Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115040 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #60 : 22 Сентября 2010, 17:09:18 »
Спасибо за спасибо :)

Что касается цены побед, то союзники при знакомстве с Жуковым приходили в ужас от его похвальбы, как он "разминировал", отправляя солдат в атаку по минному полю. Говорят, что ощущение величие личности нередко возникает от ужаса перед ее деяниями.

А вот здесь, тоже - "состряпанное" клише.

В оригинале текст был примерно такой:

"А как Вы поступаете, если при неаступлении, после прорыва первой линии обороны,  Ваши атакующие цепи натыкаются на минные поля ?"

"Мы командуем продолжать наступление, поскольку, если наступательный бросок приостанавливается, у противника появляется время подтянуть артиллерию, резервы и атакующие части подвергаются массированному удару на неподготовленных для обороны позициях, что приводит к потерям многократнопревышающим те, что получаются при форсировании необезвреженных минных полей".

Т.е. 1. Никакой похвальбы не было, ему задали вопрос- люди хотели НАУЧИТСЯ у него...
2. Как видим, снова вопрос эффективности. :)

Оффлайн hant

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 22 Сентября 2010, 22:47:22 »
ВСЕ ХВАТИТ! Давайте конкретно и по теме А то стали к теме  ВОВ привязывать >:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #62 : 22 Сентября 2010, 22:53:03 »
Господа, hant прав. Тема топика - ОС и семинары, ВОВ можно обсудить в курилке.
Кстати завтра мне обещали принести аудиозапись с недавнего WES, в том числе выступление И. Котляровой на 10+, послушаем чему там учат.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #63 : 22 Сентября 2010, 23:11:27 »
Закончилось все хоровым пением песни Ю.Лозы "Плот" с раскачиванием взявшись за руки.
А Вам, что эта песня не нравится? :)

Добавлено: 22 Сентября 2010, 23:12:44
Господа, hant прав. Тема топика - ОС и семинары, ВОВ можно обсудить в курилке.
Кстати завтра мне обещали принести аудиозапись с недавнего WES, в том числе выступление И. Котляровой на 10+, послушаем чему там учат.
А Ви таки в Котляровской ветке? (Песню про "Плот" поют только там)
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #64 : 22 Сентября 2010, 23:24:12 »
Usr, я не против,
что сам Жуков или его последователи написали именно так, а те, кто, желая обучиться у него, получили такой "урок" и написали по-своему. "Оригиналы" у нас, похоже, были разные.
Довольно наглое заявление о подтягивании противником артиллерии, но оно неплохо согласуется с еще одним "уроком" одного "великого" полководца.
На истории военного искусства нам объясняли тактический прием И.С. Конева, который назывался примерно так: "допрорыв укрепленной обороны противника". Войскам отдавался приказ наступать до окончания своей артподготовки, то есть под разрывы своих снарядов. Это не клише. Потери наступающих по классике в 3 раза меньше потерь обороняющихся. А у него потери наступающих доходили до 40%. Вроде как обороняющиеся считают, что наступающие не появятся до окончания артподготовки, а тут - на тебе. Возможно, это вынужденная мера для компенсации плохой обученности своих артрасчетов, которые так "недоподавляли" оборону противника, что ее надо было "допрорывать". Никто эффективность этого не считал, но преподаватель на мою реплику о живодерстве ответил практически согласием.
я спрятал ответ, можно перенести отсюда.
IvanOff, не думаю, что фонограмма 10+ для Вас хоть что-то прояснит, и вряд ли вы поймете, чему на этой встрече учат. Вам не нее точно рановато.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #65 : 22 Сентября 2010, 23:27:28 »
А Вам, что эта песня не нравится?

Я где то сказал, что мне "Плот" не нравиться? Наоборот я с удовольствием слушаю Юрия Лозу.

А Ви таки в Котляровской ветке? (Песню про "Плот" поют только там)

Я ни в чьей ветке, но очень много знакомых из Котляровской, и многие из них подкидывают мне интересные материалы, но не все я могу выложить в паблик, иначе подведу людей "под монастырь", но записи обнародовать разрешили.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #66 : 23 Сентября 2010, 02:58:17 »
ВВС,

Потери наступающих по классике в 3 раза меньше потерь обороняющихся.
Серьёзно, это не опечатка?  ??? А мне наоборот вдалбливали, что потери обороняющихся меньше. По классическим отношениям 1:3, 1:4.
Спорить не буду, ибо не специалист. А где про это прочитать можно?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #67 : 23 Сентября 2010, 08:32:50 »
А Вам, что эта песня не нравится? :)
Забавный вопрос после: "Закончилось все хоровым пением песни Ю.Лозы "Плот" с раскачиванием взявшись за руки."
Просто ради любопытства, почему Ве не задало вопрос типа:
"А Вам что, хоровое пение не нравится? ", или "А Вам что, раскачивание взявшись за руки не нравится?", или "А Вам что, Ю.Лоза не нравится?".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #68 : 23 Сентября 2010, 09:04:36 »
_Zeb_
, может быть, я "загнул", но на память приходят мемуары Б.М. Шапошникова, расчеты по Русско-японской. Вообще теперь это моделируется, есть такое уравнение Ланчестера, посмотрите табличку результатов тут http://www.nsu.ru/vk/unprotected/lectures/topic8.htm
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #69 : 23 Сентября 2010, 09:08:09 »
Забавный вопрос после: "Закончилось все хоровым пением песни Ю.Лозы "Плот" с раскачиванием взявшись за руки."
Просто ради любопытства, почему Ве не задало вопрос типа:
"А Вам что, хоровое пение не нравится? ", или "А Вам что, раскачивание взявшись за руки не нравится?", или "А Вам что, Ю.Лоза не нравится?".
А ради любопытства, а почему Ви за ИванОФФа отвечаете?
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #70 : 23 Сентября 2010, 09:09:34 »
почему Ве не задало вопрос типа:
Интересно побывать на концерте (ранее называвшемся "эстрадным"), на котором выступающий не просит зал "подпеть", "вместе", жестами - подняться, танцевать и т.п.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #71 : 23 Сентября 2010, 09:41:51 »
ВВС,

Спасибо, поинтересовался. Все таки мне кажется, что вы опечатались. Судя по приведенной Вами материалам (в частности таблица 3) как раз следует, что примерно равные потери нападающей и обороняющейся стороны будут при соотношении плотности огня 3:1 в пользу нападения (то есть примерно так мне и вдалбливали). При соотношении плотности огня 1:1 потери наступающей и обороняющейся стороны вообще представляют что то неприличное.
Или я не так таблицу эту понял? Что тоже вполне возможно.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #72 : 23 Сентября 2010, 10:18:39 »
А ради любопытства, а почему Ви за ИванОФФа отвечаете?
:) Восхищаюсь как Ве ведет дискуссию ! Каков у Ве стиль ! Вот польза Семинаров !
И мне показалось, но могу и ошибаться, но вообще-то я не отвечал.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 23 Сентября 2010, 16:21:49 »
Ладно, возвращаемся к аудитории. Вопос к ВВС и команде, скажите как в вашей к примеру обучающей системе проходит контроль билетов? Билетов на семинары.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #74 : 23 Сентября 2010, 17:57:25 »
Как и обещал: И. Котлярова 10+

Слушаем чему "учат"...
Градусник успеха, градусник энтузиазма и мотивация, мотивация, мотивация...

[mp3=200,20,0,left]http://pravda-mlm.ru/files/file/kotlyarova.mp3[/mp3]
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 18:02:29 от IvanOFF »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #75 : 23 Сентября 2010, 21:37:14 »
Ладно, возвращаемся к аудитории. Вопос к ВВС и команде, скажите как в вашей к примеру обучающей системе проходит контроль билетов? Билетов на семинары.
Обучающая система их печатает (заказывает в типографиях) с номерами и продает лидерам по диапазонам номеров, чтобы вести учет количества. По количеству выручка от продажи. Налоговые тонкости не знаю, но, по-моему, все как обычно.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #76 : 23 Сентября 2010, 22:01:16 »
Обучающая система их печатает (заказывает в типографиях) с номерами и продает лидерам по диапазонам номеров, чтобы вести учет количества

А если билеты не пронумерованы? (Просто без заковырок. Чесно ответьте - глупыми вопросами давить не буду.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #77 : 23 Сентября 2010, 22:13:56 »
klyauza_da, я не знаю таких случаев.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #78 : 23 Сентября 2010, 23:47:34 »
:) Восхищаюсь как Ве ведет дискуссию ! Каков у Ве стиль ! Вот польза Семинаров !
И мне показалось, но могу и ошибаться, но вообще-то я не отвечал.
Спасибо за восхищение. Могу проще и грубее. Нахрен в чужой разговор встревать?
А Ви как думаете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 24 Сентября 2010, 03:16:49 »
Могу проще и грубее. Нахрен в чужой разговор встревать
Без всяких предупреждений просто разъясняю Вам ситуацию.
Это - форум. Здесь нет понятия "свой разговор", "чужой разговор". Будьте готовы, что на вопрос, заданный Вами одному человеку ответит другой.

Если Вам это не подходит - не проблема. Можете разговаривать с конкретным собеседником через систему личных сообщений.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #80 : 24 Сентября 2010, 07:51:42 »
Спасибо за восхищение. Могу проще и грубее. Нахрен в чужой разговор встревать?
:) Простите, Ве это о чем?
А про чужой разговор - IvanOFF описал вкратце как проходит сектантский семинар. Ве с ним  согласились, но, по моему, многие не поняли, к чему был вопрос "А Вам, что эта песня не нравится?" Напомню: "Закончилось все хоровым пением песни Ю.Лозы "Плот" с раскачиванием взявшись за руки."
Понятно, кто уже влез в МЛМ типа Амвей, для тех главное не спугнуть потенциальных НПА. И "семинары" нужны только для двух целей: 1-е - срубить деньги за билеты и брошюрки с книгами с несчастных людей, пришедших получить, как они думают, ценную инфу по "бизнесу", и 2-е - промывать мозги мечтами о красивой жизни, чтобы НПА продолжали вносить свои деньги в компанию и привлекали новых жертв.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #81 : 24 Сентября 2010, 09:54:55 »
2-е - промывать мозги мечтами о красивой жизни, чтобы НПА продолжали вносить свои деньги в компанию и привлекали новых жертв.

Про "красивую жизнь" как раз много говориться в выступлении г-жи Котляровой, слушать где-то от середины, проходит основной мыслью через весь текст, заодно и прокачка слушающих ее НПА.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #82 : 24 Сентября 2010, 10:31:13 »
IvanOFF описал вкратце как проходит сектантский семинар.
И что, вы уже однозначно сборище Амвея к сектам отнесли?

Добавлено: 24 Сентября 2010, 10:33:10
Понятно, кто уже влез в МЛМ типа Амвей, для тех главное не спугнуть потенциальных НПА. И "семинары" нужны только для двух целей: 1-е - срубить деньги за билеты и брошюрки с книгами с несчастных людей, пришедших получить, как они думают, ценную инфу по "бизнесу", и 2-е - промывать мозги мечтами о красивой жизни, чтобы НПА продолжали вносить свои деньги в компанию и привлекали новых жертв.

Проще с вами согласиться, чтобы у вас не было повода что то доказывать.
Можете считать, что вы всем все доказали. Теперь вы свободны!  ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 10:33:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #83 : 24 Сентября 2010, 11:22:09 »
И что, вы уже однозначно сборище Амвея к сектам отнесли?

Добавлено: [time]24 Сентябрь 2010, 10:33:10[/time]
Проще с вами согласиться, чтобы у вас не было повода что то доказывать.
Можете считать, что вы всем все доказали. Теперь вы свободны!  ;D

:)) Не не, я не кому ничего не доказываю. И не относил я ничего, тем более однозначно. Что вы !? Это просто констатация факта. Общеизвестный, кстати, факт. Ну, это для тех, кто думает. Понимаете ? Думает своей головой, эээ, как бы понятнее то сказать ... Вот не умею я так красиво, как млм-подобные индивиды.
И забавно про песню Нечто (oldjew) спросил, да ? :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #84 : 24 Сентября 2010, 14:11:08 »
И "семинары" нужны только для двух целей: 1-е - срубить деньги за билеты и брошюрки с книгами с несчастных людей, пришедших получить, как они думают, ценную инфу по "бизнесу", и 2-е - промывать мозги мечтами о красивой жизни, чтобы НПА продолжали вносить свои деньги в компанию и привлекали новых жертв.
Ваши мозги тоже не заросли грязью сомнений, отполированы и заточены "против" на совесть.
А Ви как думаете?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #85 : 24 Сентября 2010, 14:18:17 »
Ваши мозги тоже не заросли грязью сомнений, отполированы и заточены "против" на совесть.
Да что Ве говорите ! Я разве против ??? Да что ж такое, где Ве все это в моих постах находите ??? Да и  Сергей Е. туда же. То я "однозначно сборище Амвея к сектам отнесли", то я "Можете считать, что вы всем все доказали", а тут я "Нахрен в чужой разговор встревать?" :)  Эээ, не понял, вы уже мало что понимаете ?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #86 : 24 Сентября 2010, 14:22:42 »
Да что Ве говорите ! Я разве против ??? Да что ж такое, где Ве все это в моих постах находите ??? Да и  Сергей Е. туда же. То я "однозначно сборище Амвея к сектам отнесли", то я "Можете считать, что вы всем все доказали", а тут я "Нахрен в чужой разговор встревать?" :)  Эээ, не понял, вы уже мало что понимаете ?
Блестящий отблеск Вашего отполированного ума.
А Ви как думаете?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #87 : 24 Сентября 2010, 14:28:10 »
Блестящий отблеск Вашего отполированного ума.
Я понимаю Ве. Грустно. Но секта делает свое дело. Даже врачи тут бессильны. Только семинар животворящий может помочь!
Ве хоть понимаете, что такое ум? И правду говорят, что у большинства сектантов отполирован мозг? Эээ, понимаю, Ве не можете адекватно отвечать на вопросы, но может кто другой ответит.
И про песню !!! ... Ах да, это печальный случай.
ЗЫ От одного млм-подобного дяди Саши: "Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать? "
Секта, млм-семинар, млм-зомби ... Жалко людей, попадающих туда, но не жалко тех, кто заманивает ложью в эту секту.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 14:59:21 от AndroidYu »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #88 : 24 Сентября 2010, 15:25:42 »
А что не так с пением? Ну собираются люди-единомышленники, ну поют хором, раскачиваются при этом. Почему это кому-то не нравится? Что, такое пение противозаконно? Аморально? Вредно для здоровья? Противоестественно? В крайнем случае, любой, кому это не нравится, может встать и уйти, не принимая участие в пении. Благо поют в конце семинаров.
И вообще, повод придраться к семинарам в данном случае смешон. Вот, например, в другой МЛМ компании (не буду приводить названия) на семинарах практиковалось групповое половое сношение участников. И ничего, все это продолжалось более десяти лет, не смотря на то, что кому-то это тоже не нравилось. А еще есть пословица, про то, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #89 : 24 Сентября 2010, 15:38:32 »
А что не так с пением?
Эээ, oldjew понимает (я надеюсь) про пение.
А к семинарам и не придираются. Шабаш и шабаш, ничего нового. Только некоторые млм-подобные ассоциируют семинар с каким-то обучением :)