельная тема.
В след. раз расскажу о ВВС.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #581 : 17 Августа 2011, 02:41:14 »
Привет форумчанам. Почитал ваши пикировки и вспомнил свое пребывание в Амвей. В этот момент апологеты Амвей должны сказать: "Вот еще один обиженный, униженный..." и пр. хрень, которой их учат аплайны.
[/quote]Странно читать, но среди обучаемых Network21 слово "аплайн" не встречается вообще.
И я был такой же. Даже удивляюсь что это было за наваждение. Мне казалось я не изменился, а жена говорит ты та-а-а-кой был!!! Теперь припоминаю, что да, такой. И все благодаря семинарам. Я буду писать посты по мере наличия времени. Но постараюсь рассказать весь свой опыт пребывания в Амвее.
1. Чтобы не было сомнений в моем понимании темы, я пришел в Амвей на Игоря Харатина. После первого ВВС, на котором он меня поразил своим красноречием. Не могу сказать, что Игорь плохой оратор. Он, пожалуй, единственный, который ВСЕГДА готовил свои выступления и редко повторялся. Ему удавалось найти метафоры, с помощью которых он объяснял бизнес. Достаточно вспомнить о голубях и где их кормить. С ним по эксцентричности пожалуй можно лишь сравнить молодого финского бриллианта (не помню фамилию), который выступал на первом и последнем WES в Олимпийском при стечении 22 тысяч зрителей.
Маттс Холмберг. Похоже, что автор посетил один открытый план, один BBS, один Free Enterprises и... 
Об этом мероприятии расскажу отдельно, поскольку на нем мы с женой потоптали сцену в ранге 21. И закончил я свою историю с Амвеем после своей поездки на Сардинию в ранге платинового (ближе к изумруду).
Причем, когда мы приехали в аэропорт и слились в экстазе со всеми отлетающими, жена непроизвольно (не знаю даже что ее толкнуло) при встрече с бриллиантами, сказала, что мы не собираемся выходить из Амвея. Даже и не обсуждали в тот момент такую возможность. О поездке на Сардинию скажу тоже отдельно.
Ну вот на сегодня пока все.
послушал сплетни про Сардинию. Засланный казачок?
2. С точки зрения обучения (более применительная фраза "заморачивания мозгов" -сейчас объясню почему) Network 21 делит мероприятия на 3 группы: открытый план, региональный семинар (ВВС) и викендсеминар (WES).
Да ладно... А где лидерские, Go Diamond, Free Enterprises?
Открытый план - еженедельное мероприятие. Проводит его изумруд (или два изумруда) для своей команды.
Это так получилось у полковника. А по правилам Amway, которым подчиняется и Network, открытые встречи с продажей билетов имеет право проводить платиновый. Самому-то хостом не пришлось быть?
Есть принцип -непересечение (не дай бог человек из другой команды узнает о победах или поражениях в соседней команде!). Поэтому собираются только одна команда.
Неправда. Принцип неперекрещивания (а не непересечения) означает информирование о бизнесе партнера только своих спонсоров, но не параллельных и не нижестоящих партнеров. В последнем случае информирование нижестоящих партнеров о состоянии всего своего бизнеса означает их информирование о бизнесе параллельных им партнеров. В правилах Амвэй это правило отражено в  п. 4.2. Информирование о бизнесе параллельных партнеров не принесет пользы ни информатору, ни информируемому, а внесет недоверие и зависть. Платиновому надо бы это знать. Не знает, значит - врет. 
В зале от 100 до 300 чел. Вход в зал примерно 50 рублей. Время проведения 2 часа. Перед началом всегда спрашивают - есть ли новенькие. Робко поднимаются несколько рук и все остальные бурно хлопают этим новеньким. Новенькие смотрят вокруг - вроде нормальные лица и успокаиваются. Дальше выходит очередной читающий план маркетинга и минут 40 по картинкам рассказывает одно и то же из неделю в неделю. Я попытался, когда очередь дошла до меня рассказать по-своему и был жестко остановлен, хотя народу понравилось. Т.е. это НЕ ОБУЧЕНИЕ, а ... догадайтесь сами.
Все более понятно, что автор выдумщик. Дойти до платины и не понимать, что и зачем, в чем заключается обучение? Интересно, кто, где и когда его жестко остановил ;D ;D ;D
Дальнейший бред а-ля Дезинфектор и читать не хочется
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #582 : 17 Августа 2011, 04:27:10 »
ВВС,
Не спорь со старшим по званию. Причем старшему как по воинскому званию так и по амвейскому 
Вот дослужишься до полковника... Ну или хотя бы сам платиной станешь - тогда выёживайся.  lol
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 17 Августа 2011, 09:25:32 »
В полемику вступать не буду ни с кем - мне это просто не интересно. Я уже переболел всеми этими штучками. ВВС буду отвечать на какие-то реплики, но не всегда. Я все это уже проходил и меня задеть какой-то подковыркой в настоящее время невозможно. Моя задача просто изложить все факты - как оно было.

ВВС Странно читать, но среди обучаемых Network21 слово "аплайн" не встречается вообще
Согласен. Здесь просто написал первое слово, какое пришло на ум. Давненько я из Амвея! Подзабыл.

ВВС  Маттс Холмберг
Да вспомнил. Точно. Если Вы были на том Free Enterprises, то помните как он падал на авансцене. Хороший артист.

ВВС   сплетни про Сардинию
Ну что же, кроме фотографий с той поездки действительно доказательств нет. А нет. Тогда Амвей впервые проводил сертификацию НПА. Расскажу как мы по билетам отвечали на вопросы. И фото есть.

ВВС   А где лидерские, Go Diamond,
Про лидерский, который проходил в Москве в зале на Дубровке где был ранее теракт расскажу. А вот на Go Diamond не летал и тоже расскажу почему. К тому времени когда пришла первая возможность я уже во многом разобрался. Расскажу как мы ездили на узкую встречу с Харатиными, которые отдыхали в Кисловодске. Ночь на автобусе туда и ночь обратно в скотских условиях. Не привык я к таким убогим условиям.

Ну вот. Буду писать только о том, что было лично со мной. Сказки сочинять не буду.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #584 : 17 Августа 2011, 13:04:44 »
Сказки сочинять не буду.
ибо не семинар...  ;)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #585 : 18 Августа 2011, 12:18:17 »
Принцип неперекрещивания (а не непересечения) означает
Мне больше нравится как раз термин "непересечения" (его мы и использовали в переводе одной статьи про семинары, помнится, год назад к нам придрался к этому слову Олдью и посчитал статью неподлинной).
Тем, кто "чует" язык: пересечение\непересечение - о действиях людей, их интересов и т.д.
перекрещивание - это что-то из области биологии с целью вывести новый сорт. Разве не так?
И тут НПА не на высоте, такое впечатление, что термин пошел от безграмотного чела.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 12:19:53 от Наташа »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #586 : 18 Августа 2011, 23:08:15 »
И тут НПА не на высоте, такое впечатление, что термин пошел от безграмотного чела.
Если безграмотный чел переводит crosslining как пересечение, я знаю, что это антиМЛМщик, и не удивляюсь

Добавлено: 18 Августа 2011, 23:11:56
Цитата: полковник от 17 Августа 2011, 07:25:32
    Сказки сочинять не буду.
ибо не семинар...
Сказки уже в пути. И это не семинар, ерничание по поводу этих мероприятий показывает недалекость и недоостроту ерников
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 23:11:56 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #587 : 19 Августа 2011, 04:31:49 »
ВВС, не стройте из себя тут граммар-наци, а лучше купите англо-русский словарь: "crosslining" можно перевести и как "пересечение", и как "перекрещивание". В данном случае "пересечение" более правильно: линии же не крестнакрест пересекаются.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #588 : 19 Августа 2011, 08:17:34 »
ВВС, не стройте из себя тут граммар-наци, а лучше купите англо-русский словарь: "crosslining" можно перевести и как "пересечение", и как "перекрещивание". В данном случае "пересечение" более правильно: линии же не крестнакрест пересекаются.
Идите в сад и не тупите со своими "трактовками". Кросс-лайнинг происходит не от инетересов и прочих антиМЛМ-глупостей, а от линий. Хотя антиМЛМщики всегда мнят, что понимают в МЛМ больше всех

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #589 : 19 Августа 2011, 09:29:06 »
3. ВВС или региональные семинары. Они проводятся примерно раз в 3 - 4 месяца. Проводятся в один день. Это, как правило суббота, хотя были и в воскресенье. Приезжает приглашенный спикер(говорун). Проводящие семинар изумруды договариваются заранее со спикером. Такой семинар собирает от 400 до 1200 чел в зависимости от вместимости зала. Первые места как всегда заняты старшими уровнями. Присутствующие бриллианты в одном зале на первых местах в другом в ложе. Главный спикер, как правило рассказывает свою "потрясающую" историю жизни и как он стал таким "фантастическим". Всегда удивлялся - эта фантастичность и потрясающая известность заканчивалась за пределами зала. В миру этих людей НИКТО не знает!
"Обучение" на историях и на показываемых картинках с путешествиями - старый прием мотивации. И я на него тоже попался. Люблю путешествовать. Перед описываемыми событиями десять лет август я был в Болгарии со своей семьей. Уже побывал и в ОАЭ, в Гонконге и т.д. И тут попался. Начал мечтать. Собственно МЕЧТА - одна из главных фишек заморачивания мозгов. Люди даже и не думают, что для БОЛЬШИНСТВА не будет того, о чем им втюхивают. Я собрал работников своего предприятия и рассказывал им сказки. Теперь понимаю, что был в бреду, думая, что уборщица сможет полететь на Сейшелы. Не хочу ничего плохого сказать об уборщице, но, к сожалению, работа или социальное положение человека накладывает определенный отпечаток на его способе мышления. Я очень заблуждался.
     Имея приличное образование я достаточно быстро разобрался в сути МЛМ и решил, что я в состоянии дать людям достойное понимание и начал проводить занятия с людьми прямо на своем предприятии. Благо никуда ходить было не надо. И вот на первом же ВВС столкнулся с банальностью, когда через мою голову мои спонсоры рассказывали моим людям какой я нехороший - создал Network 23 и пытаюсь что-то проповедовать. Естественно был подорван мой авторитет, но не это главное. Мои люди сказали, что думали, что здесь интриг не будет, а они тоже имеют место быть и эти люди тут же вышли из Амвея. А у меня были на них серьезные надежды. И это все происходило на первом ВВС прямо в зале. Один из спонсоров потом меня долго успокаивал и я поддался на уговоры.
     Итак ВВС. Три раза мы с женой по 10 минут выступали в разных рангах на этом мероприятии. На второй раз позволил себе выйти в костюме без галстука, однако тут же получил нагоняй, чтобы обязательно с галстуком. Ну не хотел я быть похожим на всех остальных! Нет! Ходи с галстуком - ты же НПА!
Теперь о финансах. В то время билет на ВВС стоил 350 р. При стечении людей от 400 до 1200 чел посчитайте это от 140 до 420 тыс. Залы, как правило, снимались недорогие. Дальше думайте. Более того в какой то момент билеты на ВВС стали стоить 500 рублей. Когда буду рассказывать о WES поясню что произошло с ценой. Очень интересный фортель.
   Под эти семинары приезжали выездные торговцы книгами по саморазвитию, МЛМ и пр. Наш старший бриллиант с ними вечно боролся. Потом я понял почему. Вышла книга Билла Квейна "Преодолевая нехватку времени". Нам Нетворк втулил ее по 250 рублей. Причем надо было заказать не менее 5 штук на свою команду. Я купил. И каково же было мое удивление, когда я у этих торговцев увидел потом эту книгу за 100 рублей. Каково, а?! Вот это подъем! На лохах! И так во всем!
В следующий раз расскажу о WES. 

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #590 : 19 Августа 2011, 09:31:12 »
Мне больше нравится как раз термин "непересечения"
Очень научный принцип
(его мы и использовали в переводе одной статьи про семинары, помнится, год назад к нам придрался к этому слову Олдью и посчитал статью неподлинной).
В переводе антиМЛМщиков подлинная статья всегда превращается в не подлинную, клеветническую
Тем, кто "чует" язык: пересечение\непересечение - о действиях людей, их интересов и т.д.
перекрещивание - это что-то из области биологии с целью вывести новый сорт. Разве не так?
Дурость этого "чутья" в том, что оно основано на недостатке информации и бурной фантазии некомпетентного человека
"Термин пошел" из других источников, так что безграмотен чел, обладающий "чутьем" и не обладающий информацией о происхождении термина

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #591 : 19 Августа 2011, 13:35:11 »
ВВС, из 2 Ваших постов я не услышала истины. ? как же обстоят дела на самом деле?
А...Вы, наверное, отталкиваетесь от понятия "перекрестный допрос"? ;)
Даже в генетике есть понятие, которое так и непереведенным сохранили в языке - "кроссинговер". И все спецы (и даже школьники)  понимают, о чем идет речь.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 13:46:21 от Наташа »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #592 : 19 Августа 2011, 15:58:23 »
ВВС, из 2 Ваших постов я не услышала истины
Я ни разу не сказал ни слова

Добавлено: 19 Августа 2011, 16:26:49
3. ВВС или региональные семинары.
Я не региональный семинар и не провожусь  :D :D :D. Не надо врать в аббревиатурах
Они проводятся примерно раз в 3 - 4 месяца.
Вранье
Проводятся в один день. Это, как правило суббота, хотя были и в воскресенье. Приезжает приглашенный спикер(говорун). Проводящие семинар изумруды договариваются заранее со спикером.
О чем же? Ели о том, кто именно будет основным выступающим, то это наглая ложь.
Такой семинар собирает от 400 до 1200 чел в зависимости от вместимости зала. Первые места как всегда заняты старшими уровнями. Присутствующие бриллианты в одном зале на первых местах в другом в ложе. Главный спикер, как правило рассказывает свою "потрясающую" историю жизни и как он стал таким "фантастическим". Всегда удивлялся - эта фантастичность и потрясающая известность заканчивалась за пределами зала. В миру этих людей НИКТО не знает!
А сам пришел на Харатина, которого в Украине неплохо знают.
"Обучение" на историях и на показываемых картинках с путешествиями - старый прием мотивации. И я на него тоже попался. Люблю путешествовать. Перед описываемыми событиями десять лет август я был в Болгарии со своей семьей. Уже побывал и в ОАЭ, в Гонконге и т.д. И тут попался. Начал мечтать. Собственно МЕЧТА - одна из главных фишек заморачивания мозгов. Люди даже и не думают, что для БОЛЬШИНСТВА не будет того, о чем им втюхивают. Я собрал работников своего предприятия и рассказывал им сказки.
полковник - свое предприятие? "Известия" стонут...
Теперь понимаю, что был в бреду, думая, что уборщица сможет полететь на Сейшелы.
Полетела, и не одна
Не хочу ничего плохого сказать об уборщице, но, к сожалению, работа или социальное положение человека накладывает определенный отпечаток на его способе мышления. Я очень заблуждался.
Вот заливает  O0
    Имея приличное образование
И какое же?
я достаточно быстро разобрался в сути МЛМ и решил, что я в состоянии дать людям достойное понимание и начал проводить занятия с людьми прямо на своем предприятии.
Брехня. Никто в таких ситуациях в бизнес не идет, т.к. руководитель явно хочет с подчиненных поиметь бабла - а ведь он хотел...
Благо никуда ходить было не надо. И вот на первом же ВВС столкнулся с банальностью, когда через мою голову мои спонсоры рассказывали моим людям какой я нехороший - создал Network 23 и пытаюсь что-то проповедовать. Естественно был подорван мой авторитет, но не это главное. Мои люди сказали, что думали, что здесь интриг не будет, а они тоже имеют место быть и эти люди тут же вышли из Амвея. А у меня были на них серьезные надежды.
Брехня. У "возлагающего надежды" всегда "меркантильные глаза", люди от таких бегут
И это все происходило на первом ВВС прямо в зале. Один из спонсоров потом меня долго успокаивал и я поддался на уговоры.
Брехня. В зале этого не бывает. Никогда. Никакой критики ни в чей адрес никогда не произносится.
     Итак ВВС. Три раза мы с женой по 10 минут выступали в разных рангах на этом мероприятии. На второй раз позволил себе выйти в костюме без галстука, однако тут же получил нагоняй, чтобы обязательно с галстуком. Ну не хотел я быть похожим на всех остальных! Нет! Ходи с галстуком - ты же НПА!
Брехня. См. фото выступления, например, Хендерсона
Теперь о финансах. В то время билет на ВВС стоил 350 р. При стечении людей от 400 до 1200 чел посчитайте это от 140 до 420 тыс. Залы, как правило, снимались недорогие. Дальше думайте. Более того в какой то момент билеты на ВВС стали стоить 500 рублей. Когда буду рассказывать о WES поясню что произошло с ценой. Очень интересный фортель.
Так и стоили. Теперь дороже. Сведения о стоимости аренды будут?
  Под эти семинары приезжали выездные торговцы книгами по саморазвитию, МЛМ и пр. Наш старший бриллиант с ними вечно боролся.
Как?
Потом я понял почему. Вышла книга Билла Квейна "Преодолевая нехватку времени". Нам Нетворк втулил ее по 250 рублей. Причем надо было заказать не менее 5 штук на свою команду. Я купил. И каково же было мое удивление, когда я у этих торговцев увидел потом эту книгу за 100 рублей. Каково, а?! Вот это подъем! На лохах! И так во всем!
А как качество книжек? Такое же? А что молчим об автобиографии Ван Андела?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 16:26:49 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #593 : 19 Августа 2011, 17:05:38 »
ВВС слил по полной. Постыдные и безуспешные попытки прицепиться практически к каждой фразе.
Проводятся в один день. Это, как правило суббота, хотя были и в воскресенье. Приезжает приглашенный спикер(говорун). Проводящие семинар изумруды договариваются заранее со спикером.

lol Это ж надо так спалиться.

Брехня. В зале этого не бывает. Никогда. Никакой критики ни в чей адрес никогда не произносится.
ВВС безусловно побывал на ВСЕХ семинарах...

Это полный абзац. ВВС - вы невменяемы. ЛЮБОЕ негативное упоминание амвея вызывает у вас лютую попаболь.
У вас дома еще ДеВосы в качестве икон не развешаны? Вы даже мысли не допускаете, что "не все гладко" в амвейском королевстве?
Вы на весь бардак Амвея (да читайте хоть блог Р.Стевенса) глаза закрываете осознанно? Предпочитаете его не замечать?
Право ваше.
Вы пытаетесь затянуть в этот бардак новых людей? Зная обо всех его косяках, но демонстративно не замечая и оправдывая их?
В таком случае вы - [censored].
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 19:18:47 от IvanOFF »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #594 : 19 Августа 2011, 19:02:49 »
Образцы воспитанности антиМЛМ-форума:
ВВС слил по полной. Постыдные и безуспешные попытки прицепиться практически к каждой фразе.
На самом деле там ложь в каждой букве, не то что в слове. И цепляться нЕ к чему: "полковник" с "предприятия", с "хорошим образованием", с антиМЛМ-лексиконом. Верьте ему, читатели, как поверил бедный благовещенский цивилист...
Цитата: ВВС от Сегодня в 15:58:23

Это ж надо так спалиться.
Цивилист наверняка знает, о чем договариваются придуманные полковником персонажи, и кто определяет выступающего... Он верит. Зомби, однако, а на МЛМ клевещет

ВВС безусловно побывал на ВСЕХ семинарах...
Не надо на всех. Надо хоть на одном той обучающей системы, о которой врет полковник

Это полный абзац. ВВС - вы невменяемы.
Этот недалекий цивилист даже не понимает, что есть книжки, заказанные компанией или обучающей системой, с хорошим качеством и не дешевые, конечно, чтобы не стыдно было НПА показать кандидату, и брошюры на плохонькой бумаге в мягкой обложке. Тексты идентичны, а качество разное. И цена. Про книгу Ван Андела подожду ответа
ЛЮБОЕ негативное упоминание амвея вызывает у вас лютую попаболь.
Померещилось цивилисту. Немудрено - для него любое негативное упоминание - патока и истина в последней инстанции. Но есть факты (блог Стевенса - замечания о сотрудниках ТЦ и пр., которые и комментировать нечего - наверное, 4-й гендиректор опять не тот...)

У вас дома еще ДеВосы в качестве икон не развешаны? Вы даже мысли не допускаете, что "не все гладко" в амвейском королевстве?
Вы на весь бардак Амвея (да читайте хоть блог Р.Стевенса) глаза закрываете осознанно? Предпочитаете его не замечать?
Право ваше.
Я знаю, что негладко. Но не с антиМЛМщиком же это обсуждать.  :D
Вы пытаетесь затянуть в этот бардак новых людей? Зная обо всех его косяках, но демонстративно не замечая и оправдывая их?
Бардака там гораздо меньше, чем в государстве Российском. Так что возьмите себе Ваши выдумки.
В таком случае вы - [censored].
А это визитная карточка антиМЛМ-тролля, нивесть за какие человеческие качества получившего неприкосновенность
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 19:21:33 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #595 : 19 Августа 2011, 19:29:59 »
нивесть за какие человеческие качества получившего неприкосновенность

Вася, розенталь тебе в помощь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #596 : 19 Августа 2011, 20:02:22 »
Частично отвечу ВВС. Я уже говорил, что сказок рассказывать не буду и не буду отвечать на выпады - мне глубоко фиолетово. Можете трындеть в мою сторону сколько угодно.
По поводу критики в зале. Действительно это был буквально единственный случай на моей памяти. Я имею в виду про зал. А сколько за пределами зала... Основная причина моего ухода именно человеческий фактор. Все "умные" НПА типа Вас .. И мой прямой спонсор до меня уже потеряла платиновую ногу, но выводов не сделала. Видимо та же ситуация была.

Харатин, которого знают на Украине. Я, когда пошел на первый ВВС естественно его не мог знать. Это при всем том, что я и сейчас к нему хорошо отношусь. Умный мужик. Но, скажу, что жена у него умней.

По поводу договора со спикером. Возможно это Вам не известно. Хотя я не сказал этот факт с точки зрения крамолы. А вот что за бриллиантами надо таскать чемоданы это факт. В противном случае не дадут продвинуться в Нетворке! Испытано на себе лично. После расскажу. Это как в том рассказе про 100 китайцев-бриллиантов, которые таскали чемоданы за своими коронованными (типа анекдота, поскольку достоверность этого рассказа очень сомнительна).  Для сплочения верхушки они собираются частенько в гости друг к другу на семинары. Сегодня ты у меня выступишь, а завтра я у тебя на семинаре выступлю. Когда Харатин свадьбу учинил - все изумруды были у него в городе с двумя светофорами (это он про Мукачево так говорит). И там они и писали план выступлений на ближайший год. Кстати и все открытые расписываются на месяц вперед - кто и где будет выступать. Надеюсь это Вы знаете.

О книге Б.Квейна, о которой я написал. Эта книга выпущена не Нетворком. Я и не говорил. Правда она выпущена Самарским издательством ОФОРТ, а в Самаре, как Вы наверное знаете располагается представительство Нетворка в России. Вот и сделайте вывод. Купили у издательства и не по 100 р наверно, а продали нам по 250! 

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #597 : 19 Августа 2011, 21:19:45 »
Все "умные" НПА типа Вас
Можно проще. Вы знакомы с Харатиными. Возможно, мы с Вами были на одних и тех же семинарах, в одном и том же городе. Один из его группы действительно полковник, на сцене пара представлялась. Но причем тут предприятие и его работники-сотрудники, подчиненные полковника? Или "полковника"? В запасе? В отставке? Причем тут антиМЛМовские словечки? Подхалимаж перед ругателями, чтобы приняли за своего?
Действительно это был буквально единственный случай на моей памяти.
Люди, которым ничто не грозит, любят рассказывать о конфликтах в группах. Я бы знал (есть очень информированные). Поэтому про зал - даже не пытайтесь утверждать и убеждать антиМЛМщиков (они и так поверят, они всему негативу верят "на раз"). А то, как Вы антиМЛМ-словечками описываете процесс обучения, говорит о том, что Вы не в теме и не были там никогда. То, что Вы пишете, тянет на пересказ сплетен, не более.
По поводу договора со спикером. Возможно это Вам не известно. Хотя я не сказал этот факт с точки зрения крамолы.
Дело в том, что процедура определения спикеров иная. Безусловно, мнение изумрудов играет роль, но решение не за ними.
А вот что за бриллиантами надо таскать чемоданы это факт.
Станете бриллиантами - за Вами будут.
В противном случае не дадут продвинуться в Нетворке! Испытано на себе лично. После расскажу. Это как в том рассказе про 100 китайцев-бриллиантов, которые таскали чемоданы за своими коронованными (типа анекдота, поскольку достоверность этого рассказа очень сомнительна).
Сын генерала не может стать маршалом...
Вопрос очень простой - что тут такого? В "другой жизни" иначе?
Для сплочения верхушки
А это разве не нужно?
они собираются частенько в гости друг к другу на семинары. Сегодня ты у меня выступишь, а завтра я у тебя на семинаре выступлю.
Повторяю - это не совсем так. И снова: а в "другой жизни" иначе?
Когда Харатин свадьбу учинил
Это Вы его так уважаете, что свадьбу он обязательно "учиняет"? Тогда как ее обычно устраивают или организуют?
- все изумруды были у него в городе с двумя светофорами (это он про Мукачево так говорит).
Опять-таки: все это сплетни, недостойные мужчины, полковника. Поэтому не верю.
И там они и писали план выступлений на ближайший год.
Он осуществился? Или ОБС не доложило?
Кстати и все открытые расписываются на месяц вперед - кто и где будет выступать. Надеюсь это Вы знаете.
Ну что Вы! Больше, на квартал  :)

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #598 : 19 Августа 2011, 22:12:25 »

ВВС. Это Вы его так уважаете, что свадьбу он обязательно "учиняет"? Тогда как ее обычно устраивают или организуют?
Я, кстати не имел ничего плохого сказать этим словом. Ладно пусть устроил свадьбу. Это не принципиально. :)

Цитата: полковник от Сегодня в 20:02:22
- все изумруды были у него в городе с двумя светофорами (это он про Мукачево так говорит).

Опять-таки: все это сплетни, недостойные мужчины, полковника. Поэтому не верю.

А вот это не сплетня точно. Кто из нашего города были потом кучу фото на открытом показывали! Так что промах.

И там они и писали план выступлений на ближайший год.

Он осуществился? Или ОБС не доложило?

План выступлений конечно осуществился. Так и ездили. Но Вы же знаете, что за выступление платят денежки. Как же не выступить. Только не говорите, что обманываю. Значит Вы не все знаете.

Кстати и все открытые расписываются на месяц вперед - кто и где будет выступать. Надеюсь это Вы знаете.

Ну что Вы! Больше, на квартал 

Ну у нас расписывали на месяц. Может сейчас на квартал. Говорю как было в мое время, т.е. три года назад.

Добавлено: 19 Августа 2011, 22:15:56
ВВС. Причем тут антиМЛМовские словечки? Подхалимаж перед ругателями, чтобы приняли за своего?

ЭТО ВАЖНО! НИКОГДА И НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПОДХАЛИМНИЧАЛ!!! А ЗАЧЕМ? ЗДЕСЬ ТО УЖ И ПОДАВНО ЗАЧЕМ? ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. НАБОЛЕЛО!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 22:15:56 от полковник »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #599 : 19 Августа 2011, 22:30:40 »
ЭТО ВАЖНО! НИКОГДА И НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПОДХАЛИМНИЧАЛ!!! А ЗАЧЕМ? ЗДЕСЬ ТО УЖ И ПОДАВНО ЗАЧЕМ? ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. НАБОЛЕЛО!
Мне странно объяснять прописные офицерские истины человеку, взявшему себе ником офицерское воинское звание. Устраивая стриптиз перед противником, Вы предаете всех тех, кого приглашали и обещали помогать.  Или они теперь Ваш противник, и Вы забыли/простили свои обещания? Так что если Вы имеете отношение к офицерству - сгиньте с форума, не надо перед ними танца живота. Не надо было косить глаз наверх, там Вам было не все понятно, теперь тем более. Или в службе интриг мало было?

Несколько вопросов:
  • У Вас группа большая (была)?
  • Вся ушла вслед за Вами?
  • Вы уважаете тех, кто остался?
  • Как думаете, они после Вашего стриптиза перед ненавистниками МЛМ (я их за 5 лет вполне изучил) будут продолжать Вас уважать?

Если хотите поместить цитату перед своим ответом, выделите фрагмент и нажмите ссылку "цитировать".
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 22:41:01 от ВВС »